Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692699 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2550 : 18 Июля 2011, 17:18:27 »
И вам не кашлять, лисястый ВладимИрушка ;)

Во многих законодательно приличных странах, профассоциации не одобряют и даже лишают лицензии за меркантильную деятельность, т.к. это называется "злоупотребление служебным положением". Жадность может мотивировать предприимчивых практикующих специалистов отложить этические принципы, а это уже барыга, а не специалист. Конфликт интересов неизбежен и понятно в какую сторону он решается.

Если есть реальные показания, то обосновано назначают определённое лекарство, к которому есть куча аналогов со своими различными ценами и противопоказаниями, что нужно учитывать специалисту. В млм - всё уникально дорого и уникально всем всегда подходит. Чухня барыг, которые переступили через человеческие качества ради "лишней" копеечки.

БАД - это не лекарство. МЛМ - это не бизнес. Врач-млмщик - не врач.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2551 : 18 Июля 2011, 17:26:01 »
Kim, поражаюсь, порой, твоим радикализмом.
Камрад, не сдавайся!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2552 : 19 Июля 2011, 11:01:59 »
На привете выложили ссылку на видео "круглый стол «Безопасность и экологичность средств по уходу за домом»", под эгидой Amway.
На 8-й минуте ролика девушка очень убедительно рассказывает про натуральную основу моющего средства L.O.C. - кокосовое масло, плоды цитрусовых и "минеральные вещества, которые находятся в природе".

А на сайте amway.com русским английским по белому написано:
Water,
Sodium Laureth Sulfate (anionic surfactant),
Cocamide DEA (nonionic surfactant) [вот он, кокос!, M],
Ethanol (grain alcohol),
Sodium Chloride (table salt),
Citric Acid (organic acid for pH control), [вот они, плоды цитрусовых!, M],
Fragrance,
Methylchloroisothiazolinone (preservative),
Methylisothiazolinone (preservative)

IMNHO, в природе из указанного, встречается только вода.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 11:04:13 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2553 : 19 Июля 2011, 11:24:10 »
девушка очень убедительно рассказывает
В структурах никто не интересуется товаром. Что им расскажут - то они и "хавают".
Что ещё раз подтверждает - товар в МЛМ, если есть, то он  - для отмазки.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2554 : 19 Июля 2011, 11:41:24 »
Оказывается, что 69% людей вступивших в Амвей ищут финансовую независимость. что опровергает вопли млмщиков о неких "покупателях со скидкой", такие данные получены в результате опроса на блоге Амвей
12,4% интересует качественная продукция. остальным пох, что впаривать в погоне за п.1.?

разрыв шаблона. :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

ЮТА

• Гость
« Ответ #2555 : 19 Июля 2011, 12:09:27 »
По поводу природности бытовых средств Амвей, согласен.
Они, ни в Амвей, ни где либо еще не могут быть на 100% природными.
Это их  |:(

По поводу голосования и выяснения кто за чем пришел в Амвей, то могу сказать, что из потребителей по сайтам Амвей мало кто ходит.
Этот опрос никак не может отражать истинную картину.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2556 : 19 Июля 2011, 12:09:39 »
девушка очень убедительно рассказывает про натуральную основу моющего средства L.O.C. - кокосовое масло, плоды цитрусовых и "минеральные вещества, которые находятся в природе".
эта девушка директор Емвей Украина.
Это просто [censored] какой-то. Ладно гнали амвейщики (что с убогих взять), но директор ...
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2557 : 19 Июля 2011, 12:23:33 »
Ладно гнали амвейщики
А у них фантазии нету - что им на "семенаре" вдолбили, то они и рассказывают...
Моё мнение такое: если-бы в Амвэй (и МЛМ вообще) не врали все, начиная от верха и до низа - всё-бы встало.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2558 : 19 Июля 2011, 14:39:24 »
Этот опрос никак не может отражать истинную картину.
ЮТА, да там же ж голосовали сплошные АНТИ, чо, сразу не видно чтоль? Лишь бы Вам картину мира подпортить с 95%-ными покупателями.  ;D Вам же, скорее всего, если каждый пришлет официально заверенную нотариусом причину его "прихода в МЛМ" и она вдруг не совпадет с Вашим высокопрофессиональным мнением - Вы всех приславших в анти запишите..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #2559 : 19 Июля 2011, 15:01:15 »
Дубликатор, чтобы Вы вкурили. Объясняют Вам как профессиональному АНТИ. :)
По сайтам потребители не ходят. Им по фиг в подавляющем большинстве случаев.
Я являюсь потребителем Амвей, но не хожу по их сайтам никогда. Вот только тут, иногда по вашим ссылкам.
Хотя у меня вроде есть повод - я профессионально занимаюсь сетевым маркетингом.
Так вот, на этот сайт реально может зайти, кто занимается Амвей как бизнесом.
И естественно они проголосуют, что рассматривают Амвей как возможность зарабатывать.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2560 : 19 Июля 2011, 16:04:17 »
Я являюсь потребителем Амвей, но не хожу по их сайтам никогда.
ЛОгично, вы же не являетесь НПА в той или иной форме. Вот и не ходите голосовать..
Так вот, на этот сайт реально может зайти, кто занимается Амвей как бизнесом.
А вот тут неправда Ваша. Зайти может любой НПА - занимающийся бизнесом НПА (проголосуют за бизнес) или простопотребительНПА (проголосуют за потребление). Так и случилось - каждый зашел и проголосовал за то, чем он является. Все остальное - Ваши полупрофессиональные домыслы "профессионала-гуру-мессии в сетевом маркетинге"  ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2561 : 19 Июля 2011, 17:39:30 »
Да уж... "безопасность и экологичность"....  cocamide DEA - канцероген, содиум лаурет сульфат - та же фигня.
Используются в большинстве моющих средств из-за дешевизны.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2562 : 19 Июля 2011, 17:44:56 »
содиум лаурет сульфат - та же фигня.
Тут мнения расходятся. Я читал, что мыши в лабораториях получали раковые опухоли. И только мыши. Им этот лаурил чуть-ли не кубами кололи. Этак и от воды можно сдохнуть.

Будете смеяться, но легенду о смертельном яде "лаурил-сульфате" придумали тоже МЛМ-щики. Какая-то конторина стала выпускать типа моющие средства без этого лаурила и стращала всех "неверных" лютой смертью. Российская фирма "Глорион" успешно подхватила сказку.

Источнег:
http://urbanlegends.about.com/library/weekly/aa090998.htm
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 17:50:12 от Onkel »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #2563 : 19 Июля 2011, 18:17:17 »
Будете смеяться, но легенду о смертельном яде "лаурил-сульфате" придумали тоже МЛМ-щики. Какая-то конторина стала выпускать типа моющие средства без этого лаурила и стращала всех "неверных" лютой смертью. Российская фирма "Глорион" успешно подхватила сказку.

Забавно, спасибо! На самом деле, уже не знаешь, каким заключениям верить: я ж не провожу самостоятельно тесты... а "авторитетные организации" иногда сами себе противоречат. Тем не менее, "натуральность" ингредиентов - в любом случае под вопросом. Если СЛС безопасен, то приятно это знать: он во всех шампунях почти что. Даже в люксовских типо "Альтерны". Вообще, он типо не яд, а раздражитель. И было мнение, что канцероген.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2564 : 21 Июля 2011, 18:43:20 »
Оказывается, что 69% людей вступивших в Амвей ищут финансовую независимость. что опровергает вопли млмщиков о неких "покупателях со скидкой", такие данные получены в результате опроса на блоге Амвей
12,4% интересует качественная продукция. остальным пох, что впаривать в погоне за п.1.?
опять антиМЛМ-подтасовка:
Наш блог является не только источником новостей, но и площадкой для обмена мнениями читателей. В июньском опросе, который проводился на www.amwaytoday.ru в течение 2 недель (начат 24 июня и был завершен 08 июля), приняли участие 1039 человек. Нам было интересно узнать, какие возможности наиболее привлекательны для тех, кто строит или собирается строить бизнес прямых продаж. В рамках опроса участники голосовали на нашем сайте за один из 6 предложенных вариантов ответа.

Варианты и ранжирование ответов:

• Возможность обрести полную финансовую независимость – 717,
• Возможность покупать качественную продукцию – 129,
• Возможность дополнительного заработка – 79,
• Возможность получать признание моих достижений – 66,
• Возможность общения с другими людьми – 28,
• Затрудняюсь ответить – 20.

Было получено всего 1039 голосов.

В результате опроса выяснилось, что абсолютное большинство участников опроса расценивают бизнес прямых продаж как способ обрести полную финансовую независимость. За этот вариант отдали голоса 717 участников, что составляет 69% опрошенных.

На втором по важности месте оказалась возможность покупать качественную продукцию. За этот вариант ответа проголосовали 129 участников, или 12,4% респондентов.

В качестве дополнительного заработка бизнес прямых продаж рассматривают 79 опрошенных, или 7,6%. Возможность получать признание достижений является основным для 6,4% опрошенных (66 респондентов).

Для 28 опрошенных наиболее привлекательным моментом в бизнесе прямых продаж стала возможность общения – 2,7% отдали предпочтение именно этому варианту ответа. Затруднились с ответом 20 участников, или 1,9%.
Благодарим всех участников опроса!
Не из НПА, а из читателей блога, среди которых могут быть и засланные казачки типа автора этого поста, получившего известность как целая шайка вандалов Википедии. То есть никакой репрезентативностью по отношению к множеству НПА, зарегистрированных в России, этот опрос не обладает.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2565 : 21 Июля 2011, 22:32:19 »
Не из НПА, а из читателей блога, среди которых могут быть и засланные казачки типа автора этого поста, получившего известность как целая шайка вандалов Википедии. То есть никакой репрезентативностью по отношению к множеству НПА, зарегистрированных в России, этот опрос не обладает.

Я за объективность...если поливать грязью - то заслуживших это. Так что поддерживаю. Опрос дело скользкое.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2566 : 22 Июля 2011, 02:44:16 »
если поливать грязью - то заслуживших это
Ага. Что не помешало профессору Захариасу заслужить лавры "исследователя МЛМ", когда он провёл в интернете опрос и попросил МЛМ-щиков высказаться по некоторым пунктам.
Проблемка была в том, что ответить на вопросы мог любой олух и данные вообще никак не проверялись. На основании примерно 2000 анкет были сделаны выводы, что с МЛМ в Германии всё обстоит очень даже прекрасно и заработки высоки и счастье народное недалеко.
Эту туфту Захариас даже умудрился опубликовать в книжке "Сила сетевого маркетинга", заслужив ришпект млм-щиков в общем, и амвейцев особенно.
Если МЛМ не признаёт статистику как "лженауку", то и нечего самим лепить чернуху.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2567 : 22 Июля 2011, 14:19:36 »
Onkel, а повторить профессора ученая степень (ее отсутствие) не позволяет? Тоже ведь туфта будет... а вдруг нет? ;) :D

Добавлено: 23 Июля 2011, 14:44:48
А Вы в ответ - те 50% ежегодно убегающих - случайные люди. Не случайные. Обманутые. А там уж на сколько их обманули - на 1$ или на 1000 - не суть важно.
Опять антиМЛМщик передергивает... Случайные - вернее. В МЛМ все имеют одинаковые стартовые условия с точки зрения компенсационного плана. Но одни начинают добросовестно учиться, а другие - норовят "срезать" дистанцию. Облом на этой трассе приводит к "убеганию" с обвинениями всех: компании, спонсора, системы обучения... Причин прекращения деятельности много, свести их к антиМЛМ-штампу ("обманутые") - пустая и глупая затея
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 14:44:48 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Роман33

• Гость
« Ответ #2568 : 25 Июля 2011, 18:25:55 »
Здравствуйте . Сразу хочу сказать , что по русскому у меня выше 3 никогда не было , а здесь все такие грамотные аж страшно . По этому строго не судите . Я всего лишь хочу внести ясность в вопрос по поводу Амвэя . Дело в том , что когда то я сам искал информацию о компании и индустрии в интернете , и когда наткнулся на весь этот негатив чуть не бросил эту затею . Меня заинтересовали несколько комментариев в тот момент . Например : « что знают все эти люди о бизнесе Амвэй если даже и.п. многие не открывали ?! «  ,   или например « вам нужно чтоб паста пенилась или чтоб зубы потом не болели ? « . И я решил разобраться во всём сам . Я сразу хочу попросить тех кто уже зарегистрирован получить консультацию спонсора перед тем как брать мои выводы на вооружение в своей практике ! Я просто не хочу лезть ни в чей бизнес , я хочу дать исчерпывающую информацию для тех кто решает сейчас – стоит или нет !
Во первых я предприниматель и без Амвэя я знаю как заработать от 35 до 70 тыс . руб . с помощью грузоперевозок  . Мне 24 года . Я это пишу по тому что мне не нравятся комментарии написанные непонятно кем .  Меня зовут  Роман .
А теперь по пунктам :
1 . В некоем письме американца говориться что луди теряют до 20000 долларов на этом деле .
Давайте разберёмся . Возьмём по максимуму – Запуск 200 б – примерно 13500 т . р.
Вопрос зачем ? Официально договор с регистрацией стоит 1850 р . в нём уже есть около 6 наименований продукции  .
Ответ : Компания платит за товарооборот и никак иначе . Так как в России около 450 наименований товара то на своём потреблении трудно в месяц совершать товарооборот 200 б , а именно с этой цифры бизнес становиться быть рентабельным . Исходя из этого приходиться помогать людям без регистрации приобретать товар который им нравиться . ( к слову в германии около 1500000 наим . товаров и там на своём потреблении люди и 1000 б делают . Т. Е . там продавать уже и не нужно особо ! ) . Так вот стартовый набор примерно 15 б так что добираем 85 б для собственного потребления . А как вы будете людям продавать товар , которым вы сами не пользуетесь ? Вам ведь не продавать по большому счёту надо а рекомендовать , а что вы сможете порекомендовать если сами не научитесь правильно использовать товар . Мне вот например бесполезно объяснять что тот товар которым я уже попользовался не работает так как  у меня и пятна отходят которые ничем больше не выводятся и реленги блестят  как новые и т . д .
Вторые 100 баллов берём для резерва . Есть такое выражение ложка дорога к обеду ! И если у ваших потребителей сегодня паста кончиться неделю ждать они не будут . А наша задача научится правильно обслуживать клиентов . ( в том числе и доставка в удобное для них время и место ).
Итог 13500 если вы хотите стартовать как предприниматель и строить серьёзный бизнес .
2 . Товар у вас есть а что с ним делать ? А для этого нужно обучение ! ( если вы не получите права и не выучите правила дорожного движения  , сможете ли успешно водить автомобиль и зарабатывать на нём деньги .) А это книги диски и семинары .
А) Я не знаю как в других местах но у меня спонсор привозит книги для структуры по ценам в 2-4 раза ниже чем в магазинах !
Б) Диски в магазинах обучающие не видел но могу сказать , что обходятся они дешевле чем DVD там . ( примерно от 70 до 200 р )
В) Семинары к примеру  BBS -1000р . ( Билет в ночной клуб стоит примерно 150 -700 р )
Итог : Сколько стоит обучение в институте за 5 лет ? Какие после него перспективы ? Сколько человек с выпуска работают по специальности ?
Если тут всё в кучу собрать то получим :
2 билета на BBS – 2000 р
Комплект книг и дисков 2000 р
1000 р – мелкие расходы ( приличный ежедневник , хорошая ручка , деньги на телефонные звонки для начала )
5000 р – ( если нет приличной одежды , например делового костюма , придётся приобрести так как смешно говорить о бизнесе в футболке и шортах , но это к Амвэю отношения имеет не прямое
3 . В итоге ваш вклад составит максимум 20  000 р . У меня вопрос какой другой бизнес вы можете начать с такой суммы . (для справки как предприниматель скажу что для самого простого дела вам придёться вложить минимум 10 000 долларов . Минимум !!! )
И ещё один момент – 5000 р + 30% = 6500 + 30% = 8450 +30%= 10985 + 30%= 14 280+30%= 18564 (это значит что если вы регулярно будете оборачивать резерв и не будете тратить эти деньги , то через 5 мес почти  все ваши вложения окупятся ) – это всего малая модель бизнеса , но факт остаётся фактом .
Теперь у меня небольшой вопрос к критикам – Как можно вложить и потерять 20 000 долларов ? Если все вложения окупятся меньше чем через полгода ( причём эта модель значит примерно то что за эти полгода вы практически ничего делать не будете !  ) 
4 . Теперь по поводу нищих изумрудов – это вообще что то на грани фантастики ! ! ! Мой информационный спонсор изумруд и это весьма состоятельный человек ( и машина его и дома я у него был так что бредни про подставных артистов каких то это чушь ) Скажу даже больше я встречался и с бриллиантами и у них одна одежда стоит как приличная зарплата работяги . И что всё это напрокат тоже смешно звучит . Это просто надо увидеть и всякие сомнения пропадут на мах . И вообще почему они должны кричать громче всех что они миллионеры . Вы бы в нашей стране рискнули ? . . .

5 . Ещё один миф про налоги : Если вы не откроете индивидуальное предпринимательство и не заплатите 6% с прибыли , то Амвэй вам и денег не переведёт так как это легальная компания и работает по Российскому законодательству . А там все налоги прописаны ! Если не понимаете выгоды то подсчитайте сколько вы платите с зарплаты налогов ( например с 24000 вы заплатите 4000 налогов это на заводе и это явно не 6 % )
6.  Вся продукция проходит сертификацию и вы думаете , что люди профессионалы в госучреждениях не видят то что в интернете каждому понятно , и в РАМН про витамины бады и их дозировки никто понятия не имеет . Я например даверяю профессионалам и экспертам а люди которые даже своим именем не в состоянии подписаться , кто они вообще такие ? Давайте будем говорить серьёзно и если у вас есть какие то реальные доказательства бегите скорее в прокуратуру в защиту потребителей и суд !!! Что вы тут то делаете ???
7. Это пирамида и что тут 99% людей несут убытки ! Да вы ребята сами себе противоречите ! Если в пирамиде всё так плохо будет то она развалиться , неужели вы сами этого не понимаете ? Я с 3% получаю прибыль а у вас 99% кто несёт убытки 
И вообще что вы вообще подразумеваете под словом пирамида . Я вам помогу разобраться почему всё наше общество одна сплошная пирамида – по одной простой причине один человек способен эффективно сотрудничать примерно с 5-6 людьми . По этому у Директора 2-4 зама у них 4-5 начальников участков у них 5-6 мастеров у них 2-6 бригадиров и работяги .
А если рассматривать вопрос денег , то вы можете легко получать больше вашего спонсора и и его спонсора и его спонсора . Если вы этого до сих пор не поняли то пожалуйста разберитесь в маркетинг плане , сначала мало чего понятно , но если действительно захотеть то это не так уж и сложно .
Покажите мне финансовую пирамиду где вы можете заработать больше большинства своих спонсоров . Если будете работать конечно , а не пультом щёлкать и в нете ползать по спаму . И вообще халявы здесь нет !!! Есть бизнес и надо много и планомерно работать и только в этом случае будет и доход и пассивный доход и путешествия и всё остальное . !!! Ещё раз скажу халявы здесь нет !!! И если кто то утверждает обратное , то наверное вас хотят обмануть !
8. По поводу цен и качества могу сообщить следующее : я не химик и понятия не имею о составе могу констатировать факт продукция моет чистит и стирает как положено т.е. лучше чем большая часть продукции на прилавках . А остальная часть стоит даже дороже . И вообще давайте посчитаем Диш Дропс стоит примерно 300 р . Он разводиться 1:8 т. Е. на выходе получаем 9 литров готового моющего средства . И теперь 2*2 =4 т.е. 0,5 л Фейри стоит примерно 50 р = 9литров = 900р / Дишь Дропс = 9 литров =  300р . Так что вы мне тут про цены рассказываете . А что он жиже Фэйри так разницу в 600 рублей можно смело лить на губку . + Фейри вам придётся есть а Диш Дропс смоете в раковину . Выбирать вам !
9. Ещё один пункт который вы любите обсуждать , что тут кто то кого то заставляет что то делать покупать и т. Д. Дак вот запомните раз и навсегда !!! никто здесь не имеет права кого то заставлять что то делать ! Если кто то что то делает это его выбор . И если они потом рассказывают что их заставляли то пожалуйста научите их читать и пусть почитают договор пособие по бизнесу и вообще документы читать надо !
10. Поймите некоторые вещи ! Например МЛМ это далеко не единственная возможность в наше время ! Но если у вас есть серьёзные амбиции и по каким то причинам нет денег для серьёзных инвестиций, то это одна из лучших возможностей . И хорошо что не все в МЛМ вступают ! Кто то ведь должен заниматься производством ! И это тоже очень нужные и важные люди !
МЛМ это бизнес где любой может сегодня подписать контракт , а завтра придти к вам ! Не судите этих людей строго . . . Все они разные и мотивы у них разные . . . и вообще у каждого НПА своя версия Амвеэй . Например по моей версии если вы ищете покупателей больше чем 200б в месяц то вы уже что то делаете не так , а кто то именно этому учит своих партнёров . В общем самое правильное при вступлении в бизнес выбрать НПА на которого вы хотели бы быть похожи . И получить у них консультацию . А перед этим не плохо было бы прочитать Роберта Кийосаки , Ренди Гейджа , Брайена Трейси  в общем чем больше прочитаете тем лучше ! Без обучения не будет у вас никакого бизнеса – ни МЛМ ни традиционного .
И ещё один важный момент спрашивайте советы лишь у тех людей кто успешен и компетентен в своей области ( у примерного семьянина надо спрашивать о семье , а у богатого бизнесмена о бизнесе не наоборот) .
Теперь по поводу зомбирования на семинарах : Давайте посмотрим здраво и холодно без фанатизма ! Чему учат на семинарах ? Возьми свою жизнь и судьбу в свои руки , занимайся самообразованием , учись у богатых , даже если вы простой работяга то у вас есть шанс ! Учат стильно одеваться , быть пунктуальным , ответственным , иметь своё мнение , ценить своё время и здоровье . Учат работать в команде – т.е. быть надёжным . Что из этого похоже на секту . Что из этого безнравственно ? Если подвести итог то учат продавать своё время здоровье и потенциал задорого !!!
Теперь чему вас учат в повседневной жизни ? Пей пива ешь мясо и чипсы в рекламе ! Учись хорошо почти 20 лет , чтобы Работать хорошо ещё 30 , и потом голодная пенсия если доживёшь !?
Ещё есть такие поговорки вроде Нежили богато нечего начинать, Инициатива наказуема или Заберём у богатых дадим бедным . И вообще могучь русский язык корень БОГ и БЕД вам ничего не говорит ?
В общем итог таков те кто пишет грязь о МЛМ не будут кормить ваших детей и заправлять ваши автомобили , так же как и я , но рядом со мной есть хотя бы возможность для вас , а что конкретно предлагают негативщики ? Ведь все они говорят бегите из МЛМ а , куда бежать то ? На завод ? Я там уже был ( ничего хорошего там не нашёл ). Или может кто то из них вам предложат толковый традиционный бизнес ?
Так почему они сами до сих пор не на гаваях , а в интернете пишут под псевданимами . Я вам могу сказать что большинство мелких предприниматели купили себе работу за свои деньги . Это очень сложно и трудно и из 100 открытых бизнесов через 5 лет выживают 5 .
Выбор за вами !
Я пишу это из благодарности тем людям чьи комментарии дали мне надежду в своё время .
Может и мои строчки кому то помогут .
Постараюсь скопировать в большее количество форумов !
И если единомышленникам это покажется полезным , то скопируйте и разошлите по другим форумам .
Большое спасибо !

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2569 : 25 Июля 2011, 21:14:59 »
к слову в германии около 1500000 наим
"Откуда дровишки? - Сарай разобрали.. Отца, слышишь, ....ят, а я убежал!"  ;D Гл. модератор ща амвеевским чаем поперхнется..
И теперь 2*2 =4 т.е. 0,5 л Фейри стоит примерно 50 р = 9литров = 900р / Дишь Дропс = 9 литров =  300р
Дежа вю.. КЭП Плохишка??
ВВС, я согласен - это не Ваша личная ложь.. Но.. могли бы и поправить товарища в литраже.. Как знаток пития  ;) и борец за правду..

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2570 : 25 Июля 2011, 21:27:44 »
Сразу хочу сказать , что по русскому у меня выше 3 никогда не было , а здесь все такие грамотные аж страшно

не волнуйтесь. Вон Василий пипец грамотный чу-щу писать не умеет. А учитель стоит заметить.
вам нужно чтоб паста пенилась или чтоб зубы потом не болели ?

Таки чтоб зубы не болели. После амвейской таки болит. Не подходит она мне.

Добавлено: [time]25 Июля 2011, 21:30:08[/time]
Сколько стоит обучение в институте за 5 лет ? Какие после него перспективы ? Сколько человек с выпуска работают по специальности ?

Ну 0 рублей в месяц. С таки отличными перспективами. Главное выбрать то, в чем сам разбираешься. наши выпускники таки 100% трудоустроены.

Добавлено: [time]25 Июля 2011, 21:32:58[/time]
для справки как предприниматель скажу что для самого простого дела вам придёться вложить минимум 10 000 долларов

Ой, вот пиз..  таки обманывать не надо, не на семинаре. у меня родители предприниматели, не начинали они с таких сумм.

Добавлено: [time]25 Июля 2011, 21:34:32[/time]
По поводу цен и качества могу сообщить следующее : я не химик и понятия не имею о составе могу констатировать факт продукция моет чистит и стирает как положено т.е. лучше чем большая часть продукции на прилавках . А остальная часть стоит даже дороже . И вообще давайте посчитаем Диш Дропс стоит примерно 300 р . Он разводиться 1:8 т. Е. на выходе получаем 9 литров готового моющего средства . И теперь 2*2 =4 т.е. 0,5 л Фейри стоит примерно 50 р = 9литров = 900р / Дишь Дропс = 9 литров =  300р . Так что вы мне тут про цены рассказываете . А что он жиже Фэйри так разницу в 600 рублей можно смело лить на губку . + Фейри вам придётся есть а Диш Дропс смоете в раковину . Выбирать вам !

Вы таки не поверите, фейри так же отлично разводится один к восьми. И моет отлично. Пересчитаем?

Добавлено: [time]25 Июля 2011, 21:35:28[/time]
никто здесь не имеет права кого то заставлять что то делать !

Очень правильное заявление. Тока ваши каллеки НПА таки почему то заставляют.

Добавлено: [time]25 Июля 2011, 21:36:51[/time]
Теперь чему вас учат в повседневной жизни ? Пей пива ешь мясо и чипсы в рекламе ! Учись хорошо почти 20 лет , чтобы Работать хорошо ещё 30 , и потом голодная пенсия если доживёшь !?

таки меня такому не учат. Может не там учусь?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 18:10:45 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2571 : 25 Июля 2011, 23:14:34 »
Роман33, чтобы не ужасаться некоторым фактам, попробуйте спуститься с небес на землю. А то у вас кругом платное образование в течение 20 лет, начальные вложения от 10 килобаксов, и все вокруг такие ненужные ходят и тупыееее. Хорошо, хоть эксперта из себя не строите, хотя у вас это еще впереди судя по началам.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2572 : 25 Июля 2011, 23:46:46 »
Ой, вот пиз..  таки обманывать не надо, не на семинаре. у меня родители предприниматели, не начинали они с таких сумм.
Задели за живое. Сам предприниматель. Если родители начинали в 91 может и со 100 баков. А сейчас если это вложения не 50 000 у.е. это барыжничество. Стартапы по инету не беру, но у них рис пролететь 99%. Возразите?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2573 : 26 Июля 2011, 11:42:20 »
Задели за живое. Сам предприниматель. Если родители начинали в 91 может и со 100 баков. А сейчас если это вложения не 50 000 у.е. это барыжничество. Стартапы по инету не беру, но у них рис пролететь 99%. Возразите?

Возражу. Все зависит от вида деятельности. Торговля - да, там требуются вложения. А вот бизнес в сфере услуг можно начать буквально с 0, все что нужно - это голова и руки, ну и инструмент. У меня очень многие знакомые так начали свой бизнес. Да, быстрой прибыли так не получишь, но за несколько лет вполне возможно твердо стать на ноги и развить вполне успешное дело.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2574 : 26 Июля 2011, 16:05:49 »
в сфере услуг можно начать буквально с 0
можно пример куда вложить 0 и получить деньги?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2575 : 26 Июля 2011, 16:13:35 »
можно пример куда вложить 0 и получить деньги?

Обслуживание компьютеров на дому к примеру.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2576 : 26 Июля 2011, 16:56:27 »
Обслуживание компьютеров на дому к примеру.
Высмеивая МЛМ щиков, мы часто забываем про себя. Лукавим... к примеру, я думаю наврятли человек сходу может обслуживать компьютеры. Это обучение, опыт, покупка одной модели, продажа, потом покупка более новой модели и т.д так? И после этого вы хотите сказать - затрат ни каких.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2577 : 26 Июля 2011, 17:10:17 »
klyauza_da, никто ж не говорит, что ничего делать не надо. Учиться  - надо. Работать - надо. Определенные капиталовложения тоже необходимы. Но согласитесь, покупка компьютера не обойдется Вам в 50 000 зелени (не, можно и такой собрать, но это уже барство). Такое, чтоб вложить 0 и получить деньги - это вряд ли, конечно

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2578 : 26 Июля 2011, 17:36:45 »
покупка одной модели,

Таки для начала можно без своего. Знания и опыт необходимы, но их можно и самостоятельно получить.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2579 : 26 Июля 2011, 18:11:07 »
Таки для начала можно без своего. Знания и опыт необходимы, но их можно и самостоятельно получить.
Поломав пару чужих. А тема Amway, часть 3 тут причем?

Добавлено: 26 Июля 2011, 18:15:52
Дубликатор, что Вам не понятно в сравнении цен неразбавленного Фейри и разбавленного Диш Дропса, который явно эффективнее оппонента (отмывает не хуже, а смывается гораздо лучше)?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 18:15:52 от ВВС »