Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692706 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2670 : 14 Августа 2011, 13:03:10 »
по приведенным Вами цитатам по парикмахерским немного поправлю в части сертификации. Сертификация парикмахерских услуг относится к системе добровольной сертификации, так что никто не может наказать парикмахера на дому за отсутствие сертификата соответствия.

Я считал, что эту тему мы уже проехали. Но, не проехали.

Где я писал про сертификацию. Привел ссылку в интернете, на которые все АНТИ готовы молиться, а там написано, что такое парикмахерские услуги и каким образом они регистрируются надзорными органами.

Однако "парикмахеры местного разлива" продолжают раскручивать никому не нужную на этом форуме тему.

Парикмахерские услуги - это стрижка, бритье, укладка волос, маникюр, педикюр и т.д. На некоторые услуги требуется медицинская лицензия. Не буду продолжать эту блевотину, все не имеет смысла.

О чем могут говорить "специалист со специалистом".
Разве что - о дамах. Можно о МЛМ, но здесь с этой темы все АНТИ быстренько соскакивают.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2671 : 14 Августа 2011, 16:34:28 »
Можно подробнее про агенство "Амвей-трэвэл", откуда информация, где "офис", кто директор, адрес сайта и т.п. Думаю, вы понимаете, что вопросы задаю неспроста?
А где я писал, что это агентство? Меня лишь интерресуют комиссии за билеты при покупке по программе "Амвей-Трэвел".
Не могу найти на Amway.ru магазины-партнеры, может они доступны только для зарегистрированных НПА?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2011, 16:37:52 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2672 : 14 Августа 2011, 16:59:59 »
А где я писал, что это агентство?
Не могу найти на Amway.ru магазины-партнеры, может они доступны только для зарегистрированных НПА?

По первому вопросу обратись к админу. Спроси где писал и почему сейчас это не написано.

На второй вопрос ответ - Да! Но не только для НПА, но и для М+, К.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #2673 : 14 Августа 2011, 23:52:12 »
Статистику, или это выдумка
все(3 человека) знакомые парикмахеры , все маникюрши(2 человека) и половина массажистов(один из двух) ездят к клиентам. ИП имеют не все, но больше половины.
В России на это нужен сертификат. А в Беларуси?
Сертификат чего? есть удостоверение ИП, лицензии на строительство и проектирование уже не нужны в Беларуси, отменили лицензирование.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2674 : 15 Августа 2011, 00:23:29 »
все(3 человека) знакомые парикмахеры , все маникюрши(2 человека) и половина массажистов(один из двух) ездят к клиентам. ИП имеют не все, но больше половины.
Цитата: ВВС от 12 Августа 2011, 16:01:36

Сертификат чего? есть удостоверение ИП, лицензии на строительство и проектирование уже не нужны в Беларуси, отменили лицензирование.

Так почему АНТИМЛМ  мертвой хваткой пытаются вцепиться в МЛМ и незаслуженно обзывают МЛМщиков последними словами?

Они ангелы по сравнению со всякими Devil inc., ВодкуГлыть и остальными АНТИ, которые в рабочее, на служебном оборудовании занимаются всякой ерундой.

Нужно этот форум АНТИ по-быстрому, срочно закрывать и переключить всех бездельников АНТИ на парикмахеров, самогоноварение и пр. шабашников, которые вообще не знают меры (по словам АНТИ).

Флуд, неоднократный переход на личности. Отдохните от форума, не на пользу он вам. IvanOFF.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 10:00:08 от IvanOFF »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2675 : 15 Августа 2011, 19:26:39 »
Выборка мощностью 3 единицы - это мощно... Статистика начинает работать с десятков тысяч, но столько "знакомых" может иметь разве что какой министр...
А в России никак не отменят
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2676 : 16 Августа 2011, 10:17:54 »
Ну как раз лицензирование строительства и проектирования, в общем то,  отменили. Года полтора уже как. Просто вместо него ввели такое, что, по мнению многих, лучше б лицензирование оставалось.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #2677 : 16 Августа 2011, 16:20:10 »
Здесь кто - нибудь читает блог амвея на Привете ? В последних записях там такой маразм в комментах, что аж диву даешься ... Цитаты:

Вот я недавно слышала, что Бриллианты Администраторы с нашей ОС построили 9 - этажку, строят котеджный поселок и много еще чего делают волшебного... мне это тоже очень интересно... Представляете - города Amway!

А это пишет новичёк видимо под ником Mikesh, который ещё не представляет во что ввязался  ;D :

это не важно - важно то, что если будет такой городок, то всегда будет приятно туда съездить отдохнуть и пообщаться с хорошими людьми!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 16:22:03 от Dmitry1988 »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2678 : 16 Августа 2011, 17:33:48 »
туда съездить отдохнуть
ха!
а по принципу неперекрещивания - все будут друг-друга шарахаться!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2679 : 16 Августа 2011, 17:41:00 »
Вот я недавно слышала, что Бриллианты Администраторы с нашей ОС построили 9 - этажку, строят котеджный поселок и много еще чего делают волшебного... мне это тоже очень интересно... Представляете - города Amway!
Так это больной человек пишет. Скоро она опять повторит забытые было байки про Билла Гейтса и постояннную выставку Амвей в холле здания ООН.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2680 : 16 Августа 2011, 18:08:04 »
Dmitry1988, кстати, являюсь постоянным и воодушевлённым читателем "Амвэй-Привета".
Положительно заряжает на долго!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2681 : 16 Августа 2011, 22:43:51 »
Ну как раз лицензирование строительства и проектирования, в общем то,  отменили. Года полтора уже как. Просто вместо него ввели такое, что, по мнению многих, лучше б лицензирование оставалось.
Не надо нудить и искать, к чему пристебаться. Я написал: нужен сертификат. Это дословно слова чиновницы из мосжилинспекции по поводу согласования перепланировок - их должна проектировать сертифицированная организация
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2682 : 17 Августа 2011, 04:20:08 »
ВВС,
На ваше замечание по поводу лицензирования в строительстве я попытался ответить вежливо и без переходов на личности. Однако вы мало того, что начали наезжать, так еще и делаете это продолжая блистать дремучим невежеством.

Если вы и ссылаетесь на слова некоей "чиновницы из мосжилинспекции" (у вас, похоже, все ваши знания о действующем законодательстве из таких вот "официальных источников" - вот так, мимоходом, и раскрывается тайна вашей юридически безграмотной подписи), так хоть не приплетали бы сюда "лицензирование в строительстве и проектировании" которое "в России никак не отменят".
Перед тем как высказать свое "компетентное" мнение, могли бы для начала посмотреть Федеральный закон РФ "О лицензировании отдельных видов деятельности", да желательно в редакции Федерального закона РФ №148-ФЗ, который был принят еще в 2008 году, и который отменил действие лицензий в "строительстве и проектировании" еще с 1 января 2010 года.

Добавлено: 17 Августа 2011, 04:23:09
Да, если вы считаете, что в РФ сейчас вместо лицензий некие "сертификаты" - то можете с разбегу убить себя об стену.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 04:23:09 от _Zeb_ »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2683 : 17 Августа 2011, 10:51:53 »
Да, если вы считаете, что в РФ сейчас вместо лицензий некие "сертификаты" - то можете с разбегу убить себя об стену.
Зачем так горячиться. Видимо, под "сертификатами" он имел в виду допуски СРО.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2684 : 17 Августа 2011, 11:46:15 »
Вот диалог, где обиженный антиМЛМщик нашел повод для провокации очередной ссоры:
Цитата: ODISEY от 11 Августа 2011, 23:07:12

Думаю, что АНТИ наблатыкались задавать вопросы и пропустили момент, когда нужно было попробовать начать свое дело.Сейчас свободными остались две ниши: МЛМ и продажа жаренных семечек на дому. Остальное они уже не потянут, точно.

Проектировани е и строителсьтво зданий и сооружений всех групп ответственности пойдет? а то я этим и занимаюсь, в том числе и в качестве ИП
Об этом подробнее, пожалуйста. Код вида деятельности ИП и какая деятельность, особенно про проектирование интересно.
После появляется некая "личность" в поисках материала для ссоры:
Я писал про сертификат, мне ответил человек, в стране проживания которого не было сертификации, но было отмененное лицензирование. Как только я, имея в виду любые разрешения, кроме диплома (например, инженер-проектировщик), которые в России являются источником денежных поступлений как в гос., так и в чиновничий карманы, написал, что в России их никак не отменят, появилась антиМЛМ-"личность", замечание которой невпопад, то есть цель не восстановить некую истину, а поругаться, покрасоваться перед подельниками
На ваше замечание по поводу лицензирования в строительстве я попытался ответить вежливо и без переходов на личности.
Такой ответ был не нужен, ибо комментарий был адресован не ему. Но после того как я столкнулся с чиновницей, объявившей мне, что проектирующая организация должна быть сертифицирована (то есть заплатить деньги за право создавать проходные для жилинспекции документы), эта личность форсирует конфликт, намекая, что я пишу неправду:
Если вы и ссылаетесь на слова некоей "чиновницы из мосжилинспекции" (у вас, похоже, все ваши знания о действующем законодательстве из таких вот "официальных источников" - вот так, мимоходом, и раскрывается тайна вашей юридически безграмотной подписи), так хоть не приплетали бы сюда "лицензирование в строительстве и проектировании" которое "в России никак не отменят".
Провокатор (тролль), ни убавить, ни прибавить.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2685 : 17 Августа 2011, 12:27:32 »
ВВС,
Вечнообиженный ВВС, потрудитесь хотя бы прочитать ссылки, которые сами приводите.
Про "отмену" сертификата никто не говорил. Говорили о том что в Белоруссии сертификатов "нет" а лицензии на строительство "отменили".
На что вы ответили "а в России пока никак не отменят"

В общем опять видим вашу мерзкую привычку ляпнуть не подумав, а потом, когда поймают на слове -  вертеться жаренным ужом на сковородке, утверждая что его "не так поняли", такого он "никогда не говорил".

Короче, в дремучем невежестве я вас в очередной раз уличил, и отмазки ваши смотрятся постыдно.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2686 : 17 Августа 2011, 13:19:48 »
Короче, в дремучем невежестве я вас в очередной раз уличил, и отмазки ваши смотрятся постыдно.
Вообще-то, свидетельство о допуске к строительным (проектным) работам вполне является сертификатом, так как соответствует этому понятию. Так что формально ВВС прав. Другое дело, что он не вникал в тонкости, так как не разбирается в этом деле. Но он эту свою некомпетентность в данном вопросе и не скрывает, ссылаясь на свою знакомую.
Короче, Ваши попытки уличать всех вокруг в дремучем невежестве в очередной раз смотрятся постыдно.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2687 : 17 Августа 2011, 13:39:12 »
Anton Shere,
Ваши попытки потроллить довольно толсты. Но примитивны, поскольку в предмете вы разбираетесь чуть менее чем ни разу.
В юриспруденции вы ноль, хотя это мы выяснили уже давно. Вы как то пытались блеснуть своей эрудицией, не удалось.
Еще раз посоветую Вам заниматься исключительно медициной. Хотя если вы такой же медик, как и юрист, то лучше кафе откройте.
Больше поль Меньше вреда обществу.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #2688 : 17 Августа 2011, 21:09:21 »
в предмете вы разбираетесь чуть менее чем ни разу.
А кто же тогда разбирается? Я почти пятнадцать лет занимался строительством и оформил за это время не меньше десятка лицензий. А Вы мне тут будете рассказывать...

Вы как то пытались блеснуть своей эрудицией, не удалось.
Правильнее было сказать "только я ничего не понял".

П.С. По существу, как я понимаю, Вам возразить нечего?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2011, 21:11:40 от Anton Shere »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2689 : 18 Августа 2011, 02:11:47 »
Anton Shere,
Я почти пятнадцать лет занимался строительством и оформил за это время не меньше десятка лицензий. А Вы мне тут будете рассказывать...
Строить в 20 лет начали? В перерывах между лечением наркоманов и работой в милиции? Дык, а когда ж было коралловый кальций исследовать и левитировать?
Когда выдумываете себе биографию, хоть сами не забывайте, что, кому и когда врали.

По существу, как я понимаю, Вам возразить нечего?
По существу возразить на что? Ничего вразумительного Вы не сказали, а на ту ерунду, которую Вы несете отвечать незачем.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2690 : 18 Августа 2011, 14:32:42 »
Какое отношение он имеет к НПА? Найдите и процитируйте

Вопреки слова ВВС компания амвей подтвержает что нпа обязаны соблюдать ЗОЗПП. Так что ВВС как обычно мимо кассы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2691 : 18 Августа 2011, 23:14:53 »
Цитата: ВВС от 12 Августа 2011, 16:01:36
   Какое отношение он имеет к НПА? Найдите и процитируйте
Вопреки слова ВВС компания амвей подтвержает что нпа обязаны соблюдать ЗОЗПП. Так что ВВС как обычно мимо кассы.
Они и соблюдают. Но ... спрашиваемый не нашел и не процитировал, а в очередной раз смрадно слил.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2692 : 19 Августа 2011, 00:31:49 »
Они и соблюдают. Но ... спрашиваемый не нашел и не процитировал, а в очередной раз смрадно слил.

Предоставьте в таком случае сертификаты согласно требованиям закона.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2693 : 19 Августа 2011, 08:03:12 »
Предоставьте в таком случае сертификаты согласно требованиям закона.
Когда процитируете требования и припретесь ко мне что-то купить

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2694 : 22 Августа 2011, 04:41:12 »
Вы не слышали ничего о банковских картах, которые Амвей собирается выпустить для НПА? Тут Вишнка после семинара что-то такое экзальтированное о них несет. Интересно, сколько за годовое обслуживание и выпуск.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2695 : 22 Августа 2011, 14:12:42 »
ВодкуГлыть, карты VISA или Master-Card могут вообще эммитировать кому угодно. Закупается просто у этих фирм некий контингент карт и вперёд - к победам.
Тут уже (в Берлине) на заправках увидел карточки VISA  - любой бамбук может купить. Даже не нужен банковский счёт.
Поэтому сообщения о картах VISA-Amway вполне правдоподобны. Да и пусть. Доказано, что оплата по безналичке приводит к потере чувства денег. Это как раз для НПА.

пысы:
если кто-то интересуется серьёзной картой - то это AmericanExpress.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2696 : 22 Августа 2011, 21:00:29 »
Тут уже (в Берлине) на заправках увидел карточки VISA  - любой бамбук может купить. Даже не нужен банковский счёт.

Там их продавали русскоязычные "парикмахеры".

Если серьезно, то для регистрации безналичной платежной системы сначала нужно купить банк. А потом все будет совсем просто.

Источник информации: ПОСТАНОВЛЕНИЕ НБУ № 178 от 25.06.2008
Об утверждении Положения про электронные деньги в Украине.,
http://www.forex.ua/law/nbu-postanovlenie-178.shtml

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2697 : 22 Августа 2011, 21:45:41 »
для регистрации безналичной платежной системы сначала нужно купить банк
В случае с VISA & Co. это отпадает. Никто ничего не регистрирует - покупает услуги.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2698 : 23 Августа 2011, 13:33:16 »
В случае с VISA & Co. это отпадает. Никто ничего не регистрирует - покупает услуги.

Я понял так, у АНТИ мозги "настроены" на критику МЛМ и больше никаких познаний у них нет.

Для АНТИ алгоритмы наличных и безналичных расчетов такие же как и покупка (продажа) семечек. И точка! Но, почему-то, они все время лают на НПА, умыляются над их необразованностью, забывая посмотреть на себя хотя бы сбоку.

Наиболее заинтересованную публику АНТИ можно отослать к "букварю" по VISA.
(источник: u.wikipedia.org/wiki/VISA_(платёжная_система)).

История

В 1958 Bank of America выпустил сине-бело-золотую карту BankAmericard. C ростом национальной популярности карт банка BankAmerica для их поддержки была учреждена отдельная организация «BankAmericard Service Corporation», в которой сосредоточились все операции с карточками «BankAmericard» и которая начала продавать лицензии на выпуск карточек другим банкам. Последние должны были придерживаться стандартов и правил обращения с карточками. В 1976 эта структура получила имя «Visa». По своему статусу это была ассоциация, членами которой становились банки.
В октябре 2007 года как отдельное юридическое лицо учреждена корпорация Visa Inc., а Visa U.S.A., Visa International, Visa Canada и Inovant стали прямыми или косвенными филиалами компании. Visa Europe не стала филиалом, а остаётся в собственности и управляется европейскими финансовыми учреждениями — членами ассоциации.
История Visa в России насчитывает более 20 лет. Первым российским финансовым институтом Visa в 1988 г. стало АО «Интурист». В марте 1988 года в рамках «Интуриста» была организована компания Интуркредиткард специально для работы с программой Visa. Первые пластиковые карты Visa были выданы АО «Интурист» советской олимпийской сборной, направлявшейся на Олимпийские игры в Сеул в сентябре 1988 года.
В 1989 году Сбербанк России стал первым банком-членом Visa. Число банков-членов Visa с тех пор неуклонно растёт.
Первый банкомат, в котором принимались карты Visa, был установлен в Москве в 1992 году Мосбизнесбанком.

Номер банковских платежных карт, наиболее популярных платежных систем, VISA и MC, как кредитной, так и дебетной, действительно состоит из 16 цифр.

Формируется он следующим образом. Первые 6 цифр – так называемый БИН, то есть банковский идентификатор, этот номер присваивает платежная система конкретному банку под конкретный тип карт. Остальные 10 цифр формируются при персонализации карты по нескольким характеристикам, которые заданы банком. Тут может быть и признак валюты, и номер филиала, где выпущена карта, и признак присутствия либо отсутствия чипа. В любом случае, номер каждой карты уникален и не случаен.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 13:43:59 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2699 : 23 Августа 2011, 13:58:00 »
я уже давно не удивляюсь банкротству, возглавляемых ODISEY, компаний.
Он даже не писатель, он копипастер. Выделил текст-нажал "копировать"-вставить. а что в тексте написано понять не может в силу своей безграмотности
Первые пластиковые карты Visa были выданы АО «Интурист» советской олимпийской сборной, направлявшейся на Олимпийские игры в Сеул в сентябре 1988 года.
АО "интурист" как бы и не банк вовсе.

« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 14:00:00 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.