Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692693 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2430 : 15 Июля 2011, 15:24:07 »
50/0,42=119,05 рубля.  (Все нового из Прайса)

надо считать так 21,19/0,42=50,45
для лока 197,46/3,95=49,98

ODISEY пишет бред и удивляется, что его не понимают.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2431 : 15 Июля 2011, 15:41:49 »
toka, естественно. Просто он изучая бухгалтерию, забыл про правила округления. Он не в курсе, что при делениях/умножениях округлённых величин, результат принято округлять до минимального количества значащих цифр. То есть, в примере с делением на 0,42 (две значащие цифры) результат тоже должен содержать две значащие цифры а не четыре.

Не хватало ещё амвэю на их "пентагоновском суперкомпьютере" числа с плавающей точкой считать... Программистам-то денег платить надо, а это из кармана де восов с ван анделами.

Бизнесмен!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #2432 : 15 Июля 2011, 16:44:35 »
ЮТА! ODISEY один-в-один (с точностью до округления) написал то же самое, что я.
Но я - "специалист" (в каычках!)
А он - великий предприниматель и знаток бизнеса (без кавычек). С доходом от этого бизнеса, прости господи...
ЮТА, специально для Вас я взял старый прайс амвэя и в последнем столбце посчитал по каждой позиции искомый коэффициент.
Ссылка на файл.
Всё, я эту тему больше не обсуждаю.
Как хотите.
На последок.
Возьмем из предоставленного Вами прайса первое наименование продукции: увлажняющее средство для лица.
Баллы - 9,22. Цена для НПА 425 руб.
Если бы это было в NSP:
Баллы - 9,22. Цена - была бы 373руб. или 12,45$.
 9,22x1,35=12.45$ х 30 =373 руб. 

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2433 : 15 Июля 2011, 17:22:50 »
надо считать так 21,19/0,42=50,45

Кому так надо считать? Стоит колпачок 50 рублей. Эту сумму вы и заплатите. 21,19 - это бизнес объем, с которого по общей схеме вам насчитают бонус.

Или, как написал Marksman, вы Просто он изучая бухгалтерию, забыл про правила округления (цитата Marksman выделено мной).

Думаю, вы не забыли правили, а действуете, скорее как шулер, выдергивая "козырные карты".
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2434 : 15 Июля 2011, 17:40:54 »
МЛМщики, вы что, совсем охренели? Гризётесь как собаки даже между собой -- вы же из одного кодла! Зачем редисничаете и портите светлий об-лик млм?

Ах да, это же ваша суть ;)

нуедритьтвоюзаногу...
не ерепенься ты так, камрад...
Это - форум!
Onkel
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 18:07:44 от Onkel »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2435 : 15 Июля 2011, 18:02:07 »
Marksman, чтож из уважения к Вашей настойчивости, вернемся опять к Вашим вопросам:
Цинично ли это рекомендовать товар, которым не пользуешься сам? Извините, если не дословно...
Чтож, если мы будем общаться с любым из консультантов в любом из магазинов, то рекомендации по выбору того или иного товара, при том, что он сам может этим товаром и не пользоваться, будет выглядеть совершенно нормально, это ведь просто его работа, мы не будем осуждать его, если в действительности от предпочитает другой товар.
Однако в Amway такое исключено, Вы должны полностью доверять тому товару, который Вы рекомендуете, Вы должны сами, по Вашей собственной воле им пользоваться и он должен Вам нравиться... В противном случае рекомендовать этот товар другим людям будет "верхом цинизма" с Вашей стороны, и тогда ничто не будет Вас отличать от простого продавца на рынке...
В этом суть данной системы и именно по этому она мне нравиться.
Что до выгодных предложений компании... Как я уже говорил, Вам надо обратиться в команию...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2436 : 15 Июля 2011, 18:26:47 »
Цинично ли это рекомендовать товар, которым не пользуешься сам?
Нет!
Цинично обманывать себя и округу.
Почему я не могу, изучив рынок, скажем, читалок для ebook, порекомедовать кому-то какой-то продукт? Что я и сделал пару раз.
Когда дорогой племянник попросил меня сообщить что-то о новых дигиталках, то я посоветовал ему Nikon. А сам пользуюсь уже вторым Lumix. Он доволен тем, что я ему присоветовал, а я доволен Lumix. Выбор-то есть!

А какой выбор у НПА? Один сорт зубной пасты, один вид средства для духовок. LOC - уже который год не могут чем-то заменить, несмотря на "400 нобелевских лауреатов в 500 лабораториях". Добрались хоть этикетки сменить - и то уже "ацкое достижение".

Человеку доверяют как персоне, а не как представителю по продаже населению бытовой химии. Вы никогда не услышите реплик: "Какой славный парень! Сам моется этим мылом - и нам продаёт!" Ну будет какой-то НПА пользоваться дома только продукцией Амвэй - и что? Каждого встречного таскать к себе в санузел и тыкать ему в морду лица моющее средство со словами: "Вот! Я мою унитаз этой хренью! Поэтому расскажу тебе сейчас о фирме Амвэй!", так?
Я пытался у профессионалов-визажистов выяснить - какой косметике они отдают предпочтение. А никакой!
Один продукт хорош в одной фирме, другой - в другой. Хороший специалист имеет обзор на рынке. И решающий фактор - это соотношение цена-качество. А клиентке (клиенту) весьма чихать - из какой банки ему харю мажут делают макияж. Результат важен!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 21:54:54 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2437 : 15 Июля 2011, 18:51:28 »
Антона Вы явно пытались окучить. (Только он далеко не дурак вообще, и тем паче не дурак лезть в МЛМ.)
Это Вам так хотелось бы  ;D ;D ;D
И именно эта Ваша деятельность попадает под высказывание Стевенса о том, что:
Именно это лично Вам сильно показалось, хотя в идеале любое информационное собщение, исходящее от НПА где бы то ни было, может рассматриваться, как приглашение к получению информации о бизнесе НПА. Стевенс - это ген. директор ООО Амвэй (Российского филиала). У многих (и у меня), есть бизнес не только в России. В Украине, например, такого тотального запрета нет. 
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2438 : 15 Июля 2011, 19:03:13 »
Вы должны сами, по Вашей собственной воле им пользоваться и он должен Вам нравиться... В противном случае рекомендовать этот товар другим людям будет "верхом цинизма"

Практически любым товаром кто-нибудь, да пользуется (ну кагбэ, иначе он прекращает выпускаться). Почему для меня как покупателя ценнее, что ту же зубную пасту мне продаст именно тот, кто вот именно ею зубы чистит, а не кто-либо другой (или вообще никто, я сама ее положу в тележку в супермаркете)?

Если позарез будет нужно узнать независимые мнения о товаре, так можно либо форумы почитать, либо знакомых спросить. Причем, тех, кто в моей покупке материально не заинтересован.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2439 : 15 Июля 2011, 19:56:02 »
Уважаемы, Вы приводите много приверов, но не видите сути того, что я пытаюсь Вам сказать... Я выбираю товар Амвей из соображений безопасности. Я не хочу, моего ребенка окружало химическое оружие. Наши мамы мыли посуду содой и чистили зубы зубным порошком  и не думали о разнообразии, а теперь различные производители промывают Вам мозги рекламой и создают разнообразный "конкурентоспособный" по стоимости товар, снижая его качество. Вы думаете, у Вас есть выбор? Большое заблуждение... Разнообразие только на этикетках.  Я не верю консультантам , которые на собственной шкуре не проверили качество товара, которым торгуют. Это можно допустить, когда Вы покупаете ноутбук, мобильный и т.п., но не тогда, когда Вы берете то, что может потенциально нанести вред Вам или Вашей семье...
Ну и последнее, когда меня спрашивают, где можно достать этот товар по оптовой цене, я всегда отвечаю. И почему-то жажда наживы 30% меня не терзает. И все это благодаря правильно выстроеной системе.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2440 : 15 Июля 2011, 20:09:21 »
Я не верю консультантам , которые на собственной шкуре не проверили качество товара, которым торгуют.

Тогда возникает два вопроса:
- как вы узнАете, проверили ли консультанты товар "на своей шкуре" или нет?
- если они, все же, проверили, то по каким признакам вы определяете, может ли товар нанести вам вред или нет? Что вам-то с того, проверили они товар или не проверили?

И еще вопрос: есть ли внешние признаки, отличающие пользователей Колгейта от пользователей Глистера? Кроме тупо горящих глаз и сказок про офигительную безвредность товаров Амвей?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2441 : 15 Июля 2011, 20:12:28 »
Livingstoun, фигня это все ваши пафосные речи, вас послушать так кроме грёбаного амвея ничего нету. А может это у вас, нпапиков, выбор забрали (амвей или amway) и мозк заземлили на задницу? Может лично меня не интересует "безопасность" по такой цене и такими методами? Может мне просто плевать на всё то, что предлагают барыги? Вы никогда над этим не задумывались? Тогда сами самоперевыкупайте всякую хрень. И насчёт неамвеевских товаров, которые перепродаются в несколько раз дороже под лейблом амвея вы тоже будете рассказывать сказки? Не утруждайтесь.

И я согласен с Онкелем и Черри, что совсем не обязательно рекомендовать только на основании "своего опыта" - в отличие от всяких "ограниченных" я могу чисто по характеристикам сравнить вещи и придти к выводу. Или даже визуально оценить функциональность и удобство учитывая цену. Ваши ограничения искусственны - они в голове.

А ваши "словестные анекдотические рекоменлации" - это для развода участников лохотрона, для их специализации, для поднятия гордости за свою уникальность и т.д. В общем -- несусветная тупость.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2442 : 15 Июля 2011, 20:27:03 »
А я все хочу понять... ну вот, от праативного :) Предположим, паста Глистер вреднее Колгейта. Абстрактный вьюноша-"консультант" ею пользуется в силу недостатка необходимых знаний или в силу пофигизма (а поскольку "консультанты" Амвея могут иметь любое образование или вообще быть неучами, такой вариант более, чем возможен). Ну и как я, потребитель, узнАю, что Глистер вреднее?

Я же говорю: любым товаром кто-то пользуется. По логике "оратора", если этот "кто-то" продает мне товар, которым пользуется, то товар априори безвреден. Он же его "на своей шкуре опробовал". Так получается, да?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2443 : 15 Июля 2011, 20:39:53 »
Извините, если не дословно...
Нет. Не извиню!
Хочу именно дословно.

Чтож, если мы будем общаться с любым из консультантов в любом из магазинов, то рекомендации по выбору того или иного товара, при том, что он сам может этим товаром и не пользоваться, будет выглядеть совершенно нормально, это ведь просто его работа, мы не будем осуждать его, если в действительности от предпочитает другой товар.
Чукча (Вы, Livingstoun) не читатель, Вы - писатель.
Я русским языком писал - я не продавец. Я - инженер.
В мои обязанности либо сферу деятельности и интересов входит знать некоторые вещи.
Понимаете разницу? Не "заплатить бабки, пользоваться и влюбиться и впаривать за деньги", а просто знать.

Однако в Amway такое исключено, Вы должны полностью доверять тому товару, который Вы рекомендуете, Вы должны сами, по Вашей собственной воле им пользоваться и он должен Вам нравиться... В противном случае рекомендовать этот товар другим людям будет "верхом цинизма" с Вашей стороны
Ну так и говорите, что всё, что Вы говорите относится, существует и действует "в мире амвэй". Тогда к Вам не будет никаких вопросов.
Живёте в своём выдуманном мире со своими правилами, терминологией, верованиями, своей экономикой, своей математикой, своей логикой. Ну так и живите.
Какого хрена обобщать свою мифологию на весь остальной мир?
Написали бы "если дистрибьютор рекомендует средство от запора, а сам этим средством не пользуется", то это верх цинизма и этот дистрибьютор - циник, гад и подонок, и в целях его перевоспитания, ему надо принудительно скормить 20-кратную дозу этого средства и закрепить урок двухведёрным ветрогонным клистиром.
И не было бы никаких вопросов.
А тут поехало "то Вася, то не Вася, то не совсем Вася или даже совсем не Вася..."
Извинений за "верх цинизма", как я понимаю, не будет.

Как я уже говорил, Вам надо обратиться в команию...
Нахрена? Зачем?
Тут же не компания перлы выдаёт, а украинский НПА под ником Livingstoun.
Кстати, если ник взят по имени героя произведения из "рекомендованных к прочтению НПА", то оно написано с ошибкой. Произведение называется "Jonathan Livingston Seagull"

Ответа на второй вопрос, похоже, тоже не будет.
Эх чайка, чайка...

Если бы это было в NSP: Баллы - 9,22. Цена - была бы 373руб. или 12,45$. 9,22x1,35=12.45$ х 30 =373 руб.
ЮТА, я Вам удивляюсь. Честно. Но объяснять Вам (вместо НПА, которым это делать гораздо сподручнее) что балл и доллар - это не одно и то же, у меня сил нет.
Для Вас будет большим откровением, если Вы узнаете, что в США у амвэя 1 балл стоит больше  2 долларов?
Для Вас открытие, что в каждой MLM-компании балл имеет свою стоимость?
Представитель амвэй уже показал, что в амвэе балл стоит  примерно 50 рублей.
Спросите у Сергея Евгеньевича, сколько стои балл в Арго.
Загляните на эдельстар, удивитесь, сколько стоит балл у них...
Нет... не могу...
Объяснять "специалисту", что 2+2=4  >:(
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 21:33:15 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2444 : 15 Июля 2011, 20:58:13 »
Я выбираю товар Амвей из соображений безопасности. Я не хочу, моего ребенка окружало химическое оружие.
Найдите себе хорошего психиатра! ;) Специализирующегося на паранойе. И Вас не будут мучить подобные вопросы. Может и лохотрон тогда забросите... :D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2445 : 15 Июля 2011, 21:00:09 »
Я русским языком писал - я не продавец. Я - инженер. Я русским языком писал - я не продавец. Я - инженер.

Крутой инженер тут нашелся.

"Чукча  не читатель, Вы - писатель" (цитата Marksman).

Раньше я думал, что Marksman все время подчеркивает свой особый статус инженера, а сейчас  признался, что он просто зануда, писатель и чукча.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2446 : 15 Июля 2011, 21:05:29 »
ODISEY, вам пока устное за попытку провокации флейма. Будете возмущаццо, пойдете отдыхать. Надолго.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #2447 : 15 Июля 2011, 21:13:23 »
Ладно, Marksman, удивляйтесь.
Вопрос по PV начался с разговора с Onkel-ем о том, почему яблоки в Белгороде стоят в 10 раз дешевле, чем эти же яблоки на Севере.
Я объяснил, что регулирование PV по отношению к цене, дает в сетевых компаниях возможность сохранять примерно одинаковые цены на один и тот же вид продукции в разных странах мира. Точка.
И Вы знаете, я догадываюсь  :D, что балл и доллар - это не одно и тоже.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2448 : 15 Июля 2011, 21:21:05 »
спокойно, не надо так переживать! берегите Ваши нервы, а то Вы меня, ей богу, слюной забрызгали...)
Что до качества, то не смотря на то, что все товары (как импортные) проходят обязательную сертификацию, лично я не слишком доверяю, экологическим нормам свой страны, однако я доверяю сертификатам других 70 стран, где данная продукция так же реализуется. И, к тому же, если одна из фирм, входящих в компанию будет поймана на браке, то она потянет за собой всех остальных, поэтому и качество держится уже сколько лет на высоте...
Что до средства от запора, давайте представим другую картину:
Покупая вакцину своему ребенку, у Вас будет больше уверености в ее качестве, если Вы узнаете, что врач, который Вам ее рекомендует уже вакцинировал ею своих детей или в том случае, если он предпочел вакцину другого производителя?
Или же как Вы будете выбирать витаминный комплекс (фоливую кислоту, например), необходимый Вашей беременной жене? - послушаете мнение специалиста, у которого даже жены нет (и ему глубоко плевать на здоровье Вашей) или поинтнресуетесь у человека, чья жена уже принимала данные витаминны, а?   она потянет за собой всех остальных, поэтому и качество держится уже сколько лет на высоте...
Что до средства от запора, давайте представим другую картину:
Покупая вакцину своему ребенку, у Вас будет больше уверености в ее качестве, если Вы узнаете, что врач, который Вам ее рекомендует уже вакцинировал ею своих детей или в том случае, если он предпочел вакцину другого производителя?
Или же как Вы будете выбирать витаминный комплекс (фоливую кислоту, например), необходимый Вашей беременной жене? - послушаете мнение специалиста, у которого даже жены нет (и ему глубоко плевать на здоровье Вашей) или поинтнресуетесь у человека, чья жена уже принимала данные витаминны, а? 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2449 : 15 Июля 2011, 21:43:51 »
Вопрос по PV начался с разговора с Onkel-ем о том, почему яблоки в Белгороде стоят в 10 раз дешевле,
Вопрос начался с того, что я посмел вежливо и без всякой задней мысли поправить великого предпринимателя ЮТА касательно частной особенности маркетиг-плана компании Амвэй.
Великий предприниматель ЮТА счёл себя оскорблённым и полез в бутылку.
Будучи ослеплённым обидой и оскорблённым в лучших чувствах, великий гуру сетевого маркетинга ЮТА написал достаточное количество глупостей, включая последний пост, где тупо умножил цену в баллах на доллар (!), выставив себя на всеобщее посмешище.

Апофеоз:
На последок.
Возьмем из предоставленного Вами прайса первое наименование продукции: увлажняющее средство для лица.
Баллы - 9,22. Цена для НПА 425 руб.
Если бы это было в NSP:
Баллы - 9,22. Цена - была бы 373руб. или 12,45$. 9,22x1,35=12.45$ х 30 =373 руб.
Вбить железными гвоздями в скрижали, как пример абсолютного непонимания принципов маркетиг-планов даже продвинутыми "лидерами".
Либо полной потери ими (чувствуете - даю возможность сохранить реноме) здравого смысла при беседе с человеком не разделяющим его взгляды на сетевой маркетинг.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 21:59:07 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2450 : 15 Июля 2011, 21:48:01 »
я догадываюсь  :D, что балл и доллар
ну и нафиг этот театр?
Вот у меня через дорогу торговый центр (не - не тот...) с разными магазинами и мелкими забегаловками... Есть такая бонусная карта DeutschlandCard, в которой участвуют разные магазины и, в том числе один большой супермакет. И всё очень просто: "на каждые пять евро закупки, получаешь один бонусный пункт". Просто и понятно. Пункты можно потом на что-то обменять или использовать для скидки. Я уверен - в России эта фишка налажена тоже.

Что мешает Амвэй ввести простое обменное правило: "100 рублей оборота = 1 пункту" - просто и ясно. Путают трудящихся...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2451 : 15 Июля 2011, 21:49:12 »
Или же как Вы будете выбирать витаминный комплекс (фоливую кислоту, например), необходимый Вашей беременной жене? - послушаете мнение специалиста, у которого даже жены нет (и ему глубоко плевать на здоровье Вашей) или поинтнресуетесь у человека, чья жена уже принимала данные витаминны, а?

|:( |:( |:( Я блин таки к специалисту пойду. Но к такому, что позаботится о Здоровье. Вот пример из жизни. Я взял пасту на попробовать у НПА. И таки отнес ее к стоматологу. Оказалось таки нет, она мне противопоказана. Пример я надеюсь достаточно понятен?

Добавлено: 15 Июля 2011, 21:49:56
Вопрос по PV начался с разговора с Onkel-ем

У нас тут форум, а не приват в чатике.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2452 : 15 Июля 2011, 22:07:47 »
Я выбираю товар Амвей из соображений безопасности.
Это примерно как шутка о том, что безопаснее всего передвигаться по городу на танке - не страшен никакой дурак с правами, которые он выиграл в киоске Спортлото.
Вам о безопасности товаров Амвэй рассказали... кто? Даже не сама фирма Амвэй, а её "уполномоченные распространители". Откройте каталог Амвэй и почитайте.
http://www.mlm-catalog.ru/amway/?page=86-87
На чём основана "безопасность" продукции Амвэй? На том, что она "отмывает грязь"?
Фирма Амвэй не сообщает о безопасности. Чай не осколочными гранатами торгует.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2453 : 15 Июля 2011, 22:20:41 »
Marksman, не прыгайте как вошь на гребешке.
Вы "специалист" в двойных кавычках.
Цену в баллах я умножил на коэффициент 1,35. Протрите глаза.

Добавлено: 15 Июля 2011, 22:24:00
У нас тут форум, а не приват в чатике.
Вы хотели сказать что-то умное?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 22:24:00 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2454 : 15 Июля 2011, 22:30:53 »
Или же как Вы будете выбирать витаминный комплекс (фоливую кислоту, например), необходимый Вашей беременной жене? - послушаете мнение специалиста
Повеселили. Честно  ;D
Моя жена последний раз была беременна 25 лет назад.
Тогда ни про БАДы, ни про сетевой маркетнг ещё никто не слышал.

Добавлено: 15 Июля 2011, 23:25:43
ЮТА, пусть вашу глупость объясняют вам НПА. Я - пас.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 23:25:43 от IvanOFF »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2455 : 15 Июля 2011, 22:33:57 »
Как любят говорить анти, слив засчитан.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2456 : 15 Июля 2011, 22:51:03 »
Как любят говорить
-- Дважды два - четыре.
-- Нет, есть коэффициент!
-- Нет никакого коэффициента. Дважды два - четыре!!!
...
-- А в Америке дважды два - 5,5!
-- Такого не может быть!
-- Пачему?
-- ПАТАМУШТА!!!!
-- Слив засчитан. Ты дурак и ничего не понимаешь.

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2457 : 15 Июля 2011, 22:54:12 »
Onkel, что это Вы мне за ссылочку дали? - это не сайт Амвей...

Marksman, мне искренне жаль Вашу жену, токсикоз наверно совсем замучил...

metallgiver, грамотный специалист в медицине - это очень хорошо... Вот только была бы уверенность, что для себя он выбрал бы тоже самое, что советует Вам. Или пример с вакциной Вас не убедил?
В Amway, как я уже говорил, только так и происходил - советуешь то, чему доверяешь сам...

Добавлено: 15 Июля 2011, 23:06:09
Знаете, я заметил, что упорство с каким Вы (местные) не хотите замечать очевидных вещей, напоминает мне спор кто же круче? Бордер или лыжник?  ;D
Я сам являюсь инструктором по лыжам, и с удовольствием смеюсь над шутками про бордеров (кстати на сайте, где я общаюсь с единомышленниками, эта теме - табу), однако когда борд набрал популярности, я перестал спорить и освоил борд... для универсальности. И теперь, в зависимости от ситуации, использую преимущества обоих снарядов.
Может стоит так же поступить и Вам, поднять забрало и подумать какую же пользу для себя Вы можете извлечь  покупая тот или иной товар на рынке или у Amway?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 23:06:09 от Livingstoun »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2458 : 15 Июля 2011, 23:41:22 »
Вы хотели сказать что-то умное?

Форум не подразумевает личной переписки. Если кто решил что ему может отвечать только тот, к кому он обратился, он сильно ошибается.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2459 : 15 Июля 2011, 23:41:58 »
вам пока устное за попытку провокации флейма. Будете возмущаццо, пойдете отдыхать. Надолго.

Спасибо за внимание, о мудрейший. Мне писк АНТИ изрядно подначертел. Одни бла, бла...
Даже лучшие умы связать две цифры не могут. 

P.S. Но сначала один фопрос:

Чем вам так понравилась мое цитирование Marksman в адрес других товарищей?

-До меня письма не доходят.
-Так перечитайте еще раз.
Какое из слов в словосочетании "Попытка провокации флейма" вы не поняли?

« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 23:47:31 от metallgiver »