Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692634 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1770 : 09 Апреля 2011, 15:56:01 »
От нуля до профессора действительно далековато.
Ну куда мне до вас.
Вы даже не нуль, а большой минус.
НУ, я хоть минус, но таки большой  ;) Во всем можно найти плюс.
Продавцы, как "показывают в кинах", не имеют никакого опыта и не пытаются его иметь.
Мало ли что в кинах показывают? Про вас в газетах тож много чего интересного пишут. Продавцы наркоты зачастую имеют непосредственный опыт употребления этой самой наркоты (правда, в большие продавцы наркоты они при этом не успевают выбраться. Похоже, да?  ;) ) А вот крупнооптовые продавцы наркоты предпочитают её не употреблять (интересно, когда в ТЦ Амвей моют полы, их чем моют?  ;D ну это так, к слову)
Определенному - с какой точки зрения?
Да прям таки с вашей точки зрения - знакомым, друзьям. Предпочитают теплые контакты. Видимо, чтобы их в госорганы побыренькому не вломили. (Чорт, опять похоже!)
Скоморошество - не лучший способ ведения дискуссии
У меня в этом отношении несколько иное мнение. Вы не против его имения мною?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1771 : 10 Апреля 2011, 11:45:12 »
Нелогично, ВВС. Сами поймете почему?
Более чем логично. Эксперимент некорректен. Душещипание - это разгагольствования о промывках мозгов, посыле кого-то куда следует. А в целом - полное непонимание сути дела. Раздражение мужа покупками жены мне понятно, Вам нет. Если семья хочет чего-то достичь, надо чем-то жертвовать, например, бессмысленными тратами денег ради "удовлетворения вкуса", когда их можно потратить так, чтобы обеспечить их возврат с прибылью.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1772 : 10 Апреля 2011, 15:27:47 »
Более чем логично. Эксперимент некорректен. Душещипание - это разгагольствования о промывках мозгов, посыле кого-то куда следует. А в целом - полное непонимание сути дела. Раздражение мужа покупками жены мне понятно, Вам нет. Если семья хочет чего-то достичь, надо чем-то жертвовать, например, бессмысленными тратами денег ради "удовлетворения вкуса", когда их можно потратить так, чтобы обеспечить их возврат с прибылью.
Жертвовать? Только совсем безвольные люди могут жертвовать любимой косметикой, подходящей по всем параметрам, парфюмом, имеющим любимый аромат ради какого-то сомнительного возврата денег. К тому же учитывая то, что к примеру я, заплатив за тушь 400 рублей потеряю меньше денег, чем купив тушь Артистри, которая рядом с нормальной тушью и не стоит, даже с возвратом части денег. И мужа подруги мне к счастью не понять, потому что в моей семье нет тупых ссор из-за стирального порошка, а все покупают то, что нравится, и все довольны.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1773 : 10 Апреля 2011, 21:51:56 »
К тому же учитывая то, что к примеру я, заплатив за тушь 400 рублей потеряю меньше денег, чем купив тушь Артистри, которая рядом с нормальной тушью и не стоит, даже с возвратом части денег.
Ну зачем же так жестко, с разворотом и ногой в челюсть? ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #1774 : 11 Апреля 2011, 19:24:49 »
Давно, давно была я семинаре где во всю блистала чета Федосеевых. Словоохотливая Ирина рассказала случай из жизни. Возвращались они из-за границы. В аэропорту зашли в Duty Free. Там она увидела косметику (уж не помню какой фирмы) по завлекательной цене. Ирине очень захотелось совершить покупку. Но бдительный муж остановил её, спросив, а вернет ли потом производитель данной косметики им, Федосеевым, 30% от потраченных ими денег. Ирина "опомнилась" и "придушила" в себе "преступное" желание.
Вы бы видели с какой гордостью она рассказывала об этом.
А мне подумалось:"Ну и дура!".

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1775 : 11 Апреля 2011, 21:08:53 »
Только совсем безвольные люди могут жертвовать любимой косметикой, подходящей по всем параметрам, парфюмом, имеющим любимый аромат ради какого-то сомнительного возврата денег.
Да уж...бизнес-мышлением тут и не пахнет.   У меня наглядный пример перед глазами, как 30-летняя женщина пожертвовала комнатой (сама ушла на съемную квартиру) для начала бизнеса, связанного с МЛМ. Зато теперь и хата 180 кв центрее центра в Москве, и дачка на Рублевке, и отель в Германии и риэлторкая контора. И все это за 14 лет. 

А вы и через 14 лет останетесь со своим "ароматом".

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1776 : 11 Апреля 2011, 21:29:22 »
Да уж...бизнес-мышлением тут и не пахнет.   У меня наглядный пример перед глазами, как 30-летняя женщина пожертвовала комнатой (сама ушла на съемную квартиру) для начала бизнеса, связанного с МЛМ. Зато теперь и хата 180 кв центрее центра в Москве, и дачка на Рублевке, и отель в Германии и риэлторкая контора. И все это за 14 лет.
А вы хоть раз задавали себе вопрос, скольких людей эта бизнес-вумен выставила на квартирки, дачки и бабки?
Или на фоне вашего любимого мерила под названием "чек" все это - пустячок?

А еще со спокойной совестью, душевным миром и любимой семьей. Кстати, в собственном доме, а не в задымленной зоне маацквы.
И все это за 14 лет.
То есть бабе 44 года и жизнь удалась? ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1777 : 11 Апреля 2011, 21:37:17 »
А еще со спокойной совестью, душевным миром и любимой семьей. Кстати, в собственном доме, а не в задымленной зоне маацквы.

То есть бабе 44 года и жизнь удалась?

Объединил два высказывания.  Кстати, почему это у вас вдруг появились сомнения в том, что у богатых нет спокойной совести, душевного мира, любимой семьи и т.д.? Это самообман (защита психики нищего человека), или это ваши скрытые желания?

Я бы и больше сказал, поро качество жизни человека, который имеет более широкие финансовые и временные возможности, но боюсь, не поймут. Тут нормальный человеческий разговор сразу опошляется кадрами, типа вас, Кима и пр..

Добавлено: 11 Апреля 2011, 21:40:15
А вы хоть раз задавали себе вопрос, скольких людей эта бизнес-вумен выставила на квартирки, дачки и бабки?
Меня не выставила. С идиотами она изначально не работала, все ее ветки вполне реальны. Так что претензий к ней с этой стороны даже придумать трудно.
А вот свидетелем благодарности от одной бабки я был. Когда эта бабка (реальная прокладка в структуре) получила по чеку первый раз 6 тыс. руб, то половину сразу потратила на коньяк, конфеты и т.д. И угощала всех, кто был в офисе в тот момент.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 21:40:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1778 : 11 Апреля 2011, 22:38:16 »
Ой, не делайте таких поспешных выводов на пустом месте, Сергей Евгеньевич. Как будто только в млм все богатеют, ей-богу.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1779 : 11 Апреля 2011, 22:47:46 »
Только совсем безвольные люди могут жертвовать любимой косметикой, подходящей по всем параметрам, парфюмом, имеющим любимый аромат ради какого-то сомнительного возврата денег.
А такие волевые - адын маленкий, но гордый птичка... Возврат самый что ни на есть - больше потраченного, иногда в сотни и более раз
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1780 : 11 Апреля 2011, 23:18:18 »
Как будто только в млм все богатеют, ей-богу.
ВСЕ не могут быть ни богатыми, ни здоровыми, ни сильными, ни еще какими то. и живем мы в мире, где все движется и притирается. И каждый по возможности старается занять место получше, продвинуться по иерархиям.

Посему я за себя говорю.  Я как то не переживал, что ВСЕ не были (к примеру) победителями районных олимпиад по математике, а я был им с 6 по 10 класс, причем в трех городах. (типа, сам себя не похвалишь...)
И сейчас я как то не сильно переживаю, что не все стали руководителями сильных веток в МЛМ.
Главное, я стал более обеспечен.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1781 : 11 Апреля 2011, 23:31:03 »
  Я как то не переживал, что ВСЕ не были (к примеру) победителями районных олимпиад по математике, а я был им с 6 по 10 класс, причем в трех городах.
Слыш, матемашник, тебя мама любит? Тогда подсчитай сколько мам любят тех, кого ты и такие как ты кинули. Слабо? Понятно, ведь "сетевики" -- это тупо выкидыши-паразиты.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1782 : 11 Апреля 2011, 23:39:19 »
Kim, последнее устное предупреждение.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1783 : 12 Апреля 2011, 00:03:00 »
Kim, камрад, мягше, спокойнее...

Добавлено: 12 Апреля 2011, 00:08:11
а я был им с 6 по 10 класс, причем в трех городах.
ай, маладца!
ну, так прогресии не забыты? И закон сохранения вещества и энергии?
Вот вам и весь МЛМ до копейки.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 00:08:11 от metallgiver »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #1784 : 12 Апреля 2011, 11:11:04 »

Главное, я стал более обеспечен.
Ни кто и не спорит. В МММ многие и гораздо быстрее стали обеспечены. Тут главное вовремя войти и вовремя выйти. Но за счет чего стали обеспеченными. Правильно ... Так и в МЛМ, пару процентов будут иметь что-то, а остальные "бизнесмены" только терять (т.е. обеспечивать более обеспеченных трутней). Вы, я так понял, все что можете, так это вспоминать курс математики за 6-й - 10-й класс, поэтому и в МЛМ. А ну как перестанут Вас обеспечивать необеспеченные? (хотя в этой стране лохов еще хватит).
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 11:13:05 от AndroidYu »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1785 : 12 Апреля 2011, 12:33:45 »
ай, маладца!
Вот как раз
ну, так прогресии не забыты? И закон сохранения вещества и энергии?
Вот как раз я понял силу геометрической прогрессии, чего многие вообще не понимают.
(если я увеличу работу на 50%, то результат увеличится на 500%, к примеру) ;D
И с законом все норм. Все сохраняетяся уже долго. ;D

Добавлено: [time]12 Апреля 2011, 12:36:22[/time]
В МММ многие и гораздо быстрее стали обеспечены.
Ну это ты сбрехнул насчет МММ.
А вообще то, на будущее, запомни, что обеспеченность не получается методом хапка-рывка.
Любые деньги кончаются и очень быстро. Обеспеченность можно получить. создав "ручеек" денег. Т.е. деньги должны прибывать постоянно...

Добавлено: 12 Апреля 2011, 12:37:41
Kim, последнее устное предупреждение.
Китайское?  ;D
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 12:37:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1786 : 12 Апреля 2011, 14:22:54 »
Объединил два высказывания.  Кстати, почему это у вас вдруг появились сомнения в том, что у богатых нет спокойной совести, душевного мира, любимой семьи и т.д.?
А потому что я с людьми работаю и каждый день общаюсь с новыми. Так что за 20 лет опыта могу делать выводы, уверяю вас.

Это самообман (защита психики нищего человека), или это ваши скрытые желания?
Хотите по Фрейду, для начала погуглите определение " проекция". А уж потом выдвигайте малограмотные около-психологические версии. Или по-вашему, каждый кто говорит о душевном комфорте, крепкой семье и согласии в собой, на самом деле этого не имеет? РазвеселилЪ!

А вообще то, на будущее, запомни, что обеспеченность не получается методом хапка-рывка.
Это да. Лохов нужно разводить планомерно и долго.

Любые деньги кончаются и очень быстро. Обеспеченность можно получить. создав "ручеек" денег. Т.е. деньги должны прибывать постоянно...
Потрясающе пафосная банальность. Или это вы Киосаки конспектировали? ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1787 : 12 Апреля 2011, 15:19:00 »
А потому что я с людьми работаю и каждый день общаюсь с новыми. Так что за 20 лет опыта могу делать выводы, уверяю вас.
Будем уверять друг друга?  ;D

Добавлено: [time]12 Апреля 2011, 15:22:01[/time]
каждый кто говорит о душевном комфорте, крепкой семье и согласии в собой, на самом деле этого не имеет?
каждый кто часто или постоянно говорит о душевном комфорте, крепкой семье и согласии в собой, на самом деле этого не имеет. Так вернее будет.
Точно так же, как и те, кто чаще всего говорит о духовности, саморазвитии, на самом деле крупная сволочь. ;D

Добавлено: [time]12 Апреля 2011, 15:22:50[/time]
Это да. Лохов нужно разводить планомерно и долго.
Согласен. В любом бизнесе это верно.

Добавлено: 12 Апреля 2011, 15:23:20
Потрясающе пафосная банальность. Или это вы Киосаки конспектировали
Я эту истину понял задолго до Кийосаки.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 15:23:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1788 : 12 Апреля 2011, 15:52:34 »
Китайское?

вам за флуд выписаль или как? тонкий намек.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1789 : 12 Апреля 2011, 17:48:08 »
Я эту истину понял задолго до Кийосаки.
Но слегка припозднились с опубликованием истины? Поэтому весь мир зачитывается Киосаки, а не Сергеем Евгеньевичем. Абыдно..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #1790 : 12 Апреля 2011, 17:53:39 »
Или это вы Киосаки конспектировали?

Нет, я подозреваю, что Евгеньич недавно пропустил рюмашку Хеннесси вместе с Кэпом Очевидность.  ;D ;D ;D
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1791 : 12 Апреля 2011, 22:58:05 »
каждый кто часто или постоянно  говорит о душевном комфорте, крепкой семье и согласии в собой, на самом деле этого не имеет. Так вернее будет.Точно так же, как и те, кто чаще всего говорит о духовности, саморазвитии, на самом деле крупная сволочь.
Сергей, извините за выражение, Евгеньевич...
Исходя из вашей логики, тот, кто постоянно говорит об успехах в сетевом бизнесе, построении структуры, своем чеке (как мериле успеха) - на самом деле лузер и нищеброд.
Здесь вам не семинар, думать нужно, что и как говорить. Психолог недо самоделанный. Не надоело выставлять себя посмешищем?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1792 : 12 Апреля 2011, 22:59:02 »
Кстати, я тоже так раньше думал. Но потом понял, что это не так.

Исходя из вашей логики...,
А зря Вы. Тут Сергей Евгеньевич скорее прав. То, о чем он говорит, в психологии еще называют обесцениванием недосягаемого объекта (феномен "зеленый виноград").

кто постоянно говорит об успехах в сетевом бизнесе, построении структуры, своем чеке (как мериле успеха) - на самом деле лузер и нищеброд.
А вот это уже не в тему совершенно. Как правило лузер и нищеброд постоянно говорит о том, как плохо и аморально строить структуру и наживаться на людях, и о том, что чек лидера это убытки даунов, и о том, что лучше иметь чистую совесть, чем большой чек и тому подобные вещи.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 23:06:49 от Anton Shere »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1793 : 13 Апреля 2011, 01:57:44 »
А зря Вы. Тут Сергей Евгеньевич скорее прав. То, о чем он говорит, в психологии еще называют обесцениванием недосягаемого объекта (феномен "зеленый виноград").

Цитата: wiseman от 12 Апреля 2011, 22:58:05

кто постоянно говорит об успехах в сетевом бизнесе, построении структуры, своем чеке (как мериле успеха) - на самом деле лузер и нищеброд.

А вот это уже не в тему совершенно. Как правило лузер и нищеброд постоянно говорит о том, как плохо и аморально строить структуру и наживаться на людях, и о том, что чек лидера это убытки даунов, и о том, что лучше иметь чистую совесть, чем большой чек и тому подобные вещи.

Политика двойных стандартов во всей красе. То "в тему", это "не в тему". А определять что в тему а что нет будет, конечно же Антон...  :)
Да ладно, все уже прекрасно поняли ваши попытки говорить "поперек" лишь бы говорить, и вызывать бурление говен...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1794 : 13 Апреля 2011, 02:21:28 »
Исходя из вашей логики, тот, кто постоянно говорит об успехах в сетевом бизнесе, построении структуры, своем чеке (как мериле успеха) - на самом деле лузер и нищеброд.
Успехи, чеки, структура, это вещи легко измеримые. Почему бы о них не поговорить, когда любой может это легко проверить?
А спецы по болтовне любят говорить о неизмеримых вещах.
Как то мы тут уже выясняли, чем мерять душевный комфорт, счастье и т.д.
Разницу сечешь?

Добавлено: [time]13 Апреля 2011, 02:24:15[/time]
Психолог недо самоделанный. Не надоело выставлять себя посмешищем?
Пока что не вижу себя посмешищем.

Но могу ткнуть мордой в грязь тебя, к примеру. Тебе слабо показать доходы за последние 6 лет, с документальным подтверждением?
Я это сделал, а ты сможешь? Или отбрешешься?

А вот потом посмеемсмя, и выясним, кто смешнее.

Добавлено: [time]13 Апреля 2011, 02:25:40[/time]
То, о чем он говорит, в психологии еще называют обесцениванием недосягаемого объекта (феномен "зеленый виноград").

Это ты мне (недоделанному) или ему (сранному профи) психологу,  объясняешь? ;D

Добавлено: [time]13 Апреля 2011, 02:30:33[/time]
лучше иметь чистую совесть, чем большой чек и тому подобные вещи.

Как то знакомо все.... ::)  Лет так 12 назад, когда у меня еще не было квартиры, я жил в отдаленном районе Орла, Лужки называется, и еждедневно ездил на службу на автобусе, маршрутке и т.д.
 И вот однажды какой то совершенного вида алконавт начал в автобусе разоряться, мол, продали Россию, все разворовали, ну и т.д.... И среди прочего словесного поноса употребил выражение: я свою совесть не продавал.  Ну..мне то всегда надо больше. Я и ляпнул, что ее у него просто нет, в водке утопил очень давно.
А если бы и была, то цена ей копейка.
Мужик чуть в драку не полез.   ;D Автобус заржал.

Добавлено: 13 Апреля 2011, 02:31:15
Политика двойных стандартов во всей красе
По моему тут все прозрачно.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 02:31:15 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1795 : 14 Апреля 2011, 19:21:55 »
Пока что не вижу себя посмешищем.
Поищи ближайшее зеркало. Отражение называется.
Как то мы тут уже выясняли, чем мерять душевный комфорт, счастье и т.д.Разницу сечешь?
Так чего ж торчишь на форуме, весь такой успешный аплайн, и впариваешь нам, ущербным, какой ты успешный и счастливый, и как лихо ты строишь бизнес? ;D

Но могу ткнуть мордой в грязь тебя, к примеру. Тебе слабо показать доходы за последние 6 лет, с документальным подтверждением?Я это сделал, а ты сможешь? Или отбрешешься?
А вот с этого места помедленней! Предлагаешь заняться фаллометрией?
Как будем жизненный успех оценивать, недо-психолог? По совокупности параметров с применением поправочных коэффициентов? Или просто на голые бабки. Может тебе и нотариально заверенный скриншот запилить?
Ладно, не буду тебя мучить... Мой доход ( по честному) от 30 до 100 долл. в день, в гривневом эквиваленте. Ведомость, извини, показать не могу, ЧПшнику она не положена. Для Украины со средним доходом в 300 долл на человека, согласись недурственно.
А сейчас понаблюдаю твою реакцию, для будущей монографии.
Если доход меньше твоего, то мы услышим много нового о бессмысленности не-сетевого существования. :'(
А вот ежели он больше... Ну так отмазка всегда найдется - "я еще в начале пути", "успех-вопрос времени и усилий", "зато у меня пассивный доход, а тебе пахать надо". Ничего не перепутал?
Вообще-то забавно наблюдать, какой визг поднимают сетевики, когда покушаешься на самое у них святое - количество бабла.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1796 : 14 Апреля 2011, 20:00:25 »
Так чего ж торчишь на форуме, весь такой успешный аплайн, и впариваешь нам, ущербным, какой ты успешный и счастливый, и как лихо ты строишь бизнес?
Объясняю популярно. Я построил бизнес, а теперь просто тащусь, проводя время по своему усмотрению. Играю в онлайн-игры,  в преферанс, торчу на форумах. Может кому то не нравится, а мне нравится такое простое прожигание жизни. Доход мне идет приличный, времени навалом. А ты бегай, ЧП-шник! Строй свой бизнес... ;D

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 20:05:15[/time]
Мой доход ( по честному) от 30 до 100 долл. в день, в гривневом эквиваленте. Ведомость, извини, показать не могу, ЧПшнику она не положена.
Ладно, поверю на слово. 1000-3000 долл в месяц, это конечно намного меньше моего. К тому же я представляю все "счастье" ЧП-ника.  ;D Проверяющие, контролирующие, отчеты и прочее...   ;D ;D ;D

Добавлено: [time]14 Апреля 2011, 20:09:14[/time]
А сейчас понаблюдаю твою реакцию, для будущей монографии.
У тебя на 8 строчек текста, пять!!! вопросов!  ;D На четыре из которых ты почему то предпочел ответить сам, исходя из своего понимания, вернее НЕДОПОНИМАНИЯ сути работы МЛМ. Что, на мой взгляд, не совсем нормально для диалога.

Раз ты психолог, оцени свой пост. И диагноз дай предположительный.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 20:10:19 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1797 : 14 Апреля 2011, 22:21:39 »
....не могу, ЧПшнику она не положена...

Мой доход ( по честному) от 30 до 100 долл. в день, в гривневом эквиваленте.

Интересное заявление получилось, главное - "убедительное". Вы всем из МЛМ не верите, допустим вы тут пишете правду, хотя, разное бывает...

Много вопросов вы всем МЛМщикам задавали.  Если найдете время, ответьте на несколько (три) моих вопроса.
Какие коды деятельности у вас открыты?
Вы занимаетесь только торговлей или есть услуги, производство?
Вы на упрощенной системе налогообложения или общей?

« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 23:15:57 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1798 : 15 Апреля 2011, 08:06:38 »
Если доход меньше твоего, то мы услышим много нового о бессмысленности не-сетевого существования.

Ладно, поверю на слово. 1000-3000 долл в месяц, это конечно намного меньше моего.
Объясняю популярно. Я построил бизнес, а теперь просто тащусь, проводя время по своему усмотрению. Играю в онлайн-игры,  в преферанс, торчу на форумах. Может кому то не нравится, а мне нравится такое простое прожигание жизни. Доход мне идет приличный, времени навалом.

Что мне больше всего нравится в сетевиках - так это их предсказуемость. ;D

Добавлено: 15 Апреля 2011, 08:35:05
Вы занимаетесь только торговлей или есть услуги, производство?
Жесть! ODISEY, не нужно меня по себе мерять (это к вопросу о предсказуемости) :(
Вы как и другие сектанты (например свидетели сторожевой башни) обладаете удивительной способностью спрыгивать с неприятного для вас базара. Я честно ответил на вопрос о своих доходах, может этого хватит для темы про Эмвэй?  ;D
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 08:35:05 от wiseman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1799 : 15 Апреля 2011, 09:35:37 »
Во "сетевые" пенсионеры загоняются: вместо жены спят со "спонсорами", любят от нечего делать прокладки и пересказ "чужого личного опыта", называют барыжничество и лоховодство "юизнесом", да ещё и не в ибенно гордятся этим... Бывает. Сетевой склероз, так сказать.

Но, пенсионеры гонят:
1) Даже основатели (ака "Компания", которая получает все деньги с лохобизнесменов) и его "самые успешные поддяди" постоянно "трудятся" в "поте" дабы завлечь и залоховать ещё больше тупых безсовестных жаждущих баблос, готовых врать; и

2) Структура жёстко ограничивает "количество успешных бизнесменов", имеет "прогрессивную структуру" - чем ниже уровень, тем больше "лохоучастников" и на дне каждой "ноге", "ветке", "херне" (лат. "грыжа") сидят "минусовики" (в зависимости от лохожадности "МП") с "доходом" в минус $500, над ними - минус $400 + 1 подписанный лох, чуть выше - минус $300 + 2 лоха, на приблизительно шестом "уровне" - равнопорванные "нулевики" с 6 лохами, которые делят расходы "спонсора" и несут убытки в посике новых лохов т.д. Всегда и постоянно. Единственный способ "продвижения по службе" -- найти тех, кто займёт ваше место "на дне" и будет искать тех, кто бы занял их место и т.д. - до безконечности. Именно за счёт нижних лохов и идёт "доход" в этом конвертационном центре "почти без требуемых продаж лохотовара".

Получается, что "бизнес" - херня (лат.) и товар - не особо, и не особо то и нужен, т.к. реальный "товар" -- "лохи".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?