Измеримость цели есть?
Да, в том же примере с улыбками, который Вас так веселит.
А счастье, про которое я тоже писала как про цель - понятие субъективное, обусловленное множеством факторов (здоровье близких, покой в доме, удовлетворение в профессиональной сфере, материальная обеспеченность (как широкое понятие, включающее не только обеспечение пищи насущной), возможность развиваться... много всего), но каждый из этих факторов, так или иначе, измерим. Для того, кто ставит цель, как минимум
Не буду про образование, а то Вы опять станете говорить, что занимаюсь самовосхвалением
Я уж не говорю про их значимость.
Вы готовы судить, что значимо, а что нет в жизни каждого человека? Смело. Я вот не возьмусь.
Клоуном устроились?
Не-а. Моей целью были искренние улыбки, радость, а не клоунада. Неужели Вы не можете понять такой простой вещи?
Не хотите провести подобный эксперимент на себе? Это очень просто и позволяет многое понять в себе. Впрочем, дело, естественно, Ваше.
Да эта цель НИЧТОЖНА для ее жизни. Эта цель НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ в ее жизни! Пустая трата жизненного времени! Я бы еще понял, если бы она в цирк устроилась, а так просто ...типа, эмоции положительные получить .
Вам дано право судить? Вы готовы оценивать? Что ж... Jedem das Seine.
И
эти люди запрещают мне ковыряться в носу этот человек обвиняет меня в излишней эмоциональности