Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692662 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2160 : 30 Июня 2011, 11:23:02 »
иметь тусовку и при этом зарабатывать пару-тройку тыров
И тут у многих ошибочка в расчётах, Амвэй совершенно не знает - сколько и по какой цене продают товар "наружу" горе-НПА.
Оборот Амвэй в России - это сумма, которая была "внесена" в фирму всеми НПА. Включая стартовые пакеты и взносы за продление договора.
Правильно было-бы говорить: "У нас в России 800 тысяч постоянных клиентов. Они принесли нашей фирме 15,2 миллиардов рублей. Мы им благодарны."
"Бальзаковские женщины" покупают у Амвэй товара на 8000 тысяч в месяц, имеют за эти деньги тусовку (гавёное слово) и вовсе не обязательно "пару тыров" заработка.
А за то, что они имеют тусовку - Амвэй невозбранно имеет их.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2161 : 01 Июля 2011, 08:24:16 »
Амвэй совершенно не знает - сколько и по какой цене продают товар "наружу" горе-НПА.
А в чем проблема. НСП же знает, что 95% товара потребляется потребителями (и даже в отчетах эти сведения публикует), почему же тогда Амвей может не знать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2162 : 01 Июля 2011, 08:26:13 »
НСП же знает, что 95% товара потребляется потребителями (и даже в отчетах эти сведения публикует), почему же тогда Амвей может не знать.
Блин, еще один. Anton Shere, может хоть Вы четкую ссылочку на отчет с цифрой 95% дадите? А то у ЮТЫ с первого раза не получилось.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2163 : 01 Июля 2011, 11:50:14 »
А почему Вы считаете, что такие данные компании никак не могут быть известны? Компания имеет сведения о покупках каждого подписанного, компания имеет сведения о том, кто из ее клиентов имеет даунов, а кто не имеет. Почему ей трудно разделить одно на другое и установить, что 95% покупателей ее продукции не имеет ни одного дауна?
P.S. Ссылки на отчет у меня нет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2164 : 01 Июля 2011, 12:16:35 »
Почему ей трудно разделить одно на другое и установить, что 95% покупателей ее продукции не имеет ни одного дауна?
Потому что "нафига?" Тем паче публиковать такое? Под миллион "независимых предпринимателей", 95% которых не более чем покупатели? А новеньких какой идеей рекрутировать? Или стареньких удерживать..
ЗЫ. Жаль насчет ссылки - я на Вас надеялся.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2165 : 01 Июля 2011, 13:44:11 »
НСП же знает, что 95% товара потребляется потребителями
То есть, говоря иначе: "Амвэй легко определяет - какую долю проданного товара НПА перепродают далее гражданам-неНПА?"
Любопытно узнать - какая для этого применяется методика сбора данных.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2166 : 01 Июля 2011, 15:47:53 »
Любопытно узнать - какая для этого применяется методика сбора данных.
Анализ отчетов НПА это позволяет легко установить.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2167 : 01 Июля 2011, 16:32:39 »
Анализ отчетов НПА
Ага? Осталось ещё найти таковые.
ВВС будет рад узнать, что он ещё, кроме налоговой, обязан отчитываться перед Амвэй за продажи!
Нет-ли какого-то бланка для этих целей или каким образом сие действо происходит?
А то указать свой собственный оборот - на это у Амвэй до полугода уходит (несмотря что сотрудничают с Б. Гейтсом и как-бы должно быть всё на автоматике). Они ещё, оказывается, знают "внешний" товарооборот каждого НПА!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 16:37:24 от Onkel »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2168 : 02 Июля 2011, 01:04:56 »
ВВС будет рад узнать, что он ещё, кроме налоговой, обязан отчитываться перед Амвэй за продажи!
Я думаю, он это делает каждый месяц.  ;D У нас это называется трансфером. (отчет за месяц)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2169 : 02 Июля 2011, 01:09:54 »
Я думаю, он это делает каждый месяц.
Полная "независимость"   "предпринимателя" ?

Добавлено: 02 Июля 2011, 10:52:42
А можно эти тэги убрать нах? Читать невозможно
Сергей Евгеньевич, если щелкнуть мышкой по [ОФФТОП] , он откроется, и у Вас получится прочитать.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 10:52:42 от Дубликатор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2170 : 02 Июля 2011, 18:27:37 »
Полная "независимость"   "предпринимателя" ?
Любой, даже самый независимый, предприниматель обязан сдавать кучу отчетности: в налоговую, соцстрах, ПФР, ФОМС и т.д. Кроме того, если заключенный независимым предпринимателем договор предусматривает обязанность отчитываться контрагенту, то приходится делать и это. Так что сарказм тут неуместен ибо положение НПА в этом отношении мало чем отличается от положения других предпринимателей.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2171 : 02 Июля 2011, 20:33:01 »
Любой, даже самый независимый, предприниматель обязан сдавать кучу отчетности: в налоговую, соцстрах, ПФР, ФОМС и т.д. Кроме того, если заключенный независимым предпринимателем договор предусматривает обязанность отчитываться контрагенту, то приходится делать и это. Так что сарказм тут неуместен ибо положение НПА в этом отношении мало чем отличается от положения других предпринимателей.
Ещё как уместен! Никто в обычной среде предпринимательства не подчёркивает их "независимость", ибо все прекрасно понимают, что независимым от множества факторов (налоговая, другие проверяющие органы, правительственные/местные законы/постановления... вплоть до криминалитета в той или иной местности) быть В ПРИНЦИПЕ не возможно! Про "независимость" талдычат только в лохотронах (си речь: МЛМ) и других подобных организациях. А спроси их - конкретно от чего они декларируют независимость - сразу начинается двоемыслие. Вроде бы от самой конторы и в то же время заставляют (типа Амвея) подписывать кабальные договора.
НПА на этом фоне со своей дутой "независимостью" выглядят полными идиотами.
А кто этого не понимает (либо не признаёт), тот им уподобляется. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2172 : 02 Июля 2011, 20:39:55 »
Так что сарказм тут неуместен ибо положение НПА в этом отношении мало чем отличается от положения других предпринимателей.

А спроси их - конкретно от чего они декларируют независимость - сразу начинается двоемыслие.
Начинается запредельная тупость антиМЛМщиков, ибо про НПА рассказано им - перерассказано: независимы они от компании Amway, так как многие новички, даже несколько раз получившие информацию о том, что это за бизнес, пропускают мимо ушей то, что НПА - это те, кто "в Амвее не работает", в Amway работают наемные сотрудники, решающие задачи обеспечения деятельности НПА. Однако антиМЛМщики свое недомыслие пытаются выдавать за некое "двоемыслие", что под ним они понимают - не объясняют, ибо его нет, просто трескучие слова. Неконтролируемое газоотделение пробрало...
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2173 : 02 Июля 2011, 21:23:01 »
независимы они от компании Amway,
ВВС, ну если они от Амвэй независимы, пошто тогда если и открывают торговлю в розницу амвей-товарами, то затихарится стараются поглубже? Независимость свою скрывают? Компания не рекомендует (напрямую запрещает) - да пошла она лесом! Кто она такая?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2174 : 02 Июля 2011, 22:12:38 »
ВВС, ну если они от Амвэй независимы, пошто тогда если и открывают торговлю в розницу амвей-товарами, то затихарится стараются поглубже? Независимость свою скрывают? Компания не рекомендует (напрямую запрещает) - да пошла она лесом! Кто она такая?
Я цитировал Договор НПА. Вы снова дублируете глупость?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2175 : 02 Июля 2011, 22:23:02 »
ВВС, я же не утверждаю, что НПА работают в Амвей. Я говорю, что независимость их весьма эфемерна - не понравилось Амвей их поведение - хлоп, краник перекрыли. Структура их реально им не принадлежит? Нет. А ведь структура - это основной инструмент вашего бизнеса.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2176 : 02 Июля 2011, 22:37:50 »
ВВС, я же не утверждаю, что НПА работают в Амвей. Я говорю, что независимость их весьма эфемерна - не понравилось Амвей их поведение - хлоп, краник перекрыли. Структура их реально им не принадлежит? Нет. А ведь структура - это основной инструмент вашего бизнеса.
Насчет "понравилось - не понравилось поведение" врать не надо. Все условия правильного поведения оговорены заранее.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2177 : 02 Июля 2011, 23:56:44 »
ВВС, геноссе, уважаемый, а вы делаете отчётность для Амвэй по всем продажам?
Мерси за внимание.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2178 : 03 Июля 2011, 02:14:15 »
а вы делаете отчётность для Амвэй по всем продажам?
Скорее всего нет, так как отчетность предоставляют только предприниматели, строящие сеть. ВВС и другие просто "покупатели со скидкой" этого делать не обязаны.

А спроси их - конкретно от чего они декларируют независимость - сразу начинается двоемыслие. Вроде бы от самой конторы и в то же время заставляют (типа Амвея) подписывать кабальные договора.
Так ведь в том и независимость: хочешь - подписывай договор, не хочешь - не подписывай. Я вот, к примеру, на протяжении почти полутора лет эксплуатировал амвеевскую ветку и извлекал прибыль из осуществляемых ею продаж, но при этом договор с амвеем ни разу не подписывал.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2179 : 03 Июля 2011, 02:21:10 »
независимы они от компании Amway
Вася, расскажи это своему БЫВШЕМУ коллеге Атилле! Он, видимо, тоже так полагал. Пока ему "компания" горлышко не перекрыла, в одну секунду лишив и "независимого" бизнеса, и "независимой" структуры...;D :D ;D
Врунишка... :'(

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2180 : 03 Июля 2011, 02:23:25 »
независимы они от компании Amway

Вася, расскажи это своему БЫВШЕМУ коллеге Атилле! Он, видимо, тоже так полагал. Пока ему "компания" горлышко не перекрыла, в одну секунду лишив и "независимого" бизнеса, и "независимой" структуры.
Как этот случай опровергает тезис о независимости предпринимателей?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2181 : 03 Июля 2011, 02:29:40 »
Так ведь в том и независимость: хочешь - подписывай договор, не хочешь - не подписывай.
Не надо писать глупости! Эту "независимость" можно применить ВООБЩЕ КО ВСЕМУ!
Хочешь - покупай, хочешь - нет. Хочешь - пиши на форуме, хочешь - нет.
Дамы и господа, я вас поздравляю! Мы все независимые участники форума "Правда о МЛМ". Осталось только сделать важное лицо! И кричать об этом на каждом углу. O0 Ну совсем как НПА. ;D ;D ;D

Я вот, к примеру, на протяжении почти полутора лет эксплуатировал амвеевскую ветку и извлекал прибыль из осуществляемых ею продаж, но при этом договор с амвеем ни разу не подписывал.
Значит Вы (или мы на "ты"? - неважно...) не находились в статусе НПА! А "эксплуатировали" что-то (кого-то?) другое (интересно - как?). А мы ведь пишем именно об НПА.

Добавлено: 03 Июля 2011, 02:32:38
Как этот случай опровергает тезис о независимости предпринимателей?
Каких предпринимателей? Если речь о "дутых" Амвейских, то... сами догадайтесь с трёх раз. O0 Sapienti sat.
А если речь об абстрактных предпринимателей, то они тут вообще не причём. Это пример "независимого" кидалова в лохотроне. ;D
« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 02:32:38 от Дезинфектор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2182 : 03 Июля 2011, 10:39:58 »
а вы делаете отчётность для Амвэй по всем продажам?
И Вы туда же. Я цитировал договор, амнезия?

Добавлено: 03 Июля 2011, 10:41:25
Дезинфектор, читать разучился? Я же написал про заранее оговоренные правила. Или ты снова "дезинфектора-позор города Новосибирска" включил?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2183 : 03 Июля 2011, 11:28:36 »
Я цитировал договор, амнезия?
Амнезия - БАДов не доел.
Вы и ваши коллеги по цеху делаете отчётность перед Амвэй за все продажи?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2184 : 03 Июля 2011, 20:18:39 »
Onkel, проблема недоедания БАДов - Ваша. То, что я процитировал из Договора НПА на форуме, поищите в моих сообщениях. Повторять не буду.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2185 : 04 Июля 2011, 01:20:55 »
Дезинфектор, читать разучился? Я же написал про заранее оговоренные правила. Или ты снова "дезинфектора-позор города Новосибирска" включил?

По каким "правилам" попёрли из Амвей "независимого" Атиллу? В результате чего он потерял весь свой "независимый" амвейский бизнес? ;) :D
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 01:26:43 от Дезинфектор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2186 : 04 Июля 2011, 07:48:02 »
По каким "правилам" попёрли из Амвей "независимого" Атиллу? В результате чего он потерял весь свой "независимый" амвейский бизнес?
По правилам поведения НПА. Безмозглость приобрела хроническое течение? Или ты их на сериковской помойке еще не прочитал?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2187 : 04 Июля 2011, 09:03:45 »
Скорее всего нет, так как отчетность предоставляют только предприниматели, строящие сеть. ВВС и другие просто "покупатели со скидкой" этого делать не обязаны.
:)
Какой же он "покупатель со скидкой"?
У него структура (была?) из то ли 200 то ли 300 человек.
Самый, что ни на есть "строитель".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2188 : 04 Июля 2011, 10:09:43 »
Антон, Вы когда-то шутили, что в своем Кемерово готовы стать НПА, а я высказал готовность помочь Вам. Почему бы Вам вместо предположений не спросить? Одного прикидывающегося правдоискателем об МЛМ я отправил к цитате из договора НПА (в моем сообщении), в котором написано, что компания Амвэй не контролирует бизнес НПА. Это действительно так, однако если НПА начинает выходить за рамки правил (закупки товарных запасов по ним не требуются) и здравого смысла (один НПА закупился на 7000 баллов и сразу получил письмо-просьбу от компании сообщить, когда все это будет реализовано). Никаких периодических отчетов в компанию НПА не представляют, это один из элементов независимости, это идет от традиций предпринимательства США (когда пытались привлечь Амвэй в 1975 году за якобы фиксацию розничных цен) и реализовано во всем мире. Есть такие, которым хоть кол на голове теши - закупаются, докупают уровни... На то и независимые... Если кто хочет подковырнуть насчет пунктов 4.18 и 5.2.6 правил, то такие отчеты могут собирать (и по просьбе компании представлять) платиновые (прямые), это описано в том же разделе правил.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2189 : 04 Июля 2011, 10:14:10 »
Есть такие, которым хоть кол на голове теши

Ага. есть такие. вот например тут есть один военный пенсионер. ему точно хоть кол на голове теши.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov