Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692726 раз)

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3060 : 11 Декабря 2011, 19:17:18 »
вот в принципе и все, господа анти, вы мне доказали свою никчемность, взамен доказательства своего успеха, которые я просил в начале. я сделал свои выводы. и на последок совет- играйте на бирже, может благосостояние улучшите, подобреете.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3061 : 11 Декабря 2011, 19:28:31 »
Эй удав, поди-ка сюда, что-то недопонял я... Это ты в таком "классическом" бизнесе - на форексе как озабоченная малолетка балуешься? Да, явно однозначный гуру млм! Хотя так и не понятно каким обрезанным членом вы там являетесь, ну да ладно ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3062 : 11 Декабря 2011, 19:56:31 »
Ну да, Вы-то вследствие зазомбированности не можете следить за своими  :D :D :D
А Вы редкий имбецил, из безысходности сыпящийся оскорблениями :D. Мне жаль Вас.

Уважаемый. вам +25. за грубое оскорбление
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 23:18:31 от metallgiver »
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн UDAV

• Новичок
  • *
« Ответ #3063 : 11 Декабря 2011, 20:54:41 »
вот честное слово, что за сброд тут тусуется? оскорбления, нападки, неспособность вести диалог, отсутствие понимания текста, навешивания ярлыков. такое ощущение, что общаешься с озлобленным быдлом. лечите нервы, читайте классиков, учитесь человеколюбию. мое мнение, а пока мне не доказали обратного, этот форум для самолюбования нескольких озлобленных на всех и вся неудачников. при этом, кто-то им за это еще и платит. ну разве занятой человек, человек бизнеса, будет абсолютно бесплатно, ради высокоморальной цели предостережения других людей от вступления в лохотрон сетевого маркетинга, переводить какие-то там тексты, лопатить интернет в поисках дерьма, тратить такой драгоценный ресурс как время? при этом, цели заявлены благородные, а средства реализации показывают неспособность уважать другое мнение, любить людей, даже минимальной культуры общения нет. нестыковочка. поучаствовав в подобии диалога окончательно развеял сомнения в заказном характере данного ресурса. поцыки анти, поучитесь простым человеческим ценностям, это вам поможет выглядеть правдивее. а лучше выйдите на улицу, посвятите себя переводу детей и старушек через дорогу, больше пользы от вас будет. теми способами, какими вы тут оберегаете людей, вы скорее помогаете сетевикам, от общения с вами остается ощущение, что замарался в какашках.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 20:57:09 от UDAV »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3064 : 11 Декабря 2011, 21:11:52 »
UDAV, Вам самому-то не смешно, о чем пишите? Я конечно понимаю, в Ваших интересах защищать свой «бизнес», но прикидываться дурачком и приписывать членам форума какие-то гадости, будучи осведомленным, что это не так, это должно быть стыдно. Это настолько противно видеть, что Вы этого даже, скорее всего не понимаете. С чего Вы взяли, что кому-то здесь платят? Если бы это финансировалось, то Вы бы уже давно потеряли свою «работу». Я видел сайт, порочащий честь всех нормальных людей, которые стараются оберечь наивных и впечатлительных от лоховодства. Похоже, он создан таким же как и Вы, UDAV, обманщиком. Причем эти люди специально пытаются повесить ярлык антимлмщикам «сектанты». Это все противно и бесчеловечно. Вы просто сволочи.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3065 : 11 Декабря 2011, 21:40:58 »
оскорбления, нападки, неспособность вести диалог, отсутствие понимания текста, навешивания ярлыков.
Слышь, родной, ты для начала хотя бы на свой первый пост посмотрел - с чего ты начал попытку общения? Сразу с неприкрытого хамства. Про продолжение молчу уже. И ты хочешь, чтобы тебе тут кто-то отвечал-доказывал? В пешую эротическую прогулку лесами-полями любимой родины, без вариантов. ИМХО, естессно.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3066 : 11 Декабря 2011, 22:49:10 »
Я видел сайт, порочащий честь всех нормальных людей, которые стараются оберечь наивных и впечатлительных от лоховодства.
Это видимо про "Анти-МЛМ-секту"? Известное творение известного самодура Мухина.;D Эх, жаль, куда-то пропал в последнее время... То ли кредиторы хлопнули, то ли в "бизнесе" разочаровался, то ли в дурке отсыхает... Но, честно говоря, жаль! Не мало он лулзов доставил. Сдуваются с каждым годом лохотронщики, сдуваются. Прямо как сам Амвей (прослеживается чёткая корреляция!). Нынешние уже не те. Взять того же UDAVа - ну уныл же, как горстка микробов. :'(

Спасибо хоть Васе - держится! Практический единственный из старой гвардии остался. Василий, Вы уж нас не покидайте, ага? Ибо на кого оставите, вот на таких? :-\
А лучше найдите там Мухина, и передайте, что Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛСЯ!!! Лады?
А я взамен не буду упоминать про Вашу многотысячную задолженность за квартплату и прочие коммунальные услуги. А то народ узнает, а "бизнесмену" (тем паче лохотрона Амвей!) это как-то не солидно... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3067 : 11 Декабря 2011, 22:56:59 »
Это видимо про "Анти-МЛМ-секту"? Известное творение известного самодура Мухина.;D
Да, оно :)
Спасибо хоть Васе - держится! Практический единственный из старой гвардии остался.
Порой его речь доставляет, но что-то я стал замечать, в последнее время от него много оскорблений, сдувается видимо.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3068 : 11 Декабря 2011, 23:19:54 »
но что-то я стал замечать, в последнее время от него много оскорблений, сдувается видимо.
;D
Вся АНТИмлм дурка сдулась уже очень давно, не заметилось, наблюдательный?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3069 : 11 Декабря 2011, 23:58:05 »
ЮТА, вам как тоже 9 граммов в табло выписать или сами осознаете важность соблюдения правил?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #3070 : 12 Декабря 2011, 00:09:14 »

А свои мозги не хочешь "побеспокоить"? Или все делаешь под большинство, "последник" ты наш!

Уважаемый ODISEY .вот реакция ВВС на мой пост

\Автор изложил иерархию достижений в привычных ему блатных терминах\
Есть чувство юмора у человека я постебался малец он тем же ответил .\КОРОНОВАННЫЙ НПА\- ;D ;D ;D

Вот Ваша реакция-\А свои мозги не хочешь "побеспокоить"? Или все делаешь под большинство, "последник" ты наш!\ Какие интеллектуальные игры Вы любите кроме \Белота.Дурака и Чапаева\

А по поводу мозгов.можно и в курилку  там и тема соответствующия есть .там и проверим Ваш мозг готовы ;)
 Да я еще раз глянул на мой пост КОРОНОВАННЫЙ НПА-ржачно реально \че ему не понравилось на что обиделся  ODISEY ???\

лекция про metatron нудноватая и не в тему .Вы ODISEY другие темы просматриваете  например ОБЕРОН .ИМАГО-СИНСАТИВ. там и кино я выложил про мошенников. все жду когда ЮТА признает что НСПишники в лохотрон вляпались.а в вашм млм используют эту шайтан -машинку для отжима денег у насеения  ;)

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3071 : 12 Декабря 2011, 10:04:42 »
;D
Вся АНТИмлм дурка сдулась уже очень давно, не заметилось, наблюдательный?
Я про BBC имел в виду...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3072 : 12 Декабря 2011, 13:32:34 »
Не пойму почему вы требуете ответа от кого-то другого - от UDAV?
Потому что именно UDAV придя сюда начал разгибать пальцы и чего-то требовать.
А потом перешёл на прямые оскорбления.
Эпитеты только из одного поста, который на этой странице:
сброд, озлобленное быдло, озлобленные на всех и вся неудачники, дерьмо, поцыки анти, замарался в какашках...
Зачем?

Или применяете проверенный прием двоечника (Если не могу решить эту задачу, то решу другую!)?
Не понял. Где задача-то?

Может посчитаете запрашиваемые цифири на своем примере и опубликуете?
На моём личном? Хм... напишите мне на е-мэйл, Вы же его знаете. Я отвечу.
Или просто перечитайте моё письмо Вам от 13.02.2008, сделайте поправку на прошедшее время и поправку на разницу в статусе.

Я про Вас-то ничего понять не могу. Почти четыре года назад Вы писали, что уже 3 года в "бизнесе" и ежегодно Ваш доход удваивается.
Сейчас же вы никак не желаете раскрыть свой статус... По моим прикидкам, Вы уже с год назад должны были стать бриллиантом.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 13:44:46 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3073 : 12 Декабря 2011, 13:56:40 »
По моим прикидкам, Вы уже с год назад должны были стать бриллиантом.
Корректно было бы обнародовать "прикидки"

Добавлено: [time]12 Декабря 2011, 13:57:41[/time]
Ну да. ;D ;D ;D А дистрибьюторы обязаны им прилюдно выкладывать

Добавлено: 12 Декабря 2011, 13:58:25
от 13.02.2008
Это в период топтания на моем сайте
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 13:58:25 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3074 : 12 Декабря 2011, 15:35:27 »
Василий, прикольно ещё то, что одни "уважаемые алмазные" утверждают, что при усердной целенаправленной "работе" в млм "успех" 100% гарантирован уже через год-два-три, а если это не так, то такие млмщики

1) "несерьезно" занимаются  "бизнесом"
2) сильно ленятся
3) не верят в свой "успех"
4) не понимают даже основ "бизнеса"
5) пытаются строить "бизнес" сразу в нескольких компаниях
 и т.д.
Какой ваш "правильный вариант"? Вы уже на третью пересдачу готовитесь))

Примечательно, что часто те же "авторитеты" фуфлышат о том, что якобы даже те, кто усердно занимается "бизнесом" с десяток лет... просто МАЛО провели времени в млм, чтобы правильно понять суть.
Так вы даже не понимаете суть, Василий? Грустно))

Лично моё мнение очевидно: лоховодщики дали приказ "верить в мечту" и наивные лохи побежали писать-рисовать-клеить в мечтательные тетрадки, а то, что "успех" гарантирован - не факт, т.к. слишком много всяких отмазок и расплывчастых понятий типа "успеха" в млм. Например, почему бомжы, преступники и безработные по меркам млм довольно "успешны", а честно зарабатывающий человек - нет? Это насчёт чего "успех"? В чём он у вас измеряется - в общении с замечтательными коллегами-паразитами? Имел я в виду такой "успех" и таких "успешных".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3075 : 12 Декабря 2011, 19:11:47 »
...Лично моё мнение очевидно: лоховодщики дали приказ "верить в мечту" и наивные лохи побежали писать-рисовать-клеить в мечтательные тетрадки, а то, что "успех" гарантирован - не факт, т.к. слишком много всяких отмазок и расплывчастых понятий типа "успеха" в млм. Например, почему бомжы, преступники и безработные по меркам млм довольно "успешны", а честно зарабатывающий человек - нет? Это насчёт чего "успех"? В чём он у вас измеряется - в общении с замечтательными коллегами-паразитами? Имел я в виду такой "успех" и таких "успешных".
Возвращаемся к истокам - к моменту появления этого "автора" на форуме. Пришлось констатировать, что череп оного содержит вакуум или отходы человеческой жизнедеятельности. Увы, вакуум и отходы не могут обеспечить ему никакой обучаемости. Поэтому ответ адресован не автору процитированного бреда, а имеющему в черепе некое вещество для мышления:
В бизнесе МЛМ может быть успешен тот, кто сможет повторить хотя бы одного, достигшего результата. Это вовсе не просто. Но никто не знает, как у кого и когда - получится. Более того, не только в МЛМ, но и в традиционке имеются рекомендации для предпринимателей: при создании своего бизнеса искать людей, которые лучше организатора в специализациях (зачем уметь все? Достаточно найти тех, кто умеет и создать для них выгодные условия работы). В МЛМ специализации нет, все "универсальные" специалисты, поэтому рекомендуется искать тех, кто просто лучше организатора. Лично я нашел, лучше, прежде всего - моложе, - и помог достичь большего, чем я. Это справедливо, а я продолжаю.
Автор процитированного бреда человек безответственный и невоспитанный, но - что имеем.   
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3076 : 12 Декабря 2011, 20:16:57 »
Василий, такие комплименты с вашего лживого рта млмщика стекают как ядовитая грязь)

Так что такое "успех" в понятии тех "успешных", которые почти десятилетиями верят в чужие мечты?

Млмщики-вербовщиеи радостно пищат о скором гарантированном успехе "если следовать системе", но почему-то никто никого не может повторить, кроме основателей и кучки их приспешников... Грустно, Василий?

Наверняка вы вряд ли сможете разумно пояснить свои слова глупыша о моей якобы безответственности (в чём? перед кем?) или невоспитанности (а я всякую шваль и преступников никогда не уважал, даже престарелых). А вот в чём же выражается "ответственность" и "воспитанность" практически постоянно лгущих стай мечтательных млмщиков? Это риторическая  загадка славного "успешного" млмщика-словоблужа и спонсоролиза Василия, чтобы отвлечь от насущных проблем и вопросов в млм ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3077 : 12 Декабря 2011, 20:18:04 »
В бизнесе МЛМ может быть успешен тот
О, Василий, как Вы правы! Ключевое слово "может". Как в любой лотерее. И так же, как и там, за счёт других! И так же, как и там, с "налогом" для организаторов!
Спрашивается: зачем напрягаться? Все бросаем лживый лохотрон и начинаем играть в лотерею! O0 Шансы те же (если не больше!). Денег - минимум (в отличие от лохотрона!). Времени - вообще ноль затрат! И никакой платы за "обучающие системы"... ;D
Василий, подтверждаем? ;)
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 20:19:37 от Дезинфектор »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3078 : 12 Декабря 2011, 20:31:52 »
О, Василий, как Вы правы! Ключевое слово "может".
Слово "может" имеет место не для всех. Для антиМЛМщиков оно всегда выглядит так: "не может" 

Добавлено: [time]12 Декабря 2011, 20:33:48[/time]
начинаем играть в лотерею!
Разницу антиМЛМщики не понимают. В лотерее от вас ничего не зависит, в МЛМ - все зависит от того, кто им занимается.

Добавлено: 12 Декабря 2011, 20:38:50
Кодирую от МЛМ-дурости
АнтиМЛМ-дуростью  :D :D :D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 20:38:50 от ВВС »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3079 : 12 Декабря 2011, 22:17:06 »
Корректно было бы обнародовать "прикидки"
Сам то понял что сказал? Прикидки они на то и прикидки. Это тебе не придурком прикидываться.

Вы успешный НПА? BBC? Если да, поделитесь, пожалуйста, своей месячной доходностью (не оборот, а именно прибыль после минуса расходов), только честно. Мне просто интересно, я не собираюсь насмехаться.

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 22:19:46 от rustless »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3080 : 12 Декабря 2011, 23:20:08 »
Если да, поделитесь, пожалуйста, своей месячной доходностью (не оборот, а именно прибыль после минуса расходов), только честно. Мне просто интересно, я не собираюсь насмехаться.
А я собираюсь. Всему миру известно, что единственная страна, применившая ЯО в военных целях, есть США. Единственный антиМЛМщик, вломившийся на мой сайт, разославший от моего имени моим подписчикам глубокомысленно-хамское письмо и уничтоживший базу рассылки - это Сериков Алексей Васильевич, начальник отдела информационных технологий администрации Свердловской областной думы, здесь marksman. АнтиМЛМщики его оправдывают. Вот и сравните говорящих/пишущих МЛМщиков и делающих мерзости, гадости и подлости антиМЛМщиков

Добавлено: [time]12 Декабря 2011, 23:21:21[/time]
Сам то понял что сказал?
Тыкало рекомендую держать дома, а не на форуме

Хамство рекомендую держать на forum.vibcenter.ru, а не здесь. Здесь чревато. пока +10.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 00:05:30 от metallgiver »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3081 : 12 Декабря 2011, 23:27:20 »
Вы таки извиваетесь, причем здесь другой человек. Я ведь совсем другое спросил. Ну что Вы так это скрываете что ле?

Порой у меня складывается впечатление, что Ваши некоторые ответы, всего лишь показуха для других, несведущих людей.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 23:40:25 от rustless »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3082 : 12 Декабря 2011, 23:52:55 »
Вы таки извиваетесь, причем здесь другой человек. Я ведь совсем другое спросил. Ну что Вы так это скрываете что ле?
Меня мало интересует, что Вы спросили. Невелика птица. Особенно которая врет:

Вот кто с кем обменивался:
UDAV, так много слов... а о чём?
А что же Вы мой вопрос без внимания оставили. ODISEY хоть что-то написал... А Вы?
Насколько я помню, мой вопрос (расчет) был сделан для Kim. Он дал свои исходные данные 800 у.е.,  я взял калькулятор и посчитал. Он молчит, что для него не характерно, видать "переваривает успех".

Не пойму почему вы требуете ответа от кого-то другого - от UDAV? Или применяете проверенный прием двоечника (Если не могу решить эту задачу, то решу другую!)?

Может посчитаете запрашиваемые цифири на своем примере и опубликуете? Только не надо считать в мировом масштабе, получится точность - два лаптя по карте.
То есть ODISEY обратился к антиМЛМщику с предложением наконец-то выложить свои достижения вместо требований к МЛМщикам. А он слил вопрос, предложив написать ему на электронку - ЧТД,  [censored] и есть  [censored]:
Вы уподобляетесь (прямо как героиня басни И.А. Крылова) этому  [censored], см. первую цитату.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3083 : 13 Декабря 2011, 02:26:47 »
Сколько нецензурщины от ВВС!
Хотя реакция вполне предсказуемая, в литературе неоднократно отраженная...

Или, скажем, обезьяна Рафаил. Это я  сам  видел.  Разговаривать она, правда, не умеет, но зато у нее выработался рефлекс: зеленый  свет  - банан, красный свет - электрический шок. И все было  хорошо  до  тех  пор, пока не включили красный и зеленый свет одновременно. Тогда  Рафаил  повел себя так же, как Женька, например,  он  страшно  обиделся.  Он  кинулся  к окошечку, за которым  сидел  экспериментатор  и  принялся  визжа  и  рыча, плеваться в это окошечко.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #3084 : 13 Декабря 2011, 07:36:53 »
Сколько нецензурщины от ВВС!
Хотя реакция вполне предсказуемая, в литературе неоднократно отраженная...
По-моему вот это лучше:
""Из  чего следует, что в  качестве  самой  эффективной защиты  от  интеллектуального  превосходства  следует  принять  максимально грубое    облаивание   пытающегося   демонстрировать    все    преимущества интеллектуала.""" (А. Сапковский). O0
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3085 : 13 Декабря 2011, 09:04:40 »
Меня мало интересует, что Вы спросили. Невелика птица. Особенно которая врет:
Двоеточие неуместно. По поводу птицы, воробушек, даже не смешно. Скучно с Вами становится. Подточите ножи.
То есть ODISEY обратился к антиМЛМщику с предложением наконец-то выложить свои достижения вместо требований к МЛМщикам. А он слил вопрос, предложив написать ему на электронку - ЧТД,  [censored] и есть  [censored]
Сам факт Вашего присутствия на данном форуме, как бы, намекает, что Вы против чего-то. Вот если Вы утверждаете, что Ваши успехи действительно имеют место, то, хотя бы, расскажите о своих о доходах, а люди подумают... Об успешности. Если успехов нет, то смысл Вашего присутствия ? Троллинг?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 09:13:03 от rustless »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3086 : 13 Декабря 2011, 09:14:03 »
Слово "может" имеет место не для всех.
И тут Вы правы! Кто-то из ваших даже теоретически НЕ может! ;D

Для антиМЛМщиков оно всегда выглядит так: "не может"
Со стороны или конкретно "для"?
Если "со стороны", то, конечно, не может! Если нет особых условий-преференций (типа скачка в лохотрон на начальном уровне или работы на официально не открытых рынках ;)). "Анти-МЛМщики" ведь в сказки не верят! В отличие от амвейских даунов...

Если "для", то реплика бессмысленна. "Анти-МЛМщики" в это дерьмо и не сунутся никогда.

Разницу антиМЛМщики не понимают. В лотерее от вас ничего не зависит, в МЛМ - все зависит от того, кто им занимается.
А вот тут Вы полностью не правы! Играйте в "Спорт-лото" и ему подобные лотереи - выигрыш полностью в Ваших руках! O0

АнтиМЛМ-дуростью
С точки зрения дураков - да! ;) С точки зрения людей более адекватных (в восприятии реальности) - МУДРОСТЬЮ! 8)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3087 : 13 Декабря 2011, 11:12:53 »
Со стороны или конкретно "для"?
Вы можете попытаться опровергнуть пропущенное Вами слово "всегда". Регистрируйтесь, научу  ;)

Добавлено: [time]13 Декабря 2011, 11:19:17[/time]
Играйте в "Спорт-лото" и ему подобные лотереи - выигрыш полностью в Ваших руках!
Начнем с Вас: сыграйте и похвастайтесь результатом

Добавлено: [time]13 Декабря 2011, 11:25:59[/time]
в восприятии реальности
АнтиМЛМщики не располагают информацией о реальности, они располагают клеветническими измышлениями, которые с горящими глазами сплетниц излагают друг дружке

Добавлено: 13 Декабря 2011, 11:26:53
Если успехов нет
Откуда домыслы?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 11:26:53 от ВВС »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3088 : 13 Декабря 2011, 11:44:51 »
Если успехов нет
Откуда домыслы?
Вы что, не выспались?
Процитирую себя:
Сам факт Вашего присутствия на данном форуме, как бы, намекает, что Вы против чего-то. Вот если Вы утверждаете, что Ваши успехи действительно имеют место, то, хотя бы, расскажите о своих о доходах, а люди подумают... Об успешности. Если успехов нет, то смысл Вашего присутствия ? Троллинг?
У меня где-то домыслы? Или же все-таки это обычные вопросы...
Домыслы возникли у Вас, либо это просто склонение к дезинформации. Часто Ваши сообщения имеют провокационный характер, сравнимый с троллингом:
Цитата с Википедии:
Троллинг — это болезнь, как алкоголизм

Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью.

Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей.

«По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало», — подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский.

Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать «бурлением нечистот». Троллинг — широко распространенное явление в интернет-сообществах. Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т. п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д.

Все четко и ясно, очень похож на Ваш случай, BBC. Советую Вам, если уж очень хочется ощутить чувство эйфории и забыть свои неудачи в жизни, нажритесь. Может, поможет. Только не доводите до алкоголизма.

P.S. Это всего лишь предположение. И даже недомысел.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 12:34:03 от rustless »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #3089 : 13 Декабря 2011, 12:58:29 »
расскажите о своих о доходах
Для клонов Kim'а: домыслы из Вашей головы. Следовательно, Вы можете ими продолжать наслаждаться. Насчет  прикидок о своих доходов - к  [censored] из свердловской облдумы.