Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692723 раз)

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3030 : 10 Декабря 2011, 23:12:48 »
ваш форум, вы и обязаны мне доказать всю вашу успешность и несостоятельность млм, иначе вы просто 3,14здоболы, или я не прав? вы тут хозяева, но я не обязан вам безоговорочно верить, а ваша задача, на сколько я понял, убедить весь мир в своей правоте, вот и докажите мне., а я простой человек, поверю только тогда, когда увижу неопровержимые доказательства того, что имею дело с профессионалами своего дела, успешными людьми, тонкими психологами и эффективными руководителями, разбирающимися в вопросах бизнеса, политической обстановке, в вопросах инвестиций и стратегического планирования, макро- и микро- экономики...бабки у подъездов знаете как серьезно рассуждают на темы, гораздо более важные, животрепещущие и жизнеопределяющие, нежели вы тут?  Я еще раз прошу, доказательства вашей компетенции. ожидая ответы, вспоминаю анекдот про то, что хорошо, что коровы не летают....
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 23:39:47 от UDAV »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3031 : 10 Декабря 2011, 23:36:14 »
любое чужое высказывание в своих ответах разбивает на слоги
ODISEY, просто вы по слогам понимаете (извиняюсь) читаете лучше. И потом, представьте, я новоявленного Горыныча полностью цитировать стану -  2 цитаты - 3 страницы, сразу на нарушение правил тянет.
1.Об обязательном применении кассовых аппаратов при расчетах с покупателями. Не применяют регулярно
2.О доставке продукции "под дверь" службой экспресс доставки. Мечтают российские НПА, толкаясь в очередях ТЦ "Амвэй" в последние дни месяца
3.О расчете бонуса, лидерского вознаграждения и пр. выплат. А калькулятор на сайте амвэй еще существует? Я думаю, да, НПА в большинстве своем считать не обучены.
4.О возврате уплаченной суммы покупателю по гарантии удовлетворения качеством продукции. С дрожью в коленках думает каждый НПА - кому в минуса охота уходить?
5.О правилах ведения бизнеса. Забыли все, включая Амвэй
6.Надежность, стабильность и эффективность МЛМ. Надежность — 3-х пальчиковых батареек, стабильность — "6% - 9% - 3% - 3% - 3% - а ну его, этот Амвэй", эффективность - бабушки на лавочках больше набалтывают.

Добавлено: [time]10 Декабря 2011, 23:40:01[/time]
Я еще раз прошу, доказательства вашей компетенции в студию!
Может, комплект карандашей для начала?

Добавлено: [time]10 Декабря 2011, 23:51:09[/time]
Ну вот, глядишь, товарищ станет менее многословным. И выяснит, кто, кому и чего обязан  ;)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 23:52:41 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
« Ответ #3032 : 10 Декабря 2011, 23:55:05 »
хороший ответ, другого не ждал. ну так и о чем разговаривать с дворником? может с художником? может с архитектором? ну кто у нас еще карандаши дарит? уважаемый повторитель, для того, чтобы я понял, что меня поняли, я как минимум должен понимать с кем я общаюсь. иначе мы можем очень долго разговаривать на разных языках.  я еще раз прошу, скажите мне кто вы есть, иначе не понять с кем говорить. вы тут или президенты Суринама или менеджеры по клинингу ватерклозетов? ответ будет внятный или опять будем играть в теннис большой?
про скрин,  красава, подловил))) но подлец и есть подлец... можешь больше не говорить ни слова, я тебя понял))) ты мне больше не интересен))) и что-то мне подсказывает, что, и от остальных анти, будут подобные ответы, либо их не будет совсем, потом потрут форум  и как и не было ни чего.  ну так что? одного понял кто такой, но есть и другие, с заявками на интеллигентность и образованность, обозначьтесь, представьте доказательства своего благородства, воспитания, образования, успеха. нет таковых достижений в жизни? уверен что есть, не скромничайте. давно читаю этот форум, ищу подтверждений компетентности в вопросах построения млм, в вопросах качества продукции Амвей специалистов, с богатым личным опытом построения бизнеса Амвей и  потребления товаров Амвей. есть такие?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 00:20:16 от UDAV »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3033 : 11 Декабря 2011, 00:11:15 »
уважаемый повторитель, для того, чтобы я понял, что меня поняли, я как минимум должен понимать
UDAV, можно было точку тут поставить, дальше - уже лишнее.
я еще раз прошу
О, уже просим, уже не требуем. Продвижение.
скажите мне кто вы есть, иначе не понять с кем говорить
А что в стиле и наполнении Вашего текста изменится от знания того, что я директор фирмы/дистрибьютор Амвэй :D/пре-пресс инженер? (нужное подчеркнуть)? Вы станете предложения с большой буквы начинать? Ой, не уверен. (Кстати, сразу от собеседника требуйте полную анкету - так удобней, чесслово.)

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
« Ответ #3034 : 11 Декабря 2011, 00:25:44 »
ну вот что поделать с аллергией на подлецов?! ну еще разок отреагирую и все, забуду про повторителя, обещаю))) опять дворник откликнулся! оно и не удивительно. простые движения очень просто повторяются. говорить о вопросах бизнеса с дворником, все равно, что с бабой Машей о большой политике. улыбок тебе, дед макар! ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 00:31:15 от UDAV »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3035 : 11 Декабря 2011, 00:31:21 »
ну кто у нас еще карандаши дарит
Важно не кто дарит, важно - кому. Карандаши - очень хорошее ГЗС.
ты мне больше не интересен
"Ах, какая смешная потеря" (с)

Добавлено: [time]11 Декабря 2011, 00:39:28[/time]
ну еще разок отреагирую и все, забуду про повторителя
:D
Две кошки разговаривают:
1-я: Ну у вас и двор!! Жуть!
2-я: А что так??
1-я: Да утром шла - изнасиловали, днем шла - изнасиловали...
2-я: А сейчас куда?
1-я: Да опять через ваш двор!!!

Добавлено: 11 Декабря 2011, 00:40:49
UDAV, почаще заходи  ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 00:40:49 от Дубликатор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3036 : 11 Декабря 2011, 00:41:26 »
Одисей, глупышка, и как вы, сетевики, без мозгов только живёте?
Я вам показал пример, что даже на низкооплачиваемой обычной работе инвестиции возвращаются в восьмикратном размере и больше, а у вас в млм - полная счастливая шняга с минусами. Вот и вся разница.

Удавчик, да ты гонишь пурген - сплошной млмный тубус гонива. Вы лично, случайно, что-то в мом поимели или просто мелете всякую удавительно смешную чухню про "успехи"? Попуститесь. Видимо, вам в тему "Имбицилы Дети в млм" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
« Ответ #3037 : 11 Декабря 2011, 00:52:17 »
.... а ответ на мою просьбу где? кто вы есть то? какова ваша цель создания данного форума? где-то здесь читал, что вы оберегаете людей от заблуждений  о состоятельности млм, конкретно о млм в Амвее. я просил предоставить доказательства вашей компетенции в данном вопросе. моя просьба была конкретно сформулирована. ответ будет? в вашем распоряжении человеческая судьба,  я обращаюсь к вам за помощью, помогите мне не допустить ошибку в жизни. аргументируйте меня в правдивости ваших принципов. докажите мне, что я разговариваю не с дилетантам, но профи подобных вопросах. удовлетворите мою просьбу, предоставьте доказательства того, что вы не фуфлометы, но знатоки бизнеса как млм, так и традиционного. что мешает? будьте убедительны!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3038 : 11 Декабря 2011, 00:59:22 »
я обращаюсь к вам за помощью
Доктор сказал в морг - значит в морг!  ;D

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
« Ответ #3039 : 11 Декабря 2011, 01:09:18 »
я так понимаю, что конструктивного диалога не получится))) ну если у меня еще и были сомнения, то последний ответ развеял последние))) что и требовалось доказать, тролль, он и в африке тролль. прикрываясь благими намерениями, неудачники самореализуются посредством данного ресурса. удачи вам, в борьбе с осознанием собственной ничтожности. но! если вдруг, повторитель, просто мимо проходящий, под дудку пляшущий имбицил, а остальные участники анти движения более адекватны, то я готов, после удовлетворения моей просьбы, продолжить диалог.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 01:11:07 от UDAV »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3040 : 11 Декабря 2011, 01:59:06 »
Удав, у вас русский видимо тоже не родной или хвостом Shift лень нажать? Ну тогда и дальше прикидывайтесь шлангом: вас жена спонсор удовлетворять будет. А про деда Макара - это и есть ваше понимание принципа эффективности млм? Смешун вы наш очередной. Кушайте-с бадычки ;)

Вы такой же "классический бизнесмен" как баба Маша кобыла- наверняка строчите и свои посты у своего спосорятки. Простое сравнение, что во ВСЕХ судебных разбирательствах за ВСЕ тридцать этих лет, когда мошенников заставляли предъявлять официальные документы из контролирующих органов, то большинство "успешных" нпапиков шамкали максимум от минус пары тысяч долларов до 50 баков в месяц. Такой "успешный" диапазон даже такой удав как вы должен понять однозначно. Один простой вопрос ставит раков всех ваших гуру и сворачивает в узелок всяких удавов: откуда в млм деньги? Ведь реальных конечных продаж практически нет. И вообще, обрезанный по шею удавчик, вы типа такой наивный или просто хотите купить слона?

Так что договаривайтесь со своим дедом Макаром, пусть он вас не сильно натягивает ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 02:01:31 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3041 : 11 Декабря 2011, 02:39:25 »
Вот не знал кто такие нпа по гуглил http://ymlm.ru/amway/market.shtml круто.иерархическая лестница манит особенно КОРОНОВАННЫЙ НПА. Все как у братвы 8)

КОРОНОВАННЫЙ НПА  ----воры в законе, 

ТРОЙНОЙ БРИЛЛИАНТОВЫЙ НПА---авторитеты,

ДВОЙНОЙ БРИЛЛИАНТОВЫЙ НПА---козырные фраера,

ИЗУМРУДНЫЙ НПА---Блатные. бродяги, босяки,
САПФИРОВЫЙ НПА---положенцы, жулики,
ЖЕМЧУЖНЫЙ НПА---смотрящие,
РУБИНОВЫЙ НПА---мужики,работяги

ПЛАТИНОВЫЙ НПА---активисты,
ЗОЛОТОЙ НПА---помощники администрации. мужики
работяги
СЕРЕБРЯНЫЙ НПА---Опущенные.обиженные, петухи,
черти, опущенные,
шкварные, дырявые.
 :D :D :D

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3042 : 11 Декабря 2011, 13:08:44 »
Система Amway вместе с ее  НПА просто не выдерживает критики. Так как можно говорить об успешности в данной млм, если ее настолько критикуют,  и на то есть причины. Может быть они в том, что система просто крупное наипалово? А НПА, как я  смотрю сюда ходят уже как на работу. Так зачем сюда заходить, если у Вас все так прекрасно и Вы строите свой бизнес? Чтобы защитить компанию  и своих коллег по цеху? Это все отговорки. Вы боитесь потерять потенциальных лохов, которые могут перед вербовкой попасть сюда, на форум и все понять ?
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 13:13:09 от rustless »
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3043 : 11 Декабря 2011, 13:23:28 »
Вот не знал кто такие нпа по гуглил http://ymlm.ru/amway/market.shtml круто.иерархическая лестница манит особенно КОРОНОВАННЫЙ НПА. Все как у братвы

КОРОНОВАННЫЙ НПА  ----воры в законе, 

ТРОЙНОЙ БРИЛЛИАНТОВЫЙ НПА---авторитеты,

ДВОЙНОЙ БРИЛЛИАНТОВЫЙ НПА---козырные фраера,

ИЗУМРУДНЫЙ НПА---Блатные. бродяги, босяки,
САПФИРОВЫЙ НПА---положенцы, жулики,
ЖЕМЧУЖНЫЙ НПА---смотрящие,
РУБИНОВЫЙ НПА---мужики,работяги

ПЛАТИНОВЫЙ НПА---активисты,
ЗОЛОТОЙ НПА---помощники администрации. мужики
работяги
СЕРЕБРЯНЫЙ НПА---Опущенные.обиженные, петухи,
черти, опущенные,
шкварные, дырявые.
Автор изложил иерархию достижений в привычных ему блатных терминах

Добавлено: [time]11 Декабря 2011, 13:25:44[/time]
Система Amway вместе с ее  НПА просто не выдерживает критики. Так как можно говорить об успешности в данной млм, если ее настолько критикуют,  и на то есть причины. Может быть они в том, что система просто крупное наипалово? А НПА, как я  смотрю сюда ходят уже как на работу. Так зачем сюда заходить, если у Вас все так прекрасно и Вы строите свой бизнес? Чтобы защитить компанию  и своих коллег по цеху? Это все отговорки. Вы боитесь потерять потенциальных лохов, которые могут перед вербовкой попасть сюда, на форум и все понять ?
Очередная порция бреда. Этот форум разросся в глазах этого зомбированного антиМЛМщиками до мировых масштабов. Уваров должен такого на ручках носить

Добавлено: 11 Декабря 2011, 13:28:02
UDAV, ответ Вам будет дан местными клеветниками на МЛМ в виде ссылок на точно таких же клеветников, только не посещающих эту помойку, и/или забугорных.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 13:28:02 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3044 : 11 Декабря 2011, 14:03:47 »
UDAV, так много слов... а о чём?
А что же Вы мой вопрос без внимания оставили. ODISEY хоть что-то написал... А Вы?
Так ответьте на вопрос, успешный Вы наш, проходящий мимо неимбицил, сколько раз в месяц у Вас выпадает час, за который Вы зарабатываете больше, чем дворник в Туле?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3045 : 11 Декабря 2011, 14:33:46 »
UDAV,  так много слов... а о чём?
А что же Вы мой вопрос без внимания оставили. ODISEY хоть что-то написал... А Вы?
Насколько я помню, мой вопрос (расчет) был сделан для Kim. Он дал свои исходные данные 800 у.е.,  я взял калькулятор и посчитал. Он молчит, что для него не характерно, видать "переваривает успех".

Не пойму почему вы требуете ответа от кого-то другого - от UDAV? Или применяете проверенный прием двоечника (Если не могу решить эту задачу, то решу другую!)?

Может посчитаете запрашиваемые цифири на своем примере и опубликуете? Только не надо считать в мировом масштабе, получится точность - два лаптя по карте.

Добавлено: 11 Декабря 2011, 14:50:13
Вот не знал кто такие нпа по гуглил http://ymlm.ru/amway/market.shtml круто.иерархическая лестница манит особенно КОРОНОВАННЫЙ НПА. Все как у братвы
А свои мозги не хочешь "побеспокоить"? Или все делаешь под большинство, "последник" ты наш!

Для справки: Метатрон — имя ангела из еврейской Аггады.
Метатрон является, наряду с Шехиной, одним из «небесных посредников». Термин «Метатрон» включает в себя значения стража, господина, посланника, посредника; он — причина богоявления в чувственном мире. Метатрон наделен не только аспектом Милосердия, но и аспектом Справедливости; он не только «Великий Священник» (Кохен ха-гадол), но и «Великий Князь» (Сар ха-гадол), и «вождь небесных ратей», то есть в нем олицетворены как принцип царской власти, так и основа жреческого или понтификального могущества, которой соответствует и его функция «посредника». Два аспекта Метатрона, светоносный и тёмный — это Микаэль и Самаэль. Тёмный аспект олицетворяет собой «духа мира сего» в низшем смысле.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 14:50:13 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3046 : 11 Декабря 2011, 14:50:43 »
Очередная порция бреда. Этот форум разросся в глазах этого зомбированного антиМЛМщиками до мировых масштабов. Уваров должен такого на ручках носить
Следите за своими словам, BBC. Зомбированные здесь это Ваши коллеги НПА. Вас зазомбировали и Вы пришли в млм. Я сюда сам пришел, будучи увидев реальную картину Вашей всемирной зомбо-шараги.

Кстати кто Вы ней? Я имею в виду Ваш статус в ее иерархической лестнице. В данной кастовой системе :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3047 : 11 Декабря 2011, 15:00:02 »
Одисей, на что и кому вы отвечали, отчитывались перед спонсорятко и кидали понты?
Вы, допустим, по наивности вякнули что-то типа " Если хочешь что-то получить, нужно больше отдать"
Для примера я вам ответил, что "А точнее? Пример классического бизнеса как соискателя: находит интересную ему должность, узнаёт нюансы, пишет резюме, проходит собеседование и т.д. - на всё баксов 10 (включая интернет, распечатку, электричество, дорогу и питание). В итоге он получает работу допустим на $800. В обычную школу Одисей с детства ходил? Тогда, надеюсь, поймёте. А вот "правильный пример" с млм хотелось бы узнать (если таковой есть)."

Если вы не совсем расслабленный, то можете выполнить базовые арифметические функции вида 800-10 или 800:10, так?

А в млм всё наборот: вы платите по 800 и более, а вам, независимо наивным нпапикам, возвращают аж 10 баков!!!! УРА!!!!! Только явно расслабленные чудики могут радоваться таким ежемесячным пропорциям, да? Тогда сколько вы конкретно "инвестировали" в "бизнес" (включая операционыне расходы, промо, инвентарь и встречи) - от $500 в месяц? За чей счёт?
Ну-ну, шикарнейший "бизнес" для определённого контингента ;)

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3048 : 11 Декабря 2011, 15:12:24 »
Ну-ну, шикарнейший "бизнес" для определённого контингента ;)
Я бы даже сказал иллюзорный бизнес :D
Как они там говорят? «Наш бизнес не поддается математике в привычном нам виде».... Что-то вроде того. Похоже, они работают в четырехмерном измерении, а нам видна лишь их трехмерная проекция :D . О Боги четырехмерного пространства, пощадите нас, простых  трехмерщиков :D :D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3049 : 11 Декабря 2011, 15:23:44 »
rustless, в том то и прикол: независимые нпапики всегда должны думать только позитивно, даже если это подразумевает ЛГАТЬ.

Добавлено: 11 Декабря 2011, 16:17:09
Одисей, еврейка ты наша оффтопная - давай ближе к сути, а то щаса узнаешь краткую историю своего хитрозадого эллинского героя Пенелопы ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 16:17:09 от Kim »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3050 : 11 Декабря 2011, 16:20:42 »
Если вы не совсем расслабленный, то можете выполнить базовые арифметические функции вида 800-10 или 800:10, так?
Дурик, зачем усы сбрил?
Какой средний балл вы имели в школе, институте (если такой осилили)?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3051 : 11 Декабря 2011, 16:32:10 »
О, «Великий млмщик» Одисей (нпа оди-гандол)! Яви свою двуликую мудрость и научи, как "правильно" отвечать на твои крученные оффтопные хитровопросы с подвывертом! Или отвали ;)

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3052 : 11 Декабря 2011, 16:39:36 »
еврейка ты наша оффтопная
Ну не надо так.. я сам еврей по национальности (и не скорблю и не горжусь этим, просто выражаю факт)  :)
НПАшникам очень хорошо подходит пословица от Сэмуэля Батлера: "Пока есть болезнь, будет не только страх, но и надежда".

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3053 : 11 Декабря 2011, 16:39:44 »
Одисей, еврейка ты наша оффтопная - давай ближе к сути, а то щаса узнаешь краткую историю своего хитрозадого эллинского героя Пенелопы
Что у тебя повылазило? Здесь АНТИ сначала распинались, что никакой я не Одиссей, а просто Одисей и с ним не имею общего, теперь Кim из династии АНТИ решил прокрутить динамо взад?

Не претендую, не претендовал и не буду никогда претендовать на царские привилегии в отличии от разной шушары  из семейства АНТИ этого форума.

Добавлено: 11 Декабря 2011, 16:42:53
О, «Великий млмщик» Одисей (нпа оди-гандол)! Яви свою двуликую мудрость и научи, как "правильно" отвечать на твои крученные оффтопные хитровопросы с подвывертом! Или отвали
Нужно отвечать по-существу и только на поставленный вопрос.
А вопрос был такой: Какой средний бал ты имел, когда тебя учили уму - разуму (О мудрейший Kim? )
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 16:42:54 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3054 : 11 Декабря 2011, 17:32:35 »
Одис(с)ей, а какое отношение имеет мой средний балл к тому, что вы ничего не можете ответить по сути насчёт своего лживого псевдобизнеса и фиктивных доходов?

rustless
Это было не оскорбление, просто наш оффтопный Одис(с)еюшка-говорун заврался как жалкая кляча и начал цитировать то, что нашёл в Интернете - всякую еврейскую мифологию, так что я и назвал его соответствующим образом под который он так умело косит ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3055 : 11 Декабря 2011, 17:55:17 »
а какое отношение имеет мой средний балл к тому, что вы ничего не можете ответить по сути насчёт своего лживого псевдобизнеса и фиктивных доходов?
Ты тут хочешь позиционируешь себя как знаток вся и всего. Мне кажется, что по жизни ты двоечник и неудачник, нафаршированный всякой глупостью или опилками.
Поэтому я и прошу сообщить народу как тебя оценивали в школе, институте. А ты все время "подсовываешь аттестат" от АНТИ.

Добавлено: [time]11 Декабря 2011, 18:05:36[/time]
Это было не оскорбление, просто наш оффтопный Одис(с)еюшка-говорун заврался как жалкая кляча и начал цитировать то, что нашёл в Интернете - всякую еврейскую мифологию, так что я и назвал его соответствующим образом под который он так умело косит
Не я присваивал здесь имена разным АНТИ. Имена выписывала им "канцелярия" этого заведения - rustless, Kim и пр. К ним и все претензии.

Про "всякую мифологию" выделил Kim. Я подчеркнул, что   rustless олицетворяет собой тёмный аспект  «духа мира сего» в низшем смысле.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 18:07:17 от ODISEY »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3056 : 11 Декабря 2011, 18:09:17 »
ODISEY, я не думаю, что успеваемость в школе - показатель дальнейшей жизни человека. Это происходит часто, но не всегда. Все зависит от человека. Проучившись в школе, колледже и в академии я понял одно: оценки не показатель.

К слову, я хорошо учился... Не на отлично но не хуже всех.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3057 : 11 Декабря 2011, 18:20:42 »
Следите за своими словам, BBC.
Ну да, Вы-то вследствие зазомбированности не можете следить за своими  :D :D :D
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3058 : 11 Декабря 2011, 18:21:35 »
Все зависит от человека. Проучившись в школе, колледже и в академии я понял одно: оценки не показатель.

К слову, я хорошо учился... Не на отлично но не хуже всех.
Правду написал уже один АНТИ, это хорошо. Хотя из любого правила есть исключения, но здесь есть всегда одно но. При равных других условиях выберут образованного и прилежного ученика. Его намного проще научить всем другим премудростям. Про таких говорят - он хорошо обучаем.
Никогда двоечник по физике, химии, математике, истории и пр. дисциплинам не сможет использовать свой "накопленный потенциал" себе и другим во благо. Он потерял время и деньги, усердие и надежды своих родителей, и может только усиленно "эксплуатировать" свое зашкаливающее эго.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 18:25:46 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3059 : 11 Декабря 2011, 18:54:40 »
Одис(с)ей раз-ума, ну вы и клоун: то в жесткий оффтоп, то дикие неопределённые цитаты насчёт rustless или метатрона, то оценки вас вдруг заинтересовали и т.д. - чувствуется что у вас кое-что сильно сжимает чуткая рука деда Макара спонсорятко ;)

Но все ваши банальности и отмазки не отвечают на реальные вопросы. Чистого дохода у вас (млмщиков) нет, никакого "успеха" у вас не предвидится, да и сами вы попугайничаете глупости так и не в состоянии ответить хотя бы сколько лет нужно пробыть в млм чтобы добиться "успеха", не говоря уже о самом определении "успеха" в мошенническом псевдобизнесе млм.

Так что ваши попытки наезда просто смешные. Сплошной оффтоп. Не унижайтесь зря. Вы же вроде как взрослый мужик, но мало того, что сами вляпались в гавенцо, так ещё других туда тянете и ведёте себя просто жалко. Но если вам вдруг полегчает (а вдруг?), то в аттестате у меня все пятёрки и две четвёрки, что даёт мне право считать себя довольно сильным учеником. Да, и в двух прилоджениях к дипломам картина похожа - сильный хорошист (большинство пятёрок и только пара четвёрок). А что, вам завидно, что я всё честно всё заслужил и не нуждаюсь в мошенничестве? Бывает.

P.S. Сейчас перевожу транскипты американских амвеевских встреч (эта ржачные развлекательные программы). А у кого-то есть стенограммы "наших" независимых шабашек? Чисто для сравнения и посмеяться))
Для большего пафоса наверно сразу запощу во всякие "обучающие системы амвея"...