Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692703 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2580 : 26 Июля 2011, 18:16:04 »
Поломав пару чужих. А тема Amway, часть 3 тут причем?

таки сравнение с вашим наебизнесом.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2581 : 26 Июля 2011, 18:16:56 »
Таки чтоб зубы не болели. После амвейской таки болит. Не подходит она мне.
Меняйте зубы
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2582 : 26 Июля 2011, 18:18:29 »
ВВС, вы таки извините, я не военный пенсионер, у меня таки еще свои стоят. Впаять бы вам щас за флуд так +10, но руки марать об вас неохота.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2583 : 26 Июля 2011, 18:19:55 »
klyauza_da, никто ж не говорит, что ничего делать не надо. Учиться  - надо. Работать - надо. Определенные капиталовложения тоже необходимы. Но согласитесь, покупка компьютера не обойдется Вам в 50 000 зелени (не, можно и такой собрать, но это уже барство). Такое, чтоб вложить 0 и получить деньги - это вряд ли, конечно
Для бизнеса НПА надо отучиться... в начальной школе. Остальное в процессе. Этот гораздо дешевле обслуживальщика компьютеров без обственного
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2584 : 26 Июля 2011, 18:21:27 »
ВВС, таки человек 10 летнего возраста дееспособным не является, и соотвественно договора с амвеем иметь не может согласно законодательству РФ.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #2585 : 26 Июля 2011, 18:31:40 »
Такое, чтоб вложить 0 и получить деньги - это вряд ли, конечно
Ну так если прочитать выше, я так и писал.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2586 : 26 Июля 2011, 18:35:29 »
Высмеивая МЛМ щиков, мы часто забываем про себя. Лукавим... к примеру, я думаю наврятли человек сходу может обслуживать компьютеры. Это обучение, опыт, покупка одной модели, продажа, потом покупка более новой модели и т.д так? И после этого вы хотите сказать - затрат ни каких.

Ну так это разные затраты. Если человек имеет какие либо знания и умения то он может вполне начать свое дело с минимальными вложениями капитала. А мы говорили именно о нем.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2587 : 26 Июля 2011, 18:39:59 »
Если человек имеет какие либо знания и умения то он может вполне начать свое дело с минимальными вложениями капитала. А мы говорили именно о нем.
Напоминаю, что тема Amway. Для того чтобы стать НПА и преуспеть в этом, не нужно ни знаний, ни умения, ни капитала (или антиМЛМщики считают капиталом 15-20 т.р.?).

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2588 : 26 Июля 2011, 18:46:14 »
Возражу. Все зависит от вида деятельности. Торговля - да, там требуются вложения. А вот бизнес в сфере услуг можно начать буквально с 0, все что нужно - это голова и руки, ну и инструмент. У меня очень многие знакомые так начали свой бизнес. Да, быстрой прибыли так не получишь, но за несколько лет вполне возможно твердо стать на ноги и развить вполне успешное дело.
Мой отец открыл ИП, занимается выполнение сварочных работ и изготовлением металлических изделий (лестниц, решеток, каркасов). Затраты на начало уж явно не 50 килобаксов, а гораздо меньше: регистрация ИП, затраты на бензин для машины, инструмент (сварочный аппарат, прочие инструменты) остались еще со стройки дома, но все же отнесем к затратам. Реклама ему не нужна- и так постоянно растет клиентура. Зарабатывает немного - около 50 тысяч в месяц, но вложения тем не мения давно окупились и на проживание вполне хватает. Один из однокурсников занимается консалтингом, затраты у него были вообще копеечными, благо образование соответствующее, которое получено бесплатно.  Моя парикмахер стрижет на дому. Цены у нее более чем демократичные (100 рублей женская стрижка, 80- мужская при 300- средней по городу). От клиентов отбоя нет- записываться приходится за 2 недели, стрижет она отлично, остальные ее услуги тоже стоят того, чтобы ехать через весь город к ней и ждать 2 недели и думаю, ее затраты на открытие этого бизнеса тоже в десятки раз меньше 50 килобаксов.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2589 : 26 Июля 2011, 18:51:41 »
Для того чтобы стать НПА и преуспеть в этом, не нужно ни знаний, ни умения, ни капитала (или антиМЛМщики считают капиталом 15-20 т.р.?).

Т.е. на семинары можно не ходить или вы признаете, что там ничему не учат?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2590 : 26 Июля 2011, 19:00:17 »
Мой отец открыл ИП, занимается выполнение сварочных работ и изготовлением металлических изделий (лестниц, решеток, каркасов)...

Один из однокурсников занимается консалтингом, затраты у него были вообще копеечными, благо образование соответствующее, которое получено бесплатно...

Моя парикмахер стрижет на дому...
Все три случая относятся к наличию образования, которое небесплатно ни теперь, ни при СССР. Разница в том, кто платит. Это капитал, и часто вполне соизмеримый с предложенной цифрой - 10000$. Но НПА говорил о сопоставимом бизнесе - например, торговле ТБХ на рынке. Речь шла о вложениях в аренду, оборудование. закупку товаров а потом зарплату продавцам, бухгалтеру и пр. Есть еще интересный момент: если вы занимаетесь торговлей, у вас всегда магазин должен быть наполнен - а то подумают, что съезжаешь и станут искать/требовать бросовые цены. Эта постоянная составляющая будет пока есть магазин/палатка. Для НПА это не нужно - его витрина - его жилище, средства расходуются и пополняются.

Добавлено: [time]26 Июля 2011, 19:02:09[/time]
Т.е. на семинары можно не ходить или вы признаете, что там ничему не учат?
Вы по обыкновению не читаете.
1. См. выше. Процесс (было написано "в процессе...") включает обучение как лично спонсором (тренировки приглашения, например, на реальных пунктах списка знакомых, кстати, самый трудный раздел обучения) так и на семинарах.
2. Стать НПА - это заключить договор НПА. Стать НПА с названием ("серебряным" и выше) - это научиться этому.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 19:06:08 от ВВС »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2591 : 26 Июля 2011, 19:02:25 »
Но НПА говорил о сопоставимом бизнесе - например, торговле ТБХ на рынке.

Таки видимо особая амвейская логика. Сначала говорим одно, потом оказалось другое, а на деле вообще третье. Ну ничего, мы же все понимаем.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2592 : 26 Июля 2011, 19:06:12 »
Но НПА говорил о сопоставимом бизнесе - например, торговле ТБХ на рынке.

Давайте уже определимся: бизнес НПА это торговля ТБХ (против чего вы не так давно возражали) или некие "информационные услуги по созданию товарооборота посредством рекомендации".

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2593 : 26 Июля 2011, 19:06:54 »
Таки видимо особая амвейская логика. Сначала говорим одно, потом оказалось другое, а на деле вообще третье. Ну ничего, мы же все понимаем.
Примеры будут?

Добавлено: 26 Июля 2011, 19:08:24
Давайте уже определимся: бизнес НПА это торговля ТБХ (против чего вы не так давно возражали) или некие "информационные услуги по созданию товарооборота посредством рекомендации".
Давайте определимся: не надо прикидываться недалекими. Сопоставимый - непонятное слово? И не забывайте читать подпись под моими сообщениями

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2594 : 26 Июля 2011, 19:11:53 »
Сопоставимый - непонятное слово?

Сопоставимый в чем? Или вы считаете что НПА вполне может заменить небольшой отдел бытовой химии?  Хорошо, захожу в ванну, вижу: кончилась зубная паста, да и шампунь уже на дне, также неплохо было бы пачку порошка прихватить и туалетной бумаги, чтобы завтра-послезавтра еще раз не идти. У меня есть некий знакомый НПА Василий, как вы думаете, если я ему сейчас позвоню, он привезет мне все заказанное в течении часа-двух?

Добавлено: 26 Июля 2011, 19:15:29
И не забывайте читать подпись под моими сообщениями

Давайте обойдемся общепринятыми определениями и терминами, а свои фантазии приберегите для иных ситуаций.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 19:15:29 от IvanOFF »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2595 : 26 Июля 2011, 19:15:30 »
У меня есть некий знакомый НПА Василий, как вы думаете, если я ему сейчас позвоню, он привезет мне все заказанное в течении часа-двух?
У меня так и бывает. Но нормальный человек звонит и спрашивает, когда мне удобно им привезти. Это насчет Вашего "метода" антиМЛМ-моделирования

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2596 : 26 Июля 2011, 19:17:42 »
Примеры будут?

таки для начала объясните откуда вам известно, о чем говорил ваш коллега? Вы таки телепат? А примеров полно. сами наваяли по кнопке мсообщить модератору. иногда не знаешь, плакать или смеяться.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2597 : 26 Июля 2011, 19:18:40 »
Давайте обойдемся общепринятыми определениями и терминами, а свои фантазии приберегите для иных ситуаций.
Не обойдемся. Ибо "общеприняты" эти "определения" в некомпетентной среде. Не хотите обходиться предлагаемыми мной определениями - не задавайте нелепых вопросов и не пишите глупости

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2598 : 26 Июля 2011, 19:19:51 »
не пишите глупости

Писать глупости - ваша прерогатива.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2599 : 26 Июля 2011, 19:20:13 »
таки для начала объясните откуда вам известно, о чем говорил ваш коллега? Вы таки телепат? А примеров полно. сами наваяли по кнопке мсообщить модератору. иногда не знаешь, плакать или смеяться.
Началось бла-бла. Примеров не будет. Следовательно, как обычно: антиМЛМ-клевета

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2600 : 26 Июля 2011, 19:22:21 »
Но нормальный человек звонит и спрашивает, когда мне удобно им привезти.

Не увиливайте, меня, как и любого потребителя, не интересует когда удобно вам. Зубная паста и шампуть нужны мне сегодня, порошок и туалетная бумага завтра. Вы можете, если вам сейчас это закажут, сложить в коробку и отвезти клиенту? Иначе мне проще одеться и посетить любой магазин шаговой доступности. Если там этого нет, я не буду интересоваться когда им будет удобен мой следующий визит, а пойду в другой магазин, где это есть, и в следующий раз покупать пойду снова туда.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2601 : 26 Июля 2011, 19:23:08 »
Началось бла-бла. Примеров не будет.

ну то что у вас таки склероз я не виноват. Хотя не удивительно. за полтинник человеку. Вот пожалуйста. Вы посчитали оскорбительным мою фразу "я не военный пенсионер"., которая к вам таки никакого отношения не имела.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2602 : 26 Июля 2011, 19:25:19 »
Не обойдемся. Ибо "общеприняты" эти "определения" в некомпетентной среде. Не хотите обходиться предлагаемыми мной определениями - не задавайте нелепых вопросов и не пишите глупости

Хорошо, какая "компетентная среда" утвердила ваши определения? Они есть где-то на сайтах сетевых компаний, опубликованы в МЛМ литературе, о них говорят на семинарах? Реально ваш научно-фантастический опус присутствует на паре-тройке млм-форумов и блогов и большинству участников МЛМ просто-напросто неизвестен.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2603 : 26 Июля 2011, 19:28:42 »
Хорошо, какая "компетентная среда" утвердила ваши определения? Они есть где-то на сайтах сетевых компании, опубликованы в МЛМ литературе, о них говорят на семинарах? Реально ваш научно-фантастический опус присутствует на паре-тройке млм-форумов и блогов и большинству участников МЛМ просто-напросто неизвестен.
Какое отношение это желчное сообщение имеет к теме? Эти определения уже есть в научной литературе (ссылку в 2008 году приводил). Если Вы не способны вести диалог на предложенном языке, у Вас есть выход: не писать о том, в чем Вы не разбираетесь. То есть в этой теме. Это пересказ поста Дезинфектора, которого я в этом смысле полностью поддерживаю.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2604 : 26 Июля 2011, 19:33:13 »
ВВС, таки примеры есть. дальще чо? буль буль, водичко?

Up.
ну вот еще один пример. сразу кнопко сообщить модеру. так что таки особая логика присутствует.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 19:38:12 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2605 : 26 Июля 2011, 19:33:58 »
Эти определения уже есть в научной литературе (ссылку в 2008 году приводил).

Эти???

:o :o :o

Будьте добры ссылку на научную публикацию.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2606 : 26 Июля 2011, 19:38:57 »
Будьте добры ссылку на научную публикацию.
Поищите в моих сообщениях (определение сетевого маркетинга). Опять-таки: не верите, не хотите обсуждать в рамках этих определений - не обсуждайте ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2607 : 26 Июля 2011, 19:47:45 »
Поищите в моих сообщениях (определение сетевого маркетинга).

За 3,5 года? Да вы шутник...

Я понимаю, трудно дать несуществующую ссылку. В нормальной дискуссии доказательства свой правоты приводит тот, кто заявил спорное высказывание, но не наоборот. Слив засчитан!

И, кстати, вы не ответили на мой вопрос, способны вы привезти клиенту его заказ прямо сейчас (допустим временем вы располагаете и вам ничего не мешает это сделать).
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 19:50:00 от IvanOFF »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2608 : 26 Июля 2011, 19:59:57 »
За 3,5 года? Да вы шутник...
Слив засчитан
Я понимаю, трудно дать несуществующую ссылку.
И здесь слив засчитан
В нормальной дискуссии доказательства свой правоты приводит тот, кто заявил спорное высказывание, но не наоборот. Слив засчитан!
Я не ищу доказательств. Вам нужны - Вы и ищите.
И, кстати, вы не ответили на мой вопрос, способны вы привезти клиенту его заказ прямо сейчас (допустим временем вы располагаете и вам ничего не мешает это сделать).
А вот и доказательство того, что Вы не читаете ответов.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2609 : 26 Июля 2011, 21:15:53 »
Поищите в моих сообщениях (определение сетевого маркетинга). Опять-таки: не верите, не хотите обсуждать в рамках этих определений - не обсуждайте

И это таки еще один пример особой амвейской логики. Молодец ВВС. сам примеры просил, сам же и предоставляет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov