Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692715 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2910 : 19 Ноября 2011, 15:33:02 »
Покупатель не дурак, он платит деньги за товар.
Ну да, покупатель - платит деньги за товар. Сетевик платит деньги за мечту.
Вижу финрезультат  1 млрд. долларов за месяц умников из АНТИ поверг в шок!
Не, он амверующих в эпилептический припадок вверг.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2911 : 19 Ноября 2011, 15:37:16 »
Ох, устал я что то слушать измышления тутошних "спецов".  >:(
Надо перерыв сделать.

Поднялся Амвей, упал Амвей.ю..какая разница каждому конкретному НПА? У него забота, чтобы его структура не упала.
И как там компания себя ведет, мало коррелирует с его структурой.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 15:39:58 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2912 : 19 Ноября 2011, 15:58:37 »
И как там компания себя ведет, мало коррелирует с его структурой.
Очень зависит.
Если в новшестве компании есть выгода для НПА, то уже через месяц растут обороты структуры у каждого НПА и, естественно, обороты компании. Таким новшеством за последнее время стали купоны на 100 грн+НДС за каждые полные 100PV. Это премия почти 10% от стоимости товара.

Добавлено: 19 Ноября 2011, 18:41:19
Ну да, покупатель - платит деньги за товар. Сетевик платит деньги за мечту.
Есть такая пословица: Дурных и церкви бьют.
Не подумайте ни в коем случае, что это намек на присутствующих на этом форуме АНТИ.

Но к вам лично есть один маленький вопросик: Информация про то за что платит сетевик - это из личного опыта или вам это рассказала какая-то тетка, которой эту историю рассказали на какой-то остановке.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2011, 18:41:19 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2913 : 21 Ноября 2011, 13:54:22 »
Одисей, есть и такая пословица: нпа и в сортире мочат)

1) нормально заработать в млм - очень накладно, особенно для нормальных людей (не мошенников и не воров), так как "доход" - это прост оперераспределение на закрытом рынке

2) адекватного конкурентного товара в млм фактически нет, так как по такой цене засунбте это знаете сами куда

Итак, ни сам на-ебизнес, ни е-товар не представляют никакой реальной ценности.
За что тогда платят млмщики, кроме тетрадки мечт и мотивационных песнопений?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2914 : 21 Ноября 2011, 14:36:49 »
Есть такая пословица: Дурных и церкви бьют.
Ну да. В библиотеке есть рассказ, почитайте. Пришлось даже церковь отдельную создавать, чтобы у нормальных граждан кулаки не чесались.
Информация про то за что платит сетевик - это из личного опыта или вам это рассказала какая-то тетка, которой эту историю рассказали на какой-то остановке.
Это вам на остановках тетки истории рассказывают. А у меня - из личных наблющений. Как только спадает с мозга аура "превосходного бизнеса" - так и продукция не такая уж "великолепная, эффективная и экономически выгодная". Мягко говоря - и не нужна вовсе. Странно, да?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2915 : 21 Ноября 2011, 15:36:50 »
Мягко говоря - и не нужна вовсе. Странно, да?
Ваши "приговоры" написаны из личного опыта или "анализа" всяких там АНТИ против всего и всех?

Мой опыт подсказывает, что НПА через год-два имеет 15-20 постоянных покупателей, которые потом из года в год покупают себе какую-то ими выбранную продукцию. Она им выгодна! Мой личный оборот редко бывает меньше 200PV в месяц, групповой - меньше 25000PV.

Я знаю, что лучшие условия для покупателя, чем я, не может предложить никто.
Если у вас есть информация об обратном - расскажите всем подробнее.
Только с "адресами и явками".

Мой прогноз вашего ответа: Бла, бла,.... и никакой конкретики.

Всем своим покупателям я говорю о гарантии удовлетворения качеством продукции. С просьбой возвратить что-либо у меня лично имеет место 1-2 случая в год.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2916 : 21 Ноября 2011, 16:22:23 »
групповой - меньше 25000PV.
А ссылочка на амаграм есть?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2917 : 21 Ноября 2011, 16:33:33 »
А ссылочка на амаграм есть?

О умнейший, людям надо верить! Правда, АНТИ - не в счет.  В Амаграм про это не пишут. Поверьте на слово, что это так. Это есть на www.gbislink.com , знаете что это за ресурс?

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #2918 : 21 Ноября 2011, 17:05:44 »

Мой опыт подсказывает, что НПА через год-два имеет 15-20 постоянных покупателей, которые потом из года в год покупают себе какую-то ими выбранную продукцию. Она им выгодна! Мой личный оборот редко бывает меньше 200PV в месяц, групповой - меньше 25000PV.

Я знаю, что лучшие условия для покупателя, чем я, не может предложить никто.
Если у вас есть информация об обратном - расскажите всем подробнее.
Только с "адресами и явками".

Уважаемый ODISEY. У меня есть к вам несколько вопросов. Просто некогда читать вашу 1000 постов (думаю не только мне), не могли бы вы объединить некоторые сведения в одном посте. Конечно только то о чем вы знаете как специалист по бизнесу амвэй.

1.Вы живете в Украине или в России?

2. Можете дать ссылку (в личку разумеется) на полный список всех нпа, зарегистрированных компанией в России. Интересуют: ФИО, место в классификации нпа (брилиант/изумруд и тд), годовой доход за 2010, город в котором данный нпа проживает. В принципе я думаю такой список должен существовать просто для удобства поиска нужного мне нпа. Например увидел я рекламу по телевизору и захотел приобрести продукцию, соответственно мне нужно найти нпа в своем регионе или городе, вдруг мне повезет и среди них окажется один из моих знакомых, который при встрече расскажет мне обо всех тонкостях и выгодах этого бизнеса.

3. Ну и конечно общую отчетность компании о деятельности нпа в России тоже хотелось бы посмотреть если эта информация не закрытая. Желательно в виде такой таблицы:

место в классификации                  |мин. годовой доход  |макс. год. доход |  средний годовой доход
(брилиант, изумруд, платина и тд.)   |                                  |                            |

Если вы это все уже выкладывали на этом форуме, дайте ссылки.

Заранее прошу прощения у модераторов за оффтоп, поскольку я не набил еще достаточно постов чтобы писать в личку, иначе обратился бы к Odyssey просто в личку.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2919 : 21 Ноября 2011, 17:23:13 »
Это есть на www.gbislink.com , знаете что это за ресурс?
Конечно не знаю. Туда только по логину и паролю. По guest/guest не пускает  >:(
В Амаграм про это не пишут.
Хм. 25000 групповых баллов, это квалификация, как минимум, серебра. Если нет квалифицированной ветки - то рубина.
Про это в амаграме пишут.
Ведь это Ваши слова.
Мой личный оборот редко бывает меньше 200PV в месяц, групповой - меньше 25000PV.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2920 : 21 Ноября 2011, 18:40:14 »
Хм. 25000 групповых баллов, это квалификация, как минимум, серебра. Если нет квалифицированной ветки - то рубина.
Про это в амаграме пишут.
Ведь это Ваши слова.

Если теоретически, то может быть и выше и ниже. Хотя, как говорят, могут быть варианты.
У меня имел место случай, когда более 10 человек имели 21% квалифицированную ветку, но не имели Серебряного уровня. Это нормально, они имеют 21% бонус за личные обороты и 21%- (3%-6%) об оборотов сбоку. Был год, когда в сети снизу было 2 Платины - основателя и 1 НПА Золотого уровня. Все в этом бизнесе течет и меняется, а сеть из года в год растет и развивается.
Насчет того, что пишут в Амаграм сообщаю - если вы будете зарегистрированы как НПА (не М+) и первый раз сделаете уровень 3%, то об этом вашем успехе сообщат в Амаграм. Сообщение с фото печатают, начиная с Серебряного уровня. Если выполните, например, даже Бриллиантовый уровень, но будете М+, то вас не напечатают в Амаграм.

Добавлено: 21 Ноября 2011, 18:57:05
У меня есть к вам несколько вопросов.
1. Живу в Украине, зарегистрирован в Украине и России. Сам активность в России не проявляю, но НПА из моей группы развивают бизнес там и поэтому есть небольшая группа.
2.Компания соблюдает правила защиты личной информации, поэтому для каждого НПА доступны только сведения о его группе. Если кто-то в группе достигает Платинового уровня, его группу отключают от спонсора и в дальнейшем сведения становятся ему недоступны. По этой группе этот спонсор имеет сведения о групповых оборотах, на которые ему начисляют бонус 4% каждый месяц от оборотов это группы.
3.Сведения о доходах отдельных НПА компания публично не сообщает, хотя статистические данные иногда публикуются.
Так в 2009 году, на 50 летний юбилей компании было приглашено с США более 5000 НПА Бриллиантового уровня.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 18:57:05 от ODISEY »

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #2921 : 21 Ноября 2011, 23:17:53 »
 Ну да, я неправильно построил последний вопрос или вы меня неправильно поняли. Я хотел бы увидеть просто общую статистику без имен, фамилий и адресов.

Примерно вот так в виде таблицы для Росси за 2010 год.

золотой уровень / общее количество нпа / макс год доход/ минимальный год доход/ средний год доход/

и так по всем уровням.  Или аналогично той, которую амвэй делает для Великобритании и с. Ирландии.
  Не понимаю почему эта информация должна быть закрытой, ведь на основании ее многие смогут убедиться в масштабах деятельности компании и ее честности.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2922 : 21 Ноября 2011, 23:45:51 »
bizon, а по моему вполне очевидно почему млмщики так боятся опубликовать даже подправленые (непроверяемые) данные. Это же антиреклама! Вот поэтому млм и "исключение".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2923 : 22 Ноября 2011, 06:56:41 »
Если теоретически, то может быть и выше и ниже. Хотя, как говорят, могут быть варианты.
Какие же тут варианты?
Ваши цитаты:
Мой личный оборот редко бывает меньше 200PV в месяц,
Значит, Вы именно НПА, а не M+. Значит получаете живые деньги, а не скидки.
групповой - меньше 25000PV.
Читаем, что такое "групповой оборот" в пособии "Информация о бизнесе Amway".
Объем группы (также может употребляться как "Групповые баллы" или "Объём"): Баллы, на основе которых рассчитывается Процентный уровень Вознаграждения за достижения НПА. Объем группы включает баллы всей нижестоящей линии впоть до, но за исключением тех нижестоящих НПА, которые сами достигли 21% уровня Вознаграждения.
Из сказанного я делаю однозначный вывод:
Если Ваш "групповой оборот (объём)" превышает 20000 баллов, то Вы - однозначно, рубин.
Ведь даже если у Вас в даунлайне хоть 100-500 платин, блиллиантов и посланников короны, то оборот их групп в Ваш групповой оборот не входит.

золотой уровень / общее количество нпа / макс год доход/ минимальный год доход/ средний год доход/
По России такого Вам никто не даст. По Великобритании есть. Смотрим в библиотеке:
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=125

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2924 : 22 Ноября 2011, 11:21:04 »
Как я писал ранее:
Директор ДЮСШ осужден за получение взятки от представителей "Amway"

Судом установлено, что директор ДЮСШ р.п. Мокроус незаконно предоставил часть помещения школы для проведения семинарских занятий представителям компании "Amway". За аренду школы предприниматели дважды передали Гашеву денежные средства в общей сумме 6 тысяч рублей.

В ответ некая "Компания "Амвэй", (это самоназвание группы лиц? такой организационно-правовой формы законодательством России не предусмотрено) разразилась пресс-релизом:

Компания «Амвэй» крайне обеспокоена упоминанием своего имени в таком негативном контексте и считает необходимым выразить свою официальную позицию по вопросу данного судебного разбирательства.
...
Прежде всего, считаем необходимым подчеркнуть, что семинар, о котором шла речь в рамках судебного разбирательства, не является официальным мероприятием, санкционированным компанией «Амвэй». Компания не была проинформирована о планах проведения данного семинара, и он не прошел принятую в компании официальную процедуру регистрации мероприятий.
....
Хотели бы отметить также, что, несмотря на то, что компания «Амвэй» ведет очень тесное сотрудничество с дистрибьюторами своей продукции, предоставляя им необходимое обучение и все условия для успешного ведения бизнеса, она не имеет возможности контролировать их действия. Каждый из них, в первую очередь, является независимым юридическим и физическим лицом и обладает полной свободой действий.
....

Что это: признание полной административной импотенции компании "Амвэй" или очередная жалкая попытка отмежеваться от НПА?
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 11:24:21 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2925 : 22 Ноября 2011, 13:59:29 »
Читаем, что такое "групповой оборот" в пособии "Информация о бизнесе Amway".
Отвечать на все предположения не буду, т.к. это говорено-переговорено.
Касательно вашего заявления о групповом обороте, могу сказать следующее. Они не соответствует действительности, т.к. сделаны на основании выдергивания фраз из Правил. Это примерно тоже самое, что выдернуть фразы из Основного закона, что каждый имеет право на профессию, бесплатное жилье и медицинское обслуживание и т.п.

На самом деле все не так просто. Любые обороты, сделанные вашей организацией, учитываются в том или ином случае.
1.С начала месяца обороты начинаются с нуля и суммируются по всем членам структуры независимо от рангов. После достижения  оборотов в любой ветке уровня 10000 их учет меняется. Тут, как говорят, тоже есть варианты. Все зависит от того кто достиг этого уровня. Если НПА с международным спонсором, то один учет, если с личным спонсированием - то другой.
2.В любом случае по результату п.1 вам будет выплачен лидерский бонус 4% или 2% , рубиновый бонус, изумрудный и т.д от этого оборота, который прямо зависит от его величины.
3.От величины этого оборота зависят высшие квалификации НПА - Платина основатель, приглашение на различные мероприятия компании и т.п.

Приведенный вами источник описывает ситуацию с бизнесом для начинающих.

Это как популярная литература "для Чайников", где все просто.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 14:18:13 от ODISEY »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2926 : 22 Ноября 2011, 16:43:12 »
В любом случае по результату п.1 вам будет выплачен лидерский бонус
Всё-таки не в любом.
Так я и не понял. У Вас уровень-то какой? Серебро? Золото? Платина? Платина-основатель?
Приведенный вами источник описывает ситуацию с бизнесом для начинающих.
Это как популярная литература "для Чайников", где все просто.
Именно этот документ входит во второй стартовый набор.
Именно этот документ упомянут в пункте, кажется, 17 договора НПА.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2927 : 22 Ноября 2011, 18:27:08 »
Именно этот документ входит во второй стартовый набор.
Именно этот документ упомянут в пункте, кажется, 17 договора НПА.
И что из этого следует? Прочтите название, там есть слова "стартовый набор".
Я и говорю, если купить "руководство" Компьютер - это просто с эпиграфом - для Чайников, то "чайники" будут считать, что в этом фундаментальном издании все о компьютерах и в нем действительно просто.

Так и тут - это для "чайников", хотя доступ к остальной информации НПА получает сразу после регистрации и большинство успешных НПА эта информация долго не интересует, а 2% "лидеры" тонут в изучении и бросают это дело. Им нужно всего много и сразу. А вы уже сколько лет считаете процент успешных и неуспешных.  Вам это нравится и это нормально, вы чувствуете себя уверенно, т.к. из ваших расчетов следует, что у какого-то процента НПА деле идут хуже, чем у вас.

Эта замечательная черта наиболее характерна именно русскому человеку и довольно широко и полно "освещена" в специальных источниках: сборниках анекдотов, сатирических изданиях, в интернете и т.д.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 18:43:45 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2928 : 22 Ноября 2011, 18:40:20 »
вы чувствуете себя уверенно, т.к. из ваших расчетов следует, что к какого-то процента НПА деле идут хуже, чем у вас.
Одисей смешун: если бы у "какого-то" то и смысла темы бы не было, а так - у преобладающего большинства.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2929 : 22 Ноября 2011, 18:48:10 »
смешун: если бы у "какого-то" то и смысла темы бы не было, а так - у преобладающего большинства.
КИМ, нехороший ты человек. Злой, как собака (источник - Джентльмены удачи).

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2930 : 22 Ноября 2011, 22:24:46 »
Одисеюшка, не серчайте зря, но с такими как вы по-хорошему нельзя.
И хотя вы радостно и довольно символически процитировали слова беглого зека, моё мнение подтверждается официальными документами на судебных следствиях, здравым смыслом и личными наблюдениями, включая нежелание (точенее - невозможность) млмщиков продемонстрировать свои официальные "успехи", а у вас (собирательно) - только пузыри словес спонсоряток и шарашкиных мотиваций.

Грустно всё это ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2931 : 22 Ноября 2011, 22:45:17 »
...не серчайте зря, но с такими как вы по-хорошему нельзя...
Ким, я отношусь к таким "фруктам" одинаково - как доктор к пациенту. В основном соблюдаю одно правило - правило одного гектара.

Особенно мне нравиться ваша уверенность в том, что кто-то должен вам что-то доказывать. Зачем это делать всяким "глухо слепым" АНТИ? Я серьезно не воспринимаю людей, которые против всех, это тупые граждане, совки...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 22:55:01 от ODISEY »

Оффлайн bizon

• Новичок
  • *
« Ответ #2932 : 22 Ноября 2011, 23:33:25 »

По России такого Вам никто не даст. По Великобритании есть. Смотрим в библиотеке:
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=125

Хотелось бы все таки услышать ответ от человека, который реально занимается бизнесом Amway. Возможно за последний год произошли какие-то изменения и данная статистика уже публикуется.

Примерно вот так в виде таблицы для Росси за 2010 год.
и так по всем уровням.  Или аналогично той, которую амвэй делает для Великобритании и с. Ирландии. 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2933 : 22 Ноября 2011, 23:44:38 »
Одисей, ёрничаете? Это же негатифф))

Первое, не кавкайте всякую пургу о "чудобизнесе" и мнимых "успехах" вас никто ничего не будет требовать доказать или подтвердить.

Второе, я и такие как я не против всех, а против быдла. Чувствуете разницу?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2934 : 23 Ноября 2011, 10:18:33 »
Так и тут - это для "чайников",
То есть в указанном документе Амвэй врёт? Прекрасно.
Я-то по наивности считал, что в мелочах эта фирма не косорезит.
вы чувствуете себя уверенно, т.к. из ваших расчетов следует, что у какого-то процента НПА деле идут хуже, чем у вас.
Ну да. Не из моих расчетов, а из публикуемой статистики следует, что примерно у 99,97% НПА дела идут хуже чем у меня.
У Сергея Евгеньевич, например, гораздо больше "НПА" (независимых предпринимателей Арго). У него дела идут лучше, чем у меня.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2935 : 23 Ноября 2011, 16:26:57 »
Я-то по наивности считал, что в мелочах эта фирма не косорезит.
Не знаю по наивности или предвзятости кто-то что-то так считает.
Почему сразу такие крайности - врет, косорезит и т.п. Вы можете допустить, что не всегда все сведения всем выкладываются и в один день. Или у вас в шараге все вам сообщили при первом посещении  отдела кадров?

Еще Владимир Высоцкий писал:

Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом жить всю жизнь, пока помрёшь.

Здесь все расставлено по полочкам и раздвинуто во времени. Но АНТИ в МЛМ нужно все сразу, в стартовом наборе!

Добавлено: 23 Ноября 2011, 16:28:44
Первое, не кавкайте всякую пургу о "чудобизнесе" и мнимых "успехах" вас никто ничего не будет требовать доказать или подтвердить.

Можете дать ссылку "на пургу". Или вы кавкайте сейчас и все время?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 16:28:44 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2936 : 23 Ноября 2011, 20:08:57 »
Ой, Одисей, вас млмщиков до сих пор мучает злостный финансовый и умственный кризис? Понимаю, если в реальном бизнесе сказать человеку, что зарплату он будет получать спустя лет 10 и вербовки пару десятков тысяч "сотрудников", а пока нужно слепо верить, подчиняться и платить, то презрительные взгляды, харчки, насмешки и небрежные улыбки будут вас самой лёгкой реакцией. Иначе - долгое и дорогое лечение у проктолога или дуогого профессионала, который не верит ни в млм, ни млмную шнягу. (а то здохнете и не от радости)

Вам обязательно ссылку? Ну, просвящайтесь -- http://natribu.org/

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2937 : 23 Ноября 2011, 20:25:37 »
вас млмщиков до сих пор мучает
Ким, опустись на землю.
Сколько МЛМщиков ты видел "вживую". Одного, двух, ... Давай, сообщи народу.
Может весь твой жизненный опыт ты приобрел на этом АНТИ?

Сколько я могу читать твои закидоны? Что тебя возмутило наиболее сильно в моей писанине?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 20:46:52 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2938 : 23 Ноября 2011, 22:02:16 »
Одисей, ну ты и редкостный баобаб.
Чтобы некоторым было понятнее перефразирую ответ: ни одного успешного млмщика, который мог бы реально подтвердить свой доход никто из нормальных людей реально никогда не видел.

Так о чём и куда зазывают наши "успешные" нытики-млмщики? Лохи.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 22:04:49 от Kim »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2939 : 23 Ноября 2011, 22:07:53 »
Что тебя возмутило наиболее сильно в моей писанине
ODISEY, ничего, что я просто подчеркнул?  :) В данном случае - сам сказал, сам ответил.