Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692718 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #2970 : 06 Декабря 2011, 22:45:58 »
покажите тогда уж сертификаты (ну хотя бы ссылки на официальный источник). Где они? Просто хочется Вам поверить, но пока не могу.
Начнем с того, что я не связывал ссылку с сертификатами на продукцию Amway. Я ответил, что система сертификации существует. Если Вы считаете, что обязательная и добровольная сертификация силами российских сертифицирующих организаций не соответствует европейским требованиям, докажите это. Я не сотрудник компании, потому не стану отвечать от ее имени. Пусть отвечают ее сотрудники http://amagram.amway.ru/_#01-Amway-HOME-16141090.html 
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2971 : 07 Декабря 2011, 00:40:02 »
Начнем с того, что я не связывал ссылку с сертификатами на продукцию Amway. Я ответил, что система сертификации существует. Если Вы считаете, что обязательная и добровольная сертификация силами российских сертифицирующих организаций не соответствует европейским требованиям, докажите это. Я не сотрудник компании, потому не стану отвечать от ее имени. Пусть отвечают ее сотрудники http://amagram.amway.ru/_#01-Amway-HOME-16141090.html
Не знаю, что там по ссылке, не думаю что там есть нечто полезное (у меня не открылось, сейчас пишу с андроида).
То есть вопрос о наличии сертфикатов остался открытым. А Ваше утверждение о наличии в Европе центра сертификации приведен лишь в качестве примера. По поводу того, считаю ли я, что сертифицирующие организации в России не соответствуют европейским: что Вы несете? У Вас плохой метод ведения диалога. Не оправдывает себя. Если Вы не беретесь отвечать, тогда в чем смысл Ваших ответов на корневые вопросы. Пустышки для визульного подтверждения ответа? Где конкретика и факты?

Добавлено: 07 Декабря 2011, 01:06:59
Все-таки открыл я ссылку:
Большинство формул было пересмотрено, и теперь в них используются ингредиенты из возобновляемых ресурсов, а некоторые вещества были заменены на более безопасные. Благодаря этому многие средства AMWAY HOME получили сертификат Управления по охране окружающей среды США по программе Design for the Environment (DfE), который подтверждает безопасность и экологичность нашей продукции.
О том, что вещества полностью безопасные ни слова. Сказано лишь, была произведена замена на более безопасные. Полученный сертификат на безопасность и экологичность какой-нибудь кастрюли меня бы не впечатлил.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 01:06:59 от rustless »
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2972 : 07 Декабря 2011, 10:59:37 »
То есть вы подтверждаете, что

1. Когда в конце прошлого века затонул танкер с нефтью на Аляске, в море выпустили пару тонн L.O.C. Им же отмывали и животных.Это положительным образом повлияло на восстановление экологии. Через некоторое время провели исследования морского дна-все было в порядке.

2. Дорогая, ни на одних витаминах нет надписи о противопоказании для беременных и кормящих матерей.. я думаю, что ничего страшного не будет, просто применять не горстью, а через некоторое время.. и наши витамины не накапливаются в организме.. излишек просто выходит..

3. В средствах Amway НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ химию! Все средства Amway экологически - чистые. Делайте выводы, господа, и используйте продукцию Amway - без химии.

не байки?
В зеркало то не стыдно смотреться при бритье? Или бороду отпускаете?
Нет, не подтверждаю. Наверное, автор этого текста - Вы?

Добавлено: [time]07 Декабря 2011, 11:05:05[/time]
Не знаю, что там по ссылке, не думаю что там есть нечто полезное (у меня не открылось, сейчас пишу с андроида).
То есть вопрос о наличии сертфикатов остался открытым. А Ваше утверждение о наличии в Европе центра сертификации приведен лишь в качестве примера. По поводу того, считаю ли я, что сертифицирующие организации в России не соответствуют европейским: что Вы несете? У Вас плохой метод ведения диалога. Не оправдывает себя. Если Вы не беретесь отвечать, тогда в чем смысл Ваших ответов на корневые вопросы. Пустышки для визульного подтверждения ответа? Где конкретика и факты?
А у Вас где?
Ваш "вопрос" о сертификатах не имеет смысла, как вопрос, а имеет смысл как базарная провокация, ибо все необходимые (обязательная) и достаточные (добровольная) сертификаты есть и в России, и в странах Европы, в которых компания Amway действует. Я "несу" читателям информацию о "писателях", у которых по поводу сертификации что-то не в порядке. С головой? Мой метод ведения диалога Вас не устраивает? Пишите правду  ;) У Вас "корневые вопросы"? Вы себе льстите 

Добавлено: 07 Декабря 2011, 11:06:27
О том, что вещества полностью безопасные ни слова. Сказано лишь, была произведена замена на более безопасные. Полученный сертификат на безопасность и экологичность какой-нибудь кастрюли меня бы не впечатлил.
Не покупайте. Ищите что-то "серьезнее" сертификата  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 11:06:27 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2973 : 07 Декабря 2011, 11:56:34 »
Нет, не подтверждаю. Наверное, автор этого текста - Вы?
Нет, авторы этих текстов НПА.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2974 : 07 Декабря 2011, 12:34:06 »
BBC, на любой орех найдется кувалда.
Беседу ведете тонко, но смысловой нагрузки мало.
Ну почему Вы так уверены в том, что все с ними в порядке? (я про сертификаты). Ведь откуда-то Вы достали это, так дайте и мне убедиться и другим тоже. А про голову Вы уже начинаете оскорблять, что-то мне это напомнило Одиссея (кстати где он? :D). По поводу правды, а я где-то соврал? По поводу корневых вопросов я имел в виду их изначальность (это ведь было так сложно для Вас понять, не правда ли ;))
Не покупайте. Ищите что -то "серьезнее" сертификата
:D Я что у Вас как у НПА выпрашиваю сертификаты, собираясь купить продукцию...
Если встаете на защиту одной стороны, аргументируйте свои доводы конкретнее.

Добавлено: 07 Декабря 2011, 12:50:42
Я тоже слышал про мытье тюленей локом, причем это звучало со слов НПА, что казалось,  что этот человек сам искренно верит в это (наверно очень ему хотелось в это верить)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 12:50:42 от rustless »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2975 : 07 Декабря 2011, 14:55:57 »
rustless, разве вы не поняли, что Василий и другие подобные не смогут отказаться от "навечно отложеного успеха"? Разве вор не понимает, что воровство аморально и что страдают неповинные люди? Но если признать себя "лузером", то получишь одну из сотен заранее заготовленных обоснований такого провала, а это тупик. Чем тогда заниматься, например, изнеженному завравшемуся пенсионеру, который не умел и/или разучился работать? Как ему почувствовать себя нужным, влиятельным и полезным? Anyway, только кремация...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2976 : 07 Декабря 2011, 16:19:04 »
А нужны тексты, автор которых Amway.

Добавлено: [time]07 Декабря 2011, 16:20:54[/time]
Ну почему Вы так уверены в том, что все с ними в порядке? (я про сертификаты)
Компании 53-й год от роду. Она открыта (http://amwaytoday.ru/2011/12/07/amvey-demonstriruet-uverennyiy-rost/). Не было бы в порядке, шумели бы не только антиМЛМщики

Добавлено: [time]07 Декабря 2011, 16:21:35[/time]
Разве вор не понимает, что воровство аморально и что страдают неповинные люди?
Автор этих строк не понимает, что он вор

Добавлено: [time]07 Декабря 2011, 16:28:00[/time]
Я что у Вас как у НПА выпрашиваю сертификаты, собираясь купить продукцию...
А разве их надо выпрашивать у НПА? Тут некоторые антиМЛМщики пристаЮт к НПА, путая их с Amway. НПА не занимается торговлей, он занимается прямыми продажами. Поэтому за сертификатами я Вас посылаю к компании: https://www.amway.ru/_fileserver/item/10489/certificates.pdf.
Если встаете на защиту одной стороны, аргументируйте свои доводы конкретнее.
Вы как кандидат в НПА мне как-то не интересны...

Добавлено: 07 Декабря 2011, 16:46:14
Я тоже слышал про мытье тюленей локом, причем это звучало со слов НПА, что казалось,  что этот человек сам искренно верит в это (наверно очень ему хотелось в это верить)
Не вижу ничего удивительного в использовании продукции при ликвидации последствий экологических катастроф. Что именно и как именно делалось, лично мне не известно. Уважаемая участница сообщества Amway в соцсети privet.ru ссылалась на документы, которые лет 15 назад вкладывались в стартовые наборы в Европе (в Германии) - в них писалось об этом. 
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 16:46:14 от ВВС »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2977 : 07 Декабря 2011, 17:10:31 »
Ну наконец-то я увидел хоть что-то. Ладно хоть некоторым из продуктов Amway можно немного доверять. Однако же, семинары для мотиваций в Amway ужасны. В плане обработки и промывки мозгов.
Вы как кандидат в НПА мне как-то не интересны...
Вы о чем? Я в кандидаты в НПА не записывался... Что Одиссей, что Вы так и пытаетесь мне внушить, что я к Вам вербуюсь :)

Добавлено: [time]07 Декабря 2011, 17:24:55[/time]
rustless, разве вы не поняли, что Василий и другие подобные не смогут отказаться от "навечно отложеного успеха"? Разве вор не понимает, что воровство аморально и что страдают неповинные люди? Но если признать себя "лузером", то получишь одну из сотен заранее заготовленных обоснований такого провала, а это тупик. Чем тогда заниматься, например, изнеженному завравшемуся пенсионеру, который не умел и/или разучился работать? Как ему почувствовать себя нужным, влиятельным и полезным? Anyway, только кремация...
Да, действительно. По поводу продуктов занавеса слегка приоткрылась, а вот метод работы их НПА-лидеров очень плохи, по моральным принципам. По поводу "лузерства" прямо в точку сказано - следствие действий культа.

А вообще, мне показалось, BBC легким шагом пытается снять ответственность за продукцию с НПА на компанию Amway:

Описываю примерную ситуацию: молодой, горячий НПА, с пеной у рта, с горящими глазами кричит о высоком качестве продукции, практически уговаривает купить у него, хвалит его концентрированность и т.д... (все это ему вдалбливают на МП и семинарах), и при этом, он не отвечает за то, что продает?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 17:34:16 от rustless »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2978 : 07 Декабря 2011, 19:34:05 »
Вы о чем? Я в кандидаты в НПА не записывался... Что Одиссей, что Вы так и пытаетесь мне внушить, что я к Вам вербуюсь
Почти все, кто добросовестно интересуется, являются кандидатами. Они часто не догадываются, что это дело гораздо эффективнее традиционного бизнеса и работы по найму.

Цитата: Kim от Сегодня в 14:55:57
    rustless, ...

Да, действительно. ...
Вот и требуйте "продолжения банкета" по всем вопросам, касающимся Amway, у этого информационного вора :D

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2979 : 07 Декабря 2011, 20:28:53 »
Ну уж по поводу бизнеса Вы загнули :)
А вообще, сейчас я читаю книгу Торговцы обманом Эрика Шайбилера. Очень многое из написанного я уже видел собственными глазами, убеждает.
А по поводу «информационного вора», мы находимся ведь в одной оппозиции с ним, мне интереснее вести беседу с людьми, имеющих противоположный взгляд на вещи. Остается лишь понять смысл этой противоположности.

Если заметили другие пользователи форума много вопросов Вы пропустили, оставили без ответа. Я еще к ним вернусь, чуть позже, либо?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 20:45:36 от rustless »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2980 : 07 Декабря 2011, 22:59:14 »
Очень многое из написанного я уже видел
Столько не живут :o

+10 за флуд.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 23:28:34 от metallgiver »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2981 : 07 Декабря 2011, 23:13:12 »
Столько не живут :o
Читали книгу?
Есть какие-нибудь мысли о ней? Мне просто интересно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2982 : 07 Декабря 2011, 23:55:53 »
Если заметили другие пользователи форума много вопросов Вы пропустили, оставили без ответа.
Однако это не значит, что на них следовало отвечать.
Читали книгу?
Есть какие-нибудь мысли о ней? Мне просто интересно.
Шайбелер стал IBO в 1989. К 1999 он достиг уровня изумруд-основатель (минимум год одни и те же 3 ветви были платиновыми). Но тут произошла реформа: Amway North America превратился в Quixtar. Ему предложили перерегистрироваться, он заметил, что содержание договора изменилось (в России оно менялось уже раз 5 - вместе со сменой директоров и без этого). Quixtar сообщал, что у него возник конфликт с двумя другими IBO, в общем, его требования не удовлетворили, он "поклялся отомстить". Пиши он правду - можно было бы задуматься. Но он письменно отказался от своих слов, опубликованных в газете, будто бы ему и его семье угрожали. Он обещал, но не доказал до сих пор ни слова о "многомиллионном обмане потребителей в международном бизнесе". Он не доказал тезис, который антиМЛМщики здесь жуют постоянно, - о том, что якобы 90% IBO терпят убытки. Сам он, как следует из книги, терпел убытки точно так же, как терпят их люди, которые делают всё вопреки рекомендациям спонсоров: закупают впрок, снимают дорогие офисы, покупают для понтов и распальцовок дорогие вещи. Он намеренно вводил и вводит в заблуждение своих читателей и почитателей (тут есть и такие) тем, что использовал средние оценки в стиле "средней температуры по больнице", которые дают ложное представление о бизнесе. Он руководил действиями журналистов, с которыми договорился о негативном ролике DateLine NBC. Так что в целом - клеветник, подлый человек.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2983 : 08 Декабря 2011, 00:02:13 »
> Автор этих строк не понимает, что он вор
Василий, это вы себя скромного так осознаёте? Похвально))

> Не вижу ничего удивительного в использовании продукции при ликвидации последствий
Зайчик-побрехайчик, а вам в Чернобыле, на Фукусиме и т.д. случайно ничего не надрали? Куда же все эти «немецкие доказательства» вдруг делись? Вроде и срок небольшой, а фактов как доходов насосано через млм.

> у этого информационного вора
О, Василий, геронтомлмщик в законе, так это вы типа на меня батон хотите накрошить, молекула вы злорадостная? А пендюля сбивающего челюсть с петель не хо-хо? Тогда обоснуйте свою очередную лживую метафору млмщика или забейте свою тухлую варежку.

Ведь это не я всем подряд предлагаю «уникальную» возможность псевдоуспеха с вероятностью как у лотереи с воровством времени, надежд и денег путём мошенничества, а такие пройдолохи как вы. Так что думайте, что ляпаете, а то далеко не всё можно списать на независимый маразм и шарашку. Кушайте-с БАДы, расслабленные ;)

> Есть какие-нибудь мысли о ней?
Ну, какие личные мысли могут быть у млмщика? Это же жесткий оксюморон. Диагноз: только официальное мнение лохокомпании.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 00:07:20 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2984 : 08 Декабря 2011, 01:03:43 »
BBC, Ваша позиция ясна. Написали много - толсто. Я бы на Вашем месте не стал так расписывать о том, чего сам не знаю. По поводу  того его отказа от своих слов: много тумана, истинная причина отказа неясна ни мне,  ни Вам. По поводу убыток: сам видел как НПА залезали в кредиты, чтобы выкупить продукцию («мы все продадим и быстро погасим кредиты!»), были даже те кто бросал работу («нам нужно сосредоточиться на достижении успеха»), они до сих пор в долгах. Живут они причем очень скромно и на всем экономят.
Kim, компания уж и вправду вся запятнанная, а вот чего он здесь делает мне неясно. Нет чтобы строить бизнес и пропускать мимо ушей весь негатив :D
BBC, чьи интересы Вы представляете? Неужто свои?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 01:06:11 от rustless »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2985 : 08 Декабря 2011, 02:21:03 »
А нужны тексты, автор которых Amway.
Для чего нужны? Вы так заговорились, что забыли с чего начался разговор?

Напомню - Амвей в своем блоге (на который ссылку дали вы) указал:
Мы также будем признательны за любую информацию о конкретных случаях, когда НПА распространяют сомнительные, на ваш взгляд, сведения.
Я вам предложил доложить в Амвей о сомнительных сведениях, которые распространяют НПА через "Привет"
Вы сказали, что то, что они баек не распространяют.
Я вам привел примеры таких "сомнительных сведений", иначе "баек", вы согласились, что это байки, но затем сказали, что вам нужны тексты, автор которых Амвей  :D

Давайте еще раз с начала. Примеры распространения НПА сомнительных сведений я вам привел. Предлагаю вам доказать свою принципиальность и лояльность амвею, и, откликнувшись на призыв амвея, сообщить им о случаях распространения НПА таких сведений.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2986 : 08 Декабря 2011, 11:47:14 »
rustless, чьи интересы Вы представляете? Неужто свои?
В чем ваш интерес? Где "навар", писятель вы наш?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2987 : 08 Декабря 2011, 12:42:43 »
rustless, чьи интересы Вы представляете? Неужто свои?
В чем ваш интерес? Где "навар", писятель вы наш?
«Писятель»? В чем заключена Ваша ирония?
Я не представляю чужих интересов, у меня есть свое мнение  о компании, об НПА, и я хочу лишь убедиться в этом, либо в чем-то нет. Составить самому себе отчет, понять принципы работы. Мне это интересно.
А еще меня интересует что Вам мешает на этом форуме «строить свой бизнес».  Теряете клиентов? Ну я, думаю, форум не зря создан, на то есть причины, возможно в этом виновата наглая ложь НПАшников? (либо их обработанный мозг).

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2988 : 08 Декабря 2011, 13:31:26 »
rustless, ну как вам общение с "уни-кальными независимыми избранными"?
Постоянный стресс и наработка "или с нами, или против нас" даже на простые вопросы. А с более сложными сразу хор млмщиков слажено заливает абортышами псевдомыслей и квазиответов в потоке эмоцей пару страниц, чтобы только не отвечать на "неприятность".

Самое интересное, что если перейти на нейтральный язык цифр, то бедные занпапики чувствуют подвох во всём и быстренько сваливают или переключают тему. Видимо у них идеологическое табу: никаких конкретных цифр и никаких ссылок или документов в подтверждение. Для меня это значит только опровержение их призрачных иллюзий и абстрактность такого мнимого понятия как "успешный млмщик". Это их злит, так как они хотя бы краешком чужеродного мозга понимают, что это жействительно так, но жажда навариться на лохах новых построителях бизнеса и ущемлённая гордость не позволяет признать, что они сами лохи, которых кинули на гораздо большую сумму и время (вместо прогноза тетрадкомечт).

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2989 : 08 Декабря 2011, 15:07:45 »
Уважаемая участница сообщества Amway в соцсети privet.ru ссылалась на документы, которые лет 15 назад вкладывались в стартовые наборы в Европе (в Германии) - в них писалось об этом.

эта немецко-русская маразматичка представила своё "доказательство".
Только вот катастрофа эксон-Валдиз произошла в 1989 году, а в её "доказательстве" год 1983.
Наглое враньё фирменный знак "уважаемых" НПА.

а птиц отмыли от нефти продуктом ПиГ - dawn, он же фэйри. вот так-то.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2990 : 08 Декабря 2011, 17:24:26 »
rustless, ну как вам общение с "уни-кальными независимыми избранными"?
Обычные люди, просто немного... мотивированные :'( (либо очень старательно лгут). И не только семинарами, самовнушением тоже. Ну мне так показалось. Конечно же, общением на форуме больших выводов не сделаешь. Но кое-что для себя я понял.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 17:28:13 от rustless »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #2991 : 08 Декабря 2011, 18:01:15 »
Ну я, думаю, форум не зря создан, на то есть причины, возможно в этом виновата наглая ложь НПАшников
Мне кажется, что создан никчемными людишками, которые здесь пыжатся и хотят кому-то показать, что "они не лыком шиты".

Не бывает так, что какая-то группа людей очень хорошая и вся в "шоколаде", а  другая - недоумки и только. Хотя, среди АНТИ такие часто встречаются. Непонятно за что бьются здесь АНТИ, не были в МЛМ, распространяют исключительно слухи, у них от этого "навара" никакого, одни понты и бля,бля... Да и знание темы - ноль.

Только не рассказывайте здесь, что вы проходили мимо и решили на огонек зайти, просто так здесь не подпишешься.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2992 : 08 Декабря 2011, 19:00:24 »
Только не рассказывайте здесь, что вы проходили мимо и решили на огонек зайти, просто так здесь не подпишешься.
А так и есть, что тут рассказывать :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2993 : 08 Декабря 2011, 19:46:03 »
Я бы на Вашем месте не стал так расписывать о том, чего сам не знаю.
А Вы и не знаете. А я знаю. Перелопатил не один десяток сайтов

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 19:47:06[/time]
По поводу  того его отказа от своих слов: много тумана, истинная причина отказа неясна ни мне,  ни Вам.
Вам неясна, так как Вы его письмо не читали. Я читал

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 19:47:58[/time]
сам видел как НПА залезали в кредиты
Сколько насчитали НПА?  8)

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 19:52:43[/time]
компания уж и вправду вся запятнанная,
В какую правду?  :D :D :D
а вот чего он здесь делает мне неясно.
Что, головной мозг на ремонте? ;D
Нет чтобы строить бизнес и пропускать мимо ушей весь негатив
Негатив есть зачастую возражения, не получившие удовлетворительного ответа или разъяснения. Так что лучше проявить внимание к негативным незнайкам  ;)

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 19:56:40[/time]
Kim,
огнетушитель для шапки забыл? 8)

Добавлено: 08 Декабря 2011, 19:57:57
вы согласились, что это байки
Да ну?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 19:57:57 от ВВС »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2994 : 08 Декабря 2011, 21:20:18 »
Ухахах!! BBC, отдохнули? :D

А Вы и не знаете. А я знаю. Перелопатил не один десяток сайтов
И что? 

Вам неясна, так как Вы его письмо не читали. Я читал
Да ну? Он отправил Вам его лично в Ваш почтовый ящик?  :D (плачу)

Сколько насчитали НПА?  8)
Пока двоих, это только пока, будет больше

В какую правду?  :D
Что Вы строите из себя дурачка  ;)

:D :DЧто, головной мозг на ремонте? ;D
Ну что с Вами поделать. Когда Вы не знаете что сказать, Вы начинаете либо оскорблять или сроить из себя дурачка, либо "остроумничать".

Негатив есть зачастую возражения, не получившие удовлетворительного ответа или разъяснения. Так что лучше проявить внимание к негативным незнайкам  ;)
Какие мы умные, на, возьми пирожок.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2995 : 08 Декабря 2011, 23:09:21 »
эта немецко-русская маразматичка представила своё "доказательство".
Только вот катастрофа эксон-Валдиз произошла в 1989 году, а в её "доказательстве" год 1983.
Наглое враньё фирменный знак "уважаемых" НПА.
Это местное "чюдо" хвастает знанием английского. Он, очевидно, неспособен воспользоваться распознавалкой и онлайн-переводчиком для обработки текста на немецком языке. В статье рассказывается о Доротее Унру, которая (в некрологе написано, что чемпионка по плаванию) провела остаток жизни на острове Зильт в  Северном море, где оборудована станция спасения морских птиц, загрязненных нефтью. В тексте высказывается благодарность за помощь от многих НПА Amway, которые (а не компания) поставляли на станцию LOC, с помощью которого на конечном этапе отмывали склеившиеся перья птиц. Говорится, что только в 1983 году были спасены 546 животных.   

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 23:10:29[/time]
И что?
То, что Вы не знаете, а пишете, а я знаю и пишу. Такая между нами разница.

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 23:11:26[/time]
Да ну? Он отправил Вам его лично в Ваш почтовый ящик?  (плачу)
Не мне, а адвокату Amway, который опубликовал его. Судья этот аргумент принял

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 23:12:24[/time]
Пока двоих, это только пока, будет больше
Третьим будете?  ;D

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 23:13:03[/time]
Что Вы строите из себя дурачка
За Вами не поспеваю  :o

Добавлено: [time]08 Декабря 2011, 23:16:07[/time]
Ну что с Вами поделать
Писать, хорошо подумав  ;)

Добавлено: 08 Декабря 2011, 23:17:28
Какие мы умные, на, возьми пирожок.
На обиженных, которые в пылу спора переходят со старшими на ты, воду возят  ;)
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 23:17:28 от ВВС »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #2996 : 08 Декабря 2011, 23:32:41 »
Про пирожок это была шутка. А Вы так хорошо вчитываетесь в каждое мое слово... Видимо пытаетесь найти местечко, за что меня можно "зацепить".
В этом Ваша проблема, BBC.
То, что Вы не знаете, а пишете, а я знаю и пишу. Такая между нами разница.
Да что Вы знаете? Ничего Вы не знаете. Знаете лишь то, как нужно обманывать людей и что для этого нужно.

Третьим будете?  ;D
Только после Вас ;)

Писать, хорошо подумав  ;)
Можно подумать Вы хорошо думаете, прежде чем что-то написать. Вы очень до-о-о-о-о-о-олго думаете прежде, чем что-либо написать. Но, к сожалению, Вам это не помогает.

На обиженных, которые в пылу спора переходят со старшими на ты, воду возят  ;)
Вы намекаете на то, что я обижен чем-то? Вами что ле, BBC? Пользуясь Вашими методами скажу, что учитывая сколько оскорблений сыпется с Вашей стороны, можно сказать, что Вы просто терпила этого форума.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2997 : 09 Декабря 2011, 02:10:25 »
Не, всё... попытка наладить конструктивный диалог опять провалилась.
ВВС вновь "включил дурачка". Мне всё равно, но себя то, ВВС, не обманете.
НПА действительно травят байки, и вы об этом прекрасно знаете.
Но вы не принципиальный человек. И вместо того, чтоб сообщить об этих фактах в амвей (как они и просят)
вы предпочитаете притворяться страусом.

Вывод - вам на самом деле нас.ть и на компанию, и на ее имидж.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2998 : 09 Декабря 2011, 06:42:47 »
В статье рассказывается о Доротее Унру, которая (в некрологе написано, что чемпионка по плаванию) провела остаток жизни на острове Зильт в  Северном море, где оборудована станция спасения морских птиц, загрязненных нефтью.
Казалось бы при чём тут катастрофа у берегов Аляски и мытьё морских животных ЛОКом.
Это понятно только бабульке-маразматичке и брехунцу-пенсионеру.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #2999 : 09 Декабря 2011, 11:01:56 »
Казалось бы при чём тут катастрофа у берегов Аляски и мытьё морских животных ЛОКом.
Притом, что этот бред в голове у автора этих наездов по кличке toka.

Добавлено: [time]09 Декабря 2011, 11:03:20[/time]
Не, всё... попытка наладить конструктивный диалог опять провалилась.
Вранье - неотъемлемая черта этого антиМЛМ-"юриста". Любое его выступление имеет целью не диалог, а монолог с оскорблениями оппонентов

Добавлено: 09 Декабря 2011, 11:04:50
Знаете лишь то, как нужно обманывать людей и что для этого нужно.
Опять приписывание мне "профессиональных качеств" антиМЛМщиков, обманывающих тут читателей
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 11:04:50 от ВВС »