Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692747 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #3330 : 25 Февраля 2012, 17:08:22 »
Благодаря мне и супруге нет людей, которые не имеют достатка и будущего.
По моему мнению - полно таких людей.
Здесь вы меня не переубедите. Да и зачем?

Всё в руках самого человека.
А здесь - согласен. Но для того, чтобы человек принял правильное решение - ему необходима вся информация.
От вас он полностью информацию не получит - вы дадите лишь позитив. На млм-семинарах ему также дадут лишь позитив. Один МЛМщик однажды озвучил (уж не помню здесь или на Привете) официальную позицию верхушки их сетевой компании - "негатив наверх - позитив вниз". То есть негативную информацию от вас потенциальный кандидат в МЛМ не услышит никогда.

Я не хожу на встречи с потенциальными МЛМщиками. Я не отговариваю уже действующих МЛМщиков бросить бизнес. Я, и мои единомышленники здесь собираем и выкладываем информацию. В том что она на 99% негативна вина не наша, а системы МЛМ. Но даже если вдруг мы бы специально приводили исключительно негативную информацию - не беда. Позитивную информацию предоставят лидеры, вроде вас, или спонсоры. 
Вот ознакомившись со всей информацией - человек волен сам принимать свое решение.
И если он, ознакомившись со всей информацией пойдет в МЛМ - его право. Если он "сломает себе шею" при этом - меня это не будет волновать, я не мать Тереза. Но знать полную информацию - его право.

МЛМ-лидер и спонсор никогда не дадут новичку или потенциальному кандидату всю информацию.

А с МЛМщиками ругаться, так это больше хобби - вы когда злитесь такие забавные  :)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

ЮТА

• Гость
« Ответ #3331 : 25 Февраля 2012, 17:27:30 »
Zeb, вы не занимаетесь МЛМ и не занимались.
Но Вы всё знаете. ;D

Посмотрите, к примеру фильм, ссылку на который я Вам только дал.
В нём и не только в нём, говорится, что компания вознаграждает только добросовестных, тех, кто действительно работает.
И всем, в том числе и вам здесь не один раз говорилось, что доход, зависит от товарооборота структуры данного конкретного человека.
Люди, в своей основе не готовы и не хотят заниматься не только МЛМ, а и другим, типа понятным для них бизнесом.
"Негатив вверх - позитив вниз" - это не из той оперы.
У вас не негативная информация. У вас полное непонимание идеи МЛМ, перекручивание, как вам хочется и скажем сейчас мягко синдром...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3332 : 25 Февраля 2012, 17:39:46 »
У вас не негативная информация. У вас полное непонимание идеи МЛМ, перекручивание, как вам хочется и скажем сейчас мягко синдром...
Вот опять вы пытаетесь перейти на обсуждение моей личности. Зачем? Пускай у меня недопонимание - дайте свою картину. И вы даёте её. Пусть человек сам решает, чьей информации верить.

И да, наркотики я не потреблял и не потребляю, не торговал ими никогда, более того, даже знакомых наркоторговцев у меня нет... Это может помешать мне иметь свое мнение о наркотиках и наркоторговле?
А вот в МЛМ у меня и МЛМ-маны знакомые есть, и МЛМ-торговцы, и даже довольные потребители со скидкой (одна штука). ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #3333 : 25 Февраля 2012, 17:54:29 »
Рассуждайте о том, в чём вы разбираетесь.
И достаточно штампов о наркоторговцах и коровьих лепёшках.

Вы не видите разницы между Вашей личностью и обсуждением вопроса, в котором Ваша личность не разбирается?

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3334 : 25 Февраля 2012, 18:25:28 »
Может оно и штамп, но он очень неудобный для вас. Я, кстати, ответа не услышал - могу или нет, по вашему мнению,  о наркотиках и наркоторговле рассуждать и осуждать?

Если же серьезно - вы, на мой взгляд, несколько подменяете понятия. Я не рассуждаю о бизнесе МЛМ в целом. Но МЛМ-бизнес это не монолит. Как и всякий другой бизнес состоит из многих частей. Если следовать вашей логике, то бухгалтер не может работать в торговой организации, и рассуждать о торговле - он же в ней не разбирается.
Но при этом он разбирается в бухгалтерии, и может работать и в торговой организации, и в строительной, и в металлургической и, конечно же, в специализированной бухгалтерской фирме.

Я, например, никогда не высказывался об особенностях МП ни в одной из компаний - тут я, действительно, знаю немного. Но вот в вопросах связанных с юридической деятельностью компаний - я могу что-то пояснить. И поясняю.
Заметьте, я ни разу не вступал в тему об эффективности и клинических испытаниях БАДов - я не считаю себя достаточно компетентным в этих вопросах. Но к людям, спорящим с вами я прислушаюсь - их мнение мне лично кажется вполне грамотным. Кстати, обратное верно - те люди, которые обсуждают с вами БАДы - ни разу не пытались навязать мне свое мнение о юридических вопросах.
Специализация, Юта. В рамках своей специализации я могу обсуждать хоть МЛМ-бизнес, хоть программу полётов на Марс.
Кроме того, я могу высказывать свою личную оценку того или иного явления.
И, конечно же, рассуждать о тех аспектах МЛМ-бизнеса, с которыми я сталкивался в жизни. О безграмотных дистрибьюторах, о спонсорах, которым выгодно утаить какие либо сведения о млм, о продукции, которую эти МЛМ предлагают - как потребитель, а в случае с "волшебными наклейками", как человек не забывший школьный курс физики  ;)

Попытки "рассуждать о том, в чем не разбираетесь" я встречал на этом форуме в основном от МЛМщиков (скажу к слову, что в жизни я встречал и не МЛМщиков, которые этим грешили. Причем 95% таких людей - военные пенсионеры. Не знаю как объяснить этот факт, но он имеет место быть).
Так один из сетевиков объяснял мне, что я не так читаю законы, обяснял программистам, что они не так пишут программы, объяснял людям с медицинским образованием, что они не понимают медицину, учил рыб плавать, а куриц нести яйца...

ЮТА

• Гость
« Ответ #3335 : 25 Февраля 2012, 18:35:58 »
ОК. Вы хотите порассуждать о наркотиках и наркоторговле?
Рассуждайте.

Вы наркотики и наркоторговлю как-то связваете с МЛМ бизнесом?

Это Вам вводная. Поехали.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3336 : 25 Февраля 2012, 18:39:23 »
_Zeb_, не, не поймет.. Это слишком сложная связь
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #3337 : 25 Февраля 2012, 18:42:46 »
Итак, я слушаю, Zeb.
Только в кусты не сбежите, вместе с понимающим Дубликатором.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3338 : 25 Февраля 2012, 19:13:28 »
ЮТА,
М-да... вы предпочли оставить без внимания серьезную часть моего поста, и вновь начать стратегию забалтывания?
Впрочем, мог я от вас это ожидать, мог.

Но отвечу, впрочем на ваш вопрос
Вы наркотики и наркоторговлю как-то связваете с МЛМ бизнесом?
Да, связываю. Бизнес прямых продаж - как он есть. Присутствуют элементы мульти-левела, и "лояльных покупателей". Байки о безвредности товара.  Отсутствие негативной информации от дилеров. Высокая доходность для отдельных личностей. Возможность заработать для всех. Намеки для покупателей, что не надо никого слушать - ты должен попробовать это сам. Вредность для общества.
Это то, что на мой взгляд связывает наркоторговлю с МЛМ бизнесом.
Различия, конечно, тоже есть, но вы о них не спрашивали...

ЮТА

• Гость
« Ответ #3339 : 25 Февраля 2012, 19:28:49 »
Удивительно.
Вообще очень похоже с любым видом бизнеса.
Вот только, пожалуй, можно применительно к МЛМ выделить это (вне МЛМ этого нет). Возможность заработать для всех.

Пару ссылок, на объяснение, что есть МЛМ. Это дополнительно к фильму, который Вы уже посмотрели. И что, поняли что-то? ;)

http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/990866/
Эту статью попросил даже опубликовать в титульной странице. Ведь сайт называется "Правда о МЛМ"?

И вот ещё толковая статья.
http://www.prosheprostogo.com/?p=797
Есть тут моменты, с которыми не полностью согласен. Но, в общем сойдёт.

Это, конечно же, не для вас, анти.
А для тех, кто способен делать выводы. ;)

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3340 : 25 Февраля 2012, 22:36:25 »
Это хорошо, что вы уже готовы цитировать рекомендации Амвей. Буду очень признателен, если вы сможете еще указать ссылку на источник именно компании Амвей.
ODISEY, это будет не просто ссылка. Это будет копия с буклета, одного из тех, что выпускается по заказу самой компании. Так что Вам абсолютно не стоит волноваться)) Вы завтра сами в этом убедитесь

Добавлено: [time]26 Февраля 2012, 10:57:30[/time]
Обещанные мной фото брошюрки. Сорри за качество, но вполне можно прочитать.

Добавлено: 26 Февраля 2012, 11:07:01
Есть еще фото, пытаюсь выложить - пишет, что не могу больше 4 выкладывать. Так что остальные попозже будут
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 11:07:01 от Звездочка »
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3341 : 26 Февраля 2012, 13:33:50 »
ODISEY, это будет не просто ссылка. Это будет копия с буклета, одного из тех, что выпускается по заказу самой компании. Так что Вам абсолютно не стоит волноваться)) Вы завтра сами в этом убедитесь
Я пока не пойму в чем я должен убедиться. Вы полагаете, что там что-то не так? Вам, проффи фотографу не нравится уровень издания буклета, его цена, содержание? Пока не нравится - и все , так я понял.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3342 : 26 Февраля 2012, 14:28:11 »
ODISEY, почему не рапортуешь о продажах альтикор в 2011 году?

Я пока не пойму в чем я должен убедиться.
то что амвейские средства годны только зелёнку обесцвечивать.
С обычными загрязнениями могут не справится.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #3343 : 26 Февраля 2012, 14:47:26 »
Цитата: Юточка
Возможность заработать для всех.
Юта, да ты гонишь!) Почему же тогда более 95%, а точнее- 99,(99)%, не зарабатывают?
А вы - коллективное понятие "млмщик" - должно быть, очень отсталый и шибко ушлый вруля.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3344 : 26 Февраля 2012, 16:02:14 »
Я пока не пойму в чем я должен убедиться. Вы полагаете, что там что-то не так? Вам, проффи фотографу не нравится уровень издания буклета, его цена, содержание? Пока не нравится - и все , так я понял.
Убедиться в том, что на стирку денюжки немеренно надо, исходя из рекомендаций (мож получится еще фоток выложить, ознакомитесь тогда). Цена буклета меня вообще не интересует-я за него не платила (а они что платные?). Сама НПА заявила, что одним порошком стирать (даже вещи без особых загрязнений-повседневная стирка) результата не будет, надо серию средств покупать))
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 16:05:43 от Звездочка »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3345 : 26 Февраля 2012, 17:28:49 »
Сама НПА заявила, что одним порошком стирать (даже вещи без особых загрязнений-повседневная стирка) результата не будет, надо серию средств покупать))
Опять про то, что сама НПА заявила... Тогда зачем выставляете фотографии?
Где написано в брошюре  что порошок не стирает? не можете процитировать.
Как я понял, вы SA8 не пользуетесь. Сфотографируйте и разместите инструкцию по стирке вашим любимым Гэмбл или другим порошком, который единолично у вас решает все проблемы.
Может там написано сколько его нужно сыпать и посчитайте стоимость одной стирки. Иначе опять все про ваши эмоции о стирке получились.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3346 : 26 Февраля 2012, 18:00:51 »
Опять про то, что сама НПА заявила... Тогда зачем выставляете фотографии?
Где написано в брошюре  что порошок не стирает? не можете процитировать.
Как я понял, вы SA8 не пользуетесь. Сфотографируйте и разместите инструкцию по стирке вашим любимым Гэмбл или другим порошком, который единолично у вас решает все проблемы.
Может там написано сколько его нужно сыпать и посчитайте стоимость одной стирки. Иначе опять все про ваши эмоции о стирке получились.
ODISEY, производитель моего порошка заявляет, что его порошок отстирывает загрязнения, и порошок в  свою очередь отстирывает (сам по себе, заметьте) даже некоторые виды сложных пятен! А для того, чтобы с таким же результатом отстирывал порошок Амвей, необходимо еще дополнительные средства.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3347 : 26 Февраля 2012, 18:55:22 »
Может там написано сколько его нужно сыпать и посчитайте стоимость одной стирки.
зачем же так подставляться?
Гель для стирки Persil 1.5 л. Расчитан на 20 стирок, стоит 317 рублей. Стоимость 1 стирки 15,85 рублей.
Новинка от Amway: гель SA8 (арт.110477). Рассчитан на 50 стирок, стоит 1309 рублей. стоимость 1 стирки 26,18 рублей.

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Christensen

• Гость
« Ответ #3348 : 26 Февраля 2012, 19:29:59 »
Здравствуйте! Случайно забрел на фаш форум и стало интересно.
Признаюсь, сил хватило только на чтение четырех страниц из 112… Столько дерьма, уж простите, давно не читал. Уверен, что этот форум просто рай для начинающих «тролей».
Буду искренен, поэтому прошу не обращать внимание, на вдруг всплывающие грубые слова. Они не будут адресованы конкретным личностям.
Итак, я студент, являюсь НПА и занимаюсь этим как доп. заработком без особого фанатизма. Ездил на семинары, посещаю тренинги и т.п. Поэтому хотел бы высказать свое адекватное, как мне кажется мнение о Амвей. Странно, что тема называется «правда о МЛМ». Видь мало кто, тут хочет добиться этой правды, скорее возвысить свою компанию или же просто обосрать.
Часть 1. Товар и его цена.
Я живу на Украине, г. Киев, и взяв только первый стартовый я решил подойти к этому серьезно и разобраться. Пришлось ходить по разным магазинам, типа сильпо, карман и т.д. чтобы выписывать стоимость каждого порошка разных фасовок, каждого моющего средства для мытья посуды (точнее самых популярных, таких как гала, фейри, фрош) и т.п. Составив таблицы, я убедился, что единственный порошок, который может быть дешевле SA8 – это Gala, такая же ситуация и с моющим средством для посуды, хотя там очень спорный вариант. Сейчас могу сказать, что Dish Drops все же дешевле обходится. Это самый ходовой товар. Без рекламы. Таблицы свои я скидывать не буду, те кто захочет убедится, может пойти в магазин и посчитать, я пишу не для тех кто любит тролить сидя в дерьме и думая кому бы еще жизнь испортить. А тем, кто хочет разобраться. Возьмите прайсы цен, прейдите в магазин и посчитайте. Ценник вам не соврет. О качестве товара говорить не буду, ибо, что тут можно на форуме доказать? Что витамины натуральные? Будет пустотрепство. На счет доставки и поездок в магазин. На мой взгляд, не сложно поехать в магазин и взять 4 кг порошка (3 кг цветного и 1 премиум) стоимостью в 302 грн.  и потом не парится год на счет порошка (четыре человека в семье). Вот простоя арифметика. А докапываться до того, что там зубную пасту ехать через весь город покупать, извините, но вы не обязаны покупать все в данном магазине. Да и как сложно спланировать, чтобы поехать, накупиться и потом на полгода или год забыть об этом магазине? Что за детские выпады?
Часть 2. Представители.
Скажу честно. Три года назад мне предлагали подписаться, но я отказался. И отказался по одной простой причине. Я судил о компании по ее независимым представителям, которые, пожалуй, в 60 % случаев оставляют желать лучшего. К примеру, был случай, когда одна соседка продала другой L.O.C. с тем, что тот залечивает раны. До чего же это надо было додуматься, чтобы продавать мультифункциональное средство таким образом? Но нельзя судить компанию по независимым(!) представителям. Начните судить церковь по прихожанам, будет тот же эффект. К чему я это говорю, разберитесь в ценах, в качестве и уж тогда говорите. Я знаю людей, которые сдавали порошки, фильтры в лаборатории, чтобы для себя утвердится в качестве и другим была аргументация. Вот что делают люди чтобы разбираться и знать правду про Амвей, а он является лидером с МЛМ компаний. Мне тоже рассказывали басни о разлагающихся упаковках, на тренингах, от официальных тренеров я узнал, что это не так. И многое другое.
Часть 3. Семинары.
Очень большое мнение о компании создают семинары, тут кроется большая ошибка. Семинары не организовывает компания, их организовывают НПА, которые видят свой бизнес со своей стороны. Согласен, очень многое, что происходит на семинарах мне не по душе. Скажу более, я не хочу приводить на семинар своих людей, чтобы у них не появилось негативное мнение о компании, глядя на некоторых НПА. Но есть и другой путь, к примеру, недавно организовали проведение экскурсии по Амвей, где можно было пообщаться напрямую с официальными тренерами компании и получить действительно большое количество адекватного(!) позитивного мнения о компании.

Писать можно долго, но надеюсь, суть мне удалось передать. С удовольствием отвечу на любые (не провокационные) вопросы.       

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #3349 : 26 Февраля 2012, 20:14:13 »
К чему я это говорю, разберитесь в ценах, в качестве и уж тогда говорите.

Вот здесь и есть основной камень преткновения... Так как качество среднее, а цена высокая. Объяснения этому адекватного нет. А приписывание свойств полезности и натуральности дешевым не совсем безопасным и уж тем более не высококачественным ингредиентам еще больше усугубляет ситуацию.
Но Вы правы в том, что большая доля негатива к компании заслуга не самой компании и продукции, а поведения некоторых НПА.  Многие из НПА, видимо, живут по единственному принципу "Лучшая защита - нападение!"

Christensen

• Гость
« Ответ #3350 : 26 Февраля 2012, 20:32:42 »
Вот здесь и есть основной камень преткновения... Так как качество среднее, а цена высокая. Объяснения этому адекватного нет. А приписывание свойств полезности и натуральности дешевым не совсем безопасным и уж тем более не высококачественным ингредиентам еще больше усугубляет ситуацию.
Но Вы правы в том, что большая доля негатива к компании заслуга не самой компании и продукции, а поведения некоторых НПА.  Многие из НПА, видимо, живут по единственному принципу "Лучшая защита - нападение!"

Вы правы, порой даже через грубую лож приглашают на семинары или на бизнес встречи, а потом удевляются, что на них коса смотрят.
На выделенные фрагменты можно отвечать сутками. Давайте будем более конкретными в своих высказываниях, так как сложно, таким образом, до чего-то докопаться. К примеру, выше прочитал, что кому-то один из НПА говорил, что сам по себе порошок нормально не стирает. Боюсь, это не совсем так. Порошок сам по себе стирает хорошо (но это мое мнение), особенно в ручной стирке, даже рукам приятно. Но есть ряд нюансов. Порошок нельзя использовать вместе с обычными отбеливателями, так как хлор, который содержится в них, нейтрализует действие порошка и потом, мы оказываемся недовольны стиркой. Ответственность негативного опыта полностью ложится на НПА, так как он должен был это все знать и предупредить вас об этом. Я это все говорю к примеру, так как продукция в большей мере специфическая и ею нужно еще уметь пользоваться. В идеале для того и существуют консультанты, чтобы объяснять как тем или иным товаром правильно пользоваться.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3351 : 26 Февраля 2012, 20:56:48 »
Очередные плохие новости для АНТИ:
Alticor, Inc., the parent company of Amway, announced global sales for 2011 exceeded USD$10.9 billion, a 17 percent growth over 2010 annual sales of USD$9.2 billion.

http://directsellingnews.com/index.php/view/amway_parent_alticor_reports_usd10.9_billion_for_2011

Надо срочно усиливать артобстрел.  ;D

IvanOFF, Ваши подопечные завалили службу по всем фронтам.
Направление Amway завалено.
Общее направление МЛМ завалено.

IvanOFF, пора увольнять их. Зря жрут хлеб. :(
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 21:20:51 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3352 : 26 Февраля 2012, 21:20:39 »
Очередные плохие новости для АНТИ:
ЮТА на побегушках у Odisey?
Список топовых рынков Амвея: Китай, Индия, Ю.Корея, Малайзия, Россия, Тайланд, Тайвань, Украина и США с Японией.
А где Европа? Канада? Австралия?
Почему эти страны не спешат потреблять амвейскую чепухень, впрочем как и НСП-шную ?
Причём мир потребляет в основном БАДы, а Украина и Россия ТБХ.
Ответь-ка, ЮТА.

ЮТА

• Гость
« Ответ #3353 : 26 Февраля 2012, 21:24:57 »
ЮТА на побегушках у Odisey?
Список топовых рынков Амвея: Китай, Индия, Ю.Корея, Малайзия, Россия, Тайланд, Тайвань, Украина и США с Японией.
А где Европа? Канада? Австралия?
Почему эти страны не спешат потреблять амвейскую чепухень, впрочем как и НСП-шную ?
Причём мир потребляет в основном БАДы, а Украина и Россия ТБХ.
Ответь-ка, ЮТА.
Вот она настоящая антиМЛМовская паранойя.
IvanOFF, к увольнению никчёмышей.

Про NSP-шную, ждите, продавец собачьих кормов. Скоро будет. ;D

Специально для продавца собачьих кормов:
Стоит лишь только задеть маниакальные концепции параноика, произойдет выплеск агрессии. Этим-то и опасны параноики. Рано или поздно они начинают претворять в жизнь свои бесплодные фантазии. Тогда параноик превращается в тирана для тех, кто встает у него на пути. Убедить параноика логически в бредовом поведении невозможно. Как правило, такие люди слишком «умны» и найдут массу опровержений на все логические факты.
O0 O0
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012, 21:35:04 от ЮТА »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3354 : 26 Февраля 2012, 21:48:24 »
Благодаря мне и супруге нет людей, которые не имеют достатка и будущего.
Печально все это было читать. Одна горизонталь.
Ребята, а давайте поиграем в детскую игру.  У вас 10-20 млн. руб.(не больше), куда потратим?
И  у вас 100 млн., куда потратим?

ЮТА

• Гость
« Ответ #3355 : 26 Февраля 2012, 22:18:52 »
Ну, на всех не угодишь. Тем паче, на вас - вертикальных.

Может Вам веселее смотреть будет?
Могу помочь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3356 : 26 Февраля 2012, 23:35:28 »
Начните судить церковь по прихожанам, будет тот же эффект.
Ваша "церковь" только из прихожан и состоит.
Приходят и уходят...
Если у вас в на.. на... короче в стране нет нормальных цен на нормальные товары - это говорит о том, что рынком управляют не экономические реальности, а тупая жадность барыг.
У меня теперь в родне есть украинские граждане  :) - для какого-то частного строительства оказалось вдвое дешевле купить в Германии бетономешалку (новую, в магазине), переправить её на в Украину и строить себе дальше! Вас просто "обувают" как хотят.
Почему МЛМ не прыгнет в эту брешь? Слабо?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Christensen

• Гость
« Ответ #3357 : 26 Февраля 2012, 23:54:15 »
Ваша "церковь" только из прихожан и состоит.
Приходят и уходят...
Если у вас в на.. на... короче в стране нет нормальных цен на нормальные товары - это говорит о том, что рынком управляют не экономические реальности, а тупая жадность барыг.
У меня теперь в родне есть украинские граждане  :) - для какого-то частного строительства оказалось вдвое дешевле купить в Германии бетономешалку (новую, в магазине), переправить её на в Украину и строить себе дальше! Вас просто "обувают" как хотят.
Почему МЛМ не прыгнет в эту брешь? Слабо?
Продолжайте дальше провоцировать людей и накалять обстановку. У вас это хорошо получается. Отличная опись всей страны с помощью бетономешалки и общих фраз. Напоминает опись России с медведями, водкой и цыганами. Странно что у вас есть админ права, видь вы не способны к конструктивному разговору. Провоцировать все умеют, я очень хороший троль в прошлом, и я очень хорошо знаю, что на форуме можно взять любую фразу и исковеркать так, что автор охренев потом возьмется за голову. Давайте впредь не будет использовать такие приемы, они показывают ваш интеллектуальный и моральный уровень. Что в первую очередь вредит вашей же репутации.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3358 : 27 Февраля 2012, 01:29:35 »
Alticor, Inc., the parent company of Amway, announced global sales for 2011 exceeded USD$10.9 billion, a 17 percent growth over 2010 annual sales of USD$9.2 billion.

ЮТА,  и что вы хотите показать одной строчкой? Там сам отчет читать надо и анализировать. А то получится как с "достижениями" российского Амвей, бодро отчитавшегося о росте продаж, а при более глубоком анализе выяснилось, что в самом деле имеет место не рост, а снижение.

И что-то вы молчите про Германию, где у Амвея вообще все плохо...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #3359 : 27 Февраля 2012, 02:02:33 »
И администратор туда же... :(

Если Вам не понятно, то объясню.

Амвей сообщает о глобальных продажах за 2011 год.
ГЛОБАЛЬНЫЕ продажи выросли на 17% по сравнению с 2010 годом. И составили в 2011 году - 10,9 млрд.$ в сравнении с 9,2 млрд.$ в 2010.

Причём здесь Германия? И какой объём продаж в Германии?
И даже, если в Германии плохо, то Вам от этого хорошо? :)