Молодец, чем дольше будешь маразмировать, тем больше людей увидят лживую сущность тебя и тебе подобных.
Демонстрация хамской сущности антиМЛМщиков в лице очередного тролля.
Я сказал:
Цитата: Bloc от 11 Июня 2011, 21:06:02
На кассетах, семинарах и открытых встречах учат слепой вере спонсору.
Твоя реакция на эти слова :
Цитата: ВВС от 14 Июня 2011, 13:01:07
Этот бред - изобретение антиМЛМщиков
Поправка. Этот бред - изобретение антиМЛМщиков, в том числе этого хама.
В качестве подтверждения моих слов, я показал , что говорит по этому поводу Брилллиант Котляров( какой у него сейчас уровень не знаю, был тройным, на записи еще просто бриллиант)
А ты все одно - " Все тут вруть, кроме тем кто в бизнесе млм."
Подтверждаю. То что говорит Котляров, правда, хотя описано несколько утрированно, он любит пафосно выступать. То, что говорит о части его выступления антиМЛМщик - ложь, причем злонамеренная. Не все антиМЛМщики способны услышать, что он говорит, но все способны вырвать из контекста фрагменты и препарировать их на свой лад. Они пропускают слова Котлярова "доверься полностью ... на первом этапе...". И превращают часть выступления ныне тройного бриллианта в страшилку. Но он им стал. Своих партнеров никогда не обманывал - и они стали теми, кем стали. А горлопаны антиМЛМщики так и останутся никем.
Ну не хотят люди доверять проходимцам типа тебя.
А доверяют. Но не антиМЛМщику судить о том.
Хоть Котляров их к этому будет призывать, хоть другие брюллики и короны. И пока ты, и тебе подобные будете основывать свою деятельность на вранье , сокрытии и искажении информации, будут гнать вас отовсюду поганой метлой .
Ну а раз не гонят (это действительно так, не гонят, слушают и принимают собственное решение - принять предложение строить бизнес, стать покупателем по специальной цене или стать клиентом НПА), значит, сказанное антиМЛМщиком есть его собственная выдумка.
Добавлено: [time]16 Июня 2011, 19:17:40[/time]
ВВС, я не запугивала никого - не говорите о том, чего не знаете ине ровняйте по себе.
Вы даже неспособны отвечать за последствия того, что Вы рассказываете своим собеседникам. Оказывается, Вы не знаете, что с точки зрения человека, получившего деловое предложение, Ваше "знание дела"/мнение есть простая страшилка с целью убедить его отказаться. Конечно, приглашают по-разному, порой зря тратят время и силы на того человека, который не верит в себя и в этот бизнес (что он в его случает сработает), но бежит за советом к тому, кто не заработал и раздает советы со "знанием дела" - знанием дела, как не заработать.
Люди спрашивали мое мнение - люди получили его. Попросили информацию - получили ссылку. Этот форум очень удобен, потому что здесь высказываются и приводят свои доводы 2 стороны.
А почему Вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение, когда не заработали ни рубля и этом бизнесе? Они Вам доверились, просили информацию, а получили ссылку на дезинформацию. Этот форум удобен антиМЛМщикам как пособие для антиМЛМ-вранья.
Известно: кто хочет сделать, ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Вы даете ссылки на причины, а не на способы, как сделать, поскольку как сделать, Вы не знаете.