Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692621 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1650 : 22 Марта 2011, 19:12:54 »
вот: http://rektis.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=6&sobi2Id=20&Itemid=2

Среди официальных представителей компании указанного вами адреса нет. Ищите дальше.
См.ссылку: http://www.werner-mertz.de/english/sites/subsidiaries/

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1651 : 22 Марта 2011, 19:55:17 »
Среди официальных представителей компании указанного вами адреса нет.
конечно нет. Посмотрите на заголовок "Werner & Mertz GmbH in Europe"
для директоров раззоривших предприятие поясню, что Украина и Россия не относятся к Европе, поэтому адреса в Украине там быть не может.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1652 : 22 Марта 2011, 20:11:54 »
что Украина и Россия не относятся к Европе, поэтому адреса в Украине там быть не может

Опять понты! Ссылка то липовая.
Все серьезные фирмы имеют представительства в России и Украине. Ваша ссылка указывала на сайт какой-то украинской фирмы, которая импортирует товар из Германии или еще откуда-то и продает его в Украине.  Информацию о порошке она разместила на своем сайте , где  рассказала о его свойствах. Думаю, вы знаете, что рекламные сообщения не всегда точно информируют покупателя о свойствах товара.
Например, есть такой рекламный шаг - товар №1 в России, что подтверждается исследованиями Академии порошковых наук.

Валяйте дурку дальше, команда переводчиков и учите матчасть- в данном случае географию.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 20:35:15 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1653 : 22 Марта 2011, 20:37:10 »
Ваша ссылка указывала на какую-то фирму, которая импортировала товар из Германии или еще откуда и продает его в Украине.
Одисей, прекращайте газифицировать лужи, это не моя ссылка.
Для глупых амвейщиков повторю: перечень европейских стран, Украина и Россия к Европе не относятся.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1654 : 22 Марта 2011, 20:53:50 »
...для глупых амвейщиков повторю:...это не моя ссылка.

Тогда зачем начал базарить, умный переводчик? Если промолчать, можно за умного сойти. А так - вышло, что за дурака.

Добавлено: 22 Марта 2011, 20:57:31
//перечень европейских стран, Украина и Россия к Европе не относятся

А где они находятся? И кто это сказал, что не относятся? Только не говорите, что вы так считаете. Меня ваше особое мнение не интересует, оно ложно, чтобы вы не сказали.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 20:57:31 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1655 : 23 Марта 2011, 05:23:24 »
И кто это сказал, что не относятся?
один чудозвон с Украины это сказал
... Россия на относится к Европейскому рынку Amway и тем более к Европейскому Союзу. Эта информация о составе продукции выставлена для обозрения в соответствии с требованиями Евросоюза.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1656 : 23 Марта 2011, 09:39:03 »
Владимир Николаевич, я сравнил таблицы (для SA8 пришлось транспонировать).
Фрош:

Жесткость водыБелье легкой степени загрязненностиБелье средней степени загрязненностиБелье высокой степени загрязненности
I(мягкая)-II(средней жесткости) <10dH - 10-16 dH35 мл70 мл105 мл
III(жесткая) - IV(очень жесткая)45 мл90 мл135 мл
более 16 dH50 мл100 мл145 мл
Наполовину загруженная машина-10 мл-20 мл-30 мл

SA8 Premium:

Загрязнение:Белье легкой степени загрязненностиБелье средней степени загрязненностиБелье высокой степени загрязненности
Мягкая вода(0-8 dH)30 мл45 мл75 мл
Вода средней жесткости (8-16 dH)40 мл55 мл95 мл
Жесткая (16+)45 мл65 мл105 мл

Считаем экономичность (SA8/Фрош):
30/35=86%; 45/70=64%; 75/105=71%;
40/45=89%; 55/90=61%; 95/135=70%;
45/50=90%; 65/100=65%;105/145=72%;
Обратные величины ("во сколько раз" SA8 экономичнее, чем Фрош):
1,167; 1,556; 1,400;
1,125; 1,636; 1,421;
1,111; 1,538; 1,381.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1657 : 23 Марта 2011, 11:17:54 »
И кто это сказал, что не относятся?

один чудозвон с Украины это сказал
Цитата: ODISEY от 22 Марта 2011, 17:06:26
... Россия на относится к Европейскому рынку Amway и тем более к Европейскому Союзу. Эта информация о составе продукции выставлена для обозрения в соответствии с требованиями Евросоюза.

Не путайте своих баранов с государственными, манипулятор вы наш.

1.К Amway Западная Европа Украина и Россия не относятся и все это знают. Если вы не знаете - молчите и делайте "умный вид".
2.Немецкий производитель стирального порошка Фрош  не имеет своего представительства в России и Украине, что "заметно" на его официальном сайте. Вам подсказали, что в Украине порошок продает обычная фирмочка, участник ВЭД.
3.Немецкий производитель стирального порошка Фрош указал на своем сайте всех своих представителей, чтобы toka поменьше вводил в заблуждение покупателей.

Переводчик toka взял и "собрал воедино" несколько сообщений и начал кипучую деятельность.

Что можно взять с кипучего лентяя, шерсти клок?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 12:13:31 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1658 : 23 Марта 2011, 18:17:52 »
ODISEY, если весь газ направленный вами в лужу пустить на экспорт, то Украина вышла бы в лидеры по экспорту газа.

Что там с "не выпускавшимся никогда" стиральным порошком от Амвей с фосфатами?

Добавлено: 23 Марта 2011, 18:37:51
Немецкий производитель стирального порошка Фрош  не имеет своего представительства в России и Украине,
Не знаю как в Украине, но в России Amway тоже не имеет представительства. Продукцию amway в Росии продаёт обычная фирмочка, участник ВЭД. :)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 18:37:51 от toka »

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1659 : 24 Марта 2011, 12:53:52 »
...в России Amway тоже не имеет представительства. Продукцию amway в Росии продаёт обычная фирмочка, участник ВЭД.
Не похоже. В реестре РПН: Фирма-получатель — ООО "Амвэй", 119435, г. Москва, Саввинская наб., д. 15 (Российская Федерация)
На своём сайте заявлена как "57-ой филиал Компании Amway". Насчет филиала не уверен (смотреть учредительные документы нужно), но как минимум франшиза это.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1660 : 24 Марта 2011, 18:03:20 »
Не похоже.
похоже-непохоже это не наш подход.
вот такой документ с буквами a-m-w-a-y есть?
а шесть ООО "Амвэй" это российскbt "фирмочкb" говоря словами Odisey

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1661 : 24 Марта 2011, 18:58:20 »
хо-хо!
в "заповеднике"  очередная радость - повышение цен!
http://blogs.privet.ru/community/Amway/103615946
НПА gamma: "Обожаю, когда что-то новое! Даже если это всего лишь только новая упаковка!"
А их, оказывается, легко позабавить! Но считать их не учили и не научат. Тот факт, что цена нового товара выше на единицу объёма - им не доступно.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 19:00:50 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1662 : 24 Марта 2011, 22:48:36 »
Более 30% углекислого натрия, более 15%, не не больше 30% неионического сурфактанта, более 5%, но не больше 15% кислородного отбеливателя, лимонная кислота, поликарбоксилат, более 0,2%, но не больше 5% анионического сурфактанта, более 0,2%, но не больше 5% фосфонатов, флуоресцентное вещество, энзим (амилаза, протеаза), ароматизатор.Обращаю ваше внимание на высокое содержание активных веществ. Где больше?

Как же вы ребята задолбали!
Супер-пупер микс состоит на 1/3 из каустической соды (вещества 3-го класса опасности, я в бытность студентом этим химикатом на консервном заводе автоклавы чистил). Вы или тупые, или восторженные?
Видите-ли, фосфаты им с ткани не вымываются! А то, что вы каустиком собственные шмотки , да и детишек своих, стираете, так это пустячок-с.
Тут еще умники от эмвэя втирали, что в их хваленом СА8 "особые компоненты нейтрализуют действие каустика". Ага, так чем ОНО тогда отстирывает?

Предотвращает коррозию застежек-молний, пуговиц, крючков и стиральных машин, таким образом защищая изделия от пятен ржавчины, а стиральные машины – от повреждений
Расскажи мне и я заплАчу... Ты когда в стиральной машине в последний раз коррозию видел?

Концентрированное средство
Ты не забыл, что мы о ПОРОШКЕ говорим? Концентрировать который можно только одним путем - уменьшить содержание примесей, которых по сумме процентов всего-то около 10%.

В состав включены поверхностно-активные вещества, разлагаемые под действием микроорганизмов, и натуральный смягчитель воды, произведенный из возобновляемых природных ресурсов
Можно поконкретнее? И чем ЭТИ биоразлагаемые отличаются от тех, что входят в состав моего любимого "Ушастого"?
Смягчитель воды = это я полагаю лимонная кислота?  :-\ Блин, натуральнее некуда, а уж какой  возобновляемый!
Или вы имеете в виду фосфонаты? Натуральности невероятной...

Добавлено: 24 Марта 2011, 23:08:55
Это значит, что Ариэль самый опасный из порошков, так как смесь из анионных ПАВ и ТПН поражают человека на клеточном уровне.
Да, а кислородная косметика Фаберлик омолаживает кожу...на клточном уровне O0
ВВС, здается мне Ryzha слишком хорошего о вас мнения.
Потом, все конкуренты SA8 имеют нерастворимые компоненты,
А ну-ка, навскидку назовите хотя бы один!  :o

SA8 же полностью растворим (кроме диоксида титана, который и не должен растворяться, а должен оседать на тканях),
Диоксид титана по-научному называется "оптический отбеливатель". В отличие от химического отбеливателя. Кстати, погуглите, этот самый диоксид - далеко не безобидное существо. И таки понять не могу, зачем в вашем порошке оба типа отбеливателя?

Добавляю: ВВС-профан и неуч в экономике настолько, что выглядит по-петросяновски.ушла в баню  с удовольствием
...и не только в экономике. Он лажает даже там, где это невозможно. :'(
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 23:08:55 от wiseman »
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1663 : 25 Марта 2011, 11:14:50 »
И таки понять не могу, зачем в вашем порошке оба типа отбеливателя?

ну видать он стирает хре очень плохо раз вынуждены добавлять оптический отбеливатель, который фактичекси закрашивает грязь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1664 : 25 Марта 2011, 14:21:19 »

Споры о безопасности некоторых косметических ингредиентов ведутся давно, пишут зарубежные журналисты. По многим пунктам ученые до сих пор не выработали единой позиции. Например, диоксид титана,  с одной стороны, защищает от ультрафиолета. С другой стороны, он же может стать причиной возникновения рака, предупреждает International Agency for Research on Cancer.
Специалисты агентства отмечают, что в пастообразных средствах, таких как солнцезащитные кремы, диоксид титана неопасен. Однако при вдыхании этого соединения в результате использования пудры может развиться рак.
Ежедневно среднестатистическая женщина пользуется 10-ю косметическими средствами, в которых содержится 126 различных веществ. За всю жизнь в тело проникает около 1,8 кг помады. Среди других потенциально опасных косметических ингредиентов – нитрозамины и парабены

http://www.cosmomir.ru/?a_id=4175
На минуточку, парабенов немеряно входит в тот голимый нано-шампунь, за который рвут анус Антон и ЮТА.
SA8 же полностью растворим (кроме диоксида титана, который и не должен растворяться, а должен оседать на тканях),
Вы,ребята, когда вдыхаете "восхитительную свежесть СА8", неиллюзорно рискуете кончить раком. ;D Причем за ваши же деньги.
Наночастицы диоксида титана было принято считать безопасными, поскольку они химически инертны. «Однако при уменьшении размеров частиц решающее значение приобретает взаимодействие их поверхности с окружающей средой, — рассказывает ведущий автор исследования Роберт Шистл (Robert Schiestl). — Токсичность наночастиц проявляется в том, что они способствуют развитию воспаления и (или) окислительного стресса».
http://donbass.ua/news/health/2009/11/18/nanochasticy-smertelno-opasny.html
Такие дела...

ЮТА

• Гость
« Ответ #1665 : 25 Марта 2011, 15:56:20 »
На минуточку, парабенов немеряно входит в тот голимый нано-шампунь, за который рвут анус Антон и ЮТА.

;D
Анус тут вы, антиМЛМщики, рвёте.
Парабены теперь...?
Изучайте:
http://www.fda.gov/Cosmetics/ProductandIngredientSafety/SelectedCosmeticIngredients/ucm128042.htm
Парабены - это консервирующие вещества, которые широко используют не только в косметической, но и пищевой, а также фармацевтической промышленности.
Что касается биологической активности, то в концентрациях до 25% парабены не вызывают побочных эффектов. В состав же косметических продуктов включают не более 0.3% парабенов! Использование их в достаточно малых концентрациях не в состоянии вызывать сколь-либо значимые

Вы съедаете, их гораздо больше, "знатоки". ;)

Парабены производятся из бензоидной кислоты, которая находится в растении камедного бензоидного дерева.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1666 : 25 Марта 2011, 17:22:26 »
Анус тут вы, антиМЛМщики, рвёте.Парабены теперь...?
Я так понимаю, что про фотошоп в параллельной ветке вам засчитать слив?
Вы съедаете, их гораздо больше, "знатоки".
Заводскую консервацию не употребляю , у меня 3 сотки огорода, так что огурчики-помидорчики-перчик  консервирую дедовским методом , с помощью уксуса и поваренной соли.

Что касается биологической активности, то в концентрациях до 25% парабены не вызывают побочных эффектов.
Вы хотите сказать, что наличие в нямке до 25% бензоата натрия - вполне допустимо?
Тревогу ученые начали бить тогда, когда английские исследователи  под руководством Филиппы Дэрбр в 2004 г. (Университет Ридинг, Эдинбург), изучая образцы злокачественных опухолей женской груди, практически в каждом из них (в 18 из 20 образцов) нашли парабены.  В исследовании говорилось, что полученные результаты свидетельствуют о том, что все парабены поступили в организм людей через кожу, а точнее через подмышечные впадины. Максимальное количество парабенов содержались именно в тех отделах груди, которые находятся максимально близко к подмышкам, то есть тому месту, куда день за днем наносится  дезодорант.  http://www.babygreen.ru/beautycare/2010/04/26/199/
И это мы еще не начали про лаурелсульфат и кокоамидопропил...
Может заодно объяните, почему в названии NSP  использовано производное от слова  "nature", если в вашем шампусике 90% компонентов из ближайшего химсклада. Брехуны болтливые...

П.С.
Парабены производятся из бензоидной кислоты, которая находится в растении камедного бензоидного дерева.
И это делает бензоат натрия "натуральным компонентом"??? Типа того, что сделанный из кокосового масла кокоамидопропил - тоже насквозь "натуральный". :(

ЮТА

• Гость
« Ответ #1667 : 25 Марта 2011, 19:52:45 »
Вы хотите сказать, что наличие в нямке до 25% бензоата натрия - вполне допустимо?

Я дал ссылку. Читайте...

По шампуню почитайте:
http://www.natr.ru/page/99

Вот, поизучайте словарь ингредиентов косметики NSP:
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 19:57:49 от ЮТА »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1668 : 25 Марта 2011, 20:06:53 »

Я дал ссылку. Читайте...

Слив засчитан... O0
Не так давно верующие в эмвэй на презентациях пили раствор своего "биоразлагаемого моющего средства".
Вы превзошли даже их! Давайте я вам забодяжу стакан 25% раствора бензоата натрия и попрошу его выпить?
ЮТА, я ведь не зря назвал вас девонькой. Можете обижаццо, но отвечать за базар - исключительно мужское свойство.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1669 : 25 Марта 2011, 20:13:28 »
Я же Вам сказал. Читайте, девонька:
The Cosmetic Ingredient Review (CIR) reviewed the safety of methylparaben, propylparaben, and butylparaben in 1984 and concluded they were safe for use in cosmetic products at levels up to 25%. Typically parabens are used at levels ranging from 0.01 to 0.3%.

Перевести? Или сами разберётесь что такое 25%.
http://www.fda.gov/Cosmetics/ProductandIngredientSafety/SelectedCosmeticIngredients/ucm128042.htm

Слив он засчитал... ;D ;D

Добавлено: 25 Марта 2011, 20:17:23
Прикольно как они друг дружку поддерживают, добавляя в репутацию цифры.
Правильно, надо! Чтобы ножки не подкосились. А тут раз и коллега по трындежу циферьку добавил... И, вроде, веселее стало...  ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 20:17:23 от ЮТА »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1670 : 25 Марта 2011, 21:33:56 »
wiseman новая восходящая "звезда".
Народ, кто-то помнит, сколько я здесь не появлялся? Год-полтора?
Дело в том, ЮТА, что все ваши "аргументы" я (как и все завсегдатаи) давно уже прожевал и вы...л. Так что удивить меня 25%-ми за 1984 год (!) вряд ли получиться.

Прикольно как они друг дружку поддерживают, добавляя в репутацию цифры.
Я что-то кому-то добавлял? ЮТА, на этом форуме принято подтверждать свои слова. Потрудитесь...

Зашел по ссылке.http://www.natr.ru/page/99
Основу любого шампуня всегда составляет сильное моющее вещество лаурилсульфат. Без него обойтись никак невозможно, - ни в наших отечественных, ни в самых дорогих импортных, потому что именно в этом химикате сочетаются необходимые для мытья волос качества:

Да мне пофиг, из чего оно делается. Но оно есть в составе  моющего средства для моторного отсека моей машины. Моет неплохо. O0
Кстати, стоит недорого... А если к нему добавить сопли девственницы, собранные в лунную ночь 31 июня и цветы папоротника, то может получиться и элитный шампунь.

Конечно плюсаните, Дубликатор.
ЮТА, огромное спасибо за веселые минуты!  Ваше внимание к рейтингам кагбэ символизирует.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1671 : 25 Марта 2011, 22:25:23 »
Народ, кто-то помнит, сколько я здесь не появлялся? Год-полтора?
Дело в том, ЮТА, что все ваши "аргументы" я (как и все завсегдатаи) давно уже прожевал и вы...л. Так что удивить меня 25%-ми за 1984 год (!) вряд ли получиться.

У меня есть более интересные и важные дела в жизни, чем удивлять Вас.
Чтобы не удивить. Не надо вырывать текст кусками, а затем округлять глаза...:
On November 14, 2003, the CIR began the process to reopen the safety assessments of methylparaben, ethylparaben, propylparaben, and butylparaben in order to offer interested parties an opportunity to submit new data for consideration. In September 2005, the CIR decided to re-open the safety assessment for parabens to request exposure estimates and a risk assessment for cosmetic uses. In December 2005, after considering the margins of safety for exposure to women and infants, the Panel determined that there was no need to change its original conclusion that parabens are safe as used in cosmetics.
Коротко: в 2005 году ещё раз подтверждено, что парабены являются БЕЗОПАСНЫМИ  при использовании в косметике.

Я что-то кому-то добавлял? ЮТА, на этом форуме принято подтверждать свои слова. Потрудитесь...
Не Вы. Вам добавляли.
На этом форуме принято хамить со стороны антиМЛМщиков и врать, с их же стороны.

Зашел по ссылке.http://www.natr.ru/page/99
Основу любого шампуня всегда составляет сильное моющее вещество лаурилсульфат. Без него обойтись никак невозможно, - ни в наших отечественных, ни в самых дорогих импортных, потому что именно в этом химикате сочетаются необходимые для мытья волос качества:

Да мне пофиг, из чего оно делается. Но оно есть в составе  моющего средства для моторного отсека моей машины. Моет неплохо. O0
Кстати, стоит недорого... А если к нему добавить сопли девственницы, собранные в лунную ночь 31 июня и цветы папоротника, то может получиться и элитный шампунь.
 ЮТА, огромное спасибо за веселые минуты!  Ваше внимание к рейтингам кагбэ символизирует.

А если Вам пофиг, так зачем Вы поднимаете этот вопрос?
Веселитесь! Лишь бы на пользу... ;D

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1672 : 25 Марта 2011, 22:37:19 »
Не Вы. Вам добавляли.На этом форуме принято хамить со стороны антиМЛМщиков и врать, с их же стороны.

В который раз убеждаюсь, что сетевик - это диагноз. По Фрейду ваша фраза - типичное проявление проекции.

Веселитесь! Лишь бы на пользу.
Спасибо! Вас как и многих сетевиков можно как читать, так и конспектировать.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1673 : 26 Марта 2011, 14:40:01 »
Супер-пупер микс состоит на 1/3 из каустической соды (вещества 3-го класса опасности, я в бытность студентом этим химикатом на консервном заводе автоклавы чистил). Вы или тупые, или восторженные?
Видите-ли, фосфаты им с ткани не вымываются! А то, что вы каустиком собственные шмотки , да и детишек своих, стираете, так это пустячок-с.
Тут еще умники от эмвэя втирали, что в их хваленом СА8 "особые компоненты нейтрализуют действие каустика". Ага, так чем ОНО тогда отстирывает?
АнтиМЛМщики уже вещества путают. На кого же выучились после студентства? На антиМЛМщика? Каустик, каустическая сода - народное (старинное) название едкого натра (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=t17&rls=org.mozilla:ru:official&defl=ru&q=define:%D0%9A%D0%B0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA&sa=X&ei=bNCNTbHiHZDBswatouSDCg&ved=0CB0QkAE). Обратитесь к антиМЛМщику Usr-у на консультацию.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1674 : 26 Марта 2011, 14:51:20 »
кальцинированная сода тоже относится к третьему классу опасности  ;D
и стоит 12,7 рублей/кг

Оффлайн Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #1675 : 26 Марта 2011, 16:23:22 »
В порошке SA8 лимонная кислота? и скока там ее в одной дозе

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1676 : 26 Марта 2011, 20:59:20 »
АнтиМЛМщики уже вещества путают. На кого же выучились после студентства? На антиМЛМщика? Каустик, каустическая сода - народное (старинное) название едкого натра

Виноват, я эта, в анти МЛМном угаре оговорился  ;D
Впрочем, один хрен... :-(
ВВС, вот ежели вам забодяжить 30% раствор едкого натра и такой же растворец кальцинированной соды, вы свои рученьки в него с таким же удовольствием сунете. А может выпьете, как на презентации?

В порошке SA8 лимонная кислота? и скока там ее в одной дозе
Ну должно же быть там хоть что-то натуральное! O0

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1677 : 27 Марта 2011, 01:27:51 »
ВВС, вот ежели вам забодяжить 30% раствор едкого натра и такой же растворец кальцинированной соды, вы свои рученьки в него с таким же удовольствием сунете. А может выпьете, как на презентации?
У Вас есть опыт пития? У меня нет :D

Loperamid

• Гость
« Ответ #1678 : 28 Марта 2011, 13:38:03 »

wiseman, а мимо кассы! Не делайте народу "страшные глаза". Посчитайте-ка сначала реальную концентрацию, с учетом процентного состава и дозировок для разных методов стирки :). А то прям апокалиптические страшилки...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1679 : 28 Марта 2011, 20:17:28 »
Цитата: ВВС от 22 Марта 2011, 07:52:35
Это значит, что Ариэль самый опасный из порошков, так как смесь из анионных ПАВ и ТПН поражают человека на клеточном уровне.

Да, а кислородная косметика Фаберлик омолаживает кожу...на клточном уровне
ВВС, здается мне Ryzha слишком хорошего о вас мнения.
Я и о Вас не слишком хорошего - это разве по теме?
Потом, все конкуренты SA8 имеют нерастворимые компоненты,

А ну-ка, навскидку назовите хотя бы один! 
Зачем называть, если это не имеет никакого значения? Найдите составы (с таком же виде, как на amway-europe.com) и подберите подходящие букаффки сами.
Гораздо проще: размешайте ваш домашний в рекомендованной производителем концентрации и выложите тут фотку

Диоксид титана по-научному называется "оптический отбеливатель". В отличие от химического отбеливателя. Кстати, погуглите, этот самый диоксид - далеко не безобидное существо. И таки понять не могу, зачем в вашем порошке оба типа отбеливателя?
Это от скудоумия того, кто "не может понять". Сексуально-оптический анекдот хотите? Про диоксид титана. Если что-либо красили в белый цвет, возможно, им пользовались, так как из него делаются титановые белила. Его кристаллы прозрачны, но в мелкодисперсном состоянии отражают все лучи, то есть белые. Он в имеющихся в SA8 количествах (до 1%) настолько же обиден, насколько нефильтрованная вода из-под крана.
Цитата: Vika от 22 Марта 2011, 06:54:28
Добавляю: ВВС-профан и неуч в экономике настолько, что выглядит по-петросяновски.ушла в баню  с удовольствием

...и не только в экономике. Он лажает даже там, где это невозможно.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 23:08:55 от wiseman »
Дискуссия в стиле гафф-гафф  :D