Более 30% углекислого натрия, более 15%, не не больше 30% неионического сурфактанта, более 5%, но не больше 15% кислородного отбеливателя, лимонная кислота, поликарбоксилат, более 0,2%, но не больше 5% анионического сурфактанта, более 0,2%, но не больше 5% фосфонатов, флуоресцентное вещество, энзим (амилаза, протеаза), ароматизатор.Обращаю ваше внимание на высокое содержание активных веществ. Где больше?
Как же вы ребята задолбали!
Супер-пупер микс состоит на 1/3 из каустической соды (вещества 3-го класса опасности, я в бытность студентом этим химикатом на консервном заводе автоклавы чистил). Вы или тупые, или восторженные?
Видите-ли, фосфаты им с ткани не вымываются! А то, что вы каустиком собственные шмотки , да и детишек своих, стираете, так это пустячок-с.
Тут еще умники от эмвэя втирали, что в их хваленом СА8 "особые компоненты нейтрализуют действие каустика". Ага, так чем ОНО тогда отстирывает?
Предотвращает коррозию застежек-молний, пуговиц, крючков и стиральных машин, таким образом защищая изделия от пятен ржавчины, а стиральные машины – от повреждений
Расскажи мне и я заплАчу... Ты когда в стиральной машине в последний раз коррозию видел?
Концентрированное средство
Ты не забыл, что мы о ПОРОШКЕ говорим? Концентрировать который можно только одним путем - уменьшить содержание примесей, которых по сумме процентов всего-то около 10%.
В состав включены поверхностно-активные вещества, разлагаемые под действием микроорганизмов, и натуральный смягчитель воды, произведенный из возобновляемых природных ресурсов
Можно поконкретнее? И чем ЭТИ биоразлагаемые отличаются от тех, что входят в состав моего любимого "Ушастого"?
Смягчитель воды = это я полагаю лимонная кислота?
Блин, натуральнее некуда, а уж какой возобновляемый!
Или вы имеете в виду фосфонаты? Натуральности невероятной...
Добавлено: 24 Марта 2011, 23:08:55
Это значит, что Ариэль самый опасный из порошков, так как смесь из анионных ПАВ и ТПН поражают человека на клеточном уровне.
Да, а кислородная косметика Фаберлик омолаживает кожу...на клточном уровне
ВВС, здается мне Ryzha слишком хорошего о вас мнения.
Потом, все конкуренты SA8 имеют нерастворимые компоненты,
А ну-ка, навскидку назовите хотя бы один!
SA8 же полностью растворим (кроме диоксида титана, который и не должен растворяться, а должен оседать на тканях),
Диоксид титана по-научному называется "оптический отбеливатель". В отличие от химического отбеливателя. Кстати, погуглите, этот самый диоксид - далеко не безобидное существо. И таки понять не могу, зачем в вашем порошке оба типа отбеливателя?
Добавляю: ВВС-профан и неуч в экономике настолько, что выглядит по-петросяновски.ушла в баню с удовольствием
...и не только в экономике. Он лажает даже там, где это невозможно.