Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692697 раз)

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2490 : 16 Июля 2011, 02:18:01 »
бла-бла-бла... ладно, как я уже сказал, другого я и не ожидал, перейдем к другим тема, не зацикливайтесь...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2491 : 16 Июля 2011, 09:18:42 »
Интересно. что стиральный порошок, зубную пасту и лок амвей ввозит через Хабаровскую таможню.
Я может чего-то не понимаю, но для "настоящего американского товара" это странное место ввоза.
Хотя если вспомнить про китайские заводы Amway....
при этом китайские сумочки из прессованной кожи Амвей получает из Нидерландов.
вот такая логистика.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2492 : 16 Июля 2011, 11:39:46 »
Интересно. что стиральный порошок, зубную пасту и лок амвей ввозит через Хабаровскую таможню.

Пруфлинк е?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2493 : 16 Июля 2011, 12:06:59 »
metallgiver, вот за что люблю людей, так это на умение четко излагать свои мысли и никогда не отходить от темы беседы...  Я поставил Вас в тупик? - извините...
Меня вы тоже ставите в тупик. Каждым постом.
Это ведь суметь надо - написать 79 постов и не вложить в них ни одной мысли.
Мысль, про то, что токсикозы возникают от недостатка бадов, отнесём к... даже не знаю... пусть будет к отжигам. 
Бедные женщины. Десятки тысяч лет и тысячи поколений беременели, страдали токсикозами и не знали, что им не хватает дополнительной отравы в организме.
Бедные самки животных. Природа, блин, не предусмотрела для них БАДов... Так и мучаются.
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 12:09:53 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2494 : 16 Июля 2011, 12:20:57 »
Это ведь суметь надо - написать 79 постов и не вложить в них ни одной мысли.

Сколько мыслей, по вашему мнению, вы вложили в свои 79 последних постов?

Знаю точно, все бухрасчеты инженера не в счет, там точно нет ни одной мысли!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2495 : 16 Июля 2011, 12:30:20 »
metallgiver, кончился :)

остались в кэше некоторые ГТД
шампунь

еще шампунь
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 12:32:40 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #2496 : 16 Июля 2011, 12:36:37 »
Бедные самки животных. Природа, блин, не предусмотрела для них БАДов...
В отжиги.

Добавлено: [time]16 Июля 2011, 12:44:36[/time]
Удивляюсь, до чего доходят люди. Человек, работающий в органе гос. управления (в государстве, в управлении которым имеются, мягко говоря отдельные недостатки), напрпалую дает оценку тем сферам , в которых он как раз не спец. Причем в некорректных выражениях абсолютно.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 12:46:27 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2497 : 16 Июля 2011, 13:00:15 »
Владимир Николаевич, а Вас не Василием Владимировичем кличут?
Если да, то можете не отвечать.
Если Вас действительно зовут Владимир Николаевич, то, пожалуйста, приведите пример того, чего я не понимаю, а самое главное - пример абсолютно некорректных выражений. Вы же сейчас в онлайне. Вот и ответьте.
Если я действительно этого не понимаю, я попрошу у Вас объяснений. И даже спасибо скажу.
Если я не понимаю, то попробуйте объяснить ЮТА, то, чего не смог объяснить я. Вас он, наверняка, будет слушать внимательнее чем меня.

• Пользователь
  • *
« Ответ #2498 : 16 Июля 2011, 13:23:44 »
Абсолютно некорректное выражение, например - "дополнительная отрава" по отношению к БАД.
Токсикозы за счет образования эндогенных токсинов - это вариант некоторого изменения обмена веществ. Обмен веществ - это их поступление, преобразование и выведение. Токсикозы (если мы имеем в виду токсикозы беременных) формируются и за счет нарушения регуляции на верхних уровнях (здесь может быть психосоматический компонент),  и из за недостаточного образования регуляторных веществ в случае нехватки определенных компонентов в питании. Т.е. в возникновении токсикозов алиментарные и психологические факторы играют важную роль.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2499 : 16 Июля 2011, 13:45:06 »
Владимир Николаевич, отлично. Спасибо за корректный ответ. Остался, правда, невыясненным один момент - какое отношение к этому имеет моя работа.
Если хотите обсудить мою работу - напишите в личку, или в е-мэйл.

То есть Вы согласны, что организм - очень сложная система с огромным количеством взаимосвязанных процессов.
Беременность - это определённая перестройка организма. В ходе этой перестройки также идут очень сложные процессы.
Эти процессы, несомненно, изучают специалисты, выводят некие закономерности, ищут исключения... Медицинская наука этим занимается многие десятилетия.
А вот представьте, сваливается на голову украинский НПА Livingstoun (не мне на голову, конечно, но кому-то) и этак безапеляционно заявляет рекомендует беременной женщине фолиевую кислоту для предотвращения токсикозов. Он врач? Он специалист? Может быть он работает в институте охраны материнства и младенчества? Может быть у него докторская диссертация по ранним токсикозам беременных? Может быть у него гигантский опыт в этой области и через его отделение прошли сотни и тысячи рожениц?

Вы правильно отметили психосоматический компонент. Не знаю, на сколько велика его роль, но допускаю, что какая-то роль есть.
Но ведь психосоматику БАДы тоже не регулируют.
Для подобных рекомендаций существуют специалисты. Люди с глубокими знаниями и большой практикой.
Откуда Livingstoun'у знать, как организм, находясь в стрессовом состоянии перестройки своих функций, воспримет дополнительные вещества?
А, самое главное, где доказательства хоть сколько-то положительного воздействия этих веществ?
У Livingstoun'а одна забота - подсадить человека на БАДы. Но не просто подсадить, а именно через себя, чтобы денежки ему капали.

И последнее. В ходе дискуссий на форумах как-то не принято обсуждать родственников и друзей участников форума, а уж тем более, жён и мужей.
И уж, тем более, в такой щекотливой области как беременность.
Вам не кажется?

• Пользователь
  • *
« Ответ #2500 : 16 Июля 2011, 14:10:06 »
Работа при том, что если мне нужен будет совет по государственному управлению, я знаю спеца)

Психосоматический компонент больше выражен при ранних гестозах, чем при поздних.
БАДы способны влиять на психосоматические механизмы (и не в качестве плацебо, это для Сомкома).

По поводу, что главное подсадить на БАДы - не согласен.

По поводу выражений в адрес родственников - согласен.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2501 : 16 Июля 2011, 14:13:06 »
что если мне нужен будет совет по государственному управлению
Не смогу помочь  :(. Я - IT-шник (компьютерщик).
По поводу, что главное подсадить на БАДы - не согласен.
Имеете право.

• Пользователь
  • *
« Ответ #2502 : 16 Июля 2011, 14:41:28 »
Не смогу помочь  :(. Я - IT-шник (компьютерщик).Имеете право.
Ну что ж, это уже лучше). А что ж думаете, в медицине у вас достаточно познаний?
Минздрав сейчас издает много документов о необходимости БАД.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2503 : 16 Июля 2011, 14:57:06 »
Ну что ж, это уже лучше). А что ж думаете, в медицине у вас достаточно познаний?

Минздрав может издавать что хочет, учитывая современное состояние дел в этом ведомстве, я не намерен воспринимать данные рекомендации без их критической проверки. Вместо того, чтобы рекомендовать БАД, Минздрав бы лучше занялся поликлиниками, потому что у нас скорее сдохнешь, чем получишь какую нибудь помощь.

А здравый смысл в очередной раз подсказывает мне, что здоровому и нормально питающемуся человеку БАД, в принципе, не нужны. Я так и не смог добиться от ЮТА внятного ответа, чем БАД с петрушкой отличаются от сушеной петрушки в виде приправ.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Пользователь
  • *
« Ответ #2504 : 16 Июля 2011, 15:07:45 »
Минздрав бы лучше занялся поликлиниками, потому что у нас скорее сдохнешь, чем получишь какую нибудь помощь.
Ребят, ну вот вы тут все такие логичные и безэмоциональные, но как вяжется одно с другим в вашей логической цепочке: 1) не кушайте БАДы, идите в поликлинику! 2) в поликлинике
скорее сдохнешь, чем получишь помощь ))

Добавлено: 16 Июля 2011, 15:10:57
Ну петрушку я лично не покупаю в виде БАД, а вот в какой приправе я могу найти, например, босвеллию, не подскажете?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 15:10:57 от Владимир Николаевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2505 : 16 Июля 2011, 15:23:52 »
Ну петрушку я лично не покупаю в виде БАД, а вот в какой приправе я могу найти, например, босвеллию, не подскажете?

А зачем вам боссвелия?

Ребят, ну вот вы тут все такие логичные и безэмоциональные, но как вяжется одно с другим в вашей логической цепочке: 1) не кушайте БАДы, идите в поликлинику! 2) в поликлинике
скорее сдохнешь, чем получишь помощь ))

Прекрасно вяжется, наша позиция вполне ясна и понятна: не стоит без ума глотать БАД и т.п., а в случае каких либо проблем со здоровьем искать нормального врача, который не будет также кормить вас БАДами и дорогими лекарствами, потому что получает за них откат, а попытается разобраться, что именно вам надо. Несмотря на общее плачевное состояние дел в медицине такие врачи есть.

Непонятна как раз ваша логика: если с медициной у нас не очень хорошо давайте есть БАД. БАД произведут вам диагностику? Излечат вас от заболеваний, в т.ч. хронических?

В нашей медицине есть проблемы и не нужно их замалчивать, но то, что предлагают БАДоторговцы, это вообще средние века. Выкопал в лесу корешок и пробуем им лечиться?

Вопрос на засыпку, у вашего знакомого высокая температура ~400, вы вызовете Скорую или будете пробовать лечить его БАДами?

Оффлайн Livingstoun

• Новичок
  • *
« Ответ #2506 : 16 Июля 2011, 17:56:16 »
Теперь я лучше понимаю выражение "голос из толпы"... Смысл слов через минуту забывается, остаются одни эмоции. Знаете, не смортя на то, что я искрене пытаюсь понять причины написания некоторых фраз, некоторые ораторы начинают пробуждать во мне чувсто брезгливости.
Во первых, я никогда не употреблял слово "БАД", далее фоливую кислоту я никому не рекомендовал, моей жене ее назначал гинеколог и подробно объяснил зачем. Она содержится в некоторых витаминных комплексах (комплекс В, например).
Советую еще раз перечитать, что я писал и попробовать понять суть, приведенных мною примеров... И заканчиваете истерику, а то противно как-то...
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 18:04:46 от Livingstoun »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2507 : 16 Июля 2011, 18:35:58 »
Вопрос на засыпку, у вашего знакомого высокая температура ~400, вы вызовете Скорую или будете пробовать лечить его БАДами?

Ответ по существу.

Если доктор начал вас лечить БАДами - гоните его в шею.

БАДы как раз нужны для того, чтобы реже иметь счастье общаться с такими докторами.

Опять запущена утка и начнется новый круг обвинений в адрес НПА, что они везде и всех от чего - то лечат. Не лечат НПА БАДами, они не доктора и ничего не назначают.
БАДами пытаются лечить АНТИ всех на этом форуме.

Подтверждение, сказанного выше - программа Nutrilite "Путь к здоровой жизни", там нет ни одного слова о лечении, но эта программа эффективна. Знаю несколько ответственных врачей, прошедших обучение в Nutrilite, которые рекомендуют ее своим знакомым и имеют очень даже положительную статистику по стабилизации веса тела и улучшения общего самочуствия.

Наборы программы "Путь к здоровой жизни"

Базовый набор

218502 – Состав набора:

1 Пособие укр 1 Пособие рус
1 Учебный DVD (укр)
1 POSITRIM™ Шейкер
1 POSITRIM™ Шагомер

Стартовый набор

218503 – Состав набора:

1 Пособие укр 1 Пособие рус
1 Учебный DVD (укр)
1 POSITRIM™ Шейкер
1 POSITRIM™ Шагомер
1 NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс со вкусом ванили
1 NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс со вкусом какао
1 NUTRILITE™ POSITRIM™ Протеиновые батончики с карамельно-ванильным вкусом
1 NUTRILITE™ Мульти клетчатка 1 NUTRILITE™ Омега-3 комплекс

Продукты NUTRILITE™

Некоторые продукты NUTRILITE™ включены в эту программу и входят в список рекомендованных продуктов. Их употребление рекомендуется при определенных обстоятельствах или являются дополнительной альтернативой, чтобы расширить возможности программы.

NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс
NUTRILITE™ POSITRIM™ Протеиновые батончики
NUTRILITE™ Омега-3 комплекс
POSITRIM™ Шейкер
POSITRIM™ Шагомер
NUTRILITE™ Мульти клетчатка

Все расписано до мелочей и вы можете выстроить программу под себя.

Как это на ваш "профессиональный" взгляд?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 18:38:11 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2508 : 16 Июля 2011, 19:22:57 »
ВВС, если уж Вы нас тут скопом называете антиМЛМ-баранами, ничего, если каждый из присутствующих будет называть Вас лично МЛМ-бараном? На мой взгляд, реакция будет абсолютно адекватна   Боюсь только, что Вы быстренько утонете (согласно поговорке). Хотя, может быть, и не утонете (согласно другой поговорке   )
Что-то не видно в этом "лечебном" тексте ни буквы по теме. Для любителя передергивать (это слишком заметно): почитайте, что такое "вернемся к нашим баранам" и в каком случае употребляется. В результате Вы вновь показали себя склонным к троллингу. Полагаете, троллинг-мощностей антиМЛМщиков не хватает?
Речь шла об увеличении цены в 6-7 раз. Поэтому предложение обратиться к истории вопроса (и провалившегося антиМЛМ-обвинения в якобы завышении цен на продукцию Amway) я сделал в такой форме.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

• Пользователь
  • *
« Ответ #2509 : 16 Июля 2011, 20:07:23 »
не стоит без ума глотать БАД и т.п.

Излечат вас от заболеваний, в т.ч. хронических?

БАДоторговцы, это вообще средние века. Выкопал в лесу корешок и пробуем им лечиться?

Насчет и т.п. полностью солидарен) И ум всегда пригодится. И хороший БАД найти зачастую проще, чем хорошего врача, особенно если с умом, а тем более если их не противопоставлять, то можно сразу найти и хорошего врача, и хороший БАД.

От хронических - да, только натуральные средства можно применять настолько долго, чтобы можно было повлиять на хронические патологические состояния.

Насчет корешков и бодяжения их дома - это предлагают Балу и Малахов. Качественные БАДы стандартизированны по действующим веществам и гарантированно не содержат вредного.

Никакой засыпки, 1000 раз обговорено. Для решения острых проблем со здоровьем очень хорошо подходят врачи и фармакология, собственно говоря только для этого они и годятся на современном уровне нашей стандартной медицины.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2510 : 16 Июля 2011, 20:24:21 »
Если доктор начал вас лечить БАДами - гоните его в шею.БАДы как раз нужны для того, чтобы реже иметь счастье общаться с такими докторами.Опять запущена утка и начнется новый круг обвинений в адрес НПА, что они везде и всех от чего - то лечат. Не лечат НПА БАДами, они не доктора и ничего не назначают.БАДами пытаются лечить АНТИ всех на этом форуме.Подтверждение, сказанного выше - программа Nutrilite "Путь к здоровой жизни", там нет ни одного слова о лечении, но эта программа эффективна. Знаю несколько ответственных врачей, прошедших обучение в Nutrilite, которые рекомендуют ее своим знакомым и имеют очень даже положительную статистику по стабилизации веса тела и улучшения общего самочуствия.Наборы программы "Путь к здоровой жизни"Базовый набор 218502 – Состав набора:1 Пособие укр 1 Пособие рус1 Учебный DVD (укр)1 POSITRIM™ Шейкер1 POSITRIM™ Шагомер Стартовый набор 218503 – Состав набора:1 Пособие укр 1 Пособие рус1 Учебный DVD (укр)1 POSITRIM™ Шейкер1 POSITRIM™ Шагомер1 NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс со вкусом ванили1 NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый микс со вкусом какао1 NUTRILITE™ POSITRIM™ Протеиновые батончики с карамельно-ванильным вкусом1 NUTRILITE™ Мульти клетчатка 1 NUTRILITE™ Омега-3 комплекс Продукты NUTRILITE™Некоторые продукты NUTRILITE™ включены в эту программу и входят в список рекомендованных продуктов. Их употребление рекомендуется при определенных обстоятельствах или являются дополнительной альтернативой, чтобы расширить возможности программы. NUTRILITE™ POSITRIM™ Кремовый миксNUTRILITE™ POSITRIM™ Протеиновые батончикиNUTRILITE™ Омега-3 комплексPOSITRIM™ ШейкерPOSITRIM™ ШагомерNUTRILITE™ Мульти клетчаткаВсе расписано до мелочей и вы можете выстроить программу под себя.Как это на ваш "профессиональный" взгляд?
читал правда.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2511 : 16 Июля 2011, 21:08:18 »
Честно говоря, не знаю, что там издаёт минздрав про необходимость БАД и почему он это издаёт только сейчас, а лет 20 назад ничего такого не издавал.
Но минздрав входит в состав правительства РФ, а то самое правительство заявляет:
В настоящее время широко распространена реклама, в т.ч. через средства массовой информации, которая содержит неподтвержденные данные о составе и свойствах продукта, рекомендациях по применению (включая перечень заболеваний), отсутствии противопоказаний. Подобная реклама связана с дистанционными продажами БАД (телемагазины, реклама БАД по радио с последующей доставкой покупателю), продажа БАД через дистрибьюторов (сетевой маркетинг), что является нарушением действующих нормативных документов.

- при выявлении нарушений при производстве и обороте БАД, в т.ч. при выявлении незаконных способов реализации БАД (сетевой маркетинг, доставка БАД "на дом" с курьером и т.п.), в полной мере использовать права, предоставленные действующим законодательством;

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2512 : 16 Июля 2011, 21:25:40 »
Качественные БАДы стандартизированны по действующим веществам
где можно стандарт посмотреть?
подскажите его номер, дату, кем принят?

• Пользователь
  • *
« Ответ #2513 : 16 Июля 2011, 22:20:25 »
где можно стандарт посмотреть?
подскажите его номер, дату, кем принят?
Стандартизированы в том смысле, что известно точное количество лечебной травы в БАД в мг, и количество БАВ в этой траве. Но и в том смысле, что вы имеете в виду - тоже есть определенные стандарты.

Добавлено: [time]16 Июля 2011, 22:29:49[/time]
Честно говоря, не знаю, что там издаёт минздрав про необходимость БАД и почему он это издаёт только сейчас, а лет 20 назад ничего такого не издавал.
Ну почему не издавал, кое что издавал, по поводу устранения дефицита минералов и витаминов теми способами, что были распространены в то время. Понятия БАД тогда не было, знаний многих тоже не было, достаточно открыть учебник гигиены питания 20-30летней давности, и посмотреть, чему тогда учили врачей. Самое интересное, что и сейчас учат примерно тому же (лечебников), не смотря на то, что сейчас известно гораздо больше.

И опять же, Марксман, вы, нападая на БАД, используете аргументы против сетевого. Вы и раньше этого не скрывали: я против БАД, потому что я против млм. Любят у нас все валить в одну кучу. С вашей позицией невозможно быть объективным.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 22:35:30 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2514 : 16 Июля 2011, 22:33:24 »
Стандартизированы в том смысле, что известно точное количество лечебной травы в БАД в мг, и количество БАВ в этой траве.
Да все равно, в каком смысле стандартизированны. Самое главное - где взглянуть на стандарты можно? А то - "точное количество лечебной травы" - какой такой травы?? Травы разные бывают..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Пользователь
  • *
« Ответ #2515 : 16 Июля 2011, 22:39:57 »
Да все равно, в каком смысле стандартизированны.
Ну если все равно, в каком смысле, то да, действительно

Добавлено: 16 Июля 2011, 22:41:36
Травы разные бывают..
  :) Совершенно справедливо
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 22:41:36 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2516 : 16 Июля 2011, 22:42:07 »
Ну если все равно, в каком смысле, то да, действительно
То бишь ничего не стандартизировано, говорилось по принципу "а вдруг поверят"?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Пользователь
  • *
« Ответ #2517 : 16 Июля 2011, 22:54:28 »
То бишь ничего не стандартизировано, говорилось по принципу "а вдруг поверят"?
Есть, есть стандарты, и наши, и зарубежные. Надо поискать и ссылочки выложить)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2518 : 16 Июля 2011, 23:08:24 »
Подтверждение, сказанного выше - программа Nutrilite "Путь к здоровой жизни", там нет ни одного слова о лечении, но эта программа эффективна. Знаю несколько ответственных врачей, прошедших обучение в Nutrilite, которые рекомендуют ее своим знакомым и имеют очень даже положительную статистику по стабилизации веса тела и улучшения общего самочуствия.

А вы не задумывались над таким простым вопросом, что если человек задумался о своем "пути к здоровой жизни", да настолько, что затарился БАДами, то он скорее всего выполнит и ряд других условий: задумается о здоровом питании, решит бросить бухать / курить или хотя бы сведет это к минимуму, запишется в спортзал или бегать по утрам начнет. И что-то мне подсказывает, что это и без БАД даст положительную статистику по улучшению состояния здоровья.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2519 : 16 Июля 2011, 23:13:09 »
Давайте я просто еще раз вопрос повторю:
"Насколько  Вы  были бы уверены в качестве вакцины, если бы знали, что врач выбрал для Ваших детей то, что он уже прошел со своими..?"
Я отвечу: ни насколько! Если исходить из этого ОДНОГО параметра! Ибо:
1. Я не уверен в квалификации данного врача. Может он за свою практику уже третье кладбище открыл! ;D
2. Я тем более не уверен, подойдёт ли эта вакцина ИМЕННО МОИМ детям! Ибо аллергические реакции у моих детей совершенно не зависят от того же самого у чужих.
3. Я не знаю многих других обстоятельств, склонивших врача применить к своим детям именно этот препарат. Возможно он просто ему достался даром, а другого (более качественного!) просто под рукой не было. Возможно он так же у кого-то (своего коллеги) собезьянничал (тупо повторил), как банальный млмщик. Возможно что-то ещё...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора