ВВС жжот ниподецки, а по пенсионерски-млмемски
Вот перекрутили вы косвенно-фиксируемый труд к хобби, размешали с экзальтом мотиваторов, чтобы размыть границы понятий и сделать ещё одно слово "млм-позитивным", а толку? Пусть такой "бызнэс" (
планируемое вымогательство путём мошенничества) для вас и иже будет называться "хобби" или почти "хобби", но это всё равно не "честный труд", а от изменения называний или определений ничего не меняется. Хотя если "быдло" называть "хорошим человеком" или "бизнесменом", то многие могут ошибочно подумать, что я серьёзно так считаю и перепутать понятия...
Но меня удивляет другое, например, моя работа мне нравится (и тем более не вызывает "ненависть"), не в няпряг и я точно знаю
за что работаю. Если же я что-то делаю не за деньги, то я прекрасно понимаю для чего это нужно и в чём прок, что тоже не вызывает у меня "ненависти к работе". А всё, что я делаю без намерения и цели получать материальную выгоду -- для меня просто "хобби". Так что у вас, млмщики, всё "коммерционализировано", даже "дружба", "встречи", "связи" и т.д. -- включая "хобби". Но только ваша "неработа-нехобби" --
это по сути привычка "полузавысимых бызнесменов" играться в необычный лохотрон за счёт паразитирования на нормальных людях.
Так что, не слишком уж ли вы неупрощаете, не ВВС?