Да, ну и дискуссия получилась!
Для Балу:
Вы пятнадцатый раз одно и то же говорите. И я как минимум несколько раз уже отвечала на все ваши типа "аргументы" против.
На сайте МЛМ компании приведены сканы печатных документов, снятые с ОРИГИНАЛОВ, хранящихся у Тимакова.
Про подтверждающую информацию на сайтах - уже надоело отвечать.
Наличие или отсутствие патента на технологию производства Легкой воды - совершенно второстепенный факт. Таких патентов - огромное количество. Они лишь доказывают, что очень многие люди сегодня поняли, насколько важной темой для зоровья сегодня становится Легкая вода. Не только некий Соловьев обладает патентом на собственный вариант производства, но и многие другие. Но НИКТО из них не производит настоящую Легкую воду.
Испытания или исследования - этот разговор притянут за уши: для проведения того, что вы называете исследованиями, а я "испытаниями" НЕ НУЖНО никаких разрешительных документов - уже надоело повторять...
Важно - кто-то из участников упомянул о низком качестве сканов документов - этот факт мы уже донесли до Компании и было принято к сведению. Качество отсканированных документов будет более высоким.
Добавлено: [time]29 Июля 2010, 21:44:46[/time]
Не кажется ли вам, что в этом случае, что пей легкую воду, что не пей её, доля легкой воды в организме будет ничтожно малой, и повлиять на биологические процессы в организме никак не может? Причем, большинство воды в организм попадает не при питье, а с продуктами питания, которые покупаются в магазинах, и естественно, никакой легкой воды в себе не содержат, только обычную. Даже если вы будете пить легкую воду ведрами, то организм не дурак, и быстро превратит легкую воду в легкую мочу. Нет, скорее - в легкую рвоту.
Опуская Ваше хамство в сторону (о рвоте) отвечу на очень хороший вопрос, который вы задали.
Изначально необходимо понимать, что вся вода (в т.ч. и та, которая уже в нашем организме есть), которую мы пьем - легкая. Вода Лангвей - более легкая. Если заменить все жидкости, которые мы привыкли употреблять в течение дня (чай, кофе, соки, газировку, супы и пр.) на легкую воду - то за три месяца ваш организм произведет полный водообмен. Совершенно ОДНОЗНАЧНО - состояние вашего организма улучшится.
Если эту воду пить постоянно - то межклеточная жидкость или среда, в которой находятся ваши клетки будет благоприятствовать продолжительности их жизни. Восстановятся многие функции.
Я приведу свой пример. Немного интимный, но не настолько, чтобы не описать его - я перестала пользоваться пемзой! Пятки - как у младенца! Исчезли все трещины и мозоли. Более того, раньше не могла носить летнюю обувь на босу ногу, т.к. все время натирала кожу. Сейчас - никаких проблем!
Это - к вопросу о водообмене в том числе.
Добавлено: [time]29 Июля 2010, 21:54:16[/time]
У Тимакова до ректификации ещё присутствует два прохождения через обратноосмотические фильтры.
Так что там не просто дистиллят и даже не бидистиллят, а хрен-знает-скольки-дистиллят.
Или Тимаков после ректификации минерализует свою воду? В лекции про это я ничего не услышал.
Ни о каком дистилляте речи не идет. Из колонн выходит своего рода "концентрат" супер-легкой воды. Который доставляется на самарский завод. Там он смешивается с водой ВЫСШЕЙ категории качества в различных пропорциях - и получается вода 80 ppm и 125 ppm (по количеству содержащегося в ней дейтерия).
В тему: кто-то писал о том, что вода первой категории, а не высшей. Объясню.
Вода наша - ВЫСШЕЙ категории. Завод это указывает, и этикетки это подтверждают.
Добавлено: [time]29 Июля 2010, 22:00:22[/time]
Вопрос - сколько надо выпить легкой воды, чтоб она попала в каждую клетку организма, причем в человеческом теле 10 в 13 степени клеток
Ответ: не сколько надо выпить легкой воды. А как долго ее нужно пить? Для начала 3 месяца, чтобы произошел полный водообмен (я уже написала об этом). А лучше всего - постоянно.
Добавлено: [time]29 Июля 2010, 22:13:35[/time]
В открытом доступе отсутствуют даже упоминания (несмотря на заявленную вами сенсационность).
Хотя именно такие публикации были бы той основой, на которой могли быть построены все ваши рассуждения. Раз ее нет - все ваши постулаты безосновательны!!!
Чушь собачья! Простите за жаргон...
Вы что - глухой, слепой или читаете мои ответы по диагонали? Скорее всего, вы нарочно игнорируете приведенные мной факты, ссылки и доказательства.
Теперь читайте ВНИМАТЕЛЬНО, лучше по слогам: идите по этой ссылке
http://www.o8ode.ru/article/oleg/light/(
это сайт Олега Мосина -
Ученые степени
Кандидат химических наук (специальность «биотехнология») диплом к.х.н KT № 022522. Решением Диссертационного Совета при Московской государственной ордена трудового Красного знамени академии тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова.)
И ЧИТАЙТЕ. А затем приведите ВАШИ собственные контраргументы по поводу его высказываний, касательно ИМЕННО воды Лангвей. Или он тоже - врет, как я? Как Тимаков?
Ваши колкости относительно исследований-испытаний, фальшивых документов и пр - заячий лепет. Вы ДОКАЖИТЕ миру, что вода Лангвей - хрень полная. И приведите аргументы.
Вы ж не спорите со мной ПО СУТИ вопроса. Вы придираетесь к ФОРМЕ. А вы по сути давайте. И посмотрим с вами, кто тут прав и кто - врет!
Добавлено: 29 Июля 2010, 22:30:20
И именно на этом факте, а также на доказанной фальсификации части документов, я делаю вывод об отсутствии клинических исследований в нашей стране!
А вот теперь СТОП!
Кто именно доказал фальсификацию документов, приведенных на нашем сайте?
Кто именно опроверг их подлинность??? А ну-ка представьтесь своим настоящим именем - и попадете под суд за клевету!
Вы и ваше словоблудие - не есть доказательство чего бы то ни было!
И если вы на самом деле поставили целью обвинить нас всех во лжи - вооружитесь не своим красноречием, а фактами. А именно:
Звоните во все указанные нами организации
Просите к телефону лицо, подписавшее документ
Сообщаете ему ваши настоящие ФИО (если не струсите, конечно)
И сообщаете ему (или ей), с какой целью конкретно вы звоните
Вы узнаете много интересного, после чего у вас пропадет желание продолжать придираться.
А если этого не произойдет, то все ваши домыслы - бред и чушь.