Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692710 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2700 : 23 Августа 2011, 14:00:16 »
Я понял так, у АНТИ мозги "настроены" на критику МЛМ и больше никаких познаний у них нет.
да, не мы такие - жизнь такая...  :-\

Кредитки выдаются банками, но никто не мешает банкам перепродать вам эти услуги. Платежи будут идти через тот или иной банк, а кредитки будут выглядеть как угодно. Есть у нас такая система бонусная Payback и у этой системы есть даже "своя" карта VISA. Сама контора Payback не является ни банком, ни платёжной системой.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2701 : 23 Августа 2011, 17:36:42 »
Первые пластиковые карты Visa были выданы АО «Интурист» советской олимпийской сборной, направлявшейся на Олимпийские игры в Сеул в сентябре 1988 года.

АО "интурист" как бы и не банк вовсе.

Соображаешь! Поищи каким образом Госбанк СССР регулировал этот вопрос в 1988 году.

Кстати, я в это время довольно часто посещал это заведение и как руководитель проектов сдавал там ПО. Даже сегодня помню почтовый адрес: Москва, К-16, ул. Неглинная, 12, так как часто вел официальную переписку с Госбанком СССР и Сбербанком СССР, участвовал во всех мероприятиях, которые они проводили в Москве, Ленинграде, Киеве, Горьком, Одессе, Новосибирске, Минске и многих других городах, по автоматизации расчетов.

Для особо одаренных.
Я ранее привел ссылку на Постановление НБУ, которым регулируются эти вопросы в Украине. Замечу для тупых, привел только ссылку. Они (переводчики) все равно не будут читать весь текст, а если даже начнут читать, то все равно ничего не поймут.

Думаю, ты в эти годы еще в штаны писал, подгузники в это время "команде переводчиков" не полагались.

Или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 17:50:27 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2702 : 23 Августа 2011, 18:40:56 »
Для особо одаренных.
причем тут создание платёжной системы и работа с уже имеющейся платёжной системой Visa.

Я-то соображаю, а вот ты...не очень.

Имхо речь идёт об обычной ко-брендинговой карте одного из банков. У меня совместная карта с "аэрофлотом". За каждую покупку по этой карте я получаю бонусные мили. Так и у амвей будет.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 19:41:10 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2703 : 26 Августа 2011, 14:11:41 »
Беглый перевод по сабжу:
Новый выпуск MLM-theTruth – это бесплатный периодический информационный бюллетень под редакцией М. Джона Тейлора, кандидата наук, доктора философии, основателя некоммерческого организации по исследованию и защите потребителей – Института Осведомлённости Потребителей (Consumer Awareness Institute, CAI), который изначально занимался широким спектром проблем по защите потребителей. Но через отсутствия государственного регулирования чрезвычайно несправедливых и обманных пирамидальных рекрутских схем (обычно называемые MLM или сетевой маркетинг), CAI в последние годы сосредоточилась на публикации правды о MLM и на защите прав потребителей пострадавших от сетевого маркетинга, помощи инспекторам, поверенным, исследователям и СМИ, чтобы справиться с глобальным быстрым ростом таких схем. 

НУЖЕН СОВЕТ О КОМПАНИИ MLM?
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БЮРО ПО УЛУЧШЕНИЮ ДЕЛОВОЙ ПРАКТИКИ (BETTER BUSINESS BUREAU)!

В течение десятилетий, правительственные и некоммерческие агентства по защите прав потребителей от действий компаний, практикующих сомнительными деловые методы и наглое мошенничество, советовали потребителям обращаться в местный отдел Делового Бюро относительно сведений конкретных компаний. Тогда это было ценной и вполне надёжной услугой, однако теперь этот ресурс нужно поставить под сомнение, как минимум, относительно информации о компаниях MLM.

Например, если зайти на сайт BBB и ввести «Amway», то Деловой Обзор BBB выдаст Amway максимальную оценку «A+» на шкале от A+ (очень надёжно) до F (ненадёжно). Как такое может быть, учитывая выводы нашего исследования насчёт таких компаний подобно Amway? (В течение нескольких лет «Amway» в США прикрывалась названием «Quixtar», но сейчас вдруг снова называется «Amway») Далее я объясню насчёт рейтинга компании «Amway» A+, и о MLM, как деловой модели.

Рейтинг BBB основан на 16 факторах. Эти факторы, которые якобы подняли рейтинг Корпорации Amway, включают:
- Время существование бизнеса.
- Соответствующий объем жалоб, представленных в бюро BBB.
- Ответы компании на последние 17 жалоб.
- Решения компании насчёт жалоб.
- Наличие у BBB достаточно дополнительной информации относительно этого бизнеса.

Всего лишь 17 жалоб? Как может быть так мало жалоб, когда приблизительно 99,9% из миллионов участников в программе Amway теряют деньги? Такое резкое расхождение в статистических данных может напугать любого разумного человека, кто более-менее знаком с ужасающими коэффициентом отсева в компаниях подобно «Amway». Я предполагаю, что на это есть три основные причины, хотя могут быть и другие.

Первая, сети распространителей всех компаний MLM построены на неограниченной вербовке бесконечных цепочек участников. Так каждая потенциальная жертва мотивированна вербовать других для того, чтобы иметь хоть какую-то надежду вернуть свои затраты на необходимость соответствовать квотам (для подготовки получения комиссионного вознаграждения) минимальных закупок и на минимальные операционные расходы на проведение кампании по вербовке. Жертвы опасаются, что если они представят жалобы против компании в бюро BBB или в правоохранительные органы, то они перенесут последствия от или для тех, кого они вербовали, что часто может включать близких родственников или лучших друзей. Они также могут бояться самообвинения в участии в бесконечной нелегальной цепочке.

Вторая, жертв научили, что успех зависит от их усилий, а что неудача якобы целиком относится к их неспособности «работать по системе». Им не говорят правду, что только первые участники имеют реальные шансы на «успех», а иначе чем больше они вкладывают время, деньги и усилия (включая взаимоотношения), тем больше они, вероятнее всего, в итоге потеряют.

И третья, правоохранительные органы довольно редко заводят дела против компаний MLM, какими бы обманными те не были. Ниже указаны причины для этого. Жертвы предполагают, что если правоохранительные органы не принимают никаких мер против компаний MLM, то это должно быть легально.

А причём здесь рейтинг A+? (Особенно учитывая, что BBB [предположительно] имеет достаточно дополнительной информации относительно этого бизнеса) Мы недавно рассмотрели ключевой элементы рейтинга Бюро по улучшению деловой практики. Почитайте «Реестр Национальных Партнеров» (финансовые доноры). Зайдите на сайт http://www.bbb.org/us/partnerships/roster/

И кто же там вверху списка? Amway! Просмотрите немного ниже и вы найдете «Ассоциацию Прямых продаж» и некоторые другие крупные компании MLM. Поговорка «следуй за деньгами» однозначно применима к рейтингам BBB. Так что, если вы хотите получить объективную оценку компании MLM, то не обращайтесь к Бюро по улучшению деловой практики!

ИТАК, ГДЕ ЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АВТОРИТЕТНУЮ ОЦЕНКУ КОМПАНИИ MLM?

Хотелось бы считать, что наш исследовательский сайт предоставляет вполне исчерпывающий перечень того, что вы можете ожидать от участия фактически в любой компании MLM. Почему? Поскольку все оценки основаны на строгой аналитической модели, которая чётко отделяет цепочки или пирамидные схемы продаж от законных прямых продаж или других возможностей малого бизнеса. Эта модель основана на анализе свыше 400 компаний MLM. Всюду, где были доступны данные о средней прибыли, коэффициент отсева превышал 99%, в среднем, для 99,6% участников, которые только теряли деньги.

Чтобы оценить конкретную компанию MLM, используйте «5 шагов самостоятельной оценки компании MLM» ("5-step Do-it-yourself MLM Evaluation") на сайте www.mlm-thetruth.com. Для более исчерпывающего обзора фундаментальных дефектов и эффектов MLM как деловой модели, читайте Главу 2 моей бесплатной электронной книги «Дело (за и) против многоуровневого маркетинга» ("The Case (for and) against Multi-level Marketing"), которую также можно скачать с нашего сайта.

Никоим образом даже не подразумевается, что наш сайт – mlm-thetruth.com – единственное место, где можно получить авторитетную информацию относительно MLM. Вы также можете найти очень ценные сведения на сайте pyramidschemealert.org, который спонсирует Робертом Фицпатрик (Robert Fitzpatrick), особенно, если вы ищете новости насчёт судебных дел и правительственный действий против MLM, также как и ключевых фигурах и проблемах в данной сфере. Доктор Стивен Барретт (StephenBarrett) – mlmwatch.org – даёт превосходный источник информации относительно сомнительной продукции, продвигаемой компаниями MLM, также как и обширные статьи и ссылки непосредственно на вопросы об MLM. Другие полезные сайты описаны на странице –
 http://www.mlm-thetruth.com/research/recommended-links

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ КОМПАНИИ MLM ВСЕГО ЛИШЬ ХИТРО ЗАМАСКИРОВАННЫМИ ПИРАМИДНЫМИ СХЕМАМИ ?

Многие адвокаты по защите прав потребителей опасаются называть MLM пирамидной схемой. После 15 лет исследования и отчётов со всего мира о более 400 компаниях MLM, у меня не осталось никаких сомнений. Фактически все компании MLM, который я проанализировал, являются чисто рекрутскими, ориентированными на верхушку и финансируются, прежде всего, закупками самих участников. Они зависят от неограниченной вербовки целой сети бесконечных цепочек участников. Их планы компенсаций предполагает бесконечные и новые рынки, которые просто не существуют в реальном мире. Поэтому они изначально порочные, несправедливые и обманные. Отклики со всего мира убеждают, что сфера МЛМ также чрезвычайно пагубная и паразитирующая.

Так что я без сомнений называю компании MLM как пирамидные схемы. Фактически, все мои исследования приводят меня к заключению, что MLM – самый экстремальный и вредный из всех видов пирамидных схем по любым параметрам – коэффициенту отсева, суммарным потерям, количеству жертв и т.д.

К сожалению, правоохранительные органы редко заводят дела против компаний MLM, какими бы обманными те не были. Причины для этого объяснены в Главе 9–11 в моей новой электронной книге «Дело (за и) против многоуровневого Маркетинга», которую можно загрузить с нашего сайта. Жертвы предполагают, что если правоохранительные органы не принимают никаких мер против MLM, то это должно быть легально. Так что получается зачарованный порочный круг: Нет жалоб –  нет правоприменительных действий, а нет действий – нет жалоб.
И одна из самых больших мошеннических игр продолжается.

Пожалуйста, отправьте ссылку на наш сайт по электронной почте, в блог, или на Facebook – пятерым знакомым и попросите их отправить ещё пятерым, и попросить их сделать тоже самое – и так далее. Также можно подписаться на этот информационный бюллетень. Помогите нам начать бесконечную цепочку правды.

Мы будем рады вашим отзывам. На данный момент, все названия, содержание и формат информационного бюллетеня находится в стадии разработки. Так что, если у вас есть предложения по улучшению, то обращайтесь по адресу электронной почты указанному ниже.

Контактная информация для потребителей, законодателей, представителей СМИ, преподавателей, и для запросов консультации и услуг свидетеля-эксперта:

Джон М. Тейлор, кандидат наук
 Институт Осведомлённости Потребителей
 Электронная почта: jonmtaylor@juno.com
 Телефон: (801) 298-2425, Моб.: (801) 671-1870
 Исследовательский веб-сайт: http://www.mlm-thetruth.com

Наш почтовый адрес:
 291 E. 1850 Юг
 Солт Лейк Сити, UT 84118

Мы подумали, что вам будут интересны свежие новости по теме. Если это не так, то вы можете отказаться от подписки.
Наш почтовый адрес: а/я 1654, Бонтифул, UT 84011-1654

© Авторское право 2009-2011 Институт Осведомлённости Потребителей.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Dmitry1988

• Новичок
  • *
« Ответ #2704 : 26 Августа 2011, 16:04:22 »
Этот Амвей снова цены повышает ...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2705 : 26 Августа 2011, 16:08:25 »
Амвей снова цены повышает ...
а НПА и рады...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2706 : 26 Августа 2011, 16:20:15 »
Пожалуйста, отправьте ссылку на наш сайт по электронной почте, в блог, или на Facebook – пятерым знакомым и попросите их отправить ещё пятерым, и попросить их сделать тоже самое – и так далее. Также можно подписаться на этот информационный бюллетень. Помогите нам начать бесконечную цепочку правды.
...
Джон М. Тейлор, кандидат наук
Пациент ПНД, получивший доступ в интернет... Кстати, ничего иного не придумал, как пирамидальную схему для обмана потребителей свои бредом
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2707 : 26 Августа 2011, 16:45:40 »
Бедный Василий, ну чего с вас взять? - даже анализами брезгуют...

А по факту больше ничего не нашли к чему придраться? Или ваше спонсорятке поса посасывает чупачупс от своего спонсорятки и не может вам помочь "правильно" ответить на пост? Ну так и не торопитесь, хотя да - у вас же времени не особо... А проспекты по наследству переходят? Лохов ведь много.

Честно говоря я бы дорого дал, чтобы это была просто ложь, но почему-то оно более правдоподобнее даже чем ваше канторское уязвленное самолюбие.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2708 : 26 Августа 2011, 18:11:46 »
цены повышаются на 0, 98%
баллы уменьшаются на 3, 85%
ВО будет составлять 1:53
проведя некотрые расчеты, можно сказать, что цены повысятся на 5, 6

Такая идея повышения цен очень хороша тем, что тот, кто бизнес не строит повышения практчески не заметит, а тот кто на уровне получит больше на те же 5, 6%

Эти на привете не только считать , но и читать не умеют? Ясно ведь написано цены повышаются на 0,98%. Теперь надо больше покупать что бы заработать столько же балов как раньше. 3,85+0,98
или я не прав?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #2709 : 04 Сентября 2011, 22:53:40 »
а вот тут цены снижаются)
http://tirtorg.com/brands/Amway

В Тирасполе также есть магазинчики " Товары из Америки", там разного- амвэйного - полки ломятся  -2-3-4 доллара, насчет срока годности - ничего не скажу, много пробников, куча кисточек и косметичек. Приобрела себе кисточку Артистри за 2 доллара, мягкая такая.остальное не рискую, да и нет желания.

так вот, вопрос. Это разгружают склады с просрочкой, это подделка или все-таки магазины реальных цен?)
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2710 : 04 Сентября 2011, 23:06:08 »
ЩастЪе, ну, в Молдавии нет Амвэй. Взятки гладки.
Скорее всего - контрабас из Украины.
Ну а магазинчик - просто спуливает неликвид разных видов происхождения. Вполне нормально. Цены даже божеские, по-моему...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2711 : 05 Сентября 2011, 07:09:26 »
Эволюция амвей: и всякие Васи бегут в молдавские магазинчики, чтобы выкупить товар по относительно НОРМАЛЬНОЙ цене БЕЗ подписания и СОТЕН нахлебников посредников (что портит им "мегобызнэс" млм) ;)

Ещё есть способ, который я упоминал ранее -- аукционы "успешных" дистрибьюторов, например, eBay.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2712 : 05 Сентября 2011, 16:50:22 »
аукционы "успешных" дистрибьюторов, например, eBay.
ага... нашёл там штаны от супер-фирмы МЛМ NWA. NWA их торгует по 19,90 евро.
На ебее никто их по 5 не берёт.   >:(

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2713 : 06 Сентября 2011, 18:42:18 »
Что-то лохотронщики наступают - на моей энгээсовской почте сбоку (в рекламном блоге) аж две ссылки на Амвей. Вот, например, одной, видимо, новоявленной прохиндейки: http://urokinamillion.ru/amway.html .
Полторы тыщи (и то, врёт скорее всего!) - это разве результат? ;) У брюликов (я не прав?) наверняка должно быть поболе. Зато с какой помпой... ;D Типа, я вам всё расскажу, а вы мне свой холодный контакт предоставьте! А я вам буду сказки кажный день про лохотрон загонять... Заколебётесь потом мой спам выуживать! Зато конфеденциальность гарантирую (конкурентам ваш адрес не отдам!)! :D
Onkel,  ты любитель поэкспериментировать, свяжись с девушкой, может выдаст (или даст) чего... O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2714 : 06 Сентября 2011, 19:16:40 »
Дезинфектор, Ляйсан Шагалиева. "Зксперт с опытом в три года" - я вся валяюся...
А я - эксперт АнтиМЛМ со стажем под 15 лет. И?
"Эгсберд" на сайте предлагает посмотреть фильм "Секрет"
У меня есть видео ролики, которые поднимают мне настроение. Если я чувствую, что устала, уже тяжело идти вперед, теряю фокус и мотивацию, всяко бывает в жизни, я просто включаю видео.
- и любимые нашему сердцу, вырвиглазные ролики...

Под страхом спама и очередного потока тупостей - я запросился обучению на сайте этого эксперта.  O0
Молитесь за меня!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #2715 : 06 Сентября 2011, 19:47:12 »
для регистрации безналичной платежной системы сначала нужно купить банк

Ничего подобного.

Амвей снова цены повышает ...

Прибыль НПА возрастёт. Есть повод для радости.

:)

Добавлено: 06 Сентября 2011, 19:49:54
Прошу так же обратить внимание, что пользователь skytopper на протяжении полутора лет, ни в одном своем сообщении не оставил НИ ОДНОЙ мысли к рассуждению. Все его посты являются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  флеймом (стебом), флудом, и переходом на личности!

Про личность подробнее.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 19:49:54 от skytopper »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2716 : 06 Сентября 2011, 21:02:23 »
Вот, например, одной, видимо, новоявленной прохиндейки: http://urokinamillion.ru/amway.html .
НПА Amway! Мне удалось построить структуру в 1572 человек
1572?
Символично. Ночь святого Варфоломея...
Ляйсан Шагалиева. "Зксперт с опытом в три года" - я вся валяюся...
Кстати, интересный момент. Хотелось бы получить комментарии от тех, кто в теме.
Девушка с фотографией "а ля шахидка" и с своеобразным ником в скайпе leysanrich  в одном месте сообщает, что она, блин, супербизнесменка в Амвэй, в другом месте она - крутой дистрибьютор Арго, в третьем месте она уже в WorldVentures. А правда где?
Я так понимаю, что Сергей Евгеньевич нас про Арго может просветить?
Но подозреваю, что правды нет ни в одном источнике... Эх...
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 21:19:08 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2717 : 06 Сентября 2011, 22:37:47 »
Marksman, хы.. и я заметил, что нет у неё патриотичности.
Это она "грамотно инвестирует" - распределяет своё портфолио на несколько целей.
По схеме: "где-то, да сработает!"

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2718 : 07 Сентября 2011, 05:22:27 »
Что-то лохотронщики наступают - на моей энгээсовской почте сбоку (в рекламном блоге) аж две ссылки на Амвей.
- За почту не скажу, а вот если идут предложения на НГС в личку - высказывай претензии здесьhttp://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/, прикладывай скрин - таких обычно банят с формулировкой "спам в личку" :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2719 : 07 Сентября 2011, 06:39:39 »
Marksman, хы.. и я заметил, что нет у неё патриотичности. Это она "грамотно инвестирует" - распределяет своё портфолио на несколько целей.
IMHO, девушка довольно умная. Она давно поняла, что вместо строительства сети в какой-то конкретной компании, гораздо выгодней "разводить кроликов хомячков".
Она позиционирует себя как "бизнес-тренера", проводит семинары и прочие занятия.
Почитал её блоги, ссылки на которые она раскидала по всему интернету.
У девушки неплохо подвешен язык. Довольно хорошо и эмоционально говорит. По крайней мере не столь косноязычно как многие её коллеги - "обучатели". Пишет совершенно очевидные вещи, однако хомячки клюют.

Кстати, Onkel, тебе вот этот скриншот из её видеопрезентации ничего не напоминает?  ;D
(ссылка)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2720 : 07 Сентября 2011, 09:20:37 »
Под страхом спама и очередного потока тупостей - я запросился обучению на сайте этого эксперта. 
Молитесь за меня!
Держу кулаки! У тебя всё получится... O0

- За почту не скажу, а вот если идут предложения на НГС в личку - высказывай претензии здесьhttp://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/, прикладывай скрин - таких обычно банят с формулировкой "спам в личку"
Ок, спасибо. Буду знать. :)

Дмитрий Орск

• Гость
« Ответ #2721 : 08 Сентября 2011, 11:35:11 »
почитал здесь часов несколько посты... весело... тех, кто защищает - понять можно - они же в млм. А тем кто против, что не довелось там заработать? Из прогоревших 99% ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2722 : 08 Сентября 2011, 13:33:51 »
Дмитрий , ну не все же такие счастливые (не на словах) как вы, ведь это не вы любите скандалить, а с вами ;)

Вот и расскажите нам о том, о чём почему-то стесняются рассказать всякие млм-гуру: сколько инвестировали ресурсов, сколько кинули людей, сколько из них ушло-осталось-зарабатывает (хотя бы $100), какой доход вы сами начали полчать и через сколько часов-дней-месяцев-лет и т.д. Мы ну очень любим конкретные цифры!

А если у вас нет такой статистики, то что вы нахрен за "бызнасман"?!

Дмитрий Орск

• Гость
« Ответ #2723 : 08 Сентября 2011, 14:24:11 »
ну я не млм-гуру, зашёл посмотреть отзывы про компанию... а тут такая полемика...нав которые ещё зарабатывают и забросивших... вопрос к тем кто против: что так всё плохо?

Добавлено: 08 Сентября 2011, 14:57:04
КIM! глянув ваши коменнты, возникает встречный вопрос , а для чего вам статистика? Зацепиться языком и сказать опять обули лохомассу? Я не сторонник МЛМ, не являюсь распространителем. Пользуюсь услугой одной компании и хотел узнать о ней мнение посетителей...От тех , кто сталкивался... А голословно поливать - полно форумов и чатов... Упражняться в словоблудии простор велик...Если есть факты - тогда прошу коммент...
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 14:57:04 от Дмитрий Орск »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2724 : 08 Сентября 2011, 15:50:57 »
Дмитрий, я понимаю, что вам трудно читать более 90 страниц только по одной компании, но есть же поиск... (Хотя мою рационуху выносить в первый пост самое-самое забили)

Ладно, являются ли специалисты, которые десятки лет проводят исследования в своей сфере авторитетами или хотя бы такими, ко мнению которых можно прислушаться?
Джон М. Тейлор, президент Института по защите прав и осведомлённости потребителей (CAI, mlm-thetruth.com) - http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2582.msg70954#msg70954

А информация самой компании (sa-4400), пусть даже откорректирована в оптимистическую сторону пойдёт? - http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg67066#msg67066

Надеюсь, вам не надо напоминать с какими оговорками и условиями амвей защитали полулегальным? Тогда вся "легальность" млм вкратце - http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2993.msg68797#msg68797

Матом не надо. накажу.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 21:01:51 от metallgiver »

Дмитрий Орск

• Гость
« Ответ #2725 : 08 Сентября 2011, 23:36:36 »
Спасибо, Ким, за ответ на вопрос, на который не ответили... Конечно перечитать все комменты за 3 года нереально, а не "впадло".  Успешность в МЛМ по вашим цифрам такая же, как и по стране вцелом. Хотя статистика самая лживая из всех наук. Для Вас авторитет Джон М. Тейлор, для меня нет. Хоть он и долго занимается защитой прав "не знай кого".Вы поделили общество на МЛМ-щиков, которых в своих постах оскорбляете, и остальных. К какой категории отнести себя ? ;D Вроде бы не МЛМ-щик, а за них заступаюсь...Но гляньте на экономику в целом: та же модель МЛМ, только прозрачности меньше. Я работаю в строительном бизнесе - откаты 30-40%, по всей стране. Та же модель с директорами бриллиантовыми... Не понятна цель форума: справедливость найти или постебаться, но информации полезной я здесь не нашёл. Сильно видать зацепило некоторых, что аж 3 года спорят.Только толку? Добро пожаловать в МЛМ-Рашу!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2726 : 08 Сентября 2011, 23:45:16 »
Не понятна цель форума: справедливость найти или постебаться, но информации полезной я здесь не нашёл. Сильно видать зацепило некоторых, что аж 3 года спорят.Только толку? Добро пожаловать в МЛМ-Рашу!
Цель форума - собрать поболе соратников и закрыть МЛМ. Не по силам. Поэтому у них цели нет, есть мечта. Правда, на пути к этой мечте некоторые тутэшние помоечные знаменитости не брезгуют уголовщиной. Выдумывая нарушения закона со стороны МЛМ,  сами запросто нарушают и пользуются коррупционными возможностями отмазаться
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2727 : 09 Сентября 2011, 00:50:27 »
Ого,Василий после ЛОКа вообще стал блондином... Будем надеятся что временно, хотя у него это, видимо, норма. Да, такое нарушение функциональности не может не радовать ;)

Лично у меня две цели на форуме
1) узнать "альтер эго" - мнение и логическую аргументацию млмщиков (пока им чётко высказываться своими словами почему-то не удаётся, только умно-тупо попугайничают)

2) показать читателям, что "успешные" млмщики таковы только на словах и их мнимый бизнес нужен чтобы вернуть потраченные инвестиции или даже навариться на лохах, которые будут пытаться сделать тоже... или уйдут.

Так что это не "мечта", а реальность, а вот у засетевиздженых млмлохов должна быть своя "секретная многолуровневая нерабочая мечтательная нереальность".

Дмитрий, а с каких это пор успешность (как возможность заработать чистыми) по стране составляет менее 1%? Вы что, с Васей на брудершафт тюленевой универсальной хлебнули? А лично для меня все млмщики (рекруты в лоховозки) - преступники и мошенники, так я их заслуженно и воспринимаю. Доказать свою "легальность" они не могут, только вертят терминологией и тавтологией, а по результатам - только усугубляют дело: документального успеха нет.

Кто ищет, тот всегда найдёт - даже засетевиздженные, которые некогда были нормальными людьми и специалистами, теперь нашли "истину" в чухне спонсорятков и е-бизнесе. Если вы ничего не нашли, то значит вы уже определились ночевать у разных Васек с открытым ротом...

А вы смешной - это тематический форум, вот и темы годами продолжаются, хотя млмщики преимущественно затягивают и закапывают неприятные вопросы и инфу в пустых рекурсивных постах - оттягивают свой конец. Но "успеха" в самом простом и прозрачном "бизнесе" так и не добились, правда Вася? Видимо слишком тупые, ленивые, и лулзовые лузеры. Даже для млм))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2728 : 09 Сентября 2011, 02:58:38 »
Цель форума - собрать поболе соратников и закрыть МЛМ. Не по силам.
Как обычно ВВС судит по себе. У него мечта всех кто против МЛМ закрыть, запретить, расстрелять. Не по силам.

Основная цель этого форума - донести до обычных людей (не сторонников и не противников МЛМ, просто тех, кто с ними столкнулся) всю информацию по МЛМ. Правдивую.
И кто виноват в том, что информация эта по большей части  негативна.

Именно поэтому МЛМщики  не могут позволить себе говорить всю правду. Тут один попытался - так ВВС истерику закатил ("зачем Вы устраиваете стриптиз перед противником"), тьфу, позорище.

У них даже полуофициальное правило есть - "негатив наверх, позитив вниз", читай: "нижестоящим в пирамидке незачем знать правду, если она неприятна". А окружающие для них - еще ниже чем их даунлайнеры, поскольку они являются только потенциальными лоха... строителями бизнеса. Их спугнуть нельзя, их желательно привлечь в самые нижние слои рабочих муравьев.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2729 : 09 Сентября 2011, 09:47:44 »
ВВС,
Вася, ты бы лучше с таким рвением за нарушениями в своём лохотроне следил! Твоими коллегами-прохиндеями! Вашего внутреннего устава! Даю наводку: http://www.amway-moskva.ru/ . Разберись, коли ты такой, типа, "честный"... ;D
Но ведь как всегда отмазываться начнёшь. :D

Дмитрий Орск,
Очередной лохотронщик, строящий из себя "независимого"? ;) Знаем, знаем... Таких тут уже столько было... :-\
Вон Вася тоже пытался лохотрон обелить, строя из себя (по причине отсутствия заработка в лохотроне!) "независимого изучателя изнутри". O0 Тут даже тема специальная на эту тему есть. Советую просветиться, чем дело закончилось... ;D