Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692583 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1200 : 18 Февраля 2011, 20:10:56 »
Так вот, выставляя товар на продажу в магазине, вы уже делаете публичную оферту, то есть обязуетесь продать этот товар каждому, кто попросит.

Не буду переводить на русский ваш китайский МЛМ.

Правилами компании запрещено делать, как вы для красного словца выразились, публичные аферты.  Не скажу почему. Просто запрещено. Поэтому это будет написано на сертификате.

Работая с клиентом, вы выясняете его потребности в продукции и заключаете с ним сделку (чаще в устной форме). Затем делаете заказ продукции в компании и она доставляет его на ваш адрес или адрес вашего клиента. Если Клиенту будет необходим сертификат, то в заказе будет и сертификат.

Пора уже кончать заниматься любимым занятием Кривды и заняться чем-то более полезным.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1201 : 18 Февраля 2011, 20:55:27 »
ODISEY, теоретически просто купить сертификат соответствия нельзя. Я говорю "теоретически", потому что не могу отвечать за порядочность всех органов по сертификации (орган, вкотором я работала, просто так никому не выдает сертификаты). Сертификат выдается на основании протоколов и заключений. Наличие сертификата означает, что продукция соответстует по безопасности нормам, а по качеству соответствует  либо гост, либо ту, либо контракту (при импорте)
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1202 : 18 Февраля 2011, 20:59:58 »
публичные аферты
тут или одна буква неправильная или лишняя.
Уточните у Амвей что запрещено публичные оферты или публичные аферы  ;D
Правилами компании запрещено
укажите пункт правил, запрещающий делать публичные оферты
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1203 : 18 Февраля 2011, 21:17:00 »
ODISEY,

Не буду переводить на русский ваш китайский МЛМ.
Это, я так понимаю, уже от бессилия? Очередной раз вас уличили в тотальной, вопиющей, ультимативной безграмотности, а от вас ответ в духе "сам дурак" ;)
Учитесь проигрывать достойно.  8)

Правилами компании запрещено делать, как вы для красного словца выразились, публичные аферты.
Вы, для красного словца, хоть слова мои без ошибок перепечатывать научитесь... "аферта", блин..
Ой, кстати, доберутся рано или поздно в России до амвейских "магазинов". Зайдут, и потребуют продать товар, по цене, указанной на ценнике. И нахрен пошлют услужливых НПА, предлагающих оформить покупку на их номер. А на отказ продать не НПА потребуют жалобную книгу. А потом по полной натянут магазин в суде, за нарушение законодательства. Может тогда до руководства амвея дойдет, что в России некоторые американские реалии не работают...  ;D

Не скажу почему. Просто запрещено.
А откуда вам знать то. Перед вами, "партнерами", компания не отчитывается. Вот вы и не говорите почему. Просто не знаете. Завтра внесут в правила условие, что продавать вы должны непременно в фиолетовых галстуках - и будете как миленькие такие галстуки таскать... Независимые партнеры.

Работая с клиентом, вы выясняете его потребности в продукции и заключаете с ним сделку (чаще в устной форме). Затем делаете заказ продукции в компании и она доставляет его на ваш адрес или адрес вашего клиента. Если Клиенту будет необходим сертификат, то в заказе будет и сертификат.
Да, и какую же сделку вы заключаете в устной форме с клиентом? Деньги с него возьмете? Сертификат в заказе... А вы анекдот старый знаете, про девочку слегка тормознутую, которой продавец сметанки в бидончик наложила, где деньги, девочка? Мама сказала деньги в бидончике.
Подводя итоги - то что вас никто не наказал за нарушения, допускаемые вами при продаже никоим образом не делает ваши действия более законными.
Хоть бы торговать по правилам научились.... Бузинесмены...

И по поводу Кривды вы уж определитесь... Сами же назвали нас АнтиКривдой  8)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:19:10 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1204 : 18 Февраля 2011, 21:46:53 »
ODISEY, теоретически просто купить сертификат соответствия нельзя
Солнышко, все можно и практически официально! Плати и все оформят!
Лично мне предлагали сделать все, как положено. Не бесплатно, естественно.
Вы что, с Гондураса приехали? Забыли, в какой мы стране живем? ;D ;D ;D

Добавлено: [time]18 Февраля 2011, 21:48:27[/time]
орган, вкотором я работала, просто так никому не выдает сертификаты
Просто никому не надо было платить вам деньги просто так. Но при большой надобности, будьте уверены, и ваш орган выдал бы все, что положено.

Кстати, не огласите название вашего органа? ;D

Добавлено: 18 Февраля 2011, 21:51:43
Ой, кстати, доберутся рано или поздно в России до амвейских "магазинов".

В бессильной злобе недобитые комиссары изрыгают проклятья и смущают народ бессмысленными и беспочвенными предсказаниями....

Короче, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 21:51:43 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1205 : 18 Февраля 2011, 22:08:21 »
Это, я так понимаю, уже от бессилия?

Фразой: -"Не буду переводить на русский ваш китайский МЛМ", я хотел короткой  сказать публике - этот автор ничего не понимает в сетевом маркетинге. Он, похоже, везде  любит губы надувать, не более. Что с него можно взять?

Хотите сделаю прогноз его дальнейшей писанины?

_Zeb_ разделит мой текст  по-слогам и начнет писать много бессмыслицы.

Добавлено: [time]18 Февраля 2011, 22:37:47[/time]
Пообщавшись с местной публикой, позиционирующей себя как специалисты по химии, сертификации продукции, бизнесу, праву и пр. престижным видам деятельности, пришел к неутешительному выводу: большинство из них находятся на нижней степени карьерной лестницы и являются банальными наемными бедолагами. Это их бесит, они не могут свой гнев свалить на начальников и в рабочее время выплескивают всю желчь в Интернет.

Любой конкретный вопрос для них - провокация и они его игнорируют. В свое время один умный человек назвал такое сообщество - агрессивно послушное большинство.  Любой довод им не интересен, он заменяется какими-то вымыслами, рассказами своих знакомых. Такие люди никогда не ссылаются на свой опыт, им нечего сказать про себя, они дети системы.

Для них только их видение  справедливо, они всегда правы и вперед смотрящие. Часто называют фамилии и имена людей с высоким социальным статусом, коверкая  и критикуя  их, хотя этих людей они не видели и с ними не общались (показывают, что они птица высокого полета). Все это делается для того, чтобы показать своему прайду, что они тоже что-то знают и значат. У нормальных людей это проходит в детском возрасте и по мере обучения они больше слушают, чем говорят. Они знают - это лучший путь к познанию.

Но писатели местного разлива не такие, так можно и потеряться здесь, на АнтиПротив.
Они пишут, пишут, ....

А надо учиться, учиться, ......
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 22:40:01 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1206 : 18 Февраля 2011, 22:40:48 »
Сергей Евгеньевич, с какой такой радости я для Вас уже солнышком стала? :))
Поверьте, не все продается на этом свете. И мне жаль Вас, если Вы в окружении только продажных людей. В ОС, где я работала, не делали "просто так", потому что, во-первых, людей травить всякой дрянью - преступление против совести (Вас возможно удивит, но я не обманываю людей и не иду против своих принципов, за это меня ценят и уважают друзья и коллеги), во-вторых, это уголовно наказуемое дело(свобода стоит дороже любых денег). Название ОС огласить не хочу, хоть и не работаю там уже полтора года. Не вижу в этом необходимости.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 23:03:46 от Звездочка »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1207 : 18 Февраля 2011, 22:48:02 »
ODISEY, с какой такой радости я для Вас уже солнышком стала?

Какое еще солнышко конторки по печатанию сертификатов?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 22:51:04 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1208 : 18 Февраля 2011, 23:01:20 »
Ох, ODISEY, простите, обозналась. Перепутала Вас с другим "оратором". И, действительно, Вы же любезностью не отличаетесь. )))
Тем не менее, престаньте уже вести себя как дитя малое. Вы ведь абсолютно не знаете меня (помимо образования), а уже нарисовали себе непонятно что. Откуда Вам знать на какой ступени служебной лестницы я стою? Вы уже один раз лопухнулись, назвав серьезное предприятие сомнительной конторкой. Теперь вы снова лопухнулись, поздравляю.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1209 : 18 Февраля 2011, 23:09:08 »
Откуда Вам знать на какой ступени служебной лестницы я стою? Вы уже один раз лопухнулись, назвав серьезное предприятие сомнительной конторкой.

Из ваших рассуждений, выводов и письма не видно высокой карьерной лестницы.
В "серьезной организации" из обычного клерка по печатанию сертификатов за год-полтора большие руководители не вырастают, даже если кандидатов хорошо удобрять и поливать.

Правда, можно выйти замуж за директора и стать его руководителем?!.

Добавлено: [time]18 Февраля 2011, 23:16:50[/time]
Вы ведь абсолютно не знаете меня (помимо образования)

Про образование тоже не знаю. Вам "подсунул" состав Нежного шампуня ежедневного пользования (#5000), а вы "выдали сертификат" о невозможности его применения. В Германии, Англии и др. странах можно, а у нас  - ни,ни...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 23:17:33 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1210 : 18 Февраля 2011, 23:39:54 »
ODISEY, я писала, что не работаю больше в ОС, и писала о нынешнем месте работы. Я работаю далеко не клерком и уж совсем не в конторке.
И не надо меня переверать: я не говорила о том, что Ваш типа нежный шампунь ЗАПРЕЩЕН к применению. Вы себе это додумали. Для меня не имеет значения верите Вы мне или нет. Для меня большее значение имеет, что мне удается хотя бы некоторым сомневающимся людям "вернуть разум" на место после прополаскивания их мозга так называемыми спонсорами и лидерами "бизнеса"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1211 : 18 Февраля 2011, 23:42:39 »
ODISEY, может хватит обсуждать личности? Давайте обсуждать тему топика. Пока устное предупреждение.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1212 : 19 Февраля 2011, 10:00:43 »
Всех с праздником. С юбилеем. С 150-летием отмены крепостного права!
Но при большой надобности, будьте уверены, и ваш орган выдал бы все, что положено.
Вдруг вспомнилась ситуация в Академии наук (там дочь всю учебу пропадала - прикрепили одну из всей группы), рассказывала именно она, что произошло на ее глазах года 4 назад. Одна дама делала по просьбе суда генетический анализ на отцовство (у дамы двое мужчин); она думала, что дитё от первого мужа (или от второго - не помню), анализ показал: ни от того, ни от другого. А справочка готова. Дама требует от научных работников (не врачей даже, хотя есть среди них и с медицинским образованием врачи) изменения содержания данных анализа, иначе ей кранты (от второго возлюбленного), врачи пропустили это мимо ушей, тогда она сказала, что прямо на их глазах она выбросится из окна. Исследователи -ученые и над этим посмеялись (видно, не привыкать).   Да-а-а, а могли срубить бабки, как сказал бы С.Е.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1213 : 19 Февраля 2011, 13:56:21 »
IvanOFF, в его переходе на личности нет ничего странного. Когда человек в силу недостаточности информации не в состоянии вести дискуссии, он начинает действовать по принципу "лучшая защита-нападение". Здесь большинство споров сводится к такому. И винить нпа в таком поведении смысла нет, все прекрасно знают какую жесткую психологическую обработку они проходят на семинарах.
Смысла нет просить у нпа их МП, документацию на продукт, реальные цифры доход-расход от бизнеса. Даже если скажут правду (а их недоверие ко всем говорит о том, что сами правду редко говорят), все равно будут споры даже из-за очевидных вещей. Вытаскивать из этого болота можно только не окончательно вляпавшихся. Правда как раз-таки вляпавшиеся по самые уши оказывают неоценимую помощь, совершая публично прокол за проколом.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1214 : 19 Февраля 2011, 17:51:50 »
обработку они проходят на семинарах

Белые и пушистые, которые никогда не переходят на личности! Как можно обратиться к какому-то автору сообщения, не переходя на личности? Здесь вы  все сразу воспринимаете любую критику как переход за красные флажки (пишете про переход на личности)?

Теперь обращение к Звездочке (потенциальному ВИПу Кривды):
Пургу несем, чтобы не отвечать на вопросы. Какие семинары, вы там были, кто-то вам рассказывал?

Давайте опустимся на землю и продолжим начатый разговор про составы шампуней, СМС и пр. продукции.

Ответьте на вопрос: ваш полу = замечательный шампунь ( вы писали что он не совсем ) где сделан и где еще кроме СНГ сертифицирован?

Добавлено: [time]19 Февраля 2011, 18:03:53[/time]
И не надо меня переверать:

Я действительно, сопоставляя два ваших сообщения, заметил что вы полтора года назад выписывали (писали заключения по продуктам) сертификаты.

Сейчас поменяли место работы и менее 1,5 года работаете в другой очеееень важной конторке и сильно этим гордитесь.

За это время у вас фантастический карьерный рост. Очень рад за вас, если это соответствует действительности.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 18:05:10 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1215 : 19 Февраля 2011, 18:42:52 »
ODISEY, я лично была на семинаре в конце 2009 года. Поэтому выводы сделаны на основании моих собственных наблюдений.
Шампунь, которым я пользуюсь, произведен в Корее по лицензии Японской фирмы.  Прошел сертификацию при ввозе в РФ. Также сертифицирован в японской сисеме, признанной одной из самых лучших в мире.
Я Вам рекомендую помимо тех материалов, которые Вам продают на семинарах, читать хотя бы периодически другую литературу, желательно научную.
Людям здесь Вы не склонны верить, требуете доказательств, но своим спонсорам и девушке из пресс-центра Амвей (которой задавали вопрос про лаурилсульфат аммония) верите бесприкословно. А ведь то, что Вы тут приводили про лаурилсульфат амония нельзя назвать ничем, кроме как бред. Посмотрите подобную информацию в незаинтересованных источниках, может тогда в Вас сомнения зародятся.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1216 : 19 Февраля 2011, 20:02:49 »
А ведь то, что Вы тут приводили про лаурилсульфат амония нельзя назвать ничем, кроме как бред.

Что я писал про этот компонент? Я его в своих сообщениях не упоминал.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1217 : 19 Февраля 2011, 20:27:16 »
16.02.2011 11:56

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1218 : 19 Февраля 2011, 21:41:26 »

16.02.2011 11:56

На форуме "знатоки" местного разлива распинались о вреде лаурилсульфат аммония, как компонента шампуня Satinique. Приводили ссылки из интернета, я привел первую попавшуюся мне ссылку тоже. Ни одной моей буквы или комментария там нет. Просто я увидел, что данный ПАВ у других производителей тоже изготовляют из кокосового масла и получают хороший результат по эффективности и безопасности.

Кстати, я заглянул на сайты:
http://www.amwaykorea.co.kr/
http://www.amway.co.jp/
и нашел всю серию Satinique.

Опять здесь будут писать, что японцу и немцу на пользу - от того русскому смерть?

Кстати как справка: Оборот Amway Япония + Amway Корея > млрд. $1,5 .

Добавлено: 19 Февраля 2011, 22:10:45
http://www.aquabionica.biz.ua/search_a1cc515d16b1c3d27b5de12f1ae435cf.html

Лаурилсульфат натрия (так он называется на самом деле) — поверхностно-активное вещество (ПАВ), иначе говоря, компонент шампуня, ответственный за его моющее действие... ... С точки зрения химика, лаурилсульфат натрия представляет собой смесь алкилсульфатов, содержащую от 55 до 85% додецилсульфата натрия... ... Действительно, это эффективное и недорогое средство, так же как лаурилсульфаты аммония и амина, уже полвека используют в производстве косметики... ... Сегодня около 50% всех шампуней, выпускаемых в США, содержат лаурилсульфат как основной компонент и ещё примерно 30% — лаурилсульфат в смеси с другими ПАВ... ... В Европе и России производители шампуней предпочитают другое вещество, близкое к лаурилсульфату по свойствам и себестоимости, — лаурилэтоксисульфат... ... Как верно заметил автор газетной заметки, лаурилсульфат применяется также в бытовых химикатах и технических моющих средствах... ... Однако поваренная соль тоже содержится не только в продуктах питания, но и в рассолах-хладоносителях, а белковые гидролизаты — в пищевых концентратах, косметических кремах, шампунях и в средствах пожаротушения, и это мало кого волнует... ...

Для разговора на более серьёзном уровне необходимо чёткое понимание того, как на самом деле лаурилсульфат и подобные ему вещества воздействуют на человеческий организм... ... Однако даже миниатюрной женщине придётся „съесть“ не менее 150 г лаурилсульфата, чтобы оказаться на том свете с вероятностью 50%... ... Некоторые народы практиковали процесс, если можно так выразиться, противоположный мытью волос — умащивали голову маслом, животным или даже рыбьим жиром, подбирая своего рода заменители кожному жиру... ... герой одного из рассказов Акутагава, с отвращением глядя на неопрятную деревенскую девочку, отмечает, что волосы у неё „без признака масла“, причём действие происходит не где-нибудь, а в предместьях Токио начала нашего века (XX — П... ...

Tехнология его получения, основанная на щелочном гидролизе жиров и растительных масел (эту реакцию химики так и назвали „омылением“), практически не отличалась от современной... ... Это могут быть растительные масла и животные жиры, производные жирных кислот и ланолина, лецитин... ... Грязный жир отмывается, а волосы умащивает кокосовое масло или „блеск жожоба“ (то есть хохоба, см... ... ) Растительные масла и экстракты часто включают в состав высококачественных шампуней... ...

Правда, для получения того же лаурилсульфата натрия можно использовать и синтетические спирты, и спирты из кокосового масла... ... В рецептурах шампуней и впредь будет „химия“ — лаурилсульфаты, лаурилэтоксисульфаты и близкие к ним вещества... ... Он обычно обогащён аминокислотами, витаминами и может включать масла, лецитин, растительные экстракты, конденсаты с белком и сложные эфиры натуральных жирных кислот, силиконы... ...

Из питательных масел стоит особо упомянуть оливковое, виноградное косточковое, масла хохобы, какао, клещевины, масайи... ... В так называемых „мягких“ шампунях обычные ПАВ вроде лаурилсульфата частично заменены на особые ПАВ, не раздражающие кожу: сульфосукцинаты, эфирокарбоксилаты, саркозинаты, бетаины, глицинаты, силиконы...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2011, 22:10:45 от ODISEY »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1219 : 19 Февраля 2011, 23:04:43 »
долго искали ссылку с положительными характеристиками? Да, этот компонент обеспечивает то, что шампунь пенится. Да, он обезжиривает. И все, больше согласиться не с чем. Потому что само это соединение очень агрессивно и токсичо (ну свойства у него такие химические, ничего не поделаешь с этим)! Используют же его в косметической промышленности как раз из-за низкой стоимости (в Вашем Сатиник и в невашем Шамту, например). Он ведет к закупориванию сальных желез. Именно поэтому волосы быстро становятся сальными. Голову при этом мыть приходится каждый день, что само по себе уже ни есть гуд.  Красная цена шампуням с этим компонентом рублей 30-50 за поллитру. ЛСА не запрещен к использованию, но есть более качественные "омылители", действительно мягкие. Можете на себе проверить. Хотя нет, Вам-нпа низя пользоватья ничем кроме Амвей (эт я с семинара запомнила)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1220 : 19 Февраля 2011, 23:35:14 »
долго искали ссылку с положительными характеристиками?

Умники и умницы.

Другого ответа по составу на КРИВДЕ не ожидал. Что возьмешь с местных "химиков"? Но не думал, что тут не умеют читать. В состав шампуня входит  три десятка компонентов, с ними "химики" слабо знакомы. Допускаю, что у них куриная слепота, хотя не думал, что болезнь столь далеко зашла.

Мойте все свои волосы как-будто корейским, разработанным как-то между прочим в Японии, произведенным, скорее всего в каком-то закрытом от посторонних глаз, как часто нам говорят оборонном НИИ (с кораллами он не имел контактов?).
А Японцы и Корейцы хорошо покупают Satinique. Чтобы русские химики не писали на своих форумах и какими козьнями не занимались.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1221 : 20 Февраля 2011, 00:05:35 »
Одиссей, ну Вы реально уже тупите. Вы тут так бодро про места производства лепите. Будто сами на поизводстве Сатиник присутствовали и можете подтвердить, что он не в подвалах где-нить в провинции разливается. Вы своими высказываниями здесь как раз доказали мои слова о том, что нпа, озадаченные неудобными вопросами, начинают нести бред про некомпетентность и тупость  собеседника, периодически делая вид, что забывают свои собственные и чужие реплики. Мне на руку такие выпады. Можно смело демонстрировать неокончательно забредшимшим в болото Амвей, что их ждет и каких адептов из них скуют. Спасибо за участие.

Оффлайн Constantine

• Новичок
  • *
« Ответ #1222 : 20 Февраля 2011, 01:39:03 »
но есть более качественные "омылители", действительно мягкие

Здравствуйте Звездочка, если вам не сложно, поделитесь пожалуйста примерами таких "омылителей", очень интересно.
Заранее благодарю.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1223 : 20 Февраля 2011, 07:15:21 »
А Японцы и Корейцы хорошо покупают Satinique.
Спонсор рассказал?  ;D
помнится в прошлом году ODISEY, долго упирался доказывая, что оборот нутрилайт не влючается в общий оборот альтикор.
Плохо покупают жители США, стран Европы, Японии, про корею не знаю,  ТБХ от Амвэй - предпочитаю менее дорогие и более качественные продукты других производителей.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1224 : 20 Февраля 2011, 09:46:29 »
Здравствуйте Звездочка, если вам не сложно, поделитесь пожалуйста примерами таких "омылителей", очень интересно.
Заранее благодарю.

Лауретсульфат ТЕА, лаурилсульфат ТЕА.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1225 : 20 Февраля 2011, 11:00:14 »
Вы тут так бодро про места производства лепите. Будто сами на поизводстве Сатиник присутствовали и можете подтвердить

С вашим опытом рукамиводящей работы в структурах сертификации продукции такие заявления о происхождении продукции недопустимы. Это тянет на неполное соответствие.

Напоминаю вам. Загляните, пожалуйста, в графу изготовитель, там все разборчиво написано. Заполняется графа по другому документу, необходимому для таможенного оформления груза, вспомните какому (если вы забыли где можно посмотреть сертификат соответствия, попробуйте найти адрес, который я сообщал вам лично в предыдущих сообщениях) .

У меня подозрение - ваш любимый шампунь при тщательной проверке может оказаться бурдяком местного разлива. Если не трудно, расскажите есть ли на упаковке инструкция, состав и полные координаты  производителя на русском языке.

P.S.Кстати, шампунь должен соответствовать ГОСТ 26878-86 Шампуни для ухода за волосами и для ванн. Кто старше вы или ГОСТ - 86?

Для того, чтобы вы успокоились и убедились в своей правоте, потребуйте сертификаты на №5000 в США и Японии и с документами на руках разоблачите "козни" незадачливых продавцов вредного для народа шампуня!

« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 11:24:14 от ODISEY »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1226 : 20 Февраля 2011, 11:29:30 »
Добавлено: Сегодня в 00:10:45
http://www.aquabionica.biz.ua/search_a1cc515d16b1c3d27b5de12f1ae435cf.html
Браво!

Если бы эту ссылку вытащил я, меня бы кинулись топтать ногами.
Разве все "продвинутые" НПА не кричат, что главное отличие средств Амвэй - отсутствие сверхядовитого лаурил-сульфата натрия (SLS)?
Я как-то пытался заикнуться о его безопасности, так ведь меня чуть не съели с костями и шерстью.
Как же! Ведь лаурил-сульфат натрия используют вражеские проктеры и гемблы, а также хенкели и юнилеверы...
А вот "лаутет-сульфат"... (SLES)
А вот лаурилсульфат аммония...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1227 : 20 Февраля 2011, 11:33:05 »
Уточните у Амвей что запрещено публичные оферты или публичные аферы

Конечно оферты нельзя. как амвей может публичные аферы запретить? он сам одна большая публичная афера.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1228 : 20 Февраля 2011, 11:47:59 »
что главное отличие средств Амвэй - отсутствие сверхядовитого лаурил-сульфата натрия (SLS)?

Успокойтесь, никто вас не собирается топтать ногами. Тем белее, что в состав шампуня, например, #5000 сверхядовитый лаурил-сульфата натрия (как вы выразились) не входит.

А теперь страшная тайна от МЛМ. Я не встречал среди своих знакомых НПА, который где-то ссылался на этот инградиент, ПАВ присутствует во всех шампунях. Они ничего не слышали о его полезности или вреде, в отличии от сторонников Кривды.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1229 : 20 Февраля 2011, 12:06:13 »
Одиссей, на шампуне, который я сейчас использую, есть полное указание и адреса производства и адреса фирмы, давшей лицензию. Все на русском языке, включая состав. Так же указан полный адрес представительства фирмы в РФ. ГОСТ, указанный Вами, мой ровестник.)))