Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692711 раз)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2790 : 29 Сентября 2011, 14:27:02 »
ЮТА, крылья не мешают?  ;)

Что бы что то мешало, нужно что то иметь, вон ВВС нашел свободные уши и доволен, ах какие МЛМ-мщики обиженные и гонимые, апостолы блин.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2791 : 29 Сентября 2011, 14:27:09 »
ЮТА, крылья не мешают?
Еще один антиМЛМщик, полагающий, что он-то знает  ;D ;D ;D
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2792 : 29 Сентября 2011, 14:27:35 »
Для справки. Это обиженные, завистливые, лживые, ничего не понимающие в МЛМ, желчные личности.
Подтвердить хоть что-либо авторитетно сможете? Или пустой трёп прожжённого афериста? ;)

RRR,
Вот Вам типичная демонстрация типичного МЛМ-пройдохи МЛМ-активиста. Что и требовалось доказать! O0
Будут и ещё подобные, не сомневайтесь...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2793 : 29 Сентября 2011, 14:30:39 »
Для справки. Это обиженные, завистливые, лживые, ничего не понимающие в МЛМ, желчные личности.

С нормальным образованием, хорошей, престижной и высокооплачиваемой работой и завидующие лузерам, которые всякую дрянь по квартирам продают и беззащитных пенсионеров разводят...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2794 : 29 Сентября 2011, 14:32:57 »
С нормальным образованием, хорошей, престижной и высокооплачиваемой работой и завидующие лузерам, которые всякую дрянь по квартирам продают и беззащитных пенсионеров разводят...
К тому же еще не гнушаются клеветы

Добавлено: 29 Сентября 2011, 14:33:43
Подтвердить хоть что-либо авторитетно сможете?
Элементарно
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2795 : 29 Сентября 2011, 14:34:36 »
К тому же еще не гнушаются клеветы

Добавлено: 29 Сентября 2011, 14:33:43
Элементарно

Какой и на кого? Это у вас конвейер обмана на всех парах работает...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2796 : 29 Сентября 2011, 14:36:10 »
Вопрос! Для справки. Литва допущена лохотроном до ведения официального бизнеса? Или там ещё "режим нулевой активности"?
(Пардон, что отстал от жизни, ибо лохотроны, типа Амвей, в числе приоритетов стоят где-то в конце списка... :D)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2797 : 29 Сентября 2011, 14:37:25 »
Ситуация у нас такая, что моя соседка, подруга детства влезла в этот Амвай
В долгах как в шелках, зима на носу- дров у нее нет, зато едет на семинар в Чехию
Делали мы с ней 100 гр, я заикнулась- может лучше дрова закупить, зачем тебе эта пирамида... что тут началось
На следующий день наши спонсоры вызвали меня на разговор- ну и пипец был мне, семинары бесплатны (платишь за дорогу и проживание)
Все остальные ответы в образах, у них не пирамида, у пирамиды есть 7 признаков.....- бред

Я вот и хочу чтоб мне ответили Амвайщики

И еще: это форум АНТИ-МЛМ, тут люди видят то, чего не смогут узнать, пока не станет слишком поздно. Проще говоря, посмотрите по внимательнее посты по теме "АмВей" и сделайте выводы сами, мне кажется, что не снять тут розовые очки на МЛМ нельзя.

Удачи. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2798 : 29 Сентября 2011, 14:38:49 »
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 14:27:35Подтвердить хоть что-либо авторитетно сможете?Элементарно
Ну-с, ну-с, Василий, с удовольствием почитаю... ;) Итак? Жду АВТОРИТЕТНЫХ подтверждений на вышеназванные утверждения!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2799 : 29 Сентября 2011, 14:41:15 »
И еще: это форум АНТИ-МЛМ, тут люди видят то, чего не смогут узнать, пока не станет слишком поздно. Проще говоря, посмотрите по внимательнее посты по теме "АмВей" и сделайте выводы сами, мне кажется, что не снять тут розовые очки на МЛМ нельзя.
То есть никаких правдивых ответов на вопросы об МЛМ Вы, RRR, от антиМЛМщиков не получите. Только ложь. Вам с этим сайтом "крупно повезло"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2800 : 29 Сентября 2011, 14:42:06 »
еще: это форум АНТИ-МЛМ, тут люди видят то, чего не смогут узнать, пока не станет слишком поздно.
Подправлю! Тут не "про" и не "анти", тут ПРАВДА! НЕЙТРАЛЬНАЯ ИСТИНА! Такая, какая она есть.
Другое дело, что лохотронщики пытаются всячески этот ресурс опорочить, ибо он им мешает людей болванить. Ну тут уж мы им ничем помочь не в состоянии... :)

Добавлено: 29 Сентября 2011, 14:43:17
ВВС, я терпеливо жду... ;)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2801 : 29 Сентября 2011, 14:53:55 »
ВВС, я терпеливо жду...
А я наблюдаю за Вашим ожиданием  :) Подтверждать то, что лично Вы из этих
Это обиженные, завистливые, лживые, ничего не понимающие в МЛМ, желчные личности.
нет никакой необходимости: все подтверждения в Ваших сообщениях.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2802 : 29 Сентября 2011, 14:59:13 »
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 14:42:06ВВС, я терпеливо жду...А я наблюдаю за Вашим ожиданием   Подтверждать то, что лично Вы из этихЦитата: ЮТА от Сегодня в 14:11:14Это обиженные, завистливые, лживые, ничего не понимающие в МЛМ, желчные личности.нет никакой необходимости: все подтверждения в Ваших сообщениях.
Короче, сливаем, я правильно понял? ;)

RRR, Вот Вам наглядная демонстрация беспомощности млм-щиков! Ляпнуть чушь, а потом тупо отмазаться. И Вы от них каких-то правдивых ответов ищите? :'(

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2803 : 29 Сентября 2011, 15:10:09 »
RRR, Вот Вам наглядная демонстрация беспомощности млм-щиков! Ляпнуть чушь, а потом тупо отмазаться. И Вы от них каких-то правдивых ответов ищите?
Вот так антиМЛМщики зафлуживают тему. А новый участник ждет ответов не от них. Но - слова написать не дадут

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2804 : 29 Сентября 2011, 15:14:02 »
Вот так антиМЛМщики зафлуживают тему. А новый участник ждет ответов не от них. Но - слова написать не дадут

Так что же вы уважаемый не пишите? У вас клавиатуру из под рук забрали или запугала страшная секта АНТИ - МЛМ? Как раз анти раньше вас и написали, причем конкретно и без мАтивирующих фраз.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2805 : 29 Сентября 2011, 15:15:45 »
ВВС,
Кто Вам чего не даёт сделать? За руку от компьютера тянут? Вот ити их, проклятые "анти"... :D
А может просто от беспомощности толково оправдать лохотрон и оправдаться самим начинаются подобные сказки? Не удивлюсь. Ибо...

Добавлено: [time]29 Сентября 2011, 15:16:09[/time]
EGoldstein;D

Добавлено: 29 Сентября 2011, 15:29:27
Как на счёт МОЕГО вопроса? Насчёт допустимости легального бизнеса лохотрона в Литве. Ответит кто-нить?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 15:29:27 от Дезинфектор »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2806 : 29 Сентября 2011, 15:30:59 »
Это обиженные, завистливые, лживые, ничего не понимающие в МЛМ, желчные личности.
Напоминает:
— Послушайте, аспирант, — обратился Остап к новому пассажиру, который уже оправился от недавнего потрясения и беззаботно сидел рядом с командором, — приближенные сообщили мне, что ваша фамилия Паниковский. Так ли это?

— Допустим, — ответил Паниковский.

— Кроме того, я сам наблюдал, как за вами гнались арбатовцы, у которых вы увели гуся.

— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский.

— Они, по вашему, жалкие и ничтожные, — сказал Остап, — а самого себя вы, очевидно, считаете джентльменом? Так вот. Если вам, как истинному джентльмену, взбредет в голову делать записки на манжетах, вам придется писать мелом.

— Почему? — раздражительно спросил Паниковский.

— Потому что они у вас совершенно черные. По-видимому, от грязи.

— Вы жалкий, ничтожный человек! — быстро заявил Паниковский.
:)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2807 : 10 Октября 2011, 13:03:52 »
А кто-нибудь знает соотношение дистров "АмВей" и соотношение дистров других МЛМ-мок?
Кстати, вопрос без подвоха, полазил в инете, так и не нашел инфы ( , а жаль.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2808 : 10 Октября 2011, 14:27:34 »
есть такая организация ~Ассоциация прямых продаж. Там кажись была статистика ИТОГО дистров по УЧАСТНИКАМ ассоциации. И уж оттуда  - доля интересующей Вас млм (с данных сайта соответствующй млм)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2809 : 10 Октября 2011, 14:31:39 »
есть такая организация ~Ассоциация прямых продаж. Там кажись была статистика ИТОГО дистров по УЧАСТНИКАМ ассоциации. И уж оттуда  - доля интересующей Вас млм (с данных сайта соответствующй млм)

Да вот, в том то и дело, что там нет многих отечественных конторок... Наверное такое исследование никто не проводил...

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #2810 : 12 Октября 2011, 15:05:29 »
нтиМЛМщик без имени, нарушающий ст. 282 УК РФ - осуществляющий на этом форуме
Ну и зачем передергивать? Хотя это же основной метод - "выдавать на горА" полуправду
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды[ Читать далее ], а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. Те же деяния, совершенные:а) с применением насилия или с угрозой его применения;б) лицом с использованием своего служебного положения;в) организованной группой, -наказываются
Читайте, Василий Алибабабевич:
ст. 282 УК РФ:
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
Ваш Амвей - это религиозная или социальная группа, говорите на другом языке (хотя это бывает конечно, не я зык, а набор штампов, вбитых в ваши черепные коробки на шабашах) или что то иное?
Хотите поспорить с дипломированным и практикующим юристом по 282-й - поспорьте - это доставит мне удовольствие  O0
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2811 : 12 Октября 2011, 15:58:38 »
Хотите поспорить с дипломированным и практикующим юристом по 282-й - поспорьте - это доставит мне удовольствие

Скажем так. Конец будет немного предсказуем
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2812 : 12 Октября 2011, 16:02:51 »
Конец будет немного предсказуем
и ожидает он Советника.
Волшебная фраза: "Вы жалкая, ничтожная личность, ничего не понимающая в прямых продажах" победит.  инфа 100% 
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2813 : 12 Октября 2011, 19:57:50 »
Советник, Не обращайте внимания на Василия. Он уже который год это как попугай твердит - с нулевым результатом! O0 ;D Он уже и обращался по этому поводу, откуда его предсказуемо послали. Но он продолжает всё твердить, твердить, твердить... Амвеец же, что с таких взять? :D
Не зря же их в народе "носорогами" прозвали. :-\

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2814 : 12 Октября 2011, 20:37:00 »
Сегодня разсекретил одного носорога (названого сетевого братца по уму некоторых): раз в два-три месяца брал у меня под расписку около $800 ровно на месяц, но возвращал всю сумму через неделю-две, а иногда даже на следующий день!

Оказывается, чел взял кредит с льготным периодом погашения и когда приходит срок он просто ложит сумму и - снимает. Начинается очередной льготный приод ;)
А в это время псевдоуспешный бизнесмен побольше кичится налом, но не тратит - это же для "бизнеса"! Вот и получается, что наш образцовый ВВС-подобный джигит вроде как и при деньгах, и бизнесмен, и никому чужого не должен, и никого финансово не обманывает и не затягивает сроки и т.д. Вот оно млм во всей красе - мнимый успех.

Судя по всему у него есть ещё пара "доноров" (антоним "спонсоры"), так что я думаю, а не перервать ли мне его мнимый успех? Дам, но только под проценты - 25% пойдёт? )))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 20:38:51 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2815 : 12 Октября 2011, 20:41:01 »
Судя по всему у него есть ещё пара "доноров" (антоним "спонсоры"), так что я думаю, а не перервать ли мне его мнимый успех? Дам, но только под проценты - 25% пойдёт? )))

Да ему и 10 хватит чтоб загнуться, зачем издеваться над человеком  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2816 : 12 Октября 2011, 20:47:24 »
EGoldstein, ничего обычные люди типа нас не понимают в сетевом маркетинге: у зачмыреных сетевиков нет "неудач", а есть только "лузерный уход" или "отложенный успех" - тертиум нон датум!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2817 : 12 Октября 2011, 20:54:15 »
Kim, полегче на поворотах
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2818 : 12 Октября 2011, 20:58:08 »
Ваш Амвей - это религиозная или социальная группа,
Начните с въезда в тему.
говорите на другом языке (хотя это бывает конечно, не я зык, а набор штампов, вбитых в ваши черепные коробки на шабашах) или что то иное?
Хотите поспорить с дипломированным и практикующим юристом по 282-й - поспорьте - это доставит мне удовольствие
Ни дипломированный, ни практикующий юрист тут не поможет. Вопрос будет не к юристу, а к эксперту по социологии. Так что можете отдыхать.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2819 : 12 Октября 2011, 21:05:10 »
EGoldstein, ничего обычные люди типа нас не понимают в сетевом маркетинге: у зачмыреных сетевиков нет "неудач", а есть только "лузерный уход" или "отложенный успех" - тертиум нон датум!

Поправлю немножко: на языке МЛМ это звучит так: "Одни хотят, другие нет, что же, следующий пожалуйста". (правило Д. Каленча из книги "Лучший, каким вы можете быть в MLM"). Кстати аббревиатура специально указана так же, как  и на обложке книги, которая переведена достаточно плохо.

Лично я бы ее охарактеризовал, как "Зомбокнижка", но она является одной из самых популярных в МЛМ..., жуть...  ;D