Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692728 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3150 : 11 Января 2012, 20:40:54 »
Вот и всё.
Не все так просто, товарищ майор...
А как же построение сетевой структуры, которая приносит не линейный доход? Или вы считаете эти деньги "грязными" или "нереальными"?
Разрешите идти?...
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3151 : 11 Января 2012, 21:15:34 »
Ну, почему-бы не объясниться.
Что-же я такого имел в виду?

Предположим (как говорится в МП), что человек становится НПА не для личного потребления только, но и заработка денег для. НПА покупает товар у Амвэй. А клиентам перепродаёт с рекомендованной прибавкой 30%.
То есть - чтобы иметь доходность в три доллара, необходимо перепродать товар, что был куплен у Амвэй за 7,5 долларов. С оборота в 10 долларов надо платить ещё налоги. Ну, или по упрощённой схеме оформлять ИП. Всё одно - налоги... Чтобы иметь приблизительно среднюю ЗП по России нужно продавать каждый день на 80 долларов.

Вот и всё.

Предположим, что вы продаете семечки на базаре и работаете по общепринятой официальной схеме базара. К имеющейся себестоимости добавляете 30% и это ваш  доход. Затем вы оплачиваете стоимость места на рынке, налоги и пр. накладные расходы.

Где здесь МЛМ? Найдите одно различие с вашим примером? Если этот пример повторяет ваши  суждения о МЛМ и различий нет, то почему вы готовы "жизнь положить" на борьбу с МЛМ и НПА?
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 21:40:56 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3152 : 11 Января 2012, 21:42:33 »
Где здесь МЛМ?
На базаре нет МЛМ - там бизнес в чистом виде.
В этом и есть отличие МЛМ от бизнеса. Вернее: МЛМ-фирма делает бизнес, НПА думают, что делают бизнес. Свою жизнь желаю сложить без МЛМ.  O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3153 : 11 Января 2012, 22:25:58 »
На базаре нет МЛМ - там бизнес в чистом виде.
В этом и есть отличие МЛМ от бизнеса. Вернее: МЛМ-фирма делает бизнес, НПА думают, что делают бизнес. Свою жизнь желаю сложить без МЛМ.

Сразу видно определившегося по жизни "традиционного специалиста".  Его никакими уловками не собьешь с дороги и не уведешь от прибитого "хлебного" места. Не пойду в МЛМ и точка!
P.S. А если бабушка покупает семечки у "оптовика", который использует элементы сетевого маркетинга (как, например, МТС), то разъясните, пожалуйста, это  будет уже МЛМ и не будете у этой бабушки семечки покупать из-за принципов?

Ну и вопрос: А где в вашем примере МЛМ?
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 23:09:20 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3154 : 12 Января 2012, 02:14:15 »
сли бабушка покупает семечки у "оптовика", который использует элементы сетевого маркетинга (как, например, МТС)
...то её семки будут "золотые" и на нормальном базарчике. где можно походить и поискать "дешевше", такая бабушка пролетит...
Что такое МТС и как МТС использует элементы МЛМ?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3155 : 12 Января 2012, 05:36:23 »
Что такое МТС и как МТС использует элементы МЛМ?
Это серьёзная сотовая компания. В России их пока 4 штуки (+ вроде ещё несколько полумаргинальных, а может и таковых уже не осталось; говорю за Новосиб): МТС, "Билайн" (Вымпелком), МегаФон и TELE-2 (вроде Шведская, базируется, если не ошибаюсь (не гугля), почему-то в Кемерово; а может ошибаюсь). 
А вот как она использует элементы МЛМ - это один герой эллады знает. ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3156 : 12 Января 2012, 10:53:45 »
Да не, просто  в высказывании "МТС использует элементы сетевого маркетинга" ключевое слово "элементы".

Тут ведь подогнать можно вплоть до того, что в "МТС" есть буква "М", как и в МЛМ - вот он! Элемент сетевого маркетинга!
Если более тонко, то можно упомянуть и о том, что в некоторых тарифах получающий входящие звонки получает еще и деньги на свой счет за это! Компания платит ему за привлеченных клиентов!!!

Правда можно заявить, что это наоборот МЛМ использует элементы традиционного бизнеса. Ведь фиг докажут, что это не так. МЛМ ведь не изобрел ничего нового.

А так - берем любую хрень, которая встречается также и в МЛМ, и на голубом глазу врем, что вот это - как раз элемент сетевого маркетинга, используемый серьезным бизнесом.
МЛМщик ведь не соврет - считает что день прожит зря.... (ну, они политкорректно вуалируют это высказывание под "не прочитал МП - день прожил зря")
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3157 : 12 Января 2012, 11:05:10 »
А как быть с "деньгами за воздух"? Случаем на МЛМные идеи?
Ах ну да, можно не привлекать партнеров для распространения, пипл и так схавает...
"Серьезная сетевая сотовая компания"... а в чем серьезность? В масштабах обмана?  ;)
Nullīus in verba

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3158 : 12 Января 2012, 12:28:26 »
...то её семки будут "золотые" и на нормальном базарчике. где можно походить и поискать "дешевше", такая бабушка пролетит...

Давайте вернемся (в который раз) к вашей писанине.
Где здесь МЛМ, может купите микроскоп и все-таки покажете всем куда он подевался?

Onkel, Ну, почему-бы не объясниться.

Предположим (как говорится в МП), что человек становится НПА не для личного потребления только, но и заработка денег для. НПА покупает товар у Амвэй. А клиентам перепродаёт с рекомендованной прибавкой 30%.
То есть - чтобы иметь доходность в три доллара, необходимо перепродать товар, что был куплен у Амвэй за 7,5 долларов. С оборота в 10 долларов надо платить ещё налоги. Ну, или по упрощённой схеме оформлять ИП. Всё одно - налоги... Чтобы иметь приблизительно среднюю ЗП по России нужно продавать каждый день на 80 долларов.

Вот и всё.

По мере вашего "погружения" в тему МЛМ и расширения  кругозора мы сможем обсудить более предметно вопросы МЛМ, которые вас так волнуют. Но давайте начнем с азов, с вами иначе не получится, все время забегаете вперед и соскакиваете с конкретики.

Добавлено: [time]12 Января 2012, 12:32:57[/time]
Да не, просто  в высказывании "МТС использует элементы сетевого маркетинга" ключевое слово "элементы".

Тут ведь подогнать можно вплоть до того, что в "МТС" есть буква "М", как и в МЛМ - вот он! Элемент сетевого маркетинга!
Если более тонко, то можно упомянуть и о том, что в некоторых тарифах получающий входящие звонки получает еще и деньги на свой счет за это! Компания платит ему за привлеченных клиентов!!!

Правда можно заявить, что это наоборот МЛМ использует элементы традиционного бизнеса. Ведь фиг докажут, что это не так. МЛМ ведь не изобрел ничего нового.

А так - берем любую хрень, которая встречается также и в МЛМ, и на голубом глазу врем, что вот это - как раз элемент сетевого маркетинга, используемый серьезным бизнесом.
МЛМщик ведь не соврет - считает что день прожит зря.... (ну, они политкорректно вуалируют это высказывание под "не прочитал МП - день прожил зря")

Например, http://www.spb.mts.ru/news/2008-03-26-56031/

Кроме того, МТС предлагал свои услуги в программе Магазины - партнеры в Украине, несколько лет НПА могли на очень выгодных условиях покупать стартовые пакеты МТС.

Добавлено: [time]12 Января 2012, 12:50:03[/time]
Это серьёзная сотовая компания. В России их пока 4 штуки (+ вроде ещё несколько полумаргинальных, а может и таковых уже не осталось; говорю за Новосиб): МТС, "Билайн" (Вымпелком), МегаФон и TELE-2 (вроде Шведская, базируется, если не ошибаюсь (не гугля), почему-то в Кемерово; а может ошибаюсь). 
А вот как она использует элементы МЛМ - это один герой эллады знает.

Она в списке под номером 20: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8
См. выше на один шаг, плутоватый "писатель" и знающий все о МЛМ по наслышке и только.
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 13:20:55 от ODISEY »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3159 : 12 Января 2012, 14:10:27 »
Например, http://www.spb.mts.ru/news/2008-03-26-56031/
Вот вот! Про что я и говорил - ключевое слово "элементы".
А самое основное
берем любую хрень, которая встречается также и в МЛМ, и на голубом глазу врем, что вот это - как раз элемент сетевого маркетинга, используемый серьезным бизнесом.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3160 : 12 Января 2012, 14:38:18 »
Вот вот! Про что я и говорил - ключевое слово "элементы".
А самое основное
А я про чё все время говорю? Здесь все АНТИ ни гу, гу в СМ. Не смогли увидеть в описанной акции МТС "Приведи друга"  МЛМ - это СМ с выплатой бонуса только в первую линию.

Все остальное в ваших "воплях" - хрень собачья, не имеющая никакого отношения к заявленной теме форума.

Прочитайте всю страничку http://www.spb.mts.ru/news/2008-03-26-56031/ и приведите свои доводы в чем МТС не прав. Может МТС не прав потому, что он сделал это против вашей воли?
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 14:42:45 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3161 : 12 Января 2012, 14:54:06 »
акции МТС "Приведи друга"  МЛМ - это СМ с выплатой бонуса только в первую линию.

вы уже определитесь ;D
Когда говорят: МЛМ-пирамида. МЛМ-щики говорят: нет, у нас не платят за привлечение новых участников.

когда надо оказывается (внезапно!) что платят.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3162 : 12 Января 2012, 14:57:28 »
Интересная ссылка о СМ:

http://mlmlaboratory.com/post_1207629522.html

Подскажите, пожалуйста, кто второй справа!

Добавлено: [time]12 Января 2012, 15:15:43[/time]
вы уже определитесь 
Когда говорят: МЛМ-пирамида. МЛМ-щики говорят: нет, у нас не платят за привлечение новых участников.

когда надо оказывается (внезапно!) что платят.
Еще один АНТИ из "плеяды умников".
Объясняю для вменяемых:
Клиенты МТС, по рекомендации которых новые абоненты МТС внесли необходимые платежи став новыми клиентами, получают бонус за оказанные услуги. Новые клиенты могут получить аналогичный бонус, выполнив условия присоединения новых клиентов.
Его выплачивает компания МТС из своего дохода, поэтому ваши "прогнозы" о какой-то пирамидальности - от лукавого или желания засветиться среди других АНТИ из-за "вынужденного простоя".

Уже давно пора опуститься на землю и начать отвечать на вопросы по теме МЛМ.
1.В описанном мной примере  с МТС имеют место  элементы СМ (хотя бы одного) или нет?
2.Прокомментируйте ссылку: http://www.rdsa.ru/membership раздела АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ АПП, п.5. Почему они там зарегистрировались?

« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 15:34:48 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3163 : 12 Января 2012, 18:31:13 »
Его выплачивает компания МТС из своего дохода,

* Бонус фактически является скидкой на услуги МТС, не подлежит выплате в денежном эквиваленте, в том числе при расторжении договора абонентского обслуживания.

Я понял почему премьер Азаров заявил о снижении закупок российского газа: интенсивность с которой ODISEY газифицирует лужи (пускает бульбы) может вывести со временем Украину в страны-экспортёры природного газа.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3164 : 12 Января 2012, 19:00:26 »
Я понял почему премьер Азаров заявил о снижении закупок российского газа: интенсивность с которой ODISEY газифицирует лужи (пускает бульбы) может вывести со временем Украину в страны-экспортёры природного газа.
Еще один "политический бездеятель" объявился. Считает себя как минимум Премьер - мудистром, все время что-то (продукты на гав.о, похоже) переводит и куда-то уводит - Иван Сусанин, такой герой. Одни бля,бля... , как, впрочем и и все АНТИ "местного разлива.

На вопросы отвечать мы не любим.
Скажите прямо - гуляет ли вместе с  МТС МЛМ или нет!

Тему:
Уже давно пора опуститься на землю и начать отвечать на вопросы по теме МЛМ.
1.В описанном мной примере  с МТС имеют место  элементы СМ (хотя бы одного) или нет?
2.Прокомментируйте ссылку: http://www.rdsa.ru/membership раздела АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ АПП, п.5. Почему они там зарегистрировались?

попробовал не развивать. К вам, Переводчик, был вопрос.
Почему заткнулись, или это не по сценарию форума и "вашей специализации" не вам поручено отвечать здесь на вопросы по-существу?
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 19:48:05 от ODISEY »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3165 : 12 Января 2012, 20:36:56 »
конечно. Плата за привлечение клиентов основной "элемент СМ".
Прокомментируйте ссылку: http://www.rdsa.ru/membership раздела АССОЦИИРОВАННЫЕ ЧЛЕНЫ АПП, п.5. Почему они там зарегистрировались?
Попробуйте обратится с этим вопросом в МТС. Они знают точный ответ, инфа 129%

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3166 : 12 Января 2012, 22:01:44 »
Плата за привлечение клиентов основной "элемент СМ".
У вас слабо с логикой. Вы не различаете понятия:  причина и следствие.
Клиент1 оказал компании МТС услугу - нашел ей нового клиента, компания получила с нового клиента2 , которого привели в компанию, доход, Клиент2 купил стартовый набор мобильной связи. Затем компания поделилась частью своего дохода за выполненную работу с клиентом1. Что вам не нравится? Где вы видели другое?

Вы услышали здесь, думаю первый раз на этом форуме "звон", что одним из признаков пирамиды является получение дохода спонсорами за новеньких и это оче... еее....нь плохо. Все правильно, так не должно быть, но, как всегда и везде, собака зарыты в деталях.
Если новенький заплатил вступительный взнос не за товар или услугу, а деньги поделили спонсоры и компания - это финансовая пирамида. Если компания заплатила спонсорам за то что новенький купил товар или услугу, которые имеют конкурентную цену, то все в норме - это уже хорошо. 
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 22:32:21 от ODISEY »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3167 : 13 Января 2012, 01:25:43 »
ODISEY, нашли блин с чем сравнивать. Цель Вашего сравнения?
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3168 : 13 Января 2012, 02:07:57 »
ODISEY, охохо...
Акция МТС "Приведи друга" - МЛМ так и прёт.
М. Задорнов прикалывался со сцены над вывеской в магазине: "Приведи маму покупать шубу - получишь Чупа-Чупс!"
Если вы считаете МЛМ бизнесом, то не забывайте, что это должно быть систематической деятельностью с целью извлечения прибыли. Попробуйте наладить систематическую деятельность по приводу друга в МТС.
И слово "акция" намекает нам, что "есть у песни начало, есть у песни конец".
Как поют в Германии: "всё имеет своё окончание, но у колбасы - два конца"  ;)
С вашей наивностью - вам в МЛМ самое место.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3169 : 13 Января 2012, 06:58:54 »
viktorius,
"Серьезная сетевая сотовая компания"... а в чем серьезность? В масштабах обмана?
А кого и  как она обманула? :o Вот конкретно Вас! Или Вы так лоханулись, что Вас не только Ваша конторка имеет (хоть Вы тут и пытаетесь пыжиться), но и вполне допропорядочная МТС? :D

ODISEY,
Она в списке под номером 20: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8
См. выше на один шаг, плутоватый "писатель" и знающий все о МЛМ по наслышке и только.
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 13:20:55 от ODISEY »
Ага, и на ПЕРВОМ месте в России! (Кстати, куда в таблице Вымпелком подевался?) О которой и шла речь. Но полуграмотному млмщику лишь бы что-то ляпнуть. Пусть даже не впопад... :D

p.s.
А, нашёл... Она прямо под МТС-ом зашифровалась. :)
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 07:09:11 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3170 : 13 Января 2012, 12:07:04 »
ODISEY, охохо...
Акция МТС "Приведи друга" - МЛМ так и прёт.
М. Задорнов прикалывался со сцены над вывеской в магазине: "Приведи маму покупать шубу - получишь Чупа-Чупс!"
Если вы считаете МЛМ бизнесом, то не забывайте, что это должно быть систематической деятельностью с целью извлечения прибыли. Попробуйте наладить систематическую деятельность по приводу друга в МТС.
И слово "акция" намекает нам, что "есть у песни начало, есть у песни конец".
[ ОФФТОП ]
С вашей наивностью - вам в МЛМ самое место.

Давайте вернемся (в который раз) к вашей писанине.
Где здесь МЛМ, может купите микроскоп и все-таки покажете всем куда он подевался?

Onkel, Ну, почему-бы не объясниться.

Вот и всё.

Как и все АНТИ любите порассуждать о чем-то и рассказать ,что не лыком шиты.
Но давайте закроем одну тему или прекратим балаган.
Как много говорено, да мало сказано об МЛМ, но оказалось, что представления на элементарном уровне нет. Все пурга, нету в голове МЛМ и точка.

А выступления приведенного вами "юмориста" рассчитаны как раз на публику с уровнем мировоззрения ниже плинтуса, что-то вроде АНТИ, которые способны  видеть исключительно в черно-белых тонах.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 12:47:05 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3171 : 13 Января 2012, 12:37:12 »
по завякам ODISEY:

Касаясь "бизнеса" НПА - именно на этом, что я кратко изложил, основана личная деятельность этих уважаемых людей. Личные продажи, как говорится. Или как-то без них можно? Расскажите.
А уж построение групп, структур, "отбрасывание ног в глубину" - это по желанию. Ведь бизнес с Амвэй - это свобода!
МЛМ не начинается с того, что некий Вася Петя начинает подписывать "под себя" своих товарищей и всех, кто попадётся. МЛМ начинается в тот момент, когда сам Петя согласился подписать некий "договор НПА". Не Петя делает МЛМ, а МЛМ уделывает Петю.

ODISEY, вы мне так и не пояснили - в чём ваши смутные сомнения по поводу моей (да, весьма упрощенной) схемки. 

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3172 : 13 Января 2012, 13:12:01 »
ODISEY, вы мне так и не пояснили - в чём ваши смутные сомнения по поводу моей (да, весьма упрощенной) схемки.
У меня сомнений нет. Но не по поводу вашей схемки доходов в МЛМ, а по поводу того, что вы не имеете никакого представления об МЛМ.
Разъясняю для "чайников":
1.В МЛМ есть несколько видов дохода.
2.Доходы от личных продаж, при показе МП, называют карманными доходами, т.к. уже на первых шагах построения бизнеса они составляют незначительную часть от общих доходов НПА. Кроме того, они часто нестабильны:  продал - получил доход от продажи и связаны с вашей постоянной активность.
3.Есть несколько видов дохода от сети. Это стабильный ежемесячный доход, который часто в 10-100 и более раз превышает доход от продаж. Он стабильный и незначительно изменяется от месяца к месяцу (у многих НПА он всегда растет).

Именон эти "детали" МЛМ бизнеса для вас, думаю, высшая математика или не для того весь этот  ресурс создан, чтобы рассказывать Правду и МЛМ на этой КРИВДЕ!

P.S. Ваша писанина: "А уж построение групп, структур, "отбрасывание ног в глубину" - это по желанию. Ведь бизнес с Амвэй - это свобода!
МЛМ не начинается с того, что некий Вася Петя начинает подписывать "под себя" своих товарищей и всех, кто попадётся. МЛМ начинается в тот момент, когда сам Петя согласился подписать некий "договор НПА". Не Петя делает МЛМ, а МЛМ уделывает Петю."
-
для меня еще одно доказательство вашей жизненной позиции - для того чтобы что-то иметь, нужно у кого-то это забрать. Но в МЛМ, в традиционном бизнесе тоже, так не бывает, это "философия временщиков и халявщиков". Смотрите на жизнь шире - я смогу много дать своему партнеру, и когда он это поймет и что-то получит, МЛМ компания меня очень щедро вознаградит за это.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 13:22:35 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3173 : 13 Января 2012, 13:18:09 »
Есть несколько видов дохода от сети. Это стабильный ежемесячный доход
Стоп-стоп!
А как это?
Сеть состоит из кого? Из НПА, которые совершают личные продажи, которые, смотри п.2:
"Кроме того, они часто нестабильны:  продал - получил доход от продажи и связаны с вашей постоянной активность. "

По вашему сообщению выходит, что много нестабильных доходов единичных лохов приносят главному лоховоду стабильный доход. А как?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3174 : 13 Января 2012, 13:33:45 »
Цитата: ODISEY от Сегодня в 11:12:01
Есть несколько видов дохода от сети. Это стабильный ежемесячный доход

Стоп-стоп!
А как это?
Сеть состоит из кого? Из НПА, которые совершают личные продажи, которые, смотри п.2:
"Кроме того, они часто нестабильны:  продал - получил доход от продажи и связаны с вашей постоянной активность. "

По вашему сообщению выходит, что много нестабильных доходов единичных лохов приносят главному лоховоду стабильный доход. А как?

Вы мне все больше напоминаете принятого вами в свою команду АНТИ "юмориста".
Он все время вещает про глупых американцах, а вы про НПА. А правда жизни говорит совсем о другом.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3175 : 13 Января 2012, 13:57:32 »
Я вот тоже все никак не могу понять какая МЛМная контора вас ужалила, что бы организовать этот форум? Обиделись, что Amway удаляет посты такого вот непонятного негатива?
Представим себе магазин и в нем какая-нибудь бешеная старушка начинает лаять: "Вот Россию обокрали гады, нет что бы людям помогать, так они карманы набивают!". Думаю охрана будет иметь полное моральное право вызвать скорую.
Вы уж извините, но я не увидел ни одного стоящего довода касаемо понятия МЛМ как мошенничества или античеловечного отношения к бизнесу.
Ресурс напоминает место встречи людей объединенных одной идеей, а именно идея обосрать понятие МЛМ насколько это возможно, прибегая к двойным стандартам, и приводя примеры мошеннических схем бизнеса с контекстом МЛМ.
С другой стороны я могу понять, что бы поддержать боевой дух, необходимо периодически выкрикивать "Мошенники", "Они обманывают, что зарабатывают деньги" причем обращаясь не к конкретным людям или группам, а именно к понятию МЛМ...
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3176 : 13 Января 2012, 14:39:51 »
С другой стороны я могу понять, что бы поддержать боевой дух, необходимо периодически выкрикивать "Мошенники", "Они обманывают, что зарабатывают деньги" причем обращаясь не к конкретным людям или группам, а именно к понятию МЛМ...
Ну, если утрировать, то так и есть.
Только я у порно пытаюсь разделять сами фирмы-производители или организаторы и привешанную "гроздь" мнимых бизнесменов-дистрибуторов.
МЛМ, который видят простые смертные - это именно то, что получается в результате деятельности этих "гениев".
И лишь малая промиля МЛМ-щиков способна обдуманно подойти к теме.

Меня лично раздражает глупость и фанатизм млм-щиков. которые приставали ко мне с предложением "бизнеса".
Одна дама, которая пыталась "познакомить" меня с Амвэй, ужасно обиделась, когда я ей сказал, что лично знаком с товарами и системой работы Амвэй года этак с 1993. То есть, на 10 лет раньше её узнал об этом чуде. На её запальчивый вопрос: "А там уже было несколько тысяч видов товара?" я ответил, что Amway на официальном сайте сообщает только о 450 артикулах. И что её кто-то немного обманул в этом плане.
Из России меня зазывали "заниматься глорионом". Мол в Германии просто золотое дно для МЛМ. Убеждали меня, что именно хлорофилл в зубной пасте так полезен.

Перечислять ещё?

Схема МЛМ, в виде картинок со стрелочками, выглядит весьма приятно. Но живые люди - не стрелочки.
Посторить идеальный МЛМ - невозможно.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3177 : 13 Января 2012, 14:52:57 »
Одна дама, которая пыталась "познакомить" меня с Амвэй, ужасно обиделась, когда я ей сказал, что лично знаком с товарами и системой работы Амвэй года этак с 1993.
Меня в вашем рассказе "тронуло" то, что занимаясь АНТИ с 1993 года, вы не смогли постичь в МЛМ даже самые азы, что называется. Говорят, можно медведя научить пить. А зайца - курить...  У вас не получается.
Вы все время приводите пример из вашего страшного сна, как правило про бабушек, но почему-то не смогли привести ни одного положительного примера в МЛМ. Или вы такие не собираете, они не по теме.
Нельзя всю жизнь переваривать негатив, хандражка может схватить.

Про 1993 - соврал? Откуда мог узнать такое?
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 15:10:54 от ODISEY »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3178 : 13 Января 2012, 15:20:24 »
переваривать негатив
так мне-то как раз плевать на это всё...
Если человек хочет избавиться от тараканов - он покупает дихлофос (или чо там нынче). Я хочу, в личном плане, избавиться от МЛМ. То есть - чтоб около меня этого не было. На дихлофос МЛМ не ведётся... Вот и пробую тут всяко. Тренируюсь на кошках. Давно мне в реале МЛМ-щики не являлись.
Читал в журнале, как-то, о "новой фирме МЛМ в интернете", спустя год решил провентилировать тему. А фирмы-то уже нет! Зато пафосу напустили!
Информация для меня не делится на "позитив" или "негатив". Интересно-неинтересно, правда-неправда, смешно-несмешно... это есть. А что такое "позитив-негатив"? Для вас "негатив" - это всё, что портит картину светлого будущего? А если этот негатив - правда? Не признавать? И если "позитив" - откровенное гонево? Как тогда?

Кстати, я "АНТИ" не занимаюсь с 1993 года. В том году я как раз банчил страховками по схеме МЛМ. И начинал задумываться - куда всё это клонится.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 15:22:24 от Onkel »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3179 : 13 Января 2012, 15:28:33 »
Читал в журнале, как-то, о "новой фирме МЛМ в интернете", спустя год решил провентилировать тему. А фирмы-то уже нет! Зато пафосу напустили!
Информация для меня не делится на "позитив" или "негатив". Интересно-неинтересно, правда-неправда, смешно-несмешно... это есть. А что такое "позитив-негатив"? Для вас "негатив" - это всё, что портит картину светлого будущего? А если этот негатив - правда? Не признавать? И если "позитив" - откровенное гонево? Как тогда?

Кстати, я "АНТИ" не занимаюсь с 1993 года. В том году я как раз банчил страховками по схеме МЛМ. И начинал задумываться - куда всё это клонится.

Т.е. по факту пол жизни положил на борьбу (42-19), революционер, однако. Но уже даже дети знают, что революции это разрушение себя.
А на вопрос - почему за двадцать лет так и не познал, что такое МЛМ - не ответил. Жаба не позволила?
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 16:03:38 от ODISEY »