Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692657 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2070 : 14 Июня 2011, 18:43:51 »
я приводила сведения с данного форума
Украли мечту! - кричат МЛМ-щики...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2071 : 14 Июня 2011, 20:25:47 »
только зарегиться надо... кому неохота - пишите в личку... пришлю торрентик.

О, благодарю. ВВС, оказывается до уровня 21%, в этом бизнесе нужно только 3 вещи понимать. Или хотите поспорить с Котляровым?
[mp3=200,20,0,left]files/file/kotlyarovy-2.mp3[/mp3]
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 15:03:54 от IvanOFF »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2072 : 14 Июня 2011, 22:26:38 »
нужно только 3 вещи понимать
Котляров жжот немерянно!
Что-то запись больно Задорнова напоминает... "какие они там все тупыыыые!"

"устремисся" и не сомневайся!
"Поменять спонсора = поменять родителей!"

Фуфлыжники... тьфу...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2073 : 14 Июня 2011, 22:45:26 »
Из этих 16 человек только 1 остался при своем мнении и заключил договор причем он приобретает только для себя. Остальные отказались от этой идеи.
Спасибо, вы сами, того не зная, подтвердили обычную МЛМ-статистику. Причем, как вы сами видите, эта статистика выполняется ДАЖЕ "если глаза открывать" кандидатам.  O0

Добавлено: 14 Июня 2011, 22:47:44
Украли мечту! - кричат МЛМ-щики...
Ой, да что же это за мечта, если инфа с какого то занюханного форума ее может развеять? ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 22:47:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2074 : 14 Июня 2011, 23:03:37 »
что же это за мечта
Какую им спонсер вдолбил - уж не обессудьте.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2075 : 14 Июня 2011, 23:36:42 »
А ты "продукт" родительев?
Тут один антиМЛМщик рекомендует таким заказать сначала распитие на брудершафт, а потом тыкалкой шевелить

Добавлено: 14 Июня 2011, 23:52:15
ВВС, а почему Вы решили, что тут все врут?
Не решил, а так и есть. Только не все, а антиМЛМщики.
А Ваши партнеры наверно чистую правду говорят, и все только ради ближнего делают - все как один альтруисты?
А Вы не спешите с ложными выводами, которые есть просто результат зомбирования на этом форуме. Вот Вам пример: один человек пригласил в бизнес своего товарища по институту. Даже не пригласил, а отговаривал, когда тот пришел совсем по другому поводу, а у него встреча... Этот товарищ через 15 минут попросил договор. Потом он и многие, которых пригласил он, достигли лучших результатов, чем их спонсор. Разгадайте ребус. 
И с чего Вы взяли, что Водкер поссорится с мамой, если объяснит ей все спокойно и со знанием дела? 16-ти моим знакомым, которые рассматривали вариант занятия сетевым маркетингом (некоторым из них проводили домашние презентации, 2 были на семинаре для новичков) я приводила сведения с данного форума, некоторые из них сами заходили читать. Из этих 16 человек только 1 остался при своем мнении и заключил договор причем он приобретает только для себя. Остальные отказались от этой идеи.
С каким знанием и какого дела? Если бы Вы достигли бриллиантового уровня, это было бы знание дела. А достичь уровня на этом форуме означает знание не дела, а антиМЛМ-пропаганды. У Вас цель отвадить людей от возможности заработать. Если кто-то смог, это значит, что сможет и другой. А если его пугать здешними фантистическими страшилками "со знанием антиМЛМ-дела", он, не зная дела, конечно откажется от этой затеи. Я даже удивляюсь, что нашелся умный человек, который не повелся на Ваше запугивание
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 23:52:15 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2076 : 15 Июня 2011, 06:44:27 »
Сергей Евгеньевич, я, собственно, не спорю))
ВВС, я не запугивала никого - не говорите о том, чего не знаете ине ровняйте по себе. Люди спрашивали мое мнение - люди получили его. Попросили информацию - получили ссылку. Этот форум очень удобен, потому что здесь высказываются и приводят свои доводы 2 стороны.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2077 : 15 Июня 2011, 10:01:43 »
Если бы Вы достигли бриллиантового уровня, это было бы знание дела.

Молодец, чем дольше будешь маразмировать, тем больше людей увидят лживую сущность тебя и тебе подобных. Сейчас объясню на пальцах, средний видишь? Ладно, дальше серьёзно.

Я сказал:

На кассетах, семинарах и открытых встречах учат слепой вере спонсору.

Твоя реакция на эти слова :

Этот бред - изобретение антиМЛМщиков

В качестве подтверждения моих слов,  я показал , что говорит по этому поводу Брилллиант Котляров( какой у него сейчас уровень не знаю, был тройным, на записи еще просто бриллиант)

А ты все одно - " Все тут вруть, кроме тем кто в бизнесе млм."

Ну не хотят люди  доверять проходимцам типа тебя. Хоть Котляров их к этому будет призывать, хоть другие брюллики и короны. И пока ты, и тебе подобные будете основывать свою деятельность на вранье ,  сокрытии и искажении информации, будут гнать вас отовсюду поганой метлой .

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2078 : 15 Июня 2011, 10:31:02 »
Вот Вам пример: один человек пригласил в бизнес своего товарища по институту. Даже не пригласил, а отговаривал, когда тот пришел совсем по другому поводу, а у него встреча... Этот товарищ через 15 минут попросил договор. Потом он и многие, которых пригласил он, достигли лучших результатов, чем их спонсор.
Одна девочка в тёмном-тёмном лесу шла и нашла другую девочку. Даже не нашла, а случайно наткнулась. Она там лежала совсем по другому поводу... Эта девочка через 15 минут пошла за первой девочкой. Потом и многие, которых она позвала с собой, за ней потянулись и вышли быстрее из тёмного-тёмного леса, чем первая девочка.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2079 : 15 Июня 2011, 11:46:18 »
гнать вас отовсюду поганой метлой
Жаль, но это не так...
Ибо олухов, наивных и жадных ещё достаточно. Период "полураспада" дистрибуторской структуры в Амвэй составляет около года. Однако число НПА (пока что) остаётся вполне стабильным. Значит за год приход новичков  примерно равен расходу разуверовавшихся.
Ежегодно Амвэй пропускает через свои "университеты" этак 400 тысяч человек. За пять лет - ДВА миллиона людей в России ознакомились с Амвэй и развернули от него лыжи.

Эти данные можно немного уточнить, но факт останется. Структуры дистрибуторов Амвэй (не сама фирма конечно) пропускают через себя массы людей, собирают с них некие деньги (тот самый годовой оборот) и "отпускает" с Богом восвояси.

И большинство экс-бизнесменов о своей экскурсии в страну непуганных бриллиантов предпочитают не дискутировать. Поэтому неведующих о МЛМ всё ещё больше, чем тех, кто как-то попытался заглянуть в эту кухню. И этот потенциал будет ещё долго кормить МЛМ.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2080 : 15 Июня 2011, 12:11:35 »
Да ладно, Онкель, хотя контингетнт за млм, не воспринимающих млм и просто гостей уже относительно устоявшийся, я бы не был таким категоричным: наши постоянные "независимые" постоянно одинаково не могут ответить на те же неудобные вопросы, что и в прошлом и позапрошлых годах, так же само пытаются гропко пукать о несуществующих успехах и отвечать затёртыми до дыр цитатами или делают вид, что типа не понимают (игнорируют) - и никуда они не денутся ;)

Не-продавцы и не-покупатели, а "просументы" чьего-то вымысла, которые верят в заработок на самих себе - их же жалеть надо как больноватых, но они такие потешные - авансом тратят значительные суммы, а потом уже пытаются выйти из "минусов" почти любыми способами: потратили 500 баков и через месяц радуются 50 баксам не понимая что это только часть их инвестиций и что тупо их поимели. Весёлые ребята, но тупые и наивные. Что же, пусть просвещаются.

А если кто-то всё ещё способен думать и учиться на чужих примерах, то они минимум трижды подумают 1) откуда [за что конкретно] деньги, 2) оценят шансы достижения верхнего 1%-топ-процента и 3) поймут, что если такой лохотрон проще организовать, чем участвовать [реально незаввисим только организатор]. После вычета налогов и операционных расходов они сидят на голых жопах... часто - своих и своих нижних уровней.

Но не смотря на то, что я немного злоупотребляю напоминанием бизнес-простофилям в том, что они сами нифига не знают и ничего собо не достигли, а только тупо попугают слова спонсоров и разных идеров-гуру, это довольно весёлый и даже информативный форум о такой грустном явлении как конвертационный центр-лохотрон млм. МЛМ - массовый грабёж путём мошенничества.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2081 : 15 Июня 2011, 14:27:56 »
Жаль, но это не так...

Гонють, гонють... Я просто видел как и куда посылают  пустобрехов НПА, поэтому и говорю. На данном форуме была девушка , если помните , которая оригинально разобралась с таким зазывалой.  Вроде там первый стартовый упоминался. Естественно, большинство людей просто вежливо отказывают горе-врунишкам, воспитание не позволяет сказать все что думается, особенно если этот НПА, близкий родственник. А уж статистика их,  сама за себя говорит. Это сколькож миллионов послали и бизнес их необыкновенный, и спонсоров своих волшебных, и товар сказочный.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2082 : 15 Июня 2011, 14:55:00 »
А меня более-менее устраивает: 400 тыс. ежегодно, по принципу сарафанного радио ("двоим расказать о хорошем и десятерым - о плохом") получается, что почти все давно уже знают о млм с нехорошей стороны... А если ещё разбираться начнут и в конкретных цифрах, то надежда только на подрастающее поколение пофигистов, которые тоже расскажут ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2083 : 15 Июня 2011, 15:18:10 »
А меня более-менее устраивает: 400 тыс. ежегодно,
Собственно, присоединясь, по сравнению с этим аргументом мы здесь так, плюшками балуемся..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #2084 : 15 Июня 2011, 22:32:08 »
У Вас цель отвадить людей от возможности заработать.
Я думаю, что скорее цель рассказать какими методами достигаются высокие заработки.
Помните, я как то выкладывала фрагменты выступления одного из "каменюк" ? Где он рассказывал как начинал заниматься торговлей в Польше. Вот если человек запросто сможет "находу" про освежитель воздуха заявить, что это аэрозоль от мух, то конечно, этот продавец может достичь успеха в бизнесе Амвэй. Люди, решившие подключиться к такому "бизнесу" должны знать механизм достижения успеха. Слушая спонсора, они должны не верить ему, а учиться так же складно и без сомнений врать хитрить.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2085 : 15 Июня 2011, 22:41:48 »
Я думаю, что скорее цель рассказать какими методами достигаются высокие заработки.Помните, я как то выкладывала фрагменты выступления одного из "каменюк" ? Где он рассказывал как начинал заниматься торговлей в Польше. Вот если человек запросто сможет "находу" про освежитель воздуха заявить, что это аэрозоль от мух, то конечно, этот продавец может достичь успеха в бизнесе Амвэй. Люди, решившие подключиться к такому "бизнесу" должны знать механизм достижения успеха. Слушая спонсора, они должны не верить ему, а учиться так же складно и без сомнений врать хитрить.

А если просто приторговывать товаром никого не слушать, а делать свое?

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #2086 : 15 Июня 2011, 23:03:28 »
В Амвэй?!  ??? Так Вам успешным предпринимателем не стать! Ни по чем.
Не получится не слушать. Про чудо-порошок или оффигеть-зубную пасту всё равно же рассказываете? Значит понемногу лукавите. Или Вы реально верите в волшебные свойства ЛОКа в области гинекологии?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2087 : 16 Июня 2011, 00:04:39 »
Про чудо-порошок или оффигеть-зубную пасту всё равно же рассказываете? Значит понемногу лукавите. Или Вы реально верите в волшебные свойства ЛОКа в области гинекологии?
Я не во что не верю, ЛОК на х..й не лью, зубной пастой пользовался - зубы не выпали. Просто спросил, возможно ли тупо продавать и все.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2088 : 16 Июня 2011, 00:09:29 »
Просто спросил, возможно ли тупо продавать и все.

Продавать, конечно, возможно. Но сколько вы продадите? Амвей запрещает розничную продажу своего товара, а это жирный крест на заработке посредством продаж.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2089 : 16 Июня 2011, 15:40:27 »
Амвей запрещает розничную продажу своего товара

Как запрещают? А зачем тогда ЧП регистрироваться?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2090 : 16 Июня 2011, 18:09:49 »
klyauza_da, камрад IvanOFF имеет ввиду тот факт что низзя выйти на рынок постаить там палатку и банчевать продукцией.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2091 : 16 Июня 2011, 19:06:31 »
Молодец, чем дольше будешь маразмировать, тем больше людей увидят лживую сущность тебя и тебе подобных.
Демонстрация хамской сущности антиМЛМщиков в лице очередного тролля.
Я сказал:

Цитата: Bloc от 11 Июня 2011, 21:06:02

На кассетах, семинарах и открытых встречах учат слепой вере спонсору.
Твоя реакция на эти слова :

Цитата: ВВС от 14 Июня 2011, 13:01:07

Этот бред - изобретение антиМЛМщиков
Поправка. Этот бред - изобретение антиМЛМщиков, в том числе этого хама.
В качестве подтверждения моих слов,  я показал , что говорит по этому поводу Брилллиант Котляров( какой у него сейчас уровень не знаю, был тройным, на записи еще просто бриллиант)
А ты все одно - " Все тут вруть, кроме тем кто в бизнесе млм."
Подтверждаю. То что говорит Котляров, правда, хотя описано несколько утрированно, он любит пафосно выступать. То, что говорит о части его выступления антиМЛМщик - ложь, причем злонамеренная. Не все антиМЛМщики способны услышать, что он говорит, но все способны вырвать из контекста фрагменты и препарировать их на свой лад. Они пропускают слова Котлярова "доверься полностью ... на первом этапе...". И превращают часть выступления ныне тройного бриллианта в страшилку. Но он им стал. Своих партнеров никогда не обманывал - и они стали теми, кем стали. А горлопаны антиМЛМщики так и останутся никем.
Ну не хотят люди  доверять проходимцам типа тебя.
А доверяют. Но не антиМЛМщику судить о том.
Хоть Котляров их к этому будет призывать, хоть другие брюллики и короны. И пока ты, и тебе подобные будете основывать свою деятельность на вранье ,  сокрытии и искажении информации, будут гнать вас отовсюду поганой метлой .
Ну а раз не гонят (это действительно так, не гонят, слушают и принимают собственное решение - принять предложение строить бизнес, стать покупателем по специальной цене или стать клиентом НПА), значит, сказанное антиМЛМщиком есть его собственная выдумка.

Добавлено: [time]16 Июня 2011, 19:17:40[/time]
ВВС, я не запугивала никого - не говорите о том, чего не знаете ине ровняйте по себе.
Вы даже неспособны отвечать за последствия того, что Вы рассказываете своим собеседникам. Оказывается, Вы не знаете, что с точки зрения человека, получившего деловое предложение, Ваше "знание дела"/мнение есть простая страшилка с целью убедить его отказаться. Конечно, приглашают по-разному, порой зря тратят время и силы на того человека, который не верит в себя и в этот бизнес (что он в его случает сработает), но бежит за советом к тому, кто не заработал и раздает советы со "знанием дела" - знанием дела, как не заработать.
Люди спрашивали мое мнение - люди получили его. Попросили информацию - получили ссылку. Этот форум очень удобен, потому что здесь высказываются и приводят свои доводы 2 стороны.
А почему Вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение, когда не заработали ни рубля и этом бизнесе? Они Вам доверились, просили информацию, а получили ссылку на дезинформацию. Этот форум удобен антиМЛМщикам как пособие для антиМЛМ-вранья.
Известно: кто хочет сделать, ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Вы даете ссылки на причины, а не на способы, как сделать, поскольку как сделать, Вы не знаете.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 19:48:44 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2092 : 16 Июня 2011, 19:58:44 »
Демонстрация хамской сущности антиМЛМщиков в лице очередного тролля.

Что, правда глаза режет? Я уже и хам, и тролль. Фактов как обычно - ноль. Одно брызганье слюной. Успокойся, после тебя не утереться..

А почему Вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение, когда не заработали ни рубля и этом бизнесе?

Не понял?  Почему это я не имею права сказать в лицо неудачнику НПА( тебя ввиду имею) , все что думаю о нем и его врулях коллегах, и о том, во что они превратили обычную дистрибьюторскую деятельность? Мания величия у тебя, обидчивый ты наш.

Если ты такой дока, то может ответишь мне на 3 вопроса. Я их задавал одному " шибко успешному" НПА. Он пообещал ответить, а потом дурачком прикинулся - дескать маловат у него уровень для владения такой информацией. Вопросы прежние:

1.      %активных НПА делают заказ в месяц.
2. Договор на следующий год продлевает   % НПА
3. Среднее количество баллов на  НПА ...  в месяц  .

Цифры по итогам 2009-2010 гг вставь пожалуйста.

Покажи,  что ваш бизнес открыт и прозрачен.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2093 : 16 Июня 2011, 20:00:58 »
ВВС, Вы тоже не несете ответственности за приглашение в бизнес, так что не надо мне зачитывать мои права, обязанности и ответственность. И я имею право высказывать любое свое мнение обо всем, о чем хочу его высказать - у нас демократия. А люди пусть сами решают прислушаться к нему или нет. И что бы Вы ни думали по этому поводу, на мои действия это никак не повлияет.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2094 : 16 Июня 2011, 20:08:42 »
Что, правда глаза режет?
Хамство уже объявлено правдой? Хотя да, тут и форум так назвали.
Я уже и хам, и тролль.
Фактов как обычно - ноль.
Хам и тролль с поэтическими замашками. Клон дезинфектора?
Одно брызганье слюной.
Новые интернет-технологии? У Вас аппарат по обрызгиванию Вас слюной? Он дал сбой, но все равно приятно.
Успокойся, после тебя не утереться..
Да по мне и оплеванный антиМЛМщик - антиМЛМщик
Цитата: ВВС от Сегодня в 19:06:31
    А почему Вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение, когда не заработали ни рубля и этом бизнесе?

Не понял?  Почему это я не имею права сказать в лицо неудачнику НПА( тебя ввиду имею) , все что думаю о нем и его врулях коллегах, и о том, во что они превратили обычную дистрибьюторскую деятельность? Мания величия у тебя, обидчивый ты наш.
Вопрос был задан женщине, а этот на себя опрокинул ... Умывание даже увлекающемуся антиМЛМщику не вредно.
Если ты такой дока, то может ответишь мне на 3 вопроса. Я их задавал одному " шибко успешному" НПА. Он пообещал ответить, а потом дурачком прикинулся - дескать маловат у него уровень для владения такой информацией. Вопросы прежние:

1.      %активных НПА делают заказ в месяц.
2. Договор на следующий год продлевает   % НПА
3. Среднее количество баллов на  НПА ...  в месяц  .

Цифры по итогам 2009-2010 гг вставь пожалуйста.

Покажи,  что ваш бизнес открыт и прозрачен.
Исправьте сообщение, вместо "ты" напишите "Вы", возможно, тогда я буду с Вами общаться. Хотя вопросы мне представляются предельно глупыми.

Добавлено: 16 Июня 2011, 20:12:18
Вы тоже не несете ответственности за приглашение в бизнес
Я приглашаю в мою команду, поэтому полностью несу.
И я имею право высказывать любое свое мнение обо всем, о чем хочу его высказать - у нас демократия.
Я не возражаю. Но называл и буду называть это "мнение", только не обо всем,  а о бизнесе МЛМ - не заработавшего в нем ни копейки, - как всегда - враньем, и автора - подобающе.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 20:12:18 от ВВС »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2095 : 16 Июня 2011, 20:18:12 »
ВВС, тогда Вы легко ответите на пару моих вопросов.
1. Какую ответственность Вы несете за членов своей команды? В чем она выражается, где регламентируется?
2. Приведите пример, где я написала вранье и обоснуйте свои слова.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #2096 : 16 Июня 2011, 20:45:13 »
Вопрос был задан женщине, а этот на себя опрокинул ... Умывание даже увлекающемуся антиМЛМщику не вредно.

Научись правильно пользоваться кнопкой "цитировать", а потом говори про какое-то там опрокидывание.

Исправьте сообщение, вместо "ты" напишите "Вы", возможно, тогда я буду с Вами общаться. Хотя вопросы мне представляются предельно глупыми.

Извинись за упоминание моих родителей не к месту, и возможно буду к тебе обращаться на Вы.
Но я больше чем уверен, назови я тебя хоть Ваше Высокоблагородие, ты вряд ли озвучишь эту "предельно глупую статистику", которую сообщают "предельно глупым лидерам " на "предельно глупых лидерских семинарах".

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2097 : 16 Июня 2011, 21:22:17 »
1. Какую ответственность Вы несете за членов своей команды? В чем она выражается, где регламентируется?
Самую обычную, моральную и экономическую: я обязуюсь давать моим партнерам любую информацию, которая поможет им достичь уровня не ниже 21%, при соблюдении ими некоторых условий (у нас это называется ключевой человек). Информация с большой избыточностью, чтобы у партнера был выбор. Моральная регламентирована принципом - обман = потеря партнера, знакомого, уважения, бизнеса. Экономическая - если помогу - заработаю, нет - нет.
2. Приведите пример, где я написала вранье и обоснуйте свои слова.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2856.msg67498#msg67498 - что значит "берет верх"? Ваше мнение по выборке из трех человек? А сколько голосов, которые "не жалуют"?
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3173.msg67449#msg67449 - заключение о способностях порошка;
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3173.msg67438#msg67438 - растворение названо разложением, дилетантские рассуждения о стирке;
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3173.msg67433#msg67433 - вопрос свидетельствует о том, что автор не прочитала обсуждение о опыте с зеленкой, а мнение торопится высказать;
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg67412#msg67412 - описан собирательный образ, которого в действительности не бывает, так как "свойства" противоречат друг другу. Но с ученым видом знатока... "Со знанием дела";
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg67409#msg67409 - фантазии;
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2961.msg67291#msg67291 - необоснованное обобщение ("продукцию Амвэй... язык не повернется...", а перед этим обобщение по поводу сфер, в которых Вы даете рекомендации знакомым).
Могу продолжить, но вижу, что вранье неправда, необоснованные выводы, заявления содержатся почти в каждом Вашем сообщении. Делайте выводы, кто Вы, и чего стоит Ваше "мнение" "со знанием дела"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2098 : 16 Июня 2011, 21:52:53 »
Звездочка, Bloc, ВВС,

БРЕЙК!!!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2099 : 16 Июня 2011, 21:55:20 »
А почему Вы считаете, что имеете право высказывать свое мнение,

По праву данной Конституцией Российской Федерации.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov