Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692713 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2820 : 12 Октября 2011, 21:31:56 »
Вопрос будет не к юристу, а к эксперту по социологии.
А вот на редкость логично! Ну с кем же еще обсуждать статью УК РФ, как не с экспертом по социологии?  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2821 : 12 Октября 2011, 21:45:23 »
А вот на редкость логично! Ну с кем же еще обсуждать статью УК РФ, как не с экспертом по социологии?  ;D

К слову и по справедливости: ВВС даже состав преступления по ст 159 легко обоснует, несмотря на то, что как раз эта статья является самой тяжелой для применения ее в обвинительной практике.

А что касается ст.282 - по этой статье заколбасить можно АБСОЛЮТНО любого, эта статья - политическая и ВВС и я и МЫ ВСЕ от нее не застрахованы, а для пущего аргументирования давайте вспомним расформирование подразделений УБОП и превращение их в Центр "Э"...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2822 : 12 Октября 2011, 22:13:23 »
А вот на редкость логично! Ну с кем же еще обсуждать статью УК РФ, как не с экспертом по социологии?
У некоторых антиМЛМщиков наивность, смешанная с неосведомленностью, захлестывает. Почитайте в нете практику по 282 статье, хотя я не уверен, что поймете, что именно по этой статье все зависит исключительно от экспертов, уж слишком она туманная, и определений многих входящих в нее терминов в кодексах и законах нет.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2823 : 12 Октября 2011, 23:36:11 »
Начните с въезда в тему.
Василий, правильно ли я Вас понял, что Амвей из себя представляет формальный или неформальный социальный институт? ;) Ну типа как магазины "Лента" или "Пятёрочка". :D

Вопрос будет не к юристу, а к эксперту по социологии.
Вопрос будет именно к юридическому толкованию. А не к тому, что написано в Википедии с припиской: Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 апреля 2010; проверки требуют 45 правок. Василий, это не Вы там поперенаправляли? ;D ;D ;D
Юридическое толкование осуществляют именно юристы! Которые, в крайнем случае, могут и других специалистов в помощь пригласить. Но последнее слово за ними!

Не позорьтесь в очередной раз выдавливая из себя ерунду. Если всё так, как Вы интерпретируете, то что же Вас с этой Вашей фантазией органы посылают? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2824 : 12 Октября 2011, 23:45:55 »
Юридическое толкование осуществляют именно юристы! Которые, в крайнем случае, могут и других специалистов в помощь пригласить. Но последнее слово за ними!
Не хочу повторять характеристику Вам как наивному и неосведомленному, но приходится. Конечно, юристы, суд то есть. Поищите и Вы в сети практику по этой статье, не мудрите, в судах все это делается так просто, что весь электорат стонет. И не донимайте меня глупыми вопросами типа
Василий, правильно ли я Вас понял, что Амвей из себя представляет формальный или неформальный социальный институт? ;) Ну типа как магазины "Лента" или "Пятёрочка".
типа как работники одной отрасли
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 23:55:37 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2825 : 13 Октября 2011, 00:11:38 »
Kim, полегче на поворотах
Конечно-конечно, прошу прощение у тех сетевиков, которые гордо и радостно кичатся тем, кто кого лучше и больше кидает людей, но могли расстроиться из-за того, что кто-то не хлорает им в ладоши и считает их безнравственными уродами и недолюдьми. Так что если вдруг кто обиделся на "зачмиренных" сетевиков, то мне действиельно очень жаль, что вы себя таковыми считаете...

А ежели я разглашаю некую государственную тайну, что у сетевиков нихрена нет, даже совести, то да, - это вполне наказуемо ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2826 : 13 Октября 2011, 01:00:09 »
Поищите и Вы в сети практику по этой статье,
Может лично Вы нам тут расскажете собственную практику по этой статье? Куда Вас там практически послали? ;D ;D ;D Ну расскажите, не стесняйтесь. Всё лучше, чем попусту фантазировать... ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2827 : 13 Октября 2011, 06:33:59 »
Может лично Вы нам тут расскажете собственную практику по этой статье? Куда Вас там практически послали? ;D ;D ;D Ну расскажите, не стесняйтесь. Всё лучше, чем попусту фантазировать... ;)

Не расскажет )
По этой статье в основном блоггеров привлекают, знаете ли, Центр "Э" есть в каждом городе, а вот экстремистов маловато. У меня есть предложение: раз уж МЛМ-щики соц. группа, давайте и мы себя соц группой объявим )

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2828 : 13 Октября 2011, 09:38:44 »
Может лично Вы нам тут расскажете собственную практику по этой статье? Куда Вас там практически послали? Ну расскажите, не стесняйтесь. Всё лучше, чем попусту фантазировать...
Вот неугомонный. Да прочтите, наконец. Может тогда задумаетесь о тенденции и Вашей дальнейшей судьбе

Добавлено: 13 Октября 2011, 09:43:56
Центр "Э"
департамент по борьбе с организованной преступностью (ДБОПТ) МВД и все его структурные подразделения были окончательно расформированы ровно два года назад, в ноябре 2008 года. Функции ДБОПТ распределили между подразделениями Департамента экономической безопасности (ДЭБ), Департамента уголовного розыска (ДепУР), а также Департаментом по противодействию экстремизму и его региональными подразделениями, получившим название «центр Э». Инициатива упразднения УБОПов была жестко раскритикована: из милиции уволили оперативников, которые специализировались на оргпреступности, имели агентурную сеть, информаторов, досье на преступных авторитетов и постоянно были в курсе положения дел в криминальных структурах. Это позволяло предотвращать преступления и проводить операцию по аресту целых банд.
Так точнее.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 09:43:56 от ВВС »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2829 : 13 Октября 2011, 09:48:16 »

Добавлено: 13 Октября 2011, 09:43:56
Так точнее.

Я в курсе, причем не по наслышке, часть наиболее эффективных оперативников просто распустили, на сленге это называется "перевод на импотентную должность".

Что касается эффективности центров... ситуация в Дагестане это показывает, но это - тема для другого форума...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2830 : 13 Октября 2011, 10:07:50 »
Я в курсе, причем не по наслышке
Послужил? А там чьего паспорта хватило? ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2831 : 13 Октября 2011, 23:16:18 »
Вот неугомонный. Да прочтите, наконец. Может тогда задумаетесь о тенденции и Вашей дальнейшей судьбе
Василий, я прекрасно ЗНАЮ, что мне НИ-ЧЕ-ГО не грозит! Ибо я закон НЕ нарушаю! А Ваши домыслы меня лишь смешат... ;D
Я больше думаю о Вашей судьбе. Как же Вы до такого докатились? :D Переживаю... :-\

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2832 : 13 Октября 2011, 23:31:09 »
Дезинфектор, ну а чем ещё заниматься списанным на "импотентную" должность? Времени много, деньгами родичи помогают, на их выходки снисходительно смотрят, а вот крутейшие профнавыки и "пользу" от них уже никому не нужны, вот и бесятся жиру и страдают всякой фигнёй типа млм - ведь finita la comedia то близко ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2833 : 13 Октября 2011, 23:45:16 »
Василий, я прекрасно ЗНАЮ, что мне НИ-ЧЕ-ГО не грозит! Ибо я закон НЕ нарушаю! А Ваши домыслы меня лишь смешат... ;D
Я больше думаю о Вашей судьбе. Как же Вы до такого докатились? :D Переживаю... :-\
А как сменил тон на более вежливый... Уже готовитесь? Справедливо

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2834 : 14 Октября 2011, 13:36:58 »
Послужил? А там чьего паспорта хватило? ;D ;D ;D

А я не писал, что я служил... Опять ничего конкретного нет, что пишите по принципу: "главное написать, а если и чушь, то пусть посмеются".  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2835 : 14 Октября 2011, 13:42:31 »
А я не писал, что я служил... Опять ничего конкретного нет, что пишите по принципу: "главное написать, а если и чушь, то пусть посмеются".
Писал, что "служил" в Гербалайф по маминому паспорту, и что
Я в курсе, причем не по наслышке
- о роспуске УБОПов. Вот я и предположил, что на этот раз служил в УБОПе по папиному/дядиному служебному удостоверению  ;) ;)

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2836 : 14 Октября 2011, 13:47:13 »
Писал, что "служил" в Гербалайф по маминому паспорту,

В Эйвоне, ну ....... читайте внимательнее, причем тут служил? Какой то детский глум по принципу "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"

и что  - о роспуске УБОПов. Вот я и предположил, что на этот раз служил в УБОПе по папиному/дядиному служебному удостоверению  ;) ;)

А га, по тетиному благословению, а еще в РУМО, МИ6 и ГСГ-9 (ну это так - спорт)...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2837 : 14 Октября 2011, 13:56:06 »
В Эйвоне
поясняю: с 13 лет на печенюшки и карамельки зарабатывал (а потом на тренировки), продавая "Эйвон" и "Орифлейм", потом был "Витамакс", потом, когда стал постарше "Гербалайф".
Кто и каким образом с Вами подписал соглашение, когда Вам было 13 лет?
Никакого соглашения не было, хватило маминого паспорта...
Тогда расскажите, в каком возрасте и по чьим документам Вы заключили договоры (соглашения) с
"Орифлейм", "Витамакс", и потом, когда стал постарше  - "Гербалайф"
, ну ....... читайте внимательнее, причем тут служил? Какой то детский глум по принципу "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
потому что от Вас исходит повесть типа  "Школы" А.Гайдара. Читали?

« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 14:05:44 от ВВС »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2838 : 14 Октября 2011, 22:55:45 »
А как сменил тон на более вежливый...
Василий, ну мы же вроде договорились на "Вы". ;) До вашего очередного срыва! ;D

Уже готовитесь?
Да нет. Зачем Вы так? :-\ Надеюсь, Вы ещё долго продержитесь в нашем бренном мире нашей тёплой компании. Я Вам этого очень даже желаю! O0 Ибо Вы такой показательный образец амвейской неадекватности. ;) И уникальный. Не в неадекватности - это любого амвейца возьми, а в том, что в каждой бочке затычка активно светитесь на публике, тем самым здорово нам помогая.

"Ты собрался в лохотрон Амвей? Посмотри на Васю - это твоё будущее!" А Василий тут как тут! Демонстрирует... :D ;D

Справедливо
Что именно? Что Вы в самом деле собрались нас оставить? ;) Очень бы не хотелось... очень! :'(

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2839 : 15 Октября 2011, 11:54:20 »
Тогда расскажите, в каком возрасте и по чьим документам Вы заключили договоры (соглашения) с потому что от Вас исходит повесть типа  "Школы" А.Гайдара. Читали?

Нет, я не люблю худ. литературу.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2840 : 16 Октября 2011, 10:31:19 »
Нет, я не люблю худ. литературу.
Вот оппонент - что не спроси - не знает... "Школа" А. Гайдара - про героическое детство и юность мальчика... Вполне можно отобразить на Вашу историю сетевого маркетинга по маминому паспорту

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2841 : 16 Октября 2011, 10:55:42 »
Вот оппонент - что не спроси - не знает...

Ну, по крайней мере - честно, зачем понтоваться и говорить , что знаешь "все обо всем"...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2842 : 16 Октября 2011, 11:30:37 »
зачем понтоваться и говорить , что знаешь "все обо всем"...
Но Вы именно этим и занимаетесь с момента появления на форуме  :D :D :D Во всех темах "копенгаген" ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2843 : 16 Октября 2011, 12:43:50 »

С 2012 года Amway собирается увеличить свой рекламный бюджет втрое и запустить рекламу на телевидении.
За прошлый год компания потратила на маркетинг в России 3,3 миллиона долларов. Однако компания продвигала свои товары только через дистрибуторов.

Кроме того в России Амвей лососнула тунца:
Доля Amway на рынке прямых продаж равна 13 процентам. Главными конкурентами Amway в этой области являются Oriflame и Avon. Их доля в прямых продажах составляет 17 и 20 процентов соответственно.

Добавлено: [time]16 Октября 2011, 14:47:34[/time]

Судом установлено, что директор ДЮСШ р.п. Мокроус незаконно предоставил часть помещения школы для проведения семинарских занятий представителям компании "Amway". За аренду школы предприниматели дважды передали Гашеву денежные средства в общей сумме 6 тысяч рублей.

Жду от Стащенюка разоблачений происков "кровавой гэбни" и восстановления честно имени пособника млм-щиков.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 12:48:05 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2844 : 16 Октября 2011, 15:30:23 »
Судом установлено, что директор ДЮСШ р.п. Мокроус незаконно предоставил часть помещения школы для проведения семинарских занятий представителям компании "Amway". За аренду школы предприниматели дважды передали Гашеву денежные средства в общей сумме 6 тысяч рублей.

Жду от Стащенюка разоблачений происков "кровавой гэбни" и восстановления честно имени пособника млм-щиков.
Андрей Сергеев никак на кровавую гэбню не тянет...
Обычные разборки коллектива в борьбе за должность директора ДЮСШ...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2845 : 16 Октября 2011, 17:18:57 »
Обычные разборки коллектива в борьбе за должность директора ДЮСШ...

ага. а взятко.. амвеевцы конечно белые и пуффысстые. ню ню.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 18:50:29 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2846 : 17 Октября 2011, 19:48:05 »
ага. а взятко..
... следователь (имярек) задержан при получении взятки в 126 миллионов долларов!!!!!....   Амвей тут и рядом даже не проходил.
Однако что то никто из вас не орет. что СК и Прокуратуру надо полностью разогнать.

ЗЫ. Какова же, мля, цена вопроса, если взятка такая?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2847 : 17 Октября 2011, 20:30:10 »
Сергей Евгеньевич, как ваш пост связан с темой?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2848 : 17 Октября 2011, 21:04:02 »
Сергей Евгеньевич, как ваш пост связан с темой?
Через взятко. ;D

Связи не улавливаю. устное.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 21:34:28 от metallgiver »

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #2849 : 18 Октября 2011, 12:23:42 »
Но Вы именно этим и занимаетесь с момента появления на форуме  :D :D :D Во всех темах "копенгаген" ;D

Обоснуйте  8)