да они то пошли, в доказательство моему вышеизложенному, даже неприкрылись сколько нибуди красивыми речами и умозаключениями, вот только я с ними в полемику вступать не собираюсь, я ни кому не обязан что-либо доказывать, это они думают, что им все тут должны бисер метать в благодарность о предостережениях. весь мир дерьмо, а эти его санитары))) выдумали себе врага, придумали себе миссию, поверили в её истинность и поперли насаждать свое мнение, оберегая людей от возможности подзаработать, так ведь сетевики, возможность ведь есть? я вот знаю многих людей преуспевающих в сетевом, знаю дебилов, *прогоревших*, так если от рождения идиот, то какая разница где прогорел, в сетевом или в традиционном? господа анти, упражняйтесь, вы знатные тролли, кто вот вам платит только за это? неужели альтруизм? видимо Амвей кому-то прям заноза в жопе))) или тут сидят никчёмыши, задавленные жабой чужого успеха и окруженные в повседневном мире одними неудачниками? у меня вот точно такое впечатление сложилось. уверен, все идейные анти по жизни неудачники, ну вот такое у меня мнение, ну что поделать))) одно то, как передергиваются фразы, куски текста, неспособность уловить мысль послания, переход на личности, оскорбления и прочее и прочее... господа, полюбите себя, полюбите людей, перестаньте врать себе и окружающим, признайте, и Амвей и сетевой маркетинг реально вошедшие в жизнь и модель бизнеса, и успешная компания с полувековым стажем работы. хотя о чем это я... они на это не способны)))) они ни когда, ни кому не врут. принимая на работу людей, они им рассказывают еще в отделе кадров, что коллектив говно, склоки, интриги, начальник чмо и самодур, карьерного роста не будет, потому что все шоколадные места уже на 10 лет вперед забронированы, и зарплата будет с первых дней копеечная, и каждый месяц будут расти... штрафы, да и работа очень тяжелая, приходить желательно на час раньше, а уходить ваще не надо))) а продавая свои товары, господа анти говорят, что товары то в принципе говно, так себе товаришко, хуже некуда, ну а цена... ну а жрать то хочется, помогите чем можете, мы вот тут людям помогаем, приплачиваем еще. вы так свои дела ведете, господа анти? я вот по вашей логике и идеологии так понимаю, по другому то вашим принципам противоречит. а еще вы возле банков дежурите, людей от кредитов и от ипотеки отговариваете, а у налоговой призываете всех налоги вперед платить, лет так на десять, ведь в бизнесе их ждет сплошной успех, это ведь не млм пирамида! традиционный бизнес, в нем ведь нет разорившихся, нет неудачников, стоит только начать и сразу попрет! или нет, или так-же говорите, не суйся в бизнес, там кредиты надо брать, иначе не выжевешь, конкуренты сожрут, в кризис обанкротишься! будьте уже до конца честны с народом, господа анти, предупреждайте, что выходя на улицу его, народ, может машина переехать, бандит на перо посадить, ну много еще что)))) ну и так, чтоб кое кто тут себе не льстил, УДАВом меня с детства зовут