Вы, наверное, ждете, что я сейчас с пеной у рта начну ссылаться на таинственные документы? Или ссылаться на свое филологически-медицинско-юридическое образование и опыт работы в милиции? Или вертеться ужом на сковородке, пытаясь доказать что я таки все равно прав и порошок Areal является секретной разработкой одного из кемеровских НИИ?
А Вы будете меня разоблачать? Уже готовитесь?
В принципе не отказался бы. Хотя сомневаюсь, что Вы сможете себя достойно показать на чужом для Вас поле. Да Вы и не собирались. Это же просто подколка в мой адрес, да?
Я действительно "включил дурачка" на минуточку, показалось смешным, что НПА не знают, как у "злобных конкурентов" порошок называется, а туда же, сравнивать.
На что вы тут же включили ответного дурачка, пытаясь доказать, что значение слова "сарказм" для Вас загадка... Или Вы по жизни такой... недогадливый?
Эх Вы, товарищ Зеб. Все мы прекрасно поняли с первого раза. Действительно есть такие приемы как сарказм, ирония, некоторые называют это "включением дурачка" (поскольку автор, пользующийся этими приемами, часто делает вид, что не понимает реальной сути вещей, что для читателей очевидно). Я эти приемы уважаю и сам часто использую. Вот только заметил, как ни напишу ироничный пост, сразу же появляется Зеб со словами "Антон включает дурака", "Антон опять троллит". Ну, думаю, не понимает человек иносказаний и художественных метафор, все буквально воспринимает. Есть такие люди (военные со стажем такими вещами страдают иногда). Не станешь же каждый раз объяснять "Товарищ Зеб, мое сообщение не следует понимать буквально. Это сарказм, который заключается в том-то и том-то". А тут вижу, Зеб и сам умеет дурака включать, причем явно к месту (этот прием часто используется для подчеркивания каких-либо несоответствий, при этом автор как-будто бы не замечает этих несоответствий, рассуждает так, как если бы их не было). Значит, думаю, не все с Зебом потеряно, только чего же он других упрекает. Дай, думаю, подколю. Вот и все. Простите, если обидел.
ИМХО на Преведе начался разброд и шатание: "запощены 10 мифов", несмотря на вой несогласных, обижена аж до истерики Вешенка в теме про выборы модераторов, одернута gamma за Японию и "портреты коронованных в особо больших рамках", запощенны невыгодные для Амвея данные по расходу другой продукции. Их резервация позитива рушится.
Да ну прям. Появился один засланный казачок, который мутит воду. А Вешенка демонстрирует стойкость и не поддается вражеской пропаганде. Кстати таблички у нее не очень. Надо было не в рублях цены и разницы высчитывать, а в процентах, приняв стоимость амвеевской продукции за 100%. Было бы куда нагляднее.