Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692698 раз)

averdoze

• Гость
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2520 : 16 Июля 2011, 23:16:08 »
Здравствуйте, уважаемые! Это мой первый пост на этом сайте!!! Поздравьте меня, с меня упали амвэйские шоры)) Меня интересуют отзывы о двух "бриллиантовых личностях" компании amway - о господах Солошенко. Можт кто что слышал. Спасибо. Очень хочется с ними аргументированно пообщаться.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2521 : 16 Июля 2011, 23:37:43 »
Меня интересуют отзывы о двух "бриллиантовых личностях" компании amway - о господах Солошенко
Вы хотите рассказать, как пострадали от этих аферистов? ;) Милости просим, не стесняйтесь. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2522 : 17 Июля 2011, 00:18:06 »
Очень хочется с ними аргументированно пообщаться.
Всмысле лично с ними?

averdoze

• Гость
« Ответ #2523 : 17 Июля 2011, 02:34:57 »
Вы хотите рассказать, как пострадали от этих аферистов? ;) Милости просим, не стесняйтесь. :)
Хочу. И расскажу обязательно. Хочу понять, как такие люди с этим живут. Говорят, мы хотим вам искренне помочь(плачу), а сами продали душу Дьяволу, Доллару, ДеВосу и иже с ними... Меня посмешило (цитирую Солошенко (дословно)) - "чтобы стать платиновым основателем в следующем году, нужно продать 40+ билетов на семинар в Питер, иначе можно  прос...ть год". Плачу. Особенно после того, как вычитал, что примерно 2/3 их доходов - книги, диски, семинары. Был на семинаре в Ялте - вааапще слов нет. Мега организация!!! не смогли отстроить микрофоны!!! смешно...

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 02:37:24[/time]
Всмысле лично с ними?
в смысле лично с ними и в смысле хочется разнести их в пух и прах. Чтоб не считали всех за быдло. Я с ними знаком в смысле. имел, так сказать, честь)))
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 02:42:13 от averdoze »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2524 : 17 Июля 2011, 06:12:14 »
в смысле лично с ними и в смысле хочется разнести их в пух и прах.
Глупо. Да и не получится у Вас.
1. Они Вас старше. Значит имеют гораздо больший жизненный опыт. Особенно если в том, что про них написано, хотя бы четверть - правда.
2. Они бриллианты - значит в их структуре не менее 7-8 тысяч человек они имеют весьма приличный доход. Практика показывает (в т.ч. на этом форуме), что люди даже с существенно меньшими доходами (даже не драгметаллы) абсолютно не восприимчивы к любым чужим мыслям. Пример - последние 5 страниц этой ветки.
3. От имени божества (амвэй) может говорить только служитель церкви (лидер/бриллиант/изумруд). О божестве иметь мнение дозволено только адепту. Вы - не адепт, значит мнения не можете иметь по определению.
4. У ваших бриллианотов наверняка гигантский опыт агитации. Вам с ними не тягаться.

Добавлено: 17 Июля 2011, 11:52:45
Наборы программы "Путь к здоровой жизни"Базовый набор
А я, вот, тоже выбрал путь к здоровой жизни  ;)
Сначала до Северобайкальска.
Потом 30 км. до горячих источников.
Оттуда 40 км На гору Птица и 40 км обратно.
Потом 300 км на теплоходе по Байкалу до Мыса Покойника.
Оттуда марш-бросок с "полной выкладкой" (с водным снаряжением) через перевал до верховьев реки Лена.
250 км. сплава по Лене до села Кучуг, а оттуда в Иркутск и домой.
Программа рассчитана на 25 дней.
Дополнительные опции - чистейший воздух, чистейшая вода, свежая рыба, грибы, ягоды, серьёзная физнагрузка, отличная компания.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 11:52:45 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2525 : 17 Июля 2011, 11:20:12 »
А вы не задумывались над таким простым вопросом, что если человек задумался о своем "пути к здоровой жизни", да настолько, что затарился БАДами, то он скорее всего выполнит и ряд других условий: задумается о здоровом питании, решит бросить бухать / курить или хотя бы сведет это к минимуму, запишется в спортзал или бегать по утрам начнет. И что-то мне подсказывает, что это и без БАД даст положительную статистику по улучшению состояния здоровья.

Хороший вопрос.
Но в нем есть несколько "деталей", которые говорят все об его авторе. А суть в том, что в здоровый образ жизни, который так красочно описан IvanOFF, входит еще и рациональное питание. А эта штуковина предусматривает не только белки, жиры, углеводы, минеральные соли и воду, а еще витамины и минералы, а он скорее этому не уделяет внимания. Может вам это не понравится, но это так.

Все серьезные исследования подтверждают, что получить при полноценном питании  в необходимых объемах из пищи витамины и минералы невозможно, поэтому свой рацион необходимо дополнять приемом витаминов и минералов. Лучше это делать по рекомендации врача.

А теперь самое главное. Компания Nutrilite не производит БАДы, как таковые. Вся ее продукция Nutrilite - концентрированные витамины и минералы. Все они содержат фитонутриенты. Еще 70 лет назад было установлено, что витамины и минералы растительного происхождения усваиваются значительно лучше, чем синтезированные по самым современным технологиям.  Причиной оказались фитонутриенты, на которые были открыты значительно позже витаминов и на которые долго не обращали внимания. Фитонутриенты имеют растительное происхождение, очень разнообразны (до 50000 наименований).

Если интересно, можете легко увидеть их эффективность. Возьмите нормы потребления витаминов Nutrilite и другой известной фирмы, увидите разницу. Причина - наличие фитонутриентов. Поэтому витамины Nutrilite называют пищевыми добавками, а витамины нет. 

Последнее. БАДам, понимая их важность, уделяет особое внимание правительства многих стран, применяя режим льготного налогообложения. Например, в Германии НДС на них более чем в два раза меньше, чем на основную продукцию

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 11:28:01[/time]
А я, вот, тоже выбрал путь к здоровой жизни 
Сначала до Северобайкальска.
Потом 30 км. до горячих источников.
Оттуда 40 км На гору Птица и 40 км обратно.
Потом 300 км на теплоходе по Байкалу до Мыса Покойника.
Оттуда марш-бросок с "полной выкладкой" (с водным снаряжением) через перевал до верховьев реки Лена.
250 км. сплава по Лене до села Кучуг, а оттуда в Иркутск и домой.
Программа рассчитана на 25 дней.
Дополнительные опции - чистейший воздух, чистейшая вода, свежая рыба, грибы, ягоды, серьёзная физнагрузка, отличная компания.

Все правильно. Но это 25 дней, а остальные 345? Стул, стол, компьютер и пр.

Вы всем рекомендуете свои выкладки о вреде и дороговизне продукции Amway, претендуете на научность своих исследований.

Почему вы не готовы допустить, что есть исследования (исследователи) поумнее наших с вами? Возьмите столь ненавистный вам материал, рекомендованный Nutrilite, почитайте, возможно там есть то, чего вы еще не постигли. Там все описано в граммах, килокалориях, нагрузках организма и все приведено к вашему весу. Много цифр. Какой же русский не любит быстрой езды, а ITшник цифр?

В качестве шутки. Пользуясь исключительно своим опытом, можно до мыса покойника дойти, а сил и здоровья на обратный путь не хватит.

Добавлено: 17 Июля 2011, 11:40:13
Хочу. И расскажу обязательно. Хочу понять, как такие люди с этим живут. Говорят, мы хотим вам искренне помочь(плачу), а сами продали душу Дьяволу, Доллару, ДеВосу и иже с ними... Меня посмешило (цитирую Солошенко (дословно)) - "чтобы стать платиновым основателем в следующем году, нужно продать 40+ билетов на семинар в Питер, иначе можно  прос...ть год". Плачу. Особенно после того, как вычитал, что примерно 2/3 их доходов - книги, диски, семинары. Был на семинаре в Ялте - вааапще слов нет. Мега организация!!! не смогли отстроить микрофоны!!! смешно...

Блевотина какая-то! Нет ума, поэтому и скоморошничаешь.
Чтобы "набраться" желчи, читаешь таких же авторов, как сам. Сам пишешь, потом добавляешь всякую муть и извергаешь здесь!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 11:40:13 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2526 : 17 Июля 2011, 12:17:39 »
"Продай подругу за баллы".
Откровения нашей старой знакомой. Последняя тема на привете.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2527 : 17 Июля 2011, 14:05:00 »
А суть в том, что в здоровый образ жизни, который так красочно описан IvanOFF, входит еще и рациональное питание. А эта штуковина предусматривает не только белки, жиры, углеводы, минеральные соли и воду, а еще витамины и минералы, а он скорее этому не уделяет внимания. Может вам это не понравится, но это так.

Т.е. в пище витаминов и минералов нет?

Все серьезные исследования подтверждают, что получить при полноценном питании  в необходимых объемах из пищи витамины и минералы невозможно, поэтому свой рацион необходимо дополнять приемом витаминов и минералов.

Можно ссылку хоть на одно такое исследование.

Последнее. БАДам, понимая их важность, уделяет особое внимание правительства многих стран, применяя режим льготного налогообложения. Например, в Германии НДС на них более чем в два раза меньше, чем на основную продукцию

Где можно найти подтверждение ваших слов?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2528 : 17 Июля 2011, 15:38:34 »
Где можно найти подтверждение ваших слов?

Например, в Прайсе Amway Польши или Германии.
В Польше НДС составляет 22%, на витамины - 7%
В Германии примерно такая же картина.
Т.е. в пище витаминов и минералов нет?

Почему же, есть, но недостаточно. Можете на досуге посчитать какие объемы растительного сырья нужно употребить, чтобы утолить витаминный голод.
Если есть люцерну и рапс, как и сколько корова, то, думаю, по большинству позиций такая необходимость отпадет.
Можно ссылку хоть на одно такое исследование.

С вашим опытом поиска всяких глупостей про МЛМ, вы не можете просмотреть такую "хрень"?

Nutrilite пример ссылки: http://www.nutrilite.com/en-us/Science/NHI/BestOfPeople/marc-lemay.aspx? - там много фамилий и направлений исследований.
http://www.nutrilite.com/en-us/Science/NHI/BestOfScience/associations.aspx

Если вы "покопаетесь", то найдете много интересного для себя.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2529 : 17 Июля 2011, 15:43:54 »
"чтобы стать платиновым основателем в следующем году, нужно продать 40+ билетов на семинар в Питер, иначе можно  прос...ть год". Плачу.
Если чесно я в шоке от таких чудо предпринимателе как вы... 40 билетов. И вы - плачу! У вас голава на плечах есть? Вы деньги за товарооборот получаете а не за продажу белетов, думайте господа думайте. А если вам скажут квартиру продать? И все в билеты впарить?

averdoze

• Гость
« Ответ #2530 : 17 Июля 2011, 16:05:13 »

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 11:40:13[/time]
Блевотина какая-то! Нет ума, поэтому и скоморошничаешь.
Чтобы "набраться" желчи, читаешь таких же авторов, как сам. Сам пишешь, потом добавляешь всякую муть и извергаешь здесь!

Обоснуй. Блевотина - твои посты... И поосторожней со словами, умник. Насчет ума - согласен, иначе не повёлся бы на этот лохотрон.

Давай тоже без флейма. а то тоже под раздачу попадешь.

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 16:10:21[/time]
Глупо. Да и не получится у Вас.
1. Они Вас старше. Значит имеют гораздо больший жизненный опыт. Особенно если в том, что про них написано, хотя бы четверть - правда.
2. Они бриллианты - значит в их структуре не менее 7-8 тысяч человек они имеют весьма приличный доход. Практика показывает (в т.ч. на этом форуме), что люди даже с существенно меньшими доходами (даже не драгметаллы) абсолютно не восприимчивы к любым чужим мыслям. Пример - последние 5 страниц этой ветки.
3. От имени божества (амвэй) может говорить только служитель церкви (лидер/бриллиант/изумруд). О божестве иметь мнение дозволено только адепту. Вы - не адепт, значит мнения не можете иметь по определению.
4. У ваших бриллианотов наверняка гигантский опыт агитации. Вам с ними не тягаться.

то-то и оно, к сожалению... Так что же делать? Заткнуться и тихонечко радоваться за себя, что вовремя отскочил? Хочется сказать нормальным людям, чтоб они оттуда быстрее дергали. Что можно предпринять? Ходить с рупором перед собраниями, или листовки раздавать, я хз, но не могу я уже это просто так оставить...
ЗЫ и спасибо вам за сайт, очень помогли. Инфы полезной - немерено!!!

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 16:12:36[/time]

Все серьезные исследования подтверждают, что получить при полноценном питании  в необходимых объемах из пищи витамины и минералы невозможно, поэтому свой рацион необходимо дополнять приемом витаминов и минералов. Лучше это делать по рекомендации врача.

Журнал «ÖKO−TEST» попросил специалиста-диетолога Monika Brenz−Rickert обрисовать на примере обычного питания — сколько витаминов содержится в ежедневном питании. Основа расчетов — завтрак с хлебом, маслом, сыром, медом, яйцом и кофе, обед с курятиной и овощами и ужин с колбасой, хлебом, сыром. Кроме того — днем небольшие «закуси» из яблока, молока, сока и печенья.

Результат нас полностью успокоил: всё это не только доставляет организму около 2200 килокалорий энергии, но и витамины + минеральные вещества в дозировках, которые легко достигают и превосходят рекомендации DGE. Разве только витамин D, фолевая кислота и йод — не совсем достигают нужного уровня. Один раз в неделю включить в меню рыбу, помидоры, огурцы и фрукты (виноград или апельсины) — баланс веществ восстановлен с лихвой.

Вывод: при среднем питании, действительно нет никаких оснований дополнительно глотать витамины или другие препараты.

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 16:15:19[/time]
Если чесно я в шоке от таких чудо предпринимателе как вы... 40 билетов. И вы - плачу! У вас голава на плечах есть? Вы деньги за товарооборот получаете а не за продажу белетов, думайте господа думайте. А если вам скажут квартиру продать? И все в билеты впарить?
в слове плачу - ударение на первый слог, если чо)) Плакаю, в смысле, от наглости бруликов...
« Последнее редактирование: 18 Июля 2011, 14:20:08 от metallgiver »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2531 : 17 Июля 2011, 16:45:07 »
Например, в Прайсе Amway Польши или Германии.

Где я могу посмотреть прайс-лист?

Почему же, есть, но недостаточно. Можете на досуге посчитать какие объемы растительного сырья нужно употребить, чтобы утолить витаминный голод.

Считали, весьма немного выходит: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=49

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2532 : 17 Июля 2011, 17:37:04 »
Так что же делать? Заткнуться и тихонечко радоваться за себя, что вовремя отскочил? Хочется сказать нормальным людям, чтоб они оттуда быстрее дергали. Что можно предпринять? Ходить с рупором перед собраниями, или листовки раздавать, я хз, но не могу я уже это просто так оставить...
А чего тут такого? У когото получается (читай торгует товаром получает денежку) у кого то нет. У вас не получилось. Разворот на 180 градусов и дерзай , займись другим делом. Аргумент любого НПА - у другого получится. И знаешь что самое интересное - это так. Только врубиться бы у кого получается а укого нет.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2533 : 17 Июля 2011, 18:57:46 »
Считали, весьма немного выходит: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=49

Это смотря где считали, от таких "бухгалтеров" и загнуться можно. Я бы вам дал совет, на всех АНТИ информация мягко говоря неточная.

Первое, что попалось под руки: http://www.optimistka.ru/pregnancy/vitamin.shtml  и http://aorta.ru/dietologue/4300011.shtml

Второе, что не может уместиться в головах АНТИ, среди МЛМ имеет место присутствие очень квалифицированных врачей различных специализаций. Их мнение - витамины нужно употреблять в рекомендованных врачами (Не мудичками различных АНТИ) нормам.

Третье, в Украине квалифицированный врач в Amway недавно стал Управляющим Диамантом. Это за пять лет. Впервые он увидел эту возможность у меня дома. Затем уехал в Киев, женился на НПА и там все выстроил с женой в свободное от работы время.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2534 : 17 Июля 2011, 20:10:55 »
среди МЛМ имеет место присутствие очень квалифицированных врачей различных специализаций.
точнее поддонков впаривающих за бабки всякое фуфло и заботящихся в первую очередь о своём кармане.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2535 : 17 Июля 2011, 20:19:12 »
среди МЛМ имеет место присутствие очень квалифицированных врачей различных специализаций. Их мнение - витамины нужно употреблять в рекомендованных врачами (Не мудичками различных АНТИ) нормам.
А что насчет мнения очень квалифицированных врачей различных специализаций, чье присутствие не имеет место среди МЛМ? И насчет рекомендованных врачами норм, речь идет о нормах, рекомендованных врачами, присутствие которых имеет место среди МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2536 : 17 Июля 2011, 21:05:09 »
Вся ее продукция Nutrilite - концентрированные витамины и минералы.

0_0 простите, это как?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2537 : 17 Июля 2011, 21:57:50 »
среди МЛМ имеет место присутствие очень квалифицированных врачей различных специализаций.

Полный бред.

Вся ее продукция Nutrilite - концентрированные витамины и минералы.

Например если вместо 10 грамм витамина С выпить 100 грамм ничего не будет? С витаминами знаетели надо аккуратно. Переборщишь и к настоящему врачу попадёшь. Поэтому если надо 10 грамм за 10 рублей или 100 грамм за 99 рублей я выберу первое.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

averdoze

• Гость
« Ответ #2538 : 17 Июля 2011, 22:37:58 »
точнее поддонков впаривающих за бабки всякое фуфло и заботящихся в первую очередь о своём кармане.
так и есть! в точку!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2539 : 17 Июля 2011, 22:38:24 »

По себе знаете как  впаривается фуфло.

Это эмоции дурачков АНТИ, они ничем не подкреплены.
Например если вместо 10 грамм витамина С выпить 100 грамм ничего не будет?

Это рекомендация АНТИ 10 - 100 грамм, вообще существует норма Nutrilite 60 мг и она написана на каждой упаковке.

Может хватит изрыгать блевотину, противно.
Если сможете - пишите по существу.

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 22:39:22[/time]

так и есть! в точку!

Еще одного придурка клонировали АНТИ. Их здесь хронически не хватает.

+20 за флуд и попытки провокации флейма. В следующий раз выпишу путевочку в баню.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 22:58:50 от metallgiver »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2540 : 17 Июля 2011, 22:47:09 »
если вместо 10 грамм витамина С выпить 100 грамм ничего не будет?
Будет ещё как. Сколько полярников загнулась от передоза витаминов? Чуть менее, чем от недостатка.

Например, в Германии НДС на них более чем в два раза меньше
Я скажу так - в Германии ДВА разных НДС. Вернее - НДС один, но разной величины. На всё - 19%. Кроме: продукты питания, книги, журналы, зубной врач, молоко, цирк, театр, кино.. и парочка мелочей - 7%. Чтобы народ мог пользоваться благами, как говорится. БАды - не являются лекарставми по определению. Но куда их пристроить? К продуктам. Вот они и стали 7%. Я скорее думаю, что это не признание "значимости" для населения. Это просто - дыра в законе о налоге с оборота. А как определить границу между БАДом и продуктом? Не стали уж заморачиваться.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

averdoze

• Гость
« Ответ #2541 : 17 Июля 2011, 22:55:54 »

Добавлено: [time]17 Июля 2011, 22:39:22[/time]
Еще одного придурка клонировали АНТИ. Их здесь хронически не хватает.
То-есть, вы имеете ввиду, что здесь находятся, в основном, нормальные люди? Ведь так?
Лучше казаться придурком, чем быть 100% долб...м потребителем!!!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2542 : 17 Июля 2011, 23:07:47 »
Я скажу так - в Германии ДВА разных НДС. Вернее - НДС один, но разной величины. На всё - 19%. Кроме: продукты питания, книги, журналы, зубной врач, молоко, цирк, театр, кино.. и парочка мелочей - 7%. Чтобы народ мог пользоваться благами, как говорится. БАды - не являются лекарставми по определению. Но куда их пристроить? К продуктам. Вот они и стали 7%. Я скорее думаю, что это не признание "значимости" для населения. Это просто - дыра в законе о налоге с оборота. А как определить границу между БАДом и продуктом? Не стали уж заморачиваться.

А я скажу так, что на социально важные продукты НДС в два раза меньше.

Но так как мы говорим про БАДы и они (льготы) не вписываются в "теорию" АНТИ, то начинаем заниматься словоблудием и пристраиванием.

Может хватит все проклинать, можно заняться и чем-то полезным.
У меня тайм-аут на неопределенное время, я устал от дорог и дураков.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 23:30:30 от ODISEY »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2543 : 17 Июля 2011, 23:34:27 »
Это смотря где считали, от таких "бухгалтеров" и загнуться можно. Я бы вам дал совет, на всех АНТИ информация мягко говоря неточная.

Ничего, что считал я лично? Подпись к статье религия прочесть не позволяет?

А я скажу так, что на социально важные продукты НДС в два раза меньше.

НДС в два раза меньше на продукты питания, в Германии БАД = продукты питания, следовательно о лечебных и целительных свойствах можно смело забыть. С точки зрения немецкого правительства, что БАД, что приправы - примерно одного поля ягоды.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #2544 : 18 Июля 2011, 07:25:22 »
По моим наблюдениям, количество подонков-врачей в МЛМ не выше, чем в среднем по медицине, да и по всему обществу. Тут вопрос, насколько я понял в том, что вы считаете, что врач может рекомендовать БАДы только из-за алчности. На  самом деле многие из них ищут способы увеличения эффективности своей работы по улучшению здоровья людей. А вы считаете, что не алчные  и реально заботящиеся о здоровье - это только фармакологи и фармацевты. Они коммунисты и благотворители, работающие за идею. Вы не правы, ребята.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2545 : 18 Июля 2011, 08:45:52 »
я устал от дорог и дураков.
на семинар съездил, ODISEY? ;D

По моим наблюдениям, количество подонков-врачей в МЛМ не выше, чем в среднем по медицине
какое тонкое наблюдение. А откуда они взялись в млм как не из медицины?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

• Пользователь
  • *
« Ответ #2546 : 18 Июля 2011, 09:32:41 »
какое тонкое наблюдение. А откуда они взялись в млм как не из медицины?
Некоторым врачам проще брать взятки на гос. мед. работе, чем идти в млм) Еще раз: 1) в млм реально много хороших врачей, для которых здоровье пациента важнее денег 2) вне млм много врачей, для которых деньги важнее здоровья пациентов.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2547 : 18 Июля 2011, 12:15:26 »
в млм реально много хороших врачей, для которых здоровье пациента важнее денег
Несколько лет тому мне в руки попала пропагандистская кассета от гербалайфщиков...
Там один, как он сказал, "медик" такую ахинею нёс, что мои скромные познания в физиологии делали вот так:  |:(
"Не все медики одинаково полезны!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2548 : 18 Июля 2011, 13:42:10 »
Любой врач, который начал торговать тем, что он точно знает никому не нужно -- это млмщик в халате. Барыга.

Я не верю, что можно безущербно совмещать работу с неработой, и что есть "нормальный" врач-млмщик -- это как "круглий кубик" или "стройный горбун" -- антиподы.

А если же при наличии показаний у пациента (диагноз) он рекомендует определённую "фирму", то у него должны быть научные доказательства преимущества для пациента, а не себя. Не верю: лжец может сказать полуправду или даже правду, но только чтобы затем обмануть.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Пользователь
  • *
« Ответ #2549 : 18 Июля 2011, 16:35:11 »
Любой врач, который начал торговать тем, что он точно знает никому не нужно -- это млмщик в халате. Барыга.
Здравствуй, родимый. А я думаю, куда же пропал наш Кимушка.....)
По делу: торговать врачам БАДами - запрещено. Назначать БАДы в качестве лекарств - запрещено. Рекомендовать БАДы в качестве компонента диетотерапии - разрешено, более того, рекомендуется Минздравом, да и кто может нормальному врачу запретить честно рекомендовать то, что он считает нужным?