Лично у меня две цели на форуме
1) узнать "альтер эго" - мнение и логическую аргументацию млмщиков (пока им чётко высказываться своими словами почему-то не удаётся, только умно-тупо попугайничают)
2) показать читателям, что "успешные" млмщики таковы только на словах и их мнимый бизнес нужен чтобы вернуть потраченные инвестиции или даже навариться на лохах, которые будут пытаться сделать тоже... или уйдут.
Если бы ты вникал, а не стремился погавкать, может, что и понял бы.
Я помойному антиМЛМ-коту когда-то пытался объяснить, что если в МЛМ происходит информирование конкретных людей или групп лиц (что есть непубличная оферта), то остальные
не информируются. Поэтому ты обречен никогда не получить ту информацию, которую хочешь получить на халяву, как случайное, "неопределенно-круговое" лицо. Никто не будет для тебя "высказываться", ибо эта информация для МЛМщика - его и товар, и бизнес-инструмент. Поэтому по большому счету МЛМщики над такими, как ты, просто прикалываются, а ты какашками плюешься.
Основная цель этого форума - донести до обычных людей (не сторонников и не противников МЛМ, просто тех, кто с ними столкнулся) всю информацию по МЛМ. Правдивую.
И кто виноват в том, что информация эта по большей части негативна.
Та же коллизия... Попытка тех, кто об МЛМ не информируется, распространять некую информацию представляет собой распространение ложных интерпретаций, и только. Кто виноват, что распространяемая антиМЛМщиками на этом форуме и за его пределами информация в подавляющем большинстве ложь? АнтиМЛМщики, которые по классификации А.Гумбольдта, относятся к категории людей, которые "не знают и не знают об этом". Часто в подобных ситуациях (когда, как сейчас, на 5 моих строчек выливалась цистерна глупостей) антиМЛМщики пускались в крик: ну скажи, скажи правильную информацию! И тут же в ответ на правильную информацию начинались передергивания. Вывод: не в коня корм. И не надо врать про всю информацию - антиМЛМщики ей не располагают.
Вася, ты бы лучше с таким рвением за нарушениями в своём лохотроне следил! Твоими коллегами-прохиндеями! Вашего внутреннего устава!
Зачем? Они мне не мешают. Я ведь объяснял, что МЛМ-бизнес распространяется не в географическом пространстве - был такой на АмИТе дурачок, stivemaster, который вроде как кандидат наук, а не понимал такой элементарщины, что пространство - это понятие, контейнер для неких объектов; так он не понимал, что такое пространство личных контактов.
Ну кто виноват, что ООО Амвэй за 6 лет не смогло в России наладить доставку на дом, но додумалось сделать каталог с розничными ценами, чем перевернуло модель продаж Amway с ног на голову? Как грицца, дураки и дороги везде...
Добавлено: [time]09 Сентября 2011, 11:54:25[/time]
Чуть-чуть оффтопа (я дико извиняюсь)
В германии есть турнирный конь по имени Amway.
http://www.equi-portal.de/db/pferd/149099/
Кому как, а мне сей факт доставляет!
Неплохо.