Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692716 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2880 : 30 Октября 2011, 00:38:58 »
Чисто свежачок почитать ;)
MLM-theTruth:  Выпуск #3
Джон М. Тейлор (Jon M. Taylor)
Октябрь 2011 год

РЕСПУБЛИКАНСКИЕ КАНДИДАТЫ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ ОТ MLM

В печатном издании или электронной версии журнала «Mother Jones» всегда можно почитать свежие сводки и сведения о кандидатах, которые не упоминается в других СМИ. Стефани Менсимер (Stephanie Mencimer) выявила, что лидирующий кандидат в президенты от Республиканцев Митт Ромни (Mitt Romney) получает значительные вливания в свою политическую компанию от должностных лиц компании «Nu Skin». Она провела со мной интервью, и я считаю, что получилось вполне хорошее журналистское расследование. Вот ссылка:
http://motherjones.com/politics/2011/09/mitt-romney-nu-skin-mormon-church#disqus_thread

Джон Хантсмен (Jon Huntsman) также получил существенные пожертвования от компаний MLM. Когда он был губернатором Штата Юта, он пренебрег обращениями от защитников прав потребителей наложить вето на законопроект, который освободил компании MLM с любым потребительским товаром от классификации как пирамидные схемы. Разумеется, некоторые из его крупнейших сторонников были компании MLM в Юте. Вот ссылка:
http://motherjones.com/politics/2011/09/jon-huntsman-pyramid-scheme-mlm
ВСЯ ВИНА НА «AMWAY»!

Вот немного странная догадка, которая может задать тон вашему взгляду в целом на политическую сцену. Когда кандидаты на политическую должность, не имеет значение – на уровне штата или национальном уровне, получают существенную поддержку с конкретными интересами, например, компании MLM, которые поддерживают политические компании, то наверняка таким спонсорам будут огромные поблажки и преференции. А могут быть и не совсем преднамеренные последствия.

Помните чрезвычайно спорную победу Джорджа В. Буша (George W. Bush) над Эл Гором (Al Gore) в Президентской кампании 2000 года? Надо учитывать и политических сторонников и спонсоров. Насколько я помню, у Буша вторым крупнейшим донором было семейство «Amway», и он вряд ли бы победил без их поддержки. Так что он сполна вознаградил их, назначив ключевого легального защитника «Amway» на пост главы Федеральной торговой комиссии, и фактически вся работа над пирамидными схемами (включая MLM) застопорилась – на восемь лет его президентства.

Также маловероятно, чтобы Эл Гор втянул нас в трясину войны с Ираком, за которую так дорого приходится нам всем платить, включая отвлекающие манёвры вроде Аль-Каиды. Так война в Афганистане незаметно уступила место войне в Ираке.

И как будто бы этого было мало, анти-регуляторные планы консервативного Буша привели к ослаблению осуществления регуляторных разбирательств на финансовых рынках. Вполне вероятно, что это бы не зашло так далеко при Эл Горе. В итоге, у нас было очень сильное финансовое падение в 2008 году, благодаря чрезвычайно неликвидным финансовым операциям, многие из которых основаны на субстандартных (завышенных) залогах и превышении полномочий крупных банков и Уолл-Стрит.

Так что вся вина – на «AMWAY»!
ШТАТ ЮТА ПЕРЕНАСЫЩЕН КОМПАНИЯМИ MLM

По разнообразным причинам, где не последнее место занимает существенная поддержка политических кандидатов и сильное влияния Ассоциации прямых продаж (DSA), Юта имеет сомнительное отличие в наличии самой высокой концентрации компаний MLM в пределах штата. Мой последний подсчёт дал более 50 компаний MLM основанных в Юте, включая то, что называют Васач-Фронт (Wasatch Front), по большей части в Солт-Лейк и графстве Юты. Фактически, в одном смешанном опросе потребителей в графстве Юты на каждого неучастника MLM приходится четыре распространителя MLM.

В самой новой версии Главы 3 моей электронной книги «Дело (за и) против многоуровневого маркетинга» подан полный анализ насыщения рынка, как ключевой характеристика MLM, и фактически всех пирамидных схем. Вы можете бесплатно скачать книгу. Вы наверняка найдете Пример 2 (Рекрутские компании MLM в Юте) в Главе 3 весьма интересным, так как там графически демонстрируется «взрыв» компаний MLM в маленькой области вдоль Васач-Фронта.

НЕДАВНО ПРОАНАЛИЗИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ MLM ДОКТОРОМ ДЖОНОМ М. ТЕЙЛОРОМ – ВСКОРЕ БУДУТ ДОБАВЛЕНЫ В СПИСОК НА САЙТЕ mlm-thetruth.com

Как обычно, названия этих компаний звучат как абракадабра, без особого творчества, но с экзотическими словами. И конечно, каждая из них традиционно заявляет о предложении самого нового и самого лучшего лосьона, микстуры, безделушек или некой уникальная продукции или услуг, которые они используют в качестве повода заинтересовать людей расстаться с деньгами, чтобы поучаствовать в очередной новой прекрасной «деловой возможности».

Bod HD
 Fern
 Javita Coffee Co.
 Maakoa
 Momentis
 My Travel & Cash
 Pampered Chef
 QL Exchange
 Savings Highway
 Sisel
 That Free Thing
 Thoughts Transpired
 Zilergy
 Zorpia  (Traverus)

Все планы компенсации этих компаний удовлетворяют как минимум четырем из пяти причинно- определяющих характеристик («красные флаги») для рекрутского MLM (или товарных пирамидных схем). Такие схемы мотивируются планами компенсации, которые требуют неограниченное пополнение целой сети бесконечных цепочек участников, которые приобретает продукцию для того, чтобы иметь право на комиссионные вознаграждения и продвижения в программе.  Как бесконечные цепочки, они предполагают существование бесконечных и новых рынков, которых в реальном мире просто нет. Это делает их изначально порочными, обманными и прибыльными только для горстки участников наверху за счет постоянно «крутящихся дверей» – выпадающих и подписываемых новобранцев внизу в иерархии (пирамиде) участников.

Чтобы получить дополнительную информации относительно этих характеристик, смотрите статью доктора Тейлора «5 шагов самостоятельно оценить компанию MLM» на сайте www.mlm-thetruth.com. Для более исчерпывающего обзора фундаментальных дефектов и последствий MLM как деловой модели, читайте Главу 2 моей бесплатной электронной книги «Дело (за и) против многоуровневого маркетинга», которую также можно скачать с нашего сайта.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2881 : 30 Октября 2011, 07:40:44 »
P.S.Ниже несколько типажей совков (так наиболее яркие представители). Поищите, может там ...

НПА цитируют лурку! И даже считают цитаты аргументом!

Не соблаговолит ли многоуважаемый ODISEY привести здесь информацию из того же источника о таких понятиях как "MLM" и "сетевой маркетинг"?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2882 : 30 Октября 2011, 13:50:02 »
Marksman, смотрю задело за живое.
В любом, даже крайнем суждении можно увидеть что-то про себя.

Для некоторых "умников" этого АНТИ в первую очередь можно прочитать и вдуматься в следующее суждение:
Множество сотрудников бюджетных учреждений
- не наделённых коммерческой жилкой, и вследствие этого за 20 лет капитализма превратившихся в нищебродов.
Может там есть что-то про АНТИ.

Почему вы так возмущены тем, что выбран источник, который вам не по душе? Ведь там многое - правда жизни, высказанная в резкой форме, чтобы было понятнее.

Здесь все время используют информацию из интернета для разъяснения непонятливым МЛМ какой-то истины или их неполноценности. Так делают все АНТИ. Написать что-то, используя личный опыт АНТИ не могут из-за его полного отсутствия, поэтому высказывают только сплетни, которые "греют" им душу.

Если бороться за что-то, а не против чего-то, всегда можно добиться поставленной цели. Борьба против всех и вся - занятие для дураков.

P.S. Пора сворачивать лавочку, 1000 сообщений это уже попахивает нездоровым привыканием. Думаю, что АНТИ смогут глубже дышать, если их не щекотать так часто.
Кроме того, незачем повышать рейтинг этаких помоек.

« Последнее редактирование: 30 Октября 2011, 13:53:35 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2883 : 30 Октября 2011, 13:56:04 »
Одиссеюшка начитался "секретных" фильмов, букаф и картинок))
А слабо было для справедливости привести цитаты про МЛМ с того же источника,
ведь там многое - правда жизни, высказанная в резкой форме, чтобы было понятнее
Ню-ню
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2884 : 30 Октября 2011, 14:26:17 »
Почему вы так возмущены тем, что выбран источник, который вам не по душе?
С чего вы взяли, что этот источник кому то здесь не по душе? Вас просто попросили из этого же источника привести правду жизни, высказанную. в резкой форме, чтобы было понятнее о МЛМ и сетевом маркетинге.
Боюсь, что прочитав эти статьи на лурке вы получите сильнейшую попаболь...  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2885 : 30 Октября 2011, 20:32:37 »
Вас просто попросили из этого же источника привести правду жизни
_Zeb_, ты уверен, что хочешь услышать ПРАВДУ жизни? ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2886 : 30 Октября 2011, 20:45:47 »
Евгенич, чего-чего, а всякой разной "млмной" правды уже наслышаны ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2887 : 31 Октября 2011, 02:26:20 »
ты уверен, что хочешь услышать ПРАВДУ жизни?
Я много в чем уверен. Например в том, что ты эту ПРАВДУ не знаешь, и знать не можешь. Ты можешь только мечтать в тетрадку.  ;D

Бомба

• Гость
Кидалово в АМВЕЙ
« Ответ #2888 : 01 Ноября 2011, 09:15:13 »
 ;D  Система вообще и мысль хорошая.НО!!!!Есть такие люди типа Коряк Нины в Одессе,которая ходит по трупам, а компании никакого дела нет.Объясню.Люди не нарушая правил через 6 мес после того как они напишут заявление о выходе из бизнеса могут вновь регистрироваться,или не ждя 6 месяцев могут регистрироваться меняя друг друга местами, что такие как Коряк и практикуют.Но это еще не все!!!Выкупая товар,закрывая уровни у таких как Коряк складища,поэтому другие выкупают товар минуя официальные склады,а она потом другим уровень бах-и опять продажи.Когда она мне это предложила ,а мне моих магазинов в традиционке хватает,я все обдумал и понял что строить можно...НО!!!Без этих выпендрехов!Пока я потребитель,а там посмотрим......

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2889 : 03 Ноября 2011, 11:25:14 »
НО!!!Без этих выпендрехов!

Смотрите АНТИ, первая запись на этом форуме, а смотрит в корень. Многие АНТИ годами сопли жуют, а сделать вывод так и не смогли!

Нужно сперва отделить мух от котлет, а затем заняться анализом такого предпринимательства.

Все случаи самоуправства, что вы описали, запрещается Правилами компании и она пресекает такие нарушения, если есть "сигналы". Когда уговоры и предупреждения не действуют, начинаются репрессии. Пример - спонсор описанного Вами НПА.

Ваша мысль о том, что можно сменить спонсора на вменяемого и все начать заново хороша и правильна, хотя 6 месяцев нулевой активности может оказаться недостаточно, но это если это сделать всей Вашей структурой.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2890 : 03 Ноября 2011, 15:21:21 »
Ну и как, Одиссеюшка, - у Бомбы жопа не сильно шершавая? ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #2891 : 04 Ноября 2011, 14:58:51 »
Kim, камрад, я тебя когда нить устану предупреждать.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2892 : 14 Ноября 2011, 15:57:37 »
Амвей хромает - дистры валят

Более 40 000 (сорок тысяч) индийских НПА покинули компанию Амвей за последние 4 недели и влились в ряды Мона Ви, что нанесло Амвей ущерб в 200 крор (1 крор - 100*100*1000=10 млн) рупий.

15 видных лидеров решили уйти вместе со своей структурой из Амвей.

Один из первых индийских НПА. заработавших в прошлом году 15 млн рупий, сказал: за последние 5 лет дистрибьюторы стали несчастны потому. что не смогли реализовать свои мечты. Так как доход от реализации продукции не рос много лет.
Если для частично занятых дистрибьюторов занятие Амвей не имели проблем. то для полной завнятости бизнес амвей мало доходен. Если раньше мы привлекали врачей. програмистов. то теперь качество дистрибьюторов упало.

Многие недовольны тем, что компания переносит центр внимания со строительства структуры на продажи.
Один из крупнейших дистрибьюторов в штате Раджистан заявил: 70% моей структуры уйдёт со мной.

Нафиг-нафин нам ваши продажи кричали бандерлоги индийские НПА, давайте строить сети.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2893 : 14 Ноября 2011, 20:01:34 »
Более 40 000 (сорок тысяч) индийских НПА покинули компанию Амвей за последние 4 недели и влились в ряды Мона Ви
Тьфу, прости господи.
IMHO, луше мылом торговать, тем "чудо-зелье" впаривать.
Правда, не пофиг ли, где сеть строить. Идеальное место - у Мавроди. И не врёт, и законов не нарушает, и финпирамида в чистом виде...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2894 : 14 Ноября 2011, 20:50:20 »
IMHO, луше мылом торговать, тем "чудо-зелье" впаривать.
дело не в том чем торговать, а в том что бы сеть строить.
Амвей стал ставить приоритетом торговлю, а мона Ви людей, то есть сеть.
Вот НПА и свалили. Кому хочется торговать мылом втридорога? Лохов окучивать легче.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2895 : 18 Ноября 2011, 12:45:09 »
Амвей стал ставить приоритетом торговлю,...
Где и когда появились такие приоритеты. Источник, если можете...
Или опять бла, бла,...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2896 : 18 Ноября 2011, 13:18:24 »
Источник, если можете...

ссылка на статью есть. Для слабовидящих повторю еще раз - статья тут

а вот цитата из неё
S P Bharil, based at Jaipur says, "Amway was a people-based company, but has slowly become a product-based company, but MonaVie is a people-based company and its growth rate is higher than that of Amway."

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2897 : 18 Ноября 2011, 16:01:38 »
Для слабовидящих повторю еще раз

Для слабодумающих сообщаю, что приоритеты ведения бизнеса компания расставила в своих официальных документах, которые за обозримое прошлое не менялись. Часто они имеют рекомендательный характер.

Что касается источников из интернета "индияговорящих" переводчиков, по Индии, то они не имеют никакого отношения действительности и МЛМ бизнесу.

Сами нашли себе игрушку, сами тешьтесь. Чтобы дитя не делало, лишь бы не плакало!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2898 : 18 Ноября 2011, 18:34:25 »
Для слабодумающих сообщаю

Совок имеет два основных варианта значения и множество подвариантов. Основные:
Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.
 Фимозологическо-персональное — представитель советского быдла, новой исторической общности — советского народа.

Оба этих значения, разумеется, неразрывно связаны происхождением. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, ибо, как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совкизм неизлечим принципиально.
 ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2899 : 18 Ноября 2011, 19:49:25 »
Спонсоронедумающие глашатаи, а случайно в Индии не таже шарашка, какая и в СНГ? Разве там "другой" гамвей или как? Это у нас расхристаный атеизм и офигительный колхозный материализм, а там - моральные и человеческие ценности заложенны с рождения. И там умеют думать и считать. Да, не для всех и не всем, но большинству. Вот и весь конформизм. Это вы, млмщики, - долбаные совки.

А реальные ценности, к сожалению, даже с бадами сетевик не поймёт, потому что кго уже убедил спонсор, он уже поверил в сказку и дальше будет всему верить, заплатил за чухню, а теперь мечтает о чюде... Лохи.

Вот ты, Евгенич, за сколько (бы) продал подписал своих родных и близких? А ты, Юта? В цене сошлись или торг уместен? Лохи ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2900 : 18 Ноября 2011, 21:02:37 »
Вот немного странная догадка, которая может задать тон вашему взгляду в целом на политическую сцену. Когда кандидаты на политическую должность, не имеет значение – на уровне штата или национальном уровне, получают существенную поддержку с конкретными интересами...

Ответьте на вопрос - Почему корова одного теленка в год приводит, а свинья по пятнадцать штук, да еще три раза в год?
Одиссей получает +10 за попытку провокации флуда.

Мой ответ (в стиле АНТИ):
Если рассмотреть данный вопрос с материалистической точки зрения, то идеалистическая концепция с превентивной психологией являются идейной базой для стабилизации данного процесса.

На любую "рецензию" Kimа  можно стандартно конкретно возразить, - "Так-то оно, конечно так, но случись что на стороне, вот тебе и пожалуйста".

Глупости вы все пишете, сер... Kim
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 23:05:43 от metallgiver »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2901 : 18 Ноября 2011, 21:22:45 »
Глупости вы все пишете, сер... Kim
Ты еще шизоида пытаешься увещевать?  ::) Бесполезное это занятие.......... 

Сергей Евгеньевич получает +10 за оскорбления.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 23:06:25 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2902 : 18 Ноября 2011, 21:41:09 »
Одисей, если вы разумный человек и понимаете в чём по-вашему глупость, то вы можете спокойно это аргументировать, а иначе это балобольство с стиле обосСЕ.
Слыш, Евгенич, с твоих гнылых уст это звучит как комплимент))
А может здохнешь без шума и пыли всем на радость? Сделай милость себе и родным - нажрись бадов ;D

Ну а Ким получает +30 за грубое оскорбление.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2011, 23:07:12 от metallgiver »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2903 : 18 Ноября 2011, 23:41:08 »
Спонсоронедумающие глашатаи, а случайно в Индии не таже шарашка, какая и в СНГ? Разве там "другой" гамвей или как? Это у нас расхристаный атеизм и офигительный колхозный материализм, а там - моральные и человеческие ценности заложенны с рождения. И там умеют думать и считать. Да, не для всех и не всем, но большинству. Вот и весь конформизм. Это вы, млмщики, - долбаные совки.

Какой слог, сколько пафоса. Где Смысл?

Добавлено: [time]19 Ноября 2011, 01:08:44[/time]
За один месяц Amway продала по всему миру товаров на 1 млрд долларов

Впервые в своей истории в июне 2011 года международная компания прямых продаж Amway достигла месячной суммы продаж по всему миру в 1 млрд. долларов.

http://kontrakty.ua/article/36443

Добавлено: 19 Ноября 2011, 01:16:55
Amway перескочил за миллиард
http://intercharm.livejournal.com/58900.html
Aug. 15th, 2011 at 6:25 PM

Продажи компании Amway, мирового игрока на рынке прямых продаж, в июне перевалили за 1 млрд. долларов, причем за месяц и впервые за 52 года существования компании.  Продажи растут почти во всех странах, где есть Amway. В Китае, Корее, Индии, Тайланде и на Украине по итогам июня объем продаж увеличился уж в два раза!

Говорят, что  на рост продаж  значительно повлияли активное продвижение фильтров для очистки воды бренда eSpring® в Корее, а также продвижение биологически активных добавок NUTRILITE в России. В итоге объем продаж Amway на российском рынке в июне составил 1,15 млрд. рублей, что на 6% превышает показатели июня прошлого года.

«Мы ожидаем, что такая тенденция сохранится и в будущем, что позволит нам получить новые рекордные цифры по итогам года», -заявил Ричард Стевенс, генеральный директор Amway в России.

PS «Амвэй» является членом Торговой Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ), Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусБренд), Некоммерческого партнерства производителей БАД и лечебно-профилактического питания, Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии. Генеральный директор ООО «Амвэй» возглавляет рабочую группу по удаленным каналам продаж в Комитете по развитию потребительского рынка ТПП РФ.

Прочитайте внимательно про "крах" в Индии, может АНТИ будут спать спокойнее!
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 01:16:55 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2904 : 19 Ноября 2011, 07:17:38 »
ODISEY,
можно сравнить даты написания статей
Об "успехе" - 15 августа 2011
О крахе - 8 ноября 2011.
Скорости с какой НПА валят из "успешной компании" может позавидовать иной спринтер
В Индии в 2011 году за 4 недели 40 000 НПА
Во Франции в 1988 году от 140 000 в августе к концу года осталось 25 000.
В Великобритании убежали 39 000 человек.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2905 : 19 Ноября 2011, 11:47:11 »
можно сравнить даты написания статей
Об "успехе" - 15 августа 2011
О крахе - 8 ноября 2011.
Скорости с какой НПА валят из "успешной компании" может позавидовать иной спринтер
В Индии в 2011 году за 4 недели 40 000 НПА
Во Франции в 1988 году от 140 000 в августе к концу года осталось 25 000.
В Великобритании убежали 39 000 человек.

Это "репортаж" из реанимации? Не может ни один высококонцентрированный, желчесодержащий фрукт смолчать. Душа не позволяет. А зря.

Смолчишь, за умного сойдешь!
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 12:05:04 от ODISEY »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2906 : 19 Ноября 2011, 13:55:51 »
Поздравляю, ODISEY, Вашу компанию с этим достижением.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2907 : 19 Ноября 2011, 13:58:49 »
 lol
Прям издевательством прозвучало!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2908 : 19 Ноября 2011, 14:24:08 »
Говорят, что  на рост продаж  значительно повлияли активное продвижение фильтров для очистки воды бренда eSpring® в Корее
Ну-да, ну-да.
Угольный фильтр за косарь баксов. При стоимости нормальной фильтрующей системы с каскадом фильтров, индивидуальным подбором этих фильтров и установкой около $200.
Я, последнее время, наблюдаю за новой аферой Сергея Пантелеича.
Так там, пожалуй, честнее будет. Он прямо говорит, что это финпирамида. Что бОльшая часть народу обломается. Но кто-то срубит бабла.
Он не заморачивается на бадах, фильтрах, лохоприборах. Нафига? Достаточно просто продавать фантики.
Кстати, и скорость роста у него фантастическая. Особенно на Украине (я уж крупным шрифтом не буду выделять   ;)).

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2909 : 19 Ноября 2011, 15:17:59 »
Ну-да, ну-да.
Угольный фильтр за косарь баксов.

Покупатель не дурак, он платит деньги за товар.

Это здесь, на форуме, можно прикидываться умником забесплатно (или тут тоже покупатель услуги платит?).

Вижу финрезультат  1 млрд. долларов за месяц умников из АНТИ поверг в шок! Или это временная растерянность?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 15:21:48 от ODISEY »