Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692594 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1380 : 28 Февраля 2011, 17:52:12 »
Я именно об этом. Обычный человек может позволить себя обмануть не более раза.  Вы сообщили, что НПА Вам "впарила" (справедливо, так как продававшая не знала свойств кремов). Это само по себе уже вносит негативный фон. Вы только не сказали, негатив к МЛМ и к Amway у Вас появился раньше или позже этого случая. А здесь, в обществе ненавидящих МЛМ, Вам комфортно, и Вы добавляете к "не впечатлило" (обычно при таком исходе испытания человек не рассказывает всем, что опробованное - плохое) много негативных эпитетов. Психология.
ВВС, это Вы сами разбирайтесь, что написали. Мне показалось - один сумбур.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1381 : 28 Февраля 2011, 18:10:16 »
Наташа, то, что "обещал" сделать с кожей крем маловероятно ввиду действия компонентов, входящих в его состав. Тот же момент, что и с "нежным" шампунем. Описание противоречит составу. Этот крем вряд ли сможет успокоить обожженную солнцем кожу.
По поводу выбора косметики соглашусь с Наташей, что лучше брать то, что пробовал и понравилось, чем то, что не понравилось в надежде, что может еще распробую. Тут кстати убийственный довод сетевиков "кожа должна привыкнуть к хорошей косметике" вообще ни в какие ворота не лезет. От хорошей косметики кожа должна получать пользу, а не привыкать. К тому же де факто не доказано, что в Амвей хорошая косметика.
По поводу декоративной косметики вообще более щепетильное дело выбора. Тут помимо качества еще и цветовая гамма роль играет. А у Артистри не ахти с гаммой. Из того, что мне знакомый нпа показывал по цветовой гамме более-менее только тени подходят. Но опять-таки, зачем я буду покупать эти тени, если я могу купить в несколько раз дешевле и более устойчивые? А с устойчивостью у декоративной косметики Артистри бооольшие проблемы (по крайней мере у теней и туши)

Добавлено: 28 Февраля 2011, 18:39:57
Кстати, хочется вместе с нпа разобраться в одной ситуации...
Звонит мне как-то близкая подруга, чуть не плачет, ругает мужа,  просит прийти - посмотреть на ужас. Прихожу. Она мне рассказывает. Пришла с работы, а муж загадочно улыбаясь сообщает, что ее ждет сюрприз в косметичке. Сюрпризом оказывается отсутствие ее косметики и наличие вместо нее какого-то фу.ла Артистри. Всю косметику своей жены он выкинул! И так просто все объяснил... Оказывается присутствие в ее косметички "диоров-лореалей" - это нарушение корпоративной этики Амвей!!! Идем с подругой к ее мужу-горенпа за разъяснениями. Оказывается, им на семинаре сказали, что нужно всю косметику, бытхимию и прочее только Амвей иметь, в противном случае это считается нарушением корпоративной этики и люди, увидев другие марки в доме нпа, усомнятся в качестве Продукта Амвей. Далее он мне привел бредовый пример от спонсора: если человек владеет рестораном, он не пойдет отмечать праздник к конкурентам (этот пример просто предел тупости и фантазии спонсора судя по всему). Я ему напоминаю о существовании нашего общего знакомого - владельца ресторана кавказской кухни и факт, что тот с женой годовщину свадьбы праздновали не в своем ресторане и иногда заходит поужинать в суши-бар. Ответ меня обескуражил просто: наш общий знакомый - плохой бизнесмен (учитывая, что ресторан он лет 10 назад открыл и до сих пор у него все хорошо с бизнесом). Так вот, уважаемые нпа, вы мне не растолкуете, что это за корпоративная этика такая у Амвей, в соответствии с которой нужно избавится от косметики на несколько тысяч рублей и пользоваться только Артистри?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 18:39:57 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1382 : 28 Февраля 2011, 18:56:12 »
Кстати, хочется вместе с нпа разобраться в одной ситуации...

Муж - пример классического дурака. Жаль подругу. Я почему-то не думаю, что все НПА так поступают.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1383 : 28 Февраля 2011, 19:18:26 »
Да вы все снова неправильно всё поняли -- МОЖНО использовать косметику и товары конкурентов, но только по ночам!  ;D
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1384 : 28 Февраля 2011, 19:51:01 »
Так вот, уважаемые нпа, вы мне не растолкуете, что это за корпоративная этика такая у Амвей, в соответствии с которой нужно избавится от косметики на несколько тысяч рублей и пользоваться только Артистри?

Собственно у Амвей ничего такого в корпоративных правилах нет, наоборот, документ под названием Этический кодекс НПА предостерегает от подобных действий. Но кто из НПА читает корпоративные правила? Проще прослушать "Евангелие от Спонсора", который расскажет все что нужно, вместо той нудной ерунды, что написана в Правилах.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1385 : 28 Февраля 2011, 20:17:35 »
Муж - пример классического дурака. Жаль подругу. Я почему-то не думаю, что все НПА так поступают.
Некоторые просто хитрят. Пользуются чем нравится, но всем говорят, что это Амвей. Подруга после ругани с мужем так и сделала. Продолжает пользоваться тем, что нравится, но косметику свою в шкафчике держит, а на видном месте положила Артистри, некогда ставшую причиной скандала. Такой вот компромис...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1386 : 28 Февраля 2011, 21:35:10 »
когда из 2 кремов она не могла точно сказать, какой лучше, скорее всего, оба - хрень

А что не "хрень", можно только про крем. Или все природа, воздух, жизнь, люди (все без исключения). Но сама, любимая не хрень?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1387 : 28 Февраля 2011, 22:36:22 »
Но сама, любимая не хрень?
Муж и жена - одна ..... пара дураков.  ;D  Ибо навряд ли умная пошла бы за придурка.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1388 : 28 Февраля 2011, 23:19:20 »
плохо читаете материалы...
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&re=print&id=42
Вы бы еще ссылку на использованную туалетную бумагу предложили. Как вы тут "работаете", давно известно, поблагодарите Сергеева с Уваровым.
Те события Dyson описал и в своей книге «Against the Odds:
Я именно это и написал: это точка зрения Дайсона. Что именно говорил представитель Amway и прочее - мы знаем от Дайсона. Но Amway запатентовала циклон без мешка на 36 лет раньше. Дайсон не пишет, почему суд длился так долго и почему ему пришлось платить, если он прав. Я думаю, потому что врет

Добавлено: [time]28 Февраля 2011, 23:20:38[/time]
ВВС, это Вы сами разбирайтесь, что написали. Мне показалось - один сумбур.
Вы читать разучились? А туда же - МЛМ критиковать  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]28 Февраля 2011, 23:47:05[/time]
Так вот, уважаемые нпа, вы мне не растолкуете, что это за корпоративная этика такая у Амвей, в соответствии с которой нужно избавится от косметики на несколько тысяч рублей и пользоваться только Артистри?
Такой "корпоративной этики" не существует. Или это муж перепутал, или жена, или рассказчица. Речь идет о тех людях, которые приняли решение строить бизнес НПА. Если они приглашают домой (а домашняя встреча - самая эффективная, так как демонстрирует, что хозяева квартиры рекомендуют то, чем сами пользуются), то в случае, если они продолжают пользоваться чем-то другим, становится понятно, что они обманывают гостей и рекомендуют им покупать то, что им самим не нужно, то есть впаривают. Это если вся семья приняло согласованное решение.
Если жена начинает обсуждать с подругами свои семейные проблемы, то там семьи уже нет. Если муж не убедил ее в том, что это необходимо, а начал действовать, то и бизнеса там не будет.
Косметика Artistry, что бы тут злопыхатели ни писали, очень высокого качества. Ее "младшая сестра" beautycycle тоже, причем снижение цен достигнуто за счет использования исключительно собственных компонентов и технологий, без приобретения лицензий сторонних производителей. 

Добавлено: 28 Февраля 2011, 23:52:08
Подруга после ругани с мужем так и сделала. Продолжает пользоваться тем, что нравится, но косметику свою в шкафчике держит, а на видном месте положила Артистри, некогда ставшую причиной скандала. Такой вот компромис...
Вот и решение: они никогда ничего не построят, а потом она будет недоумевать, почему нет денег от разваливаемого ею бизнеса и, скорее всего, пополнит ряды антиМЛМщиков. Муж поторопился, так как считал, что у них семья. Он ошибся, когда женился. А о ней, иначе как о полной дуре, говорить нечего (ничего личного - бизнес, однако. Порой надо задуматься на своими привычками).
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2011, 23:52:08 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1389 : 01 Марта 2011, 01:24:45 »
Дайсон не пишет, почему суд длился так долго и почему ему пришлось платить, если он прав. Я думаю, потому что врет

Василий, вы когда нибудь судились по гражданским делам? Пошлина, адвокаты, экспертные заключения - все это стоит денег и платить надо сегодня, если хочешь выиграть суд завтра. Другое дело, что издержки ложатся на проигравшую сторону, но до этого надо еще дойти. Поэтому иногда суд выигрывает не тот, кто прав, а тот у кого больше денег (особенно если надо получать экспертные заключения). Сроки также можно затянуть (особенно если не готов к заседанию), за полчаса до суда сбросить факс, что ты в командировке (на больничном, попал в ДТП и т.п.) и прибыть не сможешь, пусть ответчик поездит в суд.

Если они приглашают домой (а домашняя встреча - самая эффективная, так как демонстрирует, что хозяева квартиры рекомендуют то, чем сами пользуются), то в случае, если они продолжают пользоваться чем-то другим, становится понятно, что они обманывают гостей и рекомендуют им покупать то, что им самим не нужно, то есть впаривают.

Угу, я вот перед Новым годом обманул ресторан, впарил туда POS-терминал, который мне дома не нужен, на прошлой неделе я обманул мебельную фабрику, продав впарив туда целых три NVIDIA Quadro 600, а дома у меня нет ни одной... Все были довольны, но Василий сорвал покровы, как же жить дальше!  :o

Он ошибся, когда женился. А о ней, иначе как о полной дуре, говорить нечего (ничего личного - бизнес, однако. Порой надо задуматься на своими привычками).

Если бизнес не пошел виновата семья. Офигенно. Недавно покупали жене ноутбук. Я предложил Асус (неравнодушен я к этому бренду, плюс по нему у меня самая выгодная дилерская цена), но ей понравился Леново. Нет, я не побежал подавать на развод, я просто купил Леново и все довольны. Не стоит тащить бизнес в семью и не стоит считать второго супруга обязанным разделять ваши пристрастия, предоставьте ему право самому(самой) решать чем пользоваться.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1390 : 01 Марта 2011, 04:01:32 »
IvanOFF, вы что, реально считаете, что наш ВВС настолько тупой? Да он просто традиционно прикидывается шлангом - с дурачка и спрос не больше анализов, вот он, "блаженный" и маслает по млмах)
Но Amway запатентовала циклон без мешка на 36 лет раньше
Странно, ведь если верить "неправильным" источникам, то ваш любимый ДеВос на пару с Ван Энделом основали свою секту кривых продаж под названием «American Way Corporation» только в 1959 году, лоханулись? А амвеевского изобретателя знаете? Ну да ладно,

1) скамвеевцы заинтересовались "двойным циклоном" т.к. он был намного круче - логично, да?

2) именно с "двойным циклоном" Дайсона и была вся эта возня, а не с обычным пылекиллером-амвемочалкой.

Сомневаетесь? - читайте "необязательное" постановление суда и спросите (если хотите ещё нагоняй от"спонсора" и дополнительно лет 5 без секса "адванса") почему компания признала себя виновной - оплатила издержки и выплачивает авторские проценты?

Кстати, прикольная фраза с вашего "правильного" сайта:
Amway was first, but Dyson created the technology. Amway was first to market because they had the funding sooner.
Многозначительно, не находите? Ах да, вы же никогда ничего не находите, особенно последнее десятилетие ;)
Вот даже интересно, что там нафлудил насчёт Дайсона "разнобокой" сетевой биограф недолюдь-организатор... Сейчас-сейчас наш именитый ВВС знатный гон пустит))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1391 : 01 Марта 2011, 06:35:17 »
увидев другие марки в доме нпа, усомнятся в качестве Продукта Амвей.
буквальность некоторой массы нпа уже давно стала отжигом даже для сетевиков:
"Кроме этой продукции дома у меня больше ничего нет, и я очень доволен".

ответ:
Вот вот. А то мебель ещё всякую дома держать... Нефиг.

еще ответ:
Сплю на Айкуке,
Купаюсь я в Локе,
Глистером зубы деру.
Если Амвей не закупит картошку
Ноги, боюсь, протяну ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1392 : 01 Марта 2011, 07:37:27 »
Но Amway запатентовала циклон без мешка на 36 лет раньше.
Васятко, не тупи - не в армии.

Что именно говорил представитель Amway и прочее - мы знаем от Дайсона.
Вот список материалов по этому делу - http://www.amquix.info/pdfs/dyson_docket.pdf. Купите, переведите что говорил представитель амвей и расскажите нам.
 или Директор трусов вновь финансово не обеспечен?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1393 : 01 Марта 2011, 09:23:07 »
Цитата: ВВС от 28 Февраля 2011, 23:19:20

Дайсон не пишет, почему суд длился так долго и почему ему пришлось платить, если он прав. Я думаю, потому что врет

Василий, вы когда нибудь судились по гражданским делам? Пошлина, адвокаты, экспертные заключения - все это стоит денег и платить надо сегодня, если хочешь выиграть суд завтра. Другое дело, что издержки ложатся на проигравшую сторону, но до этого надо еще дойти. Поэтому иногда суд выигрывает не тот, кто прав, а тот у кого больше денег (особенно если надо получать экспертные заключения). Сроки также можно затянуть (особенно если не готов к заседанию), за полчаса до суда сбросить факс, что ты в командировке (на больничном, попал в ДТП и т.п.) и прибыть не сможешь, пусть ответчик поездит в суд.
Подскажите, в каком суде и когда судились Вы? Дайсона с Amway и пылесосами в руках там на встречали? Или Вас тогда еще в коляске катали? Не надо своих фантазий.
    Если они приглашают домой (а домашняя встреча - самая эффективная, так как демонстрирует, что хозяева квартиры рекомендуют то, чем сами пользуются), то в случае, если они продолжают пользоваться чем-то другим, становится понятно, что они обманывают гостей и рекомендуют им покупать то, что им самим не нужно, то есть впаривают.

Угу, я вот перед Новым годом обманул ресторан, впарил туда POS-терминал, который мне дома не нужен, на прошлой неделе я обманул мебельную фабрику, продав впарив туда целых три NVIDIA Quadro 600, а дома у меня нет ни одной... Все были довольны, но Василий сорвал покровы, как же жить дальше!  :o
АнтиМЛМщики всегда прикидываются дураками... POS-терминалы, инструменты розничной торговли, продаются методом прямых продаж? Или Вы уже не прикидываетесь?

Он ошибся, когда женился. А о ней, иначе как о полной дуре, говорить нечего (ничего личного - бизнес, однако. Порой надо задуматься на своими привычками).

Если бизнес не пошел виновата семья. Офигенно. Недавно покупали жене ноутбук. Я предложил Асус (неравнодушен я к этому бренду, плюс по нему у меня самая выгодная дилерская цена), но ей понравился Леново. Нет, я не побежал подавать на развод, я просто купил Леново и все довольны. Не стоит тащить бизнес в семью и не стоит считать второго супруга обязанным разделять ваши пристрастия, предоставьте ему право самому(самой) решать чем пользоваться.
Дубль два. А если бы Вы были дилером Асуса? Только честно? Хотя Вы дилером с корпоративными правилами не были и не будете никогда...
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1394 : 01 Марта 2011, 12:25:35 »
Смешно было читать С.Е. - сообщения всех женщин перепутал. Получился гибрид, ко мне приписал мужа из чужой истории. :D. Вот лишь бы пукнуть.
Странно  было читать про этику Амвэй. Я думала, их всех действительно негласно обязали держать свою продукцию-косметику. Год назад я писала про то, как я своей НПА принесла показать духи от Кензо, а она мне в ответ - ширпотреб какой-то от Амвэй показывает из сумки, даже как женщина не понюхала французские. А парфюм у них почему ширпотреб? Потому что все списаны с позавчерашних французских, новых ароматов нет, все старо как мир. Ничем не заинтересовали. тогда я сказала ей: "Фи".

А ароматы - это вам не фунт изюма. Дочь в детстве любила мои Живанши III - у нее они ассоциировались с запахами Нового года, иногда мои духи спасали ее от дурного запаха выхлопов от автобусов - уткнется носом мне в волосы и так дышала. Я была рада, что ее спасала от тошноты. Но это лирика.

А Звездочке спасибо за разъяснение. Я так и думала. Крем для носорогов.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 12:28:39 от Наташа »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1395 : 01 Марта 2011, 13:46:22 »
сообщения всех женщин перепутал. Получился гибрид, ко мне приписал мужа из чужой истории. . Вот лишь бы пукнуть.

Здесь много гибрида.

Особенно истории, выписанные всевозможными АНТИНПА про НПА и почему-то всегда вытянутые из  глубин памяти местных "грамотеев". Все эти истории переданы авторам этой писанины "по телеграфу", прямо сейчас и только для того, чтобы здесь "засветиться" и "проявить себя".

А про мужа, которого вам приписали, подробнее, пожалуйста.

Все, написаное вами - истина последней инстанции, или вы так не считаете и возможны варианты?

Для справки: Элитную парфюмерию торгового дама Givenchy продают во всех "базарных" точках по цене не выше 150 грн (меньше 20 долларов) за 50 мл пузырек.
Ассортимент - шире чем у производителя парфюмов, упаковка - оригинал и выше. ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 13:53:56 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1396 : 01 Марта 2011, 15:22:58 »
Для справки: Элитную парфюмерию торгового дама Givenchy продают во всех "базарных" точках по цене не выше 150 грн (меньше 20 долларов) за 50 мл пузырек.
Ассортимент - шире чем у производителя парфюмов, упаковка - оригинал и выше.
блин, ну чего Вы лазите по шарамыжкам каким-то?
У Вас нет денег на оригиналы и Вы дешевками из подворотен дом свой заполняете?
вот на фига нам эта Ваша "справка" нужна была? Мы на шаромыжках не таримся. И вам не советуем :)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1397 : 01 Марта 2011, 16:47:40 »
По-моему, глупо считать свою вторую половину идиотом, если она не разделяет мнение к такому бизнесу. Семья все-таки приоритетнее. Если бы мой муж, не дай Боже, решил строить бизнес в Амвей или другой подобной компании, я бы не поддержала его интереса к данному бизнесу. Но в случае, если бы спонсор или еще кто за это назвал меня дурой при нем, муж бы послал сказавшего недалече как минимум, несмотря на звания, титулы и прочие заслуги. И никакое зомбирование не помогло бы.
Кстати, интересный факт, возможно уже кто-то говорил об этом. Но я заметила, что самодостаточные личности не идут в сетевой маркетинг. Кто что думает по этому поводу?

Добавлено: 01 Марта 2011, 16:48:27

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1398 : 01 Марта 2011, 17:33:25 »
самодостаточные личности не идут в сетевой маркетинг. Кто что думает по этому поводу?
К сожалению, все "маркетинговые планы" и т.д. ориентированы на вполне определённую целевую аудиторию, которые не смогли себя реализовать, состоящую из необразованых, глупых, наивных, жадных, мнительных и просто тех, кто нуждается в материальной помощи или даже в общении - как правило это самая незащищённая категория социума, на которой и паразитируют всякие млм. Куда им обращаться, когда их в очередной раз кинули, им самим приходилось обманывать работая на сетевых мошенников, да и денег на суды просто нет - надо из очередной млмпомойки с минусов выползать, а многие просто опасаются... Можно было подавать групповые иски с привлечением СМИ и общественности, но во всех млм участников учат, что если что-то не получилось, то это они бараны такие, а не чудная система, а в случае чего, "компания" традиционно предложит им "мировую" без упоминания инцидента. Никто не видел, значит ничего не было.
ВВС, уже вечер весны 2011 года, так как там с вашим заслуженым посвещением в "алмазоиды"? ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1399 : 01 Марта 2011, 17:54:36 »
Куда им обращаться, когда их в очередной раз кинули, им самим приходилось обманывать работая на сетевых мошенников, да и денег на суды просто нет - надо из очередной млмпомойки с минусов выползать, а многие просто опасаются...

Ну, писатель (или уже общественный деятель), найди два отличия от своей биографии!

Добавлено: [time]01 Марта 2011, 18:06:10[/time]
блин, ну чего Вы лазите по шарамыжкам каким-то?

Нигде я ни "лазил" и не собираюсь лазить. Просто прочитал одного автора    (ник - Наташа) и представил ответ на мою писанину. И он вышел один к одному, правда с ним "подсуетился" другой Ник - Vika. Хотя от перестановки Ника ничего не меняется, это одни и те же "знатоки" всего. Они твердо усвоили - только дураки покупают всякую лажу за 150, умные ее покупают за 1500, но разлив часто один и тот же.

Главное в этой покупке для них - удовлетворение собственного ЭГО. Никто не сможет сказать про них, что они купили "по-дешевке".

Примечание: Вика - можете на это сообщение не отвечать. Ответ мне известен заранее.

« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 18:50:46 от ODISEY »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1400 : 01 Марта 2011, 19:13:39 »
Просто прочитал одного автора    (ник - Наташа) и представил ответ на мою писанину.
тьфу ты, Божечки. Так Вы просто оправдывались. Зачем так витиевато. :)

Нигде я ни "лазил" и не собираюсь лазить.
ну и хорошо, умница

Примечание: Вика - можете на это сообщение не отвечать. Ответ мне известен заранее.
Вы тогда пожалуйста не читайте, ок? ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1401 : 01 Марта 2011, 20:30:44 »
Смешно было читать С.Е. - сообщения всех женщин перепутал. Получился гибрид, ко мне приписал мужа из чужой истории. . Вот лишь бы пукнуть.
Наташа, насчет пукания это вам виднее. Пока что пукнули вы. Ибо  мои посты логичны, если ЧИТАТЬ ТЕМУ, а не выборочно просматривать! И насчет перепутанных женцин и т.д.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1402 : 01 Марта 2011, 20:32:11 »
Они твердо усвоили - только дураки покупают всякую лажу за 150, умные ее покупают за 1500, но разлив часто один и тот же.

Увы. Вопреки вашему желанию, разлив не один и тот же. Реальный Живанши по качеству компонентов, запаха и по стойкости сильно отличается от всех поддельных живаншей.  ;)  Аромат дорогих духов чувствуется сразу. Так же, как и дешевых.

If you are going through hell, keep going...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1403 : 01 Марта 2011, 20:38:13 »
Получился гибрид, ко мне приписал мужа из чужой истории
Я же говорю: ЧИТАЙТЕ ТЕМУ!!! А не просматривайте по диагонали. Я ответил на пост Одиссея, который, в свою очередь прокомментировал Черри и вас, так сказать, обобщил. 
Ну уж если вас так подводит логика. то я официально говорю, я подразумевал пост ЧЕрии, про мужа-классического дурака!  Надеюсь, у вас такого мужа нет? ;D Впрочем. у вас вообще то муж есть? (интересуюсь...) ::)

Добавлено: [time]01 Марта 2011, 20:42:09[/time]
А про мужа, которого вам приписали, подробнее, пожалуйста.
Зачем нам обсуждать ее глубинные фантазии?  ;D

Добавлено: [time]01 Марта 2011, 20:46:45[/time]
По-моему, глупо считать свою вторую половину идиотом, если она не разделяет мнение к такому бизнесу. Семья все-таки приоритетнее.
Ах, солнышко... как минимум три семьи я спас от распада, когда просто предложил взглянуть на проблему с несколько иных позиций. К примеру:
1. понять, что супруг(а), старается НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а на благо семьи!
2. что он старается в пределах сумм, которые может потратить на инвестиции. (вопрос о разорении семьи идиотами мы не рассматриваем)
3. у кого то (а у особо упертых весьма часто) все получается.
4. Если второй супруг(а) помогает достичь первому его целей, то семья от этого укрепиьтся куда больше, чем от сэкономленных пары миллионов (за все время) рублей.
5. Если не пытаться, то и ни хрена не получишь!

Добавлено: 01 Марта 2011, 20:50:46
Если бы мой муж, не дай Боже, решил строить бизнес в Амвей или другой подобной компании, я бы не поддержала его интереса к данному бизнесу.
И, с вероятностью весьма большой, остались бы без мужа. Вы этого подспудно хотите?
А может просто быть умнее? К примеру, сразу поддержать, но оговорить пределы разумных вложений, инвестиций и риска?
Может поймете, что он то ДЛЯ ВАС старался бы?
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 20:50:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1404 : 01 Марта 2011, 20:51:39 »
ODISEY, это Вы, наверное, покупаете духи на разлив.
У меня не так часто менялись духи: первыми были Фиджи, потом много чего, есть Шанель, но не 5 , но и 5 мне не подходит, раздражает, на дочери люблю Fleur dInterdit, но их перестали выпускать, выпускают редкими партиями (а они легкие, как раз для юных нимф). Это не крутизна. Крутизна, Одиссей, это когда ты покупаешь духи, у которых  флакон из хрусталя - таких партия - 200 экз. Такое не купишь! Так что не волнуйтесь. Да к тому же бравировать духами - время прошло давно. Выбор, возможности!..
С.Е. , Вы уже который раз спрашиваете про мужа, но каждый раз забываете, так что оставим мужа в стороне, Вам даже эту тему не осилить, смотрю.
самодостаточные личности не идут в сетевой маркетинг. Кто что думает по этому поводу?
По этому поводу мы уже писали летом-осенью, кажется. Ответ прост - не идут.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 20:56:05 от Наташа »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1405 : 01 Марта 2011, 20:56:02 »
По этому поводу мы уже писали летом-осенью, кажется. Ответ прост - не идут.
Не стоит принимать решения за других людей. Ибо критериев выбора сферы деятельности и приоритетов этих критериев может быть великое множество.
Правильный ответ: могут пойти, и могут не пойти! Это ИХ выбор.

ЗЫ. Вам, пожалуй, стоит понять, что в любой компании МЛМ лидеры это весьма грамотные, инициативные люди. (осмелюсь предположить, что куда сильне вас с позиций социальной инициативности. Не согласны? давайте поговорим!) Не страдающие от комплексов недостаточности. И эти люди БУДУТ успешны ВЕЗДЕ! В любой сфере деятельности. Но пока они выбрали эту сферу. (МЛМ) Что не обозначает, что завтра они ее не сменят на иную.

Добавлено: [time]01 Марта 2011, 20:56:53[/time]
С.Е. , Вы уже который раз спрашиваете про мужа, но каждый раз забываете,
Ответьте один раз прямо и я запомню. ;D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 20:58:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1406 : 01 Марта 2011, 20:59:51 »
Ну-ну, скрутили совесть в бараний рог и пошли. Меняя одну сферу, как Вы пишите, на другую, ой как профессионализм добавляется. Завидую скачущим блохам.  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1407 : 01 Марта 2011, 21:04:49 »
Ну-ну, скрутили совесть в бараний рог и пошли.
Думаю, Наташа, что вы прибегли к стандартной психологической уловке. Понимая, что эти люди (лидеры) весьма сильнее вас в социальном, профессиональном, коммуникационном плане, вы просто кидаете на них клеймо "бессовестных". Так сказать, успокаивая себя. Мол, пусть они и активнее, пусть их люди любят и идут за ними, пусть у них и семьи радуются жизни и денег навалом, но .... бессовестные они! И тем самым, как бы уравниваете их с собой. (вторым путем)
ЗЫ. (справочно) можно уравняться в значимости с другими людьми двумя путями:
- самому подняться
- опустить тем, вторых.
Вы же, как мне кажется (вернее это так явственно просматривается...) предпочли обгадить всех оптом. Бессовестные, они! По вашему мнению. Но забыли вы, что совесть, категория моральная, следовательно всегда кому то выгодная. На данный момент ВАША совесть выгодна вам, вот вы на нее и напираете.
А посмотреть со стороны,Ю чья совесть (ваша или тех, из МЛМ) более совестливая, так еще не факит, кто в выигрыше будет.

Добавлено: [time]01 Марта 2011, 21:08:13[/time]
Меняя одну сферу, как Вы пишите, на другую, ой как профессионализм добавляется. Завидую скачущим блохам
ну да...лучше 48 лет трудового стажа на одном месте, типа з-й помошник зама главбуха. ;D

Добавлено: 01 Марта 2011, 21:11:24
скрутили совесть в бараний рог
а что, Наташа, вы способны определить границы совести? Не для МЛМ, а для всех? Кто совестливый, а кто нет.
Определите, плизз, а я постараюсь вашу точку зрения вынести на самый высокий уровень обсуждения.
Только рассмотрите, плиз, весь спектр должностей и людей!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 21:11:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1408 : 01 Марта 2011, 21:42:51 »
Сергей Евгеньевич,
1. Без мужа я бы не осталась, это факт! Бизнес он скорее бросит.
2. С чего Вы взяли, что лидеры в Амвей такие прям социальноинициативные? У меня другие наблюдения. Так как я сама - активный участник общественной деятельности - лидер молодежного движения на нашем предприятии (успешно совмещаю профдеятельность с общественной), я вправе привлекать к корпоративным мероприятиям (организация праздников, поездок для сотрудников, поздравления ветеранов, проведение мероприятий по стимулированию труда и т.п.) необходимых мне сотрудников. Из более 500 человек, работающих у нас, параллельно строят бизнес в амвей человек 10, еще около 50 - в других млм. И только один из них принимает участие в большей части мероприятий, причем не на самой активной позиции. Остальным не хватает коммуникабельности, харизмы и свежих идей. Они какие-то односторонненаправленные и тяжелые на подъем. Поэтому в данном вопросе мне ни о чем не говорит причастность человека к млм и его заслуги там. Тем более о его качествах.
3. Перестаньте меня солнышком называть, а то у меня начинает складываться впечатление, что мы знакомы))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1409 : 01 Марта 2011, 22:15:56 »
1. понять, что супруг(а), старается НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а на благо семьи!
2. что он старается в пределах сумм, которые может потратить на инвестиции. (вопрос о разорении семьи идиотами мы не рассматриваем)
3. у кого то (а у особо упертых весьма часто) все получается.
4. Если второй супруг(а) помогает достичь первому его целей, то семья от этого укрепиьтся куда больше, чем от сэкономленных пары миллионов (за все время) рублей.
5. Если не пытаться, то и ни хрена не получишь!

Сергей Евгеньевич, я как-то упоминал про свою родственницу, которая сейчас в вашем арго.
Она всю сознательную жизнь в сетевом маркетинге, ибо ничего другого делать не умеет. Весьма упёртая, кстати.
Как Вы думаете, если бы она все эти годы просто сидела дома и семья бы сэкономила пару миллионов, выкинутых на её "бизнес", это было бы лучше?
А если бы она все эти годы поработала простой уборщицей (там особых умений не надо) то лет за десять-пятнадцать, глядишь, принесла бы в семью заметную сумму...
Может быть семья ей должна была помогать "в пределах тех сумм..."?

Кстати
Сразу предупреждаю - не совсем про MLM.
Сейчас новости смотрел.
Был тут у нас такой замечательный потребкооператив "Актив". Был у него организатор - очень социально активный молодой человек 75 года рождения по имени Илья Брыляков. Читал Кийосаки и Шефера.
Очень совестливый -  социальные программы у них были и благотворительность и выступления на телевидении.
А уж сколько всяких "семинаров для инвесторов" проводилось... И маркетинг-план простой и понятный.
Пооткрывали филиалы в многих городах. Набрали 32 тысячи "инвесторов". Лидеры получали офигенные бабки и радостно рассказывали об этом со сцен...
До одного они не допёрли - что бабок надо было брать у людей поменьше, навсегда, и по примеру Энди Таккера отдавать за деньги какую-нибудь шнягу.
К 2009 году поток идиотов стал иссякать, ну ... "и вот конец, хоть не трагичный, но досадный".
Сначала эти лохи (инвесторы, ядрёна кочерыжка) почти год ждали, что случится чудо и все наладится. Потом поняли, что чуда не будет и подали судебные иски.
Теперь господину Брылякову ломится от 5 до 10.
Но фигово то, что все разборки происходят "после драки", когда все активы выведены, открыт собственный банк и ещё много чего...
И ещё фигово, что сядет только Брыляков, а все "лидеры", вещавшие со сцен останутся при деньгах и на свободе.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 22:33:41 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru