Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692689 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2340 : 13 Июля 2011, 13:58:09 »
Ещё один "специалист"...
ЮТА, прежде чем ёрничать, Вы бы "разобрались", как тут любят некоторые выражаться.

Открываю прайс-лист компании Амвэй, старый, конечно, с тех пор цена менялась не менее 2 раз, тем не менее логика у них не менялась.
Читаем написанное русским по белому.

Артикул______________________0001
Продукция____________________L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
Количество, объём_____________1 л
Розничная наценка (%)_________30   
Баллы________________________4,00
Величина оборота_____________160,17
Цена для НПА (включая НДС)_____189,00
Розничная цена (включая НДС)___246,00               

Берём цену НПА и делим на величину оборота: 189/160,17=1,18.
Вы, ЮТА, можете самостоятельно открыть их прайс и произвести подобные расчёты по любой позиции.
Вот когда Амвэй перепродаёт ЧУЖИЕ товары, то там соотношение будет совсем другое. Порядка 10.

Я тем и отличаюсь от НПА и других дистрибьюторов, что я не слушаю объяснения, а читаю первоисточники.
А вот если в первоисточнике что-то непонятно, тогда спрашиваю объяснений.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2341 : 13 Июля 2011, 14:09:33 »
Только не надо убеждать в вашем мнении других
В принципе, мы только этим и занимаемся. Вернее так - каждый отстаивает свою точку зрения.
На стороне МЛМ - МЛМ.
На стороне антиМЛМ - простая логика.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #2342 : 13 Июля 2011, 14:10:18 »
Только не надо убеждать в вашем мнении других  :)

Не далее как пост назад, как и множество раз я писал:
Вы так не считаете? На здоровье. Не покупайте. Зачем только убеждать в вашем мнении других? :o

Повторяем как в школе: покупайте то и там, что вам нравится и что хотите и где хотите.
Вы:
И считаем, что продукция МЛМ в этом отношении - ниже плинтуса.
Так КТО убеждает в чьём мнении других? ;)

Marksman, давайте так...Спросите НПА сколько они платят денег в долларах, покупая продукцию Amway в своих центрах.
Конкретнее: чтобы было начислено 100PV при покупке чего-либо, сколько они заплатят $ за ЭТУ закупку.

Добавлено: 13 Июля 2011, 14:13:45
На стороне антиМЛМ - простая логика.

Логика может быть там и в том, в  чём человек разбирается, у него есть опыт, навыки, результаты и понимание.
Вы:
- не разбираетесь
- нет опыта
- нет навыков
- нет результатов
- нет понимания

Что у вас остаётся? Логика? Какая? Что ещё?... :)
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 14:13:45 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2343 : 13 Июля 2011, 14:25:14 »
Вы:
- не разбираетесь
- нет опыта
- нет понимания

Отнюдь! Личный опыт + опыт друзей, беседы на эти темы в разных ситуциях с разными людьми. И своё понимание, независимое от понимания "гуру".
Мне, так просто интересно. Чем дальше - тем больше убеждаюсь, что масса населения просто не знает - откуда произрастает Сетевой Маркетинг. Большинство граждан слепо верит, когда ему откровенно лгут. Пусть будет МЛМ. Но пусть МЛМ перестанет врать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2344 : 13 Июля 2011, 14:27:02 »
сколько они платят денег в долларах
ЮТА, НПА водятся только в России. В России в торговых точках расчёты разрешены только в национальной валюте, то бишь в российских рублях.
Если я правильно помню, сейчас балл в Амвэе стоит 50 рублей с достаточно высокой точностью.
Имеется в виду именно та цена балла, с которой им начисляются проценты (3-6-9-12-15-18-21 и так далее).
Естественно, для того, чтобы сделать закупку на 100 баллов, НПА должен потратить 100*50*1,18=5900 рублей.
Здесь 1,18 - это поправка на налог на добавленную стоимость.
Естественно, все начисления этому НПА будут производиться с 5000 рублей.
900 рублей Амвэй обязан перечислить в бюджет РФ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2345 : 13 Июля 2011, 14:48:38 »
Так КТО убеждает в чьём мнении других?
ЮТА, а Вы мой пост читали вообще? Или просто знакомые букафки увидели? Я ж написал - мы предостерегаем. А то, что я считаю, что продукция МЛМ и бизнес МЛМ - ниже плинтуса - это лишь мое мнение. Покупайте на здоровье, бизнесменствуйте всласть, кто ж Вам запретит (пока законов нету?)
Логика может быть там и в том, в  чём человек разбирается, у него есть опыт, навыки, результаты и понимание.
Вы:
- не разбираетесь
- нет опыта
- нет навыков
- нет результатов
- нет понимания
Вот простая логика. Наркоторговля - это бизнес, кто бы чего не говорил. Оочень схожий с прямыми продажами - прям близнецы-братья. Бизнес незаконный и криминальный. И, что характерно:
я в нем не разбираюсь
у меня в нем нет опыта
нет навыков
нет результатов
нет понимания
Однако все это не мешает мне вполне логично осуждать этот бизнес, предостерегать окружающих от занятия им, говорить, что наркоторговля - это бяка, гадость и тьфу на нее 33 раза. И попробуйте оспорить мою логику в отношении наркоторговли.. Слабо?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2346 : 13 Июля 2011, 15:05:36 »
... наркоторговля - это бяка, гадость и тьфу на нее 33 раза. И попробуйте оспорить мою логику в отношении наркоторговли.. Слабо?

удивительно. но на "стрелках" у барыг аргументация как у ЮТА: не нравится-не покупай, а продавать не мешай.  ;D
только барыги еще "предупреждают": иначе... >:(
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2347 : 13 Июля 2011, 15:13:26 »
Я считаю, что Ваша продажа рекламных мест на сайте (воздуха) за 600-800$  - это чистый развод.
Это голимое разводилово на деньги.
И то, что Вы получаете откаты с денег людей, размещающих рекламу на сайте, куда Вы их привлекаете (пока законов нету?) - это не делает Вам чести. Это для них выброшенные деньги.
И попробуйте оспорить моё мнение... Слабо?

О сходстве наркоторговли с прямыми продажами?
Это ваш сайт, где Вы дерёте с людей деньги за воздух - прям близнецы братья.
У вас ведь тоже прямые продажи воздуха (как бы рекламных мест)...?

Загляните, к примеру, на открытые отчёты МЛМкомпаний на биржах, посмотрите на заводы, производящие продукцию МЛМ компаний, зайдите в представительства компаний в разных странах мира, зайдите в магазины компаний и купите сертифицированную продукцию, познакомьтесь с людьми, строящих сети и платящих налоги, узнайте из открытых источников и менеджменте компаний, основателей компаний ....
В чём там у Вас выражается сходство с наркоторговлей?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2348 : 13 Июля 2011, 15:21:06 »
зайдите в представительства компаний в разных странах мира, зайдите в магазины компаний и купите сертифицированную продукцию,
Я был! Отчёт даже опубликовал.
Я покупал! (по мелочи, но таки всё-же да)
Кстати, какие такие магазины??? А как-же "прямые продажи без посреднков"?

А ещё я читал книжки про просументов, да про "силу сетевого маркетинга" - вынос мозга напрочь.
Три диска послушал от "Нетворда"  ;) - лажа полная.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 15:24:08 от Onkel »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2349 : 13 Июля 2011, 15:40:12 »
Лажа? Проходите мимо. Попутного ветра по жизни.
Прямые продажи без посредников как? Вот так: я (он, она) как дистрибьютор компании покупаю прямо в компании (в магазине компании) или получаю из компании в результате доставки домой, в офис...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2350 : 13 Июля 2011, 15:47:01 »
куда Вы их привлекаете
Я не привлекаю. Они сами приходят. ж :)
(пока законов нету?)
Да што Вы говорите? Законов нету? http://www.zakonrf.info/zoreklame/ А это чо? Ну ка, найдите мне какой-нибудь закон о пирамидах (хотя бы даже легальных)??

посмотрите на заводы, производящие продукцию МЛМ компаний
ЮТА, в моем городе достаточное количество заводов, по сравнению с которыми любое производство БАД-ов выглядит как нечто микроскопическое. Но я ж не ору об этом на весь форум?

Добавлено: 13 Июля 2011, 15:47:41
Лажа? Проходите мимо. Попутного ветра по жизни.
А разве валерьяночки в ассортименте НСП нету? Сходите в обычную аптеку, дешево и сердито..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2351 : 13 Июля 2011, 15:49:05 »
ЮТА, как там со "специалистом"?
Ничего сказать не хотите?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2352 : 13 Июля 2011, 16:01:16 »
Лажа? Проходите мимо.
В этом и соль - меня уже так просто не надуешь.
И вот я вижу, как хорошие люди буквально хомутаются в МЛМ. Обидно мне.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2353 : 13 Июля 2011, 18:28:33 »
Ух, сколько текста, вот что значит не надолго покидать сеть..! ))
Как человек, который только вчера здесь появившийся, могу поделиться первым впечатлением от форума:
Было весело...  O0
Деятельность компании всегда рассматривалась на отдельных негативных примерах, и никто никогда не пытался увидеть картины в целом. Например с позиции "Преимущества системы продаж Amway над классической схемой".
Создается устойчивое впечатление, что здесь собрались люди с каким-то личным негативным опытом, не позволяющим им здраво оценить ситуацию.
Меня один раз пытались обсчитать в Ашане, предлагаю  открыть топ "Супермаркеты -  зло, без которого мы никуда...". И там в подробностях обсудить все их рекламные ходы, причины по которым хлеб и молоко всегда находиться в противоположном углу от касс, почему на первый ряд всегда выставляются товар с заканчивающимся сроком годности, отдельную тему выделим тем, кого обсчитывали, еще одну, кому хоть раз попадался бракованный товар, просроченный товар, перечислим все случаи отравления, отдельно оговорим ценообразование, сертификацию, гарантии качества, отметим скачки цен перед праздниками. Ну и конечно особое внимание уделим консультантам и продавцам, проверим, чтобы они сами в течении нескольких лет ели то, что нам предлагают и не получают ли они за это деньги, а?
Что еще можно добавить? участвуем, не стесняемся!  ;D
Amway хаить уже как-то не модно, старовато... А вот здесь просто поле не паханое...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2354 : 13 Июля 2011, 18:41:19 »
с позиции "Преимущества системы продаж Amway над классической схемой"
ха!
Так нет преимущества! Об этом тут уже не только перья пообломали - топоры!
Ладно - специально для вас, повторяю популярный номер:
Сравнение Амвэй с другой фирмой
-- C 1975 в Германии работает Amway Deutschland. За немецким Амвэй стоит мощная машина "всемирной" Амвэй. Амвэй торгует товарами бытовой химии, БАДами, косметикой и прочее - всего около 450 наименований. Оборот Амвэй Германия составил в 2009 году 91 миллион евро, при наличии 85 тысяч НПА.
Далее:
-- С 1975 года в Германии работает фирма Schlecker, каковую организовал с нуля один единственный человек - Антон Шлекер (правда папаша у него был не из бедных, но совсем из другой отрасли!). Шлекер по сию пору и руководит своей фирмой, даже является ИП и не организовал никакого юрлица. В ассортименте фирмы: БАДы, продукты питания, косметика, бытовая химия и прочее. По данным на 2008 год, в фирме состояло 52 тысячи сотрудников (не каких-то там бродяг-НПА) и оборот составил 7,42 миллиарда евро. В Германии и Европе фирма Schleсker имеет свыше 14 тысяч магазинов, ассортимент продукции насчитывает 4 тысячи наименований.

Очень эффективно, не правда-ли? Выйти на рынок одновременно и так лососнуть против ИП?
И, для вас отдельно: за последние 10 лет оборот Амвэй в Германии упал на 30%. Что непосредственно указывает на перспективность и эффективность МЛМ в общем и Амвэй в частности.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2355 : 13 Июля 2011, 18:44:49 »
"Преимущества системы продаж Amway над классической схемой".

Честно? я не заметил ни одного преимущества.

Добавлено: 13 Июля 2011, 18:45:41
предлагаю  открыть топ "Супермаркеты -  зло, без которого мы никуда...".

Дык заведите себе сайтег и открывайте. Или обороты бизнеса не позволяют?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2356 : 13 Июля 2011, 18:49:54 »
Так я не понял, "Ашан" трогать не будем?  ;D ;D ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #2357 : 13 Июля 2011, 18:50:32 »
Как человек, который только вчера здесь появившийся, могу поделиться первым впечатлением от форума
Вот мне интересно, Вы хоть одну ветку-тему (хотя бы эту, например) полностью, с самого начала (я уж молчу про то, что это часть 3) просмотрели? Или слишкамногабукаф? Причем и английских тоже? :)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2358 : 13 Июля 2011, 19:06:28 »
ЮТА, как там со "специалистом"?
Ничего сказать не хотите?
Я уже сказал. Вы это не понимаете. Поэтому ждем НПА для ответа на данный вопрос.
Повторяю: сколько заплатит в долларах НПА, сделав закупку продукции на 100PV?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2359 : 13 Июля 2011, 19:34:41 »
И в наркоторговле с этим встретитесь...
Только у НПА я не видела "разбирается" (даже в экономических вопросах не хотят разбираться, поверили - и все), поэтому и грош цена такому опыту (да и опыт не тянет на опыт в известном смысле слова, навыики - под вопросом, результаты - плачевные, а понимание (см. к "разбирается"). Но что  увидела? -
       раболепие, доведенное до крайности, покорность, полное доверие лидерам ( это уже общим местом стало),
людей, потерявших свою оригинальность, поведение, скроенное по одним лекалам.
Глупые, не понимают, что при потере лица суперстатус и статус - это вещь заоблачная.
Ну, появилась еще одна социальная группировка внутри суперплемени ну и что? Ну сделали Лок объектом культа (природа деятельности не имеет значения, важно, что появилась возможность создать новую социальную иерархию, систему социальных классов), Ну поиграет кое-кто в игру во власть, ну поиграют в соперничество, ну продемонстрируют элементы ритуала...? Ну, появится чемпион по локовтюриванию, а дальше?
На людях - уверенность, а наедине с самим собой напряженно борются с решением практически невозможных задач? Создавая при этом иллюзию того, что они менее зависимы, чем это есть на самом деле. Имитация превосходства требует много усилий, времени ни на что другое не остается...Но искушение было сильным, и приманка проглочена.
Амвэй - прямо какое-то социальное одеяло, выходит.
Опыт мышиной возни! Опыт племенных отношений внутри классов!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2360 : 13 Июля 2011, 19:43:01 »
Так я не понял, "Ашан" трогать не будем?
http://forum.ozpp.ru/ прямая дорога. Там Ашан полощщут так, как Амвэю здесь и не снилось. И не только Ашан

ЮТА

• Гость
« Ответ #2361 : 13 Июля 2011, 19:48:57 »
И в наркоторговле с этим встретитесь...
Если у Вас есть в этом опыт, то Вам лучше знать.

Но что  увидела? -

Что, и здесь опыт имеется?

Добавлено: 13 Июля 2011, 19:56:08
Я так понимаю, что Амвей достается от анти, как от несостоявшихся в этой компании.
Видимо, да. Судя по количеству написанного ими, так и по определенной осведомленности.
Но это личное, как здесь уже не раз писалось. Есть и такие люди. Ничего не поделаешь...
« Последнее редактирование: 13 Июля 2011, 19:56:08 от ЮТА »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2362 : 13 Июля 2011, 20:03:07 »
Вы бы себя для начала угомонили в этом отношении
Второй раз: докажите
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2363 : 13 Июля 2011, 21:37:04 »
http://forum.ozpp.ru/
Просмотрел, - действительно сильно, даже уголовные дела есть (http://www.regnum.ru/news/1125869.html)...  ;D Спасибо, за ссылку  ;)
Теперь я понимаю, что была бы тема, а недовольные всегда найдутся... ;D
Мне еще Д.Билан никогда не нравился, ссылку не дадите, заранее признателен.

P.S. Кстати, а этот сайт приносит доход..? ::)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2364 : 13 Июля 2011, 22:10:31 »
Мне еще Д.Билан никогда не нравился, ссылку не дадите, заранее признателен.
гугл в помощь. Я против Билана ничего не имею. А ОЗПП мне в свое время по крайней мере морально помог в битве за стиральную машинку с Техносилой, поэтому и знаю. Кстати, с большим интересом прочитал там ветку про других лохотронщиков - Кирбистов. Там тоже такие ярые защитники были, шо я просто в шоке был.
P.S. Кстати, а этот сайт приносит доход..?
Вопрос к администратору скорее.. Но.. сайт приносит доход с размещаемой на нем рекламы. Вы много здесь рекламы видели? Ну, кроме заявлений перевозбужденных МЛМ-щиков  ;D А так, насколь я знаю, сайт расположен на одном (виртуальном?) выделенном сервере с другим сайтом техничекой направленности (блин, как то коряво получается) и существует по большей части на средства одного человека. Типа хобби у него такое.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2365 : 13 Июля 2011, 22:18:21 »
хобби такое...? тогда понятно...
я вот лично горные лыжи люблю...  ::)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2366 : 13 Июля 2011, 23:53:58 »
хобби такое...?
почитайте ещё в библиотеке http://pravda-mlm.ru/lib/index.php
там где-то было про то, что МЛМ - хобби.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2367 : 14 Июля 2011, 00:32:30 »
Кстати, такое отношение и объяснение вполне понятно и логично.
Откуда в Вашей компании берётся отношение 1,35 мне понять сложно.
К сожалению, диалога не получается.
Вы задавали вопросы и получали ответы.
Вам тоже были заданы вопросы, но Вы их упорно игнорируете.

Взялись скопом и навалились на новенького.
Думаете, что сообща можно "сбить с пути" любого.

Сейчас открою страшную тайну для сторонников КРИВДЫ о МЛМ.
Для сетевого маркетинга вы не представляете никакого интереса. Ваши доводы и "теоретические знания" не представляют ничего путного, а выкладки - лженаучны.

Объясняю почему:

1.Вы не имеете никакого уровня в этом бизнесе (уровень, напомню, начинается с 3% квалификации, которой у вас нет и никогда не было). Поэтому вы не имеете опыта управления коллективом МЛМ в 5-7 человек, и не имеете права заниматься его обучением. Там все ваши партнеры вам ничего не должны, а вы должны по договору запустить их бизнес.  Рекомендация - начнете любое дело и первое время слушайте наставника и запоминайте, лучше записывайте.

2.Все ваши рассуждения и обоснования своей позиции идут вокруг стоимости и состава продукции, наценки, налогов, качества и пр. Это даже не десятый вопрос в МЛМ или сетевом маркетинге. Как вы утверждаете, все это пирамида и точка. Но она, пирамида, оказывается правильная, если не опрокинулась за 50 лет. Вы в ответ лаете, что она обязательно развалится.

3."Глубоконаучный" бред, что все НПА ничего не понимают, а КРИВДА - эталон анализа рассматриваемой темы, 100% заблуждение последних, т.к. они двоечники в МЛМ. Никогда там не были и должны пойти в первый класс, получить начальную подготовку, пройти практику, создать свой группу, а потом махать флагом...

4.Своего бизнеса АНТИ тоже (практически 100%) никогда не имели, поэтому сильно разъяряются, когда им говорят про то, что они работают на дядю. Но об этом никто не спорит. Работали и работайте. Для того, чтобы вы что-то изменили нужны мечта, цель или причина, которых у вас, нет или не было?! Ваши доводы, что маленький процент НПА достигает высокого уровня в МЛМ бизнесе тоже не выдерживают критики. Один, два года по 40 часов в неделю и вы НПА очень высокого уровня. При работе на дядю, что вас так обижает, будете иметь всего 1 ступень карьерного роста в лучшем случае (см. квалификационный справочник, там написано три года опыта в предыдущей должности) Ваша карьера (для многих) заканчивается на 2-3 ступени (ст. инженер, зав. группой). Высшие места уже заняты или заняты родственниками и блатными.
(Вывод, что никогда не владели бизнесом, сделал при обсуждении здесь с вами Правил торговли и использования кассового аппарата, возможности работы СПД на едином налоге, учете   СПД и т.п.)

Предложение.
Проявите мужество и найдите 10-15 преимуществ вашей деятельности через 2 года упорного труда на предприятии и НПА платинового уровня, который создал группу за 2 года. Желаю вам удачи.

P.S. Отдельное, со звездочкой, про коэффициент 1,35. Это рекомендованная компанией розничная наценка НПА для покупателя. Кстати, такая наценка и большая применяется в розничной торговле.

« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 00:38:23 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2368 : 14 Июля 2011, 01:01:47 »
Для сетевого маркетинга вы не представляете никакого интереса.
Это ж с каким вывертом мозги нужно иметь, чтобы такое подумать? Это сетевой маркетинг не представляет для нас никакого интереса.
и НПА платинового уровня, который создал группу за 2 года.
ODISEY, это Вы чтоль НПА платинового уровня, создавший группу за 2 года? Или все мечтаете, мол, еще пару лет - и Вы ф шоколаде?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2369 : 14 Июля 2011, 01:15:26 »
P.S. Кстати, а этот сайт приносит доход..?

Скорее расход, а, если честно, не считал. Сейчас данный ресурс существует на средства моей фирмы, последний год у нас VDS, который обходится около 8000 руб. в год (плюс собственное администрирование). Кроме данного ресурса на этом сервере живет мой технический корпоративный блог и несколько сайтов моих друзей и партнеров, например местного Казачьего отдела. Никакого особого профита с данного сайта у меня нет и не предвидится. Можно сказать, это мое хобби, тем более благодаря ему я познакомился со многими интересными людьми. Практически любого из постоянных участников я буду рад принять у себя дома. Ведь не все вещи в жизни сводятся к деньгам.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 01:21:01 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")