Автор Тема: Oriflame  (Прочитано 72662 раз)

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
Re: Oriflame
« Ответ #90 : 07 Июля 2011, 14:55:03 »
Интересно было бы узнать мнение лидеров "Орифлейм", но мне кажется они на этой площадке не захотят дискутировать. Пробовал на их форумах вопросы неудобные задавать, так они сразу удалялись, а в некоторых просто невозможно неконсультантам участвовать.
Ты абсолютно прав :) им нет времени общаться на форумах. Меня предупреждали :) чтоб я ерундой не маялся и по форумам не мотался :) времени много отнимает на бесполезную трепню. Теперь я начал их понимать :)
если тебе интересно что то узнать, то можешь главного врача диетолога украины послушать О. Швец
http://oriflame-24rus.ru/Dietolog_Shvec/Dietolog_Shvec.html
Обучаю инфо-бизнесу в интернете. адрес сайта в моем профиле

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #91 : 07 Июля 2011, 23:06:36 »
Звездочка           небольшой такой совет для вашей подруги, когда она берет каталог любой компании, то пусть смотрит на последнюю страницу любого каталога. Там обычно есть информация о качестве продукции и гарантий которая фирма производитель дает, например у орифлэйм имеется соответствующий знак натуральности продукции, т.е. не менее 70% натуральных ингредиентов, значек такой типа листочка зеленого, я помню лет так пять назад у Лореаль был тоже такой знак его в рекламе по телевизору показывали, потом он исчез и сейчас они ставят круглый листочек. Почему Ассоциация с них сняла этот знак остается только догадываться. Так что внимательно смотрите на те знаки, фирма не может использовать подобные знаки просто так.
Она смотрит и знает значение некоторых. Ну вот Вам более прямой и конкретный вопрос: чем Орифлейм отличается от Эйвона, чем он лучше или хуже?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #92 : 07 Июля 2011, 23:27:31 »
Там обычно есть информация о качестве продукции и гарантий которая фирма производитель дает, например у орифлэйм имеется соответствующий знак натуральности продукции, т.е. не менее 70% натуральных ингредиентов, значек такой типа листочка зеленого, я помню лет так пять назад у Лореаль был тоже такой знак его в рекламе по телевизору показывали, потом он исчез и сейчас они ставят круглый листочек

Что за "листик" такой, можно подробнее?

если есть желание могу ссылочку дать на видео диетолога И.В. Витко он очень подробно о данном продукте рассказывает. Кстати есть выступление главного врача диетолога украины Олега Швец, тоже подробно рассказывает

На кой мне видео? Можете тезисно ответить своими словами? Что за манера к видео отсылать? Ссылочки я и сама найду, у меня гугл не отключили пока.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 23:29:15 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #93 : 08 Июля 2011, 19:44:38 »
Она смотрит и знает значение некоторых. Ну вот Вам более прямой и конкретный вопрос: чем Орифлейм отличается от Эйвона, чем он лучше или хуже?
можно я вам еще вопрос вам задам? а что вы вообще хотите получить от той или иной компании? или в общем может вас что то тянет к сетевому бизнесу? зачем он вам? Я всем задаю такой вопрос, дело в том, что есть люди которые принципиально утверждают что земля квадратная, и млм это тоже лохотрон. Потому такой и вопрос, что вам хочется получить, приобрести?

Добавлено: 08 Июля 2011, 19:51:06
Что за "листик" такой, можно подробнее?

На кой мне видео? Можете тезисно ответить своими словами? Что за манера к видео отсылать? Ссылочки я и сама найду, у меня гугл не отключили пока.

Листик это такая зеленая штучка круглого формата :) когда идет реклама он постоянно с левой стороны экрана телевизора выкатывается.

Манера отправлять на видео в том, что я вам тезисом диетологию преподнести не смогу, даже если бы был сам диетологом. Интернет он и нужен для того, что бы люди сами искали ту информацию, которая им нужна и лучший материал для восприятия это видео, либо вэбинар. Я могу на вопросы отвечать на ваши здесь, но об этом продукте целиком рассказывать я не намерен, хлопотное это дело. Если вас это не устраивает, то увы
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 19:51:06 от kansk »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #94 : 08 Июля 2011, 20:15:03 »
Листик это такая зеленая штучка круглого формата  когда идет реклама он постоянно с левой стороны экрана телевизора выкатывается.

Вопрос был не об этом. Я не смотрю российское телевидение и не в курсе, что там откуда выкатывается. Я спрашивала о примере этого знака (ссылочку можно было дать) и информации о том, регулируется ли нанесение этого знака на упаковку. Или же это - чистА внутренний орифлеймовский знак "натуральности", который они просто так ставят на продукции? 

Манера отправлять на видео в том, что я вам тезисом диетологию преподнести не смогу,

Мне не нужна диетология тезисом. Я задала конкретный вопрос: по каким признакам я должна создавать свое мнение о рыбьем жире (орифлейм)? Как мне, простому юзеру, определить, какой рыбий жир лучше? 

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #95 : 08 Июля 2011, 22:47:22 »
можно я вам еще вопрос вам задам? а что вы вообще хотите получить от той или иной компании? или в общем может вас что то тянет к сетевому бизнесу? зачем он вам? Я всем задаю такой вопрос, дело в том, что есть люди которые принципиально утверждают что земля квадратная, и млм это тоже лохотрон. Потому такой и вопрос, что вам хочется получить, приобрести?
Против Орифлейма я  ничего не имею (именно по отношению к продукции). Темой сетевого маркетинга интересуюсь с целью познания материалов по этой теме. Я не радикальный анти, но все же больше против, чем за (продукцией некоторой пользуюсь, бизнес мне такой вообще для себя не нужен). Началось все с одного человека, когда он реально влип в сетевой маркетинг. Искала информацию для него и наткнулась на форум. Теперь все знакомые, находящиеся в состоянии сомнения, получают ссылку на данный форум+на форумы приверженцев млм, где могут сами посмотреть инфу. Затем делают выбор, а я смотрю статистику решений. Я писала уже об этом ранее.
Про Орифлейм сейчас интересует инфа для подруги-это правда, а не повод, как Вам показалось.

« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 22:54:25 от Звездочка »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #96 : 09 Июля 2011, 01:29:22 »
смотрю статистику решений
просим, просим!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #97 : 09 Июля 2011, 09:05:28 »
просим, просим!
Так писала жеж в ветке Амвей кажется, с ВВСом тогда еще в очередной раз не сошлись характерами.
Ответ 2069 в районе 70-й страницы.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 09:34:36 от Звездочка »

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #98 : 09 Июля 2011, 19:05:23 »
Вопрос был не об этом. Я не смотрю российское телевидение и не в курсе, что там откуда выкатывается. Я спрашивала о примере этого знака (ссылочку можно было дать) и информации о том, регулируется ли нанесение этого знака на упаковку. Или же это - чистА внутренний орифлеймовский знак "натуральности", который они просто так ставят на продукции? 

Мне не нужна диетология тезисом. Я задала конкретный вопрос: по каким признакам я должна создавать свое мнение о рыбьем жире (орифлейм)? Как мне, простому юзеру, определить, какой рыбий жир лучше?

1. Этот листик не орифлэймовский знак. Это международная ассоциация, которая независимо тестирует продукцию и присваивает знак натуральности косметическим компаниям. Не каждая компания может получить такой знак, видимо по разным причинам. На российском рынке кроме орифлэйм я знаю еще одну компанию обладающую таким знаком, более других не встречал. Просто так поставить этот знак не возможно, так как есть такое понятие как конкуренция компаний, если бы данный знак у орифлэйм был липовый то компанию уже бы такие компании как эйвон марикей и прочие уже бы затаскали по судам.
2. Рыбий жир тот хорош, который после производства не взаимодействовал с воздухом. После взаимодействия с воздухом его польза около 15% . Рыбий жир производимый орифлэйм по технологии капсулирования вообще с воздухом не взаимодействует

Добавлено: [time]09 Июля 2011, 19:12:28[/time]
Против Орифлейма я  ничего не имею (именно по отношению к продукции). Темой сетевого маркетинга интересуюсь с целью познания материалов по этой теме. Я не радикальный анти, но все же больше против, чем за (продукцией некоторой пользуюсь, бизнес мне такой вообще для себя не нужен). Началось все с одного человека, когда он реально влип в сетевой маркетинг. Искала информацию для него и наткнулась на форум. Теперь все знакомые, находящиеся в состоянии сомнения, получают ссылку на данный форум+на форумы приверженцев млм, где могут сами посмотреть инфу. Затем делают выбор, а я смотрю статистику решений. Я писала уже об этом ранее.
Про Орифлейм сейчас интересует инфа для подруги-это правда, а не повод, как Вам показалось.
мне очень жаль, вы вошли в ту категорию людей, который как обычно попадают не туда куда надо. я уже писал об этом в одной из тем, либо в этой, сейчас не вспомню, можете сами пересмотреть мои сообщения. на рынке очень много сетевых и МЛМ компаний, примерно 85% из них просто вуалируются данным бизнесом и примерно 90% людей попадают в те 85% компаний, от того у них и такое ощущение, что МЛМ и сетевой это лажа. Надо уметь отличать хорошее от плохого. Я этому обучаю в своих бизнес курсах. Сами понимаете, что здесь лекции читать это не возможно, можете на моем сайте оформить бесплатную подписку на бизнес курс (отписаться можно в любой момент) и сами потом решите для себя, да МЛМ или нет ему.
Лично для вас повторю, что Орифлэйм это не лохотрон, про статистику я скажу так, за прошлый год только в России в Орифлэйм выросли 1776 директоров с доходом от 40.000 руб. Я около года в компании, сейчас менеджер 15% доход около 20.000 руб (у меня широкий первый уровень).  Примерно уже пару лет в Орифлэйм стали приходить мужчины, только потому, что наконец то показали, что это мужской бизнес - лично мое мнение, женщины в Орифлэйм затесались только из-за косметики, а мужчине здесь проще делать бизнес чем женщине. Ни в одной МЛМ компании нет столько мужчин. У меня в ютубе есть ролик можете посмотреть
« Последнее редактирование: 09 Июля 2011, 19:21:40 от kansk »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #99 : 09 Июля 2011, 21:08:17 »
Константин, Вы наверное неправильно меня поняли - меня не интересует возможность построения бизнеса.  мне это не нужно. Подруге дам инфу. Если заинтересуется, обратится к Вам.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #100 : 09 Июля 2011, 22:34:09 »
1. Этот листик не орифлэймовский знак. Это международная ассоциация, которая независимо тестирует продукцию и присваивает знак натуральности косметическим компаниям

"Имя, сестра, имя!" (с)  Название есть у ассоциации? Не нужно лирики про "конкуренцию компаний" и про сложность получения права ставить такой знак.  Названия ассоциации вполне достаточно.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #101 : 09 Июля 2011, 22:54:13 »
Название есть у ассоциации? Не нужно лирики про "конкуренцию компаний" и про сложность получения права ставить такой знак.  Названия ассоциации вполне достаточно.

Что-то я на официальном сайте ни значков не нашел, ни упоминаний о присвоении продукции каких либо знаков.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #102 : 09 Июля 2011, 22:56:48 »
Что-то я на официальном сайте ни значков не нашел, ни упоминаний о присвоении продукции каких либо знаков.

Я тоже не нашла. Поэтому и спрашиваю про этот таинственный знак.

Оффлайн kansk

• Новичок
  • *
    • Бизнес без границ
« Ответ #103 : 09 Июля 2011, 22:58:37 »
Для вас домашнее задание! Поискать и найти :) :)  :)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #104 : 09 Июля 2011, 23:01:26 »
Для вас домашнее задание! Поискать и найти

Слив защитан. В другой раз просто не нужно балаболить на тему "знаков с листиками".

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #105 : 09 Июля 2011, 23:27:21 »
Для вас домашнее задание! Поискать и найти

Найти то, чего нет? Уважаемый, в приличном обществе принято отвечать за свои слова. Или вам засчитать слив?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #106 : 09 Июля 2011, 23:32:09 »
МЛМщики -- это же сливки общества ;D
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #107 : 10 Июля 2011, 07:23:18 »
Или вам засчитать слив?
Да чего тут засчитывать?
Ощущение, что в MLM выше средней массы всплывают беспринципные демагоги.
Наш друг Костя за несколько постов уже столько чуши и бреда написал...
Зато
1. Нихрена не понимает в сайтостроении, но учит бизнесу в интернете.
2. Абсолютно не дружит с логикой и арифметикой, но опять же учит. В каждом посте длиннее трёх строчек рассказывает про свои курсы и вербует на подписку.
3. Зарабатывает (предполагаю, что преувеличивает) 20 тыр в месяц и снова учит достижению успеха.
4. Широкий первый уровень означает, что кроме него больше никто вообще ничего не заработал. Тем не менее снова учит...

Хотя, может я зря так жёстко. Если я правильно понял, он из Канска. Красноярский край. Меньше 100 тыс. жителей. С работой, наверняка, проблемы. С зарплатами - еще бОльшие проблемы. Вдруг да за счёт апломба, настырности (nothing gonna stop the rhino) ему повезёт в жизни...

Примерно 30 июля я буду проезжать через Канск поездом "Москва-Северобайкальск"

Добавлено: 10 Июля 2011, 09:14:18
Жаль, нельзя поменять пост
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 09:14:18 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Andre

• Гость
« Ответ #108 : 26 Июля 2011, 13:53:17 »
Здравствуйте, отдел стандартизации Colipa отвечает за размещение значков.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #109 : 26 Июля 2011, 18:44:56 »
Здравствуйте, отдел стандартизации Colipa отвечает за размещение значков.

Что за значки, кто и где их размещает. На сайте Colipa об этом ничего нет. Ниже рисунок со странички с требованиями к маркировке, никакого упоминания о таинственных значках и месте для их размещения  я не нашел.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #110 : 15 Сентября 2011, 19:47:38 »
Не знаю, как у кого получилось... Зашел от нечего делать в эту конторку (в Орифлейм), посмотрел на мужскую туалетную воду, аромат мне понравился, купил. Девушка предложила мне подписаться, от чего я отказался, оставил ей свой тел., где-то раз в месяц она мне звонит и предлагает какие-то новинки, аналогично с фирмой "Ламбре". В принципе не грузят не нае... Меня все устраивает, зато "амвейщики" когда разговаривают, так мозги выносят, что не знаешь, куда их посылать, все равно не идут.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #111 : 15 Сентября 2011, 21:30:13 »
где-то раз в месяц она мне звонит и предлагает какие-то новинки
Ассортимент Амвэй - около 450 наименований. Включая: чай, кофе, макароны, нижнее бельё, вино, ненужный хлам, косметика и бытовая химия.
Пять наименований мужской косметики и 13 видов шампуни и чо-то там для волос...
Через год, темпами Орифлейм, вам уже и нечего будет рассказать нового. Разве что в бизнес позвать  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #112 : 15 Сентября 2011, 21:38:54 »
Ассортимент Амвэй - около 450 наименований. Включая: чай, кофе, макароны, нижнее бельё, вино, ненужный хлам, косметика и бытовая химия.
Пять наименований мужской косметики и 13 видов шампуни и чо-то там для волос...
Через год, темпами Орифлейм, вам уже и нечего будет рассказать нового. Разве что в бизнес позвать  ;)

Так ведь я и написал, что в бизнес звали, только мозги лечить не стали, потому я до сих пор и общаюсь с самими консультантами. Вообще, такого рода "бЫзнес" я воспринимаю как хобби. Если бы меня начали лечить, как в "АмВее", то летели бы на ... быстрее истребителя 5 - го поколения )

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #113 : 18 Сентября 2011, 15:34:23 »
Орифлеймовцы, по моим наблюдениям, самые вменяемые. Принесли каталоги, через неделю зашли, собрали заказы. Упор больше строится на торговлю, чем на вербовку новых участников. Отловил недавно в старом офисном центре "нашу" консультантку Орифлейм (или она меня отловила), пока она выспрашивала куда мы переехали, я все-таки задал ей вопрос, почему она никого не подписывает. Ответ был примерно следующий: "А толку от этих подписанных? Будут только брать со скидкой себе и всей конторе и мне рынок рушить. А так меня здесь все знают, принесла каталоги, собрала заказы, какая-никакая копеечка."

Тетеньке лет 50, работает где-то в бюджетной сфере, с ее слов в Орифлейме подрабатывает 3-6 тыс. руб. в месяц исключительно на продажах.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #114 : 18 Сентября 2011, 15:47:18 »
Будут только брать со скидкой себе и всей конторе и мне рынок рушить.
Именно так: самоконкуренты инвестирующие в своё банкротство. Даже удивительно что тётенька, как представитель вымирающей касты почти реально прямых продаж, понимает это... Или просто на встречи не ходит и сетевой гон млм не читает? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #115 : 18 Сентября 2011, 16:09:38 »
Тетеньке 3-6 тыс. руб. наличкой сегодня гораздо интереснее призрачных возможностей завтра. Она не первый день в МЛМ и, судя по всему, давно не питает иллюзий. Ей гораздо удобнее в обеденный перерыв забежать в близлежащий офисный центр, раздать каталоги, собрать заказы, получить денежку. Для бюджетника прибавка вполне ощутимая. Я сомневаюсь, что даже подпиши она под себя всю свою клиентуру, у нее от сети выйдет сколь нибудь сравнимая сумма.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 16:11:51 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #116 : 18 Сентября 2011, 16:38:14 »
Ответ был примерно следующий: "А толку от этих подписанных? Будут только брать со скидкой себе и всей конторе и мне рынок рушить. А так меня здесь все знают, принесла каталоги, собрала заказы, какая-никакая копеечка."
У меня примерно такой же разговор был с мэрикейщицей.
Она тоже никого не подписывает. Да ей и не выгодно. Там выплаты в сеть очень невелики.
В остальном подход тот же.
"Нафига мне себе конкурентов плодить? Придут мододые, нифига не умеют, только испортят всё".
Только эта женщина в Мэри Кей себе уже на квартиру заработала. По моим прикидкам она прямыми продажами зарабатывает от 2 до 5 килобаксов в месяц в зависимости от сезона.
Но пашет как конь! Без отпусков и выходных.
По пятницам-субботам работает в тандеме с фотографом на свадьбах - готовит девушек к фотосессии.
По будням проводит мастер-классы по мэйк-апу. Выезжает на предприятия.
Кроме того, у неё свой небольшой косметический салон.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #117 : 18 Сентября 2011, 16:41:38 »
Орифлеймовцы, по моим наблюдениям, самые вменяемые. Принесли каталоги, через неделю зашли, собрали заказы. Упор больше строится на торговлю, чем на вербовку новых участников. Отловил недавно в старом офисном центре "нашу" консультантку Орифлейм (или она меня отловила), пока она выспрашивала куда мы переехали, я все-таки задал ей вопрос, почему она никого не подписывает. Ответ был примерно следующий: "А толку от этих подписанных? Будут только брать со скидкой себе и всей конторе и мне рынок рушить. А так меня здесь все знают, принесла каталоги, собрала заказы, какая-никакая копеечка."

Тетеньке лет 50, работает где-то в бюджетной сфере, с ее слов в Орифлейме подрабатывает 3-6 тыс. руб. в месяц исключительно на продажах.

Кстати, не люблю говорить что то хорошее об МЛМ-щиках, еще заходят девушки с Ламбре, она у них берет туалетную воду, конторка, кстати, как и Орифлейм. Пру раз предложили подписаться, после двух вежливых отказов, просто продают то, что ей нравится.

Кстати, вот к такому проявлению МЛМ я и отношусь вполне нормально, каждый зарабатывает, как может.

Но некоторые  [censored] понять не могут, что такие конторы, как АмВей, Гкрбалайф и им подобные - лохотроны и становясь их участниками, они сами стали мошенниками, хотя эту статью довольно трудно доказать, хотя статья за недобросовестную рекламу им светит, если хорошо постараться.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #118 : 18 Сентября 2011, 17:06:48 »
Но некоторые  [censored] понять не могут, что такие конторы, как АмВей, Гкрбалайф и им подобные - лохотроны и становясь их участниками, они сами стали мошенниками, хотя эту статью довольно трудно доказать, хотя статья за недобросовестную рекламу им светит, если хорошо постараться.
Поймите, что ВСЕ МЛМ-компании "одинаково полезны", все зависит, повезет Вам с тем, кто Вас информирует или нет. В Ламбре и Орифлейм повезло, в Amway нет. По поводу рекламы: дистрибьютор не занимается рекламой, прочтите Закон о рекламе и определение рекламы. И хватит оскорблять обвинениями в том, что люди не совершают.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #119 : 18 Сентября 2011, 17:11:37 »
Поймите, что ВСЕ МЛМ-компании "одинаково полезны", все зависит, повезет Вам с тем, кто Вас информирует или нет. В Ламбре и Орифлейм повезло, в Amway нет. По поводу рекламы: дистрибьютор не занимается рекламой, прочтите Закон о рекламе и определение рекламы. И хватит оскорблять обвинениями в том, что люди не совершают.

Только АмВей и Гербалайф, слишком "круто" информирует, после высокомерия одного из дистров., как мне заработать миллион (одет был на 100 долларов), у меня появилось навязчивое желание познакомить его затылок с паркетным полом (