Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692653 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2040 : 11 Июня 2011, 18:43:35 »
как-то приутихли и пафосно не огрызаются с локом у рта...

Как Приутихли? А этот пример паранойи не в счет? (« Ответ #2035 : Сегодня в 12:33:02 »)  Это "цитата" Kim:
Хотя с такой наивностью...
"Все компоненты чисто натуральные, выращенные и собранные в экологически чистом регионе на отдалённом безимяном острове в Тихом океане с вулканическим озером доисторического периода, и всё в полнолунье собирают губами девственници местного племени "аймейвей", под ритуальные танцы и благословение шаманов"
Не очень верите? Ну, тогда что-то более правдоподобное: "Майкрософт подписал долгосрочный контракт с Амвей!", "П&Г - злобные сатанисты, которые нашептывают проклятья на все свои изделия" или "Уже миллиарды счастливых рыб отдали 10 мл чистейшего жира и живут счастливо после пластической хирургии на плавучей лаборатории в лаборатории амвей" или "многие нпа по всему миру полностью вылечили рак терминальной стадии с помощью лока и глистера" - фантазия бесконечна, главное взять что-то за основу, раздуть и оставить без конкретики. А нпа особо никто не контролирует - такое негласно поощряется, ну и на встречах повторяется и пересказывается с новыми чудесными подробностями... Традиция.

Дурь несусветная, которую можно оправдать весенним обострением паранойи автора или придурковатостью АНТИ.

« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 18:48:58 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

VoDker

• Гость
« Ответ #2041 : 11 Июня 2011, 19:20:37 »
Что-то моя интуиция подсказывает, что Водкер-засланный казачок. Как-то слабо стыкуются между собой его высказывания... К тому же не могу понять как зависит "вытаскивание человека из Амвей" с "ситуацией в Панаме"

Зависит так: это сказал спонсор, я хочу показать, что это наглая лож, а то постоянно слышу, что там ей не врут, это честные люди. Остальное комментировать даже не хочу )

Добавлено: 11 Июня 2011, 19:22:04
может уже и огрызаться некому ? разочаровались? вышли из НПА ? да стыдно сказать...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2042 : 11 Июня 2011, 20:00:28 »
это сказал спонсор, я хочу показать, что это наглая лож, ...

Малограмотный ты наш (Чего стоит слово ЛОЖ). И сразу про спонсор сказал. Что и кому он сказал? Вам спонсор сказал и вы сразу пишите. Поэтому - и говорят , что засланный казачок. Ваш спонсор сколько платит? Или пока только говорит и обещает.

P.S. С нетерпением жду когда модераторы и администраторы вмешаются и разъяснят непонятливым здесь, что почем...
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 20:02:38 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2043 : 11 Июня 2011, 21:06:02 »
Зависит так: это сказал спонсор, я хочу показать, что это наглая лож, а то постоянно слышу, что там ей не врут, это честные люди.

Если б все было так просто. Даже если Вы покажете ей официальное опровержение этих баек, подписанное самими Девосами, это вряд ли что-то изменит. На кассетах, семинарах и открытых встречах учат слепой вере спонсору. Мотивируют это тем, что даже если спонсор ошибается, он все равно ведет вас к успеху. Почитайте эту тему http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.0, там много примеров лжи.  Да собственно, весь их бизнес на вранье  и строится. Другой вопрос, хочет сам человек её  замечать, или нет.
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2044 : 11 Июня 2011, 22:08:44 »
VoDker, не обращайте особо внимание на крикливого говоруна-граММатиста типа нашего пройдохи Одиссея - ему явно Пенелопа не даёт уже лет 20 даже развиваться, так что проявляйте снисхождение к убогим разумом, которые массово цитируют то, что не понимают без никакой конкретики - ведь если добавит конкретику, так сразу же попустится. (А вот если бы это в шутку запостил нпашник-брателло-сестрелло, то это был бы дружеский трёп насчёт "новостей компании" по расширению деловой возможности.) Пёстрый припадочный сетевой попугай, так сказать, если сильно раздражает - в опциях в игнор, хотя я предпочитаю видеть глупость во всех её проявлениях ;)

Попугаюшка Одиссеюшка, а можно конкретнее? Про Панаму, рыбий жир, майкрософт и п&г? Вот так. Ну, а про девственниц на неведомом чудо-острове буяне на краю акияна вы, надеюсь, отпираться не будете? Развесели меня, крошка))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2045 : 11 Июня 2011, 22:23:35 »
Если б все было так просто. Даже если Вы покажете ей официальное опровержение этих баек, подписанное самими Девосами, это вряд ли что-то изменит. На кассетах, семинарах и открытых встречах учат слепой вере спонсору. Мотивируют это тем, что даже если спонсор ошибается, он все равно ведет вас к успеху. Почитайте эту тему http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.0, там много примеров лжи.  Да собственно, весь их бизнес на вранье  и строится. Другой вопрос, хочет сам человек её  замечать, или нет.
Замотивированных на семинарах людей очень сложно вернуть в реальность. Даже опытным психологам это не всегда удается. Люди внушаемые как будто попадают в другое измерение: начинают мыслить иначе, слышать иначе и плюс к этому у них происходит переоценка ценностей. Самый верный способ спасения на мой взгляд -деликатно (без давления, оскорблений, по-немногу) развивать сомнения в человеке, но это только в случае, если у него самого появилась хотя бы малая доля сомнения самостоятельно. В противном случае придется ждать когда человек в один прекрасный момент резко и жестоко разочаруется. Тогда придется его реабилитировать опять-таки крайне деликатно (без упреков, поучений и фраз, типа "я же говорил(а)"), чтобы смягчить болезненный процесс возвращения в реальность. Для этого всего человеку, желающему помочь, нужны стальные нервы, поверьте.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2046 : 11 Июня 2011, 22:40:29 »
Звездочка, не всё так просто - одни признают Ашибку, другие будут искать виноватых, а третьи... знаю семейную пару сетевых придурков (по-другому не назовёшь), которые после "неудачи в плохой компании" по-бырику прыгали в "более правильную" - и так вот уже скоро 15 лет.  Я их теперь называю "вечные сетевые Odyssey'и" (если бы только малЪчик умел писАть свой ник правильно). Странно, но эта простая фраза их злит больше ругани, но так как это мои "вечные должники", то они дебильно улыбаются и отворачиваются - до следующего раза.

Да, у них никогда нет времени что-то узнать или проверить)) Зато самый большой чистый доход составил около $700, правда со знаком "минус". Глупость и жадность практически безграничны...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2047 : 11 Июня 2011, 23:19:56 »
Звездочка, не всё так просто - одни признают Ашибку, другие будут искать виноватых, а третьи... знаю семейную пару сетевых придурков (по-другому не назовёшь), которые после "неудачи в плохой компании" по-бырику прыгали в "более правильную" - и так вот уже скоро 15 лет. 
Это уже клинический случай и, к сожалению, не единственный. Такие люди на самом деле в глубине души осознают, что это провал, но что они могут сделать? Денег нет, доверия у друзей нет - нет перспективы заняться традиционным бизнесом, трудовая книжка пылиться несколько лет в дальнем углу - устроиться работать "на дядю" тоже оч сложно (к тому же "дяди" экссетевиков не жалуют). А расшатанная психика - отличная почва для новых манипуляторов, вот и идут дальше по сетям. Их можно остановить, но уже некому, а "бесплатный сыр" так манит...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2048 : 11 Июня 2011, 23:58:19 »
...одни признают Ашибку...

Молодец, глупец! Про ошибку хорошо сказано, что нужно признавать ее, но только почему-то ты не себя все время имеешь ввиду. Остальное написанное - тупость несусветная. Ты , кажется,  уверен что все знаешь и пишешь про необходимые другим авторам вещи, а это уже болезнь, которая называется манечка величия. Так сказать, "раскрываешь другим глаза".

Еще сопли на губах не обсохли, но многие здесь собираются всех учить уму-разуму. То, что вы сейчас выдаете как новость, многие давно проехали и забыли ваши страшилки времен 90-х, глубоко не уважаемые АНТИ.

Самое неблагодарное занятие - считать чужие деньги и рассказывать как кому-то должно быть плохо.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 00:03:28 от ODISEY »

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2049 : 12 Июня 2011, 00:13:23 »
Молодец, глупец! Про ошибку хорошо сказано, что нужно признавать ее, но только почему-то ты не себя все время имеешь ввиду. Остальное написанное - тупость несусветная. Ты , кажется,  уверен что все знаешь и пишешь про необходимые другим авторам вещи,...... бла-бла-бла-бла..

Мужчина! (или женщина?)  А куда ODISEY подевался? Это чудо,  что вещает под его ником , мало напоминает прежнего автора. Или кукушка окончательно свернулась.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2050 : 12 Июня 2011, 00:37:18 »
Молодец, глупец! Про ошибку хорошо сказано, что нужно признавать ее, но только почему-то ты не себя все время имеешь ввиду.
Молодец, умничка вы нашая местная, а почему, собственно, я должен "иметь себя в виду" если я не участвую в лохотронах? А, "потеряный" проспект?
Остальное написанное - тупость несусветная. Ты , кажется,  уверен что все знаешь и пишешь про необходимые другим авторам вещи, а это уже болезнь, которая называется манечка величия. Так сказать, "раскрываешь другим глаза".
Глобализм млм так и прёт со всех щелей... Нет, Одиссеюшка, это ваша привилегия строить из себя генерального сетевого гуру-клоуна за свой счёт.
Еще сопли на губах не обсохли, но многие здесь собираются всех учить уму-разуму. То, что вы сейчас выдаете как новость, многие давно проехали и забыли ваши страшилки времен 90-х, глубоко не уважаемые АНТИ.
Именно так - "уважаемые" нпа соврали, переврали, разоврали, а потом "забыли", чтобы пересказать по-новому.
Самое неблагодарное занятие - считать чужие деньги и рассказывать как кому-то должно быть плохо.
Одиссей, если "вечноуспешный" уникальный млмщик сидит годами в долгах как в шелках и ежемесячно отдаёт по сто-двести баксов только чтобы через неделю-две снова переодолжить, то о какой "успешносты" вы все сетевыки трандите? Это касается ВСЕХ моих знакомых сетевиков ВСЕХ компаний. Так что соберите лапшу с ушей, а то небось даже живёте в проголодь. Или паразитируете за чужой счёт? ;)
Мужчина! (или женщина?)  А куда ODISEY подевался?
Bloc, в сетевом бизнесе нет "мужчин" или "женщин", есть сетевик - "оно" (по требованию спонсора).
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 00:40:16 от Kim »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2051 : 12 Июня 2011, 11:13:49 »
VoDker, попробуйте начать долбить её "спонсора"- распространителя этой инфекции. Жёстко долбить! Тут где-то была тема специальных советов, как вызволить людей из лохотрона (спросите у модераторов - пускай поищут), там есть и мои рекомендации. O0 Но они довольно жестковаты (клин, увы, лишь клином вышибают!), Вы, возможно, на них не решитесь. ;) Но советую попробовать! O0

Добавлено: [time]12 Июня 2011, 11:18:16[/time]
ВВС,
Вася, так я дождусь твоих ОТВЕТОВ или нет? Всё? Сливаешь окончательно? :D
А может просто склероз - вопросы напомнить? ;)

p.s.
Блин... за три с половиной года ни одну тему со мной выдержать не смог! Не говоря уж о какой-то там "полемической победе..." :-\ И опять плачевный итог. :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 11:20:20 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2052 : 12 Июня 2011, 12:03:56 »
Блин... за три с половиной года ни одну тему со мной выдержать не смог! Не говоря уж о какой-то там "полемической победе..."

Дурдом, однако. В стае АНТИ все явнее проявляется "раздвоение личностей". Похоже, еще один "фрукт" с претензией на исключительность.

P.S. — Если бы сейчасбыла дискуссия, я бы доказала профессору...
       — Простите, вы прямо сейчас хотите открыть дискуссию?
(Из произведения «Собачье сердце»)
Автор: Булгаков Михаил Афанасьевич

P.P.S. А судьи кто? Малограмотные, обезумевшие от гнева АНТИ? Так называемый "суд присяжных" этой КРИВДЫ о МЛМ.

P.P.S. Привет "императору Kim" от, "неправильного", по написанию Ника - ODISEY (такого слова нет, поэтому утверждать ,что оно написано неверно, может только "император").

ODISEY презирает всю стаю наемного быдла АНТИ с претензией на исключительность. Где конструктивная критика МЛМ, одни пересказы ретро историй, где факты?

Я смотрю, отдых вам на пользу не пошел. Ни одной конструктивной фразы я от вас не услышал, одни оскорбления и какой-то мутный поток бредятины. Продляю  вам больничный: +50, IvanOFF.

Да и что с них, всех этих АНТИ, возьмешь, если они утверждают, что пишут всю свою муть бесплатно, работают за щелбаны, зато по месту основной работы и в рабочее время, украдкой от своего начальника (смотрящего).
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 16:41:32 от IvanOFF »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2053 : 12 Июня 2011, 13:26:54 »
Ой, ODISEY (орфография автора), а что у вас за такое горе случилось? Квалификация горит? Проспекты не идут? "Подписьки" выпадают? Денег как таковых не хватает в "успешного" сетевичка? Столько лет коту под хвост? Вам же нельзя нарушать правила форума - давление подскочит, негатифф попрёт и, как следствие, могут немного или хорошо нагоняй вставить... Зачем вы усложняете себе жизнь, граМММатист вы наш спеллчекерный? Как же мы без вас, нормально?

Сейчас выходные и пишу я либо из дома, либо из своего персонального нет/ноутбука или смартфона - за свои деньги. Расслабьтесь. И пока вы фигнёй страдали млмничали, я работал на зарубежного "дядю" и получил должность начальника отдела: с меня спрашивают только за результат, хотя свою часть работы ("квоту") я должен делать качественно и в сроки (согласно тому контракту, где я могу вписывать, изменять и вычёркивать практически любые условия), как и проверять перформанс подчинённых. Хотя, вы, наверно, не знаете о чём я...

И слова Дезинфектора были к Василию... У вас, случайно, не разслоение остатков личности по многоуровням?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2054 : 12 Июня 2011, 14:48:01 »
Вопрос к создателям ресурса:

Про выборке ссылки "Цитировать (выделенное) и отсутствии выделенного фрагмента страничка висит бесконечно долго, что говорит о низком качестве модуля, обрабатывающего данную ссылку. В общем Репутации программиста -1.

Добавлено: 12 Июня 2011, 15:04:30
Kim, что могу добавить - из вашего рассказа я понял, что кроме того, что вы император Kim (этот факт вы приняли без возражений),  вы еще зав. какого-то отдела у иностранного дяди (возможно ДП из Среднеазиатского региона) , и у вас есть мобильный телефон, с помощью которого вы пишете всю свою муть про АНТИМЛМ в рабочее время на этом и др. "уважаемых" форумах. Достойное занятие для императора за щелбаны!?

P.S. А  Дезинфектора вы сдали с потрохами, это не по понятиям.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 15:04:30 от ODISEY »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2055 : 12 Июня 2011, 22:36:39 »
ODISEY,
И Васю вылечат, и тебя вылечат... :D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2056 : 13 Июня 2011, 15:28:38 »
Доброго всем дня.
В силу занятости в последнее время редко удаётся посмотреть разную интересную информацию.
Сегодня вспомнил, что существует блог Ричарда Стевенса. Почитал. Впечатлился.
Во-первых, последняя запись в блоге от 22 февраля. То есть уже 3,5 месяца ни одной записи. Зато впечатляют комментарии.
Подборка:

Здравствуйте!
Да, тема подарочных наборов очень акктуальна, особенно для нас - регионов((((. НАБОЛЕЛО!!!!
Хоть и сделали к нам доставку из г.Екатеринбурга, но мы получили очередную головную боль - оказывается не транспортная компания плохо работает, а на складе Амвэй г.Екатеринбурга идет задержка по комплектации и передаче в перевозку транспортной компании наших оплаченных заказов/грузов. Теперь ждем здесь.... И опять доставка к нам осуществляется в те же сроки - минимум 14 дней, а максимум - 20... И о каком планировании подарочных наборов можно вести речь? Если они в продаже появляются за несколько дней до праздников(((. Та же самая история с подарочными пакетами - смешно читать сроки их появления. 1 февраля! А почему не 30 января?, ведь закрываемся в эти сроки. Я все понимаю про логистику, про большие расстояния и т.д. и т.п. Но в настоящий момент, чтобы поймать новинки мы вынуждены бросать заказы в день их появления в продаже, что бы успеть что-то из новых предложений получить себе в заказы. Сдвигаются сроки заказов, в результате мы их делаем меньшим объемом, но большим колличеством, соответсвенно оплачиваем больше транспортных расходов транспортной компании за доставку. Получается дополнительные накладные расходы... Не логично - те деньги, которые необходимо запускать в товарооборот, отправляются в кошелек транспортной компнии. А уж про ножи вообще писать не хочется... ГДЕ ОНИ в свободной комплектации? Когда появятся в продаже? Каким образом работать с клиентами по этой линейке товаров, если ее просто нет в наличии?!... Вопросов много, ответов нет. А хочется их получить.
 И очень хочется, чтобы вернули 1000 рублей в программе потдержке бизнеса, а то нас на международный уровень по квалиффикационным поездакам УСЛ перевили, а поощерительную программу сделали местную-российскую, т.е. никакую - 250р за все старания, и за 100 балов, и за 200. На любом этапе развития предпринимательства всем важно чувствовать внимание и потдержку от Компании. А 1000руб за 200баллов это она и есть.
 С уважением, Виктория г.Нижневартовск

как показала практика,даже самые законопослушные НПА,предпринимательство регистрируют,не для того,что бы платить налоги...
А имея договор Амвей всего 2-3 месяца,при правильной работе спонсорской линии,добившись за это время неплохих результатов,и не имея собственного опыта наивно полагают,что рост будет всегда,просчитывают сколько "денег они заработают",и бегут в налоговую.Хотя разумнее было бы проконсультироваться и услышать,что как и в любом бизнесе есть и рост и падение и удержание(укрепление).И прежде чем открыть ИП нужно попробовать удержать бизнес на уровне 9%-12%,и хорошо если дальше не будет 6%-9%!)))...ну я думаю смысл понятен...

здравствуйте.
вчера прочитал коммуникацию о правилах оплаты консолидированных заказов - вы меня простите но это издевательство какое то.
заказы в последний день месяца формируются по информации переданной по телефону от ниже стоящих нпа (3-6%) более крупным 15-18-21% которые в свою очередь в последние дни месяца очень загружены и встретиться со всеми они не успевают т.к. их задача сформировать и отправить заказы в компанию, а деньги на эти заказы они собирают еще три четыре дня. Это одна проблема вторая возникает, если партнеры живут на отдаленных территориях где всего один сбербанк и перечисления идут 2-4 дня и другой альтернативы передачи денег просто нет.
Опять не будем забывать что нпа 15-18-21% в последний день когда до достижения своего или нового уровня добивают 200-500 баллов а найти на них деньги получается не сразу.
При этом в коммуникации заявлено что если заказ удален за не уплату к концу 4 го дня то доказать. что либо можно только при наличии платежного документа от первого числа.
Я просто в шоке теперь надо 200 000 рублей просто держать на руках что бы прямо первого оплатить заказы.
Простите но это просто саботаж нашей работы, Мы очень надеемся что руководство компании наконец начнет хоть как то думать о людях которые работают в поле, а не просто оптимизировать бизнес процессы.

Добрый день, коллега! Коллега - потому что я тоже работаю в продажах, но немного в других - я директор гипермаркета. Пишу не просто так. Вот уже полгода, как я являюсь НПА. Фирма замечательная у вас и продукты достойные, и спонсоры, и буклеты и многое другое. Но есть место, куда обязательно приходят все новые НПА (или бывают хотя бы раз, или хотят побывать). И, я считаю, что от того, как это место работает и какая там атмосфера - зависит очень многое. Это ваш сервисный центр. В данном случае - Краснодарский.

А здесь, извините - не пахнет ни сервисом, ни величием компании, ни качеством. Сейчас объясню:
 1. Кассиры - очень медленные, плохо обученные, часто меняются и явно не соответствуют стандартам качества, если таковые есть (я уверен, что есть). Медленное обслуживание на кассах, регулярные ошибки и сбои в работе приводят к постоянным очередям. В очереди из 3-4 человек можно простоять 20-30 минут. Не все кассы открыты в час-пик. Телефоны на некоторых кассах не работают, что опять же приводит к заминкам, когда кассиру необходимо связаться с администратором или сотрудником склада. Поведение кассиров также вызывает легкое недоумение - это не ларек, чтобы позволять себе отрываться от клиента, уходить на выдачу товара или кричать через весь зал "Сашок, а у нас этот товар что уже есть? А то в системе нет!". Самое удивительное, что кассиры, которое позволяют себе это - работают и дальше так же, как ни в чем не бывало.
 2. Торговый зал - он не такой большой, чтобы держать полки пустыми, как это бывает практически регулярно. Особенно это удивительно накануне и во время праздников. Поверьте, что достаточно одного человека в зале даже в часы-пик, чтобы он постоянно был забит. Выкладка происходит абы как. Коробки из под товара и с товаром часто складываются на пол, а сотрудник уходит. Не могу представить, как такая солидная фирма может себе позволить не иметь на выкладке в зале самые популярные позиции (например Glister). Почему многие вынуждены выспрашивать и выпрашивать вынести тот или иной товар. Полки с промо материалами вообще должны быть всегда забиты под завязку. Так же как и бланки заказов продукции всегда должны быть в большом количестве (часто их просто нет).
 3. Наличие товара - не знаю, кто занимается созданием запасов и заказами, но наличие как минимум двух листов с описанием отсутствующей, но ходовой продукции также недопустимо. У вас нет коротких сроков, как у продуктов, у вас не мега матрица. При грамотном планировании заказов - вы можете себе позволить держать товара именно столько, сколько нужно. Часто - его нет, особенно это удивительно во время промоакций. Сотрудники, ответственные за это, не умеют рассчитывать и заказывать необходимые количества. В гипермаркете с ассортиментом 20 тыс активных позиций и с большим количеством товаров с короткими сроками критичным считается отсутствие не более 3% матрицы. Остальное - катастрофа. У вас в Краснодаре -мега катастрофа.
 4. Склад - краем глаза заглянул и туда через открытую дверь, когда сотрудник на выкладке в очередной раз пропал в неизвестном направлении. Никакого зонирования в хранении товара, коробки разложены и раскиданы как попало. Мне вообще не понятно, как все это хранится и еще и быстро находится (чаще.ю наверное, не находится, судя по состоянию зала).

Ричард , не вредности и бахвальства ради пишу это. Пишу, потому что мне действительно нравится ваша продукция и ваша компания. И потому, что мне искренне жаль, когда в сервисный центр приходят люди, зараженные энтузиазмом своих спонсоров и знакомых, ожидающие супер сервиса, а плучающие обслуживание на уровне не то, что захудалого магазина у дома, а еще хуже. Примите меры - это на самом деле важно и может поднять ваши продажи на новый уровень. Можно еще много написать, но думаю, что начать надо с сервисного центра.

Как же так - подарочных наборов и иных акций хватает ровно на один день!!!!! Смысл этого всего!!!! ПОДУМАЙТЕ, прежде, чем делать!!!!

Здравствуйте Ричард Стевенс!Это крик души!
Люди,покупая билет на семинар,надеются на получение знаний по более успешному продвижению продукции,а попадают на какую-то клоунаду,с участием успешных НПА.В курсе ли компания всех семинаров и их тематике.Думаю после таких семинаров как тот,что проходил 10 апреля в Москве,в интернете появляются записи такие как "Амвей-секта".Что в свою очередь,ведёт к снижению потребления продукции.Какое отншение имеет организация "Юнайтед даймондс" к бизнесу Амвей?Заранее спасибо!Извините за неправильно указанную дату.

Добрый день Ричард! Благодарим за Вашу серьезную титаническую работу для развития Российского рынка!
Мне бы хотелось знать как ведется работа с транспортными компаниями в регионах.У нас есть группа в Красноярском крае и один из НПА заказал набор ножей. Вместо набора он получил пластиковый футляр за 12000 рублей.При обращении в компанию с претензией нам сообщили, что со склада все ушло так как положено, а до нас не дошло. Мне пришлось вложить свои деньги и еще раз заказать ножи, дабы у НПА не осталось негативного мнения о компании. При общении с другими НПА выяснилось, что неоднократно в запечатанных коробках находятся пустые коробки от товара, например коробка порошка, в котором не было самого порошка или упаковка мыла без мыла, баночка из под витамин и т.д. У меня возникает вопросы на каком этапе исчезает товар из запечатанных коробок и до каких пор мы будем платить за недобросовестное отношение к своим обязанностям тех транспортных компаний, которые компания нам предоставила для сотрудничества? Я устала переписываться с сотрудниками компании по этому вопросу, которые даже не вникают в суть вопроса. Можно, конечно списать все на то, что в России живем и махнуть на все рукой, но ведь если это просто так оставить, то это все будет делаться вообще безнаказанно. Надо как то решать этот вопрос с транспортными компанииями! Мне искренне жаль, что я Вас отрываю от дел и написала об этой проблеме на всеобщее обозрение, но может кому-то мой опыт поможет и люди не потеряют своих денег. С новичками и так тяжело работать и говорить, что это компания, которой можно доверять. Но из-за таких ситуаций уже и у самих доверие заканчивается.С уважением, Людмила

Доброго времени суток Ричард.При всем уважении, хочу обратить Ваше внимание на конкретный эпизод:
мною был составлен заказ №37382376(статус-временно принят) от 20.04.11.,с условием САМОВЫВОЗ.В тот же вечер было отправлено распоряжение на оплату с кредитной карты... Утром 21апреля,около 9 часов пришло подтверждение о получении этого распоряжения.Вроде все по плану... Но оплата с карты не произведенна ни 21 ни 22 апреля... Тогда как заказ будет собираться с момента получения денег на счет Амвэй.Можно много говорить по этому поводу, но ей богу мне не понятно почему возникают такие задержки...А как же срочность обслуживания клиентов? Надеюсь Вам лично не придется вникать в подробности этого дела, ведь на то есть Ваши сотрудники, которые конкретно отвечают за отдельные участки работы компании... Желаю нам с Вами успехов.

Dear Richard!
My name is Larisa Golovacheva. I am an IBO 2443415 from Vladivostok.
I am an Apple Macintosh user, and this seems to create a problem which cannot be solved without your assistance. The matter is I can not read my Bonus Statement, on any Mac we have in our home (all our family use Mac, not PC) or anywhere else. The files are not correctly created. I have addressed inforu@amway.com several times with the request to handle this problem. But the only reply I get is "Amway does not consult on such issues". I am not asking to consult me, I am asking to ask the people responsible for making Bonus Statements files to try and make the files readable on a Mac.
Thank you very much.

И кто затачивал сайт? Те же студенты, которые в торговых залах тупят?
Ах да... это я туплю. Совсем забыл, что у них с Биллом Гейтсом "партнёрские отношения". Стив Джобс со своими повермаками, макбуками, айпадами, айфонами может идти лесом. А так же Сергей Брин со своими андроидами.
Ну и все пользователи указанных девайсов тоже.

Ну и наша любимая девушка:
Здравствуйте, Ричард.
У меня небольшой вопрос:
мы перешли на новые E - mail, сей час задаю вопрос... отвечают, что письмо наполовину читаемо, на половину нет... как это?

На сайте, ЛСП не открывается в самое не подходящее время... именно перед отправкой заказа в последнюю машину месяца... я могу сделать срочно запрос у спонсоров, но мне нужно и удобнее видеть ее самой в режиме реального времени... и отследить баллы...

Не очень нравится, когда на половину письма наши специалисы отвечают, а этот вопрос оставляют и говорят, что он не читаем... ( и так несколько раз) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

2. И еще маленькая и простая просьба... Мне не хватает данных в партнерской линии... нужны дни рождения всех партнеров.. я могла бы их отслеживать сразу из нашей программы. Таких данных в ЛСП нет. Позвонить и поздравить партнеров из глубины... и им приятно... и мне не стыдно, что забыла... А ЛУЧШЕ для МЕНЯ, напоминальник, о днях рождения друзей, как делают практически на всех сайтах тех, кто стоит в друзьях)))

3. хочу там же, у нас на сайте, вести журнал учета клиентской базы... их заказы и т.д.

ПАСИБКИ!

Благодарю, что есть Ваш сайт с обратной связью!!!
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 15:37:11 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2057 : 13 Июня 2011, 16:05:37 »
Мне бы хотелось знать как ведется работа с транспортными компаниями в регионах.У нас есть группа в Красноярском крае и один из НПА заказал набор ножей. Вместо набора он получил пластиковый футляр за 12000 рублей.При обращении в компанию с претензией нам сообщили, что со склада все ушло так как положено, а до нас не дошло.

Это, Господа, полный финиш. Похоже что шустрят на складе у Амвей. Потому как, чтобы воровали на транспортной слышу в первый раз. Да даже и если где-то украли, я думаю компания не обеднела бы, послав второй такой ножик. Сколько работаем с транспортными, максимум было мех. повреждение товара, причем если в описи характер товара указан и на коробках указаны условия транспортировки, то транспортная без проблем возмещала нам стоимость. Да и поставщики обычно всегда идут на встречу, составляешь акт о недостаче и получаешь недоложенное.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #2058 : 13 Июня 2011, 21:02:48 »
Господа! А где узнать сколько учёных работает в "Амвей" и что они изобрели за историю компании нового? Сколько компания тратит на разработки?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2059 : 13 Июня 2011, 22:45:23 »
Сколько компания тратит на разработки?
а сколько.. мало!
Дизайн бутылочек, правда, немного сменили... Все учёные как раз бутылочку и придумали. В лаборатории.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2060 : 13 Июня 2011, 22:54:41 »
Это, Господа, полный финиш.
Предполагаю тривиальную жадность компании.
1. Даже "партнёрам" всё продаётся за деньги, включая промо-материали и даже прайс-листы.
2. Не знаю, как в других городах, но у нас "ТЦ" великой и могучей компании находится в промзоне в переоборудованном складском помещении - экономия на аренде. Типа, НПА и в пампасы смотаются и в часовых очередях постоят.
3. Ленивые девочки и мальчики в залах именно потому и ленивые и бестолковые, что толковые и работящие на такую работу (за такую зарплату) да ещё там, куда почти не ходит общественный транспорт, просто не пойдут. Поэтому и текучка персонала и бестолковость, а может быть и крысятничество при формировании заказов.

А где узнать сколько учёных работает в "Амвей" и что они изобрели за историю компании нового? Сколько компания тратит на разработки?
Сколько тратит - не известно.
Сколько учёных (какого профиля?) тоже не скажут. Говорят - более 500.
А вот с изобретениями немного проще:
Ссылка номер раз (Amway)
Ссылка номер два (Alticor)

Для сравнения:
Ссылка номер три  (Procter & Gamble)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 23:08:30 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2061 : 14 Июня 2011, 00:05:14 »
Это, Господа, полный финиш. Похоже что шустрят на складе у Амвей.
Похоже, что да... Транспортные компании обычно дорожат своей репутацией (конкуренция среди них жесткая; подрабатывала, учась в универе в ТК - рынок более-менее знаком). Есть конечно мошенники, но они фурами воруют. Набор ножей как-то мелко для мошенников - необоснованный риск. Тут более вероятны два варианта: отправитель оставил ножи себе (может просто забыли их положить в футляр,хотя...), получатель решил, что ножей ему будет мало и надо бы еще подогреть кого на денежку.

Добавлено: 14 Июня 2011, 00:11:27
Marksman, у нас ТЦ "Амвей" находится вполне в неплохом месте - аккурат в 500 метрах от Ашана, ЛеруаМерлен и трц "Семь звезд", и вообще в том районе куча складов и оптовых точек. Смотрится конечно этот ТЦ рядом с такими гигантами более чем скромно.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 00:11:27 от Звездочка »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2062 : 14 Июня 2011, 13:01:07 »
Хотелось бы сказать отдельное спасибо всем участникам и создателям данного ресурса, надеюсь он уже помог не одному человеку и поможет мне.
Вы действительно настолько наивны? Да, это тот самый ресурс, который поможет Вам навсегда поссориться с Вашей мамой, если Вы будете продолжать расточать им хвалы

Добавлено: [time]14 Июня 2011, 13:03:31[/time]
не могу понять как зависит "вытаскивание человека из Амвей" с "ситуацией в Панаме"
Зависит или связано?

Добавлено: 14 Июня 2011, 13:10:56
Даже если Вы покажете ей официальное опровержение этих баек, подписанное самими Девосами, это вряд ли что-то изменит. На кассетах, семинарах и открытых встречах учат слепой вере спонсору.
Этот бред - изобретение антиМЛМщиков
Мотивируют это тем, что даже если спонсор ошибается, он все равно ведет вас к успеху.
Ваши родительи совершали ошибки в Вашем воспитании? Наверное. Вы живы? Похоже. Достигли успеха? Похоже, нет. Они в этом повинны?
Почитайте эту тему http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=177.0, там много примеров лжи.
В целом весть этот форум - собрание лжи, написанной руками (пальцами) антиМЛМщков.
Да собственно, весь их бизнес на вранье  и строится.
Это кардинальный софизм антиМЛМщиков. На самом деле на вранье строится идеология антиМЛМщиков.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 13:10:56 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2063 : 14 Июня 2011, 13:56:23 »
Ой, Василий снова вышел в свет... прямо из себя.

Всегда есть наивные, которые верят во что-то, некоторые - даже в призрачный на 99,9% "млм".

А разве это не бред, когда спонсоры-участники на всех уровнях "правильно" что-то интерпретируют, но все по-разному, и при условии, что более верхний более прав? Это тупость придуманная сетевиками - софизм вида "испорченный млм" (как "не работающее и изначально порочное" может быть "эффективным и честным"?).

Василий, ошибки родителей (которые стараются ради блага семьи) и ошибки спонсора (который старается переврать на пользу себе) это две очень разные вещи, а если вы "спонсоров" ставите на роль неких суррогатных родителей, то вам в фтизиатрию и дальше: как "успешный" только на словах (не попавший в счастливый 1% топа) может "вести за собой" тех, кто тоже не попадёт туда? Ложь на лжи, хотя это же ваш хлеб... Небось, вы ненавидите математику больше своего спонсора.

И снова наш оглушенный или танкист... Ладно, Василий, вам скидка - у вас млм-контузия и вы не отличаете ложь-иллюзию от мечты, не можете оперировать фактами и цифрами даже самой вашей компании - это диагноз и вам платить за "лечение". Только вот набор вы делаете "интересный": вместо реальных цифр и фактов описываете "курс" как курорт с пятизвёздочным отелем у моря и гарантированным успехом (хотя ваше улыбчивое фото почему-то до сих пор так и не публикуют, да?). А на самом деле - это дырявая лачуга с разбитым корытом возле вонючего болота, куда высылают участников из их квартир, где всё обмотано "фальшивой верой, призрачной надеждой и показной любовью". Вся суть вашего "бызнэса" - принятие желаемого за действительное на фоне конвертационного цента с промопирамидами. Вы сами уроды и уродуете "больных" наивностью. Я очень сомневаюсь в вашей полезности даже в качестве шокотерапии (слишком дорого обходится) и поэтому презираю таких как вы, но это моё личное субъективное мнение ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2064 : 14 Июня 2011, 14:30:09 »
Kim, камрад, меньше желчи вбрасывай.
ей Богу - так лучше..
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2065 : 14 Июня 2011, 15:01:11 »
Онкель, мне действительно жаль, что некоторые - лжецы и моральные уроды, которые не брезгуют врать ради призрачной наживы и паразитируют за счёт других, и что поэтому мне приходится так резко и без прикрас напоминать им об этом.

Если они не хотят узнать о себе правду насчёт того, что о них думают другие, то пусть не вылезают из своих колыбелей грязи на "профильных" сайтах и не спрашивают и не напрашиваются. Я высказал своё субъективное мнение и "кому-то" это не очень понравилось, но нечего ответить? Это нормально ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2066 : 14 Июня 2011, 16:22:19 »
Kim, будь субъективен!
НО на одну грубость - накладывается другая.. и поехали...
и потом получится: "панидельник - скущна..."

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2067 : 14 Июня 2011, 16:57:17 »
Ваши родительи совершали ошибки в Вашем воспитании? Наверное. Вы живы? Похоже. Достигли успеха? Похоже, нет. Они в этом повинны?

Не могу ответить, поскольку нет у меня родительев. Родители есть, но к обсуждению темы " Amway, часть 3" они отношения не имеют. А ты "продукт" родительев? Тогда все ясно с тобой, яблочко недалеко упало.... от родительев.

Этот бред - изобретение антиМЛМщиков

Кассеты давно последний раз слушал? Котляров, Кроо - ярые антимлмщики? По твоему посту выходит что - да.
   У кого кстати есть  запись Котлярова - Построение? Там роль спонсора очень ярко определяется. Так что B.B.C., не надо ля-ля, на счет бреда.

P.S.  Объяснять надеюсь не надо, почему у меня нет желания обращаться к тебе на Вы?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2068 : 14 Июня 2011, 17:46:34 »
У кого кстати есть  запись Котлярова - Построение?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2406545 - а вот!!! 
Выступления спикеров на обучающих семинарах Diamond Alliance
picГод выпуска: 2006
Жанр: Бизнес семинар
Издательство: Diamond alliance
Язык: английский, венгерский (с переводом), русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Из выступлений в этой раздаче раньше ничего не выкладывалось на торрентах.
Я разделил выступления по папкам и в отдельную папку Истории успеха.
Буду время от времени раздачу перезаливать, выкладывать новые записи.
Качайте на здоровье.
скрытый текст
Бекмусаев Ж и М История успеха
Бекмусаев Инвестируй
Бекмусаев Ступени роста
Бекмусаев Твои дети-твоя мотивация
Брайан Трейси Самооценка
Варга В Хорошее чувство быть бриллиантом
Варга Возможность
Гидофолви Аттила Как выглядит командный игрок
Гидофалви Котика и Аттила Мы коронованные
Аттила Гидофалви-Я хочу помочь тебе
Гидофалви А Горы брильянтов
Гидофалви А Успех не раздают легко
Гидофалви А. Что ведет к поражению (сокращенная версия записи Я хочу помочь тебе)
Мирон и Оксана Грабор Наш путь к брильянту
Грабар Мирон Рост по заказу
Алексей Котляров Адвокат или прокурор
Котлярова Ирина и Алексей Чудо-это ты
Котляровы А и И Построение (Теперь обе части, спасибо Irma111)
Котляровы Ал. и Ирина Преданность и успех (только вторая часть выступления )
Куриловы Поймаешь чувства-реализуешь мечту
Куриловы Т и С Эффект шипучей таблетки
Синица Николай и Алена История успеха
И.Лусков Ты нужен
Лусков Ты рожден чемпионом
Лускова Екатерина и Игорь История успеха
Лусковы Просто выступление
Ена Наталья Поддержка
Каратуша Елена и Юрий Магнит и гвозди
Рон Дженсон Двенадцать шагов
Рыжак Александр и Татьяна
Семенченко С. Построение (вторая часть только 20 секунд)
Семенченко С.Фундамент твоего бизнеса
Семенченко Построение мечты
В.Джеймс Возможность или проблема
Шелест Юрий Смог я - сможешь и ты
Цветрежник Деян Нужны не деньги, а мечта
Цветрежник Наша история
только зарегиться надо... кому неохота - пишите в личку... пришлю торрентик.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2069 : 14 Июня 2011, 18:40:43 »
ВВС, а почему Вы решили, что тут все врут?  А Ваши партнеры наверно чистую правду говорят, и все только ради ближнего делают - все как один альтруисты? И с чего Вы взяли, что Водкер поссорится с мамой, если объяснит ей все спокойно и со знанием дела? 16-ти моим знакомым, которые рассматривали вариант занятия сетевым маркетингом (некоторым из них проводили домашние презентации, 2 были на семинаре для новичков) я приводила сведения с данного форума, некоторые из них сами заходили читать. Из этих 16 человек только 1 остался при своем мнении и заключил договор причем он приобретает только для себя. Остальные отказались от этой идеи.