Автор Тема: "Легкая вода" И сетевой маркетинг  (Прочитано 85583 раз)

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
Re: "Легкая вода" И сетевой маркетинг
« Ответ #180 : 02 Августа 2010, 14:34:56 »
Вообще-то эти люди прпеодают в медакадемии и имеют ученые степени
Да, конечно, прпеодают, а может пропукивают?

.Вам же русским языком было сказано, что документ сформулирован так скользко, что без дополнительных данных (обычно к таким заключениям всегда добавляются приложения с точным фактографическим материалом)
Вы точно не от мира сего. Есть документ от Минздрава с цифрами, описанием способа и метода ( в целом), Вам хочется другого - баба Яга против!!!. ПРЕТЕНЗИИ в МИНЗДРАВ РФ.

Тавтология - есть производство - значит есть и комерческая составляющая: производство стоит денег - аренда помещений, амортизация оборудования, зарплата рабочим. Просто подозрительно, что Ваш "ученый" не отметился ни одной научной публикацией в действительно солидном научном издании, но во всю занимается коммерцией, причем, как я понял, ни одна фармацевтическая компания не заинтересовалась за семь лет "легкой водой". Что-то не так с фармацевтическими компаниями? Или с "легкой водой" всё-таки? При чудодейственных лечебных эффектах - эта вода бы при массовом производстве и распространению через аптечную сеть принесла бы миллиарды. Почему фармацевты отказываются уже семь лет от такой прибыли, Вы можете объясниить?Лучшие ученые Минздрава как раз ничего о "Легкой воде" не знают - было в 2003 году маргинальное исследование с неясным результатом, и все - что-то никто серьезно этой водой не занимается - не лечит, не исследует, не пишет статей. Т.е. в науке нет интереса к "Легкой воде". А вот то, что продаете, кроме легкой воды, явно шарлатанские приборы Дэта, говорит о репутации компании вообще.

А я то думал, что  любовь к науке, поддерживаемая грандами, есть основной двигатель! Спасибо, что объяснили, без коммерции нет наукоемкого производства ...
Оп-ля! У Вас есть шанс при жизни увидеть легкую воду в аптеке, тут Вы правы, это нам необходимо, значит, будет. и если бы Вы вместо "пи....жа" читали хоть что-то полезное в сети, то знали бы, что аптеки с легкой водой работают, правда ПОКА МАЛО. Ничего, скоро будет больше.
"Глупец" - так говорили в одном старом мультике, "кто может справиться с целой стаей?". а фармацевтика это Вам покруче будет, миллиардные бюджеты против простого и нового.
Насчет солидных изданий - Вы их читаете? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!! для вас и "Вокруг Света" слишком заумь.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #181 : 02 Августа 2010, 14:40:52 »
Есть документ от Минздрава с цифрами, описанием способа и метода
Где он? И от какого года?
У Вас есть шанс при жизни увидеть легкую воду в аптеке, тут Вы правы, это нам необходимо, значит, будет
А когда-то считали, что месмеризм и гомеопатия вытеснят традиционную медицину, и что?
а фармацевтика это Вам покруче будет, миллиардные бюджеты против простого и нового.
Я не верю в заговоры. Тут не X-Files.
Насчет солидных изданий
Приведите хоть один пример подобной публикации Вашего горе-ученого.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 02 Августа 2010, 14:43:55 »
А Вы что делаете реально? Дурите людей рассказами о чудо-воде? А если власть в конце-концов возьмется за шарлатанов?
Это будет хорошо, тогда сразу станет видна научная ценность легкой воды и Вам ее оплевывать будет НАМНОГО сложнее. Вместо дурацких комментов лучше бы прочитали пару научных статей, могу прислать. Сделайте усилие!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #183 : 02 Августа 2010, 14:49:13 »
Пришлите. Адрес кинул Вам в личку.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 14:51:38 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #184 : 02 Августа 2010, 14:56:20 »
sven, за выходные вы так и не нашли ответ ни на один из моих вопросов? давайте я вам их напмоню, они вот тут:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2919.msg52168#msg52168
Грядет день гнева Его!

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 02 Августа 2010, 15:14:05 »
Где он? И от какого года?А когда-то считали, что месмеризм и гомеопатия вытеснят традиционную медицину, и что?Я не верю в заговоры. Тут не X-Files.Приведите хоть один пример подобной публикации Вашего горе-ученого.
1. Откровенно говоря, Вы и Ваше здесь никого не интересуете. Здесь обсуждали легкую воду.
2. Видно, что Вы  просто пустомеля - за последние 50 лет медицина изменилась весьма значительно. Если Вам станет интересно узнать правду, Вы с прискорбием узнаете, что в современных лекарствах принцип гомеопатии используется чрезвычайно широко. Спросите у любого фармацевта.
3. Не надоело выдергивать фразы и слова из поста и играть ими? спорить даже не интересно стало, ни разу ничего существенного. Так, мелькание.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: \\\"Легкая вода\\\" И сетевой маркетинг
« Ответ #186 : 02 Августа 2010, 15:27:53 »
Вы с прискорбием узнаете, что в современных лекарствах принцип гомеопатии используется чрезвычайно широко. Спросите у любого фармацевта.

Что правда чтоли?  ;D ;D ;D Гомеопатия получила подтверждение в доказательной медицине?

Мнение любого фармацевта мне не интересно хотя бы по причине того, что некоторые фармокомпании действительно выпускают гомеопатические, типО, лекарственные препараты. Анаферон - например, так любимый нашими педиатрами, имеющими бонусы с выписанных рецептом не хуже чем в МЛМ.  ;D

Вы так-то в курсе что есть такое - гомеопатия? Если нет, то здесь топик

"Доказательство преобладающей эфф-ти БАД в сравнении с рекламируемыми лекарствами"

http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2675.0

Добавлено: [time]02 Августа 2010, 15:30:45[/time]
2. Видно, что Вы  просто пустомеля - за последние 50 лет медицина изменилась весьма значительно.

Ага сильно , на примере гомеопатии и за одно алхимии 18 века. ;D

Добавлено: 02 Августа 2010, 15:40:27
Это будет хорошо, тогда сразу станет видна научная ценность легкой воды и Вам ее оплевывать будет НАМНОГО сложнее. Вместо дурацких комментов лучше бы прочитали пару научных статей, могу прислать.

Было бы замечательно услышать мнение людей от науки, а не госртки изобретателей и деньгиделателей (бизнесменов) "тиражирующих" себе патенты и проталкивающих свои панацеи и вечные двигатели.

А то, что в аптеках продается много чего из фуфломицина с недоказанным и даже опровергнутым фармокологическим действием, давно известно.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 15:40:28 от SomKom »

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 02 Августа 2010, 15:45:55 »
Пришлите. Адрес кинул Вам в личку.
Отправил. спасибо за доверие

Оффлайн mlmpro

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 02 Августа 2010, 15:53:27 »

Было бы замечательно услышать мнение людей от науки, а не госртки изобретателей и деньгиделателей (бизнесменов) "тиражирующих" себе патенты и проталкивающих свои панацеи и вечные двигатели.

А то, что в аптеках продается много чего из фуфломицина с недоказанным и даже опровергнутым фармокологическим действием, давно известно.

Мнения многих ученых сформулированы в их работах, статьях, отчетах, докладах. Некоторые лежат в открытом доступе в Интернете.

Вот некоторые фамилии ученых, которые подробно изучали Легкую воду:
Геннадий БЕРДЫШЕВ, профессор Киевского национального университета им. Т.Шевченко, доктор биологических и медицинских наук

Ю.Е. СИНЯК - Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ

А вообще их википедия приводит целый список. Вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.A1.D1.81.D1.8B.D0.BB.D0.BA.D0.B8

А компания наша сейчас занимается формированием полного пакета документов, результатов, мнений ученых. В том числе и видео.
Как только закончится работа над этим, сразу доведем до сведения уважаемой публики. За сим временно откланиваюсь - дискуссия перешла в пустые препирательства. Участия в этом принимать не хочу.

До скорой встречи.

P.S. Прошу прощения у модераторов и форумчанина Водкуглыть - никого не хотела обидеть. Просто уж напрашивается его ник на то, чтобы подколоть. Не со зла. Не сердчайте :)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 16:53:10 от mlmpro »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
Re: \"Легкая вода\" И сетевой маркетинг
« Ответ #189 : 02 Августа 2010, 15:57:23 »
А я то думал, что  любовь к науке, поддерживаемая грандами, есть основной двигатель!

Есть некоторая (имеет место быть) ... порочная практика при раздаче грандов.

Некий изобретатель и деньгодел (бизнесмен) привлекая финансирование тратит их на клинические испытания-исследования организовывая сразу несколько паралельных КИ. Решение вроде здравое. Но фишка в том, что отбирается потом результат только одного самого положительного, даже если испытания проводятся на грани статистической погрешности.

В нормальных КИ, информация о предстоящих КИ документируется специальным образом, что станут доступны результаты всех И. а не только наиболее выгодного.

Т.е. коммерсанты выдают гранды на "поискать доказательства" лечебных св-в продукта. Расчитывать на дальнейшее финансирование могут только самые ушлые, а нке самые честные, к примеру  ;D В этом и заключается порочность практики по отработке грандов. К сож...

Добавлено: 02 Августа 2010, 16:03:51
Вот этим сейчас и занимается компания - формированием полного пакета документов, результатов, мнений ученых. В том числе и видео.

Важная ремарка. Мнение ученых должно быть официальным (официально признанным), а не частным! Такой "скользкий" подход нынче в моде. Ученый должен иметь отношение к официальной науке и по профилю. А не типа из Академия галактической кармы и гармониизации тонких сущностей.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 16:03:51 от SomKom »

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 02 Августа 2010, 16:09:41 »

Ну-ну, это кто - люди от науки? понятно, что ничего изобрести не могут, деньги зарабатывать не умеют. А-а-а! они очень похожи на здесь многих, которые  только и умеют, что щеки раздувать и слюной брызгать! Они ничего не умеют, но ИХ МНЕНИЕ ОЧ-ЧЕНЬ ВАЖНО... Похожи на Вас, любезный, вы найдете общий язык (в буквальном и переносном смысле). И перестаньте поливать грязью патенты, благодаря им Вы живете, выздоравливаете, передвигаетесь, разговариваете по мобиле и даже гадите в сети. Великие патенты двигают прогрессом человечества.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #191 : 02 Августа 2010, 16:11:26 »
Великие патенты двигают прогрессом человечества.
Патенты скорее тормозят, двигают все же открытия и изобретения. ну да вам этого не понять, продавцам вечных двигателей.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #192 : 02 Августа 2010, 16:45:49 »
Великие патенты двигают прогрессом человечества.

Ага!  :D А патентные тролли на самом переднем крае науки?

Может хотели сказать все же изобретения?  ;D
Действительно хорошие изобретения весьма оперативно получают распространение, в отличии от бредней завуалированных великами тайнами и опасениями, что
идею сопрут.

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 02 Августа 2010, 17:36:10 »
Есть некоторая (имеет место быть) ... порочная практика при раздаче грандов.

Некий изобретатель и деньгодел (бизнесмен) привлекая финансирование тратит их на клинические испытания-исследования организовывая сразу несколько паралельных КИ. Решение вроде здравое. Но фишка в том, что отбирается потом результат только одного самого положительного, даже если испытания проводятся на грани статистической погрешности.
1. Вы хоть представляете, что значит организовать "несколько параллельных КИ"? Это не всякому НИИ по силам!
2. Вы бредите, за результаты на грани статистической погрешности патенты в Минздраве НЕ ВЫДАЮТ!
СУММ: за умного не сойдете

Может хотели сказать все же изобретения?  ;D
Действительно хорошие изобретения весьма оперативно получают распространение, в отличии от бредней завуалированных великами тайнами и опасениями, что
идею сопрут.
Да, пришли два умника и так, в разговоре на форуме, сделали вывод о ненужности патентов... Вы хоть рацпредложение о применении туалетной бумаги в состоянии сделать?
 Хорошо, что вы ничего не слышали о Нобелевской премии, а и ей бы досталось.
 У вас, господа,  идиосинкразия на здравые мысли в сочетании с манией величия.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #194 : 02 Августа 2010, 17:42:17 »
патенты в Минздраве НЕ ВЫДАЮТ!
Бредите вы. Минздрав вообще патентов не выдает. а федеральная служба по интелектуальной собственности не обращает внимание насколько работоспособна идея, у них другая задача--проверка новизны.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #195 : 02 Августа 2010, 17:52:35 »
mlmpro,
Добрый день, Вы в суматохе пропустили мои вопросы. А меж тем, они ведь очень многое могут прояснить.
Прошу еще раз ответы на вопросы:
 http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2919.msg52192#msg52192

Кстати, инсайдеры могут помочь mlmpro, если конечно инфо-не сказки и преувеличения :)

« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 17:55:07 от Vika »

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 02 Августа 2010, 18:05:58 »
Ваше утверждение говорит о том, что Вы досконально разобрались в вопросе лёгкой воды.
В связи с этим хотелось бы, чтобы Вы привели данные(с источниками) о том:
1 Каким способом, начиная с 2002года распространяется лёгая вода?
Только традиционной дистрибуцией (основанной на рекомендациях врачей)
2 Каково %% соотношение распространения лг посредством см к традиционной дистрибуции (есть ли таковой способ распространения?)
СМ с легкой водой делает первые шаги,  в СМ есть косметика на ЛВ, причем высшего качества (пептиды и т.д.), поскольку объем потребляемой ЛВ (специфика) там ничтожен, корректному сравнению не поддается
3 Полный перечень компаний и товарооборот в абсолютных цифрах(желательно в динамике 2002-2009гг) по продаже лг
"А может ключ от квартиры, где деньги лежат??"
Вопросы адекватные для партнера по бизнесу за столом переговоров, но не в форуме же???

Добавлено: 02 Августа 2010, 18:13:38
Бредите вы. Минздрав вообще патентов не выдает. а федеральная служба по интелектуальной собственности не обращает внимание насколько работоспособна идея, у них другая задача--проверка новизны.
Хорошо, что Вам стал известен ФИПС.
Плохо, что Вы запутались (затупились?). Помогу. ФИПС проверяет по всем базам новизну, и все. А подтверждает работоспособность МИНЗДРАВ. И возвращаясь к теме разговора: нас интересует работоспособность. Дэ юрэ - ФИПС, Дэ фактэ - МИНЗДРАВ.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 18:13:38 от sven »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #197 : 02 Августа 2010, 18:27:18 »
Цитата: mlmpro от 31 Июля 2010, 18:26:02
Кстати, за все время существования Легкой воды (с 2002 гда) во всем Интернете НЕ БЫЛО отрицательных отзывов, ни нареканий - ни в адрес самой воды, ни в адрес ее производителя. Это тоже говорит о многом.
sven,
Ваш ответ:
Только традиционной дистрибуцией (основанной на рекомендациях врачей)

СМ с легкой водой делает первые шаги,  в СМ есть косметика на ЛВ, причем высшего качества (пептиды и т.д.), поскольку объем потребляемой ЛВ (специфика) там ничтожен, корректному сравнению не поддается
Другими словами: отрицательных отзывов о лёгкой воде не было, потому что её толком нигде и не использовали :)
Возможно, Вы как дилетант просто не владеете инфо? подождём всётаки
mlmpro,  она предоставила нам утверждения, ничем их не аргументируя. Надеюсь, достопочтимая млмпублика простит меня за отсутствие "веры на слово" ;)
"А может ключ от квартиры, где деньги лежат??"
Вопросы адекватные для партнера по бизнесу за столом переговоров, но не в форуме же???
Не смешите мои тапочки ;D
Если бы данные у Вас были: Вы козыряли бы ими токи-так!
Вон амвей свого то не боиться(инфо открыта(даже ежели немного приврамши ;))
Мои вопросы адекватны для прозрачных компаний и продуктов.

Оффлайн sven

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 02 Августа 2010, 18:50:27 »
Ваш ответ:Другими словами: отрицательных отзывов о лёгкой воде не было, потому что её толком нигде и не использовали :)
Возможно, Вы как дилетант просто не владеете инфо? подождём всётаки
МАЛАДЕЦ!! 80 тыс литров продаж в месяц в мира - конечно, толком не использовали... Тысячи людей поправили здоровье!  Вы спросили про млм - ОТВЕТ про МЛМ!! в СМ объемы ДО НАС незначительные.
Давайте а) не передергивать, б) читать ответы внимательно

она предоставила нам утверждения, ничем их не аргументируя. Надеюсь, достопочтимая млмпублика простит меня за отсутствие "веры на слово" ;)
И Вы туда же, а я читал Ваши посты на других ветках... Я могу завалить весь форум статьями и публикациями, но ведь форум не этого, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ, ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО КАКОЙ-ТО ОБЩЕЙ ТЕМЕ. И что будем обсуждать? Вы пришли не зная темы, не читая, не интересуясь.  Если Вам сложно прочитать материалы на сайте JuniVita.com, могу прислать на почту, не сочту за труд.

Не смешите мои тапочки ;D
Если бы данные у Вас были: Вы козыряли бы ими токи-так!
Извините, но я сам выбираю, чем козырять.
Вон амвей свого то не боиться(инфо открыта(даже ежели немного приврамши ;))
Мои вопросы адекватны для прозрачных компаний и продуктов.
Не могу отвечать за политику других компаний. Думаю, у них своя голова на плечах.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #199 : 02 Августа 2010, 19:09:47 »
sven,
Давайте по пунктам. Дублирую:
Подтвердите утверждение mlmpro, о том, что :
Цитата: mlmpro от 31 Июля 2010, 18:26:02
Кстати, за все время существования Легкой воды (с 2002 гда) во всем Интернете НЕ БЫЛО отрицательных отзывов, ни нареканий - ни в адрес самой воды, ни в адрес ее производителя. Это тоже говорит о многом.
Будьте добры официальные данные!!!!!
Повторяю: я не верю-околшонаучным статьям и чудесным свойствам. Я верю цифрам
2002г-лёгкой воды продано столько-то(источник!!!)
2003г-лёгкой воды продано столько-то(источник!!!)

И всё, "питання знімається, як дурне"(с)
Будьте аргументированы и Вам будут верить. Разговоры без официальных источников никому здесь не нужны в качестве аргументов. Такова жизнь: не все верят сказкам

МАЛАДЕЦ!! 80 тыс литров продаж в месяц в мира - конечно, толком не использовали... Тысячи людей поправили здоровье!  Вы спросили про млм - ОТВЕТ про МЛМ!! в СМ объемы ДО НАС незначительные.
Давайте а) не передергивать, б) читать ответы внимательно
И Вы туда же, а я читал Ваши посты на других ветках... Я могу завалить весь форум статьями и публикациями, но ведь форум не этого, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ, ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ, ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО КАКОЙ-ТО ОБЩЕЙ ТЕМЕ. И что будем обсуждать? Вы пришли не зная темы, не читая, не интересуясь.  Если Вам сложно прочитать материалы на сайте JuniVita.com, могу прислать на почту, не сочту за труд.

С чего это Вы решили, что я не знаю темы???
Поверьте, за компанией Ольги слежу с самого её начала(жду пока один человек, которого я увпжаю уйдёт(поймёт), поэтому и приходится быть в теме.
Надеюсь, читая мои посты в других ветках Вы были менее разочарованы :)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 19:15:22 от Vika »

center-job

• Гость
« Ответ #200 : 02 Августа 2010, 20:02:10 »

С чего это Вы решили, что я не знаю темы???
Поверьте, за компанией Ольги слежу с самого её начала(жду пока один человек, которого я увпжаю уйдёт(поймёт), поэтому и приходится быть в теме.
Надеюсь, читая мои посты в других ветках Вы были менее разочарованы :)
Ну теперь все ясно и все встало  на свои места. Вами изначально правит негативная составляющая, и желание доказать, что компания не стоит всеобщего внимания, и не более.. какой смысл тогда вообще вести дискуссию с человеком кто изначально настроен на то, чтоб доказать своему уважаемому товарищу, что он попал не туда.. Я думаю он или она спасибо Вам вряд ли скажет. А вода - это для вас как старт для споров и не более, так как тема Легкой воды не где так серьезно не разбиралась как в компании success-pro , ну и соответственно вы ищите или стараетесь доказать то, что вода эта ни чего не лечит и пользы от нее ноль, но делаете это не искренне ,а лишь бы доказать то, что вы правы.. попробуйте посмотреть на это с другой стороны.. и полностью вникнуть в эту тему с стороны полезности, а не негативщика. А нам тут доказывать в принципе уже не чего.. либо сколько не говори , вы всегда будете цеплять за каждое словечко, обливать грязью, и пытаться  что - то доказать, тут ребята донесли много полезной информации до Вас, дальше можете переливать из пустого в порожнее и сами себе доказывать, существует ли та или иная бумажка или нет.. Ведь делать Вы это научились с большим профессионализмом.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #201 : 02 Августа 2010, 20:55:40 »
center-job,
Добрый вечер, Роман.
Вы можете привести данные по обсуждаемой теме?
Нет, Вам это и не нужно. Пребывая в интвее-Вы славили интвей, и кстати, уже при развале утверждали, что никогда не будете уподобляться "сетевым проституткам" и переходить в др проэкты.
Сейчас, Вы пытаетесь уйти от ответов на мои вопросы, ибо ничего не знаете о лг. Понимая это и вопросы я задавала не Вам.

чтоб доказать своему уважаемому товарищу, что он попал не туда.. Я думаю он или она спасибо Вам вряд ли скажет
:) Мне столько людей сказали спасибо, что если бы существовал мп, я былы бы на уровне золотых чеков и платин.
Запомните, см-далеко не для всех. Некоторым со многими (скажем мягко: противоречиями и неточностями не ужиться)
Вот Вас, например, Роман, я никогда не стала бы отговаривать. Вы как раз там, где нужно

« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 20:57:14 от Vika »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #202 : 02 Августа 2010, 21:21:56 »
1. Вы хоть представляете, что значит организовать "несколько параллельных КИ"? Это не всякому НИИ по силам!
Вообще-то ЛЮБОЕ лекарственное средство обязательно проходит СЕРИЮ клинических исследований в разных учереждениях.
Предупреждая возможное возражение, сразу отмечу, что именно по результатам этих исследований, препарат и классифицируется как ЛС, БАД, плацебо, питьевая вода...
Так что возражение, что это к воде не относится - нелепо!!!

2. Вы бредите, за результаты на грани статистической погрешности патенты в Минздраве НЕ ВЫДАЮТ!
Вот здесь не понял....
Если это о патентовании метода Тимаковым, то пока не было предоставлено информации таком патенте. По умолчанию считаем, что его нет и в природе, пока не будет доказано обратное!
Если это о бумажках, претендующих на заключения по итогам КИ, то вообще некорректно.
Два заведения из трех не имеют прав на проведение КИ, исходя из документов МИНЗДРАВА!
То что имеет, почему-то выдало одну из двух бумажек не оформленнную как документ (без реквизитов организации)!
Про отсутствие ссылок на разрешительную документацию во всех этих бумажках уже писалось неоднократно! Прокомментировано не было!

Или я что-то пропустил?

sven, специально для вас...

И что? Опять телега впереди лошади: нет инфы- нет факта?
Факт должен иметь подтверждение, именно этим он и отличается от иллюзий, сплетен, лжи, домыслов...

Про Вас тоже в сети ничего не пишут, а Вы есть.
По каким критериям данное сравнение?
Я что, заявлял о том, что обладаю уникальным целебным воздействием?
Или вы считаете, что набирает мои посты очень умный бот?

Вообще, все посты пользователя с ником sven абсолютно неинформативны.
Уход от темы, общие фразы, избегание конкретики, переход на личности....

« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 21:25:06 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #203 : 02 Августа 2010, 23:16:27 »
Ну-ну, это кто - люди от науки? понятно, что ничего изобрести не могут, деньги зарабатывать не умеют. А-а-а! они очень похожи на здесь многих, которые  только и умеют, что щеки раздувать и слюной брызгать! Они ничего не умеют, но ИХ МНЕНИЕ ОЧ-ЧЕНЬ ВАЖНО... Похожи на Вас, любезный, вы найдете общий язык (в буквальном и переносном смысле). И перестаньте поливать грязью патенты, благодаря им Вы живете, выздоравливаете, передвигаетесь, разговариваете по мобиле и даже гадите в сети. Великие патенты двигают прогрессом человечества.

Ага  ;D Я уже вижу одно лицо от науки предложенное к вниманию mlmpro на другой площадке.

Дам просто ссылку на оценку ученого об этой воде:
http://www.o8ode.ru/article/dwater/p...quabionika.htm
Касательно Легкой воды мы имеем дело с очищенной водой на молекулярном уровне от тяжелых изотопов. Никакого отношения к "структурированной" она не имеет.
Оценка того же ученого нашей воды тут: http://www.o8ode.ru/article/oleg/light/

Вы уж определитесь, чье мнение для компании основополагающее и правильное? Химика Мосина (на которого Вы,  mlmpro, любезно предоставили ссылки ) или генерального директора компании где зарегистрирован "Лангвей" химика Тимакова?

Тимаков не двусмысленно высмеивает понятие информационной передачи воды. При этом не стесняется определений типа "шарлатанство". Подсказать где? А Мосин на том же сайте в разделе биография про себя рассказывает.

Область научных интересов О.В. Мосина включает изучение структуры тяжёлой и обычной воды, вопросы хранения и передачи информации водой

Так Вы уж определяйтесь кто прав Мосин, или Тимаков  ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2010, 23:21:05 от SomKom »

Оффлайн Doktor

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 03 Августа 2010, 20:13:00 »
Относительно клинических испытаний по первым двум ссылкам. По заключению из «института красоты» высказываться смысла нет, это не серьезно. По заключению из НЦ восстановительной медицины и курортологии. Плохо, что дано сразу заключение, а непосредственно результатов исследования мы не видим (не можем сравнить конкретные показатели в двух группах, чтоб определить насколько они различны, а также не можем сравнить группы, например, по нозологиям).  В исследовании участвовало 40 больных - это, конечно, мало для статистики, но, скажем прямо, бывает и хуже, в том числе, у зарегистрированных лекарств. Было две группы – одна получала «легкую воду», другая столовую воду «Софринская». Логика подсказывает, что положительный результат в первой группе может свидетельствовать как о пользе «легкой воды», так и о том, что «Софринская» - редкая гадость, мешающая положительному действию курортных факторов. Далее. Из того, что можно понять, эффект «легкой воды» основывается на ее сравнении с обычной водой – обычная вредит организму, а когда человек вместо этого пьет «легкую», то этого вреда он не получает. Однако, в исследовании больные получали воду в суточной дозе 1 литр НЕ ВМЕСТО, а В ДОПОЛНЕНИЕ к обычному объему выпиваемых ими обычных жидкостей (для нормального чел-ка - около 2.5 л/сут). Интересно, почему так? Будет больной пить больше – больше посикает, а каким образом в данном случае будет реализоваться лечебное действие? Поясните, кто умный, может я чего не понял. Далее. В начале нам говорится о том, что в исследование вошли больные «с различными проявлениями метаболического синдрома (артериальная гипертония, ожирение, нарушение углеводного обмена, дислипидемия». Можно ли это понять так, что у некоторых больных было, например, ожирение, у других – гипертензия (это все самостоятельные нозологические единицы) и т.п. или же все это наблюдалось у каждого из больных? Из приведенной фразы, согласитесь, скорее понимается так, что не у всех. Однако, такие критерии эффективности как снижение веса или снижение АД применяются ко всем больным. Когда говорится о цифрах, ДО которых снизился тот или иной показатель почему-то не упоминается его изначальный уровень (информативным было бы - в сравнении для двух групп).  Далее. По мнению авторов исследования, «легкая вода» обладает гипогликемическим, гипотензивным и гиполипидемическим действием. Как минимум, если принять это, то следует признать, что к ее приему будет существовать ряд противопоказаний. Однако этот вывод компания - инициатор исследований не фиксирует. Все это вместе вызывает некие, мягко говоря, смутные предчувствия (причем из всех приведенных исследований это – самое «серьезное» и стоит на почетном первом месте). Когда узнаешь цену «легкой воды» они усиливаются. Хотелось бы где-то ознакомиться с боле подробным описанием данного исследования – примерно такой степени подробности, которая характерна для обычного отчета о КИ, публикуемого в каком-либо журнале или сборнике – где даны не только выводы, но и показано каким образом исследователю удалось к ним прийти.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 20:18:29 от Doktor »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 04 Августа 2010, 06:15:13 »
Doktor, респект, в Тюменской медакадемии - про это я уже писал - по поводу этого "исследования" сказали примерно тоже, что и Вы.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #206 : 06 Августа 2010, 10:57:58 »
Было две группы – одна получала «легкую воду», другая столовую воду «Софринская». Логика подсказывает, что положительный результат в первой группе может свидетельствовать как о пользе «легкой воды», так и о том, что «Софринская» - редкая гадость, мешающая положительному действию курортных факторов.
Вода "Софринская" - это обычная бутылированная питьевая вода. Можно было бы в заключении марку и не указывать, просто написать, что контрольная группа получала вместо легкой воды "Лангвей" обычную питьевую воду.

Однако, в исследовании больные получали воду в суточной дозе 1 литр НЕ ВМЕСТО, а В ДОПОЛНЕНИЕ к обычному объему выпиваемых ими обычных жидкостей (для нормального чел-ка - около 2.5 л/сут). Интересно, почему так?
В некоторых случаях увеличение потребления жидкости может привести к эффектам, наблюдавшимся в исследовании.

По мнению авторов исследования, «легкая вода» обладает гипогликемическим, гипотензивным и гиполипидемическим действием. Как минимум, если принять это, то следует признать, что к ее приему будет существовать ряд противопоказаний.
С чего бы это? Я такого из заключения не усмотрел. Авторы просто указывают на выявленную корреляцию но не делают никаких выводов о механизме причинно-следственных связей.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #207 : 06 Августа 2010, 11:26:23 »
http://ifaw50.forum24.ru/?1-17-0-00000048-000-0-0-1233355873
Один активист собрал все мифы и всю рекламу от производителей разной воды, фильтров к воде, и пр. в одном месте. Удобно сравнить. Есть там и легкая, и фильтры арго, и коралловая вода, и много чего еще....

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #208 : 06 Августа 2010, 12:40:22 »
Вода "Софринская" - это обычная бутылированная питьевая вода. Можно было бы в заключении марку и не указывать, просто написать, что контрольная группа получала вместо легкой воды "Лангвей" обычную питьевую воду.
В  сети практически нет упоминаний о воде "Софринская", вполне вероятно, что ее производили недолго...
Вот цитата с форума http://talks.guns.ru/forummessage/89/661713.html
"...Раньше заказывали нестле, потом мытищинскую (в пирогово льют), потом королевскую. От нестле и королевской накипи в чайниках не было, от мытищинской - песец, как из водопровода. И не удивительно, её льют из совхозной скважины, а перед этим она по старым ржавым трубам течет. Тоже самое с софринской водой, в старом коровнике поставили цех и льют воду из ржавого водопровода.
Всё ИМХО, но мытищинскую и софринскую воду я теперь ни за что не куплю."

Из этого можно сделать вывод о качестве воды для контрольной группы!
В некоторых случаях увеличение потребления жидкости может привести к эффектам, наблюдавшимся в исследовании.
К подобным эффектам может привести еще масса факторов. Достоверность результатов, полученных на небольшой выборке и без применения "двойного слепого метода" (использован простой слепой - т.е. экспериментаторы знали кто что получает) невысока!
Известен артефакт эксперимента, заключающийся в неосознанной подтасовке данных под желаемый результат (в общем-то их два - подтасовка экспериментатором и субъектом исследования)!
С чего бы это? Я такого из заключения не усмотрел. Авторы просто указывают на выявленную корреляцию но не делают никаких выводов о механизме причинно-следственных связей.
В заключении говорится про снижение артериального давления (гипотензивное действие воды), снижение содержания сахара в крови (гипогликемическое действие), снижение массы тела (ну здесь необязательно гиполипидемическое действие, ведь нет указаний на уменьшение жировой ткани, а не например жидкости...).
Так что Антон, данная корреляция как раз раз и описывает вышеназванные эффекты, ну за исключением спорного похудения!
Механизмы связей как раз не рассматриваются. Это дело серьезных исследований.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #209 : 06 Августа 2010, 18:06:06 »
а для чего, собственно, патендуют изобретения?
не для того ли, чтобы больше никто, кроме обладателя патента, не смог получить прибыль?

можно ж изобретать полезное и без патентов... вот блин. или нельзя?  :o
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль