Извините, если не дословно...
Нет. Не извиню!
Хочу именно дословно.
Чтож, если мы будем общаться с любым из консультантов в любом из магазинов, то рекомендации по выбору того или иного товара, при том, что он сам может этим товаром и не пользоваться, будет выглядеть совершенно нормально, это ведь просто его работа, мы не будем осуждать его, если в действительности от предпочитает другой товар.
Чукча (Вы, Livingstoun) не читатель, Вы - писатель.
Я русским языком писал - я не продавец. Я - инженер.
В мои обязанности либо сферу деятельности и интересов входит
знать некоторые вещи.
Понимаете разницу? Не "заплатить бабки, пользоваться и влюбиться и впаривать за деньги", а просто
знать.
Однако в Amway такое исключено, Вы должны полностью доверять тому товару, который Вы рекомендуете, Вы должны сами, по Вашей собственной воле им пользоваться и он должен Вам нравиться... В противном случае рекомендовать этот товар другим людям будет "верхом цинизма" с Вашей стороны
Ну так и говорите, что всё, что Вы говорите относится, существует и действует "в мире амвэй". Тогда к Вам не будет никаких вопросов.
Живёте в своём выдуманном мире со своими правилами, терминологией, верованиями, своей экономикой, своей математикой, своей логикой. Ну так и живите.
Какого хрена обобщать свою мифологию на весь остальной мир?
Написали бы "если дистрибьютор рекомендует средство от запора, а сам этим средством не пользуется", то это верх цинизма и этот дистрибьютор - циник, гад и подонок, и в целях его перевоспитания, ему надо принудительно скормить 20-кратную дозу этого средства и закрепить урок двухведёрным ветрогонным клистиром.
И не было бы никаких вопросов.
А тут поехало "то Вася, то не Вася, то не совсем Вася или даже совсем не Вася..."
Извинений за "верх цинизма", как я понимаю, не будет.
Как я уже говорил, Вам надо обратиться в команию...
Нахрена? Зачем?
Тут же не компания перлы выдаёт, а украинский НПА под ником Livingstoun.
Кстати, если ник взят по имени героя произведения из "рекомендованных к прочтению НПА", то оно написано с ошибкой. Произведение называется "Jonathan Livingston Seagull"
Ответа на второй вопрос, похоже, тоже не будет.
Эх чайка, чайка...
Если бы это было в NSP: Баллы - 9,22. Цена - была бы 373руб. или 12,45$. 9,22x1,35=12.45$ х 30 =373 руб.
ЮТА, я Вам удивляюсь. Честно. Но объяснять Вам (вместо НПА, которым это делать гораздо сподручнее) что балл и доллар - это не одно и то же, у меня сил нет.
Для Вас будет большим откровением, если Вы узнаете, что в США у амвэя 1 балл стоит больше 2 долларов?
Для Вас открытие, что в каждой MLM-компании балл имеет свою стоимость?
Представитель амвэй уже показал, что в амвэе балл стоит примерно 50 рублей.
Спросите у Сергея Евгеньевича, сколько стои балл в Арго.
Загляните на эдельстар, удивитесь, сколько стоит балл у них...
Нет... не могу...
Объяснять "специалисту", что 2+2=4