Здравствуйте . Сразу хочу сказать , что по русскому у меня выше 3 никогда не было , а здесь все такие грамотные аж страшно . По этому строго не судите . Я всего лишь хочу внести ясность в вопрос по поводу Амвэя . Дело в том , что когда то я сам искал информацию о компании и индустрии в интернете , и когда наткнулся на весь этот негатив чуть не бросил эту затею . Меня заинтересовали несколько комментариев в тот момент . Например : « что знают все эти люди о бизнесе Амвэй если даже и.п. многие не открывали ?! « , или например « вам нужно чтоб паста пенилась или чтоб зубы потом не болели ? « . И я решил разобраться во всём сам . Я сразу хочу попросить тех кто уже зарегистрирован получить консультацию спонсора перед тем как брать мои выводы на вооружение в своей практике ! Я просто не хочу лезть ни в чей бизнес , я хочу дать исчерпывающую информацию для тех кто решает сейчас – стоит или нет !
Во первых я предприниматель и без Амвэя я знаю как заработать от 35 до 70 тыс . руб . с помощью грузоперевозок . Мне 24 года . Я это пишу по тому что мне не нравятся комментарии написанные непонятно кем . Меня зовут Роман .
А теперь по пунктам :
1 . В некоем письме американца говориться что луди теряют до 20000 долларов на этом деле .
Давайте разберёмся . Возьмём по максимуму – Запуск 200 б – примерно 13500 т . р.
Вопрос зачем ? Официально договор с регистрацией стоит 1850 р . в нём уже есть около 6 наименований продукции .
Ответ : Компания платит за товарооборот и никак иначе . Так как в России около 450 наименований товара то на своём потреблении трудно в месяц совершать товарооборот 200 б , а именно с этой цифры бизнес становиться быть рентабельным . Исходя из этого приходиться помогать людям без регистрации приобретать товар который им нравиться . ( к слову в германии около 1500000 наим . товаров и там на своём потреблении люди и 1000 б делают . Т. Е . там продавать уже и не нужно особо ! ) . Так вот стартовый набор примерно 15 б так что добираем 85 б для собственного потребления . А как вы будете людям продавать товар , которым вы сами не пользуетесь ? Вам ведь не продавать по большому счёту надо а рекомендовать , а что вы сможете порекомендовать если сами не научитесь правильно использовать товар . Мне вот например бесполезно объяснять что тот товар которым я уже попользовался не работает так как у меня и пятна отходят которые ничем больше не выводятся и реленги блестят как новые и т . д .
Вторые 100 баллов берём для резерва . Есть такое выражение ложка дорога к обеду ! И если у ваших потребителей сегодня паста кончиться неделю ждать они не будут . А наша задача научится правильно обслуживать клиентов . ( в том числе и доставка в удобное для них время и место ).
Итог 13500 если вы хотите стартовать как предприниматель и строить серьёзный бизнес .
2 . Товар у вас есть а что с ним делать ? А для этого нужно обучение ! ( если вы не получите права и не выучите правила дорожного движения , сможете ли успешно водить автомобиль и зарабатывать на нём деньги .) А это книги диски и семинары .
А) Я не знаю как в других местах но у меня спонсор привозит книги для структуры по ценам в 2-4 раза ниже чем в магазинах !
Б) Диски в магазинах обучающие не видел но могу сказать , что обходятся они дешевле чем DVD там . ( примерно от 70 до 200 р )
В) Семинары к примеру BBS -1000р . ( Билет в ночной клуб стоит примерно 150 -700 р )
Итог : Сколько стоит обучение в институте за 5 лет ? Какие после него перспективы ? Сколько человек с выпуска работают по специальности ?
Если тут всё в кучу собрать то получим :
2 билета на BBS – 2000 р
Комплект книг и дисков 2000 р
1000 р – мелкие расходы ( приличный ежедневник , хорошая ручка , деньги на телефонные звонки для начала )
5000 р – ( если нет приличной одежды , например делового костюма , придётся приобрести так как смешно говорить о бизнесе в футболке и шортах , но это к Амвэю отношения имеет не прямое
3 . В итоге ваш вклад составит максимум 20 000 р . У меня вопрос какой другой бизнес вы можете начать с такой суммы . (для справки как предприниматель скажу что для самого простого дела вам придёться вложить минимум 10 000 долларов . Минимум !!! )
И ещё один момент – 5000 р + 30% = 6500 + 30% = 8450 +30%= 10985 + 30%= 14 280+30%= 18564 (это значит что если вы регулярно будете оборачивать резерв и не будете тратить эти деньги , то через 5 мес почти все ваши вложения окупятся ) – это всего малая модель бизнеса , но факт остаётся фактом .
Теперь у меня небольшой вопрос к критикам – Как можно вложить и потерять 20 000 долларов ? Если все вложения окупятся меньше чем через полгода ( причём эта модель значит примерно то что за эти полгода вы практически ничего делать не будете ! )
4 . Теперь по поводу нищих изумрудов – это вообще что то на грани фантастики ! ! ! Мой информационный спонсор изумруд и это весьма состоятельный человек ( и машина его и дома я у него был так что бредни про подставных артистов каких то это чушь ) Скажу даже больше я встречался и с бриллиантами и у них одна одежда стоит как приличная зарплата работяги . И что всё это напрокат тоже смешно звучит . Это просто надо увидеть и всякие сомнения пропадут на мах . И вообще почему они должны кричать громче всех что они миллионеры . Вы бы в нашей стране рискнули ? . . .
5 . Ещё один миф про налоги : Если вы не откроете индивидуальное предпринимательство и не заплатите 6% с прибыли , то Амвэй вам и денег не переведёт так как это легальная компания и работает по Российскому законодательству . А там все налоги прописаны ! Если не понимаете выгоды то подсчитайте сколько вы платите с зарплаты налогов ( например с 24000 вы заплатите 4000 налогов это на заводе и это явно не 6 % )
6. Вся продукция проходит сертификацию и вы думаете , что люди профессионалы в госучреждениях не видят то что в интернете каждому понятно , и в РАМН про витамины бады и их дозировки никто понятия не имеет . Я например даверяю профессионалам и экспертам а люди которые даже своим именем не в состоянии подписаться , кто они вообще такие ? Давайте будем говорить серьёзно и если у вас есть какие то реальные доказательства бегите скорее в прокуратуру в защиту потребителей и суд !!! Что вы тут то делаете
7. Это пирамида и что тут 99% людей несут убытки ! Да вы ребята сами себе противоречите ! Если в пирамиде всё так плохо будет то она развалиться , неужели вы сами этого не понимаете ? Я с 3% получаю прибыль а у вас 99% кто несёт убытки
И вообще что вы вообще подразумеваете под словом пирамида . Я вам помогу разобраться почему всё наше общество одна сплошная пирамида – по одной простой причине один человек способен эффективно сотрудничать примерно с 5-6 людьми . По этому у Директора 2-4 зама у них 4-5 начальников участков у них 5-6 мастеров у них 2-6 бригадиров и работяги .
А если рассматривать вопрос денег , то вы можете легко получать больше вашего спонсора и и его спонсора и его спонсора . Если вы этого до сих пор не поняли то пожалуйста разберитесь в маркетинг плане , сначала мало чего понятно , но если действительно захотеть то это не так уж и сложно .
Покажите мне финансовую пирамиду где вы можете заработать больше большинства своих спонсоров . Если будете работать конечно , а не пультом щёлкать и в нете ползать по спаму . И вообще халявы здесь нет !!! Есть бизнес и надо много и планомерно работать и только в этом случае будет и доход и пассивный доход и путешествия и всё остальное . !!! Ещё раз скажу халявы здесь нет !!! И если кто то утверждает обратное , то наверное вас хотят обмануть !
8. По поводу цен и качества могу сообщить следующее : я не химик и понятия не имею о составе могу констатировать факт продукция моет чистит и стирает как положено т.е. лучше чем большая часть продукции на прилавках . А остальная часть стоит даже дороже . И вообще давайте посчитаем Диш Дропс стоит примерно 300 р . Он разводиться 1:8 т. Е. на выходе получаем 9 литров готового моющего средства . И теперь 2*2 =4 т.е. 0,5 л Фейри стоит примерно 50 р = 9литров = 900р / Дишь Дропс = 9 литров = 300р . Так что вы мне тут про цены рассказываете . А что он жиже Фэйри так разницу в 600 рублей можно смело лить на губку . + Фейри вам придётся есть а Диш Дропс смоете в раковину . Выбирать вам !
9. Ещё один пункт который вы любите обсуждать , что тут кто то кого то заставляет что то делать покупать и т. Д. Дак вот запомните раз и навсегда !!! никто здесь не имеет права кого то заставлять что то делать ! Если кто то что то делает это его выбор . И если они потом рассказывают что их заставляли то пожалуйста научите их читать и пусть почитают договор пособие по бизнесу и вообще документы читать надо !
10. Поймите некоторые вещи ! Например МЛМ это далеко не единственная возможность в наше время ! Но если у вас есть серьёзные амбиции и по каким то причинам нет денег для серьёзных инвестиций, то это одна из лучших возможностей . И хорошо что не все в МЛМ вступают ! Кто то ведь должен заниматься производством ! И это тоже очень нужные и важные люди !
МЛМ это бизнес где любой может сегодня подписать контракт , а завтра придти к вам ! Не судите этих людей строго . . . Все они разные и мотивы у них разные . . . и вообще у каждого НПА своя версия Амвеэй . Например по моей версии если вы ищете покупателей больше чем 200б в месяц то вы уже что то делаете не так , а кто то именно этому учит своих партнёров . В общем самое правильное при вступлении в бизнес выбрать НПА на которого вы хотели бы быть похожи . И получить у них консультацию . А перед этим не плохо было бы прочитать Роберта Кийосаки , Ренди Гейджа , Брайена Трейси в общем чем больше прочитаете тем лучше ! Без обучения не будет у вас никакого бизнеса – ни МЛМ ни традиционного .
И ещё один важный момент спрашивайте советы лишь у тех людей кто успешен и компетентен в своей области ( у примерного семьянина надо спрашивать о семье , а у богатого бизнесмена о бизнесе не наоборот) .
Теперь по поводу зомбирования на семинарах : Давайте посмотрим здраво и холодно без фанатизма ! Чему учат на семинарах ? Возьми свою жизнь и судьбу в свои руки , занимайся самообразованием , учись у богатых , даже если вы простой работяга то у вас есть шанс ! Учат стильно одеваться , быть пунктуальным , ответственным , иметь своё мнение , ценить своё время и здоровье . Учат работать в команде – т.е. быть надёжным . Что из этого похоже на секту . Что из этого безнравственно ? Если подвести итог то учат продавать своё время здоровье и потенциал задорого !!!
Теперь чему вас учат в повседневной жизни ? Пей пива ешь мясо и чипсы в рекламе ! Учись хорошо почти 20 лет , чтобы Работать хорошо ещё 30 , и потом голодная пенсия если доживёшь !?
Ещё есть такие поговорки вроде Нежили богато нечего начинать, Инициатива наказуема или Заберём у богатых дадим бедным . И вообще могучь русский язык корень БОГ и БЕД вам ничего не говорит ?
В общем итог таков те кто пишет грязь о МЛМ не будут кормить ваших детей и заправлять ваши автомобили , так же как и я , но рядом со мной есть хотя бы возможность для вас , а что конкретно предлагают негативщики ? Ведь все они говорят бегите из МЛМ а , куда бежать то ? На завод ? Я там уже был ( ничего хорошего там не нашёл ). Или может кто то из них вам предложат толковый традиционный бизнес ?
Так почему они сами до сих пор не на гаваях , а в интернете пишут под псевданимами . Я вам могу сказать что большинство мелких предприниматели купили себе работу за свои деньги . Это очень сложно и трудно и из 100 открытых бизнесов через 5 лет выживают 5 .
Выбор за вами !
Я пишу это из благодарности тем людям чьи комментарии дали мне надежду в своё время .
Может и мои строчки кому то помогут .
Постараюсь скопировать в большее количество форумов !
И если единомышленникам это покажется полезным , то скопируйте и разошлите по другим форумам .
Большое спасибо !