Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692649 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #1980 : 06 Июня 2011, 06:59:05 »
Коллеги!
Вам не кажется, что некоторые темы превратились в какой-то срач флуд?
Так и хочется сказать "не можешь не писать - не пиши".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1981 : 06 Июня 2011, 07:24:33 »
Коллеги!
Вам не кажется, что некоторые темы превратились в какой-то срач флуд?
Так и хочется сказать "не можешь не писать - не пиши".
Вас никто писать и не просит. Здесь тема Amway. АнтиМЛМщики превращают в этом направлении каждую тему
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1982 : 06 Июня 2011, 11:05:00 »
А не подскажете ли, к какому виду правовых или гражданско-правовых договоров относится дистрибьюторское соглашение?

В смысле? Обычный гражданский договор, соответствующий всем предъявляемым к договорам условиям (ст. 420, 421 ГК РФ).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1983 : 06 Июня 2011, 11:56:47 »
Сергей Евгеньевич, да все очень просто. В договоре НПА физ. лицо или оф. представитель ЮЛ, выразившие согласие его подписать, не берут на себя никаких обязательств, которые запрещали бы им искать новых НПА и рекомендовать своим знакомым пользоваться продукцией Amway. Тут несколько дней разводится плесень относительно статьи в эстонской электронной газете, в которой вице-президенту Амвэй-Европа приписаны некие слова о том, что что-то делать НПА в Эстонии нельзя. Но там же от его имени написано, что если бы все выполняли подобные запреты, то мы бы жили в другом мире. НПА сами решают, где и как рекомендовать бизнес и продукцию. Это же предприниматели, а не наемные работники. По подобным причинам компания их "увольнять" не будет, так как объявила, что никак не будет контролировать их бизнес, ибо они названы независимыми. На самом деле подобные информационные поводы только добавляют ей известности и, как следствие, повышают доходы.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1984 : 06 Июня 2011, 12:17:03 »
Это же предприниматели, а не наемные работники. По подобным причинам компания их "увольнять" не будет, так как объявила, что никак не будет контролировать их бизнес, ибо они названы независимыми.
А мужики Атилло то и не знает..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1985 : 06 Июня 2011, 12:33:04 »
ВВС, давайте не будем наводить тень на плетень. Вице-президент Амвей Европа четко сказал, что корпоративные правила (которые являются неотъемлемой частью договора) запрещают вести бизнес НПА в Эстонии, но компания закрывает на это глаза и никаких мер принимать не будет.

Собственно это все - внутреннее дело компании, так как все в рамках закона. Но подобная политика двойных стандартов, когда на бумаге декларируется одно, а на практике дело обстоит совсем по другому, компанию не красят и заставляют задуматься, стоит ли иметь с ней дело (еще раз вспоминаем Атиллу).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1986 : 06 Июня 2011, 12:51:20 »
Вице-президент Амвей Европа четко сказал, что корпоративные правила (которые являются неотъемлемой частью договора) запрещают вести бизнес НПА в Эстонии
Вы по обыкновению нагло лжете. Перечитайте статью

Добавлено: 06 Июня 2011, 12:52:44
Атилло то и не знает..
Еще один образчик антиМЛМ-брехни. Мне известна причина расторжения с ним договора. Она не связана с ведением бизнеса за пределами открытых рынков

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1987 : 06 Июня 2011, 13:00:16 »
Еще один образчик антиМЛМ-брехни.
http://www.amwaytalk.com/viewtopic.php?f=20&t=143 - чо, и эти брешут?
Gidofalvi and his upline, EDC James Vagyi, parted ways with Network 21 back in 2001/2002. One of the major aspects of the dispute was their LOS running meetings and recruiting in Ukraine and Russia before the market opened. They were warned about this by their upline, N21 and Austrian Crown Ambassador Hans Nusshold, as well as an official warning to their entire LOS from Amway Europe.
Вольный перевод: "ибо шустрил семинары и набирал структуру в Украине и Росии до открытия рынка".
Напишите им, что вы-то знаете истинную причину пинка Аттиле под зад. Пусть заткнутся!

Дополнительный список брехла для самостоятельного чтения:
http://www.amwaywiki.com/Gidofalvi,_Attila_%26_Katalin
http://mlmbaza.ru/phorumSPHT5444SPHT5.html
http://wap.cashflow.b.qip.ru/?1-1-0-00000270-000-10001-0
 ]><[

« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 13:08:49 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1988 : 06 Июня 2011, 13:02:27 »
ВВС, ну все, все вокруг вас лгут. Только вы говорите правду, знаете правильные определения всяких там "чо у вас внизу написано", не флудите, не хамите никому. Батенька, да вы практически святой.
Мне известна причина расторжения с ним договора
Но вы ее естественно не скажете, да?  ;)
ибо они названы независимыми.
+ ибо названы они "бизнесменами". ну и ищо мааасенький "плюсик" - "Амвэй"  ;D ;D Да хоть пирожками назовут, лишь бы в печку не кидали...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 13:09:38 от Дубликатор »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1989 : 06 Июня 2011, 13:05:57 »
По подобным причинам компания их "увольнять" не будет, так как объявила, что никак не будет контролировать их бизнес, ибо они названы независимыми.
Да я то в курсе. Это наши оппоненты думают, что если компания запретила мне использовать логотип (к примеру), то я его использовать не буду. Наивные, мля.... вернее, житрожопые.

Добавлено: [time]06 Июня 2011, 13:07:03[/time]
Атилло то и не знает
Про Атиллу речь не идет. Там полно других прегрешений.

Добавлено: 06 Июня 2011, 13:10:03
Но подобная политика двойных стандартов, когда на бумаге декларируется одно, а на практике дело обстоит совсем по другому, компанию не красят и заставляют задуматься, стоит ли иметь с ней дело (еще раз вспоминаем Атиллу).
Еще один наивный Буратино......   ::)
Ты лучше займись теми двойными стандартами, которые тебе ежедневно жизнь отравляют. К примеру, почему это у нас стоимость газа для населения выше, чем стоимость его для продажи в Европу. Или чегой то у нас бензин стоит, как в Антарктиде. Т.е. чем то значимым занялся бы. Хотя...боишься ведь. :-X
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 13:10:03 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1990 : 06 Июня 2011, 13:13:28 »
Сергей Евгеньевич, ну понятно, Атилла - исключение из правил. Знаете, почему? Потому что ему надо было платить деньги, причем довольно неплохие. А их, как известно, платить обычно не хочется. И если есть хоть один мааасенький повод их не платить, то их платить не будут. И уже не имеет большого значение, будет ли это "работа на неоткрытых рынках" или "растление новоявленных НПА в особо крупных размерах". В принципе, даже переход проезжей части в неположенном месте припаять можно  ;) Тем более, что дистрибьюторский договор, как тут некоторые утверждают, особой юридической силы не имеет. Удобно - выполняю, не удобно - гуд бай, противный.

Добавлено: 06 Июня 2011, 13:17:46
нас стоимость газа для населения выше, чем стоимость его для продажи в Европу.
ссылочку можно?
Или чегой то у нас бензин стоит, как в Антарктиде.
Хотя нет, лучше на это ссылочку  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 13:17:46 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1991 : 06 Июня 2011, 13:24:19 »
Атилла - исключение из правил.
Атилла правила игры знал. И пользовался ими во всю. Но...как всегда, жадность подводит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1992 : 06 Июня 2011, 13:24:46 »
почему это у нас стоимость газа для населения выше
А вы чего - не в курсе? Там скидка за опт! "Купи миллион кубов газа у русских и получи ещё и наворованные миллиарды в банковское управление!" МЛМ просто отдыхает.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1993 : 06 Июня 2011, 13:30:31 »
Атилла правила игры знал. И пользовался ими во всю. Но...как всегда, жадность подводит.
Сергей Евгеньевич, что то я не пойму. Атилла что, был каким то "другим" дистром? Он знал правила "игры" или правила компании? Его атилизировали за нарушение правил игры? Есть какие-то другие правила, по которым живут "добившиеся" чего-то дистрибьюторы? Кому, как не Вам это знать? пусть даже и относительно Арго. Ну ка давайте, делитесь.. и размножайтесь  ;D
Сдается мне, СЕ слегка проговорился.. посмотрим, как увиливать будет. и куда спишет повышенный расход вазилина  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #1994 : 06 Июня 2011, 13:41:39 »
http://www.amwaytalk.com/viewtopic.php?f=20&t=143 - чо, и эти брешут?

Gidofalvi and his upline, EDC James Vagyi, parted ways with Network 21 back in 2001/2002. One of the major aspects of the dispute was their LOS running meetings and recruiting in Ukraine and Russia before the market opened. They were warned about this by their upline, N21 and Austrian Crown Ambassador Hans Nusshold, as well as an official warning to their entire LOS from Amway Europe.
Но договор расторгнут по другим мотивам. Так что брехло остается брехлом.
http://www.amwaywiki.com/Gidofalvi,_Attila_%26_Katalin
Там написано подозрение администратора АмвэйВики, что за нарушение нулевой толерантности. Он не в курсе.
http://mlmbaza.ru/phorumSPHT5444SPHT5.html
Подробно написано, как, но не написано, за что именно.
http://wap.cashflow.b.qip.ru/?1-1-0-00000270-000-10001-0
А тут обсасывание сплетен. Мимо.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1995 : 06 Июня 2011, 13:43:51 »
ВВС, я ж говорю, везде ложь и обсасывание сплетен. Истинную причину знает только ВВС. Но он ее не скажет никому.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1996 : 06 Июня 2011, 13:51:12 »
ссылочку можно?
"""Цена законтрактованного газа на экспорт без учета транспортных затрат, по подсчетам г-на Назарова, составит около 80 долл. за 1 тыс. куб. м. """
   http://www.supergu.ru/articles/topnews/sachalin-1/

""" с 1 апреля вырастет до 2,312 тыс. рублей за тысячу кубометров """
""«На внутреннем рынке стоимость для индивидуального потребителя будет зависеть от района, ценового пояса. Диапазон — до $100 за тысячу кубометров. Тарифы для промышленных предприятий вырастут на 15%», — сообщил Куприянов.""

http://sterlegrad.ru/russia/8134-gaz-dlya-rossiyan-s-1-aprelya-vnov-podorozhaet.html

""""Внутрироссийские цены на газ предложили привязать к экспортным"""
http://www.meuspath.com/ekonomy/1557-vnutrirossijskie-ceny-na-gaz-predlozhili.html

Хорошая идея? А то Путин мало на карман ложит.

Добавлено: 06 Июня 2011, 13:52:29
Есть какие-то другие правила, по которым живут "добившиеся" чего-то дистрибьюторы?
Да, есть. Но о них особо не распространяются.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1997 : 06 Июня 2011, 14:07:35 »
Сергей Евгеньевич, намного занимательнее было бы ссылки на "бензин в Антарктиде" глянуть ;D
http://sterlegrad.ru/russia/8134-gaz-dlya-rossiyan-s-1-aprelya-vnov-podorozhaet.html
В частности, оптовая цена на газ для населения Москвы и Московской области с 1 апреля вырастет до 2,312 тыс. рублей за тысячу кубометров против действующей с начала года цены в 2,111 тыс. рублей за тысячу кубометров.
Вот так вернее, да?
http://www.meuspath.com/ekonomy/1557-vnutrirossijskie-ceny-na-gaz-predlozhili.html
Источник издания сообщил, что новый механизм может заработать уже с 2011 года. В этом случае внутренняя оптовая цена на газ в 2011-2013 годах будет расти на 15 процентов в год, а к 2013 году составит 85 процентов от экспортной цены за вычетом пошлины и затрат на транспортировку.
Любите вы краски сгущать. И в карманы к другим заглядывать.

Добавлено: 06 Июня 2011, 14:09:39
Сергей Евгеньевич, так что там с повышенным расходом вазелина? Вы там "наверху" по своим правилам игру ведете?  ;)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 14:09:39 от Дубликатор »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1998 : 06 Июня 2011, 14:15:41 »
в карманы к другим заглядывать.
это я тоже люблю... любопытство!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1999 : 06 Июня 2011, 14:30:04 »
Onkel,
только ТСС!! И я люблю. но наш общий друг (не буду тыкать пальцем) щаз разведет холивар на эту тему страниц на 5. Мы, естественно, нехорошие.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2000 : 06 Июня 2011, 15:11:12 »
Вы там "наверху" по своим правилам игру ведете?
Ты недалек от истины.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2001 : 06 Июня 2011, 15:36:34 »
Ты недалек от истины.
Сергей Евгеньевич, я в принципе и не сомневаюсь, что "договора", "правила компании" "награды компании", разные сборища с вечными "историями успеха" на 2-4-6 часов и тому подобное - это мишура, предназначенная для низколетающих лошков дистрибьютеров. А наверху денежку по более другим правила игры делят Атилы с Сергей Евгеньевичами. Ну и с собственно конторами. И ежели Акела Атила или Сергей Евгеньевич промахнулся и захотел отожрать слишком большой кусок, то другие "большие игроки по своим правилам" попытаются его сожрать (ну, ежели смогут. не смогут - будут мило улыбаться на партсобраниях). Атилу скушали. Сергей Евгеньевич, видимо, пока не замахивается?  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2002 : 06 Июня 2011, 15:48:31 »
И ежели Акела Атила или Сергей Евгеньевич промахнулся и захотел отожрать слишком большой кусок, то другие "большие игроки по своим правилам" попытаются его сожрать (ну, ежели смогут. не смогут - будут мило улыбаться на партсобраниях).
Все как в жизни. Ничего нового ты не сообщил. 8)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2003 : 06 Июня 2011, 16:02:40 »
Сергей Евгеньевич, вы уж полностью тогда цитируйте, а не кусочками. Что то вас седня на откровения потянуло.  ;D не иначе как нижестоящие в очередной раз много закупили у родного потребсообщества, позолотив ручку СЕ?  ;) (прошу заметить, не завидую, не лезу в карман. Просто рад, искренне и нежно  ::) )

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2004 : 06 Июня 2011, 16:28:01 »
Сергей Евгеньевич, вы уж полностью тогда цитируйте, а не кусочками.
А что, что то существенное упустили? Да ты, видать, никогда и нигде не поднимался по социальной лестнице, раз не знаешь, что в любой сфере, в любой отрасли действуют именно такие правила.
То, что зачитывают на на плацу перед строем, как то слегка отличается от того. что говорят на собрании офицеров и прапорщиков, и уж совсем сильно отличается от того, что говорят в кругу старших офицеров.

И самое интересное, низшим давать полную информацию весьма и весьма вредно для них. Ты вон, детям про секс рассказываешь? Или про капусту и аистов чешешь?  ;D А вот подрастут детки, тогда можно и книгу с картинками подарить. И 131 прием секса показать.  ;D
А дистрибьютор-новичок, хоть и взрослый, но в бизнесе пока еще дите-дитем, и все будет в свою очередь. Забегать вперед не надо.

Добавлено: 06 Июня 2011, 16:28:53
Что то вас седня на откровения потянуло
Ну это только для тебя откровения. Нормальные люди это знают. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2005 : 06 Июня 2011, 16:32:23 »
А что, что то существенное упустили?
да я вот про это. Здесь ведь тоже все как в жизни?
"договора", "правила компании" "награды компании", разные сборища с вечными "историями успеха" на 2-4-6 часов и тому подобное - это мишура, предназначенная для низколетающих лошков дистрибьютеров.
То, что наверху большие дядьки делят большие деньги - это никого не надо учить. А вот про то, откуда и какими способами они их добывают, все предпочитают умалчивать.

Добавлено: 06 Июня 2011, 16:36:42
То, что зачитывают на на плацу перед строем, как то слегка отличается от того. что говорят на собрании офицеров и прапорщиков, и уж совсем сильно отличается от того, что говорят в кругу старших офицеров.
Генерал рядовому: "Что такое, носки разного цвета, пуговицы не надраены, подворотничок не подшит!!! А если вдруг война, кто Родину защищать будет? Я что ли? Да н.х она мне нужна!!!  ;D
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 16:36:42 от Дубликатор »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2006 : 06 Июня 2011, 17:52:02 »
Дезинфектор,
[ ОФФТОП ]
мне твой понос надоел. Поешь хлорки, раз тебя так родители назвали. Именно твои ответы лучше всего характеризуют конченных людей - антиМЛМщиков, которые несут бассвязный бред.

Вася, не нервничай ты так. Ну не можешь ТОЛКОВО ответить, так и скажи! Зачем демонстрируешь типичную амвей-даунскую истерику? Поспокойнее, пожалуйста, подостойнее... Хотя... откуда у НПА достоинство?! :-\

По твоему ответу я понял - ты сделал полный и окончательный слив.
Не, Вася, и тут тебя твоя амвейская "логика" подвела. ;D Впрочем, дело даже не в ущербной логике, а в жалкой попытке (в который раз!) "состроить хорошую мину при плохой игре". И опять, Василий, не получилось! :D
Сливаешь исключительно ты. ;)

"Вице" неизвестно, что именно говорил, журналюга написал бред, который не подтверждается никакими документами,
А какими "документами" он должен подтверждать бред "вице"? :o Ну разве что записью диктофона. Ну ты спроси - тебе же не в первой! ;D ;D ;D

а представители правительства Эстонии ничего не имеют против.
Конечно они ничего не имеют против данной статьи. Как, собственно, и лохотрона. Им до него пофиг. ;D
А вот когда начнёт (если начнёт!) функционировать, может и зачешутся... :-\

Ну ладно, это всё лирика. Я правильно понимаю, что на поставленные мной вопросы ОТВЕТА не будет? ;) Не зря же ты затеял истерику с "хлоркой" и "поносом". ;D От беспомощности ведь...
И тем не менее, спрошу ещё раз! Вдруг реморализуешься?

Что значит "зависимые отношения между Вами и Амвэй"?
1. Значит они СУЩЕСТВУЮТ - эти "зависимые" отношения?
2. Что это за "отношения"? Перечисли их, плиз, если не трудно.
3. И кто там от кого зависит?

"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2007 : 06 Июня 2011, 18:05:41 »
Дезинфектор, камрад, ты нудный. Хуже меня!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2008 : 06 Июня 2011, 18:07:24 »
1. Значит они СУЩЕСТВУЮТ - эти "зависимые" отношения?
2. Что это за "отношения"? Перечисли их, плиз, если не трудно.
3. И кто там от кого зависит?
Снова здорово... Читай приведенный мной пункт договора...
хотя о чем это я? У больного здоровья спрашиваю?

Добавлено: [time]06 Июня 2011, 18:15:47[/time]
на поставленные мной вопросы ОТВЕТА не будет?
А были ли вопросы? Я ответил "сверх плана": привел пункты договора, из которых следует, что первая часть слов, приписанный "вице" - что-то насчет продажи продукции в Эстонии (которую правительство не запрещало) - требует авторизации автором слов. Ибо есть несогласованность с договором (а в таком случае действует договор). Вторая часть слов - относительно того, что НПА сами решают, где и как им вести бизнес (с учетом законов страны пребывания и защиты торговой марки и имени компании) - соответствует действительности и договору.

Добавлено: 06 Июня 2011, 18:18:48
Им до него пофиг. А вот когда начнёт (если начнёт!) функционировать, может и зачешутся...
Не пофиг только нескольким опупевшим антиМЛМщикам, истерящим на этом форуме. Когда начнет функционировать, стране Эстония будет очень хорошо, так как занятость повысится, а у них это не лишнее. 
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 18:18:48 от ВВС »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2009 : 06 Июня 2011, 19:32:23 »
Атилла - исключение из правил. Знаете, почему? Потому что ему надо было платить деньги, причем довольно неплохие. А их, как известно, платить обычно не хочется. И если есть хоть один мааасенький повод их не платить, то их платить не будут.

Во тот то! Я о том же когда Атилла тысячами пер дисторов из России и Украины, Казахстана все молчали - рынок блин осваивали, так же как бандюки в лихие 90 е крышавали Черкизовский....а потом пришла влать, мать ее и нужно все упорядочивать, читай перекраивать. Вот тут Атилла и нахрен нужен не стал и дело не в нарушениях, вы же взрослые....

Добавлено: 06 Июня 2011, 19:33:16

Точно, жадность Амвея фраера и сгубила ;)