Чтобы организация работала, необходимо наличие и соблюдение единого трудового распорядка для всех. Иначе организации хана. Поэтому нерадивых, даже очень умных работников ставят в рамки или гонят паршивой метлой.
Вы ошибаетесь, Одиссей. Для того, чтобы хорошо работал, например, отдел, нужно определенное соотношение просто толковых работников и умных, нерадивых (то бишь не от мира сего)- напр., первых побольше, а вторых 15-20%. (если надо - подниму материал точных процентов). Последние - генераторы идей и без них - никак. К тому же Вы ошиблись дважды: последних с работы не гонят, талантливые (то бишь компетентные) работники обычно уходят сами. Читайте книгу самого Лоуренса Питера "Принцип Питера", а не выжимки Википедии.
Звездочка, Вас нам, как говорится сам бог послал. Получается, самый первый компонент после воды на пузырьке и самый вредный. Лишний раз убеждаюсь, что компания всегда берет в расчет только неграмотного обывателя.
Даже в приведенном куске Одиссея взгляните на самый конец:
Хочу добавить, что натуральные компоненты очень капризны, формулы разрабатываются и испытываются довольно продолжительное время, так как стремимся мы к максимально натуральному, идеальному результату.
Берут натуральное, чтобы достичь натуральное! Это нечто. Или я что-то не так поняла...
Кстати, позднее приведу состав бальзама- ополаскивателя от Сатиник, дабы есть пузырек.
Вы пишите, что опр.компонет агрессивен, а НПА - они ведь даже говорят: "Втирайте в кожу долго". А там ведь есть еще и глицерин. О, ужас.
Скажу на своем примере. У меня очень сухие волосы (с детства), никогда не жирнятся. Иногда провожу лечение аптечными средствами...Могу мыть голову раз в 3 недели-месяц. Сальность вообще не появляется, м.б. лишь слегка и то только на 8-й день. Когда пользовалась (брала на распробу, пузырька хватало на год и больше) Сатиник, зуда не было..Но + к нему бальзам-ополаскиватель. Но это только мой, неординарный, пример.
Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 09:58:36[/time]
Devil inc., Вы не обращайте внимания на Одиссея. Он вообще не профи. А в Амвее трудно найти профи. Они почти все (см. их ролики на семинарах) - слетевшие со своих мест, неоцененные, замордованные дядей работники, чего-то вечно хотящие, потервяшие ориентир в жизни...
Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 10:19:39[/time]
Так, вот состав увлажняющего бальзама-ополаскивателя: aqua? Cycllopentasiloxane, Stearalkonium chloride, cetyl alcohol, stearyl alcohol,paraffinum liquidum,ceramide3, ceramide 2, cholesterol, behenic acid, limnanthes alba seed oil,triticum vulgare, branextract, tocopheryl acetate, quatemium-80, behenamidopropy dimethylamine parfum, benzyl salicylate, butyphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene, linalool, polyglyceryl-3 methylgucose distearate, dimethicone, glycryl stearate, PEG-100 stearate, citric acid, hydroxyethylcellulose, methylchioroisothiazolinone, methylisothiazolinone.
Состав прямо с пузырька, как и первый. Одиссей, зачем приводить еще свой? Не доверяете?
Слава богу, латынь в университете изучала. (реплика в сторону - сейчас последует выпад).
Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 10:22:50[/time]
Нас всех учили понемногу, чему нибудь и как нибуть. ...
Вас, Одиссей, это точно. А точнее - вообще не учили. Это видно насквозь.
Добавлено: [time]17 Февраля 2011, 10:29:13[/time]
МЛМ бизнес - для лидеров.
Поэтому вам не понять этих людей.
Умираю...Да это либо просто некомпетентные рвачи, либо рвачи чуток компетентные. Ленивые, к тому же. К учебе. В глазах одни доллары. Закопали движения души и вперед...Зацикленные, замордованные такими же никчемными непрофи. Уж если Наполеон в дураках оказался, то эти...Господи, ну и возомнили о себе. На любую денежную бумажку ведутся...Фу, мерзопакостные людишки. Маленькие клопики. (извините, вот уж тут точно прогневали...) Прогневали Вы меня, Юта.
Добавлено: 17 Февраля 2011, 10:31:31
Хочу сказать, что каждый человек в этом мире индивидуален и способности у всех разные.
Одни штампы, блин, и поучают.