Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692741 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3270 : 09 Февраля 2012, 13:57:42 »
С привета (сто лет не заглядывал)

Дядя Саша
С 1 марта для получения консолидированного заказа надо оформлять доверенность. Мало того, что в России нет доставки до дверей, так теперь еще сложнее стало. Раньше мы снаряжали одного из НПА в ТЦ и он закупал продукцию на всю группу. Согласитесь, что каждому НПА ехать за 300 верст несколько накладно. Но в следующий раз ехал другой НПА, тот, кому было удобнее. А теперь что, мы все должны оформлять доверенность на каждого НПА? Ведь мы не можем предугадать, кто в следующий раз будет свободен. Или еще вариант: я нахожусь в ТЦ и мой НПА зная об этом звонит мне и просит купить на его номер товар, ему несколько баллов не хватает до следующего уровня, а у меня от него доверенности нет. В результате мой нижестоящий НПА пролетает на уровень, да и я вместе с ним. Кто виноват, что мы не получим своего законного вознаграждения, мы или компания? Ну почему в американской компании российский дурдом?

dream_team
31.01.2012 17:21
...Я с украины с доствкой у нас проще, но хамство процветает и среди сотрудников компании и среди службы достаки. Пишите и жалуйтесь - скажите вы. Пишем и жалуемся, а толк? Никакого! Это партнерство? Это хрень. Я юрист с 12 летним стажем и могу сказать что любой закон можно красиво обыграть, и компания это не раз красиво делала и продолжает делать...к примеру неоткрытые рынки:) Но наши рынки то открыты! и что? ничего. жалко...

елена
31.01.2012 18:43
Это, что к нам доставку с 01 января вообще отменили.Дело в том, что к нам можно добраться только самолетом.Заказы всегда шли долго по 3-4 недели, до сих пор нет декабрьского от 20 числа.А с 01 числа доставляют только в 50 км от аэропорта, мы находимся в 67 км, так что пролетаем)Писали в компанию, ответа не получили.Доставка с нового года поднялась в 30 раз, раньше отправляли до 80000 заказ-доставка 5500, стала-7200.Вот так строим бизнес, сложно конечно, а ничего не поделаешь

Дядя Саша
1.02.2012 18:05
Да не возите вы никуда никого, получайте товар по почте если вам это нравится. Лично мне это НЕ нравится. В свое время на одном из семинаров Т.Демкура сказал, что если от нашего шампуня повылезают все волосы, он не перестанет им пользоваться. Я же хочу за свои деньги и объявленные сервис и качество иметь сервис и качество, а не дополнительные заморочки.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3271 : 09 Февраля 2012, 20:31:16 »
С привета
"Я пришёл к тебе с привета, рассказать, что солнце встало...."

Форум "Амвэйтудой" - тоже забавно читать. Кто в лес - кто по дрова.
Спросит некто по продукту, а ему ответ: "спроси спонсора"
Спросит по МП, а ему: "спроси спонсора"...
Так чего форум разводить? Так-бы и написали жирно: "Спроси спонсора, анон!"

Странный народ... Но доставляют. Изредка. ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3272 : 12 Февраля 2012, 15:05:30 »
С привета (сто лет не заглядывал)
...
Ну... Пока у НПА недовольство относительно сервиса. Но скоро особо преданные и это проглотят и будут работать на таких условиях. Потом привыкнут. Таким образом, их скоро можно будет обязать забирать товар самовывозом от изготовителя. Ведь можно будет придумать очередную лажу, притянутую за уши к экономической выгоде (типа как легенды  с рекламой и посредниками), и НПА будут летать за товаром в штаты за свой счет и еще убеждать всех, что это на самом деле круто и мегавыгодно.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3273 : 12 Февраля 2012, 21:28:06 »
летать за товаром в штаты за свой счет
будет круто!
на какие шиши только?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3274 : 13 Февраля 2012, 00:51:13 »
Ну... Пока у НПА недовольство относительно сервиса. Но скоро особо преданные и это проглотят и будут работать на таких условиях. Потом привыкнут. Таким образом, их скоро можно будет обязать забирать товар самовывозом от изготовителя. Ведь можно будет придумать очередную лажу, притянутую за уши к экономической выгоде (типа как легенды  с рекламой и посредниками), и НПА будут летать за товаром в штаты за свой счет и еще убеждать всех, что это на самом деле круто и мегавыгодно.

Еще один "корифей" всех времен и народов всплыл в этом болоте АНТИ.
Что вы прибадались к Amway и доставке? В этой паре им нет равных, по крайней мере на Украине (Имею ввиду время доставки, условия замены поврежденного товара, стоимость доставки).
Сколько глупости написано Звездочкой и все "уместилось" в одно сообщение. Можно было и разбавить такой "шедевр" флуда на несколько сообщений. А то совсем пусто на форуме.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3275 : 13 Февраля 2012, 04:11:42 »
Еще один "корифей" всех времен и народов всплыл в этом болоте АНТИ. Что вы прибадались к Amway и доставке? В этой паре им нет равных, по крайней мере на Украине (Имею ввиду время доставки, условия замены поврежденного товара, стоимость доставки). Сколько глупости написано Звездочкой и все "уместилось" в одно сообщение. Можно было и разбавить такой "шедевр" флуда на несколько сообщений. А то совсем пусто на форуме.
Так если с доставкой все хорошо, то почему Дядя Саша и остальнык на Преведе так недовольны? Может вы на Превед сходите и ему все объясните?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3276 : 13 Февраля 2012, 06:17:54 »
будет круто!
на какие шиши только?
На какие-то же шиши покупаются книги-диски, билеты на семинары... Да и кредит можно взять на худой конец.

Добавлено: 13 Февраля 2012, 07:49:02
Еще один "корифей" всех времен и народов всплыл в этом болоте АНТИ.
Что вы прибадались к Amway и доставке? В этой паре им нет равных, по крайней мере на Украине (Имею ввиду время доставки, условия замены поврежденного товара, стоимость доставки).
Сколько глупости написано Звездочкой и все "уместилось" в одно сообщение. Можно было и разбавить такой "шедевр" флуда на несколько сообщений. А то совсем пусто на форуме.
А Вы, как я вижу, скучали за мной)) да с Вами-брильянтовый мой-пусто на форуме не будет никогда. Если не заметили, в данный момент недовольство компанией высказывают сами НПА. Им и расскажите про то, как хорошо все в Украине. Или может их будете обвинять?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 07:49:02 от Звездочка »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3277 : 13 Февраля 2012, 11:54:14 »
Если не заметили, в данный момент недовольство компанией высказывают сами НПА.
Как я заметил, недовольство высказывают путем пересказа баек различными АНТИ. Владея информацией о способностях  АНТИ наводить тень на плетень, можно предположить, что это бред.
Еще я заметил, что на вопрос ( В этой паре им нет равных, по крайней мере на Украине ) ответа не будет. Да и зачем "мозги" АНТИ травмировать?

Добавлено: [time]13 Февраля 2012, 12:23:18[/time]
Все-таки решил разъяснить "тупым"  АНТИ схему доставки продукции компании.

Оформлением заказа, формированием посылок занимается компания. Посылки для Украины формируются на центральном складе в Венгрии. Затем компания доставляет заказы в Украину, проходя таможню по "зеленому коридору". На это уходит 1-2 дня.

В Украине доставку осуществляют во все населенные пункты выбранные Аmway украинские транспортные компании. Сроки доставки в областные центры 5 дней, остальные 7 дней. Все расчеты НПА производят с Amway. Время доставки - со дня оформления заказа.
Стоимость доставки: 0-300 баллов - 30 грн., >300 баллов бесплатно.
При первой закупке на 200 баллов бесплатно.

Все посылки доставляются "под дверь", независимо от этажа, лифта и пр. условий.

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 12:26:03 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3278 : 13 Февраля 2012, 12:36:05 »
У "антианти" Odiseя реально едет крыша.
Он не может поверить, что на Привете сами НПА высказывают недовольство компанией. Ему кажется, что это ложь и провокации. Видимо религия запрещает этому антианти лично зайти на Привет, чтобы убедится. Ну да, рискует такой удар по самолюбию получить...

Кстати, я вот чего то не понял, почему он считает вот это высказывание: "В этой паре им нет равных, по крайней мере на Украине" вопросом, и даже ждет на него ответа.
У кого-то еще остались сомнения, кто именно развалил бывшую фирму Одиссея?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3279 : 13 Февраля 2012, 16:39:13 »
У кого-то еще остались сомнения, кто именно развалил бывшую фирму Одиссея?
Ого, у приблудного мечтателя была фирмА? Собственная или как у всех остальных млмщиков - на заячьих правах пендаля? Вот так потешная чудесность ;)

Так мало верил или не так, не то, не продержался нужное время, мало посещал казуалки, много думал и задавал вопросы и т.д. - что же стало причиной озлоблённости нашего злободневного предпринимателя, ась? Неужели наш "бизнесменчик" профукал потому, что банально реальных знаний и упорства не хватило? Как оригинально!))
Одисеюшка, а как вы, милок, думаете, КТО платит, если доставка якобы БЕСПЛАТАНЯ? Ладно, упрощу вопрос: ЗА ЧЕЙ счёт осуществляется типа БЕСПЛАТНАЯ доставка? Ведь курьеру нужны деньги, а не филькины грамоты и мечты...
Только не говорите, что сами основатели в лице компании выплачивают - а то аж сердце кровью обливается! ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3280 : 13 Февраля 2012, 16:57:39 »

Еще я заметил, что на вопрос ( В этой паре им нет равных, по крайней мере на Украине ) ответа не будет. Да и зачем "мозги" АНТИ травмировать?

Хм... У нас по такой системе половина пиццерий, суши-баров и ресторанов работают. Вот Вам ответ на Ваш вопрос))

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3281 : 13 Февраля 2012, 18:06:23 »
Как я заметил, недовольство высказывают путем пересказа баек различными АНТИ.

А дядя Саша с Привета в курсе, что он пересказывает байки?
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3282 : 14 Февраля 2012, 02:19:01 »
Kim,

http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=53.msg74771#msg74771
А вот тут он пытается на дутом авторитете выплыть, я,мол,  и фин.директором был, так что всем трепетать...
При этом "финдиректор" совершенно не понимает разницу в торговле ТЦ "Метро" и ТЦ "Амвей", не знает основ бизнеса и проч... После этого у меня лично сложилось впечатление, что всю работу за него делали бухгалтера, а он ни уха ни рыла не смыслил ни в чем... Но фирму развалил.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3283 : 16 Февраля 2012, 22:33:22 »
Проветривалась на Привете. Наткнулась на обсуждение парабенов в косметике... Однако в приаедееной по тексту ссылке очень бросились в глаза 2 момента:
1-высказывание про то, что парабены безвредны со ссылкой на использование их в лекарствах при онкологии (то то я смотрю после химиотерапии люди полные здоровья и бегают...)  В общем вывод: если от онкологии-значит полезно
2-в продукции Амвей парабены в пределах ПДК (с каких пор полезности имеют утвержденные ПДК???) Вывод: раньше классы были только у вредных веществ, теперь и полезные классифицируются!!!

Интересно, только у меня это вызывает негодование... И таи кстати что-то про клинические испытания при сертификации написано (вообще загадочно...)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3284 : 22 Февраля 2012, 00:26:38 »

В Amway с доставкой вероятно всё в порядке. Не спорю.
В NSP Украина, тоже всё нормально:
http://nsp.com.ua/

А как с доставкой у Анти?
Там, насколько знаю, не все безработные?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3285 : 22 Февраля 2012, 00:29:59 »
А как с доставкой у Анти?
Я вот "на дядю пашу". У нас доставка заказов по Евросоюзу - на следующий день по отправке. Стоимость доставки - вычисляется от веса заказа и удалённости от нашей "хоумбэйс".

ЮТА

• Гость
« Ответ #3286 : 22 Февраля 2012, 00:35:27 »
Пашите дальше.
У нас такая же картина:
http://www.naturessunshine.eu/europe/index.asp

Только у каждого дистр-ра, в том числе и с СНГ, есть возможность на базе этого магазина иметь свой магазин.

А здесь стоимость заказа в независимости от веса:
http://www.naturessunshine.eu/europe/faqs.asp

Так дайте ссылку порадоваться за дядю. ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 00:39:37 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3287 : 22 Февраля 2012, 11:41:17 »
Только у каждого дистр-ра, в том числе и с СНГ, есть возможность на базе этого магазина иметь свой магазин.
ЮТА, у вас есть свой магазин?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3288 : 22 Февраля 2012, 12:03:18 »
Дубликатор,
Не, у него есть "возможность". А у нас всех есть возможность стать президентом РФ, согласно п.2 ст. 81 Конституции РФ.
Странно, чей-то так мало народу в претендентах.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3289 : 22 Февраля 2012, 12:46:57 »
ЮТА, у вас есть свой магазин?

Есть, Дубликатор, и у меня свой магазин.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3290 : 22 Февраля 2012, 13:11:13 »
Есть, Дубликатор, и у меня свой магазин.
А ссылочку можно?
Outside Europe
If you reside in a Non- European country you cannot open a UK Distributor Account, but you may still open a web site if you already have a distributor account in the country of your residence, including Russia, Belarus and Ukraine.
Хотя бы не на Ваш, судя по цитате..
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 13:14:07 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #3291 : 22 Февраля 2012, 13:31:30 »
Сайт конкретного дист-ра не отличается от основного.
Есть различия только по наполняемости. Это зависит от варианта оплаты.

Мой, конечно же не для вас.
Ну, вот, например, чей-то:
http://naturessunshine.eu/europe/wellness/

И что это Вам даст, Дубликатор?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3292 : 22 Февраля 2012, 14:09:15 »
И что это Вам даст, Дубликатор?
Ну, как это "Что даст?" Теперь я понимаю, что лично вы понимаете под словом "чей-то сайт", "чей-то магазин". Отсюда, по аналогии, можно сделать выводы о значении (для Вас) слов "дистрибьютор", "предпринимательство", "бизнес". В остальном все хорошо  :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #3293 : 22 Февраля 2012, 16:53:25 »
Да, у меня всё хорошо.
Вот только Вы ничего не понимаете. Это тоже не плохо. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3294 : 22 Февраля 2012, 19:28:15 »
Да, у меня всё хорошо.
А с Билл Гейтсом вы сотрудничаете? Все великие сетевые фирмы сотрудничают с майкрософтом.  O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #3295 : 22 Февраля 2012, 19:41:02 »
Как Ваша дурь видна, Onkel. ;D

Onkel, так где ссылочка на сайтик дяди, на которого Вы работаете?
Я вот "на дядю пашу". У нас доставка заказов по Евросоюзу - на следующий день по отправке. Стоимость доставки - вычисляется от веса заказа и удалённости от нашей "хоумбэйс".

Давайте вместе порадуемся Вашему счастью и счастью дяди.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 19:47:36 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3296 : 22 Февраля 2012, 21:46:14 »
Onkel, так где ссылочка на сайтик дяди, на которого Вы работаете?
ЮТА, Вы же на свой собственный магазинчик ссылочку спужались запостить, чего ж с других на не свое требуете?

ЮТА

• Гость
« Ответ #3297 : 22 Февраля 2012, 22:08:06 »
Я же написал, что магазины у всех одинаковые.
Я понимаю, что это сложно для Вашего понимания.
Но попытайтесь осознать всё-таки. Магазины ОДИНАКОВЫЕ.

ЮТА, Вы же на свой собственный магазинчик ссылочку спужались запостить, чего ж с других на не свое требуете?
Опять мозг тормозит Ваш... :(
Я запостил ссылку на чужой магазин и общий сайт компании.
И прошу Onkel-я, запостить ссылку на магазин ДЯДИ. То есть, Дубликатор, не магазин Onkel-я. Чтобы он не испужался. :)

Чтобы как-то до Вас дошло, Дубликатор, могу предложить ознакомиться вот с таким магазином:
http://naturessunshine.eu/europe/world/
P.S. Это НЕ мой магазин, Дубликатор.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 22:14:08 от ЮТА »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3298 : 23 Февраля 2012, 02:47:12 »
Давайте вместе порадуемся
а я не дам ссылку... из вредности...
и потом - это фирма "дяди", а я - в меру фантазии на него "пашу"... могу только сказать, что админю веб-шоп на системе Magento. Могу предложить ознакомитья с похожим магазином.  :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3299 : 23 Февраля 2012, 09:03:13 »
Все ОДИНАКОВЫЕ магазины... Одновременно... Закрылись на учет  ;D Вне зависимости от желания их "как бы владельцев" Блин, совсем забыл.. Сегодня же праздник! Выходной..
Вообще тема то про Амвэй, но Юта не может не расхвалить свое болото
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 09:13:24 от Дубликатор »