Ну и зачем вам такой бизнес нужен. 1000 долларов в год. Действительно стоящее дело.
Да, не... За 10 лет - 1000 дол.
А кто мешает напрямую поставлять товар??? Никто. Эту сказку придумали сетевики.
Так поставляйте напрямую товар, Вам ведь никто не мешает.
У нас компания производитель, она же и продаёт свой товар через свою сеть.
Ложь. Затраты есть всегда.
Из сетевых компаний затраты на рекламу есть у Орифлейм. Говорят в России Амвей рекламируется.
В нашей компании рекламы нет. Рекламные буклеты есть, но они покупаются на деньги дистр-ров. Есть каталог у нас, который печатает компания, корпоративный журнал и ещё ряд печатной продукции, но это всё выкупается в итоге дистр-рами.
Под финансовыми затратами понимается только закупка продукции??? Или сюда включаются остальные расходы?.
Что написали, не понял.
Товаропроводящая сеть (так написано в источнике) образуется практически без затрат компании. Сеть строят дистр-ры.
Всегда есть аналог.
В мире много телефонов, автомобилей, шариковых ручек, косметики, БАД, средств по уходу за домом.
Но точных аналогов нет, если это только не то, что произрастает в самой природе. Эхинацея и есть эхинацея, к примеру. Только разного качества может быть сырьё, технология изготовления...
Сие не понял.
Тоже не совсем понял, но вероятно, что от одного человека строится сеть (и это относится к каждому), которая может достигать сотен, тысяч, и десятков тысяч человек.
Экономия хорошо, но не в данном случае. То есть если не экономить фонд заработной платы и платить больше работникам это есть плохо???
Дистр-ры только тогда получают деньги, когда произошла закупка товара.
В отличии от классической рекламы, где деньги потрачены наперёд, а будет ли продан товар, неизвестно.
А в обычном магазине вы за фантики покупаете???
Не о том речь.
Продукция, не поставляется с отсрочкой платежа.
Добавлено: 11 Сентября 2010, 21:27:39
Блин!
Я живу в каком-то другом мире. Честно.
Моя жена - школьный учитель. Она зарабатывает больше "мечты огромного количества бизнесменов"?
Моя старшая дочь - инженер-строитель. Тот же вопрос.
Её муж - системный администратор. Снова тот же вопрос.
Моя младшая дочь - биолог, по образованию, сейчас менеджер в компании, занимающейся медицинским оборудованием. Аналогично.
У меня во дворе машин стоит хренова туча. Как купить, пусть даже подержанную тойоту короллу с доходом в "мечту огромного количества бизнесменов"?
Что-то не так с вашими бизнесменами.
Может быть ну его в ж@#у, этот бизнес и просто надо делом заниматься?
Каждый выбирает своё дело.
В Украине средняя зарплата по стране, на любимой работе - 200-250 $.
Ну, и все прелести наёмного труда.
У нас ОЧЕНЬ много людей зарабатывают 200-250 $ и по сути имеют все прелести сетевого труда.
А по-поводу больших денег - дорога открыта и нет "потолка".