Что-то никто не пишет насчет системы «КУК» (Ю.Корея).
«Пришельцы» (те, кто пришел ко мне) говорят, что система разрабатывалась 30 лет. На выходе – структурированная вода. НО… Почему столько обмана?
По телефону сын трижды спросил, не коммерческая ли фирма и не коммерческие ли у них цели, не будут ли что-нибудь предлагать. Девушка на том конце сказала: нет, нет, нет, просто проведут анализ воды.
Вошли, установили систему, но свинтили у носика фильтр.
Спросили, есть ли кто еще дома (двусмысленный вопрос).
Попросили сесть и парень в очках встал у системы (и мне все стало ясно).
Он сделал звонок руководителю, мол, я все – приступаю по адресу такому-то.
«Сначала ответим на вопросы анкеты: сколько проживает, есть ли животные, болеет ли кто сосудистыми заболеваниями (мы кричим «нет»), кожными (мы – «нет»), аллергическими (мы – «нет»), забол-ми иммунной системы (мы – «нет) и пр. Реплика в сторону- до наших болезней просто не добрались+а зачем открывать секреты своих болезней? дело-то сугубо приватное, интимное. Так что, наверное, создалось впечатление, что мы космонавты.
Далее он попросил 3 прозрачных стакана (нашлось 3 широкие рюмки), налил воду нашу покупную, бутилированную, потом из крана и из своей системы, капнул там-там и там. Поднес Ph-шкалу. Мол, для нашего организма нужна щелочная вода (я от удивления подняла брови), мол, мы ведь состоим из щелочей. На что я ответила, что мы состоим из кислот – ДНК и РНК и от человека в бане пахнет кислым (это я уже издеваюсь) и что природа предусмотрела все для выведения потомства, что женская среда – кислотная, а семя мужское – это щелочь, и все нейтрализуется.
- Да? – вопрошал он. Другой (старший) должен был, видно, наблюдать, принимать зачет.
Потом нас спросили, что мы больше всего пьем, чай, наверно?
- Нет, - кричали мы. – Кофе, кисели, компоты, чай.
Тогда он вынул пакетик зеленого чая и стал опускать его в холодную воду рюмок. Цвет пошел только у рюмки с их водой.
Попросил попробовать свою бутилированную воду и их. Спросил, пили ли мы родниковую воду.
Их вода действительно напоминала родниковую воду. Не очень сильно, т.к. была не холодная.
Потом парень стал говорить о важности отрицательного потенциала их воды.
Стал чертить схемы, показывая разницу проникновения воды в сосуды плохой воды, где молекулы слиплись комком, и хорошей (схема ее напоминала проход планеты по орбите), как еще объяснить?
Потом стал замерять заряд воды в 2 рюмках приборчиком, напоминающим сложный термометр с экранчиком, на котором набирали ход цифры.
Потом парень показал неск-ко режимов воды (с разным ph-потенциалом): для запивания таблеток, для мытья рук, промывания ранок и ран, для мытья посуды без моющих ср-в.
Потом сын уже не выдержал, спросил про цену (для ускорения беседы, дело было в субботу). – Сейчас, - говорил парень.- я еще не все. В конце концов вынул лист и положил перед моими глазами. Цифра была уже озвучена мной. 138 тыс. Лицо оседает. Мы говорим, что у нас другие планы и это не входит. А какой расклад выплат нас устраивает? Ну просто так?
Потом парень попросил оценить его выступление по 10-бал.шкале. Мы дали «10». Он отзванивает, говорит про оценку, но ему дают отриц.ответ, мол, незачет, т.к. нет продажи.
Тут вступает 2-й мужчина-кореец по виду, но чисто говорит по-русски (наш, одним словом), поговорил сам с начальником, но и ему сказали, что так не пойдет. Потом говорит нам, что мы сами может позвонить их начальнику и уговорить на оптимальный расклад выплат. Мы снова отказались. Тогда он начал говорить про онкозаболевания, иллюстрируя кадрами из ноутбука, + показал таблицу, где мы на 147-м месте по продолжит-ти жизни. Нас и это не взяло. У них были бланки для информации (имя, телефон) тех, кто мог бы купить. Потом нам хотели оставить 5 л их воды, но нужна была только стеклянная тара, а банка нашлась только на 3 л. 3 дня я не знала, что с ней делать. Кипятить воду не нужно. Она,мол, так ценнее. Цветы поливать?
Вечером позвонила дочь и, как хорошо знающая биохимию, была удивлена некоторой информации, касающейся физики-химии. Вот и все.
Zeb, если найдет нужным, из этого сделает новую тему.