Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692647 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1920 : 28 Мая 2011, 12:59:45 »
там не синхронное плавание.

Понятно, сейчас здесь готовы спонсировать только синхронное плавание.  Это нормально и можно приветствовать  "нетрадиционную ориентацию".  Важно, чтобы после открытия темы спонсирования  синхронного плавания, все не переключились на спонсирование Художественного свиста.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1921 : 28 Мая 2011, 22:03:11 »
1) от имени КОГО
заявил вице-президент по 26 еврорынкам (включая Россию) о нелегальности?
От имени себя
2) какая, по-вашему, "нелегальность" подразумевается?
Никакая. Подразумевается некое отступление от правил в понимании то ли официального, то ли цитирующего его лица, однако компания известила лидеров, что можно и что нельзя. Лидеры своей структуре не начальники, а помощники, довели эту инфу, но независимость НПА от этого не утрачивается. Если это до сих пор не понято, то, очевидно, и не будет понято, ибо нечем.
3) а на кого вы и такие же безликие ограниченые клоны думаете вы "неработаете" в амвее? (кому подчиняетесь)
Никому не подчиняемся. Остальной нерусско-неграмотный бред пропускаю
4) где принцип дублирования и субординации? ("Нижние" должны ласково прогибаться перед "верхними", а вы тужитесь зазря)
Это разные принципы. Однако отсутствие понимающего вещества приводит к таким истерикам. Кста, Вы тужитесь не зазря, грохот и смрад по всему форуму
Слова любого вышестоячего,а тем более "официала" вашей колибели грязи должны восприниматься бездумно и беспрекословно, чем вы сейчас, собственно, и занимаетесь.
Вы путаете себя с другими людьми - у Вас синдром зомби = наемного работника

Добавлено: [time]28 Мая 2011, 22:47:16[/time]
Цитата: ВВС от 22 Мая 2011, 12:55:32

НПА заключает договор только с генеральным (договор НПА) или финансовым (ДВОУ) директором. Остальные "официальные лица" - корм для журналюг.

Вот к чему ты это написал? :-\ При чём здесь "журналюги" и их "корм"? Если простой работник или даже некий "компаньон" (нехай по продажам) заключает договор с компанией, и в договоре стоит подпись её гендиректора (с одной стороны в лице - с другой стороны в лице), то разве другие РУКОВОДИТЕЛИ данной компании не являются её официальными лицами? На всех остальных плевать?
А давай спросим у Амвея: может ли НПА плевать на всё, что заявляют официальные лица Амвея, за исключением того, с кем подписан договор НПА? O0
Спросить? ;)
0) Я к тому написал, что слово "независимый", наверное, недоступно пониманию антиМЛМщиков
1) Договоримся о терминах? Что такое "плевать на всё"?
2) А зачем у меня спрашивать разрешения на очередную дурость?

Для остненей/остриц. Заголовок статьи: "Amway созналась в незаконной продаже". Читаем по тексту слова тех, кто определяет степень законности (Пресс-секретарь Департамента здоровья Ийрис Салури):

Васятка, не шарлатань семантику! Не утрируй её до узколобого прочтения среднестатистического НПА, который может тебе и поверит. ;D
Речь шла о незаконной продаже с точки зрения внутренних правил лохотрона!
Вот с "официальными лицами лохотрона" и обсуди, компания Amway тут причем?
ЗАКОН, –а, м.
3. Общеобязательное и непреложное правило. Законы нравственности. Неписаные законы (сложившиеся нравственные устои, нормы) (Толковый словарь русского языка).
Сам противоречие в своих стишах найдешь или показать?

Раз никто не препятствовал и не преследовал, то все осуществлялось в соответствии с законами этой страны, то есть законно, что означает ложь в заголовке.
    Между "нельзя"(по корпоративным правилам) и "незаконно" есть большая разница.

Между питиём ЛОКа и обычной водки есть большая разница. После ЛОКа значение всех терминов сужается неимоверно... ;D
Между дезинфекцией и деятельностью пользователя - автора этой цитаты разница небольшая - настоящие дезинфекторы работают антисептиками, а этот ту же задачу пытается решить дерьмом
.

В договорах НПА и ДВОУ этого нет. Если считать политику нулевой толерантности частью договорных обязательств, то в тексте перечислены страны, в которых открыты офисы компании. Деятельность компании в странах Балтии отсутствует, территории с открытыми таможенными границами для объемов, перемещаемых отдельными НПА, деятельность которых, как выясняется, - законна, так как им никто не препятствовал (см. лицо, приближенное к правительству).

То есть ты хочешь заявить, что Вице-президент Amway по делам в Европе Майкл Мейсснер, заявляя буквально следующее: "У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя, это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами" - НАГЛО ЛЖЁТ? ??? А ты пишешь тут правду?

Ты именно это хочешь заявить? ;)
В разных источниках его имя и фамилия написаны так, что есть минимум 8 людей, которых журналюги полагают "вице-президентами Amway", хотя такой должности не существует. Понимаю, что имелась в виду должность вице-президента Amway-Europe, но не могу пройти мимо очередной попытки оскорбить

Человека невозможно научить, человек может только научиться (Я. А. Коменский). Дезинфектора, существа без имени, научить невозможно, а учиться оно не желает.

Особенно, если этот простигосподи-учитель сам по уровню эрудиции/интеллекта стоит на уровне питекантропа. А то и гораздо ниже... |:(
Обиделсо...  учи уроки

От нетрезвых дезинфекторов... Как видим, вопли про незаконность оказались по обыкновению для антиМЛМщиков, пшиком.

Вот ты первый бы протрезвел! Тебе бы открылись такие горизонты понимания... :D
Как минимум контекст статьи и расширенное толкование про "законность". А так же степень морали официального лица лохотрона, оправдывающего нарушение внутренних правил (подневольными НПА) своей конторы/работодателя!
Полный слив. Засчитано. Конный и пеший текст расширенного/углУбленного толкования, блин... Давно разъяснено, что никаких нарушений внутренних правил для НПА нет, ибо они не внутренние НПА, а "наружные", и компания для них не работодатель. Да, изуродованные непосильным трудом на работодателей мозги, похоже, неспособны в принципе выйти из своего порочного круга о  работодателях, наемных работниках, обязательной получке при обязательном присутствии, но не обязательной работе... А в МЛМ правила другие.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2011, 23:01:10 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1922 : 28 Мая 2011, 23:04:16 »
Василий, а у вас случайно есть справка? А то мало ли что, обозву анацефала дебилом или наоборот - непорядок ведь будет ;)

1) нелегально = не законно = нарушение закона
2) официальное лицо "от имени себя" ничего не заявляет (в отличие от всяких "смердов" на нижних уровнях)
3) такой человек и такая официальная должность ЕСТЬ, но не про вашу потуги
4) словесным, эмоциональным, мозговым и так далее ононизмом занимайтесь со своими даунлайнами, спонсором и проспектами, а нелегально - значит сетевые барыги облажались по крупному, что официальному лицу пришлось это признать (в отличие от нижлежащих вечнопозитиффных "смердов").

Единственная радость для таких "бызнэсменом" типа вас в том, что вроде как ведутся переговоры чтобы легализировать таких фуф как вы. К сожалению, максимум что могли сделать - выгнать зажравшихся барыг из компании, но это всё равно показуха, черный пиар шарашки...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1923 : 29 Мая 2011, 01:29:49 »
случайно есть справка?
а хоть у кого какая справка - ВЕЖЛИВЕЕ надо быть!!!!
Накажу!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1924 : 29 Мая 2011, 01:42:19 »
0) Я к тому написал, что слово "независимый", наверное, недоступно пониманию антиМЛМщиков
То есть, этот момент сливаем, да? ;) От кого именно "независимый" ты обозначить постеснялся... ;D

1) Договоримся о терминах? Что такое "плевать на всё"?
Ох, глупый ты мой... В КОНТЕКСТЕ сказанного (может ли НПА плевать на всё, что заявляют официальные лица Амвея, за исключением того, с кем подписан договор НПА?) - это значит: может ли НПА не обращать внимание на всё, что заявляют официальные лица Амвея, за исключением того, с кем подписан договор НПА? Не обращать внимания, не исполнять, игнорировать и т.п.
Так понятно? Или снова проблемы с семантикой и логическими связями?

2) А зачем у меня спрашивать разрешения на очередную дурость?
В чём конкретно ты тут улавливаешь "очередную дурость"? Спросить о чём-либо лохотрон Амвей (чтобы понятней было!) для тебя дурость? От тебя же ничего толкового добиться нельзя... :D

Добавлено: [time]29 Мая 2011, 01:50:47[/time]
Вот с "официальными лицами лохотрона" и обсуди, компания Amway тут причем?
Официальными лицами лохотрона = Официальными лицами лохотрона Амвей!Так понятно? Вот всё тебе разжёвывать надо! У самого догадаться - ну никак не получается... :D

Сам противоречие в своих стишах найдешь или показать?
Давай-ка лучше ты! А то у меня логика вполне классическая, с твоей - амвейской, может не состыковаться. ;D

[ ОФФТОП ]
Между дезинфекцией и деятельностью пользователя - автора этой цитаты разница небольшая - настоящие дезинфекторы работают антисептиками, а этот ту же задачу пытается решить дерьмом
Сливаем потихоньку, сливаем... ;D
Что и требовалось доказать! 8)

Добавлено: 29 Мая 2011, 02:01:36
В разных источниках его имя и фамилия написаны так, что есть минимум 8 людей, которых журналюги полагают "вице-президентами Amway", хотя такой должности не существует. Понимаю, что имелась в виду должность вице-президента Amway-Europe, но не могу пройти мимо очередной попытки оскорбить
Не уходи в сторону! Так он ЛЖЁТ, этот вице-президент Amway-Europe или нет? Или опять от ПРЯМОГО ОТВЕТА сбежишь в кусты? ;)
("Сбежать в кусты" - (в переносном смысле) увильнуть, спрятаться, уйти от прямого действия и т. п.)

[ ОФФТОП ]
Обиделсо...  учи уроки
На кого? :'(

Полный слив. Засчитано. Конный и пеший текст расширенного/углУбленного толкования, блин...
А я понимаю! Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Типичный твой приём. Вот только он практически никогда не срабатывает... ;D ;D ;D

Давно разъяснено, что никаких нарушений внутренних правил для НПА нет, ибо они не внутренние НПА, а "наружные", и компания для них не работодатель.
Правила в виде пунктов договора - это правила для НПА, или нет?
НПА то, что ЗАПИСАНО В ДОГОВОРЕ обязан соблюдать?

Да, изуродованные непосильным трудом на работодателей мозги, похоже, неспособны в принципе выйти из своего порочного круга о  работодателях, наемных работниках, обязательной получке при обязательном присутствии, но не обязательной работе... А в МЛМ правила другие.
И тут Остапа понесло... :D :D :D

Жду ответов на поставленные вопросы! Прямых и однозначных!
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 02:01:36 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1925 : 29 Мая 2011, 10:01:58 »
То есть, этот момент сливаем, да? От кого именно "независимый" ты обозначить постеснялся...
Не то чтобы постеснялся, понадеялся, что поймешь. Переоценил, черепушка у тебя пустая совсем. От компании, браток, чтобы не было соблазна прикрутить компанию к НПА, как работодателя.
может ли НПА не обращать внимание на всё, что заявляют официальные лица Амвея, за исключением того, с кем подписан договор НПА?
Вопрос мой был о термине, в котором я выделил слово всё. Так вот, на всё, прозвучавшее от всех не может.
Спросить о чём-либо лохотрон Амвей (чтобы понятней было!) для тебя дурость?
Для меня нет, в твоем исполнении - да.
А то у меня логика вполне классическая
Унитазная - это теперь классической назывется?
Так он ЛЖЁТ, этот вице-президент Amway-Europe или нет?
Нет.
Правила в виде пунктов договора - это правила для НПА, или нет?
Прочти снова, что написал журналюга, приписав это официальному лицу. Поищи у своих сподвижников, что именно написано в ДОГОВОРЕ НПА.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1926 : 29 Мая 2011, 17:58:27 »
...не знаешь - не пишешь.

А если у "писателя" все время где-то что-то чешется, как это перетерпеть и не взяться за  "за перо"? Чукча не читатель, чукча - писатель!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1927 : 29 Мая 2011, 18:25:54 »
Цитата: Kim от Сегодня в 10:50:11

...не знаешь - не пишешь.

А если у "писателя" все время где-то что-то чешется, как это перетерпеть и не взяться за  "за перо"? Чукча не читатель, чукча - писатель!
Эх, ежли б еще чукча правильно цитировать научился
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1928 : 29 Мая 2011, 19:07:28 »
...правильно цитировать научился...

Эту все "баланду" АНТИ еще и цитировать нужно по каким-то Вами выдуманным Правилам Вы предлагаете? АНТИ, когда начинают здесь писать фразу из трех слов, еще не знают чем ее закончат. Так, стебаются и хотят выглядеть знатоками сразу всей темы МЛМ.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 19:46:24 от ODISEY »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1929 : 29 Мая 2011, 19:50:23 »
ODISEY,
Да цитировать то вы можете как вам угодно - ваши руки - ваши крюки. Но приписывать слова ВВС - Кim-у - да они ж оба поперхнулись. Добрее надо к людям, добрее.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1930 : 29 Мая 2011, 22:04:34 »
Дубликатор, как и с МЛМ, так и все время по привычке Вы обращаете внимание на "воши" и не видите главного. Все написанное мной относилось к компашке АНТИ, а Kim попал в заголовок цитирования случайно, но по поводу.

Объясняю по шагам. Я скопировал через Ctrl+C и CTRL+V из  Ответ #1927 : Сегодня в 13:16:58 » фразу "не знаешь - не пишешь." Однако из-за ошибок в программного обеспечения http://pravda-mlm.ru в заголовок "(quote author=Kim link=topic=2934.msg66784#msg66784 date=1306660618"не знаешь - не пишешь./quote) попал Kim вместо ВВС.

Так что это вопрос к ответственному за безопасность сайта и ПО.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1931 : 29 Мая 2011, 22:41:56 »
Однако из-за ошибок в программного обеспечения http://pravda-mlm.ru
В отжиги! Однозначно!

Так что это вопрос к ответственному за безопасность сайта и ПО.
Санитары, зафиксировать пациента. И в палату к Лаврентий Палычу.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1932 : 30 Мая 2011, 01:27:04 »
Хватит, развели тут... Тему почистил.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1933 : 30 Мая 2011, 12:22:17 »
Дамы и господа, если вы увлекаетесь поиском более дешевых вариантов или цен, то вам переименуйте тему в "Ебей для сетевиков и не только" - там все "уникальные" амвеи-гамнеи которые типа "не продаются прото так"  - по пару баксов за набор  :P.

(АКЦИЯ!!! "Успешные и счастливые сетевики сплавляют чюдо-продюкт за копейки")
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1934 : 31 Мая 2011, 07:01:53 »
Не то чтобы постеснялся, понадеялся, что поймешь. Переоценил, черепушка у тебя пустая совсем. От компании, браток, чтобы не было соблазна прикрутить компанию к НПА, как работодателя.
Ага, от компании. Тогда почему компания ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора? Как она может НЕЗАВИСИМОГО (от себя!) предпринимателя (типа) что-то обязывать? :o

Вопрос мой был о термине, в котором я выделил слово всё. Так вот, на всё, прозвучавшее от всех не может.
Не уходи от темы! Речь была не про всех, а исключительно про руководящих лиц Амвей! Опять пытаешься увильнуть? :D
Повторю вопрос! Раз опять не дошло... Может ли НПА не обращать внимание на всё, что заявляют официальные лица Амвея?

Для меня нет, в твоем исполнении - да.
На лицо мания величия и двойные стандарты! ;D Завязывай с... сам знаешь с чем. :'(

[ ОФФТОП ]
Унитазная - это теперь классической назывется?
См. выше и не заговаривайся.

Цитата: Дезинфектор от 29 Мая 2011, 01:42:19
Так он ЛЖЁТ, этот вице-президент Amway-Europe или нет?

Нет.
Ага! ;D Вась, теперь снова попробуем включить ЛОГИКУ! 8) Вице-президент Amway-Europe сказал следующее: "У нас очень строгие правила, в соответствии с которыми продавать продукцию в Эстонии нельзя, это записано и в договорах, заключенных с дистрибьюторами". И он (по твоему разумению!) сказал ПРАВДУ! НПА = дистрибьюторами - всё верно? (Это для того, чтобы тебе, скользкому, не дать выкрутиться. ;D)
Следовательно:
1. НПА НЕЛЬЗЯ продавать продукцию Амвей в Эстонии.
2. НПА ОБЯЗАН соблюдать (строгие) правила, записанные в Договорах.

Всё верно? А потом продолжим. ;)

Прочти снова, что написал журналюга, приписав это официальному лицу. Поищи у своих сподвижников, что именно написано в ДОГОВОРЕ НПА.
Не скашивай стрелки на статью! Ответь мне просто на мой вопрос. Безотносительно данной статью. Тебе же всё равно она не нравится... ;D Или я ошибаюсь? ;)
Итак, снова повторяю вопрос! Правила в виде пунктов договора (подписанного НПА) - это правила для НПА, или нет?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1935 : 31 Мая 2011, 15:22:06 »
Дезинфектор, да оставьте вы этого задрюченого нпапика в покое - ему и так не сладко, а тут ещё ляпнул не посоветовавшись со спонсором (который наверняка тоже не посоветовался со своим спонсором и так далее - до ДеВаси), вот теперь и выкручивается как холерный вибрион во все бока :D

Добавлено: 31 Мая 2011, 16:47:06
А может есть хоть один приблудный, но толковый нпапик или просто шарящий, который сможет пояснить мне два вопроса:

1) куда деваются двойные-тройные "алмазики" с WWDB (крутейших мечтостроителей Амвея), а то за последние лет пять с десяток как-то "исчесло"?

2) как такое может быть, что двойные-тройные "алмазищы" закладывают имущество, распродают что могут и всё равно не могут выплатить даже за свой "дримхаус" - разве они не получают (на словах и бумагах) ну очень много?

Если конкретно, то интересует Девид и Дебби Шо (http://shores.wwdb.biz/), Дин Касейдж и Брэд Волгамотт, Род и Пенни Алкотт, Грэк и Кэтти Джилмор, Хэл и Энн Голден, Эд и Каррен Гросболл, Рэнжи с Сэнди Сиарз, Трейси и Кимберли Итон, Том и Вэл Гонсер, Шейн и Рейчео О'Рейли, Карл и Руби Мейер, Тоши и Беа Таба и недавние другие.

Кризис али хоббибизнес не работает?  ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 16:47:06 от Kim »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1936 : 01 Июня 2011, 06:03:53 »
[ ОФФТОП ]
Дезинфектор, да оставьте вы этого задрюченого нпапика в покое - ему и так не сладко, а тут ещё ляпнул не посоветовавшись со спонсором (который наверняка тоже не посоветовался со своим спонсором и так далее - до ДеВаси), вот теперь и выкручивается как холерный вибрион во все бока
Да нет уж... Необходимо всем продемонстрировать прохиндейскую "логику" НПА и отсутствие всякого здравого смысла. НАГЛЯДНО! Вася как никто для этого подходит! O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1937 : 01 Июня 2011, 13:10:40 »
куда деваются двойные-тройные "алмазики"
Я уже указывал на роличек:

и, кто поищет - найдёт весёлый клип "Diamonds are not forever"

Там, куда Амвэй раньше добрался, раньше и поняли "Секрет Миллионеров". Поразбежались в новые пирамиды, многие просто исчезли из виду. Система себя изжила. Но не всем это ясно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1938 : 01 Июня 2011, 13:20:23 »
Онкель, да мне интересно как это "правильно" поясняют ;D
Хотя подозреваю, что за такой вопрос вполне могут и вытурить "согласно договору".

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1939 : 01 Июня 2011, 16:00:21 »
Подождите так в Эстонии и Литве можно заниматься этим чудесным бизнесом или нет?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1940 : 01 Июня 2011, 16:14:02 »
Подождите
Они там хитро выкручиваются:
Well, as of May 4, 2010. Citizens of those countries may no register with Amway Poland as “member plus“. Member plus is an option in some European markets where you can purchase Amway products at ABO price, and you can build a downline organization – but you’re not allowed to resell the products, and you can’t receive a bonus on downline volume. You can still receive a rebate on your own purchases though, which means they become cheaper and cheaper as your downline volume grows. This option is essentially available so people can get started without needing to be concerned with acquiring official business licences. They can try out the products and business, and later convert to full “Amway Business Owner” status and acquire the necessary licences.
http://www.thetruthaboutamway.com/amway-lithuania-latvia-and-estonia-opening-for-business/

То есть - подписываются через Польшу, как "участник-ПЛЮС". Могут покупать там и строить структуру и получать "откаты". НО не могут типа перепродовать. ХА! Напугали.
Короче - амвэйщики нашли способ договориться с самими собой. Все резво бегут строить структуру, без официального (от Амвэй) благословления на "строительство бизнеса".
Когда Амвэй утрясёт формальности в регионе - будет "открыт" рынок. Скорее всего - сразу всю Прибалтику и "накроют". И на семинарах станут вещать с высокой трибуны, что вот "тракторист Иванаускас стал бриллиантом за пл-года!". Бурные апплодисменты, крики УРА.

А что задолго ДО открытия рынка тот Иванаускас уже сколотил структуру - это мелочи.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1941 : 01 Июня 2011, 17:44:24 »
А то я и смотрю ....

Добавлено: 01 Июня 2011, 17:45:12
прикинь, вход бесплатный!!!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1942 : 01 Июня 2011, 18:36:02 »
Вот это кризис... Или участникам дали ЦУ минимум 10 "контактов" и 10 "покупок"? Или выход платный? Не, этот млм задалбывает ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1943 : 01 Июня 2011, 19:38:01 »
Ну Ена известный нелегал, всю СНГовию вспахала, вначале под Аттилой работала, потом как бы сама.
Главное свою обучающую систему не создавать - остальное адские парни простят.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1944 : 01 Июня 2011, 21:20:43 »
вход бесплатный!!!
а стоимость выхода?  ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1945 : 02 Июня 2011, 08:02:37 »
Тогда почему компания ОБЯЗЫВАЕТ НПА соблюдать пункты своего Договора?
Кто тебе сказал такую глупость?
Не уходи от темы! Речь была не про всех, а исключительно про руководящих лиц Амвей! Опять пытаешься увильнуть? :D
Повторю вопрос! Раз опять не дошло... Может ли НПА не обращать внимание на всё, что заявляют официальные лица Амвея?
Еще один антиМЛМ-мошенник. То у него "может ли НПА плевать на всё, что заявляют официальные лица Амвея", то у него "не обращать внимание". Сказано же тебе, олух, что может не обращать внимание не на всё. Мозги не вывихнешь, горе-силлогистик?
Ага! ;D Вась, теперь снова попробуем включить ЛОГИКУ! 8) Вице-президент Amway-Europe сказал следующее:
А с чего ты, существо без имени, взяло, что он вообще это или что-то из написанного в статье говорил? Это написал автор статьи, в это я верю. А что сказал вице - я не знаю.

Правила в виде пунктов договора (подписанного НПА) - это правила для НПА, или нет?
Правила, правила, а то, поди, обоср...ся

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1946 : 02 Июня 2011, 10:04:07 »
Кто тебе сказал такую глупость?

Т.е. по вашему договорные отношения необязательны к исполнению? Этот пункт договора мне нравится, его будем выполнять, этот не нравится - не будем? Спешу вас разочаровать. Любой договор под которым стоит ваша подпись обязателен к исполнению вместе со всеми приложениями, доп. соглашениями и прочим. Односторонний отказ от исполнения договорных обязанностей недопустим.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1947 : 02 Июня 2011, 12:06:27 »
Сказано же тебе, олух,

странный человек у нас Василий. на любой чих жалуется, но сам правила нарушает влегкую
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1948 : 02 Июня 2011, 17:58:40 »
странный человек у нас Василий
Какой он нафиг "человек"? - он же "нпапик" и такая уж у него избирательная нпа-перцепция в на-е-бизнесе ;)

Василий, а желаете пари, что ни вы, ни ваши клоны не сможете прямо и "правильно" ответить на
1) куда деваются двойные-тройные "алмазики" с WWDB (крутейших мечтостроителей Амвея), а то за последние лет пять с десяток как-то "исчесло"?

2) как такое может быть, что двойные-тройные "алмазищы" закладывают имущество, распродают что могут и всё равно не могут выплатить даже за свой "дримхаус" - разве они не получают (на словах и бумагах) ну очень много?
Гы, я так и думал  ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1949 : 02 Июня 2011, 19:37:15 »
Цитата:
Marksman
Участник

# Дата: 13 Мар 2007 04:48 - Поправил: Marksman

ВВС
Да хоть бриллиант-император. Вы Ваши цифры-то перемножте.

Сегодня в бизнесе 3,6 млн. чел. Управляющий бриллиант и выше зарабатывает около $1млн. в год. УБ = 9х21% групп - это около 2700-4500 чел. 3,6 млн/(2,7...4,5)тыс=8000...13333 чел. миллионеров...

Разве это не Вы написали?
Так умножте. При 8 тысячах "управляющих бриллиантов" с доходом $1 миллион в год, только им Amway должен заплатить в год $8 миллиардов. А у него оборот - 6,3 миллиарда. И ещё "57 лабораторий" и "более 500 учёных с мировым именем" и ещё 3,6 миллиона НПА/IBO не достигших уровня "управляющего бриллианта".

http://forum.vibcenter.ru/index.php?action=vthread&forum=1&topic=1&page=559

Сейчас автор процитированного выше расчета (Marksman) позиционируется как ГУРУ АНТИ МЛМ. Но мало что изменилось у ГУГУ в понимании такого  явления, как  МЛМ. По большому счету ничего, подросли новенькие клоны АНТИ, которые также бестолково понимают МЛМ и, тем, более маркетинг план компании. Их "теоретические выкладки" столь же примитивны и глупы. Правда сильно подросли амбиции и у окрепла стадность.  Для них доход Двойного Диамантового НПА - мелочь, по крайней мере в пылу бешенства они готовы так считать.
Ввиду отсутствия жизненного опыта и знаний сейчас они талдычат, что такие уровни сплошь и рядом "зажигаются" и "гаснут", а "поджигатели"  идут по миру голыми и босыми. Это, естественно, галлюцинации больного воображения.

Их позицию активно поддерживают "смотрящие" на форуме, из это следует, что критика всего здесь - официальная линия и это приметивный форумчик для всяких АНТИ и не более.

Такая компашка не способна освоить что-то новенькое. Причина - в мозгах не могут идти необходимые процессы, если моча туда ударила.

Вы меня, честное слово, уже утомили. Ваши последние посты сплошное нытье по поводу того, какой плохой этот форум и какие мы все дураки. Обычно я лояльно отношусь к нарушителям, но на этот раз вам от меня персонально +50, отдохните недельку, съездите на моря, подлечите расшатавшиеся нервы. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 23:25:27 от IvanOFF »