Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692709 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2730 : 09 Сентября 2011, 11:47:12 »
Чуть-чуть оффтопа (я дико извиняюсь)
В германии есть турнирный конь по имени Amway.  :)
http://www.equi-portal.de/db/pferd/149099/
Кому как, а мне сей факт доставляет!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2731 : 09 Сентября 2011, 11:52:50 »
Лично у меня две цели на форуме
1) узнать "альтер эго" - мнение и логическую аргументацию млмщиков (пока им чётко высказываться своими словами почему-то не удаётся, только умно-тупо попугайничают)

2) показать читателям, что "успешные" млмщики таковы только на словах и их мнимый бизнес нужен чтобы вернуть потраченные инвестиции или даже навариться на лохах, которые будут пытаться сделать тоже... или уйдут.
Если бы ты вникал, а не стремился погавкать, может, что и понял бы.
Я помойному антиМЛМ-коту когда-то пытался объяснить, что если в МЛМ происходит информирование конкретных людей или групп лиц (что есть непубличная оферта), то остальные не информируются. Поэтому ты обречен никогда не получить ту информацию, которую хочешь получить на халяву, как случайное, "неопределенно-круговое" лицо. Никто не будет для тебя "высказываться", ибо эта информация для МЛМщика - его и товар, и бизнес-инструмент. Поэтому по большому счету МЛМщики над такими, как ты, просто прикалываются, а ты какашками плюешься.
Основная цель этого форума - донести до обычных людей (не сторонников и не противников МЛМ, просто тех, кто с ними столкнулся) всю информацию по МЛМ. Правдивую.
И кто виноват в том, что информация эта по большей части  негативна.
Та же коллизия... Попытка тех, кто об МЛМ не информируется, распространять некую информацию представляет собой распространение ложных интерпретаций, и только. Кто виноват, что распространяемая антиМЛМщиками на этом форуме и за его пределами информация в подавляющем большинстве ложь? АнтиМЛМщики, которые по классификации А.Гумбольдта, относятся к категории людей, которые "не знают и не знают об этом". Часто в подобных ситуациях (когда, как сейчас, на 5 моих строчек выливалась цистерна глупостей) антиМЛМщики пускались в крик: ну скажи, скажи правильную информацию! И тут же в ответ на правильную информацию начинались передергивания. Вывод: не в коня корм. И не надо врать про всю информацию - антиМЛМщики ей не располагают.
Вася, ты бы лучше с таким рвением за нарушениями в своём лохотроне следил! Твоими коллегами-прохиндеями! Вашего внутреннего устава!
Зачем? Они мне не мешают. Я ведь объяснял, что МЛМ-бизнес распространяется не в географическом пространстве - был такой на АмИТе дурачок, stivemaster, который вроде как кандидат наук, а не понимал такой элементарщины, что пространство - это понятие, контейнер для неких объектов; так он не понимал, что такое пространство личных контактов.
Ну кто виноват, что ООО Амвэй за 6 лет не смогло в России наладить доставку на дом, но додумалось сделать каталог с розничными ценами, чем перевернуло модель продаж Amway с ног на голову? Как грицца, дураки и дороги везде...

Добавлено: [time]09 Сентября 2011, 11:54:25[/time]
Чуть-чуть оффтопа (я дико извиняюсь)
В германии есть турнирный конь по имени Amway.  :)
http://www.equi-portal.de/db/pferd/149099/
Кому как, а мне сей факт доставляет!
Неплохо.  :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 12:34:22 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2732 : 09 Сентября 2011, 12:53:43 »
Ну кто виноват, что ООО Амвэй за 6 лет не смогло в России наладить доставку на дом, но додумалось сделать каталог с розничными ценами, чем перевернуло модель продаж Amway с ног на голову? Как грицца, дураки и дороги везде...
Вася! Ты это прекращай!!! >:( Надо же, додумался лохотрон критиковать! Что, совсем с ним на мели, да? ;) Запомни, Вася, лохотрон Амвей был, есть и будет белым и пушистым без малейшего намёка на накладки! Практически святым!!! {Onkel, где смайлик - голова с нимбом?)

вот:
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 13:01:40 от Onkel »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2733 : 09 Сентября 2011, 13:26:14 »
Ой Василий, вы даже не представляете как приятно иметь дело с людьми, которые понимают, каким образом качественный продукт, профессионализм и офигительный сервис отличаются от дешевой подобки, впаривания и тупого развода на баблос. А вот как, например, вор или мошенник сможет отказаться от своего основного "лёгкого" дохода? Нет, это малореально - вы же в курсе)

Хотя могу обрадовать или огорчить - сегодня минимум на одного лоха в ваших зыбких безликих рядах поменьшало: бывший амвейщик (и по совместительству мой постоянный должник более 5 лет) чтобы выбраться из долгов вспомнил, что у него есть образование и навыки - занялся на приусадебном участке перепелами (какими-то яйценосными), грибами и клубникой; говорит, что за месяц всё окупилось и он не тратившись "инвестируя" на шарашку типа гамвея впервые вышел за всё это время на чистый доход. Не знаю как у него дела пойдут, но уже на второй месяц реального бизнеса он вернул мне часть долга - $1200, говорит, что ни разу не держал и не видел у дистров такой заработанной суммы наликом за такой срок. Да и с человеком стало проще общаться, но ему пришлось "потерять" симку, чтобы всякие бывшие "коллеги" не звонили.

Видите ли, Вася, для васи это рутинная утрата, которую скоро заменят новой шестёркой, а для обычных людей и его семьи - радость. Ага, в этом есть и мой маленький вклад -- это я распечатывал для его родных инфу насчёт шарашки и лохотрона, это из-за меня его родственники отказались от участия в этой и других шарашках и перестали приглашать бомжеватое "спонсорятко". Так что можете биться об стенку - авось поможет ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2734 : 09 Сентября 2011, 15:28:51 »
Kim, книгу успехов завёл? Вписывать отлучённых от МЛМ.
Тут один немецкий критик Амвэй завёл, с 2005 года, "таблицу успехов". Просил присылать таковые для публикации. Таблица пуста до сих пор. Лень похвастаться? Нет успехов?  :(
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2735 : 09 Сентября 2011, 16:00:20 »
Онкель, когда-то тоже была такая идея, но смысла не особо: как точно определить по какой причине человек ушёл из млм? Сколько там моего вклада, а сколько личных размышлений и дилем? А родственники? Какой конкретно факт или информация стала решающей? Нет, мне достаточно результата ;)

Вот человек осознал ошибку, занялся реально полезной деятельностью и вернулся в семью и социум, говорит, что план-минимум на ближайший год вернуть все "инвестиции" всех своих "подписанных" друзей и знакомых, даже тех, кто пока остался. Сразу видно, что совесть не продал и не убил...

А млмщикам немного (до $300) одалживаю без сроков, рассписок и процентов, но на условии полного возврата перед последующим займом - чисто чтобы держать руку на пульсе и заодно немного постебаться. Пара десятков всё ещё регулярно "переодалживают" (слово то какое, наверно в контексте "реинвестируют" или "рефинансируют"), с десяток стараются не попадаться на глаза, а уже более с сотней общаюсь на равных - они больше не млмщики, а зарабатывают реальные деньги без пафоса. Хотя некоторые из них решили проверить истину на своей шкуре даже после инфы и общения с другими "экс", но результат меня и, надеюсь, их родственников, более чем устраивает.

Была мысля навещать "шабашки", но, как оказалось, там практически одни и те же ораторы и подтанцовка, и довольно часто вместо "вежливо попросить уйти" предлагали "присоединиться". Напрягает. Не, такое к разным Васям))

Кстати, Василий, а хотите жутко и мгновенно подняться выше "крыши"? Подпишите Гейтса, Трапма и самого ДеВасю! Рекурсивная помпезная пирамида - жесть! :P
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2736 : 09 Сентября 2011, 16:11:44 »
Kim, я, по наивности, занял одному этакому активисту МЛМ почти 1000 евро... с печальным результатом.
Поэтому рекомендую от практики отказаться.
Есть тут такой прикол, в основном в пивнушках висит у стойки:
"В долго не кормим и не поим!
Почему?
Если я тебе одолжу, а ты не вернёшь - я буду нервничать и злиться на тебя.
Если я тебе НЕ одолжу - ты будешь обижаться и злиться на меня.
Лучше ТЫ злись на меня."

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2737 : 09 Сентября 2011, 19:34:39 »
на второй месяц реального бизнеса он вернул мне часть долга - $1200, говорит, что ни разу не держал и не видел у дистров такой заработанной суммы наликом за такой срок
Бедолага... Но он не весь Amway

Добавлено: 09 Сентября 2011, 19:36:04
Кстати, Василий, а хотите жутко и мгновенно подняться выше "крыши"? Подпишите Гейтса, Трапма и самого ДеВасю! Рекурсивная помпезная пирамида - жесть
Еще одно доказательство пустоты в черепе
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2738 : 09 Сентября 2011, 19:45:00 »
Эх Василий, а как же "любовь"?! Тьфу, "мечта"? Бедолага вы мечтательная... Могли бы завербовать основателей-организаторов хотя бы других пирадозов, а так... Фиг, никаких вариантов. Вы "неправильно" верите в мечту, плохо лобызаете спонсорятко, видимо поэтому и такой лузер даже в амвее.

Ага, за то у вас в голове не пусто, а сплошное месиво гэ ;)

Да, "бедолага" начал зарабатывать столько, сколько вам и не снилось за все эти годы, так что посасывайте млмную лапку дальше. Кстати, не знаю насчёт общей статистики, но НИ ОДИН из всех известных мне млмщиков за все эти годы не заработал больше чем ДО млм - на обычной работе. Так что думайте, сетевой "гуру" вы наш смехотворный.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2739 : 10 Сентября 2011, 00:08:45 »
Василий, вот вы снова упустили самое важное:
1) это не ВЕСЬ его доход
2) это чистый доход
3) это честно заработаное
4) это реальный бизнес и товар
5) это только начало
и т.д.

Короч, за два месяца он поднялся выше десятка своих аплайнов ("спонсоров"), так что лохотрон только для верующих лузеров... Кстати, так что же вас лично "ограничивает" в "преуспешном" "бизнесе" млм, лень, тупость, нехвата чего-то, или вы прирождённый лузер? Давайте уже признавайтесь ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2740 : 10 Сентября 2011, 16:38:46 »
Блабла... А к чему это? Из твоего опыта? У меня все в порядке

Охотно верим, ведь вы не заинтересованы в финансовых результатах, а тратите свободное время ради науки, ну это нормально, другие там марки собирают...

Лично я являюсь независимым предпринимателем Amway, занимаюсь этим в свободное время, имею скромные результаты и исследую, как к.т.н. в области системного анализа, эту деятельность изнутри. Поскольку это не единственный источник дохода, доход от этой деятельности составляет небольшую часть из общего, я полагаю себя лицом не заинтересованным финансово, а заинтересованным лишь в порядке реализации права на достоверность информации, получаемой через СМИ.

Отсюда: ДЕЛО "В.В. СТАЩЕНЮК ПРОТИВ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2741 : 10 Сентября 2011, 18:26:39 »
Лично я являюсь независимым предпринимателем Amway, занимаюсь этим в свободное время, имею скромные результаты и исследую, как к.т.н. в области системного анализа, эту деятельность изнутри. Поскольку это не единственный источник дохода, доход от этой деятельности составляет небольшую часть из общего, я полагаю себя лицом не заинтересованным финансово, а заинтересованным лишь в порядке реализации права на достоверность информации, получаемой через СМИ.
Вы по антиМЛМ-привычке дату этого заявления не публикуете  ;D ;D ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2742 : 10 Сентября 2011, 18:28:02 »
впервые вышел за всё это время на чистый доход. Не знаю как у него дела пойдут, но уже на второй месяц реального бизнеса он вернул мне часть долга - $1200, говорит, что ни разу не держал и не видел у дистров такой заработанной суммы наликом за такой срок.

Я рад за тебя!

Если можно, пересчитай 1200$, которые по твоим рассказам он уже вернул в "перепелов (каких-то яйценосных), грибы и клубнику". Покажи всю "подноготную" этого успешного бизнеса.

Думаю, что он одолжил эти деньги у кого-то, отдал их тебе. Следующим шагом такого лохатрона от этого успешного "бизнесмена" будет предложение вложить в дело небольшую для тебя сумму, например, 12000$, которая тоже быстро окупится.  А затем, доход, доход, ...

Когда вы пишите, мне кажется что вы бредите. Какое отношение имеет ваш перл к теме обсуждения? +10 за засорение форума бессмысленными сообщениями. IvanOFF
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 19:55:46 от IvanOFF »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2743 : 10 Сентября 2011, 19:54:30 »
Вы по антиМЛМ-привычке дату этого заявления не публикуете

За год ваши дела резко пошли в гору? В каком номере Амаграм я могу увидеть ваше фото?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2744 : 10 Сентября 2011, 21:43:32 »
В каком номере Амаграм я могу увидеть ваше фото?
Какой там амаграм?  :)
Теперь "Флоранж навсегда". Там и фото есть  ;)
http://www.florange-forever.ru/wws/

Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2745 : 10 Сентября 2011, 21:49:19 »
За год ваши дела резко пошли в гору? В каком номере Амаграм я могу увидеть ваше фото?
А что для Вас значит мое фото?

Добавлено: 10 Сентября 2011, 22:00:53
Какой там амаграм?  :)
Теперь "Флоранж навсегда". Там и фото есть  ;)
http://www.florange-forever.ru/wws/
Где-то мелькали фото пьяного гитариста в "семейных" трусах на табурете в ободранной кухне  :D

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2011, 22:00:53 от ВВС »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2746 : 10 Сентября 2011, 22:43:38 »
ВВС,
Вася, вот смотрю я на тебя, как ты постоянно по одному и тому же алгоритму выкручиваешься, что аж противно становится... :( "Сведения устаревшие", "а зачем вам моё фото?", "у каждого свои понятия о скромности" и т.п.... Не стрёмно? Взрослый же мужик! Дед практически. А как девочка...
Вот как лохотроны человеческий менталитет деградируют. Почище наркотиков... :'(

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2747 : 10 Сентября 2011, 23:07:47 »
ВВС,
Вася, вот смотрю я на тебя, как ты постоянно по одному и тому же алгоритму выкручиваешься, что аж противно становится... :( "Сведения устаревшие", "а зачем вам моё фото?", "у каждого свои понятия о скромности" и т.п.... Не стрёмно? Взрослый же мужик! Дед практически. А как девочка...
Вот как лохотроны человеческий менталитет деградируют. Почище наркотиков...
Неужели ты думаешь, что я буду неизвестно кому что-то рассказывать? Кто ты мне? АнтиМЛМщик без имени, нарушающий ст. 282 УК РФ - осуществляющий на этом форуме
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды
, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются
штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Именно с этой целью этот форум и создавался, и действует. Так что гуляй, срам города Новосибирска

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2748 : 10 Сентября 2011, 23:59:21 »
фото пьяного гитариста в "семейных" трусах на табурете в ободранной кухне
И в этом что-то плохое? Домашнее музицирование на кухне...
Всё лучше, чем лажу о просументе слушать.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2749 : 11 Сентября 2011, 00:48:47 »
И в этом что-то плохое? Домашнее музицирование на кухне...
Всё лучше, чем лажу о просументе слушать.
Да какое музицирование! Позирование для инета в ниглиже, этакий стриптизец в исполнении антиМЛМщика. Куда уж лучше... Моральный облик критика МЛМ во всей красе.
А лажа, братец, у тебя в голове. Подход Квейна вполне здравый.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2750 : 11 Сентября 2011, 11:20:03 »
АнтиМЛМщик без имени, нарушающий ст. 282 УК РФ - осуществляющий на этом форуме
Вася, КОГДА? ;D Может хватит гнать про "нарушения закона". Ты же вроде обращался? И куда тебя там послали? ;D Все "нарушения" лишь в твоём воспалённом сознании! Это ещё один из симптомов деградации мышления в Амвее. :'( Что и требовалось доказать.
На всякий случай... Сосредоточься!
1. Обоснуй мне, что НПА - это социальная группа! Токари, пекари, дворники - это отдельные социальные группы? :D А обманутые дольщики (больше всего подходит!) - тоже?
2. Обоснуй мне, что я "возбуждаю ненависть либо вражду", а не просто потешаюсь над ДАУН-лайнерами, обрёкших себя на самообман и бессмысленные траты.
3. Обоснуй мне, что возбуждение ненависти либо вражды к "социальной группе" обманщиков и аферистов (а ведь таких полно среди НПА, не так ли?) в обезличенном плане подпадает под этот закон.

Единственное, что ты можешь, это ныть и давать свои сумасшедшие интерпретации! НЕ ПОДКРЕПЛЁННЫЕ НИЧЕМ! :D Так что ной дальше, Вася. Ибо на большее ты не способен. ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2751 : 11 Сентября 2011, 11:44:17 »
Подход Квейна вполне здравый.
Подход Квейна ложен. Ложен не в обшем, а в тех выводах, которые он делает после всего излияния.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2752 : 11 Сентября 2011, 11:59:47 »
Изложите не понравившиеся Вам выводы и свое мнение.
это очень отдельная тема,
но изложу, потому как прочитал книжку на два раза и начал теперь в третий. с карандашиком

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2753 : 11 Сентября 2011, 12:24:25 »
это очень отдельная тема,
но изложу, потому как прочитал книжку на два раза и начал теперь в третий. с карандашиком
А разве по "Эре просумента" еще не сделали отдельную тему? Вроде, антиМЛМщики и книгу, и автора уже поливали... по неразумности... 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2754 : 11 Сентября 2011, 17:05:17 »
В нашей стране посылали всех и в Кущевке.
Бла-бла-бла... :D

Это экспертов дело. А признаки поищи сам. Но смотри, не испугайся.
Что-то твои "эксперты" даже начинать экспертизу не хотят! Видимо, не в МЛМ, разум не потеряли. ;) А чего мне "пугаться"? Вася, ты снова заговариваешься? Я могу пугаться только за тебя! Точнее за твой разум. Ибо симптомы, сам понимаешь, незавидные... :-\

Насмешки и есть унижение (читай статью внимательно). "Самообман и бессмысленные траты" только в твоем поврежденном черепе.
Вообще-то об этом гласит СТАТИСТИКА и многочисленные вопли в интернете! Тех, кто немало потерял, но сумел (нашёл в себе силы!) выбраться из этой клоаки. Ты, конечно, усиленно стараешься подобных вещей не замечать (то, что тебе невыгодно!), но на общую картину, Вася, это никак не влияет. ;D

Сначала получи решение суда, объявляющее граждан РФ обманщиками и аферистами.
Зачем? Слепой? Я же ясно описал: обезличено! Как можно получить решение суда на неопределённую группу лиц, кои являются мошенниками и аферистами, именующими себя НПА? Снова заговариваешься, Вася? :D Деградация прёт полным ходом... :(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2755 : 12 Сентября 2011, 12:41:44 »
Ув. metallgiver, возможно немного увлеклись, но могу пояснить за себя:
1) сообщения по теме амвей
2) Василий (ака ВВС или наоборот) типа НПА и кичится "успехом"
3) так как никаких подтверждений его "успешности" нет даже в сабже, то я предположил, что
хитрожопые млмщики вполне могли сморганить новый термин, например, типа "успешный" - это тот, кто, допустим, более 3-х лет впустую "неработает" (участвует) в амвее

Ведь тогда становится очевидно, что когда Василий утверждает что он "успешный" (в контексте амвей - "участвует больше 3-х лет в компании"), то нормальные люди не понимают в чём именно успех, ведь документально сама компания его не заметила. Так что Василий - чисто недоразумение)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2756 : 15 Сентября 2011, 13:38:29 »
Каша.
Видно чел. ЛОКА хлебнул  ;D
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2757 : 15 Сентября 2011, 14:12:59 »
Я же ясно описал: обезличено! Как можно получить решение суда на неопределённую группу лиц, кои являются мошенниками и аферистами, именующими себя НПА?
Еще раз предлагаю внимательно почитать ст. 282 УК РФ. НПА насчитывают около 1 млн. чел., имеют достаточно признаков социальной группы (есть куда меньшие по численности).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2758 : 15 Сентября 2011, 15:07:43 »
имеют достаточно признаков социальной группы
по значкам от Амвэй различают?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2759 : 15 Сентября 2011, 15:10:58 »
по значкам от Амвэй различают?
Не, по шарфикам  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.