Хм. 25000 групповых баллов, это квалификация, как минимум, серебра. Если нет квалифицированной ветки - то рубина.
Про это в амаграме пишут.
Ведь это Ваши слова.
Если теоретически, то может быть и выше и ниже. Хотя, как говорят, могут быть варианты.
У меня имел место случай, когда более 10 человек имели 21% квалифицированную ветку, но не имели Серебряного уровня. Это нормально, они имеют 21% бонус за личные обороты и 21%- (3%-6%) об оборотов сбоку. Был год, когда в сети снизу было 2 Платины - основателя и 1 НПА Золотого уровня. Все в этом бизнесе течет и меняется, а сеть из года в год растет и развивается.
Насчет того, что пишут в Амаграм сообщаю - если вы будете зарегистрированы как НПА (не М+) и первый раз сделаете уровень 3%, то об этом вашем успехе сообщат в Амаграм. Сообщение с фото печатают, начиная с Серебряного уровня. Если выполните, например, даже Бриллиантовый уровень, но будете М+, то вас не напечатают в Амаграм.
Добавлено: 21 Ноября 2011, 18:57:05
У меня есть к вам несколько вопросов.
1. Живу в Украине, зарегистрирован в Украине и России. Сам активность в России не проявляю, но НПА из моей группы развивают бизнес там и поэтому есть небольшая группа.
2.Компания соблюдает правила защиты личной информации, поэтому для каждого НПА доступны только сведения о его группе. Если кто-то в группе достигает Платинового уровня, его группу отключают от спонсора и в дальнейшем сведения становятся ему недоступны. По этой группе этот спонсор имеет сведения о групповых оборотах, на которые ему начисляют бонус 4% каждый месяц от оборотов это группы.
3.Сведения о доходах отдельных НПА компания публично не сообщает, хотя статистические данные иногда публикуются.
Так в 2009 году, на 50 летний юбилей компании было приглашено с США более 5000 НПА Бриллиантового уровня.