Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692582 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1110 : 16 Февраля 2011, 13:38:52 »
У нас(да и во всем мире) не так

Полностью согласен с последним, у нас все не так, поэтому мы такие бедные.

Из последнего вашего сообщения понял, что вы внештатный вольный художник.

И все-таки строчить сообщения на работе по теме МЛМ - противопоказано даже для вас.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1111 : 16 Февраля 2011, 13:44:08 »
Из последнего вашего сообщения понял, что вы внештатный вольный художник.
Да нет, вполне себе штатный, даже с трудовым графиком. вот только если я стану соблюдать этот график предприятию станет только хуже, и все это прекрасно понимают.
Полностью согласен с последним, у нас все не так, поэтому мы такие бедные.
Угу, почему-то в областях, где нужно работать мозгами, а не руками, успешнее именно компании без жестких графиков(по собственному опыту сужу, компаний с десяток в статистике).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1112 : 16 Февраля 2011, 13:48:32 »
Спасибо, ODISEY, за адрес, напишу обязательно. Для справки скажу, что при ввозе на территррию РФ любой продукт (пищевого или иного назначения) будет растаможен только после проведения его анализа по требованиям безопасности, действующим на территории нашего государства. Если хотя бы по одному из параметров безопасности продукт не входит в допустимый диапазон, то он будет запрещен ко ввозу. Но это, что касается безопасности. С качеством дело обстоит сложней, потому что ввоз может идти не "по ГОСТ, ТУ", а "по контракту" (когда контрактом оговариваются качественные и количественные характеристики продукта) - тогда и в сертификате соответствия или в декларации о соответствии указывается наряду со страной-изготовителем, заявителем и наименованием, документ, по которому проверена безопасность (для пищевых продуктов это СанПиН, к примеру) и контракт. Так что тот факт, что мой шампунь и Сатеник отвечают требованиям к безопасности, о их качестве (низкое оно, высокое) отнюдь не говорит.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1113 : 16 Февраля 2011, 13:50:26 »
Чтобы организация работала, необходимо наличие и соблюдение единого трудового распорядка для всех.
Вы запутались, поэтому написали совершенно неверное утверждение. Правилами внутреннего трудового распорядка как раз и регулируются права и обязанности и сотрудников, находящихся на почасовой оплате труда (и нормы оплаты такого труда расчитываются сообразно) , и на сотрудников с ненормированным рабочим временем, а также состоящих на сдельно-премиальной оплате труда. Режим рабочего времени и отдыха определён ст. 100 ТК РФ
+Штатным расписанием по фирме все внутренние особенности оценки и определения трудового времени определены.
У вас не так, или вы пока в любимчиках начальника?
У нас не так. Я работаю на сдельно-премиальной форме. Есть фронт работ-есть сроки. ко времени меня не привязывают. А для того, чтобы не зависеть от эмоций каких-нибудь начальников существует  трудовой договор.
всё очень просто и я думаю Devil inc.,  работает именно так.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1114 : 16 Февраля 2011, 13:57:52 »
всё очень просто и я думаю Devil inc.,  работает именно так.
Ну плюс-минус поправки на мою лень и идиотизм руководства высшего уровня:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1115 : 16 Февраля 2011, 18:41:26 »
Жанр - уличный, инструмент - один палка, два струна (см. фото автора).
А можно как-нибудь по существу или закрыть всем неугодным рот?
O0 Кстати - на аватарке именно я. А в руках у меня - винтовка с оптикой.
А по существу: обращаясь к пасте Glister, НПА с нежностью говорят о её лечебно-профилактических свойствах, концентрированности и прочем, что делает её просто необходимой в каждом доме. И, соответственно, за такую пасту и денег (дорогих!)  не жалко.
Читаем примеры:
Сайт "полезности"
некий "медцентр" - где про ингиридиенты...
магазин красоты и здоровья

И, после промывки мозга, смотрим "первоисточник" - скрин каталога собственно на сайте российского Амвэй (вложенный файл). Там две строчки: "чистит, освежает"...

Вот вам и песня
"Одна палка- два струна.
я - хазяин вся страна!"

Я извиняюсь, что слишком тонко намекнул. Но, надеюсь - вам теперь ясно?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 18:44:43 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1116 : 16 Февраля 2011, 18:48:57 »
O0 Кстати - на аватарке именно я. А в руках у меня - винтовка с оптикой.
Это угроза?
А по существу: обращаясь к пасте Glister, НПА снежностью говорят о её лечебно-профилактических свойствах, концентрированности и прочем, что делает её просто необходимой в каждом доме. И, соответсвенно. за такую пасту и денег (дорогих!) нежалко.
Виктор, Вы же учитель по образованию, как можно?
НПА уже говорят нормально, все клиенты всё поняли. Лично мои клиенты почему-то больше всего именно пасту покупают
Читаем примеры:
Сайт "полезности"
некий "медцентр" - где про ингиридиенты...
магазин красоты и здоровья
Это что - без ссылок?
И, после промывки мозга, смотрим "первоисточник" - скрин каталога собственно на сайте российского Амвэй (вложенный файл).
Краткость - сестра таланта  ;)
Я извиняюсь, что слишком тонок намекнул. Но, надеюсь - вам теперь ясно?
"вам" - с маленькой? Это значит ко всем? Мне не ясно  :). Не могли бы Вы рассказать о причинах Вашей личной ненависти к Amway
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1117 : 16 Февраля 2011, 19:30:38 »
И, после промывки мозга, смотрим "первоисточник" - скрин каталога собственно на сайте российского Амвэй (вложенный файл). Там две строчки: "чистит, освежает"...

Наверное странно, но обычная паста обладает ничить ни меньшим эффектом.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1118 : 16 Февраля 2011, 19:35:40 »
Это что - без ссылок?
ВВС, там ссылка на ссылке, ежели чего.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1119 : 16 Февраля 2011, 20:09:42 »
Вы запутались, поэтому написали совершенно неверное утверждение. Правилами внутреннего трудового распорядка как раз и регулируются права и обязанности и сотрудников...

И в этих Правилах написано, что можно весь день в рабочее время заниматься фигней, вроде восхваления своего "Я" на этом форуме, как это делает Автор: Devil inc. и воспевания своей очень................ высокой профессиональной выучки в свои 24(кажется) года?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1120 : 16 Февраля 2011, 20:13:57 »
Дубликатор, некамраду ВВаСе давно к окулисту пора.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1121 : 16 Февраля 2011, 23:19:49 »
И вопрос на засыпку: Какую дополнительную гарантию (по сравнению с правилами защиты прав потребителей и гарантиями других производителей) дает Amway на свою продукцию, на какой срок и почему эта гарантия здесь (на кривде) никогда не обсуждается?

Ну не надо начинать, я сам неоднократно предлагал НПА приобрести продукции тысяч на сто (рублей) с одним условием, мы заключаем отдельный гражданский договор, согласно которому НПА обязуется принять продукцию обратно и вернуть мне деньги в течении 90 дней. В конце этого срока я продукцию возвращаю. Странно, но никто до сих пор не согласился, хотя как один заявляли, что проблем с возвратом у НПА нет.

Добавлено: 16 Февраля 2011, 23:21:01
вот только если я стану соблюдать этот график предприятию станет только хуже, и все это прекрасно понимают.

А еще есть такое понятие, как Итальянская забастовка
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1122 : 16 Февраля 2011, 23:35:39 »
Ну не надо начинать, я сам неоднократно предлагал НПА приобрести продукции тысяч на сто (рублей) с одним условием, мы заключаем отдельный гражданский договор, согласно которому НПА обязуется принять продукцию обратно и вернуть мне деньги в течении 90 дней

Данная гарантия распространяется исключительно на граждан с "не перевернутой" психикой. При использовании продукции по назначению, и если она вам не нравится вы можете  воспользоваться гарантией в течение, как правило, 1 года(страны ЕЛСП). Указанное Правило описано в Прайсах, которые являются приложением к договору НПА. На "горе бизнесменов", которые в своих снах рассматривают исключительно "сделки" на 100.000 рублей и более она не действует (согласно Правил вы должны воспользоваться продуктом и он вам не понравиться), поэтому с ними НПА дело не имеют. Кроме того при розничной продаже пасты и другой аналогичной продукции по сложившейся практике договор не заключается. Покупателю выдается чек установленной формы.

Добавлено: 16 Февраля 2011, 23:48:18
А еще есть такое понятие, как Итальянская забастовка

Расскажите нам еще пару сказок, мы ждем с нетерпением?
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 23:48:18 от ODISEY »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1123 : 17 Февраля 2011, 00:47:55 »
Кроме того при розничной продаже пасты и другой аналогичной продукции по сложившейся практике договор не заключается. Покупателю выдается чек установленной формы.

Ну это смотря на какую сумму покупать. Если я приду в магазин и изъявлю желание купить "вон того" тысяч на сто, то со мной радостно подпишут договор, вопреки сложившейся практике. Согласно ГК стороны свободны при заключении договора, т.е. никто не может их обязать продавать зубную пасту исключительно по оферте.

согласно Правил вы должны воспользоваться продуктом и он вам не понравиться

Мне разрекламировали продукт, я решил купить себе, всем своим родственникам и еще многочисленным друзьям хотел подарить на 1 мая. Попробовал - не понравилось, теперь хочу все вернуть, докажите обратное. И вообще слишком много если, получается что вернуть продукцию можно, но при этом нужно соблюсти ряд условий, при этом еще нужно... и т.д. и т.п. Поэтому я и прошу договор, в чем проблема, если у вас проблем нет. То что я распаковал - вернете, то что нет - продадите, с ваших слов спрос на нее есть, кроме того на 90 дней получите 100 тыс. руб. в безвозмездное пользование, за три месяца их можно пару-тройку раз обернуть с выгодой для себя.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1124 : 17 Февраля 2011, 09:25:47 »
И в этих Правилах написано, что можно весь день в рабочее время заниматься фигней, вроде восхваления своего "Я" на этом форуме, как это делает Автор: Devil inc. и воспевания своей очень................ высокой профессиональной выучки в свои 24(кажется) года?
В правилах это не запрещено. Да и где я восхвалял свою профессиональную выучку?
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1125 : 17 Февраля 2011, 09:54:27 »
Чтобы организация работала, необходимо наличие и соблюдение единого трудового распорядка для всех. Иначе организации хана. Поэтому нерадивых, даже очень умных работников ставят в рамки или гонят паршивой метлой.
Вы ошибаетесь, Одиссей. Для того, чтобы хорошо работал, например, отдел, нужно определенное соотношение просто толковых работников и умных, нерадивых (то бишь не от мира сего)- напр., первых побольше, а вторых 15-20%. (если надо - подниму материал точных процентов). Последние - генераторы идей и без них - никак. К тому же Вы ошиблись дважды: последних с работы не гонят, талантливые (то бишь компетентные) работники обычно уходят сами. Читайте книгу самого Лоуренса Питера "Принцип Питера", а не выжимки Википедии.
Звездочка, Вас нам, как говорится сам бог послал. Получается, самый первый компонент после воды на пузырьке и самый вредный. Лишний раз убеждаюсь, что компания всегда берет в расчет только неграмотного обывателя.
Даже в приведенном куске Одиссея взгляните на самый конец:
Хочу добавить, что натуральные компоненты очень капризны, формулы разрабатываются и испытываются довольно продолжительное время, так как стремимся мы к максимально натуральному, идеальному результату.
Берут натуральное, чтобы достичь натуральное! Это нечто. Или я что-то не так поняла...
Кстати, позднее приведу состав бальзама- ополаскивателя от Сатиник, дабы есть пузырек.
Вы пишите, что опр.компонет агрессивен, а НПА - они ведь даже говорят: "Втирайте в кожу долго". А там ведь есть еще и глицерин. О, ужас.
Скажу на своем примере. У меня очень сухие волосы (с детства), никогда не жирнятся. Иногда провожу лечение аптечными средствами...Могу мыть голову раз в 3 недели-месяц. Сальность вообще не появляется, м.б. лишь слегка и то только на 8-й день. Когда пользовалась (брала на распробу, пузырька хватало на год и больше) Сатиник, зуда не было..Но + к нему бальзам-ополаскиватель. Но это только мой, неординарный, пример.

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 09:58:36[/time]
Devil inc., Вы не обращайте внимания на Одиссея. Он вообще не профи. А в Амвее трудно найти профи. Они почти все (см. их ролики на семинарах) - слетевшие со своих мест, неоцененные, замордованные дядей работники, чего-то вечно хотящие, потервяшие ориентир в жизни...

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 10:19:39[/time]
Так, вот состав увлажняющего бальзама-ополаскивателя: aqua? Cycllopentasiloxane, Stearalkonium chloride, cetyl alcohol, stearyl alcohol,paraffinum liquidum,ceramide3, ceramide 2, cholesterol, behenic acid, limnanthes alba seed oil,triticum vulgare, branextract, tocopheryl acetate, quatemium-80, behenamidopropy dimethylamine parfum, benzyl salicylate, butyphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene, linalool, polyglyceryl-3 methylgucose distearate, dimethicone, glycryl stearate, PEG-100 stearate, citric acid, hydroxyethylcellulose, methylchioroisothiazolinone, methylisothiazolinone.
Состав прямо с пузырька, как и первый. Одиссей, зачем приводить еще свой? Не доверяете?
Слава богу, латынь в университете изучала. (реплика в сторону - сейчас последует выпад).

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 10:22:50[/time]
Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибуть. ...
Вас, Одиссей, это точно. А точнее - вообще не учили. Это видно насквозь.

Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 10:29:13[/time]
МЛМ бизнес - для лидеров.
Поэтому вам не понять этих людей.
Умираю...Да это либо просто некомпетентные рвачи, либо рвачи чуток компетентные. Ленивые, к тому же. К учебе. В глазах одни доллары. Закопали движения души и вперед...Зацикленные, замордованные такими же никчемными непрофи. Уж если Наполеон в дураках оказался, то эти...Господи, ну и возомнили о себе. На любую денежную бумажку ведутся...Фу, мерзопакостные людишки. Маленькие клопики. (извините, вот уж тут точно прогневали...) Прогневали Вы меня, Юта.

Добавлено: 17 Февраля 2011, 10:31:31
Хочу сказать, что каждый человек в этом мире индивидуален и способности у всех разные.
Одни штампы, блин, и поучают.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 10:31:31 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1126 : 17 Февраля 2011, 11:10:50 »
То что я распаковал - вернете, то что нет - продадите, с ваших слов спрос на нее есть, кроме того на 90 дней получите 100 тыс. руб. в безвозмездное пользование, за три месяца их можно пару-тройку раз обернуть с выгодой для себя.

Мне кажется,  вы хотите мне показать то, что я знал раньше вас - Amway не занимается оптовой торговлей. Поэтому все ваши рассуждения, гипотетический интерес оптовой закупки в  магазине или еще где-то и прочие выкладки давайте опустим. Это  представляет интерес не для нас, а для  другого случая.

Кроме того, все ваши "сны" о возможной закупке вами для друзей и знакомых чего-то на 100.000 - из области фантазии, думаю, вы таким видом деятельности (торговлей) никогда не занимались, не умеете делать это и поэтому так злитесь.

Повторяю для непонятливых:

1.Любой конечный покупатель компании Amway может воспользоваться гарантией удовлетворения качеством ее продукции. Это относится к НПА и любому покупателю.

2.Я не знаю случаев отказа выполнить эту гарантию (если это не запрещено Законами страны для данного вида продукции. Например, белье, товары в виде спрея обмену и возврату не подлежат).

3.Все остальное - от лукавого. Зачем хаять то, что всем подходит и нравится?

Гарантия удовлетворения качеством была, есть и будет!!!

Какая компания с такой гарантией следующая?

P.S. Господа, специалисты, кадровые управленцы !

1.В Пословице сказано точно: "Паршивое козлище всю овчару портит".

Прямая суть поговорки ясна - больное животное поражает здоровое. Но ведь речь идет не о животных и не об эпидемии. Символический план поговорки иной - один член коллектива, одержимый некоей духовной проказой способен испортить весь коллектив, развратить и растлить.

А пословицы - это аксиомы и их нужно просто принимать. Гоните из своего коллектива любого, кто на работе занимается фигней. Если у него очень высокая квалификация, пусть еще повышает ее, а вы продвигайте его вверх. Думаю, часто все наоборот, умных серость начинает топить.

Ваши выводы о вредности того или иного ингредиента могут меняться от знания предмета. Получайте эти знания из первых рук, анализируйте их, если вам это интересно, и делитесь с другими. Дорогу я вам прописал. Если не интересно -кушайте то, что вам "подсовывают".

И пять почти пословица. То что можно немцу, всегда русскому на пользу. Наоборот пословица не работает.

Про состав шампуней говорить мы не хотим? Из-за своей недостаточной подготовки? Или исключительно из-за своей вредности?

P.S.S. "Кулибину" могу подсказать. Вы можете заключить договор не НПА, а c компанией. Сделать закупку, например, на 200PV, получите скидку 20% на весь товар, получите всю документацию и дополнительную гарантию.  Изучите материалы и в полной мере проверите написанное выше. Вся закупка будет стоить примерно 300 долларов.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 11:34:20 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1127 : 17 Февраля 2011, 12:34:55 »
2.Я не знаю случаев отказа выполнить эту гарантию (если это не запрещено Законами страны для данного вида продукции. Например, белье, товары в виде спрея обмену и возврату не подлежат).
ТБХ тоже не подлежат обмену и возврату. Законом не запрещено менять любой товар, просто допускается не менять. Кстати, а вы знаете случаи, когда эту гарантию выполняли?
Вы не обращайте внимания на Одиссея. Он вообще не профи. А в Амвее трудно найти профи. Они почти все (см. их ролики на семинарах) - слетевшие со своих мест, неоцененные, замордованные дядей работники, чего-то вечно хотящие, потервяшие ориентир в жизни...
Да я в курсе, просто они такие забавные порой:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1128 : 17 Февраля 2011, 13:11:38 »
Да я в курсе, просто они такие забавные порой:)

Вы, команда профффффесионалов - Анти против всех - так себя воспринимающие (хорошо знающих место, когда вас куда-то поставили здесь), без опыта и знаний, но с зашкаливающими амбициями? Откуда у вас  может быть что-то - опыт, знания, тяга к познанию нового и еще что-то, если вы тратите все время на фигню - ругаете всех и все о чем не имеете никакого представления и это занятие не приносит вам ничего - ни знаний, ни денег. Правда способствует выбросу дополнительной порции желчи.

Просто интересно: какой средний балл вы сумели получить в школе, высшем учебном заведении (это если вы смогли его закончить). Только не надо говорить, что вы учились плохо, но вы хороший специалист.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 13:14:50 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1129 : 17 Февраля 2011, 13:35:16 »
Вы, команда профффффесионалов - Анти против всех - так себя воспринимающие (хорошо знающих место, когда вас куда-то поставили здесь), без опыта и знаний, но с зашкаливающими амбициями?
Отсыпте мне немного вашей смеси для прорицаний, я бы тоже хотел таких приходов:)
Просто интересно: какой средний балл вы сумели получить в школе
Не помню, что-то около 8.5 из 10.
высшем учебном заведении (это если вы смогли его закончить).
а в универе я на учебу забил прилично из-за значительного колличества неинтересных мне предметов, что-то около 7 вышло.
Откуда у вас  может быть что-то - опыт, знания, тяга к познанию нового и еще что-то, если вы тратите все время на фигню - ругаете всех и все о чем не имеете никакого представления и это занятие не приносит вам ничего - ни знаний, ни денег.
Кто вам сказал, что ВСЕ врем? ну полчасика в день потрачу на фигню вроде одергивания людей, страдающих МЛМом головного мозга, так в сутках еще немало времени останется.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1130 : 17 Февраля 2011, 13:49:05 »
Просто интересно: какой средний балл вы сумели получить в школе

Не помню, что-то около 8.5 из 10.
Цитата: ODISEY от Сегодня в 13:11:38
высшем учебном заведении (это если вы смогли его закончить).

а в универе я на учебу забил прилично из-за значительного колличества неинтересных мне предметов, что-то около 7 вышло.

Да у вас и с памятью провалы! Ничего, дальше уже лучше никогда не будет.

А то, что вы вспомнили подтверждает, что у вас знаний на твердую тройку. Но это нормально,  скажете вы, все "великие" знали на твердых ТРИ.

Думаю, тему про ваши глубокие познания и ценности вас, как специалиста можно закрывать. По крайней мере - ее обсуждение с моей стороны. Выши выводы мне не интересны.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1131 : 17 Февраля 2011, 13:49:59 »
Умираю...Да это либо просто некомпетентные рвачи, либо рвачи чуток компетентные. Ленивые, к тому же. К учебе. В глазах одни доллары. Закопали движения души и вперед...Зацикленные, замордованные такими же никчемными непрофи. Уж если Наполеон в дураках оказался, то эти...Господи, ну и возомнили о себе. На любую денежную бумажку ведутся...Фу, мерзопакостные людишки. Маленькие клопики. (извините, вот уж тут точно прогневали...) Прогневали Вы меня, Юта.

Я же говорю, что среднестатистическому человеку не понять... ;)
Это у вас -то присутствует движение души?  ;D
Вы почитайте себя, душевные...
Замордованые и зацикленные?
А что вы тут делаете, на форуме, с такими зацикленными и замордованными?
Раскрываете полёт своей души с ними? ;D
Ваш "полёт" наблюдаем ежедневно в виде изрыганий и хамства.
Маленькие клопики и мерзопакостные людишки?
Вот уж поистине видна величина личности, Ваша, Наташа. Это был шедевр ненависти, желчи, злости, зависти, личностного "достоинства", и Вас как человека.
И по деньгам.
О деньгах, говорят, думают люди, которые их не имеют. Живущие в достатке, просто живут. Во всяком случае абсолютное большинство.
Если человеку всё равно мало, это не значит, что он мерзкий, маленький клопик. ;)
Клопиком, как раз и является человек, который так кого-то характеризует.
Просто этот человек ТАКОЙ. Плохо ли это? Да, возможно для кого-то и плохо.
Для них это хорошо. Вам напомнить об огромном количестве политиков, олигархов, чиновников? ;)
Если Вы, Наташа, встречаете людей, у которых разговоры сводятся к деньгам, то скорее всего именно у них и нет этих денег. Или это люди нацеленные на зарабатывание денег.
И что?
А Вам разве не нужны деньги, Наташа? Вы не ходите на работу? Не думаете о деньгах? Или полёт души не позволяет...? ;)

Одни штампы, блин, и поучают.

"Поучаете" вы как раз, те кто очень далёк от понимания СМ, людей, которые им занимаются. Не заметили ещё, разве?  ;D
А то что каждый человек индивидуален и способности у всех разные, Вы называете штампами?
Опровергните это утверждение. Только с полётом души, плиз,  то есть без желчи и ненависти.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1132 : 17 Февраля 2011, 13:54:30 »
Хорошая новость для НПА Украины.

Доставка продукции
2011-02-14
Напоминаем, что с 14 февраля 2011 года центр сбора заказов перемещен в Будапешт, Венгрия.
Все заказы собираются и отправляются из Венгрии.

Стоимость доставки заказа в любой населенный пункт - 30 гривен.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1133 : 17 Февраля 2011, 13:58:19 »
Наташа, качество ополаскивателя, состав которого Вы выложили, средненькое (то есть легко можно найти и получше). Нет высококачественных и дорогостоящих компонентов. Опять-таки не все безвредны. Тот же циклопентасилоксан- далеко не безвредный компонент  и не только он. Парафин в составе... (думаю, смысла расписывать все нет). Мне неизвестны шампуни, ополаскиватели и т.д. которые бы не содержали в себе ни одного вредного компонента. И  шампуни, бальзамы,которыми я пользуюсь не исключение. Но всегда стараюсь выбрать минимально вредные компоненты. Поэтому никому не советую покупать шампуни, пасты, содержащие лаурилсульфат аммония/натрия. И то что он растительного происхождения (из кокосового масла) не делает его полезным. Я повторюсь, это очень токсичное соединение.

Меня всегда удивляет факт, когда "растительное происхождение" пытаются выдать за гарантию качества, безопасности и полезности. Что тогда делать с ядами и наркотиками растительного происхождения? Причислим их к высококачественным безопасным веществам.
Absit invidia verbo (лат.)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1134 : 17 Февраля 2011, 14:03:04 »
Посмотрите увлекательный ролик "Из чего состоит наша косметика"  :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1135 : 17 Февраля 2011, 14:04:10 »
"Поучаете" вы как раз, те кто очень далёк от понимания СМ, людей, которые им занимаются. Не заметили ещё, разве? 
А то что каждый человек индивидуален и способности у всех разные, Вы называете штампами?
Опровергните это утверждение. Только с полётом души, плиз,  то есть без желчи и ненависти.

Думаю, что вы ошибаетесь здесь и во всем остальном.

Я не могу понять, вас зачем вам тратить время и убеждать других в том, что остальных может и не трогает? Как я понял, вы СМ никогда не занимались (или это не так). Ваши выступления здесь никем не оплачиваются (или это не так).

Если вы считаете, что ваша "теория" СМ интересна,  то вы здесь пока "плаваете".

Если вы имеете соответствующую подготовку, займитесь хорошим делом - начните агитировать не против чего-то, а за что-то. Может что-то полезное с вас и получится.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1136 : 17 Февраля 2011, 14:23:42 »
Да у вас и с памятью провалы! Ничего, дальше уже лучше никогда не будет.
Ну память у меня таки не без минусов, я это и не скрываю. вы свой средний балл в школе озвучте, не поленитесь. с точностью до сотой, желательно
А то, что вы вспомнили подтверждает, что у вас знаний на твердую тройку. Но это нормально,  скажете вы, все "великие" знали на твердых ТРИ.
Оппа, а вы у нас преподаватель ВУЗа? к вашему сведению, тройка(ну перевод примерный, полностью шкалу знаний и умений искать лениво). --это 3--5, 6-7--это где-то 4, 8-9-- старая пятерка, 10--ну к примеру автор собственных научных работ по предмету или победитель олимпиад.
Но я понимаю, что человек, больше тройки в жизни не получавший вряд ли может представить себе другие варианты оценки знаний. я ж молчу, когда градации будут ставить от АА до FF.
Если вы имеете соответствующую подготовку, займитесь хорошим делом - начните агитировать не против чего-то, а за что-то. Может что-то полезное с вас и получится.
Таки Юта агитирует ЗА мМЛМ, тем более что им занимается.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1137 : 17 Февраля 2011, 14:27:02 »
Таки Юта агитирует ЗА мМЛМ, тем более что им занимается.
"А нам, татарам, по.., шо водка, шо пулемет, абы с ног валило!"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1138 : 17 Февраля 2011, 14:59:21 »
Ну память у меня таки не без минусов, я это и не скрываю. вы свой средний балл в школе озвучте, не поленитесь. с точностью до сотой, желательно

По пяти бальной шкале у меня:
школа - все пять, одна четверка.
институт - все пять, две четверки (тут - 4,97, это расчет при распределении).

Я часто отбирал молодых специалистов в различных специальностей при распределении и знаю, что почти всегда значительно больше толку с тех, кто имеет хорошую подготовку. Других критериев для определения подготовки, кроме оценок и беседы не было и нет.

Могу отметить, что специалисты с высокими оценками почти всегда имели лучший карьерный рост, а никак не троечники. Что касается их роста, то до трех лет практической работы они фактически учатся самостоятельной работать. Это подтверждается квалификационными требованиями для назначения на должности руководителей групп, отделов и т.п. - стаж работы 3 года и потом будем рассматривать.

Я через 3 года стал заведующим отделом, через 3,5 года - зам. начальника вычислительного центра в крупной организации (230 специалистов).
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2011, 15:08:59 от ODISEY »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1139 : 17 Февраля 2011, 15:10:00 »
Могу отметить, что специалисты с высокими оценками почти всегда имели лучший карьерный рост, а никак ни троечники.
ну в целом да. вот я и подпадаю в категорию "высокие оценки"
Это подтверждается квалификационными требованиями для назначения на должности руководителей групп, отделов и т.п. - стаж работы 3 года и потом будем рассматривать.
Угу, у меня стаж 2 года, поднял разряд до первого, несмотря на требование в 3 года, в следующем году могу стать главспецом(минимум 5 лет по разрядке). Но скорее всего уйду на вольные хлеба, не по мне проектная работа.
Грядет день гнева Его!