Дезинфектор, камрад, ты нудный. Хуже меня!
Нет, ну а кто тогда Васю от лохотрона спасать будет, если не я?
Вам-то всем плевать на него, один я о нём забочусь!
Чтобы хоть в старости остаток лет прожил в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не горбатясь на лохотрон, догоняя подвешенную к носу морковку. Вот и приходится неразумному объяснять простые вещи. Оздоровлять больную логику. Реморализовывать, совесть будить... "А вдруг получится?"(с)
Добавлено: 07 Июня 2011, 08:18:05
Снова здорово... Читай приведенный мной пункт договора...
Хорошо, читаем!
Положения настоящего Договора не должны толковаться как агентские, франчайзинговые, положения договора поставки или иные зависимые отношения между Вами и Амвэй.
Тогда какие КОНКРЕТНО это отношения? У них есть ОФИЦИАЛЬНОЕ название? И где оно (если есть!) котируется (признаётся): сугубо в данном лохотроне или и за его пределами (в разумном обществе) тоже?
Ответишь?
А были ли вопросы? Я ответил "сверх плана": привел пункты договора, из которых следует, что первая часть слов, приписанный "вице" - что-то насчет продажи продукции в Эстонии (которую правительство не запрещало) - требует авторизации автором слов.
Как это понимать? Он что, должен по твоей милости повторять "эти слова" на каждом углу? Один раз дал интервью, и хватит! С ума сходишь?
И про тот факт, что правительством (законом) Эстонии ваша шняга не запрещена - вообще речи не идёт! Хотя тут тоже не всё чисто...
Продажа запрещена внутренним регламентом лохотрона! О чём и ПРЯМО СКАЗАЛ "вице" (как ты его фамильярно называешь, в свою очередь давеча что-то вякая, что, мол, чувачка "оскорбили" (всего лишь!) тем, что к его официальной должности "-Europe" не добавили).
И ты данный факт никак
НЕ ОПРОВЕРГ!Ибо есть несогласованность с договором (а в таком случае действует договор).
Чушь какая-то... Сам-то понял, что написал?
Вторая часть слов - относительно того, что НПА сами решают, где и как им вести бизнес (с учетом законов страны пребывания и защиты торговой марки и имени компании) - соответствует действительности и договору.
А вот с этим мы ещё разберёмся!
Ты, главное, на мои вопросы не стесняйся отвечать!
Не пофиг только нескольким опупевшим антиМЛМщикам, истерящим на этом форуме. Когда начнет функционировать, стране Эстония будет очень хорошо, так как занятость повысится, а у них это не лишнее.
Ага. Мартышкиного труда прибавится. А денег (у большинства!) наоборот...
Могли бы и не дожидаясь лохотрона булыжники из стороны в сторону таскать, да деньги на ветер выбрасывать. В лучшем случае, играть в лотерею! То же ведь
занятость!