Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692668 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2220 : 07 Июля 2011, 07:44:13 »
Цитата: ВВС от 06 Июля 2011, 21:30:34

Нельзя быть независимым абсолютно. Любая независимость относительна.

Нельзя быть тупым абсолютно.
Можно, вот доказательство:

Причём тут абстрактная независимость?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2221 : 07 Июля 2011, 12:37:41 »
ВВС,если тебе по-теме ответить совершенно нечего, то зачем чушь собирать? Надеешься, вдруг, кто-то с перепугу решит, что ты что-то вумное сказал? ;D И так понятно, что ты в очередной раз заврался и пытаешься прикрыться пространными, но абсолютно беспомощными фразами... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2222 : 07 Июля 2011, 13:40:57 »
Любимые вы наши блаженные воришки-врунишки ака "млмщики", вы так разстрадались манией величия и преследования, и проявляете такую трогательную заботу о своей Компании, что это граничит с паранойей и собачьей преданностью --- а за это разве вам кидают "бонусы"? Спросите у любого сетевого "васи".

Ваша "компания" -- это рулетка, а это, как известно большинству умных и сведующих людей, беспроигрышный вариант, но только для её организаторов и их подчинённых, а не "независимых" игроков-участников, главное - не особо их душить дойных коровок-шавок налогами, да? Понятно)

Ладно, раз вы уже свыклись с ролью цепного пса Хозяина Основателя, то не надо с голодухи срываться и гавкать на нормальных людей -- сосите повизгивая кинутые вам косточки и пусть вам снится что вы уже "сказочно богаты" в том псином раю-дворе-приюте.

А сюда заходите втихаря на огонёк -- и бесплатно погладим, и палкой дадим, и прививку от бешенства, и усыпим если что... Умственно (и не только) стерилизированные вы наши послушные умнички с промытой извилиной. Так что "В будку! И не думать!"
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 13:43:20 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2223 : 07 Июля 2011, 13:45:49 »
Kim, камрад... ей Богу... при всём моём отрицании МЛМ - я твоё возмущение понимаю, но степень его выражения меня пугает.
Не нервничай.
Шоколадку прислать?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2224 : 07 Июля 2011, 14:17:39 »
Kim, камрад...
Шоколадку прислать?
А я тоже хочу... кошоладку (молочную с орешками)))
Absit invidia verbo (лат.)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2225 : 07 Июля 2011, 22:08:32 »
А я сегодня купил 3 блока протеиновых батончиков компании Herbalife. Вкусные у них батончики. O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2226 : 07 Июля 2011, 22:24:08 »
компании Herbalife
чур меня...
и даром не надо!
Пробовал какую-то их шнягу для "коррекции веса" - опилки в чистом виде.
Вкусные батончики в любом супермаркете есть.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2227 : 07 Июля 2011, 22:42:23 »
Видите как хорошо, когда есть выбор, где покупать протеиновые батончики. Вы в супермаркет, я в Гербалайф и в супермаркет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2228 : 08 Июля 2011, 01:40:56 »
покупать протеиновые батончики
ещё чего не хватало - чай не в голодном краю живём!
Протеины черпаем из повседневной пищи. Нешто мне Тур де Франс ехать?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2229 : 09 Июля 2011, 01:35:52 »
Не был тут около года. Зашел. Ностальгия пробрала.
Все теже неутихающие споры.
Забавно читать представителей млм, пишут тоже самое, что и 5 лет назад. А по сути ничего у них и не изменилось.
У меня кстати не осталось ни одного знакомого, кто занимался был млм в целом, а Амвеем в частности. Сейчас спросишь: смотрят в пол, переминаясь, улыбаются.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2230 : 09 Июля 2011, 01:53:07 »
Media777, привет!
Так чаще заходи! Товарищей "спонсируй" - пусть о своём опыт поведают!

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2231 : 09 Июля 2011, 02:18:21 »
Так чаще заходи!

Камрад, так в бизнесе (обыкновенном) почти выходных нет. Это там, у дистрибьютеров Амвей полным полно свободного времени.

Товарищей "спонсируй" - пусть о своём опыт поведают!

А что им ведать? Все банально, как всегда. Да и они понимают, что толку от их рассказов?... Их все равно "окрестят" "неудачниками", да и сложно людям, которые кричали "мы уже миллионеры, подождать надо совсем немного" признавать обратное, да и еще открыто.

Я заметил тенденцию, что когда человеческий ресур в нашем городе иссяк, верхушка дистрибьютерства кинулась в Белорусию, я конечно не знаю, открыт там сейчас рынок или все еще нет, не следил за новостями, но если не открыт, то... Все равно никто не признается, но мы то знаем.

Вообще, человеческий ресурс самый сложный и ненадежный. Так как присутствует известный человеческий фактор. В бизнесе типичном задача любого предпринимателя снизить влияние этого фактора на бизнес-процесс, так как люди есть люди.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2232 : 09 Июля 2011, 02:33:32 »
Media777, ну, таки навещай.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2233 : 12 Июля 2011, 10:57:36 »
Доброго времени суток...! ))
За 10 мин блуждания по сайту получил столько положительных эмоций, что не смог удержаться от регистрации.
Начну писать в этой теме, так как она привлекла сюда хоть немного здравомыслящих людей. Остальные темы напоминают "чому москаль не человик.."  )))
Представлюсь: мне 33 года, и 3 года как я являюсь пользователем товаров Емвей (т.е. все беру себе сам, без посредников), пока без нареканий... хотя больше всего я восхищен, не так товаром, как схемой продаж.
Кто  знает еще одну схему доставки товара напрямую от производителя к покупателю по цене завода изготовителя (и это учитывая международную торговлю), а?
С нетерпением жду Ваших отзывов... ))
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 10:59:30 от Livingstoun »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2234 : 12 Июля 2011, 11:20:43 »
Кто  знает еще одну схему доставки товара напрямую от производителя к покупателю по цене завода изготовителя (и это учитывая международную торговлю), а?
я знаю! это, практически, все веб-шопы...
Фирма DELL только напрямую работает.

Когда я захотел купить у фирмы Амвэй (вы неправильно написали - фирмы "Емвей" не существует) чай, то написал об этом прямо на фирму Amway GmbH. Меня переправили к бизнес-партнеру, который живёт в другом конце Берлина. Я поехал к нему домой (оказалось - приятная пожилая пара) и уже там получил свой товар.
Напрямую для меня - я заказываю у фирмы и фирма мне это выдаёт.
А вы, уважаемый, не шарите.

Вы раздел с шаблонами, случайно не посещали?
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=1322.msg22106#msg22106
очень похоже!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 11:24:54 от Onkel »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2235 : 12 Июля 2011, 11:42:24 »
Все ясно...)))
Название фирмы - Amway ("мой путь"), по русски звучит, как Емвей... но если хотите Амвей - я не против! ))
С DELL интересный пример, я иногда пересекаюсь с представителями этой компании, так что обязательно задам им вопрос: могу ли я купить ноутбук DELL у себя в старане по такой же цене, как и в США, интересно, что скажут? 
А ассортимент товаров Вы можете увидеть в интернет-магазине  (чая я там пока не видел, хотя на польском сайте есть кофе) и любой из них вам доставят домой по фиксированной цене фирмы производителя и никто не будет ставить на нее свой процент, чтобы оплатить зарплату парковщика тележек, возле супермаркета. Так же есть фирмы партнеры (которые как раз могут продавать чай), но не стоит их путать с самим Amway (фирмами, которые изначально входили в эту корпорацию).
А что по поводу веб-шопов  - я все товары беру через И-нет и знаю, как могут различаться цены...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2236 : 12 Июля 2011, 11:49:58 »
Название фирмы - Amway ("мой путь")
Вы ничего не знаете о "любимой фирме". Вам не интересно?
В 1959 году фирма была основана как "American Way Association".
"Мой путь" - это песня Фрэнка Синатры "My way", кстати, вполне доставляющая.

я все товары беру через И-нет
Ну так и попробуйте заказать хоть мыла кусочек у Амвэй. Хрен вам будет.
И по поводу DELL - до тех пор, пока Амвэй не имел "открытого рынка" в России, вам бы тоже ничего не продали. Хотя товар и был уже - контрабандный.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2237 : 12 Июля 2011, 12:06:00 »
Поражен как при таком уровне знаний у Вас еще столько вопросов...
Все верно, создание логотипа всегда имеет исторический подтекст, но трактовка была сведена к тому, что я уже сказал "мой путь", считайте это слоганом.
Не понял ремарки про мыла... Заказал, получил, пользуюсь, доволен. В чем подвох?
Я из Киева, и мне посчастливилось сразу иметь дело с легальной фирмой, с легальным товаром. Видел по этому поводу выступление Главы комиссии по сертификации...
Жду еще вопросы...)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2238 : 12 Июля 2011, 12:11:00 »
Жду еще вопросы...)
чего вас спрашивать - вы не знаете название фирмы, за которую пытаетесь тут так неуклюже агитировать...
Лучше сами чего расскажите. Может и для "отжигов" что-то пожнём.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2239 : 12 Июля 2011, 12:22:07 »
Хамим... хм, нехорошо...
Я никого не агитирую, я здесь для общения. Люди с критичной точкой зрения мне очень интересны, так как помогают лучше разобраться причинах тех сомнений, из-за которых не видно картины целиком.
Ну же  Onkel, прошу приведите еще несколько негативных примеров, я постараюсь разобраться в их причинах. Так или иначе мы же не фашизм здесь осуждаем, а просто рассматриваем как две разные категории покупателей, как лучше потратить свои деньги, не так ли? 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2240 : 12 Июля 2011, 12:37:48 »
как лучше потратить свои деньги
Ах?
Я думал - как лучше сохранить и преумножить свои деньги!
Отдавая в магазине деньги на покупку, скажем, краски для стен, я интересуюсь только некоторыми вещами:
- хватит мне этого объёма краски?
- нет-ли где-то этой краски по цене ниже, чем сейчас и здесь?
- можно-ли купить вместо этой краски - другую, но сравнимого качества и дешевле?
Если я куплю краску максимально выгодно - я могу сэкономленные ресурсы перенаправить на другие цели.

Что имеем в Амвэй?
- желательно дома использовать все товары Амвэй и самому (100% потребление), а это - около 450 артикулов
- но выбора нет - одна паста,  один LOC, одно средство для духовок.. и так далее...
- ни сравнимого, ни другого, похожего, товара Амвэй не имеет
НПА покупают у Амвэй товары, потому что это их функция. Для кое-какого заработка, необходимо собрать "под собой" структуру в сотни человек. Продажами просто не прокормиться, потому что никому эта шняга не нужна.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2241 : 12 Июля 2011, 12:58:28 »
2  Onkel: я на другой доске уже походил, жду ответного хода...
Мне интересно - с кем из предпринимателей Amway вы общались в самом начале? Готов признать, что беда любой системы (даже очень хорошей) в ее пользователях, которые ее до конца не поняли.
100% потребитель - это пользователь, начиная в 15 ед товара.
Ниже цены на этот товар нет, так как эта цена производителя, можно только увеличить размер скидки.
Снижение цены приведет к снижению качества товара.
Думая, что благодаря рекламе по ТВ Вы имеете выбор - ошибка, в основном все одно и то же, только обертки разные... Если вы нуждаетесь в переменах, то и Amway периодически вносит изменения в линейку своих товаров.
Эта система пользовательского бизнеса, так что рекомендовать товары, которыми вы сами не пользуетесь - верх цинизма, хотя никаких "обязательных" покупок нет.
Но здесь не рынок и нельзя расхваливать польскую обувь покупателю, стоя в итальянских туфлях...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2242 : 12 Июля 2011, 13:27:52 »

Вот за что не люблю млмщиков, так за то что они врать ой как любят. Амвей(данное название юзает сама компания на российском рынке если что.) по цене производителя ни разу не продавала. обманывать не надо. не на семинаре как говорится.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2243 : 12 Июля 2011, 13:37:55 »
Я из Киева (Украина)... Название компании - Amway, если у Вас называют Амвей, я не против, в дальнейшем так и буду ее тут называть... Амвей... хорошо? - надеюсь инцидент исчерпан. )))
Вот про цену я не понял, если у Вас есть информация о более низких ценах на этот товар, - поделитесь, буду признателен.  :)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2244 : 12 Июля 2011, 13:52:56 »
Кто-нибудь. Поделитесь с товарищем прайсом с ценами на продукцию компании в Британии.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2245 : 12 Июля 2011, 14:14:01 »
ценообразование при международной торговле предусматривает пересчет условных единиц цены товара к валюте тех стран где этот товар реализуется. При падении курса гривны к доллару почти в два раза пару лет назад, цены на рынке Украины оказались намного дешевле, чем у соседних стран, поэтому компанией проводилось постепенное выравнивание  цены (в течение двух лет) до международного уровня. Цены на Польском рынке мне известны - так как я заказываю от туда продукты питания (у них рынок больше) - кофе, оливковое масло и т.п.

Добавлено: 12 Июля 2011, 14:21:52
С Великобритании пока ничего не заказывал - далеко....))
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 14:21:52 от Livingstoun »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2246 : 12 Июля 2011, 14:34:51 »
ценообразование при международной торговле
бла-бла...

Амвэй неможет себе позволить что-то там персчитывать. Международный бизнес Амвэй - это подножка самим себе, но иначе не прожить. Необходимо обрубить возможность НПА из Германии, скажем, закупать товар на рынке дешёвой Эфиопии. И нельзя себе позволить - переписывать МП под каждую страну.
В принципе - Амвэй перешёл на свою валюту "баллы". Все товары одинаково стоят везде, ибо одинаково стоят в баллах. А то будет чёрти что. Этот стал даймондом, вхлопав столько-то тысяч долларов, а тот из бедной страны - отделался парой сотен.
Цены Амвэй ориентируются не на мировые цены, ни на прожиточный минимум в каждой стране ("Big-Mac-Index", слыхали про такое?). Они просто так - высосаны из пальца.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 14:38:50 от Onkel »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2247 : 12 Июля 2011, 14:40:06 »
Вот про цену я не понял, если у Вас есть информация о более низких ценах на этот товар, - поделитесь, буду признателен.

рекомендую оценить цены в великобритании и акуеть сильно удивиться. так же можно оценить цены которые амвей указывает на таможне российской.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2248 : 12 Июля 2011, 14:41:56 »
Посмотрите - какой средний ВВП по странам мира. Сравните - сколько бутылок LOC в год может купить средний француз, или там канадец. И сколько - россиянин.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2249 : 12 Июля 2011, 14:50:34 »
Все верно, не понимаю, где тут преступление? Цена на выходе фиксированная, потом адоптированая под валюту страны, где идет реализация. Еще раз повторюсь, не знаю как из Великобритании, а из Польши товар заказывать можно.
И про ВВП я тоже спорить не буду, чем больше уровень жизни, тем больше можно купить или LOC или мерседесов, в зависимости от предпочтений...)) Вы на это мне глаза пытались открыть? ))
p.s. еще раз поражаюсь Вашей осведомленностью и любви к мелочам, Вы ценообразование Ашана в различных странах тоже просчитали? Я недавно в Италии рекламу Ашана видел, вот бы там с калькулятором пройтись, не так ли? ))