Ну наконец-то я увидел хоть что-то. Ладно хоть некоторым из продуктов Amway можно немного доверять. Однако же, семинары для мотиваций в Amway ужасны. В плане обработки и промывки мозгов.
Вы как кандидат в НПА мне как-то не интересны...
Вы о чем? Я в кандидаты в НПА не записывался... Что Одиссей, что Вы так и пытаетесь мне внушить, что я к Вам вербуюсь
Добавлено: [time]07 Декабря 2011, 17:24:55[/time]
rustless, разве вы не поняли, что Василий и другие подобные не смогут отказаться от "навечно отложеного успеха"? Разве вор не понимает, что воровство аморально и что страдают неповинные люди? Но если признать себя "лузером", то получишь одну из сотен заранее заготовленных обоснований такого провала, а это тупик. Чем тогда заниматься, например, изнеженному завравшемуся пенсионеру, который не умел и/или разучился работать? Как ему почувствовать себя нужным, влиятельным и полезным? Anyway, только кремация...
Да, действительно. По поводу продуктов занавеса слегка приоткрылась, а вот метод работы их НПА-лидеров очень плохи, по моральным принципам. По поводу "лузерства" прямо в точку сказано - следствие действий культа.
А вообще, мне показалось,
BBC легким шагом пытается снять ответственность за продукцию с НПА на компанию Amway:
Описываю примерную ситуацию: молодой, горячий НПА, с пеной у рта, с горящими глазами кричит о высоком качестве продукции, практически уговаривает купить у него, хвалит его концентрированность и т.д... (все это ему вдалбливают на МП и семинарах), и при этом, он не отвечает за то, что продает?