Кто знает еще одну схему доставки товара напрямую от производителя к покупателю по цене завода изготовителя (и это учитывая международную торговлю), а?
Я знаю. В чём проблема? Onkel уже ответил. Я давал одну ссылочку в ветке про инмаркет. Там, правда, всё вдрызг китайское, но покупателей просто море.
Название фирмы - Amway ("мой путь"), по русски звучит, как Емвей... но если хотите Амвей - я не против! ))
Хм... Российское представительство называется ООО "АМВЭЙ". И звучит также.
Не понял ремарки про мыла... Заказал, получил, пользуюсь, доволен. В чем подвох?
Где тот интернет-магазин, в котором я должен заказать мыло от Амвэй, чтобы мне его сегодня до конца рабочего дня привезли? Или, хотя бы, завтра.
В этом и подвох.
готов признать, что беда любой системы (даже очень хорошей) в ее пользователях, которые ее до конца не поняли.
IMHO, если у системы беда - то это беда именно системы.
Систему для того и создают, чтобы штатные действия отдельных участников или "проектные" внешние (деструктивные) воздействия не приводили к "беде".
Пример - операционная система, например, винда. Выполняя штатные действия, описанные в мануале, пользователь вряд ли сможет её сломать или сильно накосячить. Особенно, если ему админских прав не давать.
Ниже цены на этот товар нет, так как эта цена производителя, можно только увеличить размер скидки.
Это Вы о какой цене сейчас говорите? Если о рекомендованной - то это неправда. Она на то и рекомендованная, что НПА её может менять.
Цену производителя вообще никто не скажет. Разве что таможенную декларацию посмотреть.
Если это т.н. "цена НПА", то есть та, которая на ценнике в ТЦ, то тоже не есть правда. Это не цена производителя и даже не отпускная цена торгового центра. Он ведь от неё ещё 30% на выплаты в сеть пустит.
И такой пример.
Допустим я закажу у Вас партию мыла, скажем, на полтора миллиона рублей с условием 100% предоплаты и поставки тремя равными частями ежемесячно в течение квартала. Но поставлю условие, что беру по цене на 10% ниже, чем "цена НПА". Неужели не продадите?
рекомендовать товары, которыми вы сами не пользуетесь - верх цинизма,
А настойчиво рекомендовать товары, за покупки которых Вы получите деньги, это что? "Низ" цинизма?
Почему будет верхом цинизма такая ситуация:
Ко мне приходит человек и говорит - "я часто езжу в командировки и мне нужно мобильное устройство для того, чтобы пользоваться интернетом, принимать почту, читать разные материалы и книжки, иногда посмотреть фильм. При этом мне надо, чтобы это устройство входило в портфель, было не очень тяжёлым, имело размер экрана, достаточный, чтобы читать без очков. Скайп с видео мне не нужен. Время работы от одной зарадки хочу не менее 5-6 часов. В деньгах я ограничен не сильно, но пользователь начинающий. Так что чем проще тем лучше".
В чём будет цинизм, если я ему порекомендую iPad? У меня самого нет iPad'a, ибо мне он не нужен.
А если у человека хорошо со зрением, но ему критичен вес устройства, то могу порекомендовать GalaxyTab P1000, которого у меня нет.
А если у человека понты, а денег не жалко, то могу порекомендовать HTC Flyer (у меня его тоже нет).
Почему будет верхом цинизма, например, вчерашняя ситуация, когда ко мне обратилась женщина с вот такой проблемой:
У неё есть китайский "таблет" dropad a8 под андроидом 2.2, в котором нет 3G и он с внешним миром умеет общаться только по Wi-Fi.
Что сделать, чтобы прикрутит к этой таблетке 3G модем?
Я "покурил мануал", почитал, что про это дело говорит гугл и дал рекомендацию купить МТС-совский 3G модем ZTX-чего-то там (не помню точно), а потом притащить оба девайса ко мне. Мы тут исполним небольшой танец с бубном и эта парочка, скорее всего, заработает.