Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692719 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2940 : 23 Ноября 2011, 22:23:32 »
Одисей, ну ты и редкостный баобаб.
Чтобы некоторым было понятнее перефразирую ответ: ни одного успешного млмщика, который мог бы реально подтвердить свой доход никто из нормальных людей реально никогда не видел.

Так о чём и куда зазывают наши "успешные" нытики-млмщики? Лохи.

Ты чево только про успешного пишешь.

Напиши сколько "живьем" МЛМщиков вне форума ты в своей жизни видел. Дурик, зачем усы сбрил? ЧЕво тебе кто-то должен где-то доказательства предъявлять? Это форум, а не прокуратура, хотя немножко дурдом.

Или тебе здесь "хозяева" все рассказали?

ничего, что я просто подчеркнул?

А я давно говорю, что здесь АНТИ "ходят" парами. Я писал для Kim, вы отвечаете.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 22:32:55 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2941 : 23 Ноября 2011, 23:01:50 »
ODISEY,
А чего ты сразу с вопроса Марксмана съехал-то? Стыдно стало? ;D
Ну я повторю:
1. Какая у тебя на сегодняшний момент квалификация? Кто ты на сегодняшний момент в лохотроне? Серебро? Брульянт? Или Посланник Короны? Или обычный нищеброд-горлопан? :D
2. Каков твой "пик" в лохотроне? До 3 % хоть разок дотянул? А? Бузинесмен "успешный"? O0
Или стыдно признаться? :'(

Добавлено: 24 Ноября 2011, 20:43:35
ODISEY, ау, ты где? Что ж ты сразу позорно смылся... и до сих пор не появился? ;D
Похвастать нечем? Ничего так за много лет в лохотроне и не заработал, а признаться в этом стыдно... :'(
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ!!! 8)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2011, 20:43:35 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2942 : 30 Ноября 2011, 05:37:31 »
Нифига мы, простые люди, не понимаем в этом шикарнейшем млм: общение с другими млмщиками для них и есть "успех", а деньги - это чисто бонус ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2943 : 01 Декабря 2011, 18:50:21 »
Вчера на работу девчонки принесли предновогодние журналы-каталоги. Смотрю Фаберлик, на 2 последних страницах...Ооо...появляется конкуренция и альтернатива Амвэю!
Grizli - средство для чистки печей и духовок (для СВЧ-печей, грилей и т.д.) - 1000 мл - 319 руб.
Ultra shine 3 D - для чистки всего в ванной и пр. (биолразлагаем)- 1000 мл = 299 руб.
Amely - порошок стир.- 2 кг - 7000 руб.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2944 : 01 Декабря 2011, 20:32:11 »
Amely - порошок стир.- 2 кг - 7000 руб.
:o f[htytnm! Дайте два!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2945 : 01 Декабря 2011, 20:40:37 »
Amely - порошок стир.- 2 кг - 7000 руб
В соседнем магазине такой порошок по 70000 рублей, но он еще поет и танцует. Зачем куплять по 7000 рублей?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2946 : 02 Декабря 2011, 12:50:26 »
Меня уже достали эти НПАшники из Amway. Они уже везде, на улице, заспамили меня ВКонтакте. Во общем я сделал вывод: НПА - это диагноз.
Ваш друг/подруга НПА? Приношу свои соболезнования.

И ведь ладно, если все действительно было бы так красочно, как описывают на семинарах в Amway. Я случайно, знакомый привел, побывал на них. Слушайте, такого зомбирования я еще не видел. Это я говорю как человек, несколько лет проработавший в психиатрической больнице. Все мои доводы, доказательства, не принесли ничего полезно, когда я пытался вытащить этого человека оттуда. Причем этот человек признает, что он без денег, в долгах, и продолжает верить... И есть люди, которые говорят что это не культ и не секта??? Пфф....
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2947 : 02 Декабря 2011, 14:01:09 »
rustless,
О... Такое заявление наши полуодомашненные НПА вряд ли пропустят мимо. Как только их шаловливые пальцы дорвутся до клавиатуры вы узнаете о себе много нового и интересного.
Держитесь.

ага, первый есть!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 15:52:46 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2948 : 02 Декабря 2011, 15:31:41 »
Это я говорю как человек, несколько лет проработавший в психиатрической больнице.
Диагноз: С кем поведешься, от того и наберешься.
Еще одного "клона" выставили на всеобщее обозрение, похоже.

+10 за флуд. Сразу предупрежу. За обсуждение действий модератора буду бить тяжелыми берцами. выдавать по +25
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 01:24:13 от metallgiver »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2949 : 02 Декабря 2011, 15:58:44 »
Диагноз: С кем поведешься, от того и наберешься.
Еще одного "клона" выставили на всеобщее обозрение.
Не имею ни малейшего представления о чем Вы говорите.

У Вас сработал защитный механизм? (отрицание реальности происходящего для минимизации отрицательных переживаний)

Если Вы НПА, то я даже не буду с Вами вести дискуссию. Бесполезно. Вас надо лечить. Причем теми же методами, чем Вас "лечат" на семинарах.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 16:01:43 от rustless »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2950 : 02 Декабря 2011, 16:17:06 »
Не имею ни малейшего представления о чем Вы говорите.
Про вас говорю. Про ваш диагноз.
Если состояние здоровья позволит, сообщите о каких семинарах идет речь. Они имеют название или нет?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 16:19:36 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2951 : 02 Декабря 2011, 17:57:21 »
Одисей, ну не корчи из себя мотивированного спонсора-эскулапа - это шарж.
Все ваши шабашки однотипны и отличаются только ценой билета и иногда - местом проведения, а так - одни и те же лохи доят более тупых и наивных скармливая им силос и банальности. Это дополнительный доход более статусным лозам и шрашкокомпании вцелом ("верхушке").

Но вы не стесняйтесь, назовите свой попущенный мегастатус и можете даже показать мегадоход чистыми, нет? А назвать "инвестируемую" сумму за эти годы? Ну, тогда не бузите зря, ведь вам столько долгов и кредитов отдавать и столько ломбардов отведать, что вам никак нельзя терять время на неспонсорные разговоры -- начало месяца.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2952 : 02 Декабря 2011, 20:29:00 »
...Ну, тогда не бузите зря, ведь вам столько долгов и кредитов отдавать и столько ломбардов отведать, что вам никак нельзя терять время на неспонсорные разговоры -- начало месяца.
Похоже вы из того же заведения.
Но вы не расстраивайтесь.
Мы Вас вылечим.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2953 : 02 Декабря 2011, 22:12:25 »
Про вас говорю. Про ваш диагноз.
Если состояние здоровья позволит, сообщите о каких семинарах идет речь. Они имеют название или нет?
Все-таки вынудили на продолжение дискуссии. В принципе я этого и ждал :). Итак, поехали.

Мой диагноз, говорите? (С кем поведешься, от того и наберешься???)
Оригинальней ничего не могли придумать? Не хочу Вас оскорбить: не умею, говорю так, как и есть. Вы уже не знаете, чем себя защитить и свой бизнес? Я Вас понимаю... Но, к счастью, не разделяю с Вами этих чувств.

>>Если состояние здоровья позволит
А вот это уже очень интересно. У Вас проснулся инстинкт быдла? Стадное чувство? Чувство социальной защищенности? Это нормально, ведь Вас обрабатывают там так, что заставляет чувствовать единым целым со всеми НПА, "быть членом братства" (читать: секты). Принял эту фразу как угрозу (мой адрес: СПб, метро Звездная, д 6, корпус 4, квартира 10. Жду с распростертыми объятиями)

>>сообщите о каких семинарах идет речь. Они имеют название или нет?
Я могу специально для Вас спросить у знакомого, как они назывались и где именно происходили (уж извините, когда меня просто сопровождали, я не смотрел на карту и не запоминал названия Ваших сборищ). Это были обычные актовые залы, где Ваш бриллиант расхваливал свою распрекрасную жизнь и т.д..... Что рассказывать, вы и так знаете что все происходит там шаблонно, и всегда одно и тоже. Мотивация, что тут сказать. Ведь если постоянно не мотивировать Вас, Вы начнете что-то подозревать левое.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2954 : 02 Декабря 2011, 22:42:35 »
Я могу специально для Вас спросить у знакомого, как они назывались и где именно происходили (уж извините, когда меня просто сопровождали, я не смотрел на карту и не запоминал названия Ваших сборищ).
Открою для вас секрет (только никому не рассказывайте) - Amway не проводит никакие семинары, это бывает иногда один раз при открытии рынка. Где вас обрабатывали и под что - должно быть только вам известно.
Если вам не понравилось то, что предлагал вам знакомый, зачем на всех и все лаять (см. Меня уже достали эти НПАшники из Amway). Кому нужны такие кандидаты в НПА как вы, которые не смогут даже выступить перед одним человеком и сказать чем он зарабатывает на жизнь (см. вы писали: Это я говорю как человек, несколько лет проработавший в психиатрической больнице.) Если вы действительно там работаете, то среда уже нанесла вам непоправимый вред вашей психике, это видно из вашего первого выступления здесь. Вы не сможете что-то сделать в МЛМ, так называемая профнепригодность

А вытаскивать нужно человека не оттуда, куда о пришел добровольно, а "оттуда", куда его заволокла жизнь или не очень доброжелательное окружение. Т.е. из вашего заведения.
Дурдом, однако!

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 22:56:06 от ODISEY »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2955 : 02 Декабря 2011, 23:48:23 »
Открою для вас секрет (только никому не рассказывайте) - Amway не проводит никакие семинары, это бывает иногда один раз при открытии рынка. Где вас обрабатывали и под что - должно быть только вам известно.
Если вам не понравилось то, что предлагал вам знакомый, зачем на всех и все лаять (см. Меня уже достали эти НПАшники из Amway).
Ок, мне Ваши секреты по... одному месту. Меня не обрабатывали, обрабатывают Вас и Ваших друзей. Я человек не обрабатываемый по определению бывшей должности. Мне не понравилось поведение моего знакомого, изначально, а позже уже и весь сброд, что заспамил меня, и которые подходили ко мне из улицы (у меня свой магазинчик в центре города). Поэтому, я просто, из любопытства, посмотрел в интернете, есть ли темы в Интернете об Amway, и нашел этот форум, как ни странно, который Вы так усердно (читать: до усрачки) мониторите.

Далее, 
Кому нужны такие кандидаты в НПА как вы, которые не смогут даже выступить перед одним человеком и сказать чем он зарабатывает на жизнь (см. вы писали: Это я говорю как человек, несколько лет проработавший в психиатрической больнице.)
Определенно: бред. Сами придумали? Для чего? Вы так утверждаете, будто я хочу к вам завербоваться! :D и при этом тонко пытаетесь меня... скажем так опустить. И вообще: зачем мне выступать перед человеком, и рассказывать ему чем он зарабатывает на жизнь??? Какие-то странные самовыводы налицо.

Если вы действительно там работаете, то среда уже нанесла вам непоправимый вред вашей психике, это видно из вашего первого выступления здесь. Вы не сможете что-то сделать в МЛМ, так называемая профнепригодность
Сейчас я там не работаю... Работаю на себя. Действительно на себя, а не набиваю карманы "спонсоров" и Amway в целом. Среда поправила мне непоправимый вред? Ну если уж Система Amway вместе с НПА осуждают российскую  психиатрию..... Это последствие работы круто сломанного НПАшного мозга.

А вытаскивать нужно человека не оттуда, куда он пришел добровольно, а "оттуда", куда его заволокла жизнь или не очень доброжелательное окружение. Т.е. из вашего заведения.
Дурдом, однако!
Очень интересное утверждение: "куда его заволокла жизнь или не очень доброжелательное окружение". Ох.. что ж я могу сказать, этим Вы утверждаете и подтверждаете тот факт, что у Вас там атмосфера любви и братства. С одной стороны, это конечно хорошо. Но поймите, для чего это все построено. НПА - клиент Amway, а не те, кому Вы продаете весь этот товар (пускай даже он чем-то хорош, хотя я не проверял, не берусь осуждать), это нужно понять.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2956 : 03 Декабря 2011, 00:05:25 »
Нет Одисей, такие как вы мне не лекарии не представляете интерес (разве что лабораторный), а противное завравшееся быдло, так что к вам я не попаду ;)

rustless, у одисееподоюных млмщиков однозначно очень сранные самовыводы налицо. Клиника. Но им некому помочь - они сами себе враги. Хронический когнитивный диссонанс.

Если интересно, то почитайте Стивена Хассана модель анализа сект "BITE". А так, это потерянные недолюди, которые озабочены погоней за копейкой и не понимают, точнее - не хотят понимать, что и откуда берётся. Это быдлобизнес для лохоучастников.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2957 : 03 Декабря 2011, 00:19:12 »
rustless, у одисееподоюных млмщиков однозначно очень сранные самовыводы налицо. Клиника. Но им некому помочь - они сами себе враги. Хронический когнитивный диссонанс.

Если интересно, то почитайте Стивена Хассана модель анализа сект "BITE". А так, это потерянные недолюди, которые озабочены погоней за копейкой и не понимают, точнее - не хотят понимать, что и откуда берётся. Это быдлобизнес для лохоучастников.

По поводу диссонанса - истину глаголите.
Стивена Хассена почитаю, меня заинтересовала эта тема.

Добавлено: 03 Декабря 2011, 01:11:48
Пишу для НПАшников:
Пропаганда культа денег и семейного счастья - это, конечно, хорошо. Но Amway под этим маскирует свой бизнес. Поймите, главное правило в жизни: бесплатный сыр только в мышеловке. Так было всегда и всегда будет. Ваши семинары успешно применяют данную пропаганду в практике, для своего развития. Причем они абсолютно идентичные, такие же как и в Америке. Это годами наработанный механизм, хорошо спроектированная система, создающая иллюзии, что человек, пропустивший такой шанс в жизни, как Amway, будет страдать. Страх, позор, стыд (когда бывшие друзья предупреждали НПА, а он с пеной у рта рассказывал, что у него все получится, а друзья, я утрирую, никто - последствие мотиваций культа), все это заставляет НПАшников рвать жопу, то есть покупать продукцию. Именно НПА ключевая единица в Amway, которая работает и как бесплатная реклама, и как покупатель. Amway кричит о том, что он экономит на рекламе и, поэтому, выпускает высококачественную продукцию (я еще раз повторяю, про продукцию не знаю, может она и действительно хорошая, но не в этом суть), суть в том, что, Дорогие НПА - ВЫ  ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОКУПАТЕЛЕМ И ПИАРЩИКОМ ПРОДУКЦИИ. Только и всего. А уж как вы будете сплавлять товар и кому, Amway'ю истинно говоря плевать. Ему важно, чтобы Вы не забрасывали это дело, компания пытается выжать из Вас последние соки, для этого и работают мотивационные организации.
Что же касается тех, кто добился чего-то в Amway: стал бриллиантом или изумрудом, плевать, просто получил какой-то статус, купив большое количество продукции, они уже меняют свой метод работы: организовывают семинары и прочую мотивирующую шнягу для своей цепочки, нижних ступеней. Нижние закупаются, баллы у лидеров копятся, находятся новые звенья цепочки и так далее... Ах да, забыл самое главное: ведь семинары то платные.... аренду-то тоже оплатить надо, у бриллиантов же так много денег, что они не могут позволить себе снять на пару-тройку часов актовый зал. И поэтому со всех нужно собрать по 200- и более рублей.

Это все так смешно со стороны выглядит. Я не потратил ни одного рубля на эти семинары: за меня оплатил человек, который так хотел подписать меня в Amway. Он так надеялся, что я начну закупать продукцию, что начал меня "спонсировать". Я же ходил просто ради интереса, чтобы посмотреть, чем дышат современные секты.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 01:11:48 от rustless »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2958 : 03 Декабря 2011, 06:01:50 »
бесплатный сыр только в мышеловке
Ну и что?
Вторая мышка его получит и бесплатно и без риска.  ;)      ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2959 : 03 Декабря 2011, 13:27:34 »
Ну и что?
Вторая мышка его получит и бесплатно и без риска.  ;)      ;D
Это точно :)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2960 : 04 Декабря 2011, 12:19:22 »
Наткнулся на интересный материал, может уже и было, но повторение не помешает.
Источник - сайт Гринпис России
http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/ecodom/1753402/3/

Вопрос: Могли бы Вы посоветовать, признанные на сегодняшний день экологически безопасные средства для стирки, уборки и мытья посуды? Экологична ли бытовая химия фирмы Амвей? Слышал, что эта компания получала награды от Гринпис.

Отвечает руководитель токсической программы Гринпис России Алексей Киселев:

На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается продукция под торговыми марками «Frosh» (компания «Werner and Mertz»), «Ecover» и «Sonett».

Под реально экобезопасным моющим средством я подразумеваю ту продукцию, которая максимально разлагается в окружающей среде. Есть еще много коммерческих рецептур, которые, например, не содержат хлора и т.д. Это все очень хорошо, но это полумера. Самым птимальным и лучшим вариантом могут быть только товары, которые сделаны из натуральных компонентов.

По поводу «Амвей». Это продукция американской компании. Вся ее продукция соответствует требования американского законодательства. И здесь начинаются проблемы. Как я писал выше — способность к биоразложению — ключевой элемент для любой бытовой химии. Так вот, американцы требуют, чтобы биоразложению подвергались только поверхностно-активные вещества, которые в продукции, как правило, составляют 2-20 %. На все остальные компоненты США требования о биоразложении не распространяются. В Европе это требование распространяется на весь продукт. Это — первый факт.

Второй факт: «Амвей» — в красном списке Гринпис Нидерландов.

присутствует с комментарием, что компания не имеет желания общаться со своими отребителями и не собирается устранять опасные химические вещества в своей родукции.

Третий. Я бы никогда не доверял компании, продавцы которой используют Гринпис как один из основных элементов продвижения своей продукции. Все дистрибьютеры «Амвей» сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше — делайте выводы сами.

Мы не вправе давать Вам совет покупать или не покупать тот или иной товар. Право ыбора всегда за Вами. Но тем не менее...

Нами сделан опрос всех роизводителей бытовой химии, чьи товары продаются в стране разными способами. «Амвей» в их числе. Вопросы задавались очень простые — на предмет наличия или отсутствия в продукции компаний исчерпывающего перечня загрязняющих веществ. «Амвей» тест не сдал. Посему в нашем перечне эта фирма — в нерекомендованных производителях.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2961 : 04 Декабря 2011, 13:01:42 »
Вот оно как... Мало того, что в политику компании входит зомбирование людей под видом коллективной любви, успехов и счастья, так еще и продукция у них не такая, какую нам НПА с пеной у рта рассказывают.
Это ужасно.

Впрочем, я уверен, что большинство НПА, которые уже купили большое количество продукции и получили какой-нибудь статус в Amway, то есть в этой системе работают уже долго, сами знают, что все это лажа. Поэтому тут они просто начинают обманывать, искать лохов. Сами стали лохами, подписавшись в Amway, так теперь всех надо в лохи вывести. Отчасти, это можно даже сравнить с людьми, заразившиеся СПИДом.

Заметьте, когда они вербуют очередного лоха, они стараются не говорить, что приглашают в Amway (то есть сами полностью понимают, в какой заднице работают?). Они стараются вытащить на обработку, чтобы показать циферки и таблицу Кийосаки и разукрасить мир Amway.... 

Это чума XXI века.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2962 : 04 Декабря 2011, 15:32:50 »

Вот оно как... Мало того, что в политику компании входит зомбирование людей под видом коллективной любви, успехов и счастья, так еще и продукция у них не такая, какую нам НПА с пеной у рта рассказывают.
Это ужасно.
Вот типичный случай зомбирования пользователей интернет при помощи пугала гринпис.
Ответ здесь: http://amway-in-russia.livejournal.com/14467.html#cutid1
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 15:36:54 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2963 : 04 Декабря 2011, 15:51:44 »
Там, кстати, просьба высказана
Мы также будем признательны за любую информацию о конкретных случаях, когда НПА распространяют сомнительные, на ваш взгляд, сведения.
ВВС, расскажите им про распространение сведений о мытье тюленей ЛОКом, и о прочих приветовских байках... Вот вам повод и способ доказать свою лояльность Амвею и показать всем "анти" свою НПА-принципиальность  ::)

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2964 : 04 Декабря 2011, 16:06:38 »
Вот типичный случай зомбирования пользователей интернет при помощи пугала гринпис.
Ответ здесь: http://amway-in-russia.livejournal.com/14467.html#cutid1
На сегодняшний день в Европе существует эффективная система контроля, которая позволяет продавать наши продукты почти во всех европейских странах. Нам и нашим потребителям просто не требуется другого подтверждения безопасности продукции Амвэй.
К тому же, используя общественные организации для дополнительной рекламы свойств или состава нашей продукции, мы ставим под сомнение существующий в Европе официальный контроль за потребительским рынком. Это неправильно, поэтому в Нидерландах мы оставили запрос Гринпис без ответа.
Поясните, пожалуйста, мне, как непосвященному, что это за эффективная система контроля, позволяющая "забивать" на тесты от GreenPeace.

А вот утверждение про то, что благодаря общественным организациям для дополнительной рекламы (что за организации? мотивационные что ле, или забеги, якобы предназначенные для жертвования денег в детские дома), которые ставят под сомнение существующий официальный контроль за потребительским рынком, меня очень заинтересовал. Поясните.

Да и вообще много вопросов у меня возникло от утверждения того блогера. Да лень писать уже стало.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #2965 : 04 Декабря 2011, 17:06:58 »
Ответ здесь:
А я вообще не понял где там ответ....
На сайте Гринпис высказаны были конкретные тезисы, а в блоге весьма общие фразы.
Факт нахождения Амвэй в красном списке Гринпис Нидерландов не прокомментирован никак (тупая отмазка как понятно не катит)!
Факт отказа Амвей от общения с потребителями и отказа от устранения опасных веществ в составе продукции не прокомментирован никак!
Факт соответствия продукции Амвэй требованиям американского законодательства и конкретного несоответствие европейским стандартам не прокомментирован никак (общая фраза о том что качество якобы превышает имеющиеся нормы слишком общая, и не имеет подтверждения и конкретизации ни на одном официальном ресурсе)!
Факт отказа Амвэй от участия в опросе касающемся наличия или отсутствия в продукции загрязняющих природу в-в не прокомментирован никак!

Так где ответ-то? Опять ля-ля да бла-бла...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 17:12:44 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2966 : 04 Декабря 2011, 23:28:07 »
ВВС, расскажите им про распространение сведений о мытье тюленей ЛОКом, и о прочих приветовских байках... Вот вам повод и способ доказать свою лояльность Амвею и показать всем "анти" свою НПА-принципиальность
Там баек нет, это здесь есть сомневающиеся

Добавлено: 05 Декабря 2011, 00:12:03
Поясните, пожалуйста, мне, как непосвященному, что это за эффективная система контроля, позволяющая "забивать" на тесты от GreenPeace.
На тесты от гринпис могут забивать все и забивают многие, так как гринпис давно не "общественная", а карманная организация (например, здесь: http://kungurov.livejournal.com/40149.html?thread=8431317)
Европейская сертификация
http://www.icqc.eu/ru/index.php
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 00:12:03 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #2967 : 05 Декабря 2011, 01:04:12 »
Эмм... наткнулся я тут случайно на информацию, порылся и удивился. может для завсегдатаев это и не будет новостью, а вот я в шоке:
Procter & Gamble

Some Amway distributors were involved with an urban legend that the (old) Procter & Gamble service mark was in fact a Satanic symbol or that the CEO of P&G is himself a practicing Satanist. (In some variants of the urban legend, it is also claimed that the CEO of Procter & Gamble donated "satanic tithes" to the Church of Satan.)[105] Procter & Gamble alleged that several Amway distributors were behind a resurgence of the urban legend in the 1990s and sued several independent Amway distributors and the company for defamation and slander.[106] The distributors had used Amway's Amvox voice messaging service to send the rumor[citation needed] to their downline distributors in April 1995. After more than a decade of lawsuits in multiple states, by 2003 all allegations against Amway and Amway distributors had been dismissed. In October 2005 a Utah appeals court reversed part of the decision dismissing the case against the four Amway distributors, and remanded it to the lower court for further proceedings.[107] On March 20, 2007, Procter & Gamble was awarded $19.25M by a U.S. District Court jury in Salt Lake City, in the lawsuit against the four former Amway distributors.[108][109] On November 24, 2008, the case was officially settled.[110]
http://en.wikipedia.org/wiki/Amway

примерный смысл:
В 80-х годах XX века в американском обществе была распространена легенда о том, что тогдашняя эмблема компании представляет собой сатанинский символ. Данное мнение люди высказали, сославшись на одну из трактовок откровения Иоанна Богослова  из Библии: «And there appeared a great wonder in heaven; a woman clothed with the sun, and the moon under her feet, and upon her head a crown of twelve stars» («И появилось великое чудо в небе – женщина, одетая в солнце и луна под ее  ногами и 12 звезд над ее головой»). А на эмблеме компании было изображено 13 звезд и мужчина, вместо описанной в библии женщины. Чуть позже прошел слух о том, президент Procter & Gamble выступил в телевизионном шоу Фила Донахью и рассказал о том, что является членом секты сатанистов, упомянув при этом, что это отражено в логотипе компании. Разумеется, слухи были неправдоподобными – руководитель P&G никогда не участвовал в данном телешоу и не делал подобных заявлений. В 2007 году, после 12 лет судебных разбирательств, суд Солт-Лейк-Сити признал, что два дистрибьютора Amway распространили ложные слухи о связи P&G с сатанизмом. Виновные заплатили компании штраф в размере 19,25 млн. долларов. Чтобы избежать  шумихи, компания все же решила сменить эмблему на современную (две буквы из названия).
Грядет день гнева Его!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2968 : 05 Декабря 2011, 03:06:44 »
То есть вы подтверждаете, что

1. Когда в конце прошлого века затонул танкер с нефтью на Аляске, в море выпустили пару тонн L.O.C. Им же отмывали и животных.Это положительным образом повлияло на восстановление экологии. Через некоторое время провели исследования морского дна-все было в порядке.

2. Дорогая, ни на одних витаминах нет надписи о противопоказании для беременных и кормящих матерей.. я думаю, что ничего страшного не будет, просто применять не горстью, а через некоторое время.. и наши витамины не накапливаются в организме.. излишек просто выходит..

3. В средствах Amway НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ химию! Все средства Amway экологически - чистые. Делайте выводы, господа, и используйте продукцию Amway - без химии.

не байки?
В зеркало то не стыдно смотреться при бритье? Или бороду отпускаете?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2969 : 05 Декабря 2011, 14:58:24 »

Добавлено: 05 Декабря 2011, 00:12:03
На тесты от гринпис могут забивать все и забивают многие, так как гринпис давно не "общественная", а карманная организация (например, здесь: http://kungurov.livejournal.com/40149.html?thread=8431317)
Европейская сертификация
http://www.icqc.eu/ru/index.php
Ну уж раз Вы так конкретно указали, Международный Центр Сертификации и Качества, покажите тогда уж сертификаты (ну хотя бы ссылки на официальный источник). Где они? Просто хочется Вам поверить, но пока не могу.
Хотя по поводу продукции я пока молчу, не обладаю информацией. Надо будет покопаться в этом вопросе. Если уж начал копать под Вас то буду идти до конца.