Автор Тема: "Легкая вода" И сетевой маркетинг  (Прочитано 85577 раз)

Оффлайн Doktor

• Новичок
  • *
Re: "Легкая вода" И сетевой маркетинг
« Ответ #210 : 06 Августа 2010, 18:43:59 »
Исследование - это в данном случае частность, иллюстрирующая целое (добросовестность изобретателей "легкой воды", их отношение к науке и научному методу).
Антон, что такое вода "Софринская" из заключения нам неизвестно, ясно, что это некий продукт, имеющий собственную торговую марку. Среднестатистический человек воду "Софринскую" в качестве обычной питьевой воды не употребляет.
В заключении наисано о том, что "легкая вода" обладает гипотензивным (способна снижать АД), гипогликемическим (способна снижать уровень сахара в крови), гиполипидемическим (снижает уровень липидов) действием. Из этого логически вытекает, что она должна быть противопоказана людям с низким АД, гипогликемией... Или вы мыслите как-то иначе?
Кроме того в целом по заключению хочется сказать еще вот что (уже частично говорилось об этом другими участниками). Обычно отчет о клиническом испытании состоит из нескольких стандартных разделов, это придумано не мной и не кем-то с этого форума, и в этом вы можете убедиться, например, открыв любой медицинский журнал. В частности это раздел "Результаты исследования" - в нем автор пишет, что, например, в ходе исследования, был оценен уровень таких-то показателей - в контрольной и основной группе он составил до начала эксперимента столько-то, в середине столько-то, а после столько-то. Это может быть для наглядности проиллюстрировано графиком динамики измнения данных показателей и т.п. Таким образом, может сказать нам автор, в ходе исследования такой-то показатель увеличился (или уменьшился) в контрольной группе на столько-то процентов, в основной - на столько-то. Далее из "результатов" логически вытекают "выводы" (следующий раздел). Здесь автор пишет, например, если показателем был уровень сахара в крови и он в основной группе достоверно снизился - "исследуемый препарат (метод и т.п.) обладает гипогликемиеским действием" (правда для того, чтобы рекомендовать его в лечении гипергликемии, этого все равно мало - для этого нужно оценить множество факторов - взаимоджействие с традиционными гипогликемическими средствами, влияние на организм в долгосрочной перспективе и т.п., но сейчас не об этом). А вот приведенное заключение в этом смысле представляет собой как бы "выводы" произвольно разбавленные некоторыми цифрами из "результатов". Т.е., считать, что это только "выводы" (только часть отчета, а где-то еще существуют другие части, дополняющие ее) - сложно. Считать, что это весь отчет - еще сложнее. Точнее, можно считать и так и этак, но тогда надо предположить одно из двух - либо отчет поручили составлять студенту-первокурснику, который понятия не имел как это делать и писал, что в голову взбредет, либо отчет СПЕЦИАЛЬНО составлен таким странным образом для каких-то целей. Вот последнее предположение, мне кажется, как раз и соответствует истине - в отчете есть весьма громкие выводы (и об эффектах "легкой воды" и о целесообразности ее применения в лечении) и к ним дабавлена некая роосыпь цифр. Причем, не все данные "результатов", что бы позволило читателю самому оценить качество исследования и адекватность сделанных выводов, а именно лишь некоторые, вырванные из контекста, цифры. А сделано это для того, чтобы придать отчету некое наукообразие и некую вдимость легитимности выводам - совсем без цифр очет будет выглядеть просто хвалебной одой в адрес "легкой воды" и никто на это не купится, а с полным их (цифр) набором, надо думать, до читателя может дойти, так скажем, некоторая преждевременность "выводов" (либо даже возникнуть сомнения в том, что исследователь не придумал чего-нибудь из головы). Вот в результате такая фигня и получилась и это сразу бросается в глаза.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #211 : 11 Сентября 2010, 14:20:49 »
Так сказать эпилог практически.

Товарооборот компании "про-сакс" за август составил 800 долларов. А как кричали =) Нужны ли комментарии? (Информация с форума Баева от "Alligator")

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #212 : 12 Сентября 2010, 23:43:53 »
Товарооборот компании "про-сакс" за август составил 800 долларов.
АпАлтеть! ;D

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #213 : 20 Октября 2010, 17:53:04 »
Криминальный конец MLM-компаний Success-pro и ЮниВита

ВНИМАНИЕ!! ВСЕМ, КТО ИМЕЛ, ИМЕЕТ ИЛИ ПЛАНИРОВАЛ ИМЕТЬ ДЕЛО С КОМПАНИЯМИ SUCCESS-PRO И ЮНИВИТА!!!

Как стало известно Следопыту из достоверных источников, органы внутренних дел и прокуратура г. Москвы на этой неделе планируют возбудить уголовное дело в отношении учредителей компании «Success-pro» и «ЮниВита» г-на Меньшова Ю.Н. и Крассак О.В по обвинению в умышленном злоупотреблении доверием и обмане с целью присвоения денежных средств (мошенничество).   

Как сообщает источник, в этих компаниях, готовящихся к процедуре банкротства, сложилась катастрофическая задолженность по заработной плате сотрудникам.
За весь период работы организаций (более 4-х месяцев) в нарушение соответствующих статей Уголовного кодекса РФ заработная плата ни одному из работников этих организаций не выплачивалась, но при этом регулярно начислялась и использовалась на личные нужды Генерального директора Меньшова Ю.Н. и Президента Крассак О.В.
В начале октября г-н Меньшов Ю.Н.закрыл офис ООО «ЮниВита» по адресу ул. Лесная, д.59, стр. 2, лишив весь штат сотрудников рабочих мест и предложив им написать заявления об увольнении без выплаты зарплаты. На сегодняшний день общая задолженность по зарплате составляет более 3 000 000 рублей.
Генеральный директор Меньшов Ю.Н. и учредитель указанных организаций Крассак О.В., полностью  несущая ответственность за происходящее, отказываются  обсуждать с работниками вопрос конкретных сроков погашения задолженности и всячески уклоняются от общения с ними, что, как отмечается следственными органами, лишний раз подтверждает их заведомо преступные намерения.

Планируя возбудить в отношении Меньшова Ю.Н. и Крассак О.В. уголовное дело, власти Москвы квалифицируют данные действия как заведомо спланированное использование труда работников в личных корыстных целях в течение длительного времени (ст.159 УК РФ).

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #214 : 20 Октября 2010, 18:55:06 »
Планируя возбудить в отношении Меньшова Ю.Н. и Крассак О.В. уголовное дело, власти Москвы квалифицируют данные действия как заведомо спланированное использование труда работников в личных корыстных целях в течение длительного времени
Власти Москвы теперь уже и уголовные дела возбуждают и квалифицируют деяния. Хорошо еще собственными СИЗО не обзавелись. При Лужкове такого не было. Кстати вопрос, уголовные дела только в мэрии возбуждают или в префектурах тоже могут?

(ст.159 УК РФ).
Ст. 159 УК - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Интересно какое такое имущество похитили у наемных работников господа Меньшов и Крассак? Что характерно, в статье 159 ничего не сказано про "заведомо спланированное использование труда работников в личных корыстных целях в течение длительного времени". Последняя фраза вообще есть пример псевдоюридической формулировки, которая может разве что произвести впечатление на неспециалиста. Возможно конечно, что указанные недочеты возникли из-за того, что возбуждением уголовного дела занимались власти Москвы, а не федеральные правоохранительные органы. Но более вероятно, что автор, сочинивший эту новость, не удосужился посоветоваться со специалистами, которые подсказали бы ему, что было бы лучше сослаться на статью 145.1 УК РФ " Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат".

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #215 : 20 Октября 2010, 21:08:23 »
Власти Москвы теперь уже и уголовные дела возбуждают и квалифицируют деяния.
Ай, какой конфуз у Cash Flow, которого я к сожалению, дословно скопипастил :'(
Сразу видно, что не юридический дока, как Anton Shere. Забыл второпях добавить к слову "власти" слова "федеральные", да и вообще, без сомнения, лучше было бы употребить не это слово в сочетании со словами "правоохранительные органы" (впрочем. все мы знаем, кто у нас в Москве настоящая власть, потому, видать, и ошибся...).

Ст. 159 УК - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество. Интересно какое такое имущество похитили у наемных работников господа Меньшов и Крассак?

Не будем забывать, что ст. 159 УК РФ указывает также на способ совершения мошенничества - обман или злоупотребление доверием. А это к данному случаю очень даже подходит. Ну что ж что мошенничество квалифицируется как "хищение", а разве злостное похищение чужого труда (да еще кредитование за счет работника) - не хищение?
А тут еще оформление документов задним числом - преступление, караемое законом и может быть при известной доле старания подведено под ст. 159 УК РФ
Думаю, адвокаты постараются и вкатят Меньшову и Крассак и по 145.1 и по 159 УК!
Позволю себе повторить то, что написал также в другой ветке, специально касающейся инцидента с Success-pro и ЮниВита.
Сейчас все правоохранительные структуры на стороне работника, а работодателя прижать - так это сейчас линия "партии и правительства", - мода такая и мне лично она очень нравится. Работодатель укравший зарплату у сотрудника - тот же ВОР, а ВОР должен где сидеть? Правильно в тюрьме!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #216 : 20 Октября 2010, 22:30:24 »
Думаю, адвокаты постараются и вкатят Меньшову и Крассак и по 145.1 и по 159 УК!
ну я так думаю этого не достаточно.
Адвокаты еще и
указ 7-8
пришьютЪ  ;D А прокуроров в отставочку отправят ;)
Впрочем, меня интересно удивил ваш пост из др ветки. Такая витиеватость при попытке объяснения отсутствия фактов впечатляет, браво! ;D
Интересно, с чего же такая вдруг возня(гульня постов по инету) по поводу ничем не примечательного лохотрончика? ;)Конкуренцию никому не составляет-посему и чернопиарить нечего. Доблестные не заинтерисует(нашим до червячков  и букашечек никакого), неужели правда Ольга киданула на зп?
Неужто "я мстю и мстя моя страшна"?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2010, 23:21:58 от Vika »

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 21 Октября 2010, 02:25:15 »
Интересно, с чего же такая вдруг возня(гульня постов по инету) по поводу ничем не примечательного лохотрончика? ;)Конкуренцию никому не составляет-посему и чернопиарить нечего.
Не могу согласиться с Вами, Vika, что "чернопиарить" следует исключительно в адрес  известных и востребованных компаний. 8)
Мы же не на соревновании, кто  дальше и точнее плюнет и кто больше кого...виртуально "обчернопиарит".  ;D Каждый пишет, как он слышит....
Данный случай меня порадовал тем, что люди ответили на кидалово в очередном лохотроне не пачкотней на форумах, а конкретно: привлечением виновных к ответственности.  O0
И похоже, вскоре это станет общей практикой в сетевом бизнесе. С лоховозками-однодневками, которые возникают каждый месяц только для того, чтобы разводить и кидать людей, можно и нужно бороться не только в сети. Вот о чем песнь индейца.
Зато согласен с Вами полностью: ничуть неинтересны для истории незаметно опочившие лохотрончики ничем не примечательной лохотронщицы Ольги Крассак.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #218 : 21 Октября 2010, 07:21:03 »
Не могу согласиться с Вами, Vika, что "чернопиарить" следует исключительно в адрес  известных и востребованных компаний.
Обращаем свой взор на мои посты выше и отвечаем на вопрос:
В каком таком месте месте Виктория говАривала, что чернопиарить следовало???
Не предполагай я, что вы по недоразумению в непрезентабельную к-нию устроились по контракту(наёмным сотрудником) стоило бы думать, что семинарист-надомник(эт там перевирать и подменять понятия учат). Не приписывайте оппонентам то, что они не говорили. Эт я вам как Кибрит говорю(читай по-товарищески-с теплотой пока в голосе) 8)
Данный случай меня порадовал тем,
угу. Мечтой вас порадовали ваши фантазии. А всё почему? Утраченный иллюзии дорого стОят:
Ведь горький опыт-лучшая наука
О том, что МЛМ-плохая штука"
W2
песнь индейца
Для того, чтобы песнь была услышана в ней должны быть слова(факты-факты-факты!!!)
А ваша мелодия-сиречь лирика-лирика-лирика("говорят, что кур доЯт" ;D
Хотите звучать, быть услышанным и не выглядеть нелепо?: дайте факты
ничем не примечательной лохотронщицы Ольги Крассак.
Как же так получилось, что вы примкнули к ничем не примечательной леди? ;)
Как же вы её, такую непримечательную заприметили? :P
З.Ы. опочивший (почивший) поверьте, мне искренне жаль, если вас там объегорили, но еще больше мне жаль, что фактов нет

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 21 Октября 2010, 11:51:26 »
Уважаемая  Vika, вы, извините, демонстрируете в данной ветке образец "женской логики", которой свойственно делать идущие в разрез тому, что говорят другие люди, "тонкие психологические умозаключения" и упрямо настаивать на своем мнении по принципу спора на базаре: "Стриженный был дядька!" - "Нет, бритый!"  -  "Стриженый!" - "Бритый!"
Это Ваша манера такая или способ незаметно уводить дискуссию в нужное Вам русло?
С чего это Вы решили зачислить меня в пострадавшие от произвола Ольги Крассак, да еще и жалеть?  ???Я в наемниках никогда не работал и не собираюсь.  А свой интерес к этой теме и источник информации в более ранних постах подробно объяснял.
ничем не примечательной леди?

Об Ольге Крассак многие форумчане наверняка слышали - бывший "первый чек" Интвея, которую со скандалом выперли, а она полезла с дури свои лохотроны делать. Как лидер непримечательная - зато вороватая :)   
Для того, чтобы песнь была услышана в ней должны быть слова(факты-факты-факты!!!)...мне жаль, что фактов нет
Ну не странно ли, что Вы просите фактов (официальных документов, адреса, пароли, явки, как я понимаю ;)) по делу о мошенничестве Меньшова и Крассак, которое находится в следственном отделе прокуратуры? Не располагаю я такими фактами - не я, к сожалению, это дело веду. Просите у Штирлица, он Вам сканы заявления и резолюций предоставит вмиг! ;)   

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 21 Октября 2010, 14:03:31 »
Ну не странно ли, что Вы просите фактов
странно было бы, если бы я, подобно млмщикам верила сказкам, мечтам и иллюзиям 8)
Интересно, какой логикой вы руководствовались, выдавая на гора не подкреплённые фактами заявления?
Думали тут детки в песочнице куличики лепят?
Смею вас уверить: на этом форуме масса адекватных людей и без наличия фактов-ваши "громкие заявления"-пустая болтовня, а Штирлиц в качестве аргументов-логический вывод пустых заявлений :)

« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 14:06:33 от Vika »

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 21 Октября 2010, 14:36:40 »
странно было бы, если бы я, подобно млмщикам верила сказкам, мечтам и иллюзиям
...на этом форуме масса адекватных людей
Если Вы не млмщик с желанием построить свой бизнес и защитить его, если надо, то Вам как "адекватному" рассудительному человеку из традиционного или фрилансеровского бизнеса (или откуда-то там из недр обитателей ЖКХ) не должно быть никакого дела до того, что происходит в этой индустрии. 
Так вот и мне например все равно, устраивает или не устраивает Вас информация из первых рук о том, что сетевиков реально надувают всякие аршавские и крассаки?
Вам требуются все же подробности , а не факты, как я понимаю. Типа инфа из зала суда. Спросите у самой Крассак, если Вы ее лично знаете, есть у нее проблемы с законом или нет и сильно ли ей припекает - вот вам и будет ФАКТ, который можно здесь обнародовать.

Так крепко исподволь защищаете пирамидонов со стажем типа Крассак, что даже напрашивается вопрос, что именно на этом чисто млм-форуме делаете? Приятно жить в атмосфере скандала или это просто сместо Вашей работы? >:(

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #222 : 21 Октября 2010, 14:50:43 »
Znamensky, нужны именно факты. да хоть источник, откуда этот текст скопирован. а то таких сообщений я  в день могу от скуки штук 15 набросать. не серьезно это, ничем не подтвержденные фразы, прям как МЛМ-щики, в самом деле.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 21 Октября 2010, 16:14:45 »
ну прям чудеса в решете :-\...такая фактологическая паранойя у всех  :o ;D
как будто все, что к тому что здесь говорится (или должно говориться где бы то ни было в Интернете), подтверждено ссылками ;D

Пока нету ничего жареного, есть огонь, подождем. дыма.
Будет повсюду, я думаю. на слуху. Как видеоролики про Интвей, кто помнит, как их к стенке ставил ОМОН.  :D
Ну например, и видео-подкаст "Следователь дает комментарии по делу Крассак-Меньшова (слова из интервью: "Мошенническая деятельность таких сетевых компаний заставляет правоохранительные органы внимательнее относиться в происходящему в МЛМ-бизнесе, рассматривать жалобы о мошеннических схемах в приоритетном порядке и т.д." :)

А потом крещендо апофеозо "Крассак в зале суда произносит последнее слово"  :'(
Ну вот тогда и ссылочки приятно будет кинуть       

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #224 : 21 Октября 2010, 16:47:29 »
Znamensky, приучили нас к фактологической паранойе, слишком много тут голословных утверждений было:). ну подождем, мы-то никуда не торопимся, посмотрим что там накопают
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #225 : 21 Октября 2010, 19:05:27 »
Если Вы не млмщик с желанием построить свой бизнес и защитить его, если надо, то Вам как "адекватному" рассудительному человеку из традиционного или фрилансеровского бизнеса (или откуда-то там из недр обитателей ЖКХ) не должно быть никакого дела до того, что происходит в этой индустрии.
Я еще и к ворью никакого отношения не имею, но! В меру сил и возможностей веду среди воров разъяснительную работу. Возможно вам и не будет никакого дела, когда ночью хулиганьё к девушке пристанет(девушка-то не ваша), а порядочный человек дувушку защитит(заметьте, чужую, которая к нему никаким боком). Кому-то нет никакого дела, что аферисты в млм людей обманывают и мошенничеством занимаются, а кто-то помогает обманутым и заблудшим
Вам требуются все же подробности , а не факты, как я понимаю.
Если не понимаете, спрашивайте, не стесняйтесь. Отвечаю: Нет, вы понимаете не правильно. Мне нужны факты. У вас их нет. Это сместо   к слову о моей гражданской позиции
Спросите у самой Крассак
Не вижу смысла. Её ответ по силе и аргументации будет диаметрально противоположен вашему, а по наличию фактов вы будете безусловно равны ;D
Так крепко исподволь защищаете пирамидонов со стажем типа Крассак, что даже напрашивается вопрос
Повторяю: меня не интерисует защита её или вас, меня интерисует: правдива ли ваша информация. Сейчас вы с ней абсолютно равны: она голову людям задуривает и вы :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #226 : 21 Октября 2010, 22:41:43 »
как будто все, что к тому что здесь говорится (или должно говориться где бы то ни было в Интернете), подтверждено ссылками
Ссылками то оно может и не должно подтверждаться, но по крайней мере оно должно выглядеть правдоподобно. А сообщение о том, что кто-то квалифицирует как хищение имущества невыплату зарплаты, никак правдоподобным не выглядит. Скорее это выглядит как если бы кто-то, слабо разбирающийся в вопросе, сел и написал все это сам выдумав из головы с первого и до последнего слова.

Оффлайн Kapitan

• Новичок
  • *
Re: \"Легкая вода\" И сетевой маркетинг
« Ответ #227 : 22 Октября 2010, 00:34:02 »
И все же на Крассак точно наехали. По телефону голос не узнал. переживает. и потом это не новость уже. везде говорят
http://forum.success-pro.com/index.php?showtopic=83

/showthread.php?t=5458

http://www.mlm-job.ru/forum/8-3165-1

http://rus.mlmforum.biz/showthread.php?t=852

Добавлено: 22 Октября 2010, 00:37:17
и на млмбук.ру тоже
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 00:37:17 от Kapitan »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #228 : 22 Октября 2010, 06:41:12 »
и потом это не новость уже. везде говорят
Кто говорит? ;)
Некий товариСТЧ зарегался на кучке млмовских форумов с этой сногшибательной новостью. И именно эта настойчивость при отсутствии достаточных аргументов заставляет не принимать сие изречение, как достоверную инфо.
Он и к нам на форум пришел интересненько. Сначала зарегистрировался под ником
IntwaySledopit..., не прошло и трёх часов, переименовал себя в Cash Flow..., а затем появился Znamensky. Веселуха :D
И всё это вместо того, чтобы действительно пресечь деятельность лохотрончика, сидим и копипастим одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 06:43:37 от Vika »

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 22 Октября 2010, 11:59:10 »
Ох, Vika, Vika!
 :oВ обличительном пылу Вы даже нарушили правила форума :-X, публикуя на всеобщее обозрение чужие логины (может пароли еще опубликуете, чтобы все знали, что никакой конфиденциальности на этом форуме отродясь не бывало!)
Некарошо, ох некарошо! ::)
Интересен другой факт, с какой целью Вы так открыто афишируете свои модераторские права и злорадничаете на пустом месте?
Дайте как угадаю.... ;)Наверно, подруга что ли Ольги Крассак или аршавских с качановскими из интвеевской банды? Назовитесь уж тогда, не стесняйтесь, если у нас сеанс коллективного стрептиза? Я ведь (ох какой Вы точный анализ провели!) заметили, всех там знаю и не раз выводил. Следопыт, может быть слышали? Приятно познакомиться...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #230 : 22 Октября 2010, 12:01:01 »
Интересен другой факт, с какой целью Вы так открыто афишируете свои модераторские права и злорадничаете на пустом месте?
У нее нет никаких модераторских прав. Вам просто не следует пренебрегать конспирацией.

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 22 Октября 2010, 12:18:03 »
вместо того, чтобы действительно пресечь деятельность лохотрончика, сидим и копипастим одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже
Только вот попали Вы, уважаемая, очаровательным пальчиком в небо ::)
Не "вместо", а " в том числе"...Я пользуюсь информацией от людей, которые пресекать лохотрон Крассак начинали не в сети, а в реале! А Интернет выполняет свойственную ему функцию - быть источником информации для интересующихся....Так что "читайте в следующем номере"...будут Вам и факты 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #232 : 22 Октября 2010, 12:49:06 »
Znamensky,
В обличительном пылу Вы даже нарушили правила форума , публикуя на всеобщее обозрение чужие логины

ЭЭЭЭ.
init telepat mode.
cat /dev/Znamenskyhead -> /dev/telepat node
cernel panic
telepat node not responding

поясните плиз, какой пункт правил по вашему это нарушает, и почему в таком случае всех участников этого форума не забанили?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #233 : 22 Октября 2010, 16:30:33 »
Думаю, что наши оппоненты не знаю, что из себя в мире МЛМ представляет Следопыт. Отсюда и недоверие.

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #234 : 22 Октября 2010, 16:35:51 »
Он и к нам на форум пришел интересненько. Сначала зарегистрировался под ником
IntwaySledopit...переименовал себя в Cash Flow..., а затем появился Znamensky.
Пардоньте, ошибочка.  :-\ Когда "проницательная" госпожа стала жонглировать чужими никами, я подумал, что это модератор засветил конфиденциальную информацию по данным регистрации и естсно возмутился.
Но это госпожа просто очень впечатлительная - она и меня сообщником Интвей Следопыта выставила...  ;D 
Я, конечно, тоже догадываюсь 8), что Cash Flow и Следопыт одно и то же лицо, который не на одном форуме оставил ту же инфу - но не кричу же об этом.
Потому хочет человек оставаться инкогнито, пусть им и будет.   
А то что захотел человек поменять первоначальный ник - его право (может ему погоны Следопыта жмут :)) - да хоть сто раз пусть меняет.

Добавлено: 22 Октября 2010, 16:46:06

Думаю, что наши оппоненты не знаю, что из себя в мире МЛМ представляет Следопыт. Отсюда и недоверие.

Поясняю для тех. кто не знает. Был такой герой без страха и упрека Следопыт, который много крови Интвею попортил :D Он их "гебельсовский" обман вывел на чистую воду (вот уж кто с фактами работал!) и такой шорох навел, что его их служба безопасности то ли купила, то ли как-то заставила замолчать. И вся "жареная"  информация с форумов то исчезала, то появлялась в результате чьего-то мужественного копипаста :)  Так что, Vika копипастить порой очень даже полезно, чтобы для истории сохранить правду-матку.
Похоже и сейчас кому-то лавры Следопыта покоя не дают.   
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 16:46:06 от Znamensky »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #235 : 22 Октября 2010, 17:33:34 »
если у нас сеанс коллективного стрептиза
вы опять всё неправильно интерпритировали в своём восприятии: у нас у вас сеанс индивидуального стилистически-орфографического стрептиза стриптиза, впрочем это лирика ;D

публикуя на всеобщее обозрение чужие логины
На воре горела шапка
Вор её сгребал в охапку ;)

Я ведь (ох какой Вы точный анализ провели!) заметили, всех там знаю и не раз выводил. Следопыт, может быть слышали? Приятно познакомиться...

Я, конечно, тоже догадываюсь , что Cash Flow и Следопыт одно и то же лицо, который не на одном форуме оставил ту же инфу - но не кричу же об этом.

какая милая непосредственность: и Znamensky-Следопыт, и Cash Flow-Следопыт=выбирай кого хош ;D

Эх, жаль не читывали вы Следопыта. Отменый был аналитик. Я его трудами(опять же СПАСИБО ему огромное не один десяток интвеевцев вытащила). Но, кому-то лавры уж точно покоя не дают
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 17:35:22 от Vika »

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 22 Октября 2010, 18:00:31 »
и Znamensky-Следопыт, и Cash Flow-Следопыт
;D Ох и насмешили, уважаемая! Вам еще двойники в зеркале не мерещатся?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #237 : 22 Октября 2010, 18:08:48 »
ух ты!, так это не ваши цитаты выше? ;D

Оффлайн Znamensky

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 22 Октября 2010, 18:14:21 »
Эх, жаль не читывали вы Следопыта.
Еще как читывали! Я веди и есть Следопыт :)
А если честно, как говорят на Балканах "микуно глохос" - не парьте ни себе ни людям мозг. Вы кого-то там "вытаскивали" из Интвея? >:( И куда втаскивали, спасая от злых пирамидонов? В другую пирамиду? Крассак вон тоже пыталась "вытащить" людей от денег в интвеевских бэк-офисах в свою лоховозку, которая так и не поехала, а свернула в криминал. А Крассак денюшку лично отрезали аршавская и компания.
Так что Вы не беспокойтесь насчет "гражданской позиции", о которой Вы изволили писать выше, все от не родимой, от зааависти...матушки...   

Добавлено: 22 Октября 2010, 18:17:32
кто-то из французов сказал..женщины и собаки иронию не понимают ;)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 18:17:32 от Znamensky »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #239 : 22 Октября 2010, 18:27:33 »
Я веди и есть Следопыт

Я, конечно, тоже догадываюсь , что Cash Flow и Следопыт одно и то же лицо, который не на одном форуме оставил ту же инфу - но не кричу же об этом.
сами в себе не разберётесь никак? раздоение...растроение.
Чего вы вообще на форум выходите: вас же много, вот и поговорили бы сами с собой
порадовали меня моей "завистью" ;D