Автор Тема: "Легкая вода" И сетевой маркетинг  (Прочитано 85683 раз)

svoyk

• Гость
Re: \"Легкая вода\" И сетевой маркетинг
« Ответ #90 : 29 Июля 2010, 08:48:04 »
Уважаемые форумчане благодарен вам всем за ответы и дискуссию, очень много узнал полезного и интересного для себя. И я думаю многие со мною согласятся.  O0

Что вы привели?
Постоянные  ссылки на документы присутствующие на рекламном сайте МЛМ-компании?
По типу:
Вот есть скан документа, неважно, что сканы одного документа могут отличаться!
Они безусловно подлинны, поскольку на них очень натуральная печать и роспись :D
Доказательства их подлинности - наличие этих сканов на нашем сайте :D

Согласитесь - доказательство слабенькое!!!

Только не которые как вы Балу в ступоре на своем и все, ну бывает есть и такие люди им хоть кол на голове теши они все равно свое утверждают  ;).
Вам здесь приведено уже больше чем достаточно аргументов, разных документов в электр. виде, а если вы считаете это все бредом то тогда милости просим к нам в офис адрес есть на официальном сайте компании, ознакомитесь с бумагами, думаю вам не откажут в таком удовольствии. Все сделано для удобства клиентов и потребителей и интересоваться всеми исследованиями ваше право.  :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #91 : 29 Июля 2010, 09:14:41 »
А можно вопрос? Вот человеческий организм состоит на 75% из воды, т.е. в семидесятикилограммовом дядьке содержится 52 литра обычной воды, не легкой. Не кажется ли вам, что в этом случае, что пей легкую воду, что не пей её, доля легкой воды в организме будет ничтожно малой, и повлиять на биологические процессы в организме никак не может? Причем, большинство воды в организм попадает не при питье, а с продуктами питания, которые покупаются в магазинах, и естественно, никакой легкой воды в себе не содержат, только обычную.  Даже если вы будете пить легкую воду ведрами, то организм не дурак, и быстро превратит легкую воду в легкую мочу. Нет, скорее - в легкую рвоту.

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 12:28:46[/time]
ЗЫ, кстати, печальноизвестные (по афере Интвей) шарлатанские приборы Дэта, я смотрю, тоже продаете?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 09:29:16 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
Re: "Легкая вода" И сетевой маркетинг
« Ответ #92 : 29 Июля 2010, 09:33:23 »
Нигде в научных публикациях также не упоминается факт проведения клинического исследования в нашей стране (а про венгерские есть даже  в вике).

Балу, Вы всё же не игнорируйте вопросы. Пожалуйста таки приведите полный список научных публикаций, которые Вы лично проверили, и не обнаружили там упоминаний о клинических испытаниях лёгкой воды. Плиз.  ;)  И я думаю, что это должно быть порядка 1,5 тысяч научных статей.

А можно вопрос? Вот человеческий организм состоит на 75% из воды, причем, большинство воды в организм попадает не при питье, а с продуктами питания, которые покупаются в магазинах, и естественно, никакой легкой воды в себе не содержат, только обычную. Не кажется ли вам, что в этом случае, что пей легкую воду, что не пей её, доля легкой воды в организме будет ничтожно малой, и повлиять на биологические процессы в организме никак не может? Даже если вы будете её пить ведрами, то организм не дурак, и быстро превратит легкую воду в легкую мочу. Нет, скорее - в легкую рвоту.

Вообще-то процент воды в разных органах неоднороден. Водкуглыть, человек - это не бутылка, в которую можно налить воду и она перемешается с находящейся в ней жидкостью. В организме человека в среднем 5 литров крови, на этом фоне 1 литр воды - это уже 20% - это уже цифра!

А если учесть также, что лёгкая вода отлично проникает через клеточные мембраны, является хорошим естественным расстворителем, то становятся понятными те положительные результаты, которые были неоднократно получены Тимаковым (и другими учёными, в том числе Габором Шомлаи из Венгрии) на клинических испытаниях.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 09:35:13 от vlad8 »
С уважением, Владимир Волчанский

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #93 : 29 Июля 2010, 09:54:27 »
А если учесть также, что лёгкая вода отлично проникает через клеточные мембраны, является хорошим естественным расстворителем,
ну вообще-то тяжелая вода в этом плане не хуже, уж как расвторитель точно.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #94 : 29 Июля 2010, 10:04:38 »
Вообще-то процент воды в разных органах неоднороден. Водкуглыть, человек - это не бутылка, в которую можно налить воду и она перемешается с находящейся в ней жидкостью. В организме человека в среднем 5 литров крови, на этом фоне 1 литр воды - это уже 20% - это уже цифра!

А если учесть также, что лёгкая вода отлично проникает через клеточные мембраны, является хорошим естественным расстворителем, то становятся понятными те положительные результаты, которые были неоднократно получены Тимаковым (и другими учёными, в том числе Габором Шомлаи из Венгрии) на клинических испытаниях.
По биологии - двойка. По Вашему вся выпитая вода переходит в кровь? А как быть с другими биологическими жидкостями, в частности с межклеточной, цитоплазмой клеток? (Вы там что-то говорили о межклеточных мембранах...) Вопрос - сколько надо выпить легкой воды, чтоб она попала в каждую клетку организма, причем в человеческом теле 10 в 13 степени клеток, и учитывая то, что подавляющее количество воды в организм попадает не при питье, а с продуктами питания (Вы как-то обошли это стороной)? Ведь, чтоб легкая вода подействовала на какую-то больную клетку, нужно, чтоб она в эту клетку попала, а молекулы легкой воды - не фантастические нанороботы - не выбирают направление на больную клетку, а попадают в любую клетку равновероятно. И не надо говорить о том, что для оздоровления достаточно "одной молекулы на килограмм веса": гомеопатия официально признана лженаукой.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #95 : 29 Июля 2010, 10:37:32 »
Балу, Вы всё же не игнорируйте вопросы. Пожалуйста таки приведите полный список научных публикаций, которые Вы лично проверили, и не обнаружили там упоминаний о клинических испытаниях лёгкой воды. Плиз.    И я думаю, что это должно быть порядка 1,5 тысяч научных статей.
Пожалуйста! На вашем сайте таких публикаций НЕТ (кроме весьма сомнительных в этом плане заключений). В открытом доступе отсутствуют даже упоминания (несмотря на заявленную вами сенсационность).
Хотя именно такие публикации были бы той основой, на которой могли быть построены все ваши рассуждения. Раз ее нет - все ваши постулаты безосновательны!!!

Проще говоря - даже создатели этого рекламного сайта не смогли отыскать подтверждения проведенным исследованиям, хотя к данной теме имеют непосредственное отношение.
Ограничились приведением докладов, статей по близкой тематике. Что сами не нашли?

Почему тогда вы считаете, что я должен доказывать отсутствие факта исследования, если вы не можете доказать его существования?
Ведь если вы согласны с тем, что между клиническими исследованиями и испытаниями разницы нет, вопрос по подлинности части заключений приведенных на сайте даже не стоит! Понятно, что это фальшивка!!!
И почему тогда ваши оппоненты должны верить остальным?
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
« Ответ #96 : 29 Июля 2010, 10:49:52 »
По биологии - двойка. По Вашему вся выпитая вода переходит в кровь? А как быть с другими биологическими жидкостями, в частности с межклеточной, цитоплазмой клеток?

ВодкуГлыть, не думаю, что будет правильно, если Вы будете оценивать мои знания по биологии тем более, что Вы сами, судя по всему, этими знаниями не блещете. Значительная часть воды таки поступает в кровь и уже потом в лимфу, клетки, и т.п. Не забывайте, что именно кровь выносит из клеток продукты переработки, и попадает в виде плазмы в почки.

Добавлено: 29 Июля 2010, 10:57:37
Почему тогда вы считаете, что я должен доказывать отсутствие факта исследования, если вы не можете доказать его существования?

Это же элементарно, Ватсон! Вы утверждаете, что таких публикаций нет - значит Вы должны это доказать. Но если теперь Вы уже отруливаете назад, я так уж и быть могу принять Ваши извинения.

Раз для того, чтобы спрыгнуть с темы Вы решили опираться на логические рассуждения (а не на факты!!!), то хотя бы измените формулировку и добавьте слово "предполагаю". Это будет честно с Вашей стороны. Иначе Вы таки должны будете представить этот список (я ведь предполагаю что Вы человек честный).
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 10:57:37 от vlad8 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #97 : 29 Июля 2010, 11:03:29 »
Вопрос - сколько надо выпить легкой воды, чтоб она попала в каждую клетку организма
Выше я писал, что в самой обыкновенной воде из-под крана 99,73% именно лёгкой воды.
Остальные 8 изотопных модификаций составляют, соответственно, 0,27%.
Продавцы "лёгкой воды" так и не пояснили, уменьшение концентрации которой из изотопных модификаций воды приводит с столь поразительному лечебному эффекту.
Так как в их ссылках проскакивают упоминания дейтерия, то я делаю вывод, то "целебным" является уменьшение концентрации HDO. Но впрямую они об этом нигде не говорят.
В обычной воде концентрация HDO всего 0,033%.

Получается, что говорить нужно не о лечебных свойствах лёгкой воды а о просто фантастической вредности молекул воды, содержащих один атом дейтерия.

К сожалению, и mlmpro и вновь присоединившиеся center-job и vlad8 никак не прокомментировали мой пост.

Они, также, не прокомментировали, как соотносится рекомендация господина Тимакова систематически и в больших количествах употреблять "лёгкую воду лангвей", получаемую многократной перегонкой с тем фактом, что длительное употребление в больших количествах дистиллированной воды приводит нарушению солевого баланса в организме.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 11:10:21 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #98 : 29 Июля 2010, 11:05:58 »
ВодкуГлыть, не думаю, что будет правильно, если Вы будете оценивать мои знания по биологии тем более, что Вы сами, судя по всему, этими знаниями не блещете. Значительная часть воды таки поступает в кровь и уже потом в лимфу, клетки, и т.п. Не забывайте, что именно кровь выносит из клеток продукты переработки, и попадает в виде плазмы в почки.
Вопрос не в кровообращениии был, а в том, что делать с остальными 40-50 литрами воды - кроме пяти литров крови, находящимися в человеческом организме. Жидкости-то легко смешиваются, а значит концентрация легкой воды в организме - сами посчитайте. Суточная потребность человека - 2.5 литра воды, кстати, допустим, половину этого объема человек получает с продуктами питания, т.е. 1.25 литров допустим в день выпиваете "Легкой воды" - тут учитывается и то, что на легкой воде можно сварить суп или приготовить чай. (т.н. "свободная жидкость"). часть еще этой легкой воды выведется почками и потовыми железами. Вопрос, как это мизерное количество легкой воды может  повлиять на биологические процессы в организме?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 11:10:17 от ВодкуГлыть »

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
« Ответ #99 : 29 Июля 2010, 11:24:55 »
Вопрос не в кровообращениии был, а в том, что делать с остальными 40-50 литрами воды - кроме пяти литров крови, находящимися в человеческом организме. Жидкости-то легко смешиваются, а значит концентрация легкой воды в организме - сами посчитайте. Суточная потребность человека - 2.5 литра воды, кстати, допустим, половину этого объема человек получает с продуктами питания, т.е. 1.25 литров допустим в день выпиваете "Легкой воды" - тут учитывается и то, что на легкой воде можно сварить суп или приготовить чай. (т.н. "свободная жидкость"). часть еще этой легкой воды выведется почками и потовыми железами. Вопрос, как это мизерное количество легкой воды может  повлиять на биологические процессы в организме?

Ещё раз Вам говорю: жидкости легко смешиваются в бутылке - но не в организме человека (разве что в желудке). Более того, обмен воды в разных органах и тканях организма происходит с разной скоростью. Учтите также, что суточное потребление организмом воды не так уж и велико (кажется около 3,5 литра).

Чистая вода попадает в ткани организма, лимфу, клетки через кровь. Именно кровь является ключевым транспортировочным механизмом в организме.

Кроме того, чистая вода усваивается организмом гораздо интенсивнее и приносит организму больше пользы, чем вода, содержащаяся в продуктах. Ведь её не нужно отделять от других веществ. Именно поэтому лёгкая вода ещё более полезна, чем обычная чистая вода.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 11:35:46 от vlad8 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #100 : 29 Июля 2010, 11:25:15 »
кстати, допустим, половину этого объема человек получает с продуктами питания,

Вобще то меньше. Поллитра воды(вроде бы) образуется при расщеплении жиров из пищи. Сколько там еще за давностью лет не вспомню.

Добавлено: 29 Июля 2010, 11:26:39
Кроме того, чистая вода усваивается организмом гораздо интенсивнее и приносит организму больше пользы, чем вода, содержащаяся в продуктах. Ведь её не нужно отделять от других веществ. Именно поэтому лёгкая вода ещё более полезна, чем обычная чистая вода.

Почему то мне этот аргумент не кажется логичным.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
« Ответ #101 : 29 Июля 2010, 11:37:45 »
Вобще то меньше. Поллитра воды(вроде бы) образуется при расщеплении жиров из пищи. Сколько там еще за давностью лет не вспомню.

Добавлено: 29 Июля 2010, 11:26:39

Согласен - эт я загнул  ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #102 : 29 Июля 2010, 11:48:59 »
Пожалуйста! На вашем сайте таких публикаций НЕТ (кроме весьма сомнительных в этом плане заключений). В открытом доступе отсутствуют даже упоминания (несмотря на заявленную вами сенсационность).
Естественно, публикаций с отчетами о клинических исследованиях легкой воды в научных журналах (да и где либо еще) нет. Причина в том, что клинические исследования проводятся только в отношении лекарственных средств, к которым вода не относится.

Ведь если вы согласны с тем, что между клиническими исследованиями и испытаниями разницы нет, вопрос по подлинности части заключений приведенных на сайте даже не стоит! Понятно, что это фальшивка!!!
Как смело и безапелляционно. Поднимите трубку, наберите телефонный номер организаций, выдавших заключение (институт красоты и чего-то там курортологии, телефоны найти не трудно, если что, я Вам помогу) и переговорите с сотрудником, который занимался этими вопросами. Я думаю, Вас там не пошлют, а нормально все объяснят (если Вы конечно хоть на время стряхнете с себя спесь). Вот и будет понятно, фальшивка это или не фальшивка. Я вот лично не думаю, что эти заключения сами продавцы нарисовали, видал я такие заключения в большом количестве на самые разные вещи, от них врачам какой-никакой приработок. Хотя смущает низкое качество картинок, да еще и черно-белые. Такое впечатление, что эти заключения по факсу отправляли, а у МЧСников факса не оказалось, поэтому заключения до сих пор нет.
А по поводу разницы между исследованиями и испытаниями, то Вы явно мимо бьете и не к тому цепляетесь. Слова эти иногда употребляются в одном контексте иногда в разных. Я нашел несколько вариантов. Согласно одному из них, клиническое испытание отличается от клинического исследования тем, что исследование проводится в отношении лекарств и иных вещей специально созданных для воздействия на здоровье человека, а клиническим испытаниям подвергается все-что угодно, с целью выяснения, как это влияет на здоровье человека. Например мне попадался отчет о клинических испытаниях инструмента с целью выяснения того, как он влияет на здоровье работников с ним работающих. Попадалась мне также методичка, в которой клинические испытания рассматривались как стадия клинических исследований. Типа, сначала фаза доклинических исследований, потом клинические исследования, которые начинаются с клинического изучения, потом испытания и т.д. Правда эта точка зрения слабо согласуется с теми заключениями, которые представлены на сайте "Лангвей".

Продавцы "лёгкой воды" так и не пояснили, уменьшение концентрации которой из изотопных модификаций воды приводит с столь поразительному лечебному эффекту.
Есть же указания. Дейтерия в 1,5-2 раза, кислорода-18 на 10-15%.

Вопрос, как это мизерное количество легкой воды может  повлиять на биологические процессы в организме?
Я знаю много всяких веществ, которые даже в самых мизерных количествах очень сильное влияют на процессы в организме, некоторые прямо с ног валят.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #103 : 29 Июля 2010, 11:51:37 »
Это же элементарно, Ватсон! Вы утверждаете, что таких публикаций нет - значит Вы должны это доказать. Но если теперь Вы уже отруливаете назад, я так уж и быть могу принять Ваши извинения.
Стоп!
Изначально утверждалось сторонниками, что подобные публикации ЕСТЬ (раз есть сам факт исследования)!
Были предоставлены доказательства этому? НЕТ!!!
Все имеющиеся документы либо сомнительны, либо явно фальшивы, либо не имеют конкретно к воде "Лингвей" никакого отношения! 

И именно на этом факте, а также на доказанной фальсификации части документов, я делаю вывод об отсутствии клинических исследований в нашей стране!
Чтобы опровергнуть это умозаключение вы должны привести факт, подтверждающий вашу точку зрения, а не требовать у меня доказательств.

Как можно доказать несуществование несуществующего? Проверять ВСЕ слухи, домыслы, выдумки...? :D

И наоборот, доказать событие имеющее место быть, несложно!
Так почему вы этим не озаботились? Предпочитаете словесную эквилибристику и прикладную фаллометрию?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #104 : 29 Июля 2010, 11:59:12 »
Кроме того, чистая вода усваивается организмом гораздо интенсивнее и приносит организму больше пользы, чем вода, содержащаяся в продуктах. Ведь её не нужно отделять от других веществ.
Опять два по биологии, вода из продуктов всасывается в толстом кишечнике, когда уже других-то веществ для всасывания нет, все всосалось.
Более того, обмен воды в разных органах и тканях организма происходит с разной скоростью. Учтите также, что суточное потребление организмом воды не так уж и велико (кажется около 3,5 литра).
Вот и я про тоже, воды вашей легкой выпивается совсем чуть чуть, как такое количество повлияет на метаболизм - непонятно.
ЗЫ. Мои вышезаданные вопросы так и останутся без конкретных ответов?

Добавлено: 29 Июля 2010, 12:00:20
Я знаю много всяких веществ, которые даже в самых мизерных количествах очень сильное влияют на процессы в организме, некоторые прямо с ног валят.
Цианистый калий, например. :D

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
« Ответ #105 : 29 Июля 2010, 12:03:19 »
mlmpro,

Да собственно пока мы ничего не добиваемся.

Просто представляются странными некоторые вещи, особенно, если вспомнить обычный курс химии и физики, например:

1. Изотопы элементов могут значительно отличаться только по "ядерным" свойствам. То есть стабильность/нестабильность/период полураспада/тип распада. По химическим свойствам изотопы и вещества, содержащие их очень-очень близки. Если бы было иначе, то не стояло бы такой глобальной проблемы как разделение изотопов.

А также по массе молекулы и эффективному диаметру (грубо говоря - по размеру). Вики говорит, что тяжёлая вода токсична лишь в слабой степени, химические реакции в её среде проходят несколько медленнее, по сравнению с обычной водой, водородные связи с участием дейтерия несколько сильнее обычных.

mlmpro,
2. Всех "тяжелых" молекул в обычной воде менее 0,3%. Молекул с дейтерием всего  0,033% (три десятитысячные). В воде лангвэй их количество уменьшено пусть в три раза и осталось одна десятитысячная. Очень трудно представить, что такие изменения хоть как-то заначимо могут повлиять на физические и химические свойства воды. Влияние процесса ректификации в плане удаления всех примесей повлияет несоизмеримо сильнее.

Абсолютная концентрация молекул дейтерия действительно мизерна. Но это ещё ни о чём не говорит. Капля цианида, например, приводит к летальному исходу. А вот относительная концентрация при "облегчении" воды меняется существенно (с 155 pmm, 125, 80, 50, до 10 pmm). То есть в среднем - в два раза.

mlmpro,
3. Если всё же молекулы с дейтерием оказывают столь сильное влияние (мыши мрут в 7 раз меньше), то воду HDO следует признать страшнейшим канцерогеном. Я о таком не слышал.

Не исключено, что эти открытия со временем будут гораздо более признаны в науке, чем сегодня. Примеров даже посмертного признания учёных можно найти море - особенно в России.

mlmpro,
4. Если вода лангвэй обладает хотя бы третью тех замечательных свойств, про которые говорит А.Тимаков и написано на сайте, то это сенсация вселенского масштаба. Но я, например, про это узнал только из данной ветки форума. Странно?

Не согласен. Можно привести десятки примеров в мировой науке, когда именно так и происходило с открытиями.

mlmpro,
5. Если хоть ничтожная доля того, что говорит Тимаков (а Вы повторяете) правда, то весь мир должен кинутся строить заводы по обогащению воды. Я про такое не слышал.

Кстати, потребление лёгкой воды в западной Европпе гораздо выше, чем у нас.

mlmpro,
6. На сколько мне известно, пить дистиллированную воду в больших количествах и продолжительное время весьма не полезно. Не зря ведь воду минерализуют после фильтров. А "лёгкая вода Тимакова" как раз получается многократной дистилляцией.

Это так и есть. Но лёгкая вода не дисцилирована. У неё нормальная минерализация.

mlmpro,
7. И самое главное. Метод "распространения". Метод распространения сетевым маркетингом, когда продавцы являются материально заинтересованными профанами (см. лекцию Тимакова и вопросы его слушателей), вызывает категорическое недоверие и к Тимакову и к компании и к воде лангвэй.

Прокомментируйте, пожалуйста, то, что я написал.

А кто Вам сказал, что сетевик обязательно должен быть профаном. У сетевиков, кстати, вопрос самообразования поставлен на более высокий уровень, чем у студентов вузов. А то, что сейчас ещё многие из диллеров мало понимают в сути продукта. Да это так. Ну и что же? Подавляющее большинство продавцов в обычных традиционных магазинах тоже не разбираются в том, что продают. В клнце концов это ведь не лекарство, которое может иметь показания и противопоказания, чтобы к нему приставлять провизора. Что-то не припомню противопоказаний против обычной чистой воды.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #106 : 29 Июля 2010, 12:05:10 »

А почему не кажется? Вы сомневаетесь, что живые существа могут разделять изотопы? Мне попадалась статейка, в которой утверждалось, что при помощи бактерий и в тканях растений могут происходить ядерные реакции, вплоть до превращения свинца в золото (типа в средние века алхимики так и получали, поэтому мол у них в рецептах так много ингридиентов биологического происхождения).

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 12:10:15[/time]

Цианистый калий, например
Вот видите. Вы тоже знаете такие вещества. Так почему же Вас смущает тот факт, что вода "Лангвей" может даже в незначительных количествах оказывать влияние на биологические процессы в организме?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 12:11:25 от Anton Shere »

Оффлайн vlad8

• Новичок
  • *
    • Мой www журнал
« Ответ #107 : 29 Июля 2010, 12:11:15 »
Опять два по биологии, вода из продуктов всасывается в толстом кишечнике, когда уже других-то веществ для всасывания нет, все всосалось.Вот и я про тоже, воды вашей легкой выпивается совсем чуть чуть, как такое количество повлияет на метаболизм - непонятно.
ЗЫ. Мои вышезаданные вопросы так и останутся без конкретных ответов?

Добавлено: 29 Июля 2010, 12:00:20
Цианистый калий, например. :D
;D ;D ;D Ну это Вы себе опять два поставили.

Всасывание продуктов переваривания питательных веществ происходит почти исключительно через слизистую оболочку тонких кишок. Наличие многочисленных (20-40 на 1 мм2) хорошо различимых под лупой ворсинок, то есть выростов слизистой оболочки, в несколько раз увеличивает ее всасывательную поверхность. Вода, частично глюкоза, некоторые лекарственные и другие вещества могут всасываться также в желудке и толстых кишках, однако значительно медленнее.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #108 : 29 Июля 2010, 12:12:18 »
Вот видите. Вы тоже знаете такие вещества. Так почему же Вас смущает тот факт, что с водой это может быть не так?
Да потому что вода - вещество, биохимически нейтральное.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
Re: \\\"Легкая вода\\\" И сетевой маркетинг
« Ответ #109 : 29 Июля 2010, 12:13:21 »
Мне попадалась статейка, в которой утверждалось
А мне попадалась статейка о полете КГБшников на Луну в луноходе-1.......

Давайте всеже придерживаться фактов и нормальной логики. И помнить, что критерий истины один - практика.
Поэтому все ссылки на возможность признания в будущем предлагаю считать проявлением скудоумия и завышенного уровня притязаний!

Добавлено: [time]29 Июля 2010, 12:16:00[/time]
Это так и есть. Но лёгкая вода не дисцилирована. У неё нормальная минерализация.
Ректификация - это многократное испарение и конденсация. От дистилляции ее отличает как раз эта многократность!
Илы вы будете оспаривать использование ректификационных колонок?

Добавлено: 29 Июля 2010, 12:19:34
Вот видите. Вы тоже знаете такие вещества. Так почему же Вас смущает тот факт, что с водой это может быть не так?
Меня тоже смущает.
Дело в том, что мы хорошо приспособлены к тому, с чем жили и развивались. И в онтогенезе и в филогенезе.
Чем отзовется лишение такого ПРИРОДНОГО фактора - непонятно. Но вряд-ли это окажет пользу!

Например когда крыс изолировали от естественного радиационного фона, получили вырожденное поколение
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 12:19:34 от Балу »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #110 : 29 Июля 2010, 12:23:48 »
Всасывание продуктов переваривания питательных веществ происходит почти исключительно через слизистую оболочку тонких кишок. Наличие многочисленных (20-40 на 1 мм2) хорошо различимых под лупой ворсинок, то есть выростов слизистой оболочки, в несколько раз увеличивает ее всасывательную поверхность. Вода, частично глюкоза, некоторые лекарственные и другие вещества могут всасываться также в желудке и толстых кишках, однако значительно медленнее.
Правильно, вода и всасывается не в тонком кишечнике, а в толстом и в желудке. Вы в сухомятку питаетесь? Вот съели яблоко, жажда через сколько времени прошла? Значит из яблока вода медленно впитывается?
Не увиливайте от ответа - я опять повторяю свой вопрос, как легкая вода в такой мизерной концентрации оказывает биологическое воздействие на все  10 в 13 степени клеток человеческого организма?
Я вот жду не дождусь, когда Минздрав, наконец, обратит внимание на всю ту армию шарлатанов, что развелась благодаря его попустительству, та погонит их ссаными тряпками.

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #111 : 29 Июля 2010, 12:25:45 »
Anton Shere
Дело в том, что если эти исследования не обязательны, то они были бы показательны, если все действительно так радужно, как говорят члены этой структуры... но видимо ничего сенсационного в себе не содержат, и их не проводят. Лучше вешать лапшу на уши покупателей просто так, прикрываясь одиозными статьями и сомнительными умозаключениями.
Кроме того, эта вода в роспотребнадзоре зарегистрирована как питьевая - не более того. Даже не минеральная. Никаких упоминаний о дейтерии и прочих манипуляциях в сертификатах на воду не указано... интересно почему? Где доказательства, что она чем-то лучше той же Живеи?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #112 : 29 Июля 2010, 12:26:16 »
Ректификация - это многократное испарение и конденсация. От дистилляции ее отличает как раз эта многократность!
Илы вы будете оспаривать использование ректификационных колонок?
А что, проблема организовать минерализацию воды на выходе?

все ссылки на возможность признания в будущем предлагаю считать проявлением скудоумия и завышенного уровня притязаний!
Ваше предложение не принимается.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #113 : 29 Июля 2010, 12:32:39 »
Мне попадалась статейка, в которой утверждалось, что при помощи бактерий и в тканях растений могут происходить ядерные реакции, вплоть до превращения свинца в золото (типа в средние века алхимики так и получали, поэтому мол у них в рецептах так много ингридиентов биологического происхождения).
да вы и не такое утверждали, левитация от легкой воды не наблюдалась?
ЗЫ: я все еще жду документы:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #114 : 29 Июля 2010, 12:34:00 »
Дело в том, что если эти исследования не обязательны, то они были бы показательны, если все действительно так радужно, как говорят члены этой структуры... но видимо ничего сенсационного в себе не содержат, и их не проводят. Лучше вешать лапшу на уши покупателей просто так, прикрываясь одиозными статьями и сомнительными умозаключениями.
Ну почему же? Есть же целых два заключения, выданных вполне себе реальными учреждениями. Из одного заключения следует, что вода "Лангвей" может быть рекомендована как вспомогательное средство в комплексном лечении больных метоболическим синдромом и сахарным диабетом, а второе заключение говорит о том, что эффекты воды "Лангвей" позволяют рекомендовать ее в качестве одного из компонентов комплексного ухода за кожей лица. Причем исследования проводились с привлечением контрольных групп. В первом случае легкая вода по своим свойствам сравнивалась с водой "Софринская" , а во втором случае с раствором фурацилина. То есть, если вкратце, лечиться от диабета лучше водой "Лангвей" чем "Софринской" (не забывая про основное лечение, конечно), а умываться водой "Лангвей" лучше чем фурацелином. Что у Вас тут конкретно вызывает недоверие? Я вот не понимаю, по-моему все вполне нормально. На фальшивки такие заключения никак не тянут, в фальшивках можно было бы и получше написать, про онкологию, например, или про ВИЧ.

Кроме того, эта вода в роспотребнадзоре зарегистрирована как питьевая - не более того. Даже не минеральная. Никаких упоминаний о дейтерии и прочих манипуляциях в сертификатах на воду не указано... интересно почему?
Сто раз уже обсуждалось. Сертификаты роспотребнадзора свидетельствуют только о том, что сертифицированный продукт безопасен. О том, что этот продукт полезен, они не свидетельствуют ибо процедура сертификации подразумевает только проверку безопасности но не проверку заявленных лечебных свойств.

Добавлено: 29 Июля 2010, 12:35:53
ЗЫ: я все еще жду документы:)
Какие документы?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 12:35:53 от Anton Shere »

Оффлайн Stv

• Пользователь
  • *
« Ответ #115 : 29 Июля 2010, 12:49:05 »
Anton Shere
Вы об этом заключении? Экспертное заключение НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН ( - они подтверждают что вода питьевая, не более того...
[/size]Мы про одни и те же ссылки говорим? http://www.langvey.ru/folder1/

[/size]Сто раз уже обсуждалось. Сертификаты роспотребнадзора свидетельствуют только о том, что сертифицированный продукт безопасен. О том, что этот продукт полезен, они не свидетельствуют ибо процедура сертификации подразумевает только проверку безопасности но не проверку заявленных лечебных свойств.
- да, но если продукт каким-либо образом модифицирован (минерализован, добавлены красители или подсластители - это обязательно указывается). Для воды Лангвей все тоже самое указано что и для Живеи... попробуйте вводить запросы "питьевая вода" и "минеральная вода" или "пепси" - почувствуете разницу...

[/size]
[/size]

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #116 : 29 Июля 2010, 13:00:16 »
Какие документы?
Документы, подтверждающие факты левитации в вашем несуществующем НИИ. Вы мне их обещали отправить уже более полугода как, до сих пор не нашли денег на посылку или сканер. Ссылки на ваши сообщения с обещанием давать или сами вспомните?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #117 : 29 Июля 2010, 13:14:23 »
Anton Shere
Вы об этом заключении?
Нет я о заключениях о клинических испытаниях.
Клинические испытания легкой питьевой воды «Лангвей» проведены в следующих организациях:
·         Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ (Заключения б/н от 23.01.2003, 22.07.2003);
·         Косметологическая лечебница «Институт красоты», г. Москва (Заключения №127 от 23.04.2003, №173 от 09.07.2003);
·         Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер»      МЧС РФ (Заключение №1 от 06.10.2003).
Правда поглядеть удалось только первые два. Третьего нету.

Документы, подтверждающие факты левитации в вашем несуществующем НИИ.
Документов, подтверждающих факты левитации в несуществующем НИИ, у меня нету. У меня все существующее.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #118 : 29 Июля 2010, 13:21:34 »
Anton Shere, ну так давайте из существующего, мне же лучше. а заодно можете озвучить полное название вашего НИИ, вы так ни разу этого и не сделали, несмотря на неоднократные просьбы.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #119 : 29 Июля 2010, 13:30:52 »
вы так ни разу этого и не сделали, несмотря на неоднократные просьбы.
Не было никаких просьб, не выдумывайте.
Да и вообще, для обсуждения таких вопросов есть соответствующая ветка. Здесь обсуждают только легкую воду.