Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692658 раз)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2100 : 16 Июня 2011, 22:29:22 »
klyauza_da, камрад IvanOFF имеет ввиду тот факт что низзя выйти на рынок постаить там палатку и банчевать продукцией.
А вьехал.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2101 : 16 Июня 2011, 22:37:07 »
Извинись за упоминание моих родителей не к месту, и возможно буду к тебе обращаться на Вы.
Но я больше чем уверен, назови я тебя хоть Ваше Высокоблагородие, ты вряд ли озвучишь эту "предельно глупую статистику", которую сообщают "предельно глупым лидерам " на "предельно глупых лидерских семинарах".
А сам предъявил запись Котлярова, где тот сравнил спонсора с родителями. А перед этим этот писака намеренно оскорбил всех участников форума, являющихся партнерами МЛМ-компаний, так все они - спонсоры. Не за что извиняться, это был пример, такой же, как запись Котлярова, с призывом "на себя оборотиться".
Само использование статистики средних применительно к МЛМ предельно глупо, даже обсуждать это =  ставить себя в глупое положение - в положение незнайки в области математической статистики. Оно ничего не дает единичному неслучайному новичку в прогнозировании его собственного бизнеса.

Добавлено: 16 Июня 2011, 22:44:18
По праву данной Конституцией Российской Федерации.
1) Правильно "по праву, данному..."
2) Передергивание, состоящее в том, что имеет место попытка прикрыть Конституцией аморальное поведение, граничащее с мошенничеством: человек дает советы в области, в которой некомпетентен, то есть ничего не знает. 
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 22:44:18 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2102 : 16 Июня 2011, 22:50:27 »
ВВС, не путайте понятия "обязанности" и "ответственность". Я не увидела обоснования Ваших обвинений. И так для справки: разложение вещества в растворе называется растворением. Это по-Вашему тоже наглая ложь? Если Вы так считаете, то в обосновании Вам моих слов (из всех приведенных ссылок) с моей же стороны не будет смысла.

Добавлено: 16 Июня 2011, 22:54:51

2) Передергивание, состоящее в том, что имеет место попытка прикрыть Конституцией аморальное поведение, граничащее с мошенничеством: человек дает советы в области, в которой некомпетентен, то есть ничего не знает.
ВВС, а Вы простите имеете образование химика, что так резво рассуждаете о полезности и экологичности компонентов продукции?
Я же все равно буду высказывать свое мнение и давать советы, когда посчитаю нужным, хоть Вы лопните тут от негодования и злости.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 22:54:51 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2103 : 16 Июня 2011, 23:16:59 »
разложение вещества в растворе называется растворением.
Ссылочку на источник этого откровения (определение, где растворение эквивалентно реакции разложения в растворах всегда). Вы как "специалист", меня не устраиваете.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 23:20:25 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2104 : 16 Июня 2011, 23:24:00 »
Вы как "специалист", меня не устраиваете.
Да Вас как специалист, кроме Вас самих, Ваше Величество, разве кто устроит? Особенно, ежели не дай бог он в сторону Амвэй косо глянет - тады ему ваще полярный зверь.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2105 : 16 Июня 2011, 23:30:28 »
Ссылочку на источник этого откровения (определение, где растворение эквивалентно реакции разложения в растворах всегда). Вы как "специалист", меня не устраиваете.
Любой учебник по общей химии откройте - вот Вам ссылочка. Там еще много интересного можно почитать, столько же интересного в учебниках "Органическая химия" и "Аналитическая химия".
Я, как специалист, устраиваю своего работодателя и получаю за это деньги, а Вас устраивать я вообще-то не обязана.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2106 : 16 Июня 2011, 23:31:11 »
ВВС, не путайте понятия "обязанности" и "ответственность".
Вы, пожалуйста, не переиначивайте мои сообщения на свой лад. Никаких обязанностей в бизнесе НПА у меня нет ни перед компанией, ни перед партнерами. Есть перед Законом.  Обязательства перед компанией я беру, подписывая договор возмездного оказания услуг. Обязательства перед партнерами я могу на себя брать и беру на взаимной основе. Меру ответственности - прибыль - определяет план по продажам и маркетингу компании.
ВВС, а Вы простите имеете образование химика, что так резво рассуждаете о полезности и экологичности компонентов продукции?
По первому образованию военный инженер-механик, двигателист ЖРД, РДТТ, ЯРД. Химию люблю с детства, всегда изучал с удовольствием. Однако я не делал собственных выводов, как Вы, а опирался на мнение специалистов, это я уже собщил, но Вы, как я заметил при "знакомстве", читаете крайне избирательно, а отвечаете, как на всё. Фамильярность типа "резво" скорее надо относить к Вам: Вы весьма резво рассуждаете на темы, в которых очень, исчезающе мало осведомлены.

Добавлено: [time]16 Июня 2011, 23:37:24[/time]
Любой учебник по общей химии откройте - вот Вам ссылочка. Там еще много интересного можно почитать, столько же интересного в учебниках "Органическая химия" и "Аналитическая химия".
Я, как специалист, устраиваю своего работодателя и получаю за это деньги, а Вас устраивать я вообще-то не обязана.
Открыл уже, "любой" не дает никакой постоянной и однозначной связи между химической реакцией и физическим процессом, хотя понятно, что некоторые (не все) процессы могут сопровождаться реакциями. Гидролиз, например. Дайте Ваши, не жадничайте.
Как специалист, давайте советы и высказывайте мнение в области, в которой Вас ценит работодатель. В области бизнеса МЛМ Вы просто выдумщица, что видно "невооруженным глазом" почти в каждом из сообщений по этой тематике.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 23:42:28 от ВВС »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2107 : 17 Июня 2011, 00:20:25 »
Самую обычную, моральную и экономическую: я обязуюсь давать моим партнерам любую информацию, которая поможет им достичь уровня не ниже 21%, при соблюдении ими некоторых условий (у нас это называется ключевой человек).

И много партнеров из вашей первой линии достигли заветной цели (уровня 21%)? Если да, то в каком номере Амаграма я могу увидеть ваше фото?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2108 : 17 Июня 2011, 01:21:50 »

Грамота.ру вот тут.

Добавлено: 17 Июня 2011, 01:25:20

на данном форуме вы рассуждали на тему информационной безопасности будучи абсолютно некомпетентным в этом вопросе. Вас почему то никто не упрекнул. Это для начала.  Во вторых сами то вы насколько в этом вопросе компетентны? Тогда ждать амаграмма с вашем фото?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 01:25:20 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2109 : 17 Июня 2011, 01:57:01 »
ждать амаграмма с вашем фото?
Сделаю на заказ обложку "Амаграм" с вашим фото!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2110 : 17 Июня 2011, 02:05:38 »
metallgiver, соглашайся!!!  ;D Представляешь, как ВВС витиевато будет ругаццо?!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2111 : 17 Июня 2011, 09:00:42 »
Цитата: ВВС от 16 Июня 2011, 22:37:07

Грамота.ру вот тут.
Мало того, что "падежов не знает", еще и ерепенится, двоечник
Добавлено: Сегодня в 01:25:20
Цитата: ВВС от 16 Июня 2011, 22:37:07

на данном форуме вы рассуждали на тему информационной безопасности будучи абсолютно некомпетентным в этом вопросе. Вас почему то никто не упрекнул. Это для начала.
Для начала Вы не можете оценивать степень компетентности в вопросе, в котором сами некомпетентны - по части ответственности за Ваши действия, нарушающие ст. 272 УК.
Во вторых сами то вы насколько в этом вопросе компетентны? Тогда ждать амаграмма с вашем фото?
В чем то менее Котлярова, в чем-то более. Из бизнеса заработал не одну сотню тысяч. Так что вполне.

Добавлено: 17 Июня 2011, 09:02:45
И много партнеров из вашей первой линии достигли заветной цели (уровня 21%)? Если да, то в каком номере Амаграма я могу увидеть ваше фото?
Ваша некомпетентность даже в вопросе. Фото моих партнеров, достигших уровня, с которого фото помещают - платины - есть в Амаграме. Их. По достижении будет и мое.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 09:02:45 от ВВС »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2112 : 17 Июня 2011, 09:09:46 »

Василий, вы правило чу-шу не знаете. Видимо с Pol-оумным NTO на пару уроки вместе прогуливали. Но как я уже сказал, грамота.ру не здесь.

Добавлено: [time]17 Июня 2011, 09:11:07[/time]
по части ответственности за Ваши действия, нарушающие ст. 272 УК.

В юридических вопросах вы еще менее компетентны чем в информационной безопасности. Я не возражаю, можете смело бежать в суд. Я согласен выступить ответчиком в данном деле.

Добавлено: [time]17 Июня 2011, 09:15:31[/time]
Фото моих партнеров, достигших уровня, с которого фото помещают - платины - есть в Амаграме.

Партнеры. Партнеры. Всегда и везде партнеры. Вона мои партнеры ВирусБилетин100 берут и платиновые награды на антималварь.ру. Но с моими достижениями Это никак не соотносится. Хотя конечно следует отметить, что вирус билетин уже не торт. но это так легкий оффтоп.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 09:26:13 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2113 : 17 Июня 2011, 09:27:45 »
Полегчало? ВВС-ка, да не строй ты из себя боевую  училку аля Поппинс Мэри - профиль не тот, да и не знаю, как там у вас в мечтательном млм, но в реальном мире "клоуны" и "блаженные" нынче не очень в моде, а то даже в своём гуру-бизнесе лажаешь. Короче, я вас правильно склонял и спрягал  :P

Вопрос был про ваши лично "успехи" - всмоктываете, лощёный вы наш? - Так где ваша, ВВС, счастливая фотка - в Караганде? Вот, а показать то нечего - само собой. Ожидаемо. Повторяетесь, зацикленный "удачник" ВВС-клон.

Интересно, а можно найти хоть одного нпапика, который бы относительно честно (со скидкой на вид бизнеса) вёл бы учёт ВСЕХ расходов и доходов, связанных исключительно с бизнесом, чтобы можно было проследить тренд (нет ВВС, это не аббревиатура от вашего любимого глагола) чистой прибыли бедняжек? Разумеется, если такова имеется))) А затем можно будет сравнить с обычной Р.А.Б.О.Т.О.Й. (без которой "независимые" бы "успешно" бомжевали по миру).

Примечательно, что все бухгалтера и статисты "вдруг" теряют свои профнавыки попадая в млм, хотя до этого даже счета по квартплате проводили. Правда, довольно быстро восстанавливают, после ухода из "счастливого" млм.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2114 : 17 Июня 2011, 17:21:46 »

Василий, вы правило чу-шу не знаете. Видимо с Pol-оумным NTO на пару уроки вместе прогуливали. Но как я уже сказал, грамота.ру не здесь.
Ну так и идите на ... грамоту.ру учиться грамоте
Добавлено: [time]17 Июня 2011, 09:11:07[/time]
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:00:42

по части ответственности за Ваши действия, нарушающие ст. 272 УК.

В юридических вопросах вы еще менее компетентны чем в информационной безопасности. Я не возражаю, можете смело бежать в суд. Я согласен выступить ответчиком в данном деле.
Вы очень слабы и рыхлы телом, чтобы отвечать. Однако фразу, стыренную из моего собщения, поставь на место, бестолочь. О компетентности в юридических вопросах тоже не Вам судить, хакер доморощенный.
Вы даже не понимаете, что такое информационная безопасность, когда думаете, что Вы этим занимаетесь. А занимаетесь Вы всего-навсего защитой технических систем передачи и обработки данных.
Добавлено: [time]17 Июня 2011, 09:15:31[/time]
Цитата: ВВС от Сегодня в 09:00:42
    Фото моих партнеров, достигших уровня, с которого фото помещают - платины - есть в Амаграме.

Партнеры. Партнеры. Всегда и везде партнеры. Вона мои партнеры ВирусБилетин100 берут и платиновые награды на антималварь.ру. Но с моими достижениями Это никак не соотносится. Хотя конечно следует отметить, что вирус билетин уже не торт. но это так легкий оффтоп.
У Вас все сплошняком оффтоп, а администратор Вам потакает. Или из жалости.

Оно, канешна, похвально - пользование тегами и прочее, но прошу: не перегибать инстрУмент.
гран мерси
Onkel

за оскорбления +25. MG
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 19:10:17 от metallgiver »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2115 : 17 Июня 2011, 20:12:07 »
Для начала Вы не можете оценивать степень компетентности в вопросе, в котором сами некомпетентны - по части ответственности за Ваши действия, нарушающие ст. 272 УК.
Для начала вы, если уж кодекс цитируете, то давайте указание в виде "ст. 272 УК РФ". а не "ст. 272 УК". А то может вы украинский УК цитируете. Вообще таким вещам учат на 1 курсе любого юридического факультета. Что еще раз говорит мне о том, что как юрист вы не состоялись... Зачем же других пытаетесь учить?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2116 : 19 Июня 2011, 23:28:48 »
на данном форуме вы рассуждали на тему информационной безопасности будучи абсолютно некомпетентным в этом вопросе.
Слушай, а ты уверен, что достаточно компетентен в информационной безопасности? Что ты вообще знаешь об этой самой безопасности, если из этого общего понятия вычленить компьютер и все, что с ним связано?
Как организовать замкнутые круги общения? Как перевозить секретную почту. Как сохранять коды связи ЗАС, и многое другое. Ты в это что нить понимаешь? Или ты думаешь, что при "великом шухере" компы и Инет будут работать как и в мирное время?.  Опустись на землю, спец.... 8)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2117 : 20 Июня 2011, 00:07:49 »
Как организовать замкнутые круги общения? Как перевозить секретную почту. Как сохранять коды связи ЗАС, и многое другое. Ты в это что нить понимаешь? Или ты думаешь, что при "великом шухере" компы и Инет будут работать как и в мирное время?.  Опустись на землю, спец....
Евгенич, не загоняйся - вас этим полезным явно млмистым навыкам на семинарах не учили. А если интернет-млм не даёт профит, то не надо из-за этого срываться - вы ведь не совсем конченый сетевик или как? Опустись на землю, "спец"... ;)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 00:11:36 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2118 : 20 Июня 2011, 07:26:07 »
Сергей Евгеньевич,
когда я ему объяснил, что он не понимает, что такое информационная безопасность, он, как нанюхавшися подросток с пистолетом, стал из него палить. Ему видишь ли, "абыдно", что он необоснованно расширил свою скромную техническу защиту средств передачи и обработки данных до функции государства.
Кроме того, он не понимает, что МЛМ-компании занимаются информационной защитов своих партнеров от всяких антиМЛМщиков - гораздо шире примитивных компьютеров и их сетей.

Добавлено: 20 Июня 2011, 07:33:03
Для начала вы, если уж кодекс цитируете, то давайте указание в виде "ст. 272 УК РФ". а не "ст. 272 УК". А то может вы украинский УК цитируете. Вообще таким вещам учат на 1 курсе любого юридического факультета. Что еще раз говорит мне о том, что как юрист вы не состоялись... Зачем же других пытаетесь учить?
Я не собирался "состаиваться" ни как юрист, н как цивилист. Так что бреда тут не надо. Есть заключение УСТМ ГУВД Москвы, они специалисты.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 07:33:03 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2119 : 20 Июня 2011, 08:32:21 »
То, о чём амвэйщики так отчаянно врали последние годы, возможно скоро станет реальностью!

Колледж предлагает получить степень в МЛМ (так же известном как пирамидные продажи)!

Находящийся в Канзасе колледж Бетани предлагает одну из самых сомнительных за тысячелетнюю историю высшего образования возможностей - получение степени в сетевом маркетинге так же известному как пирамидные продажи.

В колледже, где 84% студентов платят 22699 долларов  в год, студентам предложат за 4 года научиться тому как преуспеть в качестве дистрибьютора Amway.

Роберт Карлсон, председатель программы, заявил: "Предприниматели не учили как правильно использовать сетевой маркетинг. Это привело к многочисленным случаям использования неэтичных, неустойчивых и непродуктивных моделей сетевого маркетинга. Мы хотим заполнить пробелы образования и учить студентов тому как использовать основы руководства слугами, чтобы успешно и честно вести бизнес сетевого маркетинга."

В настоящее время в колледже обучается 592 студента.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2120 : 20 Июня 2011, 09:17:16 »
МЛМ-компании занимаются информационной защитов своих партнеров от всяких антиМЛМщиков
ВВС, интересно, коим образом они это делают? С Амвэй все ясно, Вы - основа информационной бронезащиты Амвэй на территории России. Остальные то как проблемы решают?
Кстати, куды Ваш "неоднократно взломанный"  пропал? Очередной раз ломанули или хостер за неуплату попер?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2121 : 20 Июня 2011, 20:02:10 »
учить студентов тому как использовать основы руководства слугами
Идеологически выверенный антиМЛМ - перевод
 ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2122 : 20 Июня 2011, 20:27:42 »
Кроме того, он не понимает, что МЛМ-компании занимаются информационной защитов своих партнеров от всяких антиМЛМщиков - гораздо шире примитивных компьютеров и их сетей.

О даже как! Хоть один прецедент приведите, когда компания защитила своего дистрибьютора. Иначе будем считать это смелое заявление очередной фантазией военного пенсионера.
Я не собирался "состаиваться" ни как юрист, н как цивилист. Так что бреда тут не надо. Есть заключение УСТМ ГУВД Москвы, они специалисты.

А дальше что? Было возбуждено дело или вы подали иск? Увы, все закончилось пшиком... Значит специалисты оказались не совсем правы, что неудивительно, законодательство в этой сфере настолько расплывчато, что под признаки уголовной статьи могут попадать многие, абсолютно невинные деяния, однако при более подробном рассмотрении и при наличии у другой стороны хоть капли юридических знаний подобные дела рассыпаются как карточный домик.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2123 : 20 Июня 2011, 21:46:45 »
Хоть один прецедент приведите, когда компания защитила своего дистрибьютора
Где я написал "дистрибьютора? Когда Вы перестанете передергивать и писать глупости? Один не понимает, что такое информационная безопасность, другой вообще ничего не понимает, а туда же.

Добавлено: [time]20 Июня 2011, 21:47:44[/time]
фантазией военного пенсионера
Накажите самого себя за оскорбление. Хотя Вам без толку. Могила исправит

Добавлено: [time]20 Июня 2011, 21:48:30[/time]
Кстати, куды Ваш "неоднократно взломанный"  пропал? Очередной раз ломанули или хостер за неуплату попер?
Это только Вас отовсюду прут
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 21:50:58 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2124 : 20 Июня 2011, 21:58:48 »
Гдпе я написал "дистрибьютора?
ТО есть Вы признаете, что дистрибьютор для компании - далеко не партнер, и смысла заниматься его информационной защитой нет?  ;)
Это только Вас отовсюду прут
То есть таки ломанули в очередной раз? Ну вот, а сами все кричите - я самый обучаемый! Опыт прошлого так ничему и не научил?  :D
Накажите самого себя за оскорбление.
ВВС, Вас ваши фантазии оскорбляют? Или понимание того, что Вы - пенсионер?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2125 : 20 Июня 2011, 22:43:29 »
Дубликатор, васю все оскорбляет. вообще все.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2126 : 20 Июня 2011, 22:46:55 »

ВВС, Вас ваши фантазии оскорбляют? Или понимание того, что Вы - пенсионер?
Вы IvanOff?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2127 : 20 Июня 2011, 23:13:01 »
Василий, на что жалуетесь, старость не радость?

1) фантазии -- с точки зрения собеседника ваше высказывание нереально;
2) если вы бывший военный, то что за кровные обиды, детство вспомнили?
3) если вы пенсионер, то в чём конкретно оскорбление?

Нет ВВС, нефиг вам фигню пИсать. А лучше бейтесь головкой ап стенку ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2128 : 20 Июня 2011, 23:22:40 »
Вы IvanOff?

Для тех  кто страдает склерозом напоминаю, что тут форум а не приват в чатике.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2129 : 20 Июня 2011, 23:49:50 »
кто страдает склерозом
Камрад, не склероз, а "фантазии военного пенсионера"  ;) (то же самое, но в более вежливый профиль)