Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692678 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2250 : 12 Июля 2011, 15:15:27 »
Кто  знает еще одну схему доставки товара напрямую от производителя к покупателю по цене завода изготовителя (и это учитывая международную торговлю), а?
Я знаю. В чём проблема? Onkel уже ответил. Я давал одну ссылочку в ветке про инмаркет. Там, правда, всё вдрызг китайское, но покупателей просто море.
Название фирмы - Amway ("мой путь"), по русски звучит, как Емвей... но если хотите Амвей - я не против! ))
Хм... Российское представительство называется ООО "АМВЭЙ". И звучит также.
Не понял ремарки про мыла... Заказал, получил, пользуюсь, доволен. В чем подвох?
Где тот интернет-магазин, в котором я должен заказать мыло от Амвэй, чтобы мне его сегодня до конца рабочего дня привезли? Или, хотя бы, завтра.
В этом и подвох.
готов признать, что беда любой системы (даже очень хорошей) в ее пользователях, которые ее до конца не поняли.
IMHO, если у системы беда - то это беда именно системы.
Систему для того и создают, чтобы штатные действия отдельных участников или "проектные" внешние (деструктивные) воздействия не приводили к "беде".
Пример - операционная система, например, винда. Выполняя штатные действия, описанные в мануале, пользователь вряд ли сможет её сломать или сильно накосячить. Особенно, если ему админских прав не давать.
Ниже цены на этот товар нет, так как эта цена производителя, можно только увеличить размер скидки.
Это Вы о какой цене сейчас говорите? Если о рекомендованной - то это неправда. Она на то и рекомендованная, что НПА её может менять.
Цену производителя вообще никто не скажет. Разве что таможенную декларацию посмотреть.
Если это т.н. "цена НПА", то есть та, которая на ценнике в ТЦ, то тоже не есть правда. Это не цена производителя и даже не отпускная цена торгового центра. Он ведь от неё ещё 30% на выплаты в сеть пустит.
И такой пример.
Допустим я закажу у Вас партию мыла, скажем, на полтора миллиона рублей с условием 100% предоплаты и поставки тремя равными частями ежемесячно в течение квартала. Но поставлю условие, что беру по цене на 10% ниже, чем "цена НПА". Неужели не продадите?

рекомендовать товары, которыми вы сами не пользуетесь - верх цинизма,
А настойчиво рекомендовать товары, за покупки которых Вы получите деньги, это что? "Низ" цинизма?
Почему будет верхом цинизма такая ситуация:
Ко мне приходит человек и говорит - "я часто езжу в командировки и мне нужно мобильное устройство для того, чтобы пользоваться интернетом, принимать почту, читать разные материалы и книжки, иногда посмотреть фильм. При этом мне надо, чтобы это устройство входило в портфель, было не очень тяжёлым, имело размер экрана, достаточный, чтобы читать без очков. Скайп с видео мне не нужен. Время работы от одной зарадки хочу не менее 5-6 часов. В деньгах я ограничен не сильно, но пользователь начинающий. Так что чем проще тем лучше".
В чём будет цинизм, если я ему порекомендую iPad? У меня самого нет iPad'a, ибо мне он не нужен.
А если у человека хорошо со зрением, но ему критичен вес устройства, то могу порекомендовать GalaxyTab P1000, которого у меня нет.
А если у человека понты, а денег не жалко, то могу порекомендовать HTC Flyer (у меня его тоже нет).

Почему будет верхом цинизма, например, вчерашняя ситуация, когда ко мне обратилась женщина с вот такой проблемой:
У неё есть китайский "таблет" dropad a8 под андроидом 2.2, в котором нет 3G и он с внешним миром умеет общаться только по Wi-Fi.
Что сделать, чтобы прикрутит к этой таблетке 3G модем?
Я "покурил мануал", почитал, что про это дело говорит гугл и дал рекомендацию купить МТС-совский 3G модем ZTX-чего-то там (не помню точно), а потом притащить оба девайса ко мне. Мы тут исполним небольшой танец с бубном и эта парочка, скорее всего, заработает.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 15:26:33 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2251 : 12 Июля 2011, 15:28:35 »
то могу порекомендовать
я, так чаще просто отговариваю от покупок...
народ уже не знает - чо придумать, чтоб себя порадовать...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2252 : 12 Июля 2011, 15:46:29 »
Marksman, я восхищен... объемами разбора моих слов... Видно, что Вы критик со стажем! )) воды правда много, но объемы!  ))
Мне было бы комфортней общаться в режиме диалога, но я постараюсь коротко ответить на все Ваши претензии.
Инмаркет - не знаю и знать не хочу, осуждаю любые подделки на систему зарекомендовавшую себя временем.
Если "Российское представительство называется ООО "АМВЭЙ" - без проблем (я не из России), но как я уже говорил (см. выше), отныне здесь только так и буду ее называть и не как иначе. Еще раз спасибо за поправку..)))
Хотите товар день в день - придется съездить в магазин, в Киеве он находиться в центре города.
Сравнение с Виндой никуда не годиться, эта система надежней (я 100% потребитель Microsoft Windows) ))
Вы будете удивлены, что  цена любого товар включает в себя цену рекламы, только здесь она распределяется между пользователями, а не идет на оплату эфирного времени и площадей биг-бордов.
Если я и получаю деньги то компании, а не от пользователей - каждый покупает себе сам то что он хочет, я могу лишь проконсультировать по тому или иному товару, который я попробовал сам (в этом суть системы). Весьма честно не так ли?
Что до продажи большой партии товара ниже чем цена для НПА - попробуйте, уверен Вам откажут.
Что до примера с телефонами, думаю, что вы будете сперва советовать коммуникатор по-дороже, так как от объема продаж зависит Ваша зарплата или премия. Если какая-нибудь девушка попросит меня рассазать ей о косметике, то я честно скажу, что никогда ей не пользовался, но я знаю другую девушку, которая регулярно ее использует, и вот она может рассказать о всех деталях (подобрать под тип коже и т.д.) - в этом суть партнерства.
Еще вопросы?

Добавлено: 12 Июля 2011, 15:51:15
Что-то тема с семинарами заглохла...
На мой взгляд она более уязвима для критики, может стоит и там написать пару слов?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 15:51:15 от Livingstoun »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2253 : 12 Июля 2011, 16:04:26 »
Если я и получаю деньги то компании, а не от пользователей
у-у-у.. как всё запущено...
у Амвэй и реклама есть и все прочие "ништяки" - вам не сказали просто...
Вы получаете деньги от компании, но ДО того - компания получила эти деньги... от вас и ваших коллег НПА.
Конечный потребитель, если он не НПА, вообще ничего не платит самой фирме Амвэй.
Вы ведь не думаете, что оборот фирмы Амвэй - это суммы, на которые НПА продали товар своим подопечным клиентам?

Добавлено: 12 Июля 2011, 16:06:34
Хотите товар день в день - придется съездить в магазин
Сами езжайте, я выхожу из дома - через дорогу магазин бытовой химии... или, чуток подсуетившись, заказываю по интернету. Прямо со склада фирмы, пару дней терпения надо.
У Амвэй, сколько не жди - фиг чего пришлют.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 16:06:34 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2254 : 12 Июля 2011, 16:17:19 »
Инмаркет - не знаю и знать не хочу, осуждаю любые подделки на систему зарекомендовавшую себя временем.
Я не про инмаркет, а про ссылку на магазин прямых продаж, которую я там давал.
Хотите товар день в день - придется съездить в магазин, в Киеве он находиться в центре города.
У нас торговый центр Амвэй находится в пампасах, почти за городом.
Но!
Если я туда приеду, то там мне не продадут даже куска мыла. Я - не НПА. Где тут "прямые продажи"? И что делать, например, соседним городам. Ближайший ТЦ в 2000 км.
Если я и получаю деньги то компании, а не от пользователей
О как! Интересно, если пользователь по вашей рекомендации купит на номер другого НПА, то Вам  тоже заплатят? Или он зарегистрируется как НПА, но не "под Вами"?
И откуда деньги на выплаты? Не ужели не из кармана покупателя?
Сравнение с Виндой никуда не годиться, эта система надежней (я 100% потребитель Microsoft Windows) ))
Почему же? У винды нет таких "бед", как Вы описали. Может быть поэтому и лояльных пользователей больше?
Весьма честно не так ли?
Что именно честно? Убедить человека купить и получить за это деньги? Ну да... честно. Только необъективно.
Что до продажи большой партии товара ниже чем цена для НПА - попробуйте, уверен Вам откажут.
А почему? Вы же в прибыли останетесь. Я предлагаю, например, авансом заплатить за партию товара, которая Вас гарантировано на три месяца сделает 21-процентником. Серебром. Даже золотом  ;). Вы от компании получите с этой партии 21%. Неужели мне скидку не сделаете ещё на 10%? Вам останется с моей покупки 11% да ещё увеличится процентная разница от остальных Ваших веток.
Что до примера с телефонами, думаю, что вы будете сперва советовать коммуникатор по-дороже, так как от объема продаж зависит Ваша зарплата или премия.
Вы ничего не поняли. Я ничего НЕ ПРОДАЮ. И моя зарплата и премия зависит совсем от другого. Я вообще работаю в некоммерческой организации.
Еще вопросы?
Конечно.
Как там с цинизмом (верхом и низом) и моими примерами?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 16:49:10 от Marksman »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2255 : 12 Июля 2011, 16:27:49 »
Onkel, вы все-таки хам... интересно узнать ваш возраст...
Может пришло время мне открыть Вам глаза? - любая торговля направлена на получения прибыли, Вам, как покупателю интересно узнать одно, сколько человек кормится на том, что Вы что-то приобрели в магазине... Опт, мелкий опт, розничная торговля и у всех есть продавцы, а у продавцов директора и все хотят жить не бедно. А гонорары "звездам", за то что они сказали что они моют голову этим шампунем или т.д.? Задайте все эти вопросы простому продавцу в магазине, потребуйте отчитаться за каждую копеечку, уверен, что знаю, что оно Вам ответит... Здесь всего этого нет, есть фирма производитель, есть система поставки, есть ресурсы на внедрение информации о товаре (через пользователей этого товара). Никто не обманывает, лишнего не накручивает, фальсификат всунуть невозможно, а качество подтверждено сертификатами всех стран, где этот товар продается. Чем же Вы недовольны?
Что до доставки... Тем что продается через дорогу, я пользоваться не буду - здоровье не купишь. Все заказы приходили в течении двух-трех дней.
В случае сбоя по доставке: у знакомой пришел товар без четырех единиц на сумму около 80 $ (коробка была вскрыта), а она не проверила наличие товара  сразу при курьере - позвонила на фирму, факсом выслала заявление, через неделю пришла недостающая часть. Без лишних вопросов и притензий и доказательств.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2256 : 12 Июля 2011, 16:42:16 »
Onkel, вы все-таки хам... интересно узнать ваш возраст...
Вы ещё тут не видели хамов. Молодо-зелено... Чтобы познакомиться поближе - тыцкайте на эту кнопку под моим патретом.

Вам, как покупателю интересно узнать одно, сколько человек кормится на том, что Вы что-то приобрели в магазине...
Знаете-ли - абсолютно плевать. В "мировом масштабе" я рад, что люди имеют работу, доход. Но в плане эгоизма - я только размышляю над вопросами: "Оно мне надо?" и, если надо, то "Сколько стоит?" и "Где купить дешевле?"
Вам, в Украине, не понять.
А я вижу, что покупаю, скажем средство от комаров и беру лучшее, что есть на рынке. Остаётся выяснить - есть это средство где-то дешевле? Я отдаю свои трудовые копеечки в полной уверенности, что покупаю нужный продукт по максимально удобной цене.
У Амвэй и от комаров-то нету ничего. "От мух" было... но  это - другая история.  O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2257 : 12 Июля 2011, 16:45:32 »
Опт, мелкий опт, розничная торговля и у всех есть продавцы, а у продавцов директора и все хотят жить не бедно. А гонорары "звездам", за то что они сказали что они моют голову этим шампунем или т.д.?
;D
А в Амвэй на каждого продавца (розничная торговля) 3-6-9-12-18-21%/серебро/золото/платина.../бриллиант... и всем отстегнуть.
А у торгового центра тоже есть кассиры, кладовщики, директора. И все хотят жить не бедно.
А гонорары звездам, которые выступают на семинарах (Лоза, Газманов...), выплаты футбольным командам, выплаты звёздам, снимающимся в рекламе... оплата поездок платин и выше...
А ещё владельцы компании, которые в ТОП-400 богатейших людей...
Именно поэтому и стоит обычный угольный фильтр как подержанный автомобиль.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2258 : 12 Июля 2011, 16:52:05 »
Как много зарабатывают все в сумме НПА, в доулайне одного брилианта?
Сколько зарабатывает сам брилиант?

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2259 : 12 Июля 2011, 16:52:37 »
Marksman, в дальнейшем постарайтесь не выдергивать фразы из текста, а то теряется смысл предложения и как и Ваших вопросов. Приходится повторяться.
Еще раз, меня не интересуют другие фирмы прямых продаж и прочие пирамиды - это развод, не ведитесь (хотя кому я это говорю)) )
Я не НПА, - просто зарегистрированный пользователь и я могу приобретать товары в любом из филиалов торговой сети. Междугородняя доставка действительно занимает больше времени, что уж тут поделаешь, но случаев "недоставки" я не слышал.
Еще раз фирма поощряет пользователей предоставлять информацию о своем товаре. Естественно, для учета наиболее активных пользователей (консультантов) фирма ведет регистрацию новых пользователей, если мои советы помогли вам сделать выбор - укажите мой номер при регистрации, если нет - то нет. Где здесь обман? Если вы просто хотите что-то попробовать, то можете меня попросить вам что-нибудь купить, заплатив мне копейки за мои старания. Как правило, я все покупаю и отдаю без всякой наценки. Понравилось? Вот Вам адрес, вот Вам магазин, будет взрослыми покупайте себе все сами. Возьмем Ваш пример с магазином мобильных телефонов,  продавец скажет "Вам понравилась модель, которую я Вам только что показал и рассказал? Можете поехать вот по этому адресу и после заполнения анкеты, взять этот телефон без 30% наценки, как у меня..." ))
Так что там еще? По поводу виндоус не убедили...
Вы работаете в некоммерческой организации? на что Вы живете?
Может нам стоит вместе заняться благотворительностью? Amway сотрудничает с ООН, давайте купим по значку для поддержания программы защиты детей... как Вы на это смотрите?

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 17:12:25[/time]
Вот наконец-то более конкретные вопросы...
Все перечисленные % - это деньги которые обычно идут на рекламу, а здесь Вы правильно сказали они кормят пользователей, которые работают с фирмой.
Программа семинаров оплачивается ценой входных билетов, покупая зубную пасту здесь вы Газманову не платите, в отличение от остальных брендов...
Пот роду своей работы, я сталкиваюсь с различными производствами и, иногда, с порядком их сертификации, такое можно увидеть на производстве  бытовой химии, что потом посуду только содой мыть хочеться.
Мой выбор в пользу Amway, не смотря, на то что мне, как человеку с экономическим образованием (вторым, по первому я инженер), очень понравилась система продаж,  был сделан в надежде найти безопасные товары для дома. Первая мысль была такая, раз это корпорация включает в себя несколько фирм различной направленности, то достаточно одной один раз выйти на рынок с недоброкачественным товаром, то это автоматически потянет за собой вниз всю компанию... Если за все это время такого не случилось значит товар действительно того стоит. С тех пор я узнал еще много информации которая только подтвердила эту мысль.
Мой товарищ занимается разработкой систем очистки воды в России (правда в основном обратным осмосом), так что цену чистой воды я знаю, и поверьте она оправдана.
p.s. ремарку по поводу "у вас там на Украине" не понял, я - русский, родом из Крыма... все таки у вас там СМИ мозги вам промывает....

Добавлено: 12 Июля 2011, 17:32:38
Аааууу... есть здесь кто? че-то я тут сам с собой разговариваю... )))
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 17:32:38 от Livingstoun »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2260 : 12 Июля 2011, 17:36:06 »
Аааууу... есть здесь кто?
Форум - не чат.

Amway сотрудничает с ООН
Про выставку, про выставку желаю услышать! Мой любимый момент.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2261 : 12 Июля 2011, 17:38:58 »
О какой выставке речь..?
И, кстати, вы прочитали все что я написал, или только опять последнюю фразу?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2262 : 12 Июля 2011, 18:08:40 »
Можете поехать вот по этому адресу и после заполнения анкеты, взять этот телефон без 30% наценки, как у меня
самообман - отличительный признак МЛМ-щика... какая наценка?
Я вполне верю, что у вас есть диплом экономиста, но понятие о системе МЛМ Амвэй у вас какие-то пионерские. Наивные и как-то даже религиозные. "Ибо сказано в Бибилии!"

И про выставку - надо знать!
Амвэй имеет награды от ООН и товары Амвэй выставлены в главном здании Объединённых Наций.
Вам не рассказывали?
А если рассказывали, то что?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 18:10:25 от Onkel »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2263 : 12 Июля 2011, 18:09:11 »
Все перечисленные % - это деньги которые обычно идут на рекламу, а здесь Вы правильно сказали они кормят пользователей, которые работают с фирмой.
У Амвей реклама тоже присутствует, так что %-ки вышеупомянутые сверху на нее ложаться.
О какой выставке речь..?
Как? Вы не знаете? Амвэй - единственная фирма, которой в связи с экологичностью производства и продукции свежеотмытые (ЛОКом) тюлени разрешили открыть представительство ларек на 1-ом этаже здания ООН. Вы еще скажите, что не слышали, что Европейская лига банкиров присвоила Амвэй уровень надежности ААА+, что на целый + превосходит уровень надежности любого швейцарского банка (и дотягивает до уровня надежности пальчиковой батарейки).
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #2264 : 12 Июля 2011, 18:32:07 »
у-у-у.. как всё запущено...
у Амвэй и реклама есть и все прочие "ништяки" - вам не сказали просто...
Вы получаете деньги от компании, но ДО того - компания получила эти деньги... от вас и ваших коллег
Я вот как-то спрашивал антиспециалистов местных, на сколько увеличивается цена от товарной стоимости продукции до розничной цены продукции при традиционной схеме распространения товаров. Никто из анти не ответил.
Сообщу. Если проследить всю цепочку наценок от товарной стоимости продукции до конечной розничной цены, то окончательная цена будет в 6-7 раз выше. И это касается развитых, конкурентноспособных рынков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2265 : 12 Июля 2011, 18:36:49 »
то окончательная цена будет в 6-7 раз выше
Всё может быть. Не спорю. Но как, каким образом, умудряется Амвэй "напрямую - без посредников" заворачивать такие непомерные цены? Принимая во внимание, что продукция сравнимого качества продаётся в разы дешевле именно в той "традиционной схеме"?
Плюс - у Амвэя нет ни одного "абсолютно эксклюзивного товара". Всё, что есть в Амвэй - имеется в продаже в рознице. Называется иначе, производится не в штате Мичиган, но соответствует потребностям.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 18:39:53 от Onkel »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2266 : 12 Июля 2011, 18:42:04 »
Ну я не НПА, всех успехов компании в отличие от Вас не знаю, но обязательно поинтересуюсь, кстати, в перспективе я хочу работать в ООН, так что будет возможность убедится в этом лично... ))
А вы там были?
Чтож, спич про наценку меня немного удивил. А теперь внимание, не отвлекаемся:
Цена продукции у компании Amway состоит из цены для НПА (или просто зарегистрированных пользователей) из которой 30% идет пользователям: 21% - на скидки, 9% - всевозможные выплаты и бонусы, плюс 30% розничной наценки для незарегистрированных пользователей. Некоторые считают это скидкой (так проще объяснять), но это не так, надо просто пересчитать.
Странно, что вы этого не знали, ведь это один из способов высмеять начинающих пользователей, которые еще не до конца разобрались в системе.
Ваш ход..))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2267 : 12 Июля 2011, 18:51:52 »
А теперь внимание, не отвлекаемся:
Цена товара Амвэй абсолютно ничем не обоснована, состоит из расходов на производство, доли для кормёжки "камней и драгметаллов" + личный навар для отцов-основателей. Торговый концерн типа KARSTADT хорошо себя чувствует, получая 3% прибыли с оборота. Фирма Амвэй жалуется на плохой рынок в Великобритании, плюс была принуждена снизить цены для британских IBO в разы, но рынок не покинула! ВанАнделы и ДеВосы не похожи на идиотов и "шорох орехов" их вряд-ли привлекает. Или есть какое-то мнение? Они хотят помочь пролетариям Англии?

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2268 : 12 Июля 2011, 18:53:25 »
В случае с Amway - цена отражает качество. Сравнивать с товарами, произведенными на территории России (Украины), все-равно что апельсиновый фреш с фантой... Импортный товар подлежит обязательной сертификации, в то время как товар производимый на территории данной страны - нет. Если чудесная фирма procter & gamble строит завод в России (а так оно и есть), то ей уже не надо придерживаться тех стандартов качества, которые приняты  в США.
Внимание вопрос: при покупке шампуня procter & gamble в России и в США получаете ли Вы продукт одного качества?

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 18:59:55[/time]
Что то мои изложения о ценообразовании пропали зря... Вас же беспокоило  слово "наценка".  Почему в ответ я получил попытку анализа себестоимости, основанную на какой-то статье в английских СМИ без ссылок на первоисточник?
 Давайте я напишу еще раз для уверенности?

p.s. по информации из российских СМИ премьер России тайно оставил семью и обвенчался с Алиной Кабаевой... неужели и это правда?  :o
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 19:01:42 от Livingstoun »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2269 : 12 Июля 2011, 19:02:39 »
при покупке шампуня procter & gamble в России и в США получаете ли Вы продукт одного качества?
я так скажу:
http://mlm.marksman.su/tests.html#10

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2270 : 12 Июля 2011, 19:22:17 »
вопрос остался без ответа....)))))
но спасибо за ссылку, очень интересно, правда я видел и по интересней с более детальным химическим анализом ПАВ.
Чтож, теперь по сути, надеюсь Вы тоже внимательно читали приведенный Вами материал. Хотите дешевое и эффективное средство для мытья посуды - без проблем! Пользуйтесь Domestos (средством для туалета), Вы будете восхищены результатом!
Но на мой взгляд главное в современной химии - не навредить! На своем опыте знаю (лучше бы его не было).
В противовес эффективности  необходимо поставить еще и безопасность этих средств, оценку уровня ПАВов, содержание фосфатов и т.п.  Подумайте об этом, с этой мыслью я пришел к товарам Amway.
Теперь про воду, на сегодняшний день не существует лучшего способа отчисти, чем обратный осмос. Единственная беда такого способа, что на выходе мы получаем дисциплинированную воду, лишенную всех полезных минералов, и которая если верить экспертам (поищете эту информацию сами, для независимого мнения) вымывает полезные вещества (кальций и т.д.) из организма человека. Так что тут выбора два: или ставить после фильтра еще и минерализатор, что существенно увеличит его стоимость (да и смысл, сперва все убрать, а потом добавлять),  или использовать прямоточный способ фильтрации, эффективность которого прекрасно показана в таблице.
Если есть вопросы, я слушаю...

Добавлено: 12 Июля 2011, 19:25:39
Кстати, Onkel, я думаю, что за время нашей беседы я не выглядел как "троль", и поэтому я надеюсь, что Вы спокойно отнесетесь к моему следующему вопросу:
У Вас есть семья? жена, дети?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 19:25:39 от Livingstoun »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2271 : 12 Июля 2011, 20:10:33 »
Название фирмы - Amway ("мой путь"), по русски звучит, как Емвей... но если хотите Амвей - я не против! ))

1. "Американский путь" - это еще кто-то на Амите из млмщиков объяснял.
2. Нет фирмы Емвей, есть юр.лицо ООО "Амвей".

Чего-то троллингом попахивает...

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 20:17:47[/time]
Помню свою троллиную молодость. Тогда (2003-2005 г.г.) интернет только начал входить в обиход простых граждан. Сколько же мы перетроллили чатов и тогдашних форумов, но это больше смахивало на шутки, нежели на тот беспредел, что твориться сейчас. Любимым развлечением было писать от имени девушки и в манере девушки (легкое пренебрежение, четкость излагаемого). Сколько же лулзов мы тогда с друзьями ловили, особенно если у компа собиралась целая компания, то креатив так и пер! На что только не пускались обитатели чатов и форумов, чтобы добиться внимания! Даже устраивали холливары. Эх... как будто в другой жизни было...

Добавлено: 12 Июля 2011, 20:19:19
Кстати, Onkel, я думаю, что за время нашей беседы я не выглядел как "троль"

Выглядел.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 20:19:19 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2272 : 12 Июля 2011, 20:21:02 »
Да, чтож такое...
Уважаемый, если вы не нашли в том, что я за сегодня  написал, ничего более страшного, то я спокоен... и несколько расстроен, сегодня были и более интересные притенении...
А, что до Вашего вопроса, потратьте 3 мин и внимательно изучите последнюю страничку, эта тебя сегодня  подымалась раза три.
И, в дальнейшем, перед тем, как что-либо писать изучите вопрос, может тогда и писать ничего не придется.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2273 : 12 Июля 2011, 20:44:58 »
фирмы "Емвей" не существует
Не надо хамить. В Украине она именно так и пишется
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2274 : 12 Июля 2011, 20:50:44 »
да, ладно это обсуждать... тоже мне важная тема, как правильно перевести название западной фирмы на русский (украинский) язык... Если народ просит Амвей (или Амвэй), то пусть так оно и будет. Точка.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 20:53:47 от Livingstoun »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2275 : 12 Июля 2011, 20:52:05 »
Не надо хамить. В Украине она именно так и пишется

Именно так? Я всегда думал, что «Эмвей». Хотя да, доускаю, что хохлы могут и Е потсавить.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 20:54:03 от Media777 »
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2276 : 12 Июля 2011, 20:56:58 »
без коментариев

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2277 : 12 Июля 2011, 21:01:29 »
Amway ("мой путь")
Они назвали своё детище «Amway» - это сокращение от сочетания, которое им обоим было близко и дорого, - американский образ жизни (American Way of Life)
(Пэт Уильямс и Джим Дэнни, «Человек, создавший «Amway»», Бизнес-Пресс, 2005. стр. 21)

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 21:01:59[/time]
Хотя да, доускаю, что хохлы могут
Не надо национализма

Добавлено: [time]12 Июля 2011, 21:21:12[/time]
Но поставлю условие, что беру по цене на 10% ниже, чем "цена НПА". Неужели не продадите?
Не хочется отвечать щекодую, но напомню, что в его помойке есть и договор НПА, и договор возмездного оказания услуг, где можно найти утвердительный ответ на подобное обращение, но не к НПА, а к Амвэй. Хотя и НПА, имеющий 150000 свободных рублей, может "повестись", так как с учетом бонуса он получит прибыль 1500000*(0,21-0,1)=165000. Одна проблема: Амвэй надо знать, будет ли эта продукция использована по назначению в течение срока годности, а тут НПА должен доверять покупателю. А такому покупателю, как этот, я, например, не доверю ничего и никогда. 

Добавлено: 12 Июля 2011, 21:32:16
окончательная цена будет в 6-7 раз выше
Возвращаемся к антиМЛМ-баранам... тут несколько лет назад антиМЛМщики нашли письмо о ценах на таможне и рекомендациями от цельного таможенного енарала, как определять цену на парфюм и косметику... Пастой Glister  антиМЛМщики стали запугивать прохожих на форуме. Посмотрел я еще. Нашел там про колгейт. Посчитал. Один в один без 13 сотых - в 7 раз, что колгейт, что Glister дорожают от таможни до прилавка... Поднялся визг, мол я не так считаю... Може у них антиМЛМ-арифметика другая...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 21:32:16 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2278 : 12 Июля 2011, 21:34:54 »
Хотя да, доускаю, что хохлы могут и Е потсавить.
Я по собственному опыту знаю, что на Украине народ малограмотен.  У них же начальником работает проффесор.

Единственная беда такого способа, что на выходе мы получаем дисциплинированную воду
А что плохого в дисциплинированной воде?

Добавлено: 12 Июля 2011, 21:37:13
Амвэй надо знать, будет ли эта продукция использована по назначению в течение срока годности, а тут НПА должен доверять покупателю.
То есть покупатель должен отчитаться НПА, у которого он купил товар, о том как и в какие сроки товар использован, а тот в свою очередь должен отчитаться об этом компании?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 21:37:13 от Anton Shere »

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2279 : 12 Июля 2011, 21:42:23 »
дистиллированная вода
спасибо, что обратили внимание, описался...