Автор Тема: Капитал Инфо или как устроиться на работу помощником руководителя  (Прочитано 46490 раз)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Сергей Евгеньевич, ну опять двадцать пять. Ни я ли вам писала про субъективную составляющую? Для каждого человека индивидуально необходимо подобрать шкалы и показатели. Для одного болезнь ребенка и запой мужа - это проблема, для другого субъекта - второстепенно, а первостепенно карьера, третий вообще чхать хочет на все кроме себя любимого.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Kim, ругаццо низзя. +20. последнее предупреждение. Ах да. чуть не забыл. Всем плетей. (с)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2011, 21:50:18 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Надо же, ну и какое животное я обидел на этот раз? На козлах и шапка горит. Млмщики прямо безнаказано наезжают на администрациюю, а мне бан за замечание тупым лоховодам? Ну раз надо так надо -- дело житейское. Давайте бан за презрение к сетевым уродам -- авось им легче станет и все резко будут счастливы ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Ни я ли вам писала про субъективную составляющую? Для каждого человека индивидуально необходимо подобрать шкалы и показатели.
Понимаете ли в чем проблема, мы опять придем к полному непониманию с этой субъективной составляющей.
А следовательно откроются возможности для обмана.
 Мне ли вам говорить, зачем в мире придуманы единицы измерений? Ну там, сантиметры. граммы. секунды и т.д.
Так вот и с вашими уровнями счастья. Эти уровни должны измеряться в таких единицах, которые будут понятны всем.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Понимаете ли в чем проблема, мы опять придем к полному непониманию с этой субъективной составляющей.
А следовательно откроются возможности для обмана.
 Мне ли вам говорить, зачем в мире придуманы единицы измерений? Ну там, сантиметры. граммы. секунды и т.д.
Так вот и с вашими уровнями счастья. Эти уровни должны измеряться в таких единицах, которые будут понятны всем.
Сергей Евгеньевич, ну, следуя Вашей логике, я должна сказать руководству предприятия, где я работаю, что пора меня увольнять, мой отдел расформировывать, и не заморачиваться больше с развитием системы менеджмента качества, потому что половина показателей в ней трудно измерять и управлять ими. Ну или второй вариант:  почитайте литературу про методы экспертных оценок, про виды шкал измерения, может Вы тогда сможете понять о чем я тут говорю.

• Топ Лидер
  • *
Сергей Евгеньевич, ну, следуя Вашей логике, я должна сказать руководству предприятия, где я работаю, что пора меня увольнять, мой отдел расформировывать,
Этот вариант более правдоподобен.  ;D

Добавлено: [time]03 Апреля 2011, 15:15:36[/time]
Ну или второй вариант:  почитайте литературу про методы экспертных оценок, про виды шкал измерения, может Вы тогда сможете понять о чем я тут говорю.
Читал. Много. Анализировал. Посему говорю не только по "теории", но и по практике.

ЗЫ. Фотографию шкафа, где исключительно литература по бизнесу, выложить? Или на слово поверите, что он битком забит? Полноценный книжный шкаф, о семи полках. Не считая компьютерного стола (скорее шкафа) и завалов под кроватями и т.д.

ЗЫЫ. Сей вариант малопригоден.

Добавлено: 03 Апреля 2011, 15:18:06
не заморачиваться больше с развитием системы менеджмента качества, потому что половина показателей в ней трудно измерять и управлять ими.
Не передергивайте. Менеджмент качества (я так понял, по системам ICO), куда легче измеряется по параметрам, чем ваше пресловутое счастье. ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 15:18:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *

Добавлено: 03 Апреля 2011, 15:18:06
Не передергивайте. Менеджмент качества (я так понял, по системам ICO), куда легче измеряется по параметрам, чем ваше пресловутое счастье. ;D
По мимо исо еще и плюсом СРПП ВТ. Что ооочень непросто. И вообще я не понимаю, если у Вас столько литературы по этому поводу, почему же Вы тогда так упрямо твердите про сантиметры и литры и Вам в голову не приходит измерение в неосновных единицах. Значит либо не то читаете, либо не поняли прочитанного. Изначально вопрос стоял о возможности измерить ведь так? Теперь вдруг это переросло в измерение определенными единицами. А смысл? Это то же самое, если я сейчас попрошу из двух авторитетных для Вас людей выбрать более авторитетного, а потом попрошу доказать Вашу позицию такими величинами (в сантиметрах, литрах и прочих понятных для всех елиницах измерения), чтобы это еще и в процентном соотношении было.

• Топ Лидер
  • *
Вам в голову не приходит измерение в неосновных единицах.
Почему же, я могу принять ЛЮБЫЕ единицы, хоть в попугаях, хоть в стоксах.

Я одного не могу понять, как вы вообще можете неизмеримое пытаться  "алгеброй поверить"?.
Причем на полном серьезе "раскладываете" на линейки.

Добавлено: 03 Апреля 2011, 21:23:11
Это то же самое, если я сейчас попрошу из двух авторитетных для Вас людей выбрать более авторитетного, а потом попрошу доказать Вашу позицию такими величинами (в сантиметрах, литрах и прочих понятных для всех елиницах измерения), чтобы это еще и в процентном соотношении было
Выбрать могу. А вот насколько измерить не смогу. Ибо это из области иррационального.

И знаете, что хуже всего для вас, я не постесняюсь об этом сказать. (что я не могу обосновать свой выбор)

А вы пытаетесь.  ;D

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2011, 21:23:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Почему же, я могу принять ЛЮБЫЕ единицы, хоть в попугаях, хоть в стоксах.

Я одного не могу понять, как вы вообще можете неизмеримое пытаться  "алгеброй поверить"?.
Причем на полном серьезе "раскладываете" на линейки.

Добавлено: 03 Апреля 2011, 21:23:11
Выбрать могу. А вот насколько измерить не смогу. Ибо это из области иррационального.

И знаете, что хуже всего для вас, я не постесняюсь об этом сказать. (что я не могу обосновать свой выбор)

А вы пытаетесь.  ;D
Единственное, что я пытаюсь, так это объяснить вполне понятные вещи. Хоть Вы меня и не пытаетесь услышать. И единственая причина судя по всему то, что Вы лихо записали меня в графу антиМЛМщик, а значит для Вас я уже изначально субъект, не имеющий знаний и логики.

• Топ Лидер
  • *
Вы лихо записали меня в графу антиМЛМщик, а значит для Вас я уже изначально субъект, не имеющий знаний и логики.
Ну это вы явно перегнули.

Добавлено: 04 Апреля 2011, 00:05:08
Единственное, что я пытаюсь, так это объяснить вполне понятные вещи. Хоть Вы меня и не пытаетесь услышать.
Очень даже пытаюсь. И вроде неплохо понимаю. И есть несогласия.  Причем обоснованные. Усложненная профессиональная терминология (это же вы работу свою приплели?) тут вам не поможет. Тут просто надо здравый смысл иметь.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 00:05:08 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
Сергей Евгеньевич, терминология тут совершенно ни при чем. А здравый смысл тем не менее присутствует. Предлагаю прекратить дальнейшие споры по данному вопросу, потому что это просто будет разговором по кругу. У меня не стоит целью переубедить Вас в чем-либо. Я обосновала свою точку зрения и считаю, что этого вполне достаточно. У меня свое мнение, у Вас свое.

alenka181

• Гость
Капитал Инфо. Адрес Гарднеровский пер. д.1 а
Сначала предлагали одну должность, потом сказали что осталась вакансия по информации...
Нас заинтересовала Ваша кандидатура, и мы хотели бы пригласить Вас на интервью в наш офис. Пожалуйста, предварительно позвоните по тел.8-963-995-23-96 или 8-926-665-21-49 в рабочее время (с 10:00 до 18:00), чтобы договориться о времени встречи.

Malany

• Гость
Люди подскажите, а ОАО Легион тоже наподобие Капитал Инфо??а еще кто нибудь знаком с Дисконт Кард которые тоже отвечают на резюме под другими компаниями?сегодня была на русаковской д.9, хорошо решила в интеренете посмотреть а то бы поехала на "Обучение".А они под каким предлогом деньги тянут?и про Дисконт Кард этот тоже отзывы нашла плохие,хоть и у них есть вполне приличный сайт, многие пишут что 2000 рублей просят на карточку какую то,и вобще как обещают не составляют договор по трудоустройству.