Автор Тема: "Легкая вода" И сетевой маркетинг  (Прочитано 85586 раз)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: "Легкая вода" И сетевой маркетинг
« Ответ #120 : 29 Июля 2010, 13:45:00 »
Поднимите трубку, наберите телефонный номер организаций, выдавших заключение
Дайте телефон Вашего НИИ, позвонить и спросить про левитацию пОциентов.
Какие документы?
Приколист  ;D Через 3-4 поста ему напоминают, а он типО не понял опять...
На фальшивки такие заключения никак не тянут, в фальшивках можно было бы и получше написать, про онкологию, например, или про ВИЧ.
Ну а видео лекцию Тимакова Вы так и не удосужились посмотреть...

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
« Ответ #121 : 29 Июля 2010, 14:04:57 »
Дайте телефон Вашего НИИ, позвонить и спросить про левитацию пОциентов. Приколист  ;D Через 3-4 поста ему напоминают, а он типО не понял опять...Ну а видео лекцию Тимакова Вы так и не удосужились посмотреть...

Вы бредите.
С уважением, Владимир Волчанский

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #122 : 29 Июля 2010, 14:08:41 »
Антон, вы опять забываете про ГОСТ, по которому понятия клиническое исследование и клиническое испытание являются синонимами.
А следовательно правом на их проведение институт красоты и структура МЧС не обладают.
И вывод - два заключения - фальшивка (одно даже не придумали).

Чтобы это опровергнуть мало ваших ссылок на "я читал статейку...", нужен хоть один(!) официальный документ с разнесением этих понятий!!!

А вот еще по воде...
На сайте РПН  http://fp.crc.ru/gosregfr/ набрать "лонгвей", можно познакомиться со свидетельствами о регистрации данной воды.
Она отнесена к водам первой категории качества, даже не к высшей!!! Т.е. соответствует МИНИМУМУ для питьевой воды, расфасованной в емкости! см. СанПиН http://www.etch.ru/norma.php?art=3

Создается впечатление, что обеднение по дейтерию воды "Лингвей" вообще миф......Похоже на обычную фильтрованную!
И в свете этого возникает вопрос:
Производство пищевой продукции подвержено жесткому контролю, никакие тайные технологии в этой отрасли существовать не могут!
Так где ссылка на патент, и где ссылка на инфу о производственном цикле?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #123 : 29 Июля 2010, 14:10:21 »
Эта.... Всем срочно вернуццо в русло темы, А то добрый модератор достанет свой любимый батлет банхаммер и начнет ушатывать всех подряд.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: \"Легкая вода\" И сетевой маркетинг
« Ответ #124 : 29 Июля 2010, 14:11:47 »
А вот интересно та вода легкая у Венгров (по ссылки из Вики в статье по легкой воде, и о чум я кратко уже писал выше), это что за вода (марка)? Как продвигается на рынке? Что представляет из себя по составу в местных регистрирующих органах. Ведь как бы рак помогает лечить (сопротивляться) на 4 стадии  ;D

Наверняка адепты Лангвея в курсе о своих колегах...

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 14:14:54[/time]
Вы бредите.
Это о чем, в том что я утверждаю, что Антон не смотрел видео?
Если это о
левитации, то это он сам говорит про свои исследования коралловой воды как катализатора регенерации тканей и конечностей в Кемеровсеом НИИ. Т.е. если о левитации, то Вы наеврное обращались к нему?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 14:15:34 от SomKom »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #125 : 29 Июля 2010, 14:46:22 »
Создается впечатление, что обеднение по дейтерию воды "Лингвей" вообще миф
Нет, не миф. Вот сайт производителя http://kristalnaya.ru/
Правда производитель гораздо скромнее в описании качеств, и никакой конкретики по клиническим исследованиям не приводит!
Все как обычно, МЛМщики раздувают полезные свойства!
Только доказательной базой пренебрегают (придумать всегда легче, чем найти)!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 14:48:08 от Балу »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #126 : 29 Июля 2010, 15:00:58 »
vlad8, я рад, что Вы обратили внимание на мой пост.

Кроме того, чистая вода усваивается организмом гораздо интенсивнее и приносит организму больше пользы [...skip...] bменно поэтому лёгкая вода ещё более полезна, чем обычная чистая вода.

Есть же указания. Дейтерия в 1,5-2 раза, кислорода-18 на 10-15%.

Вот и рассмотрим, на сколько она будет "более полезная".
Помним, что в обычной воде молекул с дейтерием примерно три на каждые 10 тысяч.
После [ахалай-махалай] превращения воды в "лёгкую" количество молекул с дейтерием уменьшится в 2 раза и станет равно 1,5 десятитысячных. Вопрос: на сколько возросла полезность воды (при этом будем считать, что молекулы с дейтерием не просто чуть менее полезны, а бесполезны совсем)?
Итак обычная вода полезна на 99,73%.
Лёгкая вода полезна на 99,715%.
Разница в полезности составит, как можем видеть, примерно 0,015%.

Всё это, конечно, справедливо, если исходить из постулата полезности лёгкой воды H2O и простой "неполезности" "полутяжёлой воды" HDO.
Боюсь, что никакие клинические испытания не смогут выявить столь мизерную разницу в "полезности".

Если всё-таки разница есть, то мы естественным путём переходим к второй точке зрения.
Приходится отказаться от представления о полезности H2O и перейти представлению от вредности HDO.
Вот тут как раз и применимо сравнений с цианидами.
Капля цианида, например, приводит к летальному исходу. А вот относительная концентрация при "облегчении" воды меняется существенно (с 155 pmm, 125, 80, 50, до 10 pmm). То есть в среднем - в два раза.
Действительно есть вещества, которые даже в столь мизерных концентрациях, как HDO способны привести к летальному исходу. Однако проводилось довольно много экспериментов, в которых люди употребляли полутяжёлую и тяжёлую воду в концентрации 100% и это не вызывало летальных исходов. Конечно, если треть всей воды в организме заменить на HDO, то летальный исход не заставит себя ждать.Опять же. Где хоть чьи-то исследования вредоносности сверхмалых количеств воды с дейтерием?

Вы же сами пишете (см. следующую цитату).

Кажется мне, что это противоречит всем мыслимым законам биологии. Ведь жизнь на планете Земля развивалась в воде именно такого изотопного состава. И абсолютно все живые организмы заточены эволюцией под воду именно с таким количеством изотопов водорода и кислорода.

Вики говорит, что тяжёлая вода токсична лишь в слабой степени, химические реакции в её среде проходят несколько медленнее, по сравнению с обычной водой, водородные связи с участием дейтерия несколько сильнее обычных.
:) почитайте, что говорит вики про лёгкую воду. Особенно в обсуждениях. И про её продавцов.
"слабая степень" - это сколько.
"реакции медреннее" - на сколько?
"водородные связи сильнее" - на сколько или во сколько раз?
Что-то Вы себе противоречите. Абзацем выше Вы сравнивали HDO с KCN.

Не исключено, что эти открытия со временем будут гораздо более признаны в науке, чем сегодня. Примеров даже посмертного признания учёных можно найти море - особенно в России.
Не могли бы Вы привести пусть не море, но хотя бы пару примеров таких "ученых", изобретения которых при их жизни уже бы активно рекламировались и продавались, а признаны были после смерти были признаны в науке?
Это так и есть. Но лёгкая вода не дисцилирована. У неё нормальная минерализация.
Я ведь как манси - что вижу, то и пою. Тимаков говорит про ректификацию. Ректификация - это и есть процесс дистилляции (кстати, это слово пишется именно так, как написал его я), только многократный. А перед этим ещё её прогнали дважды через обратноосмотический фильтр.
Кстати, интересно... обратноосмотическая мембрана не отфильтровывает изотопные молекулы, а вот биологические мембраны, оказывается, такие чувствительные, что реагируют на изменение концентрации в стотысячные доли процента  ;)
И нигде Тимаков не говорит про технологию минерализации. Чем, как, в каких концентрациях.

Допишу позже... уехать надо...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: \\\\\\\"Легкая вода\\\\\\\" И сетевой маркетинг
« Ответ #127 : 29 Июля 2010, 15:55:23 »
"реакции медреннее" - на сколько?"водородные связи сильнее" - на сколько или во сколько раз?Что-то Вы себе противоречите. Абзацем выше Вы сравнивали HDO с KCN.

Я в самом первом посту этой темы (или втором-третьем) указывал на исследование св-в именно тяжелой воды и приводил профит ссылки на научную медицинскую базу. Где были попытки объяснить эти св-ва и сделать на базе её продукт для геронтологии -  продлевающий жизнь. Понятно, что тоже не все так просто, НО! Но раз это опубликовано в открытых профт источниках, значит отдано на обсуждение и критику в научном сообществе. Естественно сразу не ясно о каких концентрациях дейтерия идет речь в описываемых экспериментах с мушками и мышками (надо читать полный текст исследований). Так как при концентрациях 30-50% они (мышки, мушки) мрут, а вот при меньших концентрациях дейтерия в воде, как утверждается в абстракете исследований на ПабМед, продолжительность жизни их увеличивалась на 10 - 30%! Т.е. метаболические процессы замедляются, а не "ломаются". Имхо.

Так же известно, что были попытки, как потом вфснились тупиковые, в использование дейтерия в лечении онкологии. Т.е. речь идет о использовании тяжелой воды, которая блокирует дальнейшее развитие опухоли. Но метод имеет такие же серьезные противопоказания как химиотерапия, т.е. на круг не имеет преимуществ.

Цель моих поисков, была посмотреть как освещен вопрос в научной медицинской базе вопросы дейтерия в метаболических процессах организма. А не флуд. как пытаются выставить это недальновидные (хотя бы в этом конкретном случае) оппоненты.

Станно, что форумчане не приняли во внимание такое важное противоречие.

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 16:05:09[/time]

Т.е. с учетом вышесказанного вполне логичным ожидать появление еще и дургой "лечебной" воды с повышенным содержанием дейтерия  ;D + 0,05г к литру. Дежурное название "Продли молодость". Надо будет подбросить идею господину Хавинсону из геронтологического института в Питере.  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 16:21:24[/time]
Вот сайт производителя http://kristalnaya.ru/
Расскажите подробнее о цепочке "Лангвей" и ЗАО "Чистая вода". Т.е. колонны по очистке воды от изотопов установлены на этом предприятии?

Добавлено: 29 Июля 2010, 16:39:42
Нашел упоминание...
Что значит добывается? Из скважины? Где установлены производственные мощности?
Вода добывается в Самаре, ЗАО «Чистая вода» по заказу компании ООО «МТК Айсберг».
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 16:39:42 от SomKom »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #128 : 29 Июля 2010, 16:44:01 »
Расскажите подробнее о цепочке "Лангвей" и ЗАО "Чистая вода". Т.е. колонны по очистке воды от изотопов установлены на этом предприятии?
Судя по свидетельствам о регистрации, поизводителей этой воды два:
ООО "Замтекс", 141270, Московская обл., Пушкинский р-н, дер. Митрополье, ул. Шоссейная, д. 7
 ЗАО "Чистая вода", 443051, Самарская обл., г. Самара, Кировский р-он, Волжское ш., 105; адрес производства: 443072, г. Самара, Московское ш., 18 км
А фирма заказчик - ООО "МТК Айсберг", 101000, г. Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1, стр. 2

Именно ООО "МТК АЙсберг" и является распространителем.
Сайт http://www.langvey.ru/
Можно приобрести: http://www.langvey.ru/folder6/
Цена около 180р за бутылку 0,75л. Рекомендовано месячное применение: 42 бутылки за 7560р!!!

Вот кстати цены: http://junivita.com/howto-buy/182-prays-list.html
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 16:54:47 от Балу »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #129 : 29 Июля 2010, 16:54:54 »
Антон

А вот если в легкую воду добавить кораллового порошечка, то она будет еще легче. Коралловый Лангвей - окрыляет!  :D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #130 : 29 Июля 2010, 17:04:57 »
SomKom,
а может не надо смешивать, Антону, походу, и так вставляет неплохо, а тут еще сильнее окрылит...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #131 : 29 Июля 2010, 18:03:10 »
Размещу здесь ссылку на лабороторию разделения изотопов, что бы потом изучить. Сейчас некогда.... :)

http://nrd.pnpi.spb.ru/lriv/home_rus.htm

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
Да, ну и дискуссия получилась!

Для Балу:

Вы пятнадцатый раз одно и то же говорите. И я как минимум несколько раз уже отвечала на все ваши типа "аргументы" против.
На сайте МЛМ компании приведены сканы печатных документов, снятые с ОРИГИНАЛОВ, хранящихся у Тимакова.
Про подтверждающую информацию на сайтах - уже надоело отвечать.
Наличие или отсутствие патента на технологию производства Легкой воды - совершенно второстепенный факт. Таких патентов - огромное количество. Они лишь доказывают, что очень многие люди сегодня поняли, насколько важной темой для зоровья сегодня становится Легкая вода. Не только некий Соловьев обладает патентом на собственный вариант производства, но и многие другие. Но НИКТО из них не производит настоящую Легкую воду.
Испытания или исследования - этот разговор притянут за уши: для проведения того, что вы называете исследованиями, а я "испытаниями" НЕ НУЖНО никаких разрешительных документов - уже надоело повторять...

Важно - кто-то из участников упомянул о низком качестве сканов документов - этот факт мы уже донесли до Компании и было принято к сведению. Качество отсканированных документов будет более высоким.

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 21:44:46[/time]
Не кажется ли вам, что в этом случае, что пей легкую воду, что не пей её, доля легкой воды в организме будет ничтожно малой, и повлиять на биологические процессы в организме никак не может? Причем, большинство воды в организм попадает не при питье, а с продуктами питания, которые покупаются в магазинах, и естественно, никакой легкой воды в себе не содержат, только обычную.  Даже если вы будете пить легкую воду ведрами, то организм не дурак, и быстро превратит легкую воду в легкую мочу. Нет, скорее - в легкую рвоту.

Опуская Ваше хамство в сторону (о рвоте) отвечу на очень хороший вопрос, который вы задали.
Изначально необходимо понимать, что вся вода (в т.ч. и та, которая уже в нашем организме есть), которую мы пьем - легкая. Вода Лангвей - более легкая. Если заменить все жидкости, которые мы привыкли употреблять в течение дня (чай, кофе, соки, газировку, супы и пр.) на легкую воду - то за три месяца ваш организм произведет полный водообмен. Совершенно ОДНОЗНАЧНО - состояние вашего организма улучшится.
Если эту воду пить постоянно - то межклеточная жидкость или среда, в которой находятся ваши клетки будет благоприятствовать продолжительности их жизни. Восстановятся многие функции.
Я приведу свой пример. Немного интимный, но не настолько, чтобы не описать его - я перестала пользоваться пемзой! Пятки - как у младенца! Исчезли все трещины и мозоли. Более того, раньше не могла носить летнюю обувь на босу ногу, т.к. все время натирала кожу. Сейчас - никаких проблем!
Это - к вопросу о водообмене в том числе.

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 21:54:16[/time]
У Тимакова до ректификации ещё присутствует два прохождения через обратноосмотические фильтры.
Так что там не просто дистиллят и даже не бидистиллят, а хрен-знает-скольки-дистиллят.

Или Тимаков после ректификации минерализует свою воду? В лекции про это я ничего не услышал.

Ни о каком дистилляте речи не идет. Из колонн выходит своего рода "концентрат" супер-легкой воды. Который доставляется на самарский завод. Там он смешивается с водой ВЫСШЕЙ категории качества в различных пропорциях - и получается вода 80 ppm и 125 ppm (по количеству содержащегося в ней дейтерия).

В тему: кто-то писал о том, что вода первой категории, а не высшей. Объясню.
Вода наша - ВЫСШЕЙ категории. Завод это указывает, и этикетки это подтверждают.

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 22:00:22[/time]
Вопрос - сколько надо выпить легкой воды, чтоб она попала в каждую клетку организма, причем в человеческом теле 10 в 13 степени клеток

Ответ: не сколько надо выпить легкой воды. А как долго ее нужно пить? Для начала 3 месяца, чтобы произошел полный водообмен (я уже написала об этом). А лучше всего - постоянно.

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 22:13:35[/time]
В открытом доступе отсутствуют даже упоминания (несмотря на заявленную вами сенсационность).
Хотя именно такие публикации были бы той основой, на которой могли быть построены все ваши рассуждения. Раз ее нет - все ваши постулаты безосновательны!!!

Чушь собачья! Простите за жаргон...
Вы что - глухой, слепой или читаете мои ответы по диагонали? Скорее всего, вы нарочно игнорируете приведенные мной факты, ссылки и доказательства.

Теперь читайте ВНИМАТЕЛЬНО, лучше по слогам: идите по этой ссылке http://www.o8ode.ru/article/oleg/light/
(это сайт Олега Мосина -
Ученые степени
Кандидат химических наук (специальность «биотехнология») диплом к.х.н KT № 022522. Решением Диссертационного Совета при Московской государственной ордена трудового Красного знамени академии тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова.)
И ЧИТАЙТЕ. А затем приведите ВАШИ собственные контраргументы по поводу его высказываний, касательно ИМЕННО воды Лангвей. Или он тоже - врет, как я? Как Тимаков?
Ваши колкости относительно исследований-испытаний, фальшивых документов и пр - заячий лепет. Вы ДОКАЖИТЕ миру, что вода Лангвей - хрень полная. И приведите аргументы.
Вы ж не спорите со мной ПО СУТИ вопроса. Вы придираетесь к ФОРМЕ. А вы по сути давайте. И посмотрим с вами, кто тут прав и кто - врет!

Добавлено: 29 Июля 2010, 22:30:20

И именно на этом факте, а также на доказанной фальсификации части документов, я делаю вывод об отсутствии клинических исследований в нашей стране!

А вот теперь СТОП!
Кто именно доказал фальсификацию документов, приведенных на нашем сайте???? Кто именно опроверг их подлинность??? А ну-ка представьтесь своим настоящим именем - и попадете под суд за клевету!
Вы и ваше словоблудие - не есть доказательство чего бы то ни было!

И если вы на самом деле поставили целью обвинить нас всех во лжи - вооружитесь не своим красноречием, а фактами. А именно:
Звоните во все указанные нами организации
Просите к телефону лицо, подписавшее документ
Сообщаете ему ваши настоящие ФИО (если не струсите, конечно)
И сообщаете ему (или ей), с какой целью конкретно вы звоните
Вы узнаете много интересного, после чего у вас пропадет желание продолжать придираться.

А если этого не произойдет, то все ваши домыслы - бред и чушь.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 22:30:20 от mlmpro »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #133 : 30 Июля 2010, 00:33:04 »
mlmpro,
Я рад, что Вы обратили внимание на мой пост. Жаль, что не прокомментировали предыдущий, ну да ладно...
Ни о каком дистилляте речи не идет. Из колонн выходит своего рода "концентрат" супер-легкой воды.
Видите ли, ректификационная колонна - это и есть дистиллятор. Принцип его действия очень близок всем известному самогонному аппарату. А именно, смесь жидкостей (раствор) нагревается до температуры кипения. Разные жидкости кипят/конденсируютя при разных температурах. Поэтому жидкость с более низкой температурой кипения испаряется быстрее. Далее стоит холодный конденсатор, в котором жидкость конденсируется. Именно таким образом получаются все крепкие спиртные напитки (текила из кактусов, ром из сахарного тростника, джин из вереска, водка из табуретки и т.д.). Тут кто-то упоминал (я не проверял) что температура кипения H2O и HDO отличаются на 0,14%
Так что выходит из колонны именно дистиллят. Более того, дистиллят в неё входит, так как обратноосмотический фильтр как раз отделяет молекулы воды от  всех других молекул.

Концентрат суперлёгкой воды...
Эта... можно узнать плотность этой "суперлёгкой" воды? Напоминаю, что в обычной воде из под крана (или из морских глубин, или из антарктических ледников) лёгкой воды (которая H2O) более 97%. Сколько её в "концентрате?
может 99,99999%?
а может 400%?
или даже 9876%?

Который доставляется на самарский завод.
О как! Зачем?
Там он смешивается с водой ВЫСШЕЙ категории качества в различных пропорциях - и получается вода 80 ppm и 125 ppm (по количеству содержащегося в ней дейтерия).
1. Можно узнать, что такое "высшая категория качества"?
2. Процесс получения суперлёгкой воды, по словам А.Тимакова, очень сложен и энергозатратен (я верю в это, ведь господин Тимаков не знает о существовании метода центрифугирования, который гораздо менее энергозатратен, хотя и гораздо более сложен технологически). Зачем же тратить столько электроэнергии и денег, чтобы получить "концентрат" (блин, сразу амвэй вспоминается), а потом везти его в Самару и там разводить его какой-то другой водой.

Ну и поговорим немножко про пи-пи-эмы.
Итак 1 ppm - это одна доля на миллион. Единица измерения наверняка придумана гомеопатами и последователями к.х.н А.Тимакова  ;)
В обычной водопроводной воде находится примерно 0,0003 изотопной модификации HDO. То есть на каждые 10000 молекул H2O приходится одна молекула HDO. В "пи-пи-эмах" это будет 300. Триста молекул HDO на миллион молекул H2O.
Так сколько же пипиэмов HDO в концентрате Тимакова?

Даже если предположить, что в концентрате ровно ноль пипиэмов HDO (ох, не верю я этому... ежели б так просто можно было делить изотопы...), то чтобы довести концентрацию HDO до 125 ppm, её надо развести почти 1:1 обычной (водопроводной) водой.

mlmpro, Вы не подскажете, в какой пропорции в Самаре разводят концентрат?

mlmpro, я снова задаю вопрос. Ка Вы (именно Вы, mlmpro,) думаете, что является полезным:
1. Увеличение концентрации H2O на 1 десятитысячную с 99,97% до 99,98%?
2. Уменьшение концентрации HDO в 2,5 раза с 0,03% до 0,0175%?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 00:36:30 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #134 : 30 Июля 2010, 06:44:07 »
Испытания или исследования - этот разговор притянут за уши: для проведения того, что вы называете исследованиями, а я "испытаниями" НЕ НУЖНО никаких разрешительных документов - уже надоело повторять...
Да успокойтесь уже ;)
Разумеется не нужно ;)
Ну что такое законы, указы, ГОСТы, внутриведомственные приказы и инструкции по сравнению с вашим мнением, которое ДАЖЕ в подтверждении не нуждается? O0

Одна беда, рейтинг понятия "клинические исследования" потому и так высок, что оно присваивается ТОЛЬКО исследованиям, выполненным строго в соответствии с вышеприведенными нормами.
И те учереждения, что якобы занимались вашими, это отлично понимают, и выдавать бумажки подобные вашим не рискуют!!!

В тему: кто-то писал о том, что вода первой категории, а не высшей. Объясню.
Вода наша - ВЫСШЕЙ категории. Завод это указывает, и этикетки это подтверждают.

Конечно, этикетка - это весомый аргумент!
Очевидно куда весомее СанПиНа и регистрационного свидетельства РОСПОТРЕБНАДЗОРА! ;)

Ваши колкости относительно исследований-испытаний, фальшивых документов и пр - заячий лепет. Вы ДОКАЖИТЕ миру, что вода Лангвей - хрень полная. И приведите аргументы.
А я чем занимаюсь? Но разве моя вина, что вы их игнорируете?
Мало того, вам глубоко плевать на приведенные ФАКТЫ (ГОСТ, разрешения РОСЗДРАВНАДЗОРА, свидетельства РПН...)!
Уж извините, но сложно что-то доказывать женщине, которая кроме своей выгоды ничего замечать не хочет, и доводы логики не приемлет! :'(

Вы ДОКАЖИТЕ миру, что вода Лангвей - хрень полная. И приведите аргументы.

Еще раз взываю к вашей логике - доказательством того, что вода "Лангвей" - хрень полная, будут опровержения ваших постулатов, доказывающих ее пользу!

При этом она остается вполне нормальной ПИТЬЕВОЙ водой, невысокого качества (ее бы еще не в пластик разливали....)!
И безусловно обладает ВСЕМИ вами перечисленными характеристиками!!!
НО(!) в весьма незначительной степени!!!

Теперь читайте ВНИМАТЕЛЬНО, это сайт Олега Мосина -
Ученые степени
Кандидат химических наук И ЧИТАЙТЕ.
А затем приведите ВАШИ собственные контраргументы по поводу его высказываний, касательно ИМЕННО воды Лангвей. Или он тоже - врет, как я? Как Тимаков?
Забавно, здесь вы практически признаетесь в собственном вранье! O0
Что касается личности Олега Мосина - есть вопросы:
Он является кандидатом наук (немногого же он достиг за 18 лет научной деятельности), на сайте упоминается что "есть решение о присвоении Мосину О.В. звания "заслуженный деятель науки". "
Хотя:

Почетное звание «Заслуженный деятель науки Российской Федерации» присваивается выдающимся учёным, имеющим учёную степень доктора наук, за заслуги в разработке приоритетных направлений науки и техники, создании научных школ, воспитании и подготовке научных кадров.
Это вы как объясните?
Впрочем не трудитесь....
Все просто! Если ознакомиться с приведенными документами, становится понятно, что присвоено ему звание "Заслуженный работник науки и образования".
От Российской Академии Естествознания - общественной организации!!!
Неслабая натяжкка O0 , Хотя на фоне уже разобранного даже особо не выделяется!!!
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 06:47:00 от Балу »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #135 : 30 Июля 2010, 06:49:09 »
Если заменить все жидкости, которые мы привыкли употреблять в течение дня (чай, кофе, соки, газировку, супы и пр.) на легкую воду - то за три месяца ваш организм произведет полный водообмен. Совершенно ОДНОЗНАЧНО - состояние вашего организма улучшится.
Напомню, что половина воды поступает в организм с продуктами питания, а эти продукты питания продаются в магазине, и содержат в себе обычную воду. Т.е. по вашему эти три месяца надо не есть вообще ничего, а только пить легкую воду, посему никакого "полного водообмена" не произойдет, если не морить себя голодом - обычная вода так и будет поступать в организм к превеликому Вашему сожалению. Второе, доля тяжелой и сверхтяжелой воды в питьевой воде настолько ничтожна, что я сомневаюсь в преимуществах легкой воды над обычной питьевой - еще раз напомню, что гомеопатия с её сверхмалыми дозами сейчас уже официально признана лженаукой. И третье, вы так мне и не ответили по поводу приборов Дэта: как можно продавать одновременно и "целебную воду" и откровенно шарлатанские машинки?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 30 Июля 2010, 10:50:22 »

Напомню, что половина воды поступает в организм с продуктами питания, а эти продукты питания продаются в магазине, и содержат в себе обычную воду. Т.е. по вашему эти три месяца надо не есть вообще ничего, а только пить легкую воду, посему никакого "полного водообмена" не произойдет, если не морить себя голодом - обычная вода так и будет поступать в организм

Давайте уточним: полный водообмен происходит в организме в течение трех месяцев - так природа заложила. Так вот, если мы в течение этого времени будем пополнять водные "запасы" Легкой водой, вместо той отравы, которую потребляем обычно - чай, кофе и пр. - то среда, в которой находятся клетки, лимфа, кровь, внутриклеточная жидкость, наполнятся более благоприятной средой для их жизни. Это - говоря простым языком.
Вовсе нет необходимости отказываться от пищи. Но и впадать в крайности тоже не следует - поглощать все подряд и думать, что от стакана Легкой воды - все пройдет.
Хотя многие утверждают, что голодать полезно! Я не спец в этом отношении, судить не могу. Хотя...
И постарайтесь не придираться к словам. Буду благодарна.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #137 : 30 Июля 2010, 10:59:26 »
полный водообмен происходит в организме в течение трех месяцев - так природа заложила.
Откуда данные? Что понимается под термином полный водообмен--замена всех молекул воды в организме?(если да, то смешно до невозможности).
Кстати, вы так и не ответили, ведь водообмен будет происходить лишь наполовину от легкой воды, вторая половина будет самой обычной водой, поступать будет из пищи.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
Re: \"Легкая вода\" И сетевой маркетинг
« Ответ #138 : 30 Июля 2010, 11:54:56 »
Ответ Балу:
Вы знаете, уважаемый, у меня нет более желания продолжать с вами разговор. Объясню почему: нет смысла разговаривать с тем, кто заранее настроен на войну! Вы исходите с позиции: "Вы все врете". Врут и ученые, написавшие огромное количество работ, диссертаций на тему Легкой воды. Список литературы я уже приводила. Вы вступаете в спор не по сути, а по форме. Вы просто - работаете на публику. Я не хочу воевать с вами и с пеной у рта доказывать свою правоту. Мне достаточно документов, которыми мы располагаем,и результатов, которые мы наглядно наблюдаем, чтобы делать выводы. Я, в отличие от вас, читаю статьи и научные работы ученых, которых вы так легко приписываете к списку шарлатанов. Вы сделаете это с любым, кого поставите своей целью задавить своим красноречием. Да, именно красноречием, потому что вы по прежнему спорите по форме, а не по сути. И сами признаетесь в этом.
Я просила вас привести ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие, что Легкая вода не дает результатов. Научно подтвержденные анализы, исследования, показатели - хотя бы в той же форме, в какой они есть у нас. Вы не приводите. Вы призываете читателей просто спорить со мной и моими коллегами.

Объясните мне, непонятливой, что ложного, например вот в этом документе, выданном государственным учреждением науки Министерства Здравоохранения РФ, за подписью Доктора Медицинских Наук, Бобровницкого И.П:
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-1.jpg

http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-2.jpg

http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-3.jpg

Вы скажите, я сама его вчера нарисовала? Дешевый ход. И что такого в этом документе, что шло бы вразрез с Роспотребнадзоро или существующими ГОСТами?

Или вот этот например:
http://junivita.com/images/stories/sertifik/langvey_sert_sootv.jpg
Где все сделано в соответствии с ГОСТами и ГЛАВНОЕ - читайте ВНИМАТЕЛЬНО - Вода ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ КАЧЕСТВА.
Вы ведь до сих пор не удосужились просто прочитать этот документ. Это еще раз говорит о поверхностности ваших рассуждений.

А вот еще один:
http://junivita.com/images/stories/sertifik/langvey_san_epid_zakl.jpg
Чем он является, если не свидетельством РОСПОТРЕБНАДЗОРА?

А это еще один, ПАТЕНТ на лечение диабета:
http://junivita.com/images/stories/sertifik/ays.jpg

К этому прикладывается методичка для врачей по лечению диабета (Составители: Профессор, д.м.н. Турова Е.А., к.м.н. Головач А.Н., к.м.н. Теняева Е.А., к.м.н. Артикулова И.Н.), утвержденная Председателем секции по восстановительной медицине Ученого совета Минздрава и СР РФ, Академиком РАМН, Профессором А.Н. Разумовым. (см. приложенный документ)

Компания наша молодая, и много мы еще не успели сделать. Мы в начале пути.
Однако, хочу выразить вам благодарность. Вот за что: вступая с нами в противоречие, вы вскрыли некоторые моменты, на которые мы обратили свое внимание и довели до сведения руководства. Поскольку это люди открытые и профессиональные, то мы вместе поработаем над более усовершенствованным способом подачи информации массам.

И запомните: от того, что нам не верите вы - не следует, что мы врем! Никто из нас не врет. И скажу честно - я многие годы работаю в МЛМ. Я видела много вранья. И потому сегодня я приняла решение сотрудничать с этой командой - что она не врет!

Добавлено: [time]30 Июля 2010, 11:58:46[/time]
Откуда данные? Что понимается под термином полный водообмен--замена всех молекул воды в организме?(если да, то смешно до невозможности).
Кстати, вы так и не ответили, ведь водообмен будет происходить лишь наполовину от легкой воды, вторая половина будет самой обычной водой, поступать будет из пищи.

Замена не молекул, а жидкости. Данные - от российских ученых (приложить документ?)  ;D
На второе высказывание я ответила выше.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 12:03:53 от mlmpro »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #139 : 30 Июля 2010, 12:09:14 »
Объясните мне, непонятливой, что ложного, например вот в этом документе, выданном государственным учреждением науки Министерства Здравоохранения РФ, за подписью Доктора Медицинских Наук, Бобровницкого И.П: http://www.o8ode.ru/article/dwater/purewater1/lightwater.htmВы скажите, я сама его вчера нарисовала? Дешевый ход. И что такого в этом документе, что шло бы вразрез с Роспотребнадзором (причем он вообще здесь?) или существующими ГОСТами?
а там нет никаких документов вообще, если вы не заметили. Кстати, сам сайт суть набор слухов, не более. достаточно почитать про коралловый кальций, там упоминается "вид коралла Санго". такого вида не существует, Санго--это всего лишь название всех кораллов на японском языке. ну и хороший кусок бреда адептов КК туда впихнули.
Или вот этот например:http://junivita.com/images/stories/sertifik/langvey_sert_sootv.jpgГде все сделано в соответствии с ГОСТами и ГЛАВНОЕ - читайте ВНИМАТЕЛЬНО - Вода ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ КАЧЕСТВА. Вы ведь до сих пор не удосужились просто прочитать этот документ. Это еще раз говорит о поверхностности ваших рассуждений.
Сделано с ГОСтами, это точно. а также там указано, что разливается в бутылки эта водичка в самаре на производстве ОАО "Чистая вода". Где вы там говорили происходит "облегчение" воды?
Или воду сначала добывают в Самаре, отвозят вам, "облегчают", потом везут в Самару разливать по бутылкам?
А это еще один, ПАТЕНТ на лечение диабета:http://junivita.com/images/stories/sertifik/ays.jpg
Чтобы вы были в курсе--патент не подтверждает работоспособность патенуемого, он всего лишь запрещает использовать метод другим. Патентов на вечные двигатели очень много, ни один не работает:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Samann

• Новичок
  • *
  • И это пройдет
« Ответ #140 : 30 Июля 2010, 12:13:33 »
Давайте уточним: полный водообмен происходит в организме в течение трех месяцев - так природа заложила. Так вот, если мы в течение этого времени будем пополнять водные "запасы" Легкой водой, вместо той отравы, которую потребляем обычно - чай, кофе и пр. - то среда, в которой находятся клетки, лимфа, кровь, внутриклеточная жидкость, наполнятся более благоприятной средой для их жизни. Это - говоря простым языком.
...
Правда мы так и не увидели результатов клинических исследований, подтверждающих выделенный фрагмент...
Ну, чтобы по форме - и Минздрав в курсе, и "всякие" Этические комитеты, и прочая-прочая...
Не считайте, что я излишне придираюсь - в одном из первых постов писал, что будь заявления о Вашей воде без упоминаний "лечебная-целебная-лечит диабет и еще много чего" - ни слова не сказал бы. Мало ли чего из-под крана фильтруют...
Но так как Вы всё нас отсылает к "документам" (в кавычках) и пытаетесь убедить, что "легкая вода" "такая вся "чудесно исцеляющая" - то будьте добры, предоставьте подтверждения по форме.
Знаете, как счет-фактура - четко определено, что (какие данные) она должна содержать. Если нет - это не счет фактура, и все дела.

А тут еще Вы упомянули ТРИ месяца. Какие такие "исследования" (в кавычках) в представленных "документах" (в кавычках) длились столько?
.............
Как-то много уделяется внимания количеству ппм-ов и тысячных долей % - на уровне статистических погрешностей, так?
За информацию без вранья!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #141 : 30 Июля 2010, 12:15:18 »
Замена не молекул, а жидкости.
Жидкость состоит не из молекул? вода в организме человека есть не только в биологических жидкостях, но и в связанном виде. она тоже заменяется?
Данные - от российских ученых (приложить документ?)
Обязательно. только вот пусть это будут ученые, а не сетевики.
не ответили,Ю всего лишь сказали, что не хотите разговаривать с Балу, так и не ответив ни разу на его вопросы.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
Re: \\\"Легкая вода\\\" И сетевой маркетинг
« Ответ #142 : 30 Июля 2010, 12:23:26 »
Я дала достаточно ответов для внятных рассуждений. И привела достаточно документов, подтверждающих мои слова.
Далее - каждый чих доказывать? Может еще что для вас всех сделать? Чтоб вы поверили???
Вы - люди, котором все равно - приведу я документ или нет. Ваша задача - плевать и гадить. Особенно там, где чисто.

Добавлено: [time]30 Июля 2010, 12:28:56[/time]
а там нет никаких документов вообще, если вы не заметили.
Извините, я ошиблась, вставив некорректную ссылку: уже поправила, но вы написали раньше

Правильная ссылка на цитируемый документ: http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-1.jpg

Добавлено: 30 Июля 2010, 12:37:11
Чтобы вы были в курсе--патент не подтверждает работоспособность патенуемого, он всего лишь запрещает использовать метод другим. Патентов на вечные двигатели очень много, ни один не работает:)

Я в курсе. Работоспособность этого метода подтверждает вот этот документ: http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-1.jpg
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-2.jpg
http://junivita.com/images/stories/sertifik/lan-3.jpg
И методички, составленные рядом ученых, которые написали ее на основании проведенных исследований и результатов употребления.

« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 12:37:11 от mlmpro »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #143 : 30 Июля 2010, 12:41:47 »
в курсе. Работоспособность этого метода подтверждает вот этот документ:
Документ похож на правду, приму к сведению. Может кто из Москвичей наберет этот центр, попроситподтверждения, ну на всякий случай?
mlmpro, Кстати, так как насчет процесса изготовления воды--перевозите ее от места облегчения обратно в Смоленск?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #144 : 30 Июля 2010, 13:11:03 »
Я просила вас привести ДОКУМЕНТЫ, подтверждающие, что Легкая вода не дает результатов. Научно подтвержденные анализы, исследования, показатели - хотя бы в той же форме, в какой они есть у нас.
А я не считаю приведенные вами "документы" весомыми доказательствами вашей правоты!
Ну нет у вас фактов, подтвержающих их подлинность и значимость!!! Для чего мне приводить научные факты, если нет нужды в опровержении других научных фактов (ведь вы ими не располагаете)!

И если сильно хотите, я могу конечно посидеть в фотошопе, и нарисовать десяток-другой требуемых вами документов. С натуральными подписями, очень похожими печатями :D

Недостаток у них будет общий - подтверждения их найти будет нереально!!!
Да и не хотелось бы мне опускаться до вашего уровня!

Чем кстати вы объясните отсутствие реквизитов организации на данном документе:
http://junivita.com/health-products/deta-device/119%20-zakl-23-01-03.html
Не сумели дорисовать?
Второй-то полноценнее!

Мне достаточно документов, которыми мы располагаем,и результатов, которые мы наглядно наблюдаем, чтобы делать выводы.
Вы эмпирик, а мы рационалисты! Нам нужны факты, а с вас хватает и "наглядного наблюдения"!
В таких условиях действительно, спорить бесполезно!

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #145 : 30 Июля 2010, 13:38:34 »
Вопрос--в каком году был налажен выпуск воды Лангвей? потому что вот тут
в заключении указана дата--2003год. тогда хоть Юнивита существовала? если нет, то документ явная подделка
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #146 : 30 Июля 2010, 13:58:59 »
Замена не молекул, а жидкости. Данные - от российских ученых (приложить документ?)  ;D
Ответа действительно на второй вопрос не последовало - только рассуждения, что де "не стоит есть все подряд". Мне кажется, что Вы сами себе не представляете, как происходит декларируемый Вами водообмен, но зато уверены в эффективности Легкой воды. А вот у меня большие сомнения в эффективности использования этого продукта, потому как даже если и возможно заменить одну жидкость другой, то при одинаковом поступлении двух жидкостей в организм, нельзя даже из соображений повседневного опыта предположить, что со временем одна жидкость вытеснит другую - сколько не лей в одну бочку бензин и компот, в итоге в мы не получим бочку с чистым компотом.
Ну про молекулы - это действительно в отжиги.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 14:01:48 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
Re: \\\"Легкая вода\\\" И сетевой маркетинг
« Ответ #147 : 30 Июля 2010, 14:09:25 »
Вопрос--в каком году был налажен выпуск воды Лангвей? потому что вот тут
в заключении указана дата--2003год. тогда хоть Юнивита существовала? если нет, то документ явная подделка

Выпуск Легкой воды обеспечивает МТК Айсберг, открытый в 2002 году. И все исследования проводились именно этой организацией. Кстати, с тех пор не было НИ ЕДИНОГО нарекания на тему Легкой воды. В Интернете, кроме 2-3-х  личностей, пишущих мне тут противоречия, вы НЕ найдете НИ ОДНОГО отрицательного отзыва по этому поводу. Но и у вас, уважаемые оппоненты, НЕТУ реальных отзывов, только придирки...

А Балу - пусть рисует документы, если сумеет - а мы на него сразу в суд подадим, если до нас этого никто еще не сделал. Потому что это - последний аргумент, который у него остался... Рисовальщик... Потому что очевидно против такого состава ученых, работающих над Легкой водой он попереть не может - не ровня они ему, и балабольство это не примут даже к сведению. Позвонить в организации - кишка тонка, знает, что его ждет вразумительный и полноценный ответ.
Так что удел его - цепляться и придираться к тому, что и как напечатано. Я-то поначалу думала, что это интересный оппонент, а он так... никто и звать его никак...

Добавлено: [time]30 Июля 2010, 14:19:19[/time]
А я не считаю приведенные вами "документы" весомыми доказательствами вашей правоты!
Ну нет у вас фактов, подтвержающих их подлинность и значимость!!! Для чего мне приводить научные факты, если нет нужды в опровержении других научных фактов (ведь вы ими не располагаете)!

Смех да и только  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Российский научный центр при Минздраве РФ - куды бечь! - это не аргумент! Да созвонитесь с ними - чё никак? Адреса и телефоны вы сами уже нашли.
Нет, ну вы окончательно убедили меня, что не факты как таковые вам интересны - а привлечение внимания читающей публики к вашей персоне...

Добавлено: 30 Июля 2010, 14:24:12
А вот у меня большие сомнения в эффективности использования этого продукта

У вас два варианта:
1. Подняться наверх по топикам и внимательно изучить приведенные мной ссылки (включая литературу, список которой я приводила)
2. Приобрести месячный курс Легкой воды. Перед началом употребления сдать химический анализ крови в ближайшей лаборатории. Пропить курс. Вода принимается утром натощак 500 гр. И в течение дня за полчаса до еды еще 500 гр. Через месяц снова сдайте анализ крови. Сравните результаты.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 14:24:12 от mlmpro »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #148 : 30 Июля 2010, 14:28:52 »
Кстати, с тех пор не было НИ ЕДИНОГО нарекания на тему Легкой воды. В Интернете, кроме 2-3-х  личностей, пишущих мне тут противоречия, вы НЕ найдете НИ ОДНОГО отрицательного отзыва по этому поводу.
Ну тут очень просто объяснить--продукт практически никто не покупает(по сравнению даже с региональными мараками питьевой воды), а положительные отзывы пишут продавцы. довольно распространенное явление в сети и МЛМ, между прочим.
Задам вопрос еще раз:
mlmpro, Кстати, так как насчет процесса изготовления воды--перевозите ее от места облегчения обратно в Смоленск?
Ну и сново про замещение--какой процент молекул Н20 в организме замещается за три месяца? Какой процент за это же время замещается в биологических жикостях(кровь, лимфа и тд)?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 14:31:39 от Devil inc. »
Грядет день гнева Его!

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 30 Июля 2010, 14:31:28 »
Уважаемые форумчане! для того, чтобы дискуссия имела результат (например, в виде некоего совместного заключения), нужно договориться о правилах ведения спора. По большей части аргументы Балу и Marksman и Devil состоят из "Не верю!" и "Заплюю!". Аргументация подбирается из слов или оговорок, под них подгоняются сведения из Вики и выдаются за откровения. Реальные лечебные свойства продукта, подтвержденные Минздравом РФ их не интересуют, они знают лучше всех на свете, про клинические исследования и испытания, невежды! Обсуждают научные достижения и квалификацию состоявшихся людей, невежи!
Вы даже не удосужились ознакомиться с доступными материалами (например, о производстве легкой воды), более озабочены, за что бы зацепиться. И если вы еще до этого не доросли, могу с прискорбием сообщить: подтверждение фактам или аргументам надо искать не в сети, а в ЖИЗНИ.
Сами попрятались за аватарами, без компа простейший тест не пройдут!!! Могу с точностью до 99,99% предполагать, имеют богатый опыт в части обмана и оболванивания, от их постов так и прет: я все знаю, как нужно, чтобы все поверили, как сбацать документ правдоподобный = виден БОЛЬШОЙ опыт. Не удивлюсь, что "Фатимы" личико не откроют -  людей накидали, и дела есть, и сидели  поди уже, а кто-то здесь такой умный, что из-за него партнеры на серьезные деньги попали! Всякое бывает, особенно когда свое "я" впереди человека идет.
Предлагаю обсуждать : легкую воду, а не ее отражение в интернете и разных умах.
Вот мои аргументы:
1. я видел своими глазами результат применения легкой воды у молодого человека - пропала угревая сыпь (это не главный эффект, но наглядный, косметический).
2. Председатель Российской Диабетической Ассоциации Богомолов Михаил Владимирович в передаче на 1-м канале рекомендовал больным диабетом употреблять легкую воду (сейчас начнут кричать - где? где подтверждения?). Вы, господа, не эндокринологи, вам нужно, чтобы во всем инете об этом писали? Так в сети нет и сотой доли знаний человечества, а документы там появляются только по воле человека и если есть время на эту второстепенное занятие. И вообще, сеть и реальная жизнь ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ.
3. Минздрав РФ не просто дал Патент на лечение легкой воды диабета, но и (ужас!) выпустил методические указания для врачей, где указал способ и ожидаемый эффект (снижение сахара в крови и моче до нормы, снижение веса и нормализация артериального давления).
4. Легкая вода - помогла тысячам больных раком, огромный опыт накоплен в Венгрии, теперь этот опыт распространяется в Европе. Этих данных в инете полно, давайте, спорьте...
5. и США и Япония приобретают легкую воду, промышленного производства сделать пока не смогли!!!
6. Самый авторитетный ученый по воде, Ю.А. Рахманин, дал положительное заключение применению легкой воды после большого исследования (за такое заключение КК наверно, продал бы пару атоллов!). и опять, не надо спрашивать сейчас - где?где? - обещает опубликовать в ближайшее время.
7. Огромное количество положительных заключений от более чем 15! ведущих  медицинских институтов России! и все упирается только в то, что это по вашему разумению НЕ ТАК ПОДАНО и ОФОРМЛЕНО. Так это все будет. СУТЬ вопроса о полезности легкой воды от этого ничуть не не изменится. Помните старый анекдот : "Так Вам такси или "шашечки?"

Засим прошу откланяться и извинить за резкость

Последний коммент: не хочу желать вам заболеть и сразу видно, что вам начхать на какие-то проблемы излечения, но  вас или ваших близких это не минет, и тогда придет срок расплаты и вы вспомните, что есть средство вылечиться, продлить жизнь... У Всевышного своеобразное чувство юмора.