Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692652 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2010 : 07 Июня 2011, 00:04:01 »
стране Эстония будет очень хорошо, так как занятость повысится, а у них это не лишнее
Не верю! (с)

Чего там - полтора миллиона народу, кто мог - смылся на хлеба в Европу. Остались старые, да малые. Если утрировать. Пойдёт в МЛМ явно не средний класс, а прекариат. Как делать обороты? Личными закупками и закупками таких как ты и сам. А посему - шиш. Быстрый всплеск, народу мало, быстрое падение. На всю Прибалтику достаточно около трёх тысяч НПА - выше крыши. Это в пирамидальном мире просто слёзы.

В Амвэй - тоже не дураки сидят. Почему-то открывали Скандинавию всю разом, а Прибалтику как-то неудосужатся. Я бы тоже не стал. Там достаточно запустить одного бриллианта, чтобы смести грани между городом и деревней. Больше гемороиться с переводами макулатуры и документации. Наташа Ена снимет сливки в одиночку и без большого театра по открытию рынка. Хомячки купят на польском рынке  - PROFIT!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2011 : 07 Июня 2011, 00:18:20 »
А вот про то, откуда и какими способами они их добывают, все предпочитают умалчивать.
Это все написано в маркетинг-плане любой компании. ;D ;D ;D  А вот то, каким способом дядьки делят бабло, этого, действительно, нигде не найти описания. 8)

У тебя понимание какое то перевернутое, с точностью до наоборот. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2012 : 07 Июня 2011, 06:46:35 »
Это все написано в маркетинг-плане любой компании.
;D ;D ;D
Сергей Евгеньевич, да маркетинг-план любой компании - это те же "покупайте наших слонов", праздничная мишура для идиотов, которым не понятно, что они несут деньги дядкам, которые их будут иметь.
У тебя понимание какое то перевернутое, с точностью до наоборот.
Сергей Евгеньевич, мил человек, да хоть винтом закрученное, самое главное, что помогло не вляпатся в какой-нибудь гумус, в котором "мил человек"  ;) будет сидеть на форуме и довольно причмокивать - вот мол, 10 килолошков принесли мне, крутому бизнесмену, порцию бабла нахалявку. (ну, запевайте песнь про "раба на работе"  ;) )
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2013 : 07 Июня 2011, 07:33:12 »
Дезинфектор, камрад, ты нудный. Хуже меня!
Нет, ну а кто тогда Васю от лохотрона спасать будет, если не я? :-\ Вам-то всем плевать на него, один я о нём забочусь! 8)
Чтобы хоть в старости остаток лет прожил в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не горбатясь на лохотрон, догоняя подвешенную к носу морковку. Вот и приходится неразумному объяснять простые вещи. Оздоровлять больную логику. Реморализовывать, совесть будить... "А вдруг получится?"(с) O0 ;D

Добавлено: 07 Июня 2011, 08:18:05
Снова здорово... Читай приведенный мной пункт договора...
Хорошо, читаем!

Положения настоящего Договора не должны толковаться как агентские, франчайзинговые, положения договора поставки или иные зависимые отношения между Вами и Амвэй.
Тогда какие КОНКРЕТНО это отношения? У них есть ОФИЦИАЛЬНОЕ название? И где оно (если есть!) котируется (признаётся): сугубо в данном лохотроне или и за его пределами (в разумном обществе) тоже? ;)
Ответишь?

А были ли вопросы? Я ответил "сверх плана": привел пункты договора, из которых следует, что первая часть слов, приписанный "вице" - что-то насчет продажи продукции в Эстонии (которую правительство не запрещало) - требует авторизации автором слов.
Как это понимать? Он что, должен по твоей милости повторять "эти слова" на каждом углу? Один раз дал интервью, и хватит! С ума сходишь? ;D
И про тот факт, что правительством (законом) Эстонии ваша шняга не запрещена - вообще речи не идёт! Хотя тут тоже не всё чисто...

Продажа запрещена внутренним регламентом лохотрона! О чём и ПРЯМО СКАЗАЛ "вице" (как ты его фамильярно называешь, в свою очередь давеча что-то вякая, что, мол, чувачка "оскорбили" (всего лишь!) тем, что к его официальной должности "-Europe" не добавили). :'( :'( :'( И ты данный факт никак НЕ ОПРОВЕРГ!

Ибо есть несогласованность с договором (а в таком случае действует договор).
Чушь какая-то... Сам-то понял, что написал? :D

Вторая часть слов - относительно того, что НПА сами решают, где и как им вести бизнес (с учетом законов страны пребывания и защиты торговой марки и имени компании) - соответствует действительности и договору.
А вот с этим мы ещё разберёмся! 8) Ты, главное, на мои вопросы не стесняйся отвечать! :D

Не пофиг только нескольким опупевшим антиМЛМщикам, истерящим на этом форуме. Когда начнет функционировать, стране Эстония будет очень хорошо, так как занятость повысится, а у них это не лишнее.
Ага. Мартышкиного труда прибавится. А денег (у большинства!) наоборот... ;D Могли бы и не дожидаясь лохотрона булыжники из стороны в сторону таскать, да деньги на ветер выбрасывать. В лучшем случае, играть в лотерею! То же ведь занятость! O0 ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 08:18:05 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2014 : 07 Июня 2011, 09:24:49 »
Не верю! (с)
Ваша проблема
Чего там - полтора миллиона народу, кто мог - смылся на хлеба в Европу.
В 2011 (Википедия):
Литва___3 244 500
Латвия__2 227 700
Эстония_1 340 300
Всего___6 812 500
Остались старые, да малые. Если утрировать.
Лучше не утрировать. У меня знакомая в Риге, дочка в Ирландии, хочет жить и работать дома, а не получается
Пойдёт в МЛМ явно не средний класс, а прекариат.
В МЛМ "идут" не классом (социальным слоем), а кругом знакомых. Иногда круг совпадает с классом, однако существует рекомендация "приглашать, которые лучше, чем сам" - так в МЛМ идут и средние, и богатенькие. Справляются.
Как делать обороты? Личными закупками и закупками таких как ты и сам.
Эта дурость антиМЛМщика уже оскомину набила. Это все Ваши знакомые так делали, а они, как от Вас известно, неудачники
А посему - шиш. Быстрый всплеск, народу мало, быстрое падение. На всю Прибалтику достаточно около трёх тысяч НПА - выше крыши. Это в пирамидальном мире просто слёзы.

НПА будет минимум 1% - 68000
В Амвэй - тоже не дураки сидят. Почему-то открывали Скандинавию всю разом, а Прибалтику как-то неудосужатся.
Не надо забывать обстановку в 90-е.
Я бы тоже не стал.
Почему "бы". Вы никогда не станете - по причине неспособности
Там достаточно запустить одного бриллианта, чтобы смести грани между городом и деревней. Больше гемороиться с переводами макулатуры и документации. Наташа Ена снимет сливки в одиночку и без большого театра по открытию рынка. Хомячки купят на польском рынке  - PROFIT!
Словеса бездельника
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2015 : 07 Июня 2011, 09:43:54 »
помогло не вляпатся в какой-нибудь гумус, в котором "мил человек"   будет сидеть на форуме и довольно причмокивать - вот мол, 10 килолошков принесли мне, крутому бизнесмену, порцию бабла нахалявку. (ну, запевайте песнь про "раба на работе"   )
1. А я вот вляпался. ;D
2. почему только 10К? Больше! ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2016 : 07 Июня 2011, 12:24:41 »
Словеса бездельника
палюсь походу...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2017 : 07 Июня 2011, 15:11:00 »
Василий-василий...
Ваша проблема
Нет ВВС, верить в то, чего нет – это ваша реальная проблема.
Всего___6 812 500
Несусветный вы наш правдолюбец, правило 20/80 – хоп! и вот сколько людей «заинтересуются» и ещё раз 20% – хоп! и даже в идеале не более 100 тысяч рискнут рвать попу ради призрачной надежды – они уже лично навидены и наслышаны о позитиффной «суперуспешной» компании от тех же поляков, не говоря про интернет.
так в МЛМ идут и средние, и богатенькие
Если точнее, то в млм идут ленивые, невежды и глупые.
Эта дурость антиМЛМщика уже оскомину набила
То есть, вам нечего возразить, что (1) если количество людей ограничено и (2) продавать не обязательно, то единственный доход – «мотивация» и «встречи»? Почти честный млмщик ;)
Не надо забывать обстановку в 90-е.
Маловероятно. Я склоняюсь к мнению о варианте «сетевом триполье», когда один рынок (страну или группу стран) открывают, другой – доят, а с третьего – плавно и тихо уходят (переносят акцент), чтобы через пару десятков сделать цикл.
Вы никогда не станете - по причине неспособности
Истинно так, Василий, – вы никогда не станете - по причине неспособности.
Словеса бездельника
А с чем именно вы не согласны, млмщик? Довольно правильно и резонно – один «алмазишко» вполне может перенасытить небольшой рынок. Ах да – для вас же это тупо «нереально бесконечно» ;D
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

VoDker

• Гость
« Ответ #2018 : 10 Июня 2011, 14:40:18 »
Добрый день. Присоединюсь к данному сообществу, т.к. сам "связан" с Амвей.
Возник вопрос: слышал как спонсор рассказывал о каком-то перевороте (или Панама или что то такое, честно не помню) в следствие чего остановились продажи, но Амвей продолжал выплачивать своим НПА всех уровней деньги на основе достигнутых результатов до переворота (революции).

Мнение ? Знания ? Если есть - поделитесь)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2019 : 10 Июня 2011, 15:08:28 »
VoDker, неплохо было бы уточнить у самого "источника", но лично я о таком не слышал - и с какого перепугу компания будет выплачивать?! Только за вербовку, встречи и квалификации - товар побоку.

В это вы на "мотивационке" услышали или "по секрету"? Проссто принцип испорченого млм телефона часто до добра не доводит. И вы поставили свою "картеру" под угрозу -- засомневались (!!!) в словах спонсора (о ужос!!!) и стали искать правду или хотя бы подтверждение или опровержение. Таких в млм очень не любят...

Кстати, а вам спонсор говорил, что за время существования комрании менее 1 процента достигли "реального" успеха? Это пропорция и она отсносительно стабильна т.к. изначально заложена в МП. Но некоторые нпа видимо плохо учили проценты и пропорции... А, о "негатиффе" на встречах только о конкурентах))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2020 : 10 Июня 2011, 15:29:26 »
VoDker, вэлкам, как говорится!
Что-то этакое про Панаму (или прочую "банановую республику") где-то проскакивало.
На сайте самой Амвэй никаких таких "военных сводок" не содержится. Смело можно записать историю с переворотом в список вранья споносров.

Список вранья спонсоров Амвэй (не полный, по памяти):
• награды от ООН за предоставление людям возможности к заработку;
• награда от ООН за экологичные продукты - единственный лауреат фирма Амвэй;
• выставка товаров Амвэй в главном здании ООН (как войдёте - сразу справа);
• награда "Голубой ангел" за заботу об экологии;
• ведущая фирма среди МЛМ по товарообороту;
• старейшая фирма в МЛМ (или даже в мире!!!);
• рейтинг надёжности фирмв Амвэй определён "Лигой еврейских европейских банкиров" как ААА+;
• средствами LOC отмывались тюлени в районе аварии танкера "Вальдес";
• все товары Амвэй изготовлены из натураьного сырья;
• и так далее..
не претендую на полноту, вариации на тему - так-же возможны...

VoDker

• Гость
« Ответ #2021 : 10 Июня 2011, 15:57:48 »
VoDker, неплохо было бы уточнить у самого "источника", но лично я о таком не слышал - и с какого перепугу компания будет выплачивать?! Только за вербовку, встречи и квалификации - товар побоку.
обязательно уточню, сразу сообщу вам)
было сказано, что это была помощь своим НПА.

В это вы на "мотивационке" услышали или "по секрету"? Проссто принцип испорченого млм телефона часто до добра не доводит. И вы поставили свою "картеру" под угрозу -- засомневались (!!!) в словах спонсора (о ужос!!!) и стали искать правду или хотя бы подтверждение или опровержение. Таких в млм очень не любят...
скажем так, на встрече со спонсором.
эм...вам Амвэй лично что то сделало ? откуда столько злости ? Два последних предложения не понял вовсе...

Кстати, а вам спонсор говорил, что за время существования комрании менее 1 процента достигли "реального" успеха? Это пропорция и она отсносительно стабильна т.к. изначально заложена в МП. Но некоторые нпа видимо плохо учили проценты и пропорции... А, о "негатиффе" на встречах только о конкурентах))

откуда данные про 1 %, ссылку или документацию дайте, пожалуйста.

VoDker, вэлкам, как говорится!
Что-то этакое про Панаму (или прочую "банановую республику") где-то проскакивало.
На сайте самой Амвэй никаких таких "военных сводок" не содержится. Смело можно записать историю с переворотом в список вранья споносров.

вот мне и интересен этот факт.

Список вранья спонсоров Амвэй (не полный, по памяти):
• награда от ООН за экологичные продукты - единственный лауреат фирма Амвэй;

мне спонсор про то, за что дали премию ООН и единственная ли это фирма не озвучивал.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2022 : 10 Июня 2011, 16:07:14 »
мне спонсор про то, за что дали премию ООН и единственная ли это фирма не озвучивал.
Ах? Спонсор не в курсе?
Ну ничего - вот у нас есть почитать. -> http://mlm.marksman.su/tests/115_raz_%20pro_oon.pdf

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2023 : 10 Июня 2011, 16:12:21 »
Onkel, немного пополню список:

- на месте розлива нефти вылили несколько тонн ЛОК'а и пятно исчезло (из интернета).

- только у Амвей паста глистер имеет голубой маркер внизу тюбика (это такая полоска в месте отреза), что означает - "для ежедневного использования".
Примечание - черная полоска - отбеливающая паста, можно чистить раз в неделю; зеленая полоска - лечебная паста, не больше недели; красная полоска - закрепляющая паста, тоже неделю после лечения и т.д. Это от платинового спонсора я сам слышал.
Потом уже спросил, означает ли это то же самое на майонезных пачках, спонсор тему замяла.

- в банках НПА дают беспроцентные кредиты до 100 млн. руб (от той же НПА).

- НАСА в космосе использует ТОЛЬКО продукцию А.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2024 : 10 Июня 2011, 16:30:18 »
VoDker, к сожалению, если позитиффа в компании с негативным общественым мнением (к чему бы это?) не хватает позитивных новостей, то... их надо придумать! Вот так.
Два последних предложения не понял вовсе.
Надо же - не поняли, но почувствовали "угрозу")) А это просто реальность. Но в таких компаниях всё намного проще - тот, кто сомневается или ищет подтверждение в "неправильных" источниках -- сомневается в своём спонсоре и компании! Непростительный грех, надо признать.
откуда данные про 1 %, ссылку или документацию дайте, пожалуйста.
Ох,  VoDker, вы знаете, что такое SA-4400? Тогда взгляните по-новому на то, что вы просмотрели в цифрах источника вашей родимой компании: начиная с 1997 года там публиковалась неказистая инфа вида
1) 41% из всех распространителей считаются активными
2) 2% из всех активных распространителей, кто спонсировал (подписывал) других людей, квалифицированны для получения бонуса «прямого» распространителя**
3) 1,7% из всех «прямых» распространителей квалифицированны для получения высшего бонуса «алмазного» распространителя
То есть, 2% от 41% из ВСЕХ распространителей (2 x 41 деленное на 100) только 0,82% участников стают "прямыми" (сейчас типа "платиновые").

Далее, из всех «прямых» распространителей в бизнесе, только 1,7% соответствует требованиям «алмазного» уровня. Это означает, что из ВСЕХ распространителей, только 1,7% от тех 0,82% соответствуют требованиям для квалификации на статус «алмазного распространителя». Следовательно, 1,7 x 0,82 поделенное на 100 или 0,01394% из ВСЕХ распространителей – это количество «алмазных» распространителей.

Пропорции (как и проценты) сохраняются с незначительной флунктуацией, ну и отнимать от 100% полученные результаты с официальных источников Амвей, а тем более - округлять, надеюсь, тоже умеете. "Успехов" вам ;)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2025 : 10 Июня 2011, 16:42:49 »
обрый день. Присоединюсь к данному сообществу, т.к. сам "связан" с Амвей. Возник вопрос: слышал как спонсор рассказывал о каком-то перевороте (или Панама или что то такое, честно не помню) в следствие чего остановились продажи, но Амвей продолжал выплачивать своим НПА всех уровней деньги на основе достигнутых результатов до переворота (революции).Мнение ? Знания ? Если есть - поделитесь)

Чего то слЫшал. Вроде дело было в Аргентине. Но это только слухи. Фактов нет.

Добавлено: 10 Июня 2011, 16:48:09
Ну блин, ну удивлен. Вроде вменяемый НПА. Приятно общаться. Приятно что понимаете - спонсор не бог.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 16:48:10 от klyauza_da »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2026 : 10 Июня 2011, 17:43:25 »
Возник вопрос: слышал как спонсор рассказывал о каком-то перевороте (или Панама или что то такое, честно не помню) в следствие чего остановились продажи, но Амвей продолжал выплачивать своим НПА всех уровней деньги на основе достигнутых результатов до переворота (революции).

Amway избежал катастрофы, которая произошла в Панаме.
Филиал в Панаме был открыт, и потом началось выяснение отношений с Норигой. Более двух лет банки были закрыты. Движение денег было прервано, и Амвей был вынужден привозить деньги для консультантов наличными с курьерами, и Амвей это делал.

http://service-ua.net/goods_projects.html

"Голубого ангела" им видимо за эту нелегкую миссию присвоили. ;)
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2027 : 10 Июня 2011, 18:22:37 »
и Амвей был вынужден привозить деньги для консультантов наличными с курьерами
это очень трогательно... в России они не могут в мирное время товар поставить во время (см. блог Р. Стевенса), а в солнечной Панаме - валюту чемоданами "под вражескими пулями" таскали??? Утираю слезу. А кто возил деньги? Де Вос или Ван Андел?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2028 : 10 Июня 2011, 18:34:40 »
Ана, небось как в Эстонии)) Прикольно. Онкель, а вы читали далее
Одной из самых дорогих ошибок Амвей, было открытие филиала в Англии.

На протяжении более 10 лет Амвей в Англии не приносил ничего, кроме убытка, убытка миллионов долларов.

Амвей пробовал всё, чтобы сделать рынок в Англии прибыльным. В течении этих десяти лет мы ни разу не слышали намёк на то, что нужно подумать о закрытии филиала в Англии.

Там были консультанты, и Амвею даже в голову не приходило бросить их на произвол судьбы.
И это при мировом соглашении снизить цены почти в десять раз?! Я плакалЪ - по сравенению с амвей все праведники отдыхает со своим жалким милосердием.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 18:37:43 от Kim »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2029 : 10 Июня 2011, 18:38:01 »
Bloc, спасибо за ссылку.
оттуда:
В середине 70х на Гавайях началась общая забастовка, которая продолжалась более одного года. Ни один корабль не мог причалить. Экономика начала рушиться. Но уже за пол года до того, как началась забастовка, Амвей поставил своим прямым консультантам на Гавайях товар на тысячи долларов. Был взят в аренду склад, чтобы консультанты могли пережить время забастовки.
Еще забастовщики не знали о забастовке, а мудрые Девосы уже готовились к ней. может это они сами забастовку организовали.
Товар на тысячи долларов - на год - верю.
Я вот не понял только консультанты жили на арендованном складе? или как?
Плавучая лаборатория в океане, рыбий жир, рыбу отпускают назад в море.
это претендент на отжиг года. Липоксация рыбы в море.  m1523 lol

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2030 : 10 Июня 2011, 18:55:58 »
toka, я уже почти полчаса ищу эту "неущербную" (бесконтактную?) технологию, по доению печени рыб... Столько синонимов перебрал безрезультатно, а отызвов счастливых рыб после доения не нашёл  O0

VoDker

• Гость
« Ответ #2031 : 10 Июня 2011, 23:28:29 »
VoDker, к сожалению, если позитиффа в компании с негативным общественым мнением (к чему бы это?) не хватает позитивных новостей, то... их надо придумать! Вот так.
я чувствую гнев к Амвею, а это грех. гнев, злоба притупляют интеллект. так что будем думающими людьми.

Надо же - не поняли, но почувствовали "угрозу")) А это просто реальность. Но в таких компаниях всё намного проще - тот, кто сомневается или ищет подтверждение в "неправильных" источниках -- сомневается в своём спонсоре и компании! Непростительный грех, надо признать.

не понял, правда. угрозу чему ? непростительный грех...не знаю, не сталкивался.

Ох,  VoDker, вы знаете, что такое SA-4400? Тогда взгляните по-новому на то, что вы просмотрели в цифрах источника вашей родимой компании: начиная с 1997 года там публиковалась неказистая инфа вида То есть, 2% от 41% из ВСЕХ распространителей (2 x 41 деленное на 100) только 0,82% участников стают "прямыми" (сейчас типа "платиновые").

Далее, из всех «прямых» распространителей в бизнесе, только 1,7% соответствует требованиям «алмазного» уровня. Это означает, что из ВСЕХ распространителей, только 1,7% от тех 0,82% соответствуют требованиям для квалификации на статус «алмазного распространителя». Следовательно, 1,7 x 0,82 поделенное на 100 или 0,01394% из ВСЕХ распространителей – это количество «алмазных» распространителей.

Пропорции (как и проценты) сохраняются с незначительной флунктуацией, ну и отнимать от 100% полученные результаты с официальных источников Амвей, а тем более - округлять, надеюсь, тоже умеете. "Успехов" вам ;)

а теперь как для 6-ти летнего ребенка, что такое SA-4400, я правда не знаю.
что значит "вашей родимой компании"??? хотя, я кажется начал понимать вашу ошибку, но хочу услышать ответ.
про расчеты подробнее, опять как для 6-ти летнего ребенка, например 2 x 41 деленное на 100, почему так ? очень прошу.

Ах? Спонсор не в курсе?
Ну ничего - вот у нас есть почитать. -> http://mlm.marksman.su/tests/115_raz_%20pro_oon.pdf
я не сказал, что он не в курсе, он НЕ озвучивал таких фактов.

Чего то слЫшал. Вроде дело было в Аргентине. Но это только слухи. Фактов нет.

ищу именно факты. было или нет. желательно от хорошего авторитетного издания.

Добавлено: [time]10 Июня 2011, 16:48:09[/time]
Ну блин, ну удивлен. Вроде вменяемый НПА. Приятно общаться. Приятно что понимаете - спонсор не бог.

что спонсор не Бог я знаю прекрасно, а Вы, как мне кажется, делаете такую же ошибку, как уважаемый Kim.
за "вменяемый" и "приятно общаться" спасибо.

toka, я уже почти полчаса ищу эту "неущербную" (бесконтактную?) технологию, по доению печени рыб... Столько синонимов перебрал безрезультатно, а отызвов счастливых рыб после доения не нашёл  O0

нужен биолог.

Amway избежал катастрофы, которая произошла в Панаме.
Филиал в Панаме был открыт, и потом началось выяснение отношений с Норигой. Более двух лет банки были закрыты. Движение денег было прервано, и Амвей был вынужден привозить деньги для консультантов наличными с курьерами, и Амвей это делал.

http://service-ua.net/goods_projects.html

"Голубого ангела" им видимо за эту нелегкую миссию присвоили. ;)

узнаю это оно или нет. только промашка, даты нет НИКАКОЙ.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 23:31:31 от VoDker »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2032 : 11 Июня 2011, 01:19:57 »
VoDker, ну что вы такое говорите, какой гнев к амвею, как только праведный? Не более чем к барыгам, лгунам, ворам, насильникам, мошенникам и т.д. ;)

Вы так и не поняли? Если начнёте копать инфу, то вас согласно вашему "договору" вежливо попрут. Рискните.

Хм, если вы не знаете что такое SA-4400 (и поисковик у вас отключен?), то вынужден спросить вас: а каким боком вы относитесь к амвею?

Все цифры - из материала самой компании и легко просматривается что откуда берётся (что на что множится и делится). Если путаетесь, то попробуйте MS Excel или MatCad.

И какую же, по-вашему, я делаю "ошибку", кроме переедания на ночь миндаля с чёрными трюфелями и эспрессо под музыку 'Atlantis As A Lover' (Tiamat)?

Да никакой точной даты или однозначно чётко информации вы не найдёте - это же млм.

VoDker

• Гость
« Ответ #2033 : 11 Июня 2011, 10:02:19 »
VoDker, ну что вы такое говорите, какой гнев к амвею, как только праведный? Не более чем к барыгам, лгунам, ворам, насильникам, мошенникам и т.д. ;)

К сожалению, я не могу себе позволить и праведный гнев. НПА при чувстве агрессии закрываются и перестают общение, именно поэтому так часто теряют друзей.

Вы так и не поняли? Если начнёте копать инфу, то вас согласно вашему "договору" вежливо попрут. Рискните.

Понимаю. Не попрут.

Хм, если вы не знаете что такое SA-4400 (и поисковик у вас отключен?), то вынужден спросить вас: а каким боком вы относитесь к амвею?
Не знаю, поисковик показал модель телевизора и прочую лабуду. На вопрос отвечу ниже.

Все цифры - из материала самой компании и легко просматривается что откуда берётся (что на что множится и делится). Если путаетесь, то попробуйте MS Excel или MatCad.

Всё таки расскажите пожалуйста, что такое SA-4400

И какую же, по-вашему, я делаю "ошибку", кроме переедания на ночь миндаля с чёрными трюфелями и эспрессо под музыку 'Atlantis As A Lover' (Tiamat)?

Я не являюсь НПА, а связан с Амвеем тем, что там моя мама. Сначало я не знал что это и особо не обращал внимания, но сейчас мне реально страшно за нее. Меня переодически ведут на это зомбирование, где все сидят с горящими глазами и восхваляют великий Амвей и мечтают о светлом будущем. Вообщем я думаю у Вас есть опыт общения с этими людьми и не надо рассказывать про всякие вещи вида подарка порошка на др или сидение на семинаре, когда оперируют твоего отца. Ищу в этой всей лабуде именно факты, потому что имено фактами можно зародить смомнение в человеке.
Так же я считаю Амвей гениальной компанией, так затянуть людей могли гении, уже более 50 лет выкачивать деньги по всему миру. Есть там и умные, понимающие люди. Их не много, они руководят и  косят деньги. Я бы сам пошел в Амвей, уверен нормально бы зарабатывал, так вот совесть не позволяет.

Да никакой точной даты или однозначно чётко информации вы не найдёте - это же млм.

Нет, должно было что то произойти, на ровном месте слухи не беруться. Может быть Амвей случайно разок переплатило или такая лабуда, но надо узнать дату. Я узнаю, буду рыть.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2034 : 11 Июня 2011, 12:26:06 »
Я не являюсь НПА, а связан с Амвеем тем, что там моя мама. Сначало я не знал что это и особо не обращал внимания, но сейчас мне реально страшно за нее.

Давно мама "устремилась к успеху"? Какие у неё достижения? Может ей помощь и не нужна, если она себя комфортно чувствует в этом гадюшнике.

Ищу в этой всей лабуде именно факты, потому что имено фактами можно зародить смомнение в человеке.

Так же я считаю Амвей гениальной компанией, так затянуть людей могли гении, уже более 50 лет выкачивать деньги по всему миру.

Вы уж определитесь - лабуда это, или гениальная компания? А то из Ваших высказываний следует  - " Я восхищаюсь мошенниками , но мне совесть не позволяет так поступать."  Что-то Вы недоговариваете...
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2035 : 11 Июня 2011, 12:33:02 »
VoDker, уж не показалось ли мне?.. (с)

1) вы (пока?) не нпа, но уже на "правильном" пути (заботливо взрощенная толерантность к тупости и криминалу)

2) (пока?) не попрут, но, как попугаят всякие сетевые идеры: "сомневающийся не может вести за собой"

3) вот как раз "прочая лабуда" - это и есть то, что вам нужно (добавьте в посик "амвей" или спросите маму), а затем посмотрите там цифры
Кстати, "для детей", проценты считаются крест на крест, например:
А - 100%
 \  /
 /  \
Б - х%

х% = Б * 100% / А

А - 100%
 \  /
 /  \
х - Б%

х= А * Б / 100%

Или проще - умножаете на 0,Проценты, то есть, А * 0,75 = 75% от А

VoDker, та же водка, курение, криминал, наркота и т.д. затягивает так "гениально", что изобретателю надо бы отдать всё золото мира, так? Так что ваш амвей - жалкое подобие плагиаторщиков-недоделов.
так вот совесть не позволяет
Ого, так вы явно не подходите для такой "благородной" компании, ну как вы будете продавать рекомендовать фуф без преувеличений и вербовать с честной статистикой? Нереально.
Нет, должно было что то произойти, на ровном месте слухи не беруться.
Хотя с такой наивностью...
"Все компоненты чисто натуральные, выращенные и собранные в экологически чистом регионе на отдалённом безимяном острове в Тихом океане с вулканическим озером доисторического периода, и всё в полнолунье собирают губами девственници местного племени "аймейвей", под ритуальные танцы и благословение шаманов"
Не очень верите? Ну, тогда что-то более правдоподобное: "Майкрософт подписал долгосрочный контракт с Амвей!", "П&Г - злобные сатанисты, которые нашептывают проклятья на все свои изделия" или "Уже миллиарды счастливых рыб отдали 10 мл чистейшего жира и живут счастливо после пластической хирургии на плавучей лаборатории в лаборатории амвей" или "многие нпа по всему миру полностью вылечили рак терминальной стадии с помощью лока и глистера" - фантазия бесконечна, главное взять что-то за основу, раздуть и оставить без конкретики. А нпа особо никто не контролирует - такое негласно поощряется, ну и на встречах повторяется и пересказывается с новыми чудесными подробностями... Традиция.

Что-то Вы недоговариваете...
И это тоже) Привет Плохишке.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 12:36:08 от Kim »

VoDker

• Гость
« Ответ #2036 : 11 Июня 2011, 17:22:28 »
Давно мама "устремилась к успеху"? Какие у неё достижения? Может ей помощь и не нужна, если она себя комфортно чувствует в этом гадюшнике.

Я спросил у нее про её достижения, получил в ответ агрессию. Но в итоге добился про какие то сомнимтельные 9 %, т.е. не конкретную цифру 30 т.р. или 500 млн.$, а именно 9%. При вопросе это чистыми, без вычита всяких " образовательных материалов" получил ответ, что они плохо и мало работают (это всё свободное время) и надо бросать основную работу !!! Это комфортно ? Я думаю не особо и надо стараться всеми силами вытаскивать.

Вы уж определитесь - лабуда это, или гениальная компания? А то из Ваших высказываний следует  - " Я восхищаюсь мошенниками , но мне совесть не позволяет так поступать."  Что-то Вы недоговариваете...

Наверное я не правильно выразился, задумка хороша, а вот исполнение скотское.

VoDker, уж не показалось ли мне?.. (с)

1) вы (пока?) не нпа, но уже на "правильном" пути (заботливо взрощенная толерантность к тупости и криминалу)

2) (пока?) не попрут, но, как попугаят всякие сетевые идеры: "сомневающийся не может вести за собой"

3) вот как раз "прочая лабуда" - это и есть то, что вам нужно (добавьте в посик "амвей" или спросите маму), а затем посмотрите там цифры
Кстати, "для детей", проценты считаются крест на крест, например:
А - 100%
 \  /
 /  \
Б - х%

х% = Б * 100% / А

А - 100%
 \  /
 /  \
х - Б%

х= А * Б / 100%

Или проще - умножаете на 0,Проценты, то есть, А * 0,75 = 75% от А

1. О_о мой правильный путь совсем далек от правильного пути НПА и это уж точно.
2. Не попрут, потому что я туда и не собираюсь.
3. Как считают процента знаю, спасибо. Уже очень многое записал из всего сказанного. Буду пробовать забрасывать первые удочки, но думаю будет тяжело...вы бы видели глаза при разговоре об Амвей, страшно становится :(

VoDker, та же водка, курение, криминал, наркота и т.д. затягивает так "гениально", что изобретателю надо бы отдать всё золото мира, так? Так что ваш амвей - жалкое подобие плагиаторщиков-недоделов.Ого, так вы явно не подходите для такой "благородной" компании, ну как вы будете продавать рекомендовать фуф без преувеличений и вербовать с честной статистикой? Нереально.Хотя с такой наивностью...
"Все компоненты чисто натуральные, выращенные и собранные в экологически чистом регионе на отдалённом безимяном острове в Тихом океане с вулканическим озером доисторического периода, и всё в полнолунье собирают губами девственници местного племени "аймейвей", под ритуальные танцы и благословение шаманов"
Не очень верите? Ну, тогда что-то более правдоподобное: "Майкрософт подписал долгосрочный контракт с Амвей!", "П&Г - злобные сатанисты, которые нашептывают проклятья на все свои изделия" или "Уже миллиарды счастливых рыб отдали 10 мл чистейшего жира и живут счастливо после пластической хирургии на плавучей лаборатории в лаборатории амвей" или "многие нпа по всему миру полностью вылечили рак терминальной стадии с помощью лока и глистера" - фантазия бесконечна, главное взять что-то за основу, раздуть и оставить без конкретики. А нпа особо никто не контролирует - такое негласно поощряется, ну и на встречах повторяется и пересказывается с новыми чудесными подробностями... Традиция.
И это тоже) Привет Плохишке.

Вы сравниваете немного разные вещи. Амвей, слава Богу, не мой. Продавать я тоже ничего не буду, мне так вербовать, обманывать и вгонять в долги людей совесть не позволит, вроде говорил уже.

Хотелось бы сказать отдельное спасибо всем участникам и создателям данного ресурса, надеюсь он уже помог не одному человеку и поможет мне.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2037 : 11 Июня 2011, 17:36:23 »
VoDker, даже с конкретными официальными цифрами и официальными речами высокопоставленых сотрудников даже самого амвея вы ничего никому не докажете т.к. для "них" - вы всего лишь "крадёте у них уже сворованную мечту".

Возьмите хоть официальные цифры прямо из "старт-апа" (sa-4400), хоть поузнавайте о World Wide Dream Builders (WWDB, сборище самых алмазистых "алмазов") - всё равно, если вы умеете думать, а не идёте слепо на поводу, то вы будете "негативщик".

Что же касается вашей мамы, то раз спонсор сумел её убедить подписаться, то сможет убедить и во многом другом. Иногда помогает "отрезветь" чисто математический подсчёт - статистика потраченого времени, денег и т.д. и фактическая чистая итоговая прибыль - это не стоит того. А фишка такого "бизнеса" в том, чтобы давать иллюзию успеха при максимальных затратах участников через минимально возвращаемую часть "инвестиций". Конвертационный центр.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2038 : 11 Июня 2011, 17:39:18 »
Что-то моя интуиция подсказывает, что Водкер-засланный казачок. Как-то слабо стыкуются между собой его высказывания... К тому же не могу понять как зависит "вытаскивание человека из Амвей" с "ситуацией в Панаме"
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2039 : 11 Июня 2011, 17:51:43 »
Звездочка, хз - может решил пробить точную инфу насчёт конкретного факта, а может решил чисто поприкалываться - дело житейское. И нам вроде ликбез, и потешно. Подозрительно что наши мляшки как-то приутихли и пафосно не огрызаются с локом у рта...