Ого,
Василий после ЛОКа вообще стал блондином... Будем надеятся что временно, хотя у него это, видимо, норма. Да, такое нарушение функциональности не может не радовать
Лично у меня две цели на форуме
1) узнать "альтер эго" - мнение и логическую аргументацию млмщиков (пока им чётко высказываться своими словами почему-то не удаётся, только умно-тупо попугайничают)
2) показать читателям, что "успешные" млмщики таковы только на словах и их мнимый бизнес нужен чтобы вернуть потраченные инвестиции или даже навариться на лохах, которые будут пытаться сделать тоже... или уйдут.
Так что это не "мечта", а реальность, а вот у засетевиздженых млмлохов должна быть своя "секретная многолуровневая нерабочая мечтательная нереальность".
Дмитрий, а с каких это пор успешность (как возможность заработать чистыми) по стране составляет менее 1%? Вы что, с Васей на брудершафт тюленевой универсальной хлебнули? А лично для меня
все млмщики (рекруты в лоховозки) - преступники и мошенники, так я их заслуженно и воспринимаю. Доказать свою "легальность" они не могут, только вертят терминологией и тавтологией, а по результатам - только усугубляют дело: документального успеха нет.
Кто ищет, тот всегда найдёт - даже засетевиздженные, которые некогда были нормальными людьми и специалистами, теперь нашли "истину" в чухне спонсорятков и е-бизнесе. Если вы ничего не нашли, то значит вы уже определились ночевать у разных Васек с открытым ротом...
А вы смешной - это тематический форум, вот и темы годами продолжаются, хотя млмщики преимущественно затягивают и закапывают неприятные вопросы и инфу в пустых рекурсивных постах - оттягивают свой конец. Но "успеха" в самом простом и прозрачном "бизнесе" так и не добились, правда Вася? Видимо слишком тупые, ленивые, и лулзовые лузеры. Даже для млм))