Вопрос был не об этом. Я не смотрю российское телевидение и не в курсе, что там откуда выкатывается. Я спрашивала о примере этого знака (ссылочку можно было дать) и информации о том, регулируется ли нанесение этого знака на упаковку. Или же это - чистА внутренний орифлеймовский знак "натуральности", который они просто так ставят на продукции?
Мне не нужна диетология тезисом. Я задала конкретный вопрос: по каким признакам я должна создавать свое мнение о рыбьем жире (орифлейм)? Как мне, простому юзеру, определить, какой рыбий жир лучше?
1. Этот листик не орифлэймовский знак. Это международная ассоциация, которая независимо тестирует продукцию и присваивает знак натуральности косметическим компаниям. Не каждая компания может получить такой знак, видимо по разным причинам. На российском рынке кроме орифлэйм я знаю еще одну компанию обладающую таким знаком, более других не встречал. Просто так поставить этот знак не возможно, так как есть такое понятие как конкуренция компаний, если бы данный знак у орифлэйм был липовый то компанию уже бы такие компании как эйвон марикей и прочие уже бы затаскали по судам.
2. Рыбий жир тот хорош, который после производства не взаимодействовал с воздухом. После взаимодействия с воздухом его польза около 15% . Рыбий жир производимый орифлэйм по технологии капсулирования вообще с воздухом не взаимодействует
Добавлено: [time]09 Июля 2011, 19:12:28[/time]
Против Орифлейма я ничего не имею (именно по отношению к продукции). Темой сетевого маркетинга интересуюсь с целью познания материалов по этой теме. Я не радикальный анти, но все же больше против, чем за (продукцией некоторой пользуюсь, бизнес мне такой вообще для себя не нужен). Началось все с одного человека, когда он реально влип в сетевой маркетинг. Искала информацию для него и наткнулась на форум. Теперь все знакомые, находящиеся в состоянии сомнения, получают ссылку на данный форум+на форумы приверженцев млм, где могут сами посмотреть инфу. Затем делают выбор, а я смотрю статистику решений. Я писала уже об этом ранее.
Про Орифлейм сейчас интересует инфа для подруги-это правда, а не повод, как Вам показалось.
мне очень жаль, вы вошли в ту категорию людей, который как обычно попадают не туда куда надо. я уже писал об этом в одной из тем, либо в этой, сейчас не вспомню, можете сами пересмотреть мои сообщения. на рынке очень много сетевых и МЛМ компаний, примерно 85% из них просто вуалируются данным бизнесом и примерно 90% людей попадают в те 85% компаний, от того у них и такое ощущение, что МЛМ и сетевой это лажа. Надо уметь отличать хорошее от плохого. Я этому обучаю в своих бизнес курсах. Сами понимаете, что здесь лекции читать это не возможно, можете на моем сайте оформить бесплатную подписку на бизнес курс (отписаться можно в любой момент) и сами потом решите для себя, да МЛМ или нет ему.
Лично для вас повторю, что Орифлэйм это не лохотрон, про статистику я скажу так, за прошлый год только в России в Орифлэйм выросли 1776 директоров с доходом от 40.000 руб. Я около года в компании, сейчас менеджер 15% доход около 20.000 руб (у меня широкий первый уровень). Примерно уже пару лет в Орифлэйм стали приходить мужчины, только потому, что наконец то показали, что это мужской бизнес - лично мое мнение, женщины в Орифлэйм затесались только из-за косметики, а мужчине здесь проще делать бизнес чем женщине. Ни в одной МЛМ компании нет столько мужчин. У меня в ютубе есть ролик можете посмотреть