Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692704 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2640 : 11 Августа 2011, 07:59:16 »
В любом случае придется соблюдать требования СанПиН 2.1.2.1199-03
с чего бы?
II. Общие положения

2.1. Санитарно-эпидемиологические требования должны соблюдаться при осуществлении следующих услуг гигиенического, декоративного и эстетического характера, оказываемых парикмахерскими населению:
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2641 : 11 Августа 2011, 11:06:30 »
Повторно для "писателей", которые читают только свои заметки.

Если найдете время прочитайте и подумайте. Только не надо соскакивать, что стрижка на дому не подвластна никаким законам и ограничениям. Просто можно все делать тихо, но ждать когда такой "бизнес" накроется.

Заметки про стрижку (на законных основаниях):
Источник: http://moneycook.ru/ideas/10
Если помещение выбрано, и договор заключен, можно начинать процедуры сертификации и получения разрешений.Список необходимых сертификатов и разрешений зависит от вида услуг, которые вы предоставляете. Перечислим те документы, которые вы должны иметь в любом случае: заключение СЭС, заключение пожарной инспекции, разрешение на деятельность от Районной Управы, договор на вывоз волос, договор на обслуживание с прачечной, медицинские книжки у персонала, сертификат соответствия.
Порядок сертификации установлен документом "Правила сертификации услуг парикмахерских". Документ
утвержден Постановлением Госстандарта России от 16 ноября 1999 года № 58, зарегистрирован Минюстом России 23 декабря 1999 года (рег. № 2025) и зарегистрирован в Государственном реестре Госстандарта России 19 января 2000 года (рег. № РОСС RU.0001.01УЦОО).
Сертификации подлежат услуги по уходу за волосами (с применением химических препаратов и без оных),
косметические услуги, в том числе услуги по декоративной косметике, услуги по уходу за кожей лица и тела,
массаж, маникюр, педикюр, за исключением услуг, связанных с нарушением целостности кожных покровов, требующих врачебного контроля, постижерные работы.

Для сертификации нужно чтобы помещение и рабочее место а также оборудование соответствовало санитарным нормам. требуются сертификаты мастеров ( для получения такого сертификата мастеру нужно окончить трехмесячные курсы).

Если в вашем салоне будут проводиться процедуры с повреждением кожных покровов и манипуляции с кровью, вам потребуется медицинская лицензия.

В случае, если вы будете проводить перепланировку помещения, потребуются также соответствующие
разрешительные документы. Для получения этих разрешений требуется разработать проект перепланировки и согласовать с отделом архитектуры, пожарным надзором и СЭС.

Кстати, о дизайне и планировке. Если открывать парикмахерскую эконом-класса, на дизайн обращать внимание не нужно, но стоит только начать рассматривать салон более высокого уровня, окажется что на обстановку клиенты обращают не меньшее внимание, чем на качество оказываемых услуг. Например если организовать SPA центр или косметологический кабинет при вашем салоне красоты, важно, чтобы интерьер располагал к расслаблению, чтобы к вам приходили отдыхать и душой и телом. В этом помогут оригинальный дизайн, размещение растений и цветов, соответствующая музыка и приятные ароматы.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2642 : 11 Августа 2011, 12:22:57 »
ODISEY, все эти правила замечательны. Но они направлены на защиту потребеителя от различных "злодейских" посягательств в магазинах, учреждениях по оказанию услуг и тому подобное - ВНЕ родных пенат. Покажите мне такие правила, которые защищают потребителя в его четырёх стенах? Типа: "для принятия услуг по стрижке и окраске волос на дому, потребитель обязан провести сертификацию жилого помещения на соответствие санитарным нормам"...
Даже в такой зарегулированной стране, как Германия, никто не собрался выдумать что-то этакое для услуг на дому. Более того - любой индивидуальный бизнес ведётся его владельцем так, как он считает нужным. В рамках налогового законодательства. Многие виды бизнеса даже и регистрировать не надо.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2643 : 11 Августа 2011, 13:19:04 »
все эти правила замечательны. Но они направлены на защиту потребеителя от различных "злодейских" посягательств в магазинах, учреждениях по оказанию услуг и тому подобное - ВНЕ родных пенат.
Они направлены на защиту соседей от воняющих и аллергеногенных бизьнесьменов
Покажите мне такие правила, которые защищают потребителя в его четырёх стенах? Типа: "для принятия услуг по стрижке и окраске волос на дому, потребитель обязан провести сертификацию жилого помещения на соответствие санитарным нормам"...
Передергивание в стиле антиМЛМщика. Речь велась о стрижке на дому у парикмахера, а не у клиента
Даже в такой зарегулированной стране, как Германия, никто не собрался выдумать что-то этакое для услуг на дому. Более того - любой индивидуальный бизнес ведётся его владельцем так, как он считает нужным. В рамках налогового законодательства. Многие виды бизнеса даже и регистрировать не надо.
Вы пробовали вести такой? Или хоть какой?  :D Наверное, в Германии уже не стучат за скромную плату на уклоняющихся от уплаты налогов соседей (раньше было)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2644 : 11 Августа 2011, 14:30:03 »
в Германии уже не стучат за скромную плату на уклоняющихся от уплаты налогов соседей
Именно!
Вы пробовали вести такой? Или хоть какой?
Да! Веб-шоп. Но потом меня позвали в журнал. И я был предпринимателем в "консультационном бизнесе". Для шопа я регистрировал ИП в ратуше и в налоговой. Шоп свернул - времени не было.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2645 : 11 Августа 2011, 15:09:28 »
Речь велась о стрижке на дому у парикмахера, а не у клиента
Ура!!! млм-ная уловка№10004 сработала!!!
завести разгоовор без уточнения деталей. а потом ..бац!
Передергивание в стиле антиМЛМщика.

Стрижка на дому, когда приходят к парикмахеру - незаконна 100%, так же как чтение МП и продажа амвейской шняги НПА у себя дома.

Добавлено: [time]11 Августа 2011, 17:11:10[/time]
(раньше было)
много дойчмарок настучал, а, ВВС?
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 15:11:34 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2646 : 11 Августа 2011, 17:46:41 »
много дойчмарок настучал, а, ВВС?

Ооо, по стуку у него БАААААЛЬШОЙ опыт. но флудить из за этого не обязательно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2647 : 11 Августа 2011, 23:07:12 »
ODISEY, все эти правила замечательны. Но они направлены на защиту потребеителя от различных "злодейских" посягательств в магазинах, учреждениях по оказанию услуг и тому подобное - ВНЕ родных пенат. Покажите мне такие правила, которые защищают потребителя в его четырёх стенах?

Думаю, что АНТИ наблатыкались задавать вопросы и пропустили момент, когда нужно было попробовать начать свое дело.

Сейчас свободными остались две ниши: МЛМ и продажа жаренных семечек на дому. Остальное они уже не потянут, точно.

Я никогда не утверждал, что народ иногда стригут на дому. Однако всегда подчеркивал,  что сам занимаюсь и всем рекомендую (в том числе и НПА) только легальный бизнес.

На примере стрижки я показал, что выполнить все требование закона и ограничения невозможно. Нужно быть "проффессором" парикмахерского дела, известным юристом и продвинутым бизнесменом. Но это тоже не поможет, вас всегда выставят на деньги и неприятности. Проверяющие и пишущие кляузы - мастера своего дела.

Давайте повторим урок и посмотрим как сделать МЛМ бизнес чистым и легальным. Посмотрим насколько меньше нужно для этого приложить сил, иметь знаний действующего законодательства и  какие риски потерять деньги здесь имеют место.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 23:17:05 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2648 : 11 Августа 2011, 23:22:32 »
Давайте повторим урок и посмотрим как сделать МЛМ бизнес чистым и легальным

Предоставьте пожалуйста копии сертификатов на амвейские продукты согласно ЗоЗПП.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2649 : 11 Августа 2011, 23:27:01 »
Предоставьте пожалуйста копии сертификатов на амвейские продукты согласно ЗоЗПП.

Сертификаты вы можете получить в любом ТЦ компании. НПА вам может сообщить их номера. Поверьте, вы первый задали мне этот "детский" вопрос.

Думаю, вы знаете, что здесь нормалек.

Источник: www.amway.ru
Именные Сертификаты, подтверждающие успешное прохождение тестирования, можно получить в центральном офисе Компании.

Сертификат по запросу может быть отправлен в один из Торговых Центров. Запросы на получение Сертификатов в Торговых Центрах прнимаются по электронной почте по адресу inforu@amway.com.

Сертификат может быть получен как самим НПА, так и его доверенным лицом. При получении Сертификата доверенным лицом, необходимо оформить доверенность (нотариальное заверение не требуется), указав ФИО и номер паспорта доверенного лица и ФИО и номера Договоров тех НПА, чьи Сертификаты получит доверенное лицо. 
« Последнее редактирование: 11 Августа 2011, 23:30:34 от ODISEY »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2650 : 11 Августа 2011, 23:41:39 »
Посмотрим насколько меньше нужно для этого приложить сил, иметь знаний действующего законодательства и  какие риски потерять деньги здесь имеют место.
Пожалуй сил надо приложить не меньше, чем в традиционке. Правда это все происходит с гораздо более лучшим психоэмоциональным состоянием.
Как говориться, МЛМ это один из самых тяжелых видов бизнеса, чтобы выйти на доход в 10000$, но самый легкий, чтобы стабильно их получать.
А вот насчет того, что знания действующего законодательства практически не нужны и риски "потерять" деньги в большинстве компаний МЛМ отсутствует, это да.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2651 : 12 Августа 2011, 08:07:40 »
Сертификаты вы можете получить в любом ТЦ компании. НПА вам может сообщить их номера. Поверьте, вы первый задали мне этот "детский" вопрос.

Думаю, вы знаете, что здесь нормалек.

Да, в этом весь ODISEY, что не брякнет, все не впопад(с).  ODISEY, специально для тех кто в танке, по закону копии сертификатов должны быть у вас, и вы обязаны их предоставить по первому требованию покупателю. так что тут далеко не нормалек и ваше заявление про легальный бизнес есть 3.14здеж весьма характерный для НПА.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2652 : 12 Августа 2011, 08:13:05 »
Цитата: Onkel от 11 Августа 2011, 12:22:57

Вы пробовали вести такой? Или хоть какой?  :D Наверное, в Германии уже не стучат за скромную плату на уклоняющихся от уплаты налогов соседей (раньше было)

Цитата: ВВС от 11 Августа 2011, 11:19:04
    в Германии уже не стучат за скромную плату на уклоняющихся от уплаты налогов соседей

Именно!
Именно - не стучат или Вы не знаете? Скорее второе.

Цитата: ВВС от 11 Августа 2011, 11:19:04

Да! Веб-шоп. Но потом меня позвали в журнал. И я был предпринимателем в "консультационном бизнесе". Для шопа я регистрировал ИП в ратуше и в налоговой. Шоп свернул - времени не было.
Я подчеркнул детали моих вопросов, от ответов на которые Вы уклонились. Точнее, подтвердили, что такой (не нуждающийся в регистрации) Вы не вели. Я не удивляюсь: Вы часто пишете на основе собственных фантазий. Работа в журнале - это типа Перекреста из Известий - вранье не только в печати, но и непрерывно по жизни?  ;D

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 08:28:37[/time]
для тех кто в танке, по закону копии сертификатов должны быть у вас, и вы обязаны их предоставить по первому требованию покупателю.
Выдержки из Кодексов, ГОСТов, Законов и писем ФНС, доказывающих это, чтобы не было, как обычно делает анти
МЛМ-быдлятина

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 09:11:23[/time]
Цитата: Onkel от 11 Августа 2011, 12:22:57

Покажите мне такие правила, которые защищают потребителя в его четырёх стенах? Типа: "для принятия услуг по стрижке и окраске волос на дому, потребитель обязан провести сертификацию жилого помещения на соответствие санитарным нормам"...

Передергивание в стиле антиМЛМщика. Речь велась о стрижке на дому у парикмахера, а не у клиента
Уточняю:
ODISEY имел в виду оказание услуг на дому у парикмахера (дом надо оборудовать и получать разрешения), а антиМЛМщики сразу стали кричать о "мобильном парикмахере". 

Добавлено: 12 Августа 2011, 09:18:31
Уточняю:
ODISEY имел в виду оказание услуг на дому у парикмахера (дом надо оборудовать и получать разрешения), а антиМЛМщики сразу стали кричать о "мобильном парикмахере".
http://www.apartment.ru/Article/48777397.html
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 09:18:31 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #2653 : 12 Августа 2011, 10:13:52 »
Одиссей мог иметь в виду что угодно. обычная практика--парикмахер(маникюрша, даже массажисты, хотя это реже) приезжают к клиенту.
Думаю, что АНТИ наблатыкались задавать вопросы и пропустили момент, когда нужно было попробовать начать свое дело.Сейчас свободными остались две ниши: МЛМ и продажа жаренных семечек на дому. Остальное они уже не потянут, точно.
Проектировани е и строителсьтво зданий и сооружений всех групп ответственности пойдет? а то я этим и занимаюсь, в том числе и в качестве ИП
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2654 : 12 Августа 2011, 10:25:43 »
...что не брякнет, все не впопад(с).

Да, в этом весь metallgiver, что не брякнет, все не впопад(с). (Cамомодерирование?)

Думаю, что столь "важная персона" должна проглотить это, ведь она наезжает на других часто. Или опять напишет, что это наезд на metallgiver, а у него неприкасаемость со всех сторон.

Объясняю для непонятливых:

1.НПА не покупают продукцию впрок. Это не нужно. Никакими законами не предусмотрен склад сертификатов на дому.

2.Если ваш клиент что-то заказывает и требует сертификат, то вы вместе с продукцией ему можете заказать сертификат у компании.

3.Все ваше про сертификаты - от лукавого, вы не все 100% уверены, что это так и они имеются в наличии. Так, бла, бла, ... , чтобы не поговорить о серьезном, ведь вы не в теме.

А другие АНТИ - тем более.

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 10:31:35[/time]
Одиссей мог иметь в виду что угодно.

Разъясните что вы имели ввиду. Какая разница куда кто приезжает? Суть не меняется.
Как не крути получается незаконное "самогоноварение". Не любят контролирующие органы бесконтрольный бизнес и поэтому с удовольствием его присекают.

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 10:35:26[/time]
...в том числе и в качестве ИП.

Об этом подробнее, пожалуйста. Код вида деятельности ИП и какая деятельность, особенно про проектирование интересно.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 10:55:02 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2655 : 12 Августа 2011, 11:01:40 »
Выдержки из Кодексов, ГОСТов, Законов и писем ФНС, доказывающих это, чтобы не было, как обычно делает анти

Таки закон о защите прав потребителей. Гуглем пользоваццо умеем?

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 11:03:15[/time]
1.НПА не покупают продукцию впрок.

Я таки не утверждал обратного.

Добавлено: 12 Августа 2011, 11:05:13
2.Если ваш клиент что-то заказывает и требует сертификат, то вы вместе с продукцией ему можете заказать сертификат у компании.

Если я что то закажу, и затребую некую информацию, как тот же сертификат, то продавец должен его предоставить, а не запрашивать у компании. Херово вы ODISEY, с законодательством знакомы.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 11:05:13 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2656 : 12 Августа 2011, 12:00:48 »
Я таки не утверждал обратного.
Это, кажется,  смахивает на флуд...

Если я что то закажу, и затребую некую информацию,

Неужели вы, покупая в другом месте, всегда "требуете" некую (любую) информацию в такой форме, как расписываете здесь, и ни разу не получили ее "в нос"?

Я думал, что АНТИ вопрос сертификации уже освоили, но нет. Это главный (для них) вопрос в МЛМ. Что же, повторение - мать учения.

P.S. В вашей писанине имеет место ненормативная лексика, что плохо вас характеризует, бла, бла, ...
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 13:05:05 от metallgiver »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2657 : 12 Августа 2011, 12:35:27 »
Я подчеркнул детали моих вопросов, от ответов на которые Вы уклонились.
где?
В Германии не нужно регистрировать бизнес, связанный с так называемыми "свободными профессиями". Писатель, журналист, художник, артист какой-нибудь - могут быть "вольными стрелками" и получать спокойно свои гонорары. Самое главное - налоговую не забывать, а вот ИП им не нужно. А для удобства у них даже есть своя больничная страховка.
Но это не всё. Достаточно добавить в определение своего рода занятий слово "консультант" (Berater по-немецки) и опять - никакого ИП не надо.
Перед тем, как запускать свой веб-шоп я не пожалел пару сотен на довольно интенсивные индивидуальные консультации по темам налогов и правового статуса ИП. Да ещё всякие там страховки - тоже не стоит упускать из виду. Я зарегистрировал своё ИП в ратуше и налоговой под определением "розничная торговля ювелирными изделиями и подарками", ибо торговля обязательна к регистрации.

Несколько месяцев спустя меня пригласили в редакцию журнала и мои налоговые декларации я сдавал уже не как торговец в розницу, а в качестве "консультанта по маркетингу". За мою работу я выставлял ежемесячные счета, то есть - был внештатным сотрудником в журнале и получал не зарплату, а оплату по счетам, оставаясь ИП. Заплатил налоги, сколько попросили в налоговой, на основании моих деклараций.

Вас такой ответ устраивает?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2658 : 12 Августа 2011, 13:05:51 »
Это, кажется,  смахивает на флуд...

Когда кажется, надо креститься. Вам за самомодерацию выписать или усечете?

Добавлено: 12 Августа 2011, 13:07:08
Неужели вы, покупая в другом месте, всегда "требуете" некую (любую) информацию в такой форме, как расписываете здесь, и ни разу не получили ее "в нос"?

Хочу - требую, не хочу - не требую, это мое право. Тока продавец эту информацию предоставить обязан, как и прописано в законе.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2659 : 12 Августа 2011, 13:17:57 »
Когда кажется, надо креститься. Вам за самомодерацию выписать или усечете?

Я жду когда вы, наконец,  себе что-то выпишите. Вы задаете всем вопросы, инициируете обсуждение какого-то вопроса и сразу "кричите" что это флуд, самомодерация и готовы всем что-то выписать.

Детсад, не более.

Если хотите быть только модератором, сидите и контролируйте выполнение участниками форума Правил и не мешайте другим высказываться в пределах этих Правил.

Иначе ваша роль здесь деструктивна.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2660 : 12 Августа 2011, 14:00:54 »
В магазине, где купить духи можно без риска быть обманутым, обязательно должен быть сертификат соответствия. Для каждого вида изделий должен быть свой сертификат и в предоставлении его по вашему требованию вам не имеют права отказать. Все ответы, что сертификаты у директора, старшего менеджера, в головном офисе и т. д. не более чем уловки со стороны магазина. Если не дают, значит, их нет. Смело отказывайтесь от покупки.
отсюда

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2661 : 12 Августа 2011, 16:01:36 »
обычная практика--парикмахер(маникюрша, даже массажисты, хотя это реже) приезжают к клиенту.
Статистику, или это выдумка

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 16:05:06[/time]
Проектировани е и строителсьтво зданий и сооружений всех групп ответственности пойдет? а то я этим и занимаюсь, в том числе и в качестве ИП
В России на это нужен сертификат. А в Беларуси?

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 16:44:14[/time]
Я зарегистрировал своё ИП в ратуше и налоговой под определением "розничная торговля ювелирными изделиями и подарками", ибо торговля обязательна к регистрации.

Несколько месяцев спустя меня пригласили в редакцию журнала и мои налоговые декларации я сдавал уже не как торговец в розницу, а в качестве "консультанта по маркетингу". За мою работу я выставлял ежемесячные счета, то есть - был внештатным сотрудником в журнале и получал не зарплату, а оплату по счетам, оставаясь ИП
Исходя из этого исторического экскурса на мой вопрос
Ваш ответ:
есть "не вся правда". Или не вся ложь. ;)
То есть Вы вели "хоть какой" за вычетом Freiberufler'ского (переводчик гугла дает перевод "фрилансер", но это, очевидно, неверно, так как Freiberufler не может писать программы на продажу, может только, например, консультировать по программированию)

Добавлено: 12 Августа 2011, 16:59:09
Таки закон о защите прав потребителей. Гуглем пользоваццо умеем?
Какое отношение он имеет к НПА? Найдите и процитируйте.
Прекратите уродовать русский язык, не позорьте форум и своих "единомыслов"
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 16:59:09 от ВВС »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2662 : 12 Августа 2011, 18:57:32 »
Какое отношение он имеет к НПА? Найдите и процитируйте.

О как. Правильно ли я понимаю, что ВВС (и ники не коверкать я попрошу, потому что это - не вежливо! Onkel) считает, что закон о защите прав потребителей его не касается? Интересно, что скажет на это компания....

Добавлено: [time]12 Августа 2011, 18:58:51[/time]
Я жду когда вы, наконец,  себе что-то выпишите. Вы задаете всем вопросы, инициируете обсуждение какого-то вопроса и сразу "кричите" что это флуд, самомодерация и готовы всем что-то выписать.

Детсад, не более.

Если хотите быть только модератором, сидите и контролируйте выполнение участниками форума Правил и не мешайте другим высказываться в пределах этих Правил.

Иначе ваша роль здесь деструктивна.

Таки  хоть один пример будет? (с) А за самомоедрирование я вам таки выпишу +10.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 22:26:05 от Onkel »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2663 : 12 Августа 2011, 19:18:54 »
В магазине, где купить духи можно без риска быть обманутым, обязательно должен быть сертификат соответствия. Для каждого вида изделий должен быть свой сертификат и в предоставлении его по вашему требованию вам не имеют права отказать. Все ответы, что сертификаты у директора, старшего менеджера, в головном офисе и т. д. не более чем уловки со стороны магазина. Если не дают, значит, их нет. Смело отказывайтесь от покупки.
Какое отношение эта блогозапись и ее комментарий антиМЛМщиком имеют к прямым продажам и к НПА?

Добавлено: 12 Августа 2011, 19:26:00
О как. Правильно ли я понимаю, что ВВаСя считает, что закон о защите прав потребителей его не касается? Интересно, что скажет на это компания....
Слив лентяем засчитан. А закон надо прочитать, прежде чем писать всякий бред
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 19:26:00 от ВВС »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2664 : 12 Августа 2011, 20:10:12 »
А мне вот интересно, какая наценка на авиа- и железнодорожные билеты у недавно открытого в России "Амвей-трэвэл"? В турагентстве, куда я как-то сдуру сунулся покупать железнодорожные билеты - на вокзал поленился съездить - дополнительно взяли по 250 рублей за каждый билет - с выпиской квитанции, все дела. Сейчас, слава Богу, можно приобретать электронные билеты на сайте РЖД или "Евросети" - без накруток, а авиабилеты в "Евросети" вообще почему-то дешевле, чем в кассах - как человек, часто летающий, сталкивался с таким вот феноменом. В "Евросети" еще и баллы на карточку начисляют, сейчас летом, так аж в тройном размере. Мне вот интересно, как с этим делом в "Амвей-тревел": наценка, электронные билеты? Просто, если наценка есть, то тогда и заморачиваться не нужно: идем на сайт РЖД или в "Евросеть" и экономим деньги на покупке - без накруток, и покупать билеты в "Амвей-Трэвел" вообще смысла нет.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #2665 : 12 Августа 2011, 20:56:48 »
Слив лентяем засчитан. А закон надо прочитать, прежде чем писать всякий бред

Самокритично.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2666 : 12 Августа 2011, 23:33:24 »
Самокритично.
Вы весь форум затОпите своими сливами. Пользуйтесь подгузником
Вы не ответили,  что такое Вам возле ЗоПП померещилось?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2667 : 13 Августа 2011, 11:44:11 »
А мне вот интересно, какая наценка на авиа- и железнодорожные билеты у недавно открытого в России "Амвей-трэвэл"?

Можно подробнее про агенство "Амвей-трэвэл", откуда информация, где "офис", кто директор, адрес сайта и т.п. Думаю, вы понимаете, что вопросы задаю неспроста?
Вы "большой спец" в МЛМ, поэтому и консультируюсь.

Просто в компании есть в каждой стране партнерские магазины, но никогда не было агенств, и ваше сообщение - глупость. "Амвей-трэвэл" - партнерская программа.

Добавлено: 13 Августа 2011, 11:55:17
Проект AMWAY TRAVEL в России – путешествуем и получаем баллы!
2011-08-12
Мы рады сообщить Вам, что с 22 августа 2011 года в рамках программы «Магазины – Партнеры» запускается новый проект Аmway Travel!

У Вас появляется возможность не только купить туристическую услугу, но и получить баллы за свою покупку. Этот проект разработан совместно с одним из крупнейших Лидеров российского турбизнеса – компанией «Интурист».

На сайте www.amway.ru открыт раздел  «Магазины – Партнеры», в котором Вы можете ознакомиться с общей информацией о программе, начислении баллов и возможностях приобретения новых услуг.

Внимание! Только при условии перехода на страницу «Магазина – Партнера» с сайта компании Amway www.amway.ru у Вас будет возможность получать баллы по данной программе.

Благодаря сотрудничеству с надежным международным многопрофильным туроператором – компанией «Интурист», Независимые Предприниматели Амвэй смогут получить полный спектр высококлассных туристических услуг по привлекательным ценам. Вы сможете заказать авиационные и железнодорожные билеты по России и за рубежом, забронировать гостиницы в России, приобрести пакет туристических услуг по любому из  направлений, обслуживаемых компанией «Интурист», забронировать речной круиз.

В компании «Интурист» Вы всегда сможете приобрести подходящие горящие туры по сниженным ценам, а также воспользоваться многочисленными специальными предложениями

Более подробную информацию Вы можете получить на совместном сайте Аmway Travel и Интурист.  На сайте www.amway.ru проследуйте  по ссылке «Магазины – Партнеры», ознакомьтесь с информацией, пройдите по ссылке «Совместный проект Amway и Интурист», ознакомьтесь с информацией, калькулятором баллов и электронной брошюрой по процедуре бронирования. Перейдите в раздел на сайте «пакетные туры по всем направлениям» или в разделы «авиа и ж.д. билеты», «Бронирование гостиниц по России»,  «Речные круизы».

Желаем Вам приятных путешествий!
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011, 11:55:17 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2668 : 13 Августа 2011, 12:09:53 »
Можно подробнее про агенство "Амвей-трэвэл"
такое агентство существует только в голове млм- спеца с Украины. поэтому
ваше сообщение - глупость.
впрочем как и многие остальные.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #2669 : 14 Августа 2011, 08:27:42 »
ODISEY, по приведенным Вами цитатам по парикмахерским немного поправлю в части сертификации. Сертификация парикмахерских услуг относится к системе добровольной сертификации, так что никто не может наказать парикмахера на дому за отсутствие сертификата соответствия.
Absit invidia verbo (лат.)