Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692635 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1800 : 15 Апреля 2011, 09:40:09 »
Я честно ответил на вопрос о своих доходах, может этого хватит для темы про Эмвэй?
Ну ответьте в другой теме, если в этом только загвоздка. А то Вы поступаете как заправской МЛМщик, которому задали конкретный вопрос про структуру, выплаты и т.д. Неужели так трудно в двух словах ответить, чем Вы как ЧП занимаетесь? Вы больше слов потратили на объяснение того, почему Вы не хотите отвечать. Мне лично понятно, почему Одиссей предположил, что Вы занимаетесь только торговлей: Вы указали свой доход в день (как поденщик), то есть Вы занимаетесь чем-то с очень коротким периодом оборачиваемости, типа торговли газетами в разнос (утром взял товар, вечером подсчитал навар). Я бы, к примеру, сильно затруднился бы назвать свой доход в день, пришлось бы делить суммы прибыли по проектам на сроки их реализации (с получением условной величины). Но не похоже, что Вы дневной доход высчитали из годового (или месячного), иначе не было бы такого разброса.

1000-3000 долл в месяц, это конечно намного меньше моего.
Да не так уж и намного. Читал я расшифровки Ваших чеков. Тоже плакать хочется. Особенно удручает явная тенденция к уменьшению. При таких темпах лет через пять и Ваш, Сергей Евгеньевич, месячный доход докатится до 3000 долл. в месяц. Задумались бы...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1801 : 15 Апреля 2011, 10:24:08 »
При таких темпах лет через пять и Ваш, Сергей Евгеньевич, месячный доход докатится до 3000 долл. в месяц. Задумались бы...
Я и так задумываюсь, иногда.  ;D

Добавлено: 15 Апреля 2011, 10:25:46
Что мне больше всего нравится в сетевиках - так это их предсказуемость.
Я честно ответил на вопрос о своих доходах, может этого хватит для темы про Эмвэй?

Ей богу, тут вы себя ведете, как предсказуемый антиМЛМ-щик.
Неужели так сложно ответить на элементарные вопросы?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 10:25:46 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1802 : 15 Апреля 2011, 10:28:54 »
Жесть! ODISEY, не нужно меня по себе мерять (это к вопросу о предсказуемости)
Вы как и другие сектанты (например свидетели сторожевой башни) обладаете удивительной способностью спрыгивать с неприятного для вас базара. Я честно ответил на вопрос о своих доходах, может этого хватит для темы про Эмвэй?

Был вопрос:

Интересное заявление получилось, главное - "убедительное". Вы всем из МЛМ не верите, допустим вы тут пишете правду, хотя, разное бывает...

Много вопросов вы всем МЛМщикам задавали.  Если найдете время, ответьте на несколько (три) моих вопроса.
Какие коды деятельности у вас открыты?
Вы занимаетесь только торговлей или есть услуги, производство?
Вы на упрощенной системе налогообложения или общей?

Ответ явно неадекватен и так на него может ответить только не совсем здоровый "несектант". Прочитайте внимательно, в моих вопросах нет ничего про секты, МЛМ и сетевой маркетинг. Я хотел узнать по вашим ответам владеете ли вы темой, где вы считаете себя специалистом, не более.
Думаю, что бла, бла - ваш девиз и на большее вы не способны.
Как говорят, с вами  все ясно. Ваша деятельность - купи, продай и можете далее не надувать губы...

P.S. АНТИ все время рассказывают про большие расходы в МЛМ. Просветите нас на своем примере о расходах СПД, если в вашем бизнесе такие статьи присутствуют.

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 10:45:14 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1803 : 15 Апреля 2011, 10:36:32 »
Ведомость, извини, показать не могу, ЧПшнику она не положена.
Кроме ведомости у ЧП есть куча иных документов, сканы которых он мог бы предъявить. Ну, скажем, налоговые декларации. Или квитанции за год об уплатие налога. Да мало ли что...

Добавлено: 15 Апреля 2011, 10:38:11
Ответ явно неадекватен
К сожалению я пока еще ни разу не видел, чтобы кто то из анти.. мог прямо открыто и честно ответить на этот простой вопрос о доходе. Все юлят и выкручиваются.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 10:38:11 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1804 : 15 Апреля 2011, 12:49:25 »
Кроме ведомости у ЧП есть куча иных документов, сканы которых он мог бы предъявить. Ну, скажем, налоговые декларации. Или квитанции за год об уплатие налога. Да мало ли что...
Да ну что Вы. Кто же по налоговым декларациям судит о величине доходов? Тем паче на Украине. Хохол родился - жид заплакал.

К сожалению я пока еще ни разу не видел, чтобы кто то из анти.. мог прямо открыто и честно ответить на этот простой вопрос о доходе. Все юлят и выкручиваются.
А вимеман Вам таки ответил. И причем достаточно прямо, хотя и с разбросом в три раза.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1805 : 15 Апреля 2011, 16:01:22 »
Кто бы говорил.
С ВВС полностью согласен. Васеману (накажу! ники договоримся не коверкать! Onkel) и остальным АНТИ (независимо от званий и рангов на этом форуме) на слово верить нельзя. Они не в теме МЛМ - это точно.
Так и по теме  малого бизнеса, похоже, тоже зря раздувают ноздри.

О чем хочу спросить по фразе Васемана: "Ведомость, извини, показать не могу, ЧПшнику она не положена", его друзей и "соратников"?

Откуда следует, что не положена?
На какой системе налогообложения не положена?
Что такое ЧПшник?

Как я понял, Васеман утверждает, что живет в Украине. Такого вида предпринимателей (ЧПшник) там просто не существует. Там все физлица называются СПД.
Для него это почему-то - новость.

Для сведения остальных: СПД на упрощенной стстеме налогообложения должен вести специальную тетрадь (для АНТИ это, уже не ведомость), на общей системе - полный бухучет.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 17:10:47 от Onkel »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1806 : 15 Апреля 2011, 17:23:39 »
Одиоззный Оззи Одисей в очередном припадке токсикоза: что воровство и убийство -- это плохо на самом деле никому из нормальных людей наслово верить нельзя т.к. они не "в теме".
Так и по теме млм-подобного "малого бизнеса", похоже, тоже зря раздувают ноздри.
Зато пришёл вот чукча-млмщик и всё расцвело как от... Миллиарды мух не ошибаются.

Одисей, это вы считаете "на Украине", а wiseman - "в Украине", вот вы и тупите и ваши глупые расчёты и примечание неверны и никому не нужны...  Да расслабьтесь - я и так верю, что даже бомжи получают больше низов в млм;)

Кстати, за что вы так ВВС ненавидите и "васьменом" обзываете? Он же типа ваш собрат по сетесестринству и лоховязанию
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 17:28:34 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1807 : 15 Апреля 2011, 20:02:40 »
А вимеман Вам таки ответил.
С ВВС полностью согласен. Васеману (накажу! ники договоримся не коверкать! Onkel)

wiseman = Васеман    1 ошибка в слове (получилось ближе к слову Вася)
wiseman = вимеман   2 ошибки в слове (получилось ближе к слову ВЫМЯ)

Итого на форуме 1 > 2!... кому что больше нравится...

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 20:04:16[/time]
в очередном припадке токсикоза: что воровство и убийство -- это плохо на самом деле никому из нормальных людей наслово верить нельзя...

Подробнее, пожалуйста, писатель ... Выплесните еще немного желчи...

Добавлено: [time]15 Апреля 2011, 21:02:45[/time]
Кстати, за что вы так ВВС ненавидите и "васьменом" обзываете? Он же типа ваш собрат по сетесестринству и лоховязанию

Высокоодаренный вы наш. Опять все напутали. ВВС никакой не васьмен. Васьмен, как вы выразились - это яркая (ярая) особь в команде АНТИ, в таком почти гусарском пиджачке на фотографии.

Добавлено: 15 Апреля 2011, 21:56:25
Odiozzny奥兹奥德赛的毒性接下来装:什么
盗窃和谋杀 - 这是一个任何人的坏事
naslovo正常的人不能信任,因为他们不是在
主题。“
和传销一样的“小生意”似乎是
太虚荣的鼻孔。
但是来到这里,一切都楚科奇mlmschik从开花...
数十亿苍蝇不犯错误。

奥德赛是你的意见“的乌克兰”与智者 - “在
乌克兰“,就是你和你的愚蠢和tupite计算和
注错了,没有人想要的...是的,放松
- 我相信是这样,甚至烧伤获得更多的排名和文件
传销;)

Помогите, задолбали эти переводчики!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 21:56:25 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1808 : 15 Апреля 2011, 22:56:12 »
wiseman = Васеман    1 ошибка в слове (получилось ближе к слову Вася)
wiseman = вимеман   2 ошибки в слове (получилось ближе к слову ВЫМЯ)

ODISEY, вы ни валнуйтесь. И его вылечим накажем, и вас вылечим накажем.
Anton Shere, повторяю последний раз, для тех кто в бронепоезде. освойте скилл щелчка мышой по нику. +5. Пследний раз. дальше расстрел.
Далее. Одисею за рецидив с никами и за флуд по совокупности +10. Я вот не понимаю, ODISEY у нас что мазохист чтоли.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 22:58:47 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1809 : 16 Апреля 2011, 01:11:13 »
повторяю последний раз, для тех кто в бронепоезде. освойте скилл щелчка мышой по нику.
Не работает. Раньше работало (по крайней мере при щелчке по нику, он появлялся в форме, выделенный жирным). Систему переустанавливать за ради одной функции форума неохота. Может когда-нибудь форум до ума доведут и оптимизируют под всякие операционки и браузеры...

что воровство и убийство -- это плохо на самом деле никому из нормальных людей наслово верить нельзя т.к. они не "в теме".
Так оно и есть.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1810 : 16 Апреля 2011, 01:22:16 »
Не работает. Раньше работало (по крайней мере при щелчке по нику, он появлялся в форме, выделенный жирным). Систему переустанавливать за ради одной функции форума неохота. Может когда-нибудь форум до ума доведут и оптимизируют под всякие операционки и браузеры...

Проверил в эксплорере, опере, мозилле и хроме. УМВР. ЧЯДНТ? подозреваю, что у вас косяк в джаве неработающей.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1811 : 16 Апреля 2011, 07:33:53 »
Ну ответьте в другой теме, если в этом только загвоздка.
В какой? Или вот давай, начни тему "как зарабатывает на жизнь успешный ЧПшник wiseman?" ;D
Глядишь, чему полезному и научишься.

Мне лично понятно, почему Одиссей предположил, что Вы занимаетесь только торговлей: Вы указали свой доход в день (как поденщик), то есть Вы занимаетесь чем-то с очень коротким периодом оборачиваемости, типа торговли газетами в разнос (утром взял товар, вечером подсчитал навар).
Мне тоже это понятно. Такое часто бывает при шизофрении - абсолютно логичные построения при неверных предпосылках.
Как говорят, с вами  все ясно. Ваша деятельность - купи, продай и можете далее не надувать губы...
Это вам стало понятно из моего ника? Шерлок Холмс нервно курит в сторонке... :o
Кстати, если б вы взяли в рученьки англо-русский словарик (есть такой популярный в мире язык), то у слова wiseman есть вполне конкретный перевод на русский. Так что трактовать не стоило, тем более так тупо.
Я убедительно прошу прощения у Модераторов за оффтоп. Сначала отвечать не хотел, но несколько удивила мышиная возьня млм-щиков вокруг моего ника и источников дохода. Они во всей своей красе показали предельную склочность, глупость и неадекватность. Одна эта страница флуда говорит об млм больше, чем 60 страниц темы про эмвэй.

Добавлено: 16 Апреля 2011, 07:50:00
Извиняюсь, только сейчас внимание обратил.
wiseman = Васеман    1 ошибка в слове (получилось ближе к слову Вася)wiseman = вимеман   2 ошибки в слове (получилось ближе к слову ВЫМЯ)Итого на форуме 1 > 2!... кому что больше нравится...
Обкурился что ли? ODISEY, тебя на сладкое не тянет после написания постов? Спрашиваю вполне серьезно.

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 07:50:00 от wiseman »
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1812 : 16 Апреля 2011, 11:35:17 »
Сначала отвечать не хотел, но несколько удивила мышиная возьня млм-щиков вокруг моего ника и источников дохода.
Это не мышинная возня. Это попытка вывести вас на позиции честного разговора.
Я, совершив, по сути, должностное преступление, выложил свои стейтменты. Чем, кстати, вызвал волну недовольства и от своих лидеров, и от компании. Но это 100% документы, по которым (как Антон) можно что то анализировать, прпосчитать.

Вы (лично) и вы (в массе) тщательно уклоняетесь от такого же шага.
 Взамен этого отделываетесь словами. У кого то из вас 800 долл в месяц это только на чай уборщице, у кого то доходы позволяют строить особняки, круче чем у Миллера. Ну и т.д.

Почему вы это делаете, мне лично совершенно понятно. Потому как выложи вы реальные доходы, вам просто невозможно будет вякать что то иное, кроме: "живем мы бедненько, зато чистенько".
А из тени, придумывая себе бизнесы и доходы на лету, вы имеете как бы выгодную психологическую позицию для поливания грязью всех и вся.

Добавлено: [time]16 Апреля 2011, 11:36:11[/time]
Мне тоже это понятно. Такое часто бывает при шизофрении - абсолютно логичные построения при неверных предпосылках.
А чего для вас сложного, дать сканы документов ?

Добавлено: 16 Апреля 2011, 11:37:18
ЗЫЫ, Чей то давно финдиректор с 8000 гривен зарплаты не появлялась. ::) Может уволили уже нах? ;D
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 11:37:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1813 : 16 Апреля 2011, 12:38:39 »
Евгеньевич, первое - любая реальная организация (не-МЛМ) платит всегда больше нуля (не считая "искусственные" и актуальные форсмажоры).
Второе , практически все млмщики на протяжении многих лет в судебном порядке показывают в зароботке легальные "нолики" (без учёта расходов - минуса) или около $10-$100 (ооо!) в месяц: неудачники или преступники.
Третье, ваши "легальные" бамажки не более легальны чем ваша шарашка - у кого проверять?
Четвёртое, если вы "выложили" свою чухню и "спонсоры" вас не сильно поимели, значит... а) это фальшивка, б) это выгодно "компании" или в) оба варианта.

Да и вообще, зачем вору объяснять, что воровстро - это плохо, особенно если он этим постоянно "зарабатывает" на жизнь паразита?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1814 : 16 Апреля 2011, 12:56:44 »
Я, совершив, по сути, должностное преступление, выложил свои стейтменты. Чем, кстати, вызвал волну недовольства и от своих лидеров, и от компании.
Про должностное преступление Вы погорячились. Вы же свободный предприниматель - сам себе директор.
А вот недовольство правильное. Найдётся дотошный человек, проанализирует и увидит, что абсолютное большинство ваших бизнесменов в минусах.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1815 : 16 Апреля 2011, 13:02:36 »
ЗЫЫ, Чей то давно финдиректор с 8000 гривен зарплаты не появлялась
Он скучал по ней, как собака. Ничто не радовало его глаз: ни весеннее солнце, ни щебетание птах, ни собственные стейтменты, пылящиеся где-то в архивах домашнего компъютера.
Он тосковал по ней. Отсутствие возможности видеть её, слышать, ощущать её дыхание и лицезреть её посты нагоняло вселенский ужас в суровую постармейскую душу.
Нет. Он не плакал. Он был старым содатом, не знающим слов любви. Но, он тосковал. И эта тоска рушила всё в его жизни. Он таял... и вместе с ним таяли его стейтменты. Он знал, что обречен, и, даже кнопка "игнор" не могла уже его спасти. А Надежда всё не отпускала и уже почти в предсмертной агонии он возопил: "ЗЫЫ, Чей то давно финдиректор с 8000 гривен зарплаты не появлялась"
З.Ы. Мне очень жаль, СЕ, но, её не выгнали :), зп совсем чуть-чуть подняли. Я теперича 14000грн зарабатываю (мы так в налогах экономим). Остальное конечно в конверте: Украина не даёт разгулятЪси. Напоминаю, кстати, я-замфиндира ;)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 13:04:27 от Vika »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1816 : 16 Апреля 2011, 13:06:17 »
Я, совершив, по сути, должностное преступление, выложил свои стейтменты. Чем, кстати, вызвал волну недовольства и от своих лидеров, и от компании. Но это 100% документы, по которым (как Антон) можно что то анализировать, прпосчитать.
Вообще-то подлинность не доказана. Да, то что Вы предоставили, явно не из головы выдумано (я пытался найти несоответствия характерные для фальсификации), но ничего Вам не мешало взять чью-то чужую распечатку и вписать вверху свои ФИО.

первое - любая реальная организация (не-МЛМ) платит всегда больше нуля (не считая "искусственные" и актуальные форсмажоры).
Например, пенсионный фонд. Пенсия в 3642 рубля в месяц безусловно больше нуля, но этим отличием можно пренебречь.

Второе , практически все млмщики на протяжении многих лет в судебном порядке показывают в зароботке легальные "нолики" (без учёта расходов - минуса) или около $10-$100 (ооо!) в месяц: неудачники или преступники.
А еще практически все ЧП, ООО и прочие представители мелкого и среднего бизнеса в России на протяжении многих лет показывают в отчетах о своих доходах легальные нолики (а с учетом расходов - убытки). Они неудачники или преступники?

Третье, ваши "легальные" бамажки не более легальны чем ваша шарашка - у кого проверять?
Основы финансового анализа помогут Вам понять, что представленные господином Краузе "бумажки" отражают реальную ситуацию с доходом какого-то человека. Сомневаться можно только в том, является ли этим человеком сам Сергей Евгеньевич или он у кого-то эти бумажки слямзил.

Четвёртое, если вы "выложили" свою чухню и "спонсоры" вас не сильно поимели, значит... а) это фальшивка, б) это выгодно "компании" или в) оба варианта.
Это явно не фальшивка. Насчет "выгодности компании" я ничего пояснить не могу. Однако замечу, что логики в Ваших построениях маловато. Если Вы выложите здесь данные по своей зарплате (квитки), то обязательно ли Вас поимеют Ваши работодатели? Обязательно ли в таком случае выложенные Вами данные будут фальшивкой?

Да и вообще, зачем вору объяснять, что воровстро - это плохо, особенно если он этим постоянно "зарабатывает" на жизнь паразита?
Махать совковой лопатой - отстой! Больше заработаешь кражей простой.

Добавлено: 16 Апреля 2011, 13:07:33
Я теперича 14000грн зарабатываю
А в деньгах это сколько?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1817 : 16 Апреля 2011, 13:25:39 »
Сергей Евгеньевич, кстати ещё. Я плохо представляю ваш маркетнг-план и все ваши звания и аббревиатуры.
С другой стороны, я не сомневаюсь, что информация была выложена подлинная.
Вы, как знаток и владелец данной информации, не могли бы её обобщить и сообщить, сколько народу из перечисленных 2700 человек зарабатывают больше, чем "уборщице на чай"?
Напомню, что так Вы оценили чистый доход в 8000 гривен или примерно 28000 рублей или примерно 1000 американских долларов.
И хорошо бы ещё один срез - сколько народу реально зарабатывает (как говорил ЮТА, это любой дистрибьютор, который не "покупатель со скидкой") скажем, более 300 американских долларов или, например, 10000 рублей.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 13:29:07 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1818 : 16 Апреля 2011, 13:33:42 »
А в деньгах это сколько?
мало, Антон :)
курс: 1$=8гривен. 1750$ (+-) получаетси. Совсем с конвертом дотягиваю в деньгах до 2800уе. Так что я-нищеброд :).

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1819 : 16 Апреля 2011, 13:37:45 »
Совсем с конвертом дотягиваю в деньгах до 2800уе.... Так что я-нищеброд
В пересчете на деньги это получается меньше 80 тысяч в месяц. Для сравнения у Сергея Евгеньевича месячный доход от его структуры (при том, что ему на работу ходить не надо) 260 тысяч. Так что смайлик после слов "я - нищеброд" можно было бы и убрать.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 13:39:30 от Anton Shere »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1820 : 16 Апреля 2011, 13:47:30 »
Так что смайлик после слов "я - нищеброд" можно было бы и убрать.
а Вы, Антон, когда будете общаться, можете расставлять смайлики по своему усмотрени. Ну и я уж, свой оставлю (он мне дорог) ;). И СЕ и я занимаемся тем, что нам нравится. Перестанет нравиться, я, например пойду на "Хенкель баутехник Украина". У них топы чистыми 10000$ в месяц имеют+ весь соцпакет. :)
чуть не забыла: у СЕ жена больше на себя в месяц тратит, чем я раньше зарабатывала. Обязательно сакцентируйте на этом моменте :)
З.Ы. я, с Вашего разрешения, Антон, поосмотрюсь немножко: я действительно давно не была на форуме
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 13:51:45 от Vika »

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #1821 : 16 Апреля 2011, 13:57:40 »
Vika, да ладно вы, не парьтесь со слов Антона--он вообще нищеброд редкостный, жалкую посылку с бумагами оплатить не смог:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1822 : 16 Апреля 2011, 14:07:51 »
Я, совершив, по сути, должностное преступление, выложил свои стейтменты.
И это преступление вам предстоит замаливать в церкви. (Сергей Евгеньевич, Вас, походу, там прописать должны уже.) На самом  деле какое-такое преступление? Если не ошибаюсь, выкладывали вы текстовые файлы, которые по сути своей вряд ли могут быть доказательством чего-либо вообще. И поверили вам чисто по доброте душевной и из глубочайшего к вашим словам уважения. (Кстати, сами регулярно требуете выложить СКАНЫ документов. Ну и просили бы выложить тоже текстовочки  ;) )
У кого то из вас 800 долл в месяц это только на чай уборщице, у кого то доходы позволяют строить особняки, круче чем у Миллера. Ну и т.д.
Вот было бы неплохо более конкретно, кто тут из неМЛМ так спонсирует уборщиц? Как некоторые МЛМ-щики молодых акул кормят швейцарскими лебледями, а потом с двух месячных чеков покупают возможность опубликовать здесь ссылку на рекламный ролик новенького корейского внедорожника - это да, помню. Про уборщиц и особняки - выпало. Или не было?  ;)
Чей то давно финдиректор с 8000 гривен зарплаты не появлялась.
Какая трогательная забота и внимание к человеку, который (если не ошибаюсь) у вас в игноре. Мне аж представить страшно, как вы любите тех, кто не в игноре.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 14:33:21 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1823 : 16 Апреля 2011, 15:02:00 »
Антон, почему такая "убеждённость" в правильности "документов" СЕ, личный опыт?

Далее, некая логика (или закономерность) всегда есть, но не всегда понятна. Так и здесь: если СЕ пищит на пару октав выше обычного, что ему защими шарыки и мучали садо-мазо-мозго-спонсоры, но он там остался и "неработает" дальше, то что-то здесь не сходится.

Например, у меня NDA (nondisclosure agreement) - соглашение о неразглашении информации касательно работы проекта, а не моей ведомости и зарплаты согласно контракту. Именно поэтому я хочу узнать какой пункт "лоходистрибьюторского" соглашения между СЕ и "шарашко-кумпанией" противоречит паблишу личной информации.

А суть в том, что мне не нужны доказательства классического бизнеса что они хоть что-то зарабатывают, а вот в "млм никто практически не занимается продажами", но в тоже время "почти все потребители" и "намного больше зарабатывают, чем в реальном бизнесе" - за счёт чего? Если для вас всё логично, то и вопросов к вам больше нету ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1824 : 16 Апреля 2011, 15:25:51 »
Антона--он вообще нищеброд редкостный,
Да что там посылка, у него мыша сдохла и обе кнопки Ctrl отвалились - копипаст не работает. Вот к чему ведет чрезмерное увлечение левитацией  ;D
Anton Shere изначально к СЕ так относится - холит его и лелеет. Надеется в структуру попасть.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1825 : 16 Апреля 2011, 22:00:30 »
Да, личный опыт.

Так и здесь: если СЕ пищит на пару октав выше обычного, что ему защими шарыки и мучали садо-мазо-мозго-спонсоры, но он там остался и "неработает" дальше, то что-то здесь не сходится.
Я чувствую, что в этой фразе скрыт глубокий смысл. Но он ускользает от меня. Если не затруднит, изложите то же самое простыми словами.

Именно поэтому я хочу узнать какой пункт "лоходистрибьюторского" соглашения между СЕ и "шарашко-кумпанией" противоречит паблишу личной информации.
Пункт 4.3 раздела 2.

А суть в том, что мне не нужны доказательства классического бизнеса что они хоть что-то зарабатывают,
А почему? Вы верите, что они все поголовно что-то зарабатывают? Или наоборот?

а вот в "млм никто практически не занимается продажами", но в тоже время "почти все потребители" и "намного больше зарабатывают, чем в реальном бизнесе" - за счёт чего?
За счет толпы потребителей, которые ничего не зарабатывают и даже цели такой не ставят.

Если для вас всё логично, то и вопросов к вам больше нету
По-моему, все весьма логично. А по-вашему?

Anton Shere изначально к СЕ так относится - холит его и лелеет. Надеется в структуру попасть.
А еще Антон считает Сергея Евгеньевича мошенником из мошенников, аферистом и кидателем лохов на бабки. И не стесняется при случае об этом говорить прямо.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 22:02:57 от Anton Shere »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1826 : 16 Апреля 2011, 22:13:22 »
Интересные споры на пустом месте. Похоже на то как мальчики-подростки пиписьками меряются: круче тот, у кого больше.
Но ведь люди нужны в любой сфере, в противном случае все друг другу будут продавать стиральный порошок и вымрут из-за того, что производить  некому будет. И в млм некоторые зарабатывают много и в других областях даже при работе на дядей, тетей и государство. Если есть знания, логика, лидерские качества и стремления к самосовершенствованию, то в практически любой области можно достичь высот и достойного заработка. Я вообще шла работать на 7000 рублей в самом начале карьеры (дружненько начинаем перемывать мне косточки за такие смешные деньги). Некоторые знакомые вообще считали, что на такую зарплату не стоит даже на собеседование идти, родители переживали, что одна в чужом городе с ребенком и с мизерной зарплатой. Но потом работодатель заинтересовался результатами моей работы, постепенно стали повышать зарплату. За полтора года зарплата выросла более чем в 4 раза, должность повыше стала. И не смешно уже стало тем кто смеялся.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #1827 : 16 Апреля 2011, 22:26:02 »
Но ведь люди нужны в любой сфере, в противном случае все друг другу будут продавать стиральный порошок и вымрут из-за того, что производить  некому будет.
Понятное дело. Я вот себе вполне осознаю, что люди нужны в любой сфере. Вот, например, гoвночисты очень нужны. В противном случае некому будет гaвно вычерпывать и все вымрут из-за того, что утонут в дерьме. Однако лично я в связи с этим не желаю идти черпать гaвно за три копейки. И осознание нужности профессии меня в этом нисколько не подвигнет. Разве что пусть этим займется кто-нибудь другой, а я буду чай пить с вареньем и подсчитывать бабло. А Вы, гражданка, идите занимайтесь нужным и полезным делом за смешные деньги. Авось, кто-нибудь когда-нибудь оценит, заинтересуется результатами и прибавит чего-нибудь к смешным деньгам.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #1828 : 16 Апреля 2011, 22:45:30 »
А Вы, гражданка, идите занимайтесь нужным и полезным делом за смешные деньги. Авось, кто-нибудь когда-нибудь оценит, заинтересуется результатами и прибавит чего-нибудь к смешным деньгам.
А я собственно и без Вашего веского занимаюсь любимым делом. И мне, представьте себе, стесняться нечего. Всегда удивляло то, что в подобных ситуациях (я имею ввиду приведенную Вами профессию ассенизатора в сравнение) приводятся профессии грузчиков, уборщиц и прочие. Видимо потому что сравнение с другими должностями и профессиями будет не в Вашу пользу?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1829 : 18 Апреля 2011, 07:52:11 »
А я собственно и без Вашего веского занимаюсь любимым делом. И мне, представьте себе, стесняться нечего. Всегда удивляло то, что в подобных ситуациях (я имею ввиду приведенную Вами профессию ассенизатора в сравнение) приводятся профессии грузчиков, уборщиц и прочие. Видимо потому что сравнение с другими должностями и профессиями будет не в Вашу пользу?
Звездочка, все значительно проще. Уровень мЫшления вашего собеседника в принципе не поднимается выше профессии ассенизатора. У белолаги жесточайший когнитивный диссонанс - с одной стороны он широко но мелко образован (не может отличить фотожабу от фото с электронного микроскопа), с другой стороны хочет иметь "достойную оплату" за повышенное ЧСВ.
 Anton Shere , а почему бы вам не заняться полезным и нужным делом - например клаву отремонтировать?
Кстати, профессия ассенизатора довольно неплохо оплачивается (видимо, вы не в курсе). У меня три года назад чистили сливную яму, так стандартная ходка цистерны в 4 куба обошлась в 300 гривен + 10 гривен за каждый метр шланга свыше 10-метрового. В моем случае все вместе стоило 400 грв (около 80 долл) за час работы.
Я часто проезжаю мимо "хатынки" этого ассенизатора - он недавно поменял опель-омега на вполне приличный ауди.
Учитесь! Это вам не чудо-баночки впаривать.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)