Вот диалог, где обиженный антиМЛМщик нашел повод для провокации очередной ссоры:
Цитата: ODISEY от 11 Августа 2011, 23:07:12
Думаю, что АНТИ наблатыкались задавать вопросы и пропустили момент, когда нужно было попробовать начать свое дело.Сейчас свободными остались две ниши: МЛМ и продажа жаренных семечек на дому. Остальное они уже не потянут, точно.
Проектировани е и строителсьтво зданий и сооружений всех групп ответственности пойдет? а то я этим и занимаюсь, в том числе и в качестве ИП
Об этом подробнее, пожалуйста. Код вида деятельности ИП и какая деятельность, особенно про проектирование интересно.
В России на это нужен сертификат. А в Беларуси?
Сертификат чего? есть удостоверение ИП, лицензии на строительство и проектирование уже не нужны в Беларуси, отменили лицензирование.
А в России никак не отменят
После появляется некая "личность" в поисках материала для ссоры:
Ну как раз лицензирование строительства и проектирования, в общем то, отменили. Года полтора уже как. Просто вместо него ввели такое, что, по мнению многих, лучше б лицензирование оставалось.
Я писал про сертификат, мне ответил человек, в стране проживания которого не было сертификации, но было отмененное лицензирование. Как только я, имея в виду любые разрешения, кроме диплома (например, инженер-проектировщик), которые в России являются источником денежных поступлений как в гос., так и в чиновничий карманы, написал, что в России их никак не отменят, появилась антиМЛМ-"личность", замечание которой невпопад, то есть цель не восстановить некую истину, а поругаться, покрасоваться перед подельниками
На ваше замечание по поводу лицензирования в строительстве я попытался ответить вежливо и без переходов на личности.
Такой ответ был не нужен, ибо комментарий был адресован не ему. Но после того как я столкнулся с чиновницей, объявившей мне, что проектирующая организация должна быть сертифицирована (то есть заплатить деньги за право создавать проходные для жилинспекции документы), эта личность форсирует конфликт, намекая, что я пишу неправду:
Если вы и ссылаетесь на слова некоей "чиновницы из мосжилинспекции" (у вас, похоже, все ваши знания о действующем законодательстве из таких вот "официальных источников" - вот так, мимоходом, и раскрывается тайна вашей юридически безграмотной подписи), так хоть не приплетали бы сюда "лицензирование в строительстве и проектировании" которое "в России никак не отменят".
Провокатор (тролль), ни убавить, ни прибавить.