когда покупаете стиральный порошок в магазине у кого-нибудь спрашиваете о товаре?
Нет. Не спрашиваю. Ибо мне нужен только сам порошок. Стирать. Цены, в принципе, довольно близки, ибо у нас нынче "покупательский рынок". Чем больше коробка - тем дешевле порошок на единицу веса. Так повелось.
У производителя есть два шанса просветить меня "за порошок": реклама и сама упаковка. Моя задача - найти и купить.
Я ожидаю, чтобы по божеской цене товар давал ощутимый хороший результат. Красочные рассказы меня не интересуют.
Мне не нужно знать - кто хозяин фирмы-производителя и как он дошёл до такой жизни.
Я надеюсь, что именно ужесточение законов в России приведёт к исстреблению "якобы-бизнеса" и освободит дорогу нормальному бизнесу.
Добавлено: [time]10 Января 2012, 21:32:10[/time]
...или это просто треп?...
1. НПА - вообще к фирме имеют косвенное отношение.
2.Амвэй покупает за три копейки в день рабочую силу
да!
Подтверждаю!
Я читал, что средняя зарплата по России достигла 500 долларов. Может и выше уже. Не в этом дело. При, скажем, 40-часовой неделе выходит по 3 доллара с копейками в час. Чтобы "заработать" такую сумму денег, НПА необходимо делать ежечасный оборот в 10 долларов. Не покупать самому у Амвэй на 10, а продавать клиенту на 10 долларов, это, если он 30% накинет будет его доход (не прибыль ещё!). И каждый проданный артикул должен как-то попасть из ТЦ к НПА и потом к клиенту.
Расскажите мне: сколько берут НПА с клиентов за доставку?
НПА призваны проводить презентации товара.
Сколько стоит презентация? Нисколько? Но разве это не труд? Думаю, что это - даже нелёгкий труд!
Какой процент времени НПА проводят непосредственно в продаже и какой объём времени служит для подготовки продаж?
Это всё окупается тремя долларами в час?