Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692739 раз)

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3240 : 23 Января 2012, 15:46:23 »
для избежания начала процедуры банкротства.
цепляются изо всех сил, чтобы не "уйти". Дело принципа
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3241 : 23 Января 2012, 19:49:37 »
В очередной раз убеждаюсь - о "родной" фирме НПА ни черта не знают толком.
На форуме http://amwaytoday.ru/forum/?vasthtmlaction=viewtopic&t=83.0
товарищ спрашивает:
03.11.2011, 08:01

Читая новым людям план по продажам и маркетингу Amway мы говорим, что у компании более 600 фирм-партнёров и около 900 патентов. Мы так говорим, потому что нас так учили спонсоры. А где можно посмотреть эти данные, где список фирм партнёров (хотя бы основных)? Где информация о патентах?

Сердобольно отвечают:
Добрый день. В настоящее время в России у нас пока только 1 магазин-партнер (Amway Travel), в Украине – 4. В Америке их, конечно, больше. Со списком можно ознакомиться на сайте любого филиала Amway:

Я пошёл по ссылке http://www.amway.com/Shop/Product/PartnerStore.aspx
и нашёл в Северной Америке аж... 67 партнёрских фирм!
18 таких партнёрских фирм найдено в Германии (два из них - из родной семьи: Нутрилайт и Амвэй-трэвел).
Никак до 600 не дотяну!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3242 : 24 Января 2012, 17:01:20 »
Решил немножко просуммировать сказанное.
Сначала про бизнес.

Итак, бизнес, он же предпринимательство:
самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.

Цитата 1:
в классическом MLM бизнесе 95% потребителей и 5% сетевиков.

Цитата 2:
95% - покупатели в классическом МЛМ. Это я Вам как профессионал МЛМ говорю.

Цитата 3:
только 4% с хвостиком от всех дистрибьюторов в мире относятся к статусу Менеджер.

Цитата 4:
что из этих 5%, 90% дистрибьюторов будут зарабатывать 100-500$ в месяц.

Информация к сведению:
Средняя зарплата в России в прошлом году составляла примерно 21000 рублей в месяц. Или примерно $700.
Источник и разбивку по регионам и областям можно посмотреть здесь.
Самая высокая - ЯНАО, ХМАО (нефть, газ, тундра...) - 42000 - 56000 рублей ($1400-$1800).
Самая низкая - средняя полоса России - 12000-13000 или около $400.

Итак, из цитаты 1 вытекает, что в классическом бизнесе MLM 95% не имеет дохода. Следовательно, 95% народу в бизнесе MLM бизнесменами не являются, даже если они уверены в обратном.
Следовательно, на 95% "классический бизнес MLM" не является бизнесом в классическом понимании этого термина.

Оставшиеся 5%, по предыдущей логике, бизнесменами являются. По версии ЮТА для NSP это 4%.
Из этих 5% бизнесменов 90% (0,05*0,9=0,045=4,5%) будут зарабатывать от 100 до 500 долларов в месяц. Не уточняется, это доход или прибыль. Предполагаю, что доход. Кто же считает затраты дистрибьюторов?!

Даже если предположить, что эти доходы по тем самым 4,5% распределены равномерно, то получим, что
все они имеют доход меньше, чем средняя зарплата в России. Абсолютное большинство их имеет доход в разы меньше средней зарплаты.

Методом исключения получаем, что 0,5% в "классическом бизнесе MLM" имеют доход, приближающийся или превышающий среднюю зарплату по России.
Переведём это в наглядные цифры. Пусть у нас есть 1000 участников "классического бизнеса MLM".
Из них 950 человек - простые покупатели. Хотя большинство из них, таки, считает себя бизнесменами, подписывает и продлевает дистрибьюторские договоры. Значительная их часть ездит на семинары, устраивает "домашние встречи".
Из оставшихся 50 человек (1 из 20), которые, таки, имеют доход и могут считаться бизнесменами, 45 человек имеют доход в 2-5 раз меньше средней заработной платы в России.
Итак у нас из нашей тысячи осталось 5 человек. Это те участники классического бизнеса MLM, доход которых близок, либо превышает размер средней заработной платы в России.
Предполагаю, что среди этих пятерых найдётся только один, чей доход приблизится к размеру средней зарплаты в Ханты-Мансийском или Ямало-Ненецком автономных округах, который примерно соответствует зарплате хорошего специалиста в России.

Собственно, это всё, что я хотел сказать и написать.
ЮТА, я ведь с Вами согласен. И цифры Вы даёте вполне правдоподобные. Никаких противоречий я не вижу. Это всё прекрасно соответствует цифрам, которые пишет toka.
Сказано всё это было уже много раз.
Просто у нас тут появился участник под ником viktorius, который представляет свой взгляд на некоторый MLM, отличный от "классического бизнеса MLM". И пытается "осознать MLM".
Мы с Вами общими усилиями сформировали для него и других читателей представление о "классическом бизнесе MLM".
Он, видимо, строит какой-то другой, "не классический (релятивистский?  ;)) MLM.

PS
Посмотрите, Marksman, ролик NSP-шный американский (с русским переводом). Там чётко сказано сколько люди , в основном, зарабатывают в сетевом маркетинге.
Посмотрел. Еле-еле досмотрел до последней четверти.
Прикололо. Бегает девушка с преером в ушах, её останавливает негр (видимо, знакомый) и предлагает ей какой-то порошок. Она, вместо того, чтобы бежать дальше или позвать полицейского, берёт этот порошок и обещает его попробовать.  :-\
Мда...
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 17:20:17 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3243 : 24 Января 2012, 17:18:43 »
Прикололо. Бегает девушка с преером в ушах, её останавливает негр (видимо, знакомый) и предлагает ей какой-то порошок.
Кокаинум?
бугога...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3244 : 24 Января 2012, 21:42:53 »
Просто у нас тут появился участник под ником viktorius, который представляет свой взгляд на некоторый MLM, отличный от "классического бизнеса MLM". И пытается "осознать MLM".
Мы с Вами общими усилиями сформировали для него и других читателей представление о "классическом бизнесе MLM".
Он, видимо, строит какой-то другой, "не классический (релятивистский?  ;)) MLM.
Ага, что-то вроде МЛМ  v3.0  ;D
Я скорее пытаюсь "осознать АНТИ МЛМ"
А давайте я на неделю буду с вами за одно :)
Таки убедили насчет Amway, что блин сложно, как оказывается там заработать...
Кстати я буквально 2 дня назад, видел в небольшом торговом центре продукцию Amway, очень большой выбор, все такие красивые баночки скляночки так и пахнет Америкой :) Рядом продают элитный кофе, и собственно поспрашивал о соседке из эмвея, говорит: "давно она тут, еще с весны". Спрашиваю а аренда сколько: 10 000 в мес. за место.
;D
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 21:46:49 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3245 : 24 Января 2012, 22:11:07 »
Спрашиваю а аренда сколько: 10 000 в мес. за место.
Тётенька нагло нарушает политику ведения бизнеса Амвэй.
Хотя, вероятнее всего, именно она занимается бизнесом. Покупает оптом и продаёт в розницу.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3246 : 24 Января 2012, 22:33:07 »
Кстати я буквально 2 дня назад, видел в небольшом торговом центре продукцию Amway, очень большой выбор, все такие красивые баночки скляночки так и пахнет Америкой
Нарушает прохиндейка! >:(

Добавлено: 24 Января 2012, 22:34:08
Имел возможность почитать годовой финотчёт немецкой Амвэй за 2010 год.
Я знал, что дела у них - так себе. Но не знал, что ТАК себе!
За 2010 год "достигли" минусовой прибыли около 2 миллионов евро.
Ещё бы ссылочку. Да переведённую... ::)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3247 : 24 Января 2012, 23:52:02 »
Ещё бы ссылочку.
Тут слегка трудновато для непосвящённых.
По адресу www.ebundesanzeiger.de Министерство Юстиции Германии публикует к открытому доступу, кроме прочего, годовые финансовые отчёты фирм. Такие отчёты обязательны для определённого вида фирм. Обязательны они и для GmbH (что в России зовётся "ООО"). Немецкая фирма Амвэй - как раз такая GmbH.
До документов можно добраться через поиск - я просто задал "amway". В целях предотвращения скачивания всего и вся - имеется невырвиглазная капча.

Весь отчёт я прилагаю в виде PDF на немецком языке, для лингвистов и сочуствующих таковым.  ;)
Мой перевод касается, собственно, только одного пункта:
4. Wesentliche Risiken der voraussichtlichen Entwicklung
перевод:
4. Основные риски предполагаемого развития
Бизнес Amway очень зависим от развития регулирующих предписаний в области продуктов питания: Health Claims VO (2006/1924/EC)1 определяет — какие позитивные высказывания о продуктах питания или пищевых добавках допустимы, а какие - нет. Важное приложение к этому предписанию список таких допущенных высказываний, который планировалось опубликовать в январе 2010 года, но Еврокомиссия отстаёт от запланированного графика на два года. К тому-же. В 2010 году не произошла и такая важная для бизнеса Amway гармонизация стандартов максимально допустимых уровней содержания минеральных веществ и витаминов. Очень важные для прибыли Amway NUTRILITE-продукты Дэйли и Дабл Икс (Daily, Double X) распространяются на европейском рынке с разными рецептурами.
Новая редакция так называемого предписания о Novel Food так-же не состоялась, что препятствует дальнейшему развитию тематики продуктов питания. Все новые компоненты продуктов (например: экзотические растения или части растений) подлежат весьма затратной и длительной процедуре допуска к рынку.
Amway GmbH достигла в отчётном 2010 году недостачи на сумму 2928 тысяч евро. Общая, непокрытая собственным капиталом, недостача равна 42131 тысячам евро. Фирме грозит неплатёжеспособность в 2011 году или позднее. Для предотвращения такой ситуации, три фирмы концерна: Access Business Group International LLC, Ada, Michigan, USA, G D A B.V., Tiel, Niederlande, а так-же Amway Denmark ApS официально заявили об отказе от своих требований по долгам немецкой фирмы Amway GmbH.
Дополнительно фирма Amway Corporation заверила фирму Amway GmbH в предоставлении бессрочного финансового патроната. Amway Corporation гарантирует фирме Amway GmbH финансовое поручительство, на сумму, необходимую для предотвращения неплатёжеспособности, определяемой параграфом 19 Закона о неплатёжеспособности (§19 InsO). Обязательство ограничено суммой в 10 миллионов евро.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #3248 : 25 Января 2012, 00:48:28 »
Onkel, Спасибо, очень любопытно. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3249 : 25 Января 2012, 09:47:38 »
Тётенька нагло нарушает политику ведения бизнеса Амвэй.
А в чем прикол? Нельзя продавать в стационарных точках? Сертификаты же есть, можно с оф. сайта "отксерить", кассу поставить. По мне так это более привлекательней для "рекламы" бизнеса. Вместо того, что бы слоняться по подругам и друзьям...
Nullīus in verba

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3250 : 25 Января 2012, 10:16:46 »
А в чем прикол? Нельзя продавать в стационарных точках?
В том то все и дело, что согласно политике компании Амвэй, НИЗЯ! Уволить должны тетеньку с позором из стройных рядов честных бизнесменов, предварительно слегка гильотинировав. На дом она должна разносить, методом слухов работать..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3251 : 25 Января 2012, 10:46:55 »
Сертификаты же есть, можно с оф. сайта "отксерить"
нету на оф. сайте сертификатов. Только номера.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3252 : 25 Января 2012, 11:32:42 »
нету на оф. сайте сертификатов. Только номера.
Я так подозреваю что раз есть ссылки на официальные документы, то можно, так сказать, запросить ксерокопии, и я что-то не увидел, что продажа в стационарных точках запрещена. Скорее у них как во франчейзинге, обязаловка что бы было красиво, со всеми атрибутами (как тут: http://www.amway.ru/about-amway/amway-in-local-market-copy1/physical-presence ) то есть к примеру некий брюлик (алмаз, сапфир или ещё как) решив открыть такого рода ТЦ Amway, должен закупить полный комплект оборудования и атрибутики, что бы, так сказать  "пахло Америкой". В противном случае, если инвестиций нехватает, что бы открывать свои "офисы", то что бы не ущемлять несчастных НПА в своем бизнесе, нельзя использовать стационарные точки розничных продаж для всех желающих. В принципе политика довольно правильная относительно долгосрочнных перспектив. Кстати, очень интересное вложение средств, неправда ли? Особенно, когда видишь такую
картину:

Ну что сказать, на лицо НЛП, причем повсеместное, видимо вплоть до товарища Дага, которого запрограммировало его сознание  ;D

Ну и на десерт немного лирики...
Главное ведь не в том, как все запущено, а как мы докатились до такой жизни...
Это ведь, мои дорогие соратники АНТИ, продукт нашего с вами "творчества". Мы покупаем то, что красиво, то о чем говорят и наконец то, что  нам "кажется" качественным. Если бы не "современное" общество с его запросами (хлеба и зрелищ), всего  этого бы не было. 30 лет назад в магазинах не было даже колбасы с бумагой, а теперь что бы продать продукт, бизнесмены прибегают к институтам психологии и НЛП... А как вы хотели? Это такие неписанные законы, я бы назвал их, неизбежные законы бизнеса, причем их вполне можно было спрогнозировать.
Хотели выбор, получите, распишитесь... Вот вам и "антимонопольная служба" в действии...
Кстати, у меня есть такое "сенсационное" подозрение, что все это (бизнес-процессы на всей планете) дело рук некого "тайного общества" в котором состоят самые богатые люди, но которых нет в списках Форбс. Но это лирика конечно...
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 11:54:31 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3253 : 25 Января 2012, 11:49:21 »
Я так подозреваю что раз есть ссылки на официальные документы, то можно, так сказать, запросить ксерокопии, и я что-то не увидел, что продажа в стационарных точках запрещена.
Вы плохо смотрели. Вот, на вскидку
"Правила поведения Amway", пункт 4.3.3:
4.3 ИМПОРТ / ЭКСПОРТ / ТОЧКИ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ / МАССОВЫЙ МАРКЕТИНГ: НПА не
 должны быть вовлечены ни в один из нижеперечисленных видов деятельности:
4.3.1 Экспортировать или импортировать, осознанно продавать другим лицам продукцию Amway для последующего импорта/экспорта в/из Российской Федерации, завозить товар из другой страны, в которой оперирует Amway, а также вывозить продукцию в какую-либо другую страну;

4.3.2 Выставлять на продажу, осуществлять маркетинг, продвижение товаров и услуг, официальной литературы Amway или УМБ в любых точках розничной продажи;

4.3.3 Осуществлять бизнес Amway в точках розничной торговли или прилежащих к ним территориях, таких как розничные магазины, ярмарки, выставки, киоски, торговые точки, рынки, аукционы или подобного рода места и заведения, чья главная цель заключается в продаже товаров и услуг широким слоям населения;

4.3.4 Рекламировать продукцию или услуги Amway с целью расширения круга клиентов с помощью средств массовой информации, использовать любые способы объявлений или масс-медиа, включая без ограничений массовую рассылку, телемаркетинг, радио, телевидение, рассылку по факсу, коммуникационные компьютерные сети (включая Интернет), рассылку по электронной почте, новостные сообщения или какие-либо другие способы, где не имеет места личный контакт для привлечения покупателя, убеждения его в приобретении продукции или услуг Amway, описания или демонстрации Плана Amway по продажам и маркетингу или Возможности бизнеса Amway, a также мотивации стать НПА;

4.3.5 Использовать любое мероприятие Amway или средство массовой информации для получения НПА или потенциальными Независимыми Предпринимателями выгоды от продвижения или извлечения прибыли от продаж или рекламы товаров или услуг, не являющихся товарами и услугами компании Amway.
к примеру некий брюлик (алмаз, сапфир или ещё как) решив открыть такого рода ТЦ Amway, должен
Бриллиант и прочие драгметаллы и камни являются НПА. На них распространяются правила.
Торговые центры Амвэй не принадлежат НПА.
Никакой сотрудник компании Амвэй не может быть одновременно и НПА.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3254 : 25 Января 2012, 11:52:06 »
Особенно, когда видишь такую
картину:
Эммм... простите, а что именно мы видим на этой картине? Несколько тележек стоящих в закутке какого-то магазина? Причем из двух рекламных плакатов Амвей вовсе не следует, что и магазин тоже Амвейский, или даже о том, что там продают продукцию амвей.
Не, я не то что сомневаюсь, но фотография-то ни о чем.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3255 : 25 Января 2012, 12:04:20 »
Кстати, Marksman, судя по тому, что вы показали, довольно таки открытый и честный бизнес, не правда ли?
То есть "выгода", которую можно получить прибегая к нечестному ведению бизнеса, исключена. Скажем, некая уравниловка для всех без исключения, вплоть до того, что если даже у тебя есть средства, то это не является преимуществом перед остальным населением, которое хочет открыть свой бизнес, я правильно понимаю?
Nullīus in verba

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3256 : 25 Января 2012, 12:30:53 »
То есть "выгода", которую можно получить прибегая к нечестному ведению бизнеса, исключена.
Отнюдь!
НПА как-бы мягко принуждаются закупать товар у Амвэй. Амвэй вообще не заботится - что там будет с товаром далее. Я никак не возьму в толк - почему НПА нельзя открыть некий киоск товаров Амвэй? Таппервэр такого не запрещает нисколько.

Одно только могу предположить - Амвэй не хочет "светиться" в открытую. Полтора года назад в немецком Амвэй-центре я видел этакое объявление об открытии продажной точки Амвэй в Мюнхене. Так ничего и не открыли по сей день.
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 12:37:59 от Onkel »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #3257 : 25 Января 2012, 19:52:34 »
Одно только могу предположить - Амвэй не хочет "светиться" в открытую.
Есть такое в торговле понятие - "слив". По роду своей деятельности я хорошо знаком с этим.
Вот например: Nestle заинтересован только в продажах... Есть дистрибьюторы, которые заинтересованы в сотрудничестве, на взаимовыгодных условиях, т.е. Производитель при заключении договора с дистрибьютором дает некую гарантию того, что ему никто не будет мешать продавать продукцию на его территории (без демпинга и т.п.), в ответ дистрибьютор обязуется скупать некий объем продукта. И при определенном объеме он получает определенную скидку, либо бонус в конце отчетного периода. Так вот в этом то и кроется "жадность" дистрибьюторов. Все было бы хорошо, но в России есть гигантские оптовые рынки, к которым так привыкли мелкие предприниматели. Очень часто дистрибьюторы сливают товар крупным оптом в другие регионы, как правило на большой рынок и они уже знают наверняка кому будут сливать и по какой цене, как правило эта цена закупочная, но они выигрывают от этого тем, что получают солидную скидку или бонус от производителя.
Думаю по этой причине, Amway в России создал именно такие условия, при которых нельзя получить выгоду используя свои средства или связи. Кстати очень эффективно против наших злосчастных откатов, сливов и так далее по криминальному списку...
Правда есть в этом и человеческий фактор, когда НПА покупает товар не с целью перепродажи, а для того, что бы у него была большая скидка, но вот это уже клиника... Хотя... если к примеру у НПА не хватает до определенного порога, продажи только одной бутылочки ЛОКа, что ему стоит её купить... в хозяйстве пригодится  ;D

Кстати, вполне простенько и понятненько Бизнес-план Amway:
« Последнее редактирование: 25 Января 2012, 20:03:51 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3258 : 26 Января 2012, 01:10:38 »
Думаю по этой причине, Amway в России создал именно такие условия, при которых нельзя получить выгоду используя свои средства или связи. Кстати очень эффективно против наших злосчастных откатов, сливов и так далее по криминальному списку...

Это не в России, это везде так. Нельзя продавать продукцию в розницу, никак, нигде. А сам, с сумками наперевес, много не продашь. Остается строить сеть, а это книги, кассеты, семинары, т.е. еще один бизнес в бизнесе.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3259 : 26 Января 2012, 02:25:08 »
Кстати, вполне простенько и понятненько Бизнес-план Amway:
Так и подмывает встать из зала и сказать: "Врёшь, собака!"  >:(
Какие, к чертям "электронные гипермаркеты"? Какие IBM и Microsoft? Это он так Quixtar "задвигает". Так сия тема уже не просто "боян", а даже стыдно вспоминать дяде ДеВосу. Профукали по всей линии.
Им, вишь-ли, Билли Гейтс лично запилил софт. Я вся валяюсь...
"Я мою с ранья харю мылом - зарабатываю деньги!" - брехло. ЛОКа обпился, чудила. И обчитался о "просументе".
Кстати - вот http://rutube.ru/tracks/3471485.html на бис. Забыл про IBM упомянуть. А так - чешет, как по нотам.

Добавлено: 27 Января 2012, 00:23:24
http://richard-stevens.livejournal.com/7577.html#comments
Надо назюкать на него очередных "гуру" интернет-маркетинга со стажем. А то у него только раз в год актуальная информация....  O0
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 00:23:24 от IvanOFF »

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3260 : 28 Января 2012, 15:06:35 »
Сколько меня тут времени не было, а Амвей еще жив! Удивительно... Хотя то, что дела у фирмЫ идут плохо, видно невооруженным глазом - по телику во всю шурует реклама Амвей (на которой они якобы экономили и не вкладывали затраты на нее в продукт, ибо НПА - ходячая реклама!), у знакомых НПАшников на полках появились МИФы и Пемо-люксы и говорят они сейчас больше о великой европейской финансовой депрессии, о необходимости купить квартиру (устроить детей в сад, сделать ремонт...), а не о чудо-продукции.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Deranger

• Новичок
  • *
« Ответ #3261 : 02 Февраля 2012, 02:07:41 »
Просмотрел ролики по сцылам от камрада Onkel и viktorius - жесть и дежа-вю...  Ничего не меняется в этой замкнутой зомби-системе. В интродукции рассказывается о стремительном развитии мобильной связи и интернета за последние годы, а  следом за тем тупо подаётся морально устаревший на 10 лет маркетинг-план отсечения посредников, которые забирают себе мифические 60% прибыли. Тупая дупликация стандартного заежженого бреда, торжественно подаваемая врунами в костюмах с галстуками. Смешно получать такие смешные проценты с товарооборота, теряя при этом кучу сил, энергии и денег (а также друзей). Не проще ли срубить бабла с профитом 100-300% на тюльпанах к 8 марта, на зелёном луке или солнечных очках - сезон продаж на подходе. И не надо никого завлекать в пирамиду - просто дай друзьям и родственникам хорошую, но выгодную себе скидку, довольны останутся все.
 ПС.  А где же обещанное расширение каталога товаров до уровня Америки? Время идёт, а товары всё те же (и постоянно дорожающие). Слабовато как-то для всемирной компании

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3262 : 02 Февраля 2012, 16:05:25 »
А где же обещанное расширение каталога товаров до уровня Америки?
А чо там?
Кофе, чай - по сорту.
Нижнее бельецо - по паре
Макароны... пара сортов...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3263 : 06 Февраля 2012, 20:20:04 »
На сайте www.amway.ua появилось сообщение:

Матч НБА (США)

2012-02-06

В этом месяце Национальная баскетбольная ассоциации США (НБА) проведет 61-й ежегодный матч «Всех звезд НБА», в котором сыграют наиболее известные и талантливые игроки национальной лиги.

Для компании Amway событие этого года станет особенным, потому что городом, который будет принимать игру, станет Орландо, а командой –  «Orlando Magic», принадлежащая семье ДеВос.

Сама игра будет проходить в «Amway центре», который был возведен всего год назад, но уже является самым современным всемирно-признанным объектом, который носит наше имя.

Это означает, что во время трансляции игры в воскресенье, 26 февраля 2012 года, имя «Amway» будет постоянно транслироваться на телеэкранах (Ukraine - NBA.TV / AFN Sports).

О времени трансляции матча узнавайте в телепрограммах.

Для Amway это большая честь принимать такое популярное и захватывающее событие. Надеемся, что вам тоже понравится наблюдать за игрой с друзьями, семьей и коллегами!

Добавлено: [time]06 Февраля 2012, 20:27:11[/time]
Сколько меня тут времени не было,....
А Отряд не заметил потери бойца!?

У остальных АНТИ тоже как в известной песне, тихо сам с собою тихо сам с собою. Я веду беседу.

И это все, что вы смогли "выдать на гора" за столь длительный срок? Не пойму почему вас еще не опустили!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 20:28:44 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3264 : 06 Февраля 2012, 20:28:51 »
Матч НБА (США)
вот... бедные НПА корячатся, а на их слезах построен "самый современный обьект" и дядя ДеВос кормит ватагу американских физкультурников...  O0

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3265 : 06 Февраля 2012, 21:26:07 »
бедные НПА корячатся, а на их слезах построен "самый современный обьект"
объект построен на деньги налогоплательщиков.
На деньги НПА купили (40 млн.долларов) право на 10 лет именовать сию постройку "Амвей-Центр"
ну и баскетболисты кормятся истчо.

Тем временем в Индии компания Амвэй попала под подозрение в отмывании денег.
Как заявил представитель компании: Рафик ниучем не виноват у нас нет никаких сведений кроме статьи из Дэйли Мэйл. Мы обратились к коллегам в Индии,что бы узнать больше.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 21:39:50 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3266 : 06 Февраля 2012, 23:17:29 »
Не пойму почему вас еще не опустили!
ODISEY, понимаю, Вам за себя обидно? Вас опустили (неоднократно) а кого-то еще нет? НУ так, вы ж у нас нетрадиционный...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3267 : 06 Февраля 2012, 23:56:29 »
Про чЁ можно вести беседу с АНТИ? Особенно с редким "фруктом" Дубликатором с завышенной самооценкой. Его содержание полностью соответствует названию (пуку). Все время извивается, как вошь на гребешке и зеркально дублирует, дублирует,  генерирует на выходе всякую чушь. Такая вот, совсем не нужная никому вещь.

Что можно сказать про этот форум - это сборище АНТИ и если их не шевелить, они все себя уничтожат.
Не будем их трогать и пауки съедят себя. Приятного аппетита, АНТИ.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3268 : 07 Февраля 2012, 00:20:06 »
Приблудный вы наш Одисеюшко, что ж вы так на ночь глядя громко распукались словами? Ведь ваш самый главный млмный принцип, это -- клонирование "дуб-ли-ро-ва-ние". Или после очередного мечтательного шабаша вам мозг мозжечок прищемило?

Так что думайте чЁ гаварите, "успешный" млмщик ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #3269 : 07 Февраля 2012, 14:10:39 »
Про чЁ можно вести беседу с АНТИ?
И ведь Вы все-таки находите, не так ли?
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e